X



【沖縄】沖縄 伊計島に米軍ヘリが不時着か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2018/01/06(土) 17:14:00.26ID:CAP_USER9
高速道路の状況
沖縄 伊計島に米軍ヘリが不時着か
1月6日 16時55分

沖縄県警察本部によりますと、6日午後4時半ごろ、うるま市の伊計島の畑にアメリカ軍のヘリコプターが不時着したという通報が寄せられたということです。警察や消防によりますと、これまでのところ、けが人などの情報は入っていないということで、詳しい状況の確認を進めています。

伊計島とは
伊計島は沖縄本島の東にある島で、那覇市の北東およそ40キロのところにあります。アメリカ軍普天間基地からは北東におよそ30キロの距離にあります。沖縄本島から橋を使って直接、行き来でき、海水浴場などがあります。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180106/k10011280851000.html
0002名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:14:39.19ID:Mo6QUfJ40
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
 
ミサイル発射準備OKニダ!
     
0005名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:15:57.80ID:Wh84+6dX0
沖縄ばかりだな

米軍基地内に破壊工作員いるだろこれ
0006名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:16:28.86ID:KOtAcGrs0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪
              
= 日本経済には60年の長期周期がある =
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。
0007名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:16:35.24ID:dn6TJC/W0
おや、翁長が…

来た━━━━ッ!
0009名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:18:02.20ID:ATfENcvE0
中国のプロパガンダ機関の『沖縄タイムス』が
大喜びしてるな
0010名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:18:25.80ID:sAjtOCmm0
翁長潮吹き
0011名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:18:40.65ID:yDR8DM6Y0
左翼が満面の笑みで ↓
0012名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:19:09.55ID:galztm/T0
竹槍で襲ってくるぞ
きをつけろ
0013名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:20:14.25ID:ctLjIMV00
なんか沖縄米軍関係の事故が多いなあって印象がある
0014名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:20:16.21ID:CRHEGoPf0
難しい訓練やってるんじゃないの
無事でよかったやん
0016名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:21:05.97ID:dOmzkDKC0
アメリカの整備運用ってどうなってんだ
幾らなんでも多すぎるわ
日本国内では自衛隊を見習って欲しいわ 
0017名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:21:31.49ID:11LK0bJH0
乗り物だもの、そんな事もあるやろ(´・ω・`)
0018名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:21:34.30ID:9emg/TqK0
沖縄を中国にくれてやれば一発で解決だろ
0019名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:22:36.75ID:BYQNz1Da0
左翼「やったー!誰か死んだ?死んだ?死んでないの?!おいおいオーイ、空気読めよー!」
0020名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:22:54.02ID:hCXYZQCu0
これわざとやらせてるから。糞土人どもを煽ってるんだよ。
ローレンスとかいうタチの悪い司令官の指示だと思う。
オスプレイの時も逆ギレしてたからね。
0021名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:23:01.47ID:EGVItXbO0
また落ちた?
関東平野では軍用ヘリの不時着って滅多に無いよな(´・ω・`)
沖縄米軍は緩んでるんじゃね?
0023名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:23:45.33ID:9MlSKXb80
オスプレイに比べて、ヘリは事故多いな。
0024名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:24:52.87ID:JmOmCpcs0
うちの近くにも米軍基地と自衛隊基地があるが落下や不時着なんてここ何十年と聞いたこと無い
もしかして沖縄はデモ隊だけじゃなく基地内部にも活動員を送り込んでる?
基地移転になってからやたら米軍不祥事が増えた気がする
0026名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:28:12.67ID:ss48bQwX0
>>1
また不時着と言う名の墜落じゃあるまいな

米軍いい加減にしろ
0027名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:29:13.05ID:i1oRz+bv0
新年早々
翁長大喜びだな!
0028名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:29:52.86ID:YYkrqj2+0
オスプレイに変えれば?
0029名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:30:18.37
墜落だ!
0031名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:30:38.52ID:N1bh5vZf0
無事着陸出来て目出度い! 目出度い!
0033名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:31:55.55ID:9MlSKXb80
海兵隊のヘリなら、大韓航空が整備担当ですよ。
関東には海兵隊いないんじゃない?
0034名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:32:21.88ID:c/VRdl5w0
米軍て無能の集まりなのか?
整備も操縦もまともにできないやつらに航空機扱う資格ないだろ
0037名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:32:41.17ID:2sgFqJ8e0
これ明らかに弛んでるとかじゃ無いよね
純粋な使用頻度の増加による確率での事故だよね
こりゃ北朝鮮まったなしだな
0038名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:32:42.12ID:BG0gaCyz0
<丶`∀´> くすくす
0039沖縄 伊計島に又しても米軍ヘリが不時着か垢版2018/01/06(土) 17:33:09.77ID:1m0BkwZB0
また米軍ヘリ落下事故、子供が死んだかもしれない窓枠落下。 。
https://ryukyushimpo.jp/archives/002/201712/5515e756c1fb0450c1cd4e6be1fe72c1.pdf

北朝鮮も中国もロシアも脅威などゼロだ。彼らは日本国民に何もしないししたこともない。
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

落下事故はもう何度もだぞ、なぜ日米軍部の司令官を逮捕しないのか?
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28008219.html
>>12

また米軍ヘリ落下事故、子供が死んだかもしれない窓枠落下。 。
https://ryukyushimpo.jp/archives/002/201712/5515e756c1fb0450c1cd4e6be1fe72c1.pdf

北朝鮮も中国もロシアも脅威などゼロだ。彼らは日本国民に何もしないししたこともない。
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
北朝鮮軍は日本各地で基地を拡大し女性をレイプ殺人をしたり校庭に窓枠を落としたりオスプレイを墜落させたり
広島に原爆投下したり東京空襲で日本人を焼き殺したりしない。
日本国民を殺し苦しめるのは日米の軍部だ、日米安保詐欺同盟だ。
基地・自衛隊・米軍が国内にある限り国民は平和には暮らせない。↓
北朝鮮も中国もロシアも脅威などゼロだ。
落下物。→  http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
  ↓
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28798365.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

沖縄の基地問題に対する国民の総意は人間のクズである軍人と軍事施設の全てを沖縄から一掃しないとマトモな生活が出来ないというものだ。
沖縄の歴史がそれを求めている。
戦後、基地・自衛隊・米軍が沖縄の資産・自然・人命を奪い続けて来た。
沖縄に血と硝煙の臭いを撒き散らす軍人と軍事施設が存在するということはゴキブリが飛び回る部屋で暮らすに等しい。
この基地をあの基地に入れ替えるとか、こっちの危険を取り除いてあっちに移すとかのインチキ策は根本の問題とは関係ない。
部屋からゴキブリとゴキブリの巣、即ち基地・自衛隊・米軍を取り除くことが沖縄問題の根幹なのだ。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26811072.html
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0040名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:34:43.79ID:fEOhgCMl0
まず乗員の無事を願う
0041名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:34:57.59ID:m2UUqNc+0
小韓航空の整備なんだろ
0044名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:36:46.40ID:NMbqlR6d0
また"あの連中"がヒステリー起こすの?
0045名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:37:11.73ID:9MlSKXb80
とりあえず、全員無事らしい。また海兵隊らしい。

沖縄の住民などどうでもいいが、こんなに不時着多いとなると、
有事のとき役に役に立つのか?って不安になるよな・・・
0046名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:38:44.85ID:CRHEGoPf0
>>24
>「現在、我が国には全国131カ所に在日米軍の施設があり、日本人従業員約2万4743人が勤務しています。
> このうち沖縄では、8522人ほどが従事しています。比率は男性が8割、女性が2割ですね」
> こう語るのは、沖縄駐留軍労働組合の島仲正晴委員長。
https://smart-flash.jp/sociopolitics/17037

日本人の従業員は入ってるし、数千人規模なら日本共産党とか自治労とかもガンガン送り込んでるしょうねえ
0047名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:39:37.77ID:n8Ea3QB/0
>>1


米軍ヘリより多い県民による県民の生命を奪う危険な飲酒運転の逮捕者数先月だけで100人超w、無造作に外国人にレンタカーを貸しまくった結果交通事故がうなぎ登りw

米軍ヘリ、基地運用停止より沖縄県民の自動車運転禁止、レンタカーの貸し出し禁止が一番沖縄県民の生命と財産を守るwww


https://i.imgur.com/zETNeoT.jpg
https://i.imgur.com/RLyT3cU.jpg
0048北朝鮮は広島・長崎に原爆を落とし何十万人もの日本人を焼垢版2018/01/06(土) 17:39:43.33ID:1m0BkwZB0
「ミサイル怖い」とか「北朝鮮脅威」とかわめきながらバカ丸出しの避難訓練などに駆り出される基地外国民は無知である。北朝鮮が過去にベトナムやイラクを侵略し広島長崎に原爆を投下し数十万市民を焼き殺した事実を全く知らない。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28936496.html
http://vipper-trendy.net/shinzato-okinawa/

●北朝鮮は新聞、TVワイドショー,女性週刊誌などの全マスコミとキモイ顔の奴隷国民が金正恩天皇の不細工なクソガキにまで「様」をつける奴隷天皇制非民主国家 。http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28748631.html
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html

北朝鮮はずっと侵略虐殺犯罪国家である。
ハリケーンで市民が濁流にプカプカ浮いているのに世界中に核兵器空母艦隊や凶暴な海兵隊を派遣して侵略虐殺を延々と続けている基地外国家だぞ。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28913134.html

北朝鮮は広島・長崎に原爆を落とし何十万人もの日本人を焼き殺した。
B29による日本全土空襲で女子供を何十万人も焼き殺したのは北朝鮮だぞ。
http://www.youtube.com/watch?v=VOBO3zU-FsQ

ベトナムを侵略して300万のアジア人を虐殺したのも北朝鮮だった。
  ↓
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

大ウソの証拠をでっち上げてイラクやアフガンで殺戮と破壊を続け
世界中にテロをばら撒いてるのは北朝鮮の金正恩天皇ではないか。
http://d.hatena.ne.jp/sessendo/20091025/p1
http://www.jrcl.net/frame060619a.html

沖縄に犯罪者軍人を侵攻させ今非道の限りを尽くし国民の財産である沖縄の美海を滅茶苦茶にしているのは北朝鮮軍部だ。
http://world-news.beauty-box.tokyo/entry/2016/05/23/193100
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27165451.html
http://misagotsus.exblog.jp/26818899/

北朝鮮軍は日本全土に墜落兵器オスプレイを配備した基地外軍部だ、さっさと平壌に持って帰れ。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28439119.html
0049名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:40:45.56ID:94+wgOkF0
>>1
そーいや何処が整備してんだっけ
0050名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:41:05.56ID:8hQuYP5M0
やった やった 
チャイナの犬 翁長が 大よろこび
やった やった
喜び勇んで飛んできて マスコミ集めて大はしゃぎ
普天間廃止 辺野古禁止
0051名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:41:47.42ID:CRPDVZbn0
安全な兵器ってイメージわかないわ
0052名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:43:27.01ID:53ADjZYq0
ちょんに整備させてる 米軍海兵隊も無能だよな
0053名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:43:42.36ID:kO0O6p1Y0
大韓航空が叩かれることが判明したわけだがパヨクどう出るかな?
0055名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:45:29.52ID:CFJGooXg0
沖縄の不幸を喜ぶネトウヨは鬼畜だな
0056名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:46:40.46ID:HedZjodr0
聯合ニュース(2015年5月26日、電子版)

《大韓航空が日本に駐留する米海兵隊のヘリコプターCH53約40機の整備を担当する事業者に選ばれた》
《2020年までの5年間、システム点検や機体を分解しての主要部位点検のほか、非破壊検査を実施し欠陥を修理、補強する》

あのう、わかっちゃったんですけど・・・
0057名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:46:49.96ID:CFJGooXg0
ネトウヨは沖縄にいって迷惑かけるなよ、いいな
0058名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:47:03.21ID:nLDHtrOZ0
バカウヨが一言

    ↓

自作自演 サヨクの捏造  プロ市民の陰謀 等々 
0059名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:47:10.73ID:WXlTCobW0
なんかヘリばかりトラブル起こしてるけど、もしかして整備不良かな?
0061名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:48:57.41ID:44Zlodqq0
韓国で整備してるんだろう?
0062名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:50:12.09ID:CFJGooXg0
アメリカが韓国と手を組んで沖縄を攻撃してるのか
0063名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:51:23.28ID:7U8if9hz0
辺野古の海沿いに基地を移転すれば、こんなところ飛行しなくて済むのに
基地移転反対活動してる馬鹿は猛省しろ
0064名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:55:45.14ID:wwoJr9eJ0
>>16
沖縄普天間基地所属のオスプレイの整備は千葉でやってる
昨年(17年)2月に最初の一機が分解整備に入ったが9月過ぎても整備終了せず
今年(18年)の整備スケジュールが未定と成ってる
オスプレイは5年運用した機体から重整備すると日米間で合意されているが
日本に整備する能力無いと判断されると他国に整備の話が行くかも
0066名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:57:02.91ID:G7NUc9Wo0
普天間だからこの程度だけど飛び放題の基地が出来たらもっと増えるな
0067名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:58:00.29ID:qKb9Kmsg0
あそこサトウキビ畑と有料ビーチの人口少なすぎるド田舎じゃんw
0069名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:58:53.94ID:tKQxXHh40
ふ〜事故ちゃん
0070名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 18:00:38.09ID:vYJ+ELMp0
>>24
元々飛んでる数が桁で違う。
2~4機編隊で日中ずっと飛んでる。
あと時間帯も全然違う。
米軍は朝早いし。
朝7~8時には朝一訓練した部隊が帰ってくるから。
そうやって考えると自衛隊ってあまり訓練してないな。
沖縄でも自衛隊はあまり飛ばさないもんなぁ。
朝8~9時から17時頃まで2~3時間間隔で4~8機が離陸する程度だし。
0071名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 18:00:49.75ID:WXlTCobW0
>>60
物凄く納得しちゃったw
0072名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 18:02:24.45ID:bvy26XWK0
メディアも偏向があって問題点をずらしてくるけど
米軍もイロイロやらかしてるから、許容範囲なのか重大背景によるものか事実を糾明して欲しいもんだ
0073名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 18:03:06.13ID:h4W//VE/0
 


【ネトウヨのデマ】

沖縄デモ 日当20000円


 
0076名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 18:05:00.65ID:BTTCmnVU0
整備してるのがあの国だからな
典型的な安物買いの銭失い
下手すりゃ人命が失われるわ
0077名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 18:05:18.46ID:L+JCfyvA0
>>40
死ねアメポチ
0080名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 18:08:08.15ID:wpf7Yqgn0
今のうちにその島を丸ごと要塞にしようぜ。
0084ばーど ★垢版2018/01/06(土) 18:23:30.93ID:CAP_USER9
>>1 ソース更新

6日夕方、沖縄県うるま市の伊計島の砂浜にアメリカ軍のヘリコプターが不時着しました。警察や消防によりますと、これまでのところ、けが人の情報は入っていないということで、詳しい状況を調べています。

6日午後4時半ごろ、沖縄県うるま市の伊計島にアメリカ軍のヘリコプターが不時着したと、警察や消防に通報が寄せられました。

警察と消防が調べたところ、伊計島の東側の砂浜にアメリカ軍のヘリコプターが着陸していて、午後5時すぎにNHKのヘリコプターが撮影した映像からは、アメリカ海兵隊のUH1ヘリコプター1機とアメリカ軍関係者の姿が確認できました。

現場は、最も近い住宅から100メートルほどしか離れていませんが、警察や消防によりますと、これまでのところ、けが人の情報は入っていないということです。

アメリカ軍関係者によりますと、このヘリコプターは普天間基地に配備されている機体で、けがをした乗員はいないということです。

伊計島の自治会の玉城正則会長はNHKの電話取材に対し、「4時ごろ、アメリカ軍のヘリコプターがいつもと違う音を出していたので見ていたら、高度を下げ始め、海岸に降りて行った」と話していました。

伊計島では、去年1月にも、普天間基地に配備されている海兵隊のAH1攻撃ヘリコプターが警告を示す計器が点灯したとして農道に不時着しています。

■UH1ヘリコプター

アメリカ軍のUH1ヘリコプターは人員や物資の輸送などに使われる多用途ヘリコプターで、沖縄県の普天間基地や東京の横田基地などに配備されています。
おととし2月には横田基地所属のUH1ヘリコプターが飛行中にエンジントラブルを起こし、東京・調布市にある調布飛行場に緊急着陸しています。

伊計島は沖縄本島の東にある島で、那覇市の北東およそ40キロのところにあります。アメリカ軍普天間基地からは北東におよそ30キロの距離にあります。沖縄本島から橋を使って直接、行き来でき、海水浴場などがあります。

1月6日 18時00分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180106/k10011280851000.html
0085名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 18:36:14.99ID:Qf1qtrYc0
あの有名な県道238号を渡った先にある島か
ほとんど畑
0086名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 18:39:51.75ID:vYJ+ELMp0
>>63
>>79
少しは地図くらい見てレスしようとか思わないのかな?
まあただのヤジだしなww
むしろ辺野古に近いんだが、どうでも良いよなww
0087名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 18:43:00.69ID:wwoJr9eJ0
干潮16:24、満潮22:12か(那覇
中潮で潮位+176cmだから砂浜の高さにもよるが満潮時は床上浸水になるかも
0088名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 18:43:03.73ID:tD/8cOzC0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-5) 1418
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0089名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 18:43:16.67ID:P689Fv8e0
 

★ ネトウヨがデマを拡散
 
 
ネトウヨ、オスプレイ事故でデマを拡散 「朝日新聞が意図的な誤訳をした」 そもそも元の英文からしてネトウヨの創作
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161215-00010001-bfj-soci

これに対し、Twitter上で「朝日新聞の意図的な誤訳」という指摘が沸き起こる。

なかでも拡散されたのは、ニコルソン四軍調整官の発言は「Should be thankful that there was no damage」であり、
「神に感謝すべき」という訳が正しい、という内容だ。

発端はこのツイートだ。「意図的な誤訳なのでご注意」などという別のツイートとともに、拡散が始まった。
ただ、この発言にはソースがない。

どうやら、別のユーザーが「推測」したニコルソン四軍調整官の「発言」がソースのようだ。

このユーザーはその後、この英文について「個人的な推測」「根拠はない」としている。
一方、「意図的な誤訳」を指摘した投稿者はその後、「沖縄副知事が確かに発言しているので、朝日新聞に謝罪します」と
ツイートしている。

 
0091名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 18:49:54.36ID:iFuLuE1K0
この島にある高校はドラクエ10を使ったネット遠足があるらしい。
0092名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 18:50:40.18ID:fEOhgCMl0
>77
人として当然だろう
0093名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 18:51:30.95ID:xJ9Yaky3
朝鮮戦争に向けて猛訓練…
というよりアメリカ軍の質が落ちてるのかな

こりゃ今のうち対策うたないと
沖縄あたりで強姦事件起きそうだな
兵士に相当不満貯まってそう
0096名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 18:58:30.15ID:RParfHXn0
米軍や自衛隊は不時着したらあかんねん。
海に沈めや!って、ことや。
0097名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 18:59:10.59ID:IWe21U+A0
不時着なら安全でしょ
0099名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 19:02:35.53ID:IWe21U+A0
畑に不時着

海岸に不時着

やっぱり安全
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況