X



【国会】希望の党、打算の統一会派構想 民進党との決別掲げた選挙公約はどこへ… 数に固執し政策の違い無視
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2018/01/07(日) 21:29:36.46ID:CAP_USER9
産経ニュース2018.1.7 21:10更新
http://www.sankei.com/politics/news/180107/plt1801070014-n1.html

希望の党が民進党との統一会派結成に前のめりな姿勢を示している。民進党と組むことで、衆参両院で野党第一党の座を確保できるからだ。

ただ、希望の党は昨年の衆院選で、安全保障や憲法に関して民進党の政策をことごとく否定する公約を掲げた。数合わせを優先させる姿勢は「公約無視」という批判を免れない。

 「昨年の特別国会で、やはり野党がバラバラではダメだなと痛感した…」

 希望の党の玉木雄一郎代表は7日のNHK番組でこう語り、会派結成に意欲をにじませた。出演後には、民進党との協議について「今週がヤマになる」との見通しを記者団に示した。

 民進党が立憲民主党、希望の党に呼びかけた統一会派構想は、立憲民主党が拒否したため、民進、希望の2党間で協議が始まった。

立憲民主党の枝野幸男代表は7日の番組で「希望の党とは理念、政策が違う。会派を組むことは自己否定につながる」と強調し、呼びかけに応じない姿勢を重ねて示した。

 今後も、民進、希望の2党間で会派結成協議が進む見通しだが、両党の政策の隔たりはあまりに大きい。

(全文は配信先で読んでください)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 21:31:20.52ID:R7yu+sa+0
政治とは立場の異なる人を取り込んでいくゲームだからね
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 21:31:35.50ID:OWtMihA20
総選挙が無い年って、
1年間野党が全員休んでも何の影響もない気がする。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 21:32:16.12ID:RoK8vnOQ0
今年の年末頃は大塚と玉木と小池に枝野がお百度参りをしてると思う。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 21:32:18.76ID:WMYP6HH20
主犯安倍

戦犯前原
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 21:33:09.86ID:XHqrhu8F0
希望が惨敗したのは
チャンと選別排除しなかったからだろ

チャンと選別排除していれば
今の体たらくはなかった
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 21:34:52.52ID:YProMOOB0
>>2
そこで重要になるのが、方針決定のシステムなんだな。
一つの政党の中でも、政治家はみんな意見が違うので、その意見を集約して政党としての方針を決定して、政党に所属する政治家はその方針に従う。
ここがちゃんとしてないと、政党間で合意してもその後ゴタゴタして、政党間の協力は崩壊していく。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 21:35:04.75ID:j7rZdjtK0
アカヒから産経まで全部敵に回す政党って過去なかっただろ?(笑)
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 21:35:55.31ID:4KSwiHX20
正直、自公共産以外は信じられない
政治家じゃなくて当選屋って感じがする
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 21:37:08.74ID:CgdrAOqS0
野党がバラバラは確かにダメだけど、考えが違うから各政党になってんじゃないの?
無理にくっついても烏合の衆。
自分達の考えを国民に浸透させて、自党を大きくするのが常道だろ。
無理してもムダ。
まあ、そんな考えじゃあ、国民の支持なんて得られないけどね。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 21:37:22.14ID:ya3q7GGL0
憲法改正を阻止するには数を集めるしかないからな
立憲、民主党、希望の党、共産党で団結しないと9条は守れない
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 21:37:32.98ID:q4AESzcvO
婆がやらかしてる間に
完全に乗っ取られたからな
馬鹿と自己顕示欲が強いのがタッグなんか組むからやで
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 21:37:52.74ID:S0MPDrsC0
しょせん野合の衆

党なんて自分の"就職"を支援する組織としか思ってない
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 21:41:29.06ID:YProMOOB0
で、こういうニュースが出たり、統一会派ができた/できなかった時に、賛同や批判が入り乱れた議論が起きることが望ましいのだが。
もしそれが無いと、関心すら持たれていないということになる。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 21:41:32.19ID:AjwwOsx50
小池旋風()とやらがあった時は当選しそうだったから希望の党に行き
今は立憲民主党の方が支持率が高いから抱きつこうとする
年収2000万で反安倍言ってるだけの楽なお仕事をしていたいだけ
立憲の支持率5%切ったら見向きもしないくなるよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 21:41:54.87ID:xVAzXvQ20
排除する人を排除したんで一緒になって下さい。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 21:42:26.89ID:1FkDDL0c0
希望は自民か維新と統一すべきだろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 21:43:20.35ID:zzuLZymL0
朝日と連合に嫌われていた希望の党が
民進と組んだらどうなるんだろ?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 21:43:44.21ID:GG+Xtttg0
民進党って解党したんじゃないの?
なんであるの?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 21:44:07.77ID:Yju+YC790
安倍憎しで統一会派組めよ。 政策なんてどうでもいいんだろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 21:44:42.22ID:0BB28Zvz0
>>1

【野党】枝野氏「考えられない。統一会派は自己否定」 玉木氏「力合わせること不可欠」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515300313/

立憲はこれでいい

希望と民進は消滅していくから、立憲は議員や候補者を個別に受け入れていくだけでいい
それにしても、希望と民進はしつこいなw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 21:45:25.34ID:lcT5r9KQ0
朝鮮思考のパヨクだもの、公約なんて守る訳ない!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 21:45:34.88ID:0BB28Zvz0
>>1

自公はこれw

【公明党】公明 山口代表 改憲発議 国民の3分の2超の支持が前提
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510456668/

【憲法】自民 憲法「自衛隊の明記」は両論併記 意見分かれ長期化も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513968438/
【憲法改正】9条改正「2段階で」=自民・船田氏−2項削除、公明は反対
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513977693/
【改憲】自民党 「実力組織」9条明記検討 自衛隊を戦力と区別
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514589643/

【時事世論調査】来年の改憲発議、反対7割 内閣支持42%に減少
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513437061/
【産経・FNN世論調査】憲法9条改正、自民党支持層も割れる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513633464/

【政治】安倍首相の下での憲法改正に反対が54・9%、賛成は35・0% [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1464516981/
【世論調査】安倍政権下での改憲に反対55% - 共同通信社 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477685347/

【神頼み】神社本庁から有力神社が続々離脱、改憲賛同署名集まらぬ状況 ★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504844387/
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 21:45:56.94ID:Tg1kjA150
>>14
国民の関心ごとは、憲法よりも高いものがあるんだけど
その辺の野党は、憲法が第一だと思っているから、すぐ一つになりたがる
結果、憲法以外で大した政策や考えが見えなかったり、政党による差がわかりづらい
んで迷った国民が選ぶのは、、、
結局、自民の一人勝ちになるという構造がここ数年続いている
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 21:46:27.18ID:ruoOcvt60
いまこそ踏み絵が必要だろ 改憲賛成派のみ これが絶対的条件だろ でなきゃ消える


◇国内政治関連記事のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/jpol0.html

◇自民改憲案併記へ公明連立離脱ちらつかせる 一方、二階氏は中国人に脅されていた  

◇訪中時に見えた公明党の地盤沈下

◇そうか がっかり 白昼の暴力乱入から買収など
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 21:46:59.83ID:keAns3PF0
せめて選挙に掲げてた路線を堅持してたら
救われる目もあっただろうに
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 21:48:37.80ID:WMYP6HH20
ひとよひとよに主犯安倍

富士山麓に主犯安倍

すいへーりーべ主犯安倍

いいくにつくろう主犯安倍

徒然なるままに主犯安倍

トンネルを抜けると主犯安倍だった

一点の曇りもなく主犯安倍

要するに主犯安倍

殺処分だよ主犯安倍
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 21:48:58.86ID:59CQ47tS0
タヌ池ポン子が逃亡したからだよ。は〜あポンポコポン!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 21:50:22.51ID:0dc/mWnl0
>>25
そして共産党に乗っ取られそうになってまた分裂するんですね、分かります。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 21:50:41.77ID:keAns3PF0
嬉々として乗っ取りを果たしたら
そこは泥船だった
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 21:51:10.35ID:bhshMX+10
打算の党
数合わせの党
考えなんかどうでも良い党
議員で居たい党
歳費目当て党
政党助成金とかもらう為の党
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 21:52:04.80ID:BurquKXD0
それより前原の切腹はいつなんだ?
枝野に切腹すると約束したんだろ?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 21:52:47.71ID:NnO3ydH80
真面目な話、小池と前原の功績は大きいわ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 21:53:47.11ID:keAns3PF0
自分の行くところ行くところ泥船に変わっていく政治家人生って
今どんな気持ち?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 21:56:26.42ID:kZQRRuR70
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪
  
■ 日本経済には60年の長期周期がある ■
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 21:58:22.74ID:Tii1y9Sw0
排除発言で、完全に風の流れが180度変わったからなあ
生みの親はもう居なくなって、養子のタマキンしか残って無いし
元の家にどの面下げてって感じやな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 22:15:12.47ID:HqVxVEej0
細野か長島が覚悟決めて前に出ないからこうなる
こんなことのために1000万票入ったわけではない
1000万票は小池とチャーターメンバーが得た票だ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 22:16:02.20ID:A/XI11TY0
今さらカッコつけても、選挙のための看板の架け替えだって誰でも知ってるじゃんw
枝野たちでさえ、排除された後の行動だったんだからな。民進党関係者は基本的に同じ穴のムジナw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 22:17:14.84ID:RDGst/fL0
もはやミンスより格下
理念がないとは悲しいことだ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 22:18:20.75ID:gWhE5sqv0
>>1
日本はもともと、自民党のなかに保守と革新が同居していて、バランスのとれた政治してきた。

だから大多数の野党は、国益を毀損するためだけの無駄な政党
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 22:25:31.75ID:XxKlekU40
>>24
政党助成金の行方が決まるまで民進党は存続する。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 22:34:23.45ID:UKwoYMjy0
希望は、立憲を巻き込んで
憲法改正しようとしている
この企みに乗ってはならない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 22:37:57.18ID:IzNxOXTv0
「統一」やべえ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 22:38:13.96ID:0BmCJkMf0
所詮中身は民進
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 22:39:46.66ID:ISU/glGN0
いやいや
憲法なんて改正して当たり前なことに駄々をこねているから
ここ最近の惨状なんだろうがww

もう呪いかなにかだろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 22:45:52.63ID:7+RM8evb0
昔田中角栄という政治家が言った
政治は数だ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 22:47:41.31ID:E6y8uZaW0
見ててみっともないよなもう
当選するか落ちるかしか頭にないんだもん
理念もイデオロギーもあったもんじゃない
出来ることなら自民から出馬したいってのが本音なんじゃないの?こいつら
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 22:48:58.36ID:PD7GJoQf0
希望が絶望になったのはおそらく小池が勢いあった頃だぞ?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 22:54:54.49ID:r+YMQ8u20
最初から国民を騙すための政党ロンダリングですし。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 22:58:22.83ID:AEWnPJAZ0
小池人気に寄りかかって烏合の集団形成して選挙負けてこのざま
もう少し落ち着いたらと思う
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 22:58:50.28ID:CGZF5nk3O
改憲アシスト
共謀罪

この二点で支持できないと判断するに十分
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 23:00:40.96ID:O7lJDIux0
面白いからもう一回解散総選挙やらないかな。
希望ほとんど全滅するから、こぞって逃げ出して立憲に行こうとするぞ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 23:03:40.65ID:ltyN3f4VO
小池は希望捨てたが
まだ政界諦めてなさそうだよな
知事任期が終われば次の衆院選は
維新から当選した場合
党首という形で密約があって出馬しそう
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 23:57:13.31ID:yEZb1kbt0
ブザマね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 23:58:39.72ID:iamYJ5zt0
民進取り込んだ時点で誰もが予想してただろw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 00:02:54.62ID:v8rk6oWn0
>>61
小池が待ってるのは安倍と自民党の失敗でしょ
風がふけばまた自分はいけると思い込んでる
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 00:03:34.60ID:gjhiJL510
こいつら選挙区の支持者はもう誰も残ってないだろうな
次の選挙はないからもう今目立ちたいだけで行動してるwww
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 00:04:37.23ID:Y1bSllQ60
次の参議院選までに解党しかこの先生きのこる道は無いね
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 00:13:49.00ID:MdQx28hj0
>>68
なーんにもしなくても
6年間安泰ですか
国会議員て
美味しいっスね
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 00:33:41.18ID:3KwQURi+0
>>1
数の理論より、民進のカネ目当てじゃね?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 00:43:23.06ID:6kvWgcYw0
ゴミを集めようが分けようがゴミはゴミだろ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 00:45:55.64ID:ycIUQzwq0
UnNews:「民進党まだあった」秋田の小学生お手柄
https://goo.gl/J11XzM
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 01:21:11.90ID:5nJBZGwg0
モナ男や前ナンとかさんは見なくなったな
希望に政治生命を賭けてるとは思うが
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 01:25:18.92ID:i80GLgXN0
希望の党も民進党も図体がデカクなれば支持率が上がると思い込んでいるのが浅はかだな

昔あった日本未来の党も一時期デカかったけどあっと言う間に消滅した

それと似ている
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 01:30:16.15ID:i80GLgXN0
松沢とか中山とか居る限り合流は無理かと
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 01:39:01.94ID:WDo6YPOiO
せっかく排除したんだから維新と共に与党に小判ザメすればいい
相手にもされないだろうが
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 01:58:15.38ID:GQY2tuo+O
希望の党には、松野頼久、小沢鋭仁、松木謙公、田中美絵子、太田和美ら、比例コジキを集め、まとめてコンバットできた功績は認める。
しかし、タルトコと中山成章については、コンバットしそびれた
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 03:12:43.31ID:Wz30ngAY0
総連と民団としばき隊みたいな関係だな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 03:28:32.36ID:c+L/cHYT0
>>1
売国過ぎて自由党を除名された岸信介(安倍首相の祖父)は民主党を結党

数に固執して政策の違いを無視

安倍首相の祖父が作った民主党と自由党が1つになり自由民主党(自民党)
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 03:51:18.88ID:qRVI3WDp0
民主系ってホンットーに学習能力ないのな
民主凋落の道をなぞって、自ら瓦解してる
0085(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫惨殺ナチス施設は即時廃絶】
垢版 |
2018/01/08(月) 03:56:23.71ID:hqUFb9fDO
●オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により厳重に抗議する
●その内容がナチスのガス室と質的に差異がない、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める
●熊本県動物管理センターでの委託管理会社による秘密裏の3件の殺処分に、決して暴力に訴えず厳重に抗議する
●非人道的な犬猫ガス室抹殺・白骨量産施設は即時全廃
●奄美大島・猫ナチス政策に断固として反対の立場を貫く!

急に、かねてより、希望の党は、(自らの思想信条に正直であれば)自民党に連立を申し入れるべき立場であるにも関わらず、なぜ民進党に擦り寄っているのかが、圧倒的に極めて不可解で理解不能に陥っている、
2ちゃんねるやってる変質者の低級国民で、挑戦的な【共産以外の大連立は、まあ積極的に容認】名無しの数が気になって仕方がないタイプで、
(こんな物を読んでいる暇があったら【猫ナチス廃絶運動】に参加しなさい、社会不適応者の好色変質者で基地外の諸君)
【凄惨な日本および世界の猫ナチス政策・猫ナチス行為】を、野党でチンタラやる(ナンセンスな私利私欲の持続・上級生活の維持発展)ぐらいなら、与党入りして政権担当能力を学んでこいと考える世界の総ての人々に、
見て見ぬフリをしない建設的で前向きな精神で、直ちに廃絶させてもらいたくて仕方がないタイプの俺も気になるニュースだぜ

●奄美大島・猫ナチス政策に断固として反対の立場を貫く!
●非人道的な犬猫ガス室抹殺・白骨量産施設は即時全廃
【北川直人】
【大矢誠】
【丸山朋成】

【(残酷で無責任な)人を憎んで、猫を憎まず】

【一匹でも犬・ねこを救う会 http://inuneko-sukuukai.com/share-cat/6160/
【上田市・所轄警察署の薄情で全く腰が退けた、ヤル気皆無で、社会正義の実現に挑戦状を叩き付ける態度は、この世の地獄か!!】
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 04:05:58.29ID:HL1K3HS30
敗残兵を集めても勝ち目はない!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 04:10:33.81ID:FBopesPG0
ぶっちゃけ政策見たらゆ信とちがいないもんな、まさに屑
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 06:08:33.57ID:px984d0/0
結局元民主党には政権能力が無い事が改めてわかっただけ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 06:25:53.50ID:016vBmWr0
長島や細野は何思っているんだろw
中山成彬は議員になれたからどうでもいいんだろうがw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 06:26:01.74ID:o/TOoTLh0
>>12
あのっ、野党共闘言い出したの共産なんですがそれは
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 07:48:03.86ID:TRy17Ox10
民進党の否定は維新や日コロのバカにそそのかされただけだろw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 08:55:13.00ID:2DZflIBJ0
大ブレブレ糞キチガイパヨク
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 08:57:17.73ID:bMv8PYAy0
おいクソ小池
どう落とし前つけてくれんだ?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 09:02:38.66ID:Nhc7ugKO0
>>1
こら、クソ玉木
ちょーしこくのも大概にせえよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 09:03:52.37ID:PuAbtK9k0
とりあえず希望は解散しろ
みずから立憲を排除しながら負けたから組みたいとか
もう無茶苦茶
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 09:08:47.57ID:Nhc7ugKO0
馬太 目 言義 員 の 尤京 シ舌
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 09:11:38.62ID:NvuSlsAJ0
小池とかいう口だけババアに荒らすだけ荒らされて何も残らなかったな
ほんとこのババア無能だよな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 09:12:09.22ID:h4UgS+390
無能どもがどんだけ集まろうが所詮無能
無能は害悪でしかない
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 09:14:01.53ID:javp/7na0
     /:::::::::::::::::::::`ヽ、
    /::::::::ィ''' ̄ ̄ミ:::::::::::`ヽ
    レ´      ミミ:::::::::::::\
   ,r' 。 ,,..==-   ヾ::::::::::::::::、
   i; ,,. l  (゚`> .  ヾr─、:::、
   |∨ヽ丶 '´、,,,__    '゙ )ュl:::l 癌直人です。小池の馬鹿のおかげで
   '、:i(゚`ノ   、        |::|
    'lー''(.,_ハ-^\     ├':::l  立憲がまともに見えて当選できました♪   
     \  />-ヽ    .::: ∨
      丶 (´,,ノ‐-   ..::::   l   小池を悪くいうのは止めて下さい。
       丶´  `..::.:::::::    ハ\
         \::::::::::::::::    / /三ミ\   馬鹿ですが、ボクの恩人です
          `ヽ::::    / /三三三三ミヽ、
          /|\::_/  /三三三〉三三三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況