【宇宙】金井宣茂さん(41)、宇宙で「身長が9センチ伸びた」…国際宇宙ステーション滞在3週間で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/01/09(火) 13:29:35.41ID:CAP_USER9
宇宙で「身長9センチ伸びた」金井宣茂さん、滞在3週間で
2018.1.9 12:34

国際宇宙ステーションで昨年12月から活動している宇宙飛行士の金井宣茂さん(41)が9日、
ツイッターで、滞在約3週間で身長が9センチ伸びたことを明らかにした。

宇宙航空研究開発機構(JAXA)によると、無重力の宇宙では背骨の間の軟骨が伸びるのが主な理由。
ただ伸びは通常1、2センチといい、担当者は「9センチもの例は聞いたことがない」と話している。

ツイッターで金井さんは重大な報告があると前置きした上で、
「宇宙に着いてからの身体測定で、なんと身長が9センチも伸びていた。
たった3週間でニョキニョキと。こんなの中高生のとき以来です」とつづった。

6月の地球帰還では、打ち上げ時に乗ったソユーズ宇宙船にある金井さん専用のシートに座る。
出発前の体形に合うように作られており「座席に体が収まるか、ちょっと心配です」ともコメントした。

産経ニュース
http://www.sankei.com/life/news/180109/lif1801090014-n1.html
国際宇宙ステーションの金井宣茂さん(本人のツイッターから)
http://www.sankei.com/images/news/180109/lif1801090014-p1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/180109/lif1801090014-p2.jpg

金井 宣茂 (@Astro_Kanai)
https://twitter.com/astro_kanai
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:30:04.87ID:jIu11NwC0
9cm
0003!omikuji !dama
垢版 |
2018/01/09(火) 13:30:07.75ID:hK65oNtb0
チンコも伸びますか?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:30:33.78ID:13SyVD0w0
キムが9cm
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:30:58.52ID:U3KfIQ6o0
まじかよ
http://9ch.net/Z0
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:31:29.72ID:lbBIBqPz0
俺も宇宙に連れて行ってくれ!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:31:48.62ID:PNpAee3C0
金もいらなきゃ女もいらぬ〜
わたしゃも少し背が欲しい♪
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:31:48.66ID:0tfT1hpM0
>たった3週間でニョキニョキと。こんなの中高生のとき以来です

さすがに中高生でも三週間でそんなに伸びないからw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:32:03.99ID:7upDDb/W0
ち〇ぽは 20センチはのびてるな

最大40越え
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:32:27.47ID:emj2Lulu0
重力から解放されてしまったのか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:32:52.42ID:Wt51eMzE0
板野整形番長向きだな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:32:53.72ID:sx16Hl5p0
ヘルニア患者に朗報
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:33:13.04ID:jO5uS1Uh0
ちょっくら宇宙に行ってくる。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:33:16.40ID:zAIqYC9O0
地球へ戻ってきた時の反動が怖いね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:33:21.01ID:urQDIl+30
毛は?毛はどうだったの?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:33:22.81ID:2Y+Q1BJu0
髪の毛は生えるんか?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:33:26.67ID:a1IMAP+y0
背骨の連結に使われてるゼリー状の組織が低重力で伸びるからだっけ?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:33:48.06ID:lbBIBqPz0
>>14
等価交換みたいに
9センチのチンコが無くなったりするんじゃね?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:34:07.25ID:s+yek4jZ0
すげえな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:34:17.51ID:eDjOCCAu0
これ地球に戻ったら縮むんだよな
それもどれくらいの期間で戻ったか報告してほしい
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:34:47.37ID:gwavK/mA0
いいなぁ
でも地球戻ってきたら元戻るんやろね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:34:59.41ID:byJV05Qt0
>>12
友人に一人居た
夏休み、体が異常にダルかったから
なんか病気かな?思ってたらすい

9月に登校したら
あれ?あれ?えええええ!って本人含む皆んなでびびったw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:35:28.37ID:6vR/eKfU0
でもお高いんでしょう?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:35:57.78ID:V8n4Rjtf0
収まり(あろそまり)たらええのう。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:36:40.36ID:ESDEluSp0
金井さんは伸びるタイプ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:37:06.68ID:A5ZgSteh0
地球に戻ると縮むんでしょ?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:37:21.58ID:7Bt0F0S70
18cmになったニダ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:37:39.82ID:RLPoM/ID0
身長だけか?身長だけか?あちらの方も9cm伸びたのではないか?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:39:30.52ID:pnJZXO4C0
座高だけでも伸びたいって奴は多いだろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:40:09.77ID:++YJ+8Cs0
>無重力の宇宙では背骨の間の軟骨が伸びるのが主な理由。

歪な身長の伸びじゃないのか?
変な体型になっているんじゃ・・
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:40:34.17ID:VOzRekGE0
地球に戻ったら縮むんやで
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:40:45.03ID:QQU2lbWE0
背骨のそれぞれの軟骨が1センチずつ伸びた・・・
地上に来たら死ぬんじゃ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:40:51.66ID:4h+p2Qen0
宇宙に行きたくても行けない小さいオッサンのお前らは夢も希望もないよね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:41:13.76ID:jCaGpj1f0
帰った時に激痛とかないのだろうか…
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:41:44.87ID:0BnxRWON0
9cmって、俺のビッグマグナムと互角じゃん

41のオッサンのくせに生意気な!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:41:58.26ID:FCnL3fiW0
軟骨が生まれつき詰まってる人は伸びるんじゃねーか
自分も軟骨が詰まってるからヘルニア気をつけろ言われてる
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:42:17.63ID:OdFBPFR30
そりゃ重力がなけりゃ伸びるだろう
地上にいれば60キロぐらい上から押されてるんだから
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:42:25.61ID:am0K3LIE0
DNAに変異が起きたん

だんだんクリチャーに変身していくよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:42:32.54ID:SaW94QK60
3週間で9センチってやばない?
1年宇宙にいたら4メートル超えるやんけ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:43:02.92ID:+UoUzE620
いいなぁ
3週間でそんな伸びるのか
でも骨はカルシウム抜けてスカスカかな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:43:12.61ID:DcWC/7jH0
>>50
ずっと横に寝ていれば地球の重力と背骨の伸びる方向が異なるからワンチャン
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:43:40.26ID:P2d3qG+30
元の身長に戻るだけ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:44:17.07ID:qWpRjLWq0
じゃあ俺も頑張れば180cmぐらいなるかなあ
先週健康診断で身長を測ったら170になってた
おっさんになると、どんどん身長が縮むから怖い
昨日の内村さまーずの番組で内村が身長0,5cm縮んでたのを見て
俺もアラフォーながら身長を伸ばす訓練をしようと思う
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:44:28.06ID:CjNvc2230
チビほど伸び代ありそう
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:44:33.25ID:4w3UWGtZ0
そら立てなくなるわな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:45:25.39ID:BXCZ869e0
みんなが宇宙行ったら平均身長が伸びるから結局チビにかわりないと思うけど、黙っとくわ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:45:27.94ID:TM+7k6uS0
胴しかのびてませーんwww
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:45:29.79ID:SaW94QK60
>「宇宙に着いてからの身体測定で、なんと身長が9センチも伸びていた。
>たった3週間でニョキニョキと。こんなの中高生のとき以来です」

中高生のとき同じようなことあったんか
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:45:42.00ID:+UoUzE620
脚だけ伸びたい
顔が伸びるのはやだな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:46:00.67ID:0BnxRWON0
>>60
俺のビッグマグナムなんか

女の裸を見たら、一瞬で9cmに
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:46:07.27ID:+COSC+5l0
昨日の生中継で子供に宇宙で驚いたことって何ですか?って聞かれて
ISSで割りと普通の生活できることって答えてたけど、9センチの方が驚きじゃねえかよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:46:07.75ID:kgfGxkiG0
>>68
俺は30〜35の間に身長が180cm→183cmになった。
あきらめなければきっと伸びる
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:46:17.25ID:am0K3LIE0
無重力が効いてるのか、

宇宙放射線が効いたのか?

重力だったら、ぶら下がり棒でいいじゃん
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:47:25.28ID:xvJkGlNz0
たまたま成長期だったんだろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:47:44.06ID:+COSC+5l0
>>67
ジャミラはどうして巨大化したのかと不思議に思ったらそれでか
火を吹けるようになったのは不時着したのが水のない星だったからすぐ納得できたけど
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:49:06.27ID:pKbKsuVh0
チョット宇宙行ってくる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:49:07.01ID:RLPoM/ID0
3週間で軟骨が伸びて
3年後は全身タコになると
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:50:02.08ID:gvBpJfO90
肩こりとは無縁そうだな、宇宙は
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:50:51.34ID:i/fVXLEJ0
背骨の間の軟骨が伸びたんだろ、なんかネコみたいな
にょーんって
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:51:30.05ID:uSjDHN5E0





典型的な在日名だね
昔から優秀な人は在日が多かったからね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:51:49.54ID:xvJkGlNz0
>>89
戻ってきて2週間で12cm縮むとか?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:51:51.11ID:Ql2N/gXY0
要するに
ぶら下がり棒は
効果があるってこと?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:52:16.94ID:+COtwJAk0
チン長伸びるならいってみたいな、サウナとかいくと20p位の人が多くて自分は恥ずかしくていつも隠してる
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:52:41.27ID:AWs3g7dt0
体大丈夫かな?
いきなりそんなな伸びたら痛そう
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:53:10.96ID:Wbp7k8hW0



在日韓国人の英雄ニダ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:53:11.91ID:xvJkGlNz0
>>94
あれは無重力になるのか?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:53:14.87ID:ojs6cwYO0
>>27
YOSHIKI「ガタッ」
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:53:21.91ID:s0jXKZTS0
156センチが宇宙に行けば完璧なイケメンになれんじゃね
まだちょっと低いか?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:53:33.39ID:wNC4i5/Q0
なぜ帰還後の事を想像しない?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:54:01.45ID:xvJkGlNz0
(首だけ)
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:54:12.59ID:0trCZQN60
いくら背が伸びるったって胴長になるのだけは恥ずかしいぞ チビの夢は膨らむかな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:54:28.71ID:Rc2bs41h0
マジカ!
高須クリニックがビジネス化だな!
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:54:41.14ID:aJrr+/T80
朝鮮名やな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:55:30.35ID:dkyWCTzdO
>>67
ジャミラはウルトラマンだね
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:55:42.82ID:4mJJGWHh0
そんだけ伸びたら色々大変そう
日本に帰ってきたら頭ゴッツンゴッツンぶつけたりw
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:56:04.68ID:WAd4y9y50
宇宙伸長法か

スポーツやモデルに使われそう
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:56:54.80ID:+COSC+5l0
金井さんは宇宙に行く前に潜水艦に乗ってたからその時に水圧で縮んでたんでしょう
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:57:17.36ID:gsBEkRul0
また戻るよ。骨が伸びたわけないだろ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:57:22.38ID:opz/Bixs0
>>33
「思ってたらすい 」の本来書こうとしていた文が気になる
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:57:31.57ID:R1MK8RmL0
俺も宇宙身長なら念願の180センチ台に到達するってことか。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:57:35.16ID:WAd4y9y50
案外宇宙開発そのものよりも
オマケに見える無重力利用のほうが
ビジネスとしては主流になるかもな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:58:39.46ID:vlvO30lY0
雑誌広告にもあったな高身法
あれも伸ばそうと思ったら背骨くらいだもんな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:59:25.04ID:KA77ZiR70
健康に悪そうだな
目も悪くなるらしいな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:59:25.39ID:b5/NBvvx0
強い紫外線を浴びてビタミンDが作られて
それで身長が伸びる事が考えられる
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:59:26.54ID:pKch/2SR0
早くうちゅーステーション病院開いて欲しい
床ずれからも腰痛からも開放される
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:59:46.97ID:WAd4y9y50
臓器の代替はIPSでメドつきそうだし
背伸ばしのほうが医療のラストピースかもね
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:59:59.71ID:1ix9ckzJ0
無重力の環境で伸びた軟骨なんか
生還してからの地球上の重力に耐えられないだろ
むしろ極端に伸びたせいで、潰れてはみ出た奴が神経圧迫とかがこわいわ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:00:18.32ID:b5/NBvvx0
強い紫外線を受けた生活をしてる証拠
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:00:46.27ID:ZXMCskVB0
で地球に帰ってきたら縮むのか?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:00:59.14ID:R+0+Y2sS0
9cmはすごいなw
なんか応用できないのあ、無重力療法とかw
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:01:36.61ID:Ty944zwd0
重力から解放されて関節が伸びただけ。
背骨とかかなり歪んでいたと思われる。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:01:38.43ID:orPaPOrO0
地球に戻った時に伸びた分、圧縮されるんじゃね
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:01:59.50ID:UaNnNlm9O
>宇宙で「身長9センチ伸びた」金井宣茂さん、滞在3週間で
怖い
だから帰ったら入院するんやな。後からどんだけダメージあるんやろ怖いわー
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:02:04.76ID:RMNNmjMR0
か、か、髪の毛は?
髪の毛は生えるんでしょうか?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:02:05.42ID:Ql2N/gXY0
>>99
逆さにぶら下がりますよ
足首固定で
宇宙より伸び率良さそ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:02:45.37ID:0uYp86mO0
自分やたら座高だけ高いんだが、宇宙人に連れ去られてたのか
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:02:48.30ID:BPejfSl40
     ∧__∧
    <丶`∀´> …
    ノ `ー―i´
 / ̄    '   ̄ヽ
/   ,ィ -っ、    ヽ
|  / 、__う人  ・,.y i
|    /     ̄ | |
ヽ、__ノ       |  |
  |     。   | /
  |  ヽ、_  _,ノ  丿
  |    ( 二二二二二二二二二 ̄ ̄ >
  |    / ヽ   |          ̄>/
                    / /
                   /  <___/|
                   |______/
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:02:58.29ID:otSfAmI10
>>1
顔見て、100%朝鮮系だと断言できるわ。
名前も帰化前は、、金宣茂だったんだろうね。

防衛大学でも、朝鮮系、中華系の生徒が何%かいるんだろうけど
危ないわな。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:03:07.43ID:b5/NBvvx0
成長痛が痛い
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:03:36.18ID:zCrOiixQ0
「宇宙整形外科」「宇宙美容整形」とか大流行りになるな
高須先生、イーロン・マスクのスペースXと提携はよ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:04:22.48ID:XILxYAbi0
橋にも棒にもかからないほど弱い男子バスケ日本代表の強化策がついに見つかったか。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:04:53.05ID:+ye7dw360
色々怖い
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:05:22.91ID:b5/NBvvx0
ついに身長を伸ばす方法を発見した
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:05:24.02ID:xAQHPJhd0
>>128
筋トレしてるチビは紫外線ガンガン浴びて
真っ黒に焼いてるがやはりチビのままやん
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:05:41.12ID:opz/Bixs0
>>113
>更迭ジーク
いろいろ間違ってるw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:05:48.49ID:+Zu3EF700
ホントにー?
寝てる間に 宇宙へ ジャンプしたいw
オチビの自分 ヨロコンブ!
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:05:53.42ID:qw6mgRlJ0
>>140
金井さん千葉県市川出身の日本人です。
ああいう顔は日本人でも沢山いるだろ。
それに、いつもメットつけてる人はああいう顔になりやすい。
偉大な人にあやまれよ。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:06:40.07ID:0rV6iTS20
>>1
ヤクルト大勝利な速報きたぞ! 
           
                      
【野球】 「神宮球場」の建て替え建設 決定へ大きく前進 資金に「空中権」の売却案 
  
 → 五輪後に第2球場を解体して新秩父宮ラグビー場も整備へ 東京都やJSCが協議検討
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515467956/
https://nordot-res.cloudinary.com/ch/images/322420647438124129/origin_1.jpg
  
 「神宮球場とラグビー場を入れ替え 案」 
https://www.nikkei.com/content/pic/20150410/96958A9F889DEAE7E7E3EAE1E1E2E3E2E2E6E0E2E3E7E2E2E2E2E2E2-DSXZZO8552173010042015000000-PN1-26.jpg

 都、JSC、明治神宮、民間企業による再開発対象区域
https://daily.c.yimg.jp/general/2015/04/02/Images/07876644.jpg
http://gendai.ismcdn.jp/mwimgs/0/8/640m/img_08381b15fca19632fb87c05880133063108039.jpg
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:07:02.47ID:ahVJmC8B0
9cmも伸びたらワンオフの宇宙服が着れなくなるがな

怪しいな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:08:17.99ID:2K+j88NW0
で、地球に戻って何cm縮むの?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:08:39.12ID:cQ2UQsCk0
帰って来てからが大変そう
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:08:47.26ID:xxtyYFcd0
>>140
帰化人だろうな。

日本も中国アメリカその他の国々みたいに国籍問わず何々系民族や移民と公文書に記載されるべきだな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:08:51.39ID:WAd4y9y50
宇宙トレ
宇宙リハビリ
宇宙美容
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:08:54.63ID:KMZuhB7x0
俺は逆に9センチ縮みたい
チビには分からん悩みもある
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:09:37.51ID:A5xCmSNN0
サギwwww

基地に滞在してるわよwwww
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:10:49.46ID:WAd4y9y50
てかSFに出てくる月住人ルナリアンが
高身長って事実だったんだな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:11:17.68ID:owrSyhM50
これは商売になるな。
飛行機かエレベーター試験塔を使えば効果見込めるぞ。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:11:53.50ID:otSfAmI10
>>146
朝鮮系でも優秀な人は沢山いるという話だ。
だから、出自を公表すべきだわ。
血筋を隠さないと都合悪いのかな?
新井将敬みたいに明かしてた人もいる。

自民党が移民をどんどん増やすという政策してるわけで
移民が増えるなら、帰化してもそのまま祖国の名前を通すべきだろ?

イチローも野茂も黒田も、アメリカで名前なんて変えないぜ。

日本名じゃないと都合が悪いのか??
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:11:56.62ID:uV6s/pl+O
勉強漬けで姿勢が悪かった。背骨が曲がってた。
太っていた。

無重力なら↑の条件が解き放たれて伸びるだろう。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:12:55.64ID:MdOybFOX0
宇宙行きたい
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:13:29.33ID:MdOybFOX0
>>115
思ってたらしい
では
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:13:43.67ID:IXwVBrTX0
オタクっぽい(´・ω・`)
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:13:54.71ID:ZsLBmgvA0
成長期に宇宙にいれば
地上にいるよりもグングン背が伸びそうだなあ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:14:06.28ID:O3yPfzHT0
そして帰ってくると元に戻るんだよな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:14:26.61ID:5Gi2tHrg0
ビジネスになんな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:16:07.97ID:xxtyYFcd0
>>153
帰化人なんだろう
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:16:08.13ID:+ck4rQoz0
なぜか35歳過ぎてから毎年1cmずつ伸びて172cmだったのが176cmになった
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:16:37.29ID:QdGKUYG40
で、帰還すると重力攻撃を受けて立ち上がれないんだろ
グラビトン!!!
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:17:05.11ID:xxtyYFcd0
>>155
やはり日本も中国アメリカその他の国々みたいに国籍問わず何々系民族や移民と公文書に記載されるべきだな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:17:41.26ID:WAd4y9y50
今世紀末には
トレーニングや娯楽目的で
宇宙滞在とか流行りそう

どうせ旅行するなら
実益兼ねたほうがいいからな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:18:04.14ID:usjBV0590
あれ?
長い事無重力の中に居ると骨が育たなくて
踵の骨とか減って身長縮むって聞いてたけどあれはデマだったの?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:18:26.86ID:vm2s1Zpy0
びょーん
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:19:49.91ID:RLPoM/ID0
>>103
金井さんがろくろ首に!
あんどんの油を舐める妖怪に!
首だけ蛇の宇宙飛行士!金井さんの登場です!
みなさん!盛大な拍手でお迎えください!
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:19:50.71ID:dJdIb5vE0
昔地球上でも実験やってたぞ
ベッドを頭の方を低くしてずっと寝てる状態
1か月くらいで3センチくらい伸びたと思ったが
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:20:14.77ID:ZMq3WbWN0
頚椎症の無重力治療はまだか
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:20:22.27ID:/HN0fm/P0
>>12
友達一人夏休みでそのくらい伸びた
ココリコ田中もそんなんじゃなかった?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:21:56.25ID:BWpB5gcM0
宇宙服のサイズとか大丈夫なの?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:22:08.39ID:gViwe8/P0
まじかよ
帰ってくる頃には30m超えるぞ!!!
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:22:08.49ID:4mJJGWHh0
しかし足が伸びるならいいけど胴が伸びると嫌やなw
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:24:14.70ID:WAd4y9y50
>>183
科学の鉄則

観測 > 公式 > 仮説 > 直感

今回は完全に観測事項
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:24:15.86ID:ZsLBmgvA0
地球に帰ってきても
絶対に立ち上がらず寝転がってれば
9センチ伸びたままだろうな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:24:24.71ID:AwZ7F+530
日本人も性的な目覚めが2年くらい遅けりゃもう少し伸びるんちゃうの
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:24:42.74ID:F8r6Wwnz0
やっぱそうだろ
身長150代のおっさんにアドバイスしてやったのに
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:24:48.19ID:8uuJ7PsP0
一番嫌なのは頭骨だけ9センチ伸びるパターン。
次点で首だけ9センチ伸びる。
微妙なのは足が9センチ伸びたが
ちんちんは9センチ引っ込む変な民芸品人形パターン。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:24:55.24ID:c/k25bPE0
>>18
宇宙で軟骨再生させれば治療になるな
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:24:57.80ID:JBjlGHHT0
サスペンションが最大展長したようなものでは
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:25:35.69ID:Xgwmjo5k0
キターーーー
俺も宇宙いけば178の長身イケメンになるじゃねーか
モテモテでチンコ1本じゃたりねーー
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:25:42.03ID:UHG5r8rU0
つまり宇宙人に拉致されて人体実験された結果がこれと言う意味ですね
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:25:44.83ID:X3Lz/sBd0
腰が曲がった老人も宇宙に行けばまっすぐに
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:27:44.82ID:3QuzXjUZ0
そんなに身長伸びるなら
身長ごまかしすぎ&シークレット靴常用してる
ジャニタレ連中を宇宙に送ればおK()
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:28:04.77ID:iWdtFSe50
背骨の骨の間隔が広まるんだっけ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:28:11.83ID:X3Lz/sBd0
>>208
ラピュタに出てくるロボみたいになるんちゃう
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:28:17.34ID:WAd4y9y50
宇宙ストレッチ

宇宙老人ホーム
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:28:38.03ID:rMDFMMol0
頭蓋骨が伸びてたら面白いのに
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:28:52.94ID:BPwtCp7e0
なんだ髪じゃないのか…(´・ω・`)
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:30:07.85ID:QC4sSp8e0
胴体だけなら奇形じゃないか
しかも動作のバランス感覚もおかしくなるだろ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:30:16.38ID:edqDzb9q0
>>3
絶対これ来ると思ったら、すでに3で出てて笑った。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:30:20.77ID:WAd4y9y50
IPSで一番儲かりそうなのは
ぶっちゃけ髪と肌っぽいけどな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:30:55.97ID:S3KdPWb+0
おめでたそうに言ってるけど逆にヤバいんちゃうの?
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:30:58.28ID:xxtyYFcd0
同胞が擁護なんだな?

帰化なんだろう
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:31:02.02ID:Y9kaEjw70
ちょっとトゥモローランド行ってくる
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:31:22.12ID:BPejfSl40
     ∧__∧
    <丶`∀´> 伸びた・・・
    ノ `ー―i´
 / ̄    '   ̄ヽ
/   ,ィ -っ、    ヽ
|  / 、__う人  ・,.y i
|    /     ̄ | |
ヽ、__ノ       |  |
  |     。   | /
  |  ヽ、_  _,ノ  丿
  |    ( 二二二二二二二二二 ̄ ̄ >
  |    / ヽ   |          ̄>/
                    / /
                   /  <___/|
                   |______/
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:31:37.76ID:rXyfNIYw0
チンコは伸びませんわよ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:32:23.12ID:X3Lz/sBd0
髪の毛は確定情報じゃないが毛の周期のサイクルが逆になるのではないかという話がある
生えてもすぐ抜けるようになるとかなんとか
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:33:02.71ID:hy732Ehl0
宇宙にいると目ん玉圧迫されて視力が著しく悪くなるってのはどうなったんだ?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:33:21.24ID:/t9sKA0H0
チビコンプの岡村隆史がオファーシリーズ化してアップし始めるわ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:33:37.81ID:7X3EjMU40
>>103
こえ〜
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:34:20.23ID:RH+NaKHi0
背骨の軟骨1つあたり5mmぐらい伸びたことになるけど大丈夫なのか
椎間板ヘルニアとかの治療に宇宙流行とかする時代がくるか
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:34:25.24ID:yCnAvMIY0
    )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´無重力じゃ、無重量状態の仕業じゃ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// //



最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★終わっ】天宮衛星制御不能で落ちてくる【チャイナ

★日本の】ハイパー行軍カルタ【新装備紹介

★南シナ海 軍事化認めた中国 台湾進攻準備も着々
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:34:37.42ID:/YHN9Pmr0
寿命が延びたことには気づいていないようだ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:34:56.55ID:pIv62QEi0
舞の海みたいに頭部だけ伸びたのかもしれん
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:35:17.41ID:edqDzb9q0
>>213
背骨に限らず、骨の間隔が広がると思う。
ただ、背骨は数が多いからその分広がる割合が大きい。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:36:09.81ID:v3Kq2SqoO
コーンヘッドなら嫌だな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:36:28.00ID:ihmlgJ+y0
アジアって引力強いの?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:37:31.93ID:QB/C202U0
別に宇宙までいかなくても地球で逆さづりにでもなればいいんじゃね?
無重力より反重力の方がもっと伸びるだろ?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:38:28.13ID:vFLFcg3K0
えー、何そのラッキーな事件。
元に戻ったりはしないの?
低身長で悩んでいる人への希望の光じゃん。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:38:28.65ID:HaBS8VeR0
>>77
マグナム銃に謝罪
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:38:52.80ID:sckWIMA+0
俺ただでさえ180センチ近くも身長あるから宇宙行ったら190センチの大男になっちまう・・
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:39:01.38ID:gA2GBoqk0
「まだ面白い事があります首を縊ると背が一寸ばかり延びるそうです。これはたしかに医者が計って見たのだから間違はありません」
「それは新工夫だね、どうだい苦沙弥などはちと釣って貰っちゃあ、一寸延びたら人間並になるかも知れないぜ」
と迷亭が主人の方を向くと、
主人は案外真面目で
「寒月君、一寸くらい背が延びて生き返る事があるだろうか」と聞く。
「それは駄目に極っています。釣られて脊髄が延びるからなんで、早く云うと背が延びると云うより壊れるんですからね」
「それじゃ、まあ止めよう」
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:39:30.89ID:6FzQZoXl0
ちびの人に朗報!
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:39:39.16ID:aehaKNhm0
地球に帰還すると戻るのかな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:40:44.77ID:b5/NBvvx0
高1の時に165センチ程しかなかった友人が2年で175センチ程に成長した
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:40:49.97ID:1qLWO9gQ0
関節が開いたんだろ
じゃなければ定規も伸びたか
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:41:03.86ID:Rw4cwXFr0
直立した状態で重力の影響を受ければ縮むだけかもしれないけど寝転んだりしてると歪みながら縮みそう
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:41:06.51ID:vFLFcg3K0
とか言いつつ、宇宙人が金井さんに成りすましたものの身長が9センチ違い、その言い訳とかかも知れん。
まだ安心はできん。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:41:15.70ID:YPvfNmAb0
宇宙飛行士は男178cm以上って決まってるから190cm近くになったってことか
家族びっくりするだろ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:42:47.13ID:wnzntSMZO
>>245
時間がたてばまた重力で元に戻るよ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:43:12.54ID:lDyiAdzp0
髪、髪は伸びましたか!!??
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:43:15.21ID:riySMqRI0
元々でかいんだよコイツは
150センチが3センチ伸びるのと200センチが4センチ伸びるのは比率が一緒
ノマンソクが行ってもそんなには変わらん
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:44:44.99ID:RtPbcm8N0
俺も宇宙行きたい
188cmとか・・・ちょっと大きすぎるか
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:45:12.49ID:AbU51Qpg0
椎間板の間隔それとも骨自体が伸びたの?
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:45:24.73ID:JB5Gx9pm0
重力仕事すんな
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:46:06.91ID:zsfPbycH0
背骨の関節が伸びるんだろうな
他は伸びる余地がないし
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:47:08.46ID:RtPbcm8N0
身長も欲しいがそれよりチン長が欲しい
軟骨じゃないから伸びない?
オッキ時12cmとか恥ずかしくて死ねる
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:48:00.10ID:MRI+uonD0
コーンヘッドになっただけやろ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:48:13.24ID:QloOD9JC0
寝る子は育つって当たり前だがやっぱガチなんやな
寝てりゃ体を縮める方向への重力掛かんねぇしな
おまえらも3週間一切立たずに寝て過ごせばまだ背伸びるかもしれんぞ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:48:50.44ID:1DOdtx2b0
でも地球帰ってきたらまた戻るんでしょ
この人はどれだけの重力を受けて生活してたの
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:49:02.61ID:7u6yeSHI0
>>268
あんまりデカいと
今度は女性に嫌がられたり「入らない無理」と拒否されたり
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:49:24.07ID:SxihlYYg0
156センチのあいつが全財産使って宇宙行きそう
それでも165センチだが…
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:51:34.13ID:WQOoWuv10
でも地球に帰るとすぐ戻るんでしょ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:52:36.03ID:b5/NBvvx0
>>271
筋肉がおちる
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:53:48.44ID:J1F+0OEi0
実を言うと彼はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。でも本当です。

背骨が伸びた2、3日後にものすごく尾てい骨が伸びてきます。

それが終わりの合図です。
程なく後頭部が伸びて来るので気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがきます。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:54:27.20ID:5W0RAPsI0
伸びたのはほとんど胴だろ
脚が伸びるなら日本人としては夢の企画なんだけどな
まあいずれにせよ地球に帰れば重量で元通りになってしまうがな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:55:16.40ID:1KUow1J50
特異体質だろう
実際そうだったとしてノーマルスーツが着られなくなると命にかかわるぞ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:56:05.71ID:eRggCCOT0
その分筋肉が退化していく
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:56:07.51ID:b5/NBvvx0
>>282
身長を伸ばす方法なら発見されたけど、やってみたいですか?
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:57:26.42ID:dQHyKzPi0
9cmと聞いて・・・・

このチン〇スレも伸びる。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:58:55.04ID:9Y1XUcVi0
スペースノイドはアースノイドよりも身長がデカイってことか。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:59:50.13ID:1DOdtx2b0
帰ってきたら元に戻る上に筋力が落ちてる訳だから
姿勢が悪くなって逆に縮みそう
0295sage
垢版 |
2018/01/09(火) 15:01:00.06ID:gwyGu9AY0
自分も入院した時、寝っぱなしだったから、身長0.5cmほど伸びたわ。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:01:15.11ID:/lwn1i9h0
こんな方法思いついた

無重力の空間を作り2時間過ごし
出てきたら骨格矯正
徒歩1時間で筋力をつける


これを週3でやったら
腰痛治りそう
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:01:15.89ID:ZgSFAEx/0
そんな伸びたらゴリラみたいな体バランスになりそうなんだが
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:02:22.85ID:E61Twz/t0
俺宇宙に行ったら183cmになるのか
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:03:35.32ID:E61Twz/t0
>>79
それ計測した時間が違うんだろう
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:05:05.64ID:XFx0DCLl0
女性宇宙飛行士が「たった三週間でバストが2カップ大きくなってウエストが5センチ細くなったわ」って言ったらパニックだろうな
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:05:38.91ID:rp4+gzaw0
俺の粗チンも宇宙に行ったら延びますか!?
・・・骨ないしのびないよな。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:05:51.12ID:cfW2WyIt0
俺も宇宙に行きたい
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:08:16.86ID:WAd4y9y50
さすがに野郎が大半だから
肌系のレスは見当たらない
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:10:12.49ID:b4pEiAM+0
同時に神経も引っ張られてんだよな
何か幻覚見たりとか体に変調起こしてんじゃないかと思う
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:10:12.75ID:JB5Gx9pm0
どーいう理論なんだ?
誰か説明してくれ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:10:35.59ID:MORq/HSc0
>>274
156cmは身長制限に引っかかるから宇宙に行けない

悲しいなぁ...
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:12:27.66ID:UtpvEYQ60
こんなこといいたくないけど
名前から判断すると間違いなく在日
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:12:35.02ID:Ti9u8Y7n0
中高の身体測定の時に事前にブラ下がっとくか2人組で背伸び運動しとけば2cmくらい高くできたって知ってたらヒーローだったのに
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:14:34.82ID:u22OmQ0r0
お前2chに書き込みする資格ない
10年ロムッてろと言われて10年

スレタイ見たら大体何が書き込まれるか
分かるようになりました

このスレも思った通りの展開になってました
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:15:07.85ID:UF/TDilI0
地球に帰ってきたらまた縮む。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:16:31.76ID:gAbiG+r50
ちんこは伸びたの?
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:17:27.25ID:xRTzNLO90
ちょっと宇宙行ってくる
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:18:11.03ID:IgLfAHay0
>>155
でも在日が一カ所に集まってもらう方がいいかも
新宿区民は気の毒だが
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:18:44.69ID:bqZZ7jqg0
元NHK職員が『紅白歌合戦』の枕営業を暴露!!「芸能プロダクションが天海部長に枕営業を持ちかけるのを”天海詣”と呼んでいる」
http://enewsmtm.blogspot.jp/2018/01/nhk.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:21:11.11ID:bqZZ7jqg0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:23:59.74ID:vkH0HQazO
>>19 で、いつから宇宙に行くのか詳しく?ソースもよろしくお願いしますね(笑)
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:24:24.26ID:xhFx1rNs0
成長期を宇宙で過ごしたら、なんかすごくヤバそう
身長3メートルぐらい行きそう(´・ω・`)
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:24:34.39ID:9xwCagNr0
>>273
絶頂寸前になって
焦らさないで早く入れてと言われた俺
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:29:40.74ID:ev0tp4yx0
チンコを気にしてるヤツが多いが
残念ながら宇宙では逆に縮むんだよ・・・
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:30:18.50ID:NIQwocd40
チン毛は真っ直ぐになるのかな?
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:32:38.15ID:by0KjXRb0
>>5
猫背の宇宙飛行士なんかいるかよ。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:34:07.41ID:QBs8dCoeO
宇宙に行ったら身長伸びるし宝くじも当たるし彼女も出来る
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:34:19.84ID:84w2zyIO0
9センチか。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:35:20.17ID:KRa2GQIP0
9センチは悪意あるね
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:36:50.69ID:GKjjWcGJ0
一週間で7センチ伸びた人知ってる
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:37:37.14ID:3V1kgUS70
シコってれば
ちんこ伸びるだろ
ストレッチだからな
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:38:01.57ID:bcMmlyj60
チョンコ敗北w
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:39:16.36ID:wGh5xrwh0
>>118
縮むかは置いておいて、重力の無い無付加状態で伸びた部分は骨密度が低かったりするからぶつけたり転けたりで簡単には折れる
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:40:12.86ID:Sr+aRHac0
身長が伸びたってことは
チン長も伸びたはず
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:40:52.60ID:M+e8TUEg0
コブクロで実験してほしい
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:42:59.36ID:+4m9v/LG0
予想どうりのレスw
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:43:43.45ID:DDp3TM4h0
そろそろ宇宙ステーションも遠心居住区があってもいい気がするんだが技術的には難しいんか
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:44:17.97ID:DipRL6Sf0
太さはどうなんだね
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:45:06.52ID:LFSjyMHv0
正座した状態で後ろに反っくり返るだけで一時的に3センチくらい伸びるしな
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:45:53.50ID:VUKPzxdX0
小人歓喜
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:51:06.20ID:zlRs7n810
通信販売であったような話だ、NASA式長身法
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:51:49.69ID:b5/NBvvx0
身長が高いと転びやすくなったり、骨折しやすくなるらしい
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:53:41.94ID:q4Y85DSm0
急に9cmも伸びたら皮膚やらなにやら引っ張られて痛くねーの?
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 16:03:04.30ID:K5vnU4hQ0
9cmも伸びるのかよ
そりゃ地球に帰ってくりゃ
超ダルいだろうな
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 16:07:32.66ID:UEWWkrAb0
無重力空間での計り間違い
地上での身長を勘違い
フィートインチとセンチメートルの換算間違い

このあたりが考えられる
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 16:09:13.41ID:aZummKj20
>>139,227
     ∧_,,_∧
    <丶゙゚'Д゙゚>
    ノ `ー―i´
 / ̄       ̄ヽ   
/   ,ィ -っ、    ヽ
|  / 、__う人  ・,.y i
|    /     ̄ | |
ヽ、__ノ        | .・(U)        ボ
  |     。  .;;.;;.;∵ヽ('∀' )   ン
  |  ヽ、_  _,.;..;";'";'        ヂ 
  |     ★";'.  |        /   
  |    / ヽ   |       ッ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 16:20:29.14ID:86p+ai3Q0
背骨のレントゲン写真は?
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 16:21:34.48ID:xzlpRaGz0
地球に帰ったら元に戻るんじゃないの?
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 16:22:35.05ID:xzlpRaGz0
>>68
地下足袋で山登りはじめたら45過ぎて3cm伸びたよ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 16:23:04.92ID:86p+ai3Q0
新しいビジネス?
身長が伸びる人の検査をしたり、宇宙空間を地上で作って滞在させたら身長が伸びるのか?
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 16:28:54.99ID:N438rGvk0
猫だったら ライオンに
ニャンニャン
だけど 大きくなーってもー
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 16:31:01.16ID:Jlrmm5Xi0
これはビジネスになるだろ。
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 16:35:19.10ID:b5/NBvvx0
地球に帰還すれば、歩くことも起き上がることもできないのに
男はどうして宇宙に行くの?
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 16:36:37.62ID:N8HrrjF/0
これ自分で症例報告すんのかね。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 16:37:58.70ID:dEHNinea0
なんか一人だけ浮いてるように感じられる嫌な画像だな
実際浮いてるんだけどw
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 16:39:00.75ID:N438rGvk0
未来のオリンピックで 無重力野球とか ボクシング 柔道
もしかしたら ?
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 16:39:15.11ID:zzHZhiGc0
髪の毛はどうなの?
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 16:44:02.89ID:HbETn5ZI0
背骨が短期間で9センチ伸びると、腹筋背筋は張りつめちゃったりしないのかな
内蔵は元から余裕のあるいい加減な感じの詰め方してるようだけど
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 16:49:08.03ID:hy732Ehl0
タコとかイカの軟体生物を無重力空間に放すとどうなるの?普通にに泳ぐ?
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 16:50:08.74ID:6FzQZoXl0
>>383
帰りはレッドブルストラトス(成層圏からのスカイダイビング)でよろしく!
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 16:54:47.05ID:D07JViS20
身長が伸びるくらいなんだからオチンチンもきっと・・・
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:16:46.69ID:Z10Ny2E70
>>1で靴履いてない写真を見てふと思ったんだけど、無重力では足の雑菌の繁殖具合はどうなんだろう?
繁殖力っていうか、繁殖の速度に変化はあるのかな。水が貴重だから靴下なんか早々頻繁に履き替えたり出来なさそうだけど。
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:35:44.65ID:FdlQcAVs0
>>390
酸素がないから死ぬ。。。宇宙空間をただよう、、、
イカタコ用の酸素ボンベが必要だな
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:46:07.57ID:RtPbcm8N0
>>395
それなら受精時から見てみたい
きっと地上人とは違う形態になると思う
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:52:33.62ID:dyZlAHZN0
>>397
重力が無いと
脊椎が形成されないんじゃなかったか
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:53:19.90ID:SGYa4uyp0
たけぇ所かなにいってんだコイツ 
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:57:32.10ID:zPdtHlui0
元々姿勢が悪かったのか?
無重力でも手先の器用さが保てるように肩甲骨・鎖骨が発達したりしないの?
猫とか前肢ほぼ浮いてるけど
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:02:56.35ID:59WL1Dda0
俺も160cm台になれるのか!
宇宙飛行士の試験受けに行ってくる。
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:03:46.36ID:gTz+HdUG0
帰る時に3メートルになってたら、帰還できなくなるんじゃね?
専用の帰還ロケット打ち上げないと・・。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:06:17.63ID:YQXSQ7JI0
伸びて縮んでまた伸びたら井戸仙人に頼めば縮んで伸びてまた縮む
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:06:26.90ID:7AnYn4PR0
宇宙ではもやしになるのか
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:08:15.45ID:0hodYGj80
9cmってわざとだろ
完全に同胞に対する暗号通信じゃねーかw
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:10:50.04ID:jAi2k61S0
>>22
ちゃんと細胞とかが成長していってるのなら良いけど一時的に伸びただけなら意味ないね
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:13:38.99ID:Pezq4nV40
>>409
元自衛官なのに?
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:18:11.65ID:8GNMSaNi0
宇宙でSEX妊娠とかって密かに実験してるにかな?
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:30:20.89ID:Pcdd3LLL0
ということは天井から逆さまにぶら下がってたらもっと伸びるんかいな?
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:42:12.71ID:kdetxbbz0
宇宙で無重力になれちゃって
地球帰ってきたら一時的には行く前より
縮んだwとかなるんかなw
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:43:44.94ID:PdRaHwi20
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-5) 1636
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:44:24.78ID:kdetxbbz0
>>413
宇宙空間にいると無重力なもんだから
硬い骨を作る必要がなくて成人でも
どんどん骨からカルシウムが抜けてしまうらしい
宇宙で生まれたりしたら硬い骨つくらないで
育ってしまって地球に適応できないんじゃね
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:50:23.95ID:DDp3TM4h0
重力がないせいでボンバヘッになるから薄毛レベルなら自動的にハゲを隠せるぞ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:54:03.43ID:ZNwFZOeO0
重力室でトレーニングばかりしてるからベジータは身長が低いのか
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:54:55.37ID:icApOirZ0
伸びても一時的なもんやろ
椎間板が重力から解放されてどんどん膨れ上がっただけで骨が伸びるわけじゃない
地球に帰ってきたらまた重力で戻るはず
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:55:55.68ID:EFa+sfGE0
2週間後、そこには宇宙へ飛び立つhydeの姿が
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:56:15.71ID:s+yek4jZ0
>>422
9cmまでなら伸びるらしい。
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:57:52.87ID:Ze+bQwEI0
いいこと聞いたニダ
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:06:24.63ID:QFsXuOus0
9センチはある意味そこから一回り違う大きさだろ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:08:57.76ID:DZEWya610
伸びきったら体が千切れる
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:11:41.97ID:Hyk4NhU80
1HYDE (±9)
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:17:23.18ID:WLgBQqZs0
地上に戻ると元に戻るどころか、以前よりも背が低くなります
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:25:33.23ID:fOAXijUm0
肝心なことが書かれてない
何センチから9センチ伸びたのか
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:45:54.23ID:+pZVQU1k0
>>98
南北朝時代から見える名字なのだが。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:46:56.43ID:r+4KpRpv0
ちんこの太さ・長さは?
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:50:01.82ID:8BMShOB10
1cm100万円で、商取引でもできそうだな・・・
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:51:14.86ID:awtXpljS0
チビには朗報だな
ハゲへの朗報はまだか?
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:55:32.96ID:t+6J270A0
一旦限界まで伸びるなら地球に戻ってから暫く姿勢に気を付けて過ごせば椎間板ヘルニアは治りそうだな
あと背骨の歪みとか
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:56:04.12ID:j7KMmtRm0
>>12
夏休み明けたら一番前に並んでいたチビが一番後ろになってた
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:56:08.83ID:kdetxbbz0
>>425
惑星ベジータは界王様が住んでるところと
おなじ重力が地球の十倍
ベジータが地球に生まれてたら悟空なみの
身長に
ナッパが地球に生まれてたら3m30には
なっただろうな
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:57:44.25ID:kdetxbbz0
>>447
年齢いくつか知らんが小学生中学生
の一番小さい奴と大きい奴の差は
20センチ以上ある
9センチ伸びてもそんなこと起きない
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 20:03:54.99ID:M9kiC9iq0
おい!背骨が煤けてるぜ
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 20:09:26.70ID:j3yqGZFf0
これ戻ったときの副作用が激烈じゃね?
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 20:10:41.50ID:j3yqGZFf0
神経が隙間から滲み出した状態で地上に戻り
あちこちの神経が潰されて全身麻痺コース

か?
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 20:11:06.35ID:j3yqGZFf0
宇宙なんかに安易に行けばこうなるよい見本
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 20:14:23.69ID:722cqcy/0
ネトウヨの頭の悪さは異常
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 20:14:58.01ID:veyG/DgL0
ビジネスにならねーの?こういうの
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 20:23:40.12ID:365tG+I40
要するに160cmのキムタコが宇宙に行っても170cmにはギリ届かないってことか
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 20:24:02.98ID:j3yqGZFf0
9センチも神経伸びたわけ

これは多分やばすぎると思う

縮めないので折り畳むか隙間から押し出る

地球ではその後激痛の人生になるのでは
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 20:25:21.77ID:bDXO//Yj0
宇宙にいかなくても

宇宙にいるような空間を作ってジムみたいに
通えるようになれば、41歳でも身長UP可能

ってことか?
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 20:26:31.51ID:nJEgCQM90
えーーー
でも
地球に戻ったらもとに戻るんなら意味ないや
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 20:36:03.41ID:zlRs7n810
キンタマの状態はどうなんだろ
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 20:49:40.52ID:3G5CYvTF0
神経や血管の長さにも関わることだから、1〜2cmはともかく9cmはねえよ。
常識で考えろ。そんなに身長が変わったら体重変化はどうなんだ?
宇宙飛行士なら食事の栄養量はコントロールされてるだろ。

神経や血管が9cmの伸びにはついてこない。
心配するべきはこの宇宙飛行士の認識能力だっつうの。
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 20:52:47.34ID:KN6hBsjR0
毛やチンコも伸びる?
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 20:52:54.87ID:yiuWAgIa0
等価交換で

鋼の錬金術 思い出したw
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 21:37:19.47ID:NgOs924F0
>3週間でニョキニョキと。こんなの中高生のとき以来です」とつづった。
嘘つけ、こいつは中高生のときに3週間で9センチも身長が伸びたのか?
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:28:26.48ID:QaRXDr4W0
はよ一般人にも開放して
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:34:59.96ID:Ucg0SLAi0
90mmニダ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 23:02:27.76ID:2gg7FwFR0
マジレスすると頭に血がのぼるから勃起チンコは小さくなる
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 23:04:14.79ID:LcfcSkYD0
頭が長くなったら嫌だなあ
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 23:17:59.52ID:a0DXvVyr0
関節の数が多いのかな?
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 01:37:24.04ID:X8kxGy650
この人だめなんじゃ・・・
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 01:40:16.08ID:+7/VvqZ80
.

      ■■■■■■
     ■        ■
    ii /      \ ii
   | _ _\   /_ _ |
  /     l l     \
  \ __/ ● ● \__ /
    |     .▽     |
    \        /
   /           \
  (_⌒) ・    ・  ||
    l⌒ヽ      _ノ |
     |  r ` 9cm   )__)
   (_ノ  ̄  / /
          ( _^)
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 02:07:48.04ID:/wi22jG20
金井 左右対称というカキコミは既出?
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 04:38:44.02ID:zV4KCl8y0
戻ったらもっと縮むとか骨の継ぎ目を激痛が襲うとかまでは想定内
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 05:13:47.40ID:8WyvZb9Y0
>>6
座高は力だ。(白目)
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 05:56:04.04ID:Dr+2Siyk0
俺の彼女は半年間の出張から帰ってきたらおっぱいが 明らかに大きくなってた
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 05:59:28.14ID:Oq9nAiCz0
4841創価学会による組織的な嫌がらせの手口 簡略版
文中にある被害者とは、創価学会の嫌がらせ行為の被害者の事です

■組織的な嫌がらせ行為に住民等を巻き込む方法
・被害者の居住圏の住民と、被害者の職場の同僚や上司に、創価学会員がデマを吹き込み、被害者への嫌がらせ行為を正当化すると同時に
 嫌がらせ行為への加担を依頼して協力者にする
・創価学会員が多くの住民組織で役員を務め、住民組織を動かせる状況を悪用して、被害者を不審人物や危険人物にでっち上げて
 住民組織と地域住民が地元の警察署と緊密に連携を図って行なっている、防犯パトロールの警戒対象者にしてしまい
 防犯パトロールを行っている住民達に、被害者に対して、尾行や監視、付き纏い行為等を行わせる(創価学会による嫌がらせ行為の代替行為)
・防犯パトロールに関与する地元警察署の警察幹部等を懐柔し、創価学会の協力者として抱き込む

■組織的な嫌がらせとして行われる具体的な行為
・(24時間体制の監視)被害者の自宅を、創価学会員や近所の住民らに共同で監視させる。被害者が外出した場合には、指定された電話番号に通報する
 指名手配犯のような監視網が敷かれており、住民らに被害者を見かけたら通報するようにとの情報がいきわたっている為、
 仮に創価学会員と近所の住民が気付ない間に外出しても、目撃した住民が指定された電話番号に通報する仕組みが出来上がっている
・(定点監視)被害者の位置情報が協力者に一斉送信され、被害者の位置に近い場所にいる協力者は、家の前に出て立ち話をするふりをしたり
 ごみ捨てのふりや歩道の草むしりのふりをしたりして被害者を待ち伏せし、自宅前を通過すると、その旨を指定された電話番号に通報する
・(移動監視)被害者の位置に近い場所にいる協力者は、通行人やジョギングの人間、自転車で被害者とすれ違う
 ※防犯活動として行われている為、建前上、被害者が犯罪を犯さないか監視する名目で行われているが、実態はただの付き纏いであり嫌がらせ
・(創価学会による監視と付き纏い、尾行)上述の二点とは別に、創価学会が会員を使い、定点監視や移動監視(付き纏い)、尾行を行っている
 車両による監視も行われ、その際には、被害者を盗撮し、その画像を協力者達にばら撒くという犯罪行為も行われている
・つまり、監視者の通報により、被害者の位置情報が正確に把握されており、その情報を基に、複数の人間で連携して監視するのが手口である
・被害者の位置情報を完全に把握している事を利用して、近くにいる警察車両を急行させて、被害者と故意に遭遇させる
 この被害に遭っている被害者は、外出時に必ず一台は警察車両と遭遇する(警察側は防犯効果を狙ったものと弁解するが、実際はただの付き纏い)
・被害者のところに警察車両、追加で消防車や救急車を急行させた際、緊急時でもないのに、赤色灯を回転させて、サイレンを鳴らす
 被害がもっとも激しい時だと、一度の外出に五台も六台も警察車両と遭遇し、全てが、赤色灯を回転させてサイレンを鳴らしている状態で
 こうした事が連日続き、その期間が三週間以上続く事もあり、何もしていないのに警察から付き纏われる精神的ストレスから
 被害を受けた人がノイローゼになったり、ストレス性疾患を発症する事もある(指示を出している警察幹部はバレたら懲戒免職)
・被害者が通り過ぎる際に、協力者にドア・引き戸・網戸等を音が出るように強く閉めさせる、咳やクシャミをさせる
 表向きは人が監視している事に気づかせて、防犯をしているとされますが、実際には被害者にこうした行為を続けて、音を聞かせ続ける事によって
 最終的には聴覚過敏症を引き起こさせると同時に、故意に行われる嫌がらせと自然音の区別をつかなくさせて、そこに過重ストレスを与える事で
 被害者に統合失調症を引き起こさせる事が狙いであると考えられています
 尾行や監視、付き纏いを含むその他の嫌がらせも、故意に行われる嫌がらせと偶然の区別がつかなくさせるのが目的(統合失調症発症の誘発が狙い)
・ストーカー行為で得た被害者の情報を利用して、その内容を想起させる言葉を協力者に喋らせたり、動作を取らせる事で、監視の事実を告げる嫌がらせ
・その他には待ち伏せさせた車両でハイビームを浴びせる、片目ライトの車を頻繁に遭遇させる、道を塞ぐ嫌がらせ、店舗内での嫌がらせ等
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 06:01:51.45ID:hnOwTzUU0
>>5
背骨の脊椎の間が伸びるからね。
地上にいると重さで圧縮されているが、宇宙では
広がってしまったのだろう
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 06:08:53.18ID:wrkLVHyU0
縮んだ時に傷になりそうでちょっと怖いな
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 06:09:47.86ID:NE6QUkIL0
7cmのシークレットシューズと合わせれば、一気に16cm↑
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 06:48:10.66ID:SVEZuwTI0
実際は2cmだったらしいな。
宇宙飛行士として大丈夫かこいつ?一気に胡散臭くなったわ。
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 06:50:09.84ID:SVEZuwTI0
>>463
ホントは2pでした、だってよ。
普通は考えられないよな。宇宙飛行士としての適性に疑問符が付くと思う。
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 07:04:51.42ID:1B43jQ+g0
帰ったときの反動が凄そうだ
それすらも貴重なデータだろうけど
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 07:30:49.71ID:OxvALhjn0
>>3
雑誌の通販に載ってた
真空吸引の理論が証明された
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 07:32:06.40ID:OxvALhjn0
>>33
あそこも巨大化したのか?
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 07:33:25.02ID:gpy+kuE/0
地上に戻ったら縮むのか?
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 07:56:27.49ID:EB3LaofM0
おい、2センチに訂正されてるぞ
こいつ大丈夫か
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 08:03:36.09ID:C+Z0gwE80
チンポが9センチだったら凄いな
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 08:22:24.83ID:AuHLAYZf0
地上に帰って来たら、とりあえず担架だかストレッチャーで病院行き。
骨密度が下がってる事も有って、立って歩くと危ない。
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 08:26:06.71ID:AbKxjX6Z0
>>493
間違えるようなレベルでないわなw
盛り過ぎにもほどがある
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 08:31:03.53ID:qw+l+vaV0
なんだよ2センチか
156が158になっても気が付く人いないわ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 08:45:49.55ID:KbINlW0+0
9cmと2cmは違い過ぎる
間違いじゃなくただの嘘つきレベル
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 08:50:53.82ID:2pNaWevD0
詐欺、という人全員
チ○コおっきくなるサプリ詐欺被害者で笑った
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 09:03:02.14ID:z9H8+adn0
2cmなら、軟骨の伸び縮みで分かっていること。
9cmだったら、新たな知見として研究材料だからな。 謎のX条件により無重力がトリガーとなって骨が成長したことになる。

大違いだよな。
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 09:12:07.02ID:z9H8+adn0
>>505
https://style.nikkei.com/article/DGXDZO62985400S3A121C1TY1P01?channel=DF130120166043&;style=1

Q、
宇宙ではどんな実験をしているんだろう。

A,
ISSの無重量の状態を生かした実験が多いわ。
例えば、無重量の空間では体重をしっかり支える必要がないので骨がもろくなりやすいの。
そこで、ISSの中で育てているメダカの骨の様子をよく調べて、骨がもろくなる仕組みを解明(かいめい)して、人間の骨の病気の治療(ちりょう)にも役立てようとしているわ。
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 09:20:09.62ID:E7gAYzoU0
宇宙では9センチ!
地球では0センチ!
さて?私は誰でしょう?
金井ですw
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 09:22:33.24ID:z7HjdQYD0
注目浴びるためなら、平気で嘘をつくつり目の金井さんでした。
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 09:30:27.55ID:mJ3ritFx0
>>3
君の場合は皮が伸びるかもな
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 09:47:03.59ID:dvAQrzi60
宇宙旅行したいやつ急増
俺もあと1センチ伸びれば175だから行きたい
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 09:56:15.56ID:2MNYsSQL0
測定は一人でやったのか他の人がやったのか。地上では問題視してるだろうな。早めに交替させるとか。
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 10:03:41.88ID:e9Yh1Pz90
9センチとか驚いたな
そんな一気に伸びて身体は平気なの?
2センチくらいなら分からなくもないけどさ
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 10:06:20.11ID:NEH3yb1Q0
こんな変わり者、よくメディカルチェック突破できたな
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 10:07:26.50ID:LTGJjeoI0
伸びる分にはいいけど、そこから縮んだら
背骨の間に伸びた神経挟まったりとかしないのかね
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 10:07:33.60ID:9oa/3RYL0
まあ名前が売れたし注目集めたから良かったじゃないかw
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 10:15:19.78ID:UptNTa6f0
実際には2cmだったらしいな
その程度でも俺のヘルニアはもっとラクになるんだろうな。。
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 10:16:43.13ID:e9Yh1Pz90
落ちるからやめて
亀田は生涯買わない
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 10:25:00.82ID:KtGLGn870
腰痛に良さそう
だが腰痛の人は宇宙に行けないジレンマ
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 11:00:46.70ID:WVgnoSGe0
2cmでも9cmでもよいが過去に宇宙で身長が伸びた実例があったのかな?
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 12:08:07.12ID:GrQW8JaA0
密度が急低下して折れるんちゃうか
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 12:17:57.93ID:+5dVxLym0
なんだキムイさんか納得
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 12:19:57.60ID:80mUFHFa0
>>531
重力無ければ1〜2cmは普通に伸びるとさ。
普段の日常の俺たちも、朝起きた時と、1日立ったり歩い過ごした後の夜の身長は、数ミリは普通に違うから。
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 12:24:44.79ID:80mUFHFa0
534だが自己訂正。
朝と夜の身長差は数ミリどころじゃない。
1cm、場合によっては2cmとも。
長時間重い荷物を持った後でも2cmくらいは縮むそうな。
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 16:09:15.28ID:8WyvZb9Y0
>>509
ちょっと自身ついた
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 16:13:31.03ID:aQLR+jJ9O
この子性格よさそうよな

頭のいい人はだいたい尊大な態度なんか他人に取らんけど
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 23:31:07.55ID:PtOOsuqL0
ホラ井
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 23:58:23.00ID:JqUeTCX90
まぁ、金井だからなw
息を吐く様になんちゃらだから。
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 05:23:11.48ID:xV1tllS40
宇宙で1か月で9cm伸びて、翌日2cmっでしたとかふざけた人なので、
親が在日で2世じゃないですかね。 名前にgold付いてるし。
日本人は基本的に大げさなことは言わないので、これはDNAが違うでしょう。
顔はそのまま隣国人そのものだし。
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 05:24:50.67ID:jkAPe4IaO
嘘つき飛行士
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 05:44:36.50ID:95/xHNcA0
ボッキ率がすごいな
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 05:54:21.90ID:2PqgU+Uy0
肛門からガスを噴射すれば移動できる
スラスターエンジン
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 06:47:54.30ID:biB67Ku30
>>18
往来で悪化する
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 06:49:06.62ID:TEKLxenu0
なんでそんな大嘘ついたの?
こんな人に実験なんて無理でしょ 理由もわからないとか言ってるんだし なんなの?その適当さ
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 08:54:59.14ID:joUtcNy70
測定者が0.9インチと言ったのを9cmと聞き違えしたんだろうね
ロシアンEnglishとジャパニーズEnglishとかで会話したりするとこうなる
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 08:56:23.51ID:Na08eO1H0
身長の測り方も知らんバカw
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 09:16:21.37ID:GOvzeAjy0
嘘吐き日本と言われるな
この金井とかいう人って日本人なの?
日本人の振りして外国で悪さしまくってる特亜の人じゃないよね?
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 09:17:39.60ID:kgDXcvxW0
hyde歓喜
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 15:16:46.76ID:oIhyfdKv0
夜中にミシミシ言うんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況