X



【産経主張】慰安婦問題で韓国の日韓合意「新方針」はあり得ない 日本に甘えるのはやめよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2018/01/10(水) 10:21:55.69ID:CAP_USER9
いわれのない要求に拒否を貫くのは当然だ。

 慰安婦問題の日韓合意をめぐり韓国の康京和外相が「新方針」を発表した。再交渉は求めないと言いながら、相変わらず「真の解決にならない」などと強弁している。

 これを受けて河野太郎外相は「全く受け入れられない」と批判した。

 日韓合意は、慰安婦問題の「最終的かつ不可逆的な解決」を明言した。問題を蒸し返す新方針などありえない。

 日本政府は合意に基づき10億円を拠出し、元慰安婦らを支援する財団が韓国につくられた。元慰安婦の7割超が財団による現金支給事業を受け入れている。

 康氏は「両国間の公式合意だったという事実は否定できない」とも述べた。それならまず、やるべきことをやってもらいたい。

 ソウルの日本大使館前の慰安婦像撤去に努力すると約束しながら果たされていない。像は、慰安婦について旧日本軍が強制連行した「性奴隷」などと歴史をゆがめ、日本を非難する運動の象徴である。放置は許されない。

 新方針では、財団に韓国政府が日本の拠出金と同額予算を出すことを表明した。

 日本がすでに拠出した10億円の扱いは今後協議するというが、日本側がこれに乗る必要はない。

 康氏は「被害者が望んでいるのは自発的かつ心からの謝罪だ」とも述べたが、それを含めての合意である。

 そもそも戦後補償問題は個人補償を含め、昭和40年の日韓協定で解決済みだ。その後も日本はできる限りのことをしてきた。

 合意は、北朝鮮が核・ミサイル開発の暴挙に出る中、日韓関係の改善が欠かせないという国際環境を背景に交わされた。韓国政府はその経緯や意義を国民に十分説明していない。文在寅大統領に指導者の責務を改めて求めたい。

 謝罪外交を繰り返してきた日本の足元をみて、韓国側がまたもこれに甘えようというなら、いいかげんにしてもらいたい。

 それがかえって反日世論を勢いづかせ、問題をこじらせてきた反省から、日本は毅然(きぜん)とした態度を貫くべきである。

 菅義偉官房長官が「1ミリたりとも動かさない」と再三、明言するように合意を見直す余地はない。合意は国際公約であり、破れば韓国の信頼は地に落ちる。

配信2018.1.10 05:01更新
産経ニュース
http://www.sankei.com/world/news/180110/wor1801100008-n1.html
0002名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:22:30.07ID:ty1Bfylq0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
  
朝鮮上下合体するニダ!
                  
0003名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:23:53.65ID:HlK4QzWo0
薄汚い在チョンを駆除して下朝鮮と断交しろ
0004名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:24:15.44ID:1ZRncdST0
× 日本に甘えるのはやめよ
〇 日本にたかるのはやめよ
0005名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:24:36.25ID:FJoIRlQQ0
韓国女子アナもチョゴリ着て高圧的に力説すれば笑えるのに。
0006名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:26:08.51ID:xlaO1P100
だが、思わぬこと、予想もしていなかったことが起こるのも政治、要注意、要注意
0007名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:26:41.97ID:t4NdcJ7u0
日本には何してもいいと思ってる土民社会に思い知らせてやるべき
0008名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:27:02.72ID:0bNSEdcU0
日本の出した10億は謝罪ではないんだから
1度きちんと自発的に謝罪しましょうって話。
追加でも何でもない。


なぜ分からない?
0009名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:27:12.78ID:Me5kCw3S0
産経が言うなよ
間違ってるように見えるから
0010名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:27:48.27ID:Z/8bCLVX0
韓国政府が10億円出すってのはだれのアイデアなのかね?
浅知恵にもほどがあるわ。
0011名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:27:52.56ID:cCFN/L6C0
韓国は何がしたかったのか全くわからん
0013名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:29:35.49ID:P57KlWuKO
日本に甘えるというより、北朝鮮や中国への譲歩だろ
南北会談と同じタイミングで動き出したのは偶然じゃない
0014名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:30:20.84ID:Fkx4hJY90
>>8
謝罪?なにを?
0015名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:30:45.79ID:R/7rewmY0
>>8
日本の出した10億は謝罪ではない、チョンにしては理解してるじゃないか。
自発的に謝罪しましょうって話、ないない。
なぜわからない?、朝鮮人と日本人は違うからね。
0016名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:31:09.16ID:Yiwt7/ut0
所詮はアパルトヘイト新聞
強がってみたところで袋叩きに合った安倍が謝罪してネトウヨまた負けたのかwと笑われる
0017名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:31:57.78ID:jPPHxmv80
>>8
謝罪は何度もしてる
賠償も条約上で済んでるから
支援金の10億円ということになってる
0019名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:33:09.74ID:ZjjfP/PH0
>>8
なんで売春婦に謝罪しなけりゃいかんねん。
気の毒だから出してやるよ、だからもう黙れよ?って趣旨でしょ。
0021名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:33:56.12ID:hZg18pV30
・未だに河野談話を破棄しない
・10億の賠償金を払った
・世界各地の慰安婦像に抗議しない

他国から見れば
日本が全面的に認めちゃってるんだから
さっさと日本が土下座しろよって話
0022名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:33:56.77ID:AofwxJeV0
一番効くパンチはなんなんだろう・・ 腹立つわw
 
0023名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:34:22.76ID:/zFbM0u70
甘えるとかじゃ無くてもう狂ってる
0024名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:34:23.64ID:Hc6ZF46n0
売春婦が何をもってして謝罪と受け取るかわからんしな。
それを踏まえて今回最終的不可逆解決なんでしょ。そりゃ知らんがなって話になる。
今後はそっちがやるならこっちもやるよで良いと思うわ。
0025名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:34:42.89ID:awl5F59M0
>>1
>昭和40年の日韓協定で解決済みだ

これを表立って言う政治家や議員があまり居ないように思えるんだけど
なんでなん?
0026名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:35:30.47ID:R/7rewmY0
>>21
済んだ話
0027名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:35:37.05ID:AofwxJeV0
世界中で一番卑しい民族が隣にいる 滅んで欲しい
0028名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:35:53.53ID:yH1u2r8V0
謝罪でもキチガイが望むまま何でもしてやれよ
その代わり韓国人の入国禁止、在日韓国人は退去か帰化させろ
0029名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:37:25.42ID:AofwxJeV0
こういう時 日韓議連とかなにしてるの? (´・ω・`)
 
0030名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:37:43.29ID:xlaO1P100
>>25
歴史が近い順に言うほうが記憶が残ってるとかじゃないの?
「あんた、2年前のことも覚えていないのか?」とかで
0032名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:38:53.75ID:03WlNI960
ご先祖様は
なんでこんな連中に関わっちまったんだろうな
0033名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:38:55.88ID:8KyXkV+j0
韓国政府は「国際社会のルール」を守れ。
0034名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:39:05.81ID:zt5tIPlQ0
甘えもなにも、合意破りをしても、制裁がないんだから。
0035名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:39:16.59ID:R/7rewmY0
>>28
はぁ?
韓国人の入国禁止、在日は国外退去、韓国朝鮮国籍からの帰化人は
国籍剥奪の上国外退去だろ。
0036名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:40:26.84ID:vzb5ctnI0
>>6
日本側ももし政権が変わったら勝手に合意見直し、再度の謝罪と賠償をしそうで怖い。
正直、もう本当に終わりにして欲しい。
0037名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:40:40.07ID:sixTdtqB0
朝日「日本は真摯に反省し永久に謝罪と賠償を」
0038名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:40:47.09ID:/UaLmG1h0
>>1
産経の言う通り
0039名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:41:40.95ID:tHT2bXEe0
韓国のうそつきほら吹き売春婦の、キーセン朝鮮老婆どもに日本政府は10億も拠出し、日本国民の血税をどぶに捨てたのだ。

日本人から金をゆする気満々で、これからも日本にケチをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島など、いくらでも日本をゆする材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去しない。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすます。
自分たちの過去を隠蔽して、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て、日本人を食い物にして美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけなのだ。
日韓合意は慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないだろうが。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのがいつもの中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけないのである。
朝日新聞の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが韓国の真実なのだ。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の出身の慰安婦にも金を出すべきだろう。
安倍首相はせっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずが韓国人なのだ。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を渡してはならない。

慰安婦合意以降も、韓国の日本に対する中傷や侮辱は、ますますひどくなっている。逆に釜山に増やしたのだ。
金を受け取っても絶対に慰安婦像は撤去しない。戦争をいつまでも利用し、永久に日本をゆすり続けるのだ。

撤去どころか、国連や中国などとも慰安婦活動を続ける約束破りに対しては韓国に報復し、慰安婦問題が日本へ経済的に痛手を与える目的であることと、すべてが韓国の嘘であることを米国や全世界に強く訴えなければならないのだ。


国家間の約束も守れないなら、即刻、河野・村山談話を破棄せよ。また、大使・公使を召還せよ

日本人の国民感情が慰安婦問題の再燃を許さないのである。

約束を破るなら韓流もサムソンも排除し、オリンピックもボイコットせよ
0040名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:42:56.77ID:ooDvM2aX0
陰湿さは北より南の方が酷い。まだ北は潔い
0041名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:43:52.57ID:R/7rewmY0
>>32
こんな連中に関わったご先祖様も悪いが、
今私たちも関わり続けてる。
私たちもいつかご先祖様と呼ばれる時がきて、
そして、子孫たちがまた同じことをいう。
ご先祖様はどうして朝鮮人との関わりを絶たなかったんだろうな?って。
0042名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:45:24.06ID:4T9N7pjk0
合意破りだろ
実質的にとかそんな言い回しはどうでもいい
産経も随分甘い論調だな
0043名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:46:40.62ID:D+VLVIeG0
      /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´    文  ___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、 <助けてあべえも・・・
     __,ゝ,,_____/ \_」 \
0044名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:47:20.70ID:piB6FX850
一度済んでる話ってのが間違い
正しくは何度も済んでる話

テロリストと交渉してはいけない
0045名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:47:21.34ID:XNDuD3yR0
クネとアベのやり方が間違ってたんだと素直に認めたほうがいいよ
当人の了承得ないで合意ってなにそれ 知恵遅れか?
0047名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:49:14.24ID:JXp7zCoy0
右往左往でもう相手の土俵に乗っちまったな
0048名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:50:38.59ID:2xfSU7Uj0
もはや当事者でなくなった無い日本人に、
しかも被害者だとウタってるだけの売春婦に心からの謝罪て…
無理ゲーにも程があるは。断交してくれて結構です。
0049名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:50:52.91ID:D+VLVIeG0
>>45 交渉時に元慰安婦の了承を取らなかったのは韓国だからな
間違ってたのは当時の韓国政府だけで安倍は関係ない
韓国の内政問題は韓国政府が解決すれば言いだけ
安倍に泣きつくのはおかしいし無能の証明
0050名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:52:16.50ID:9WqtbKP70
>>21
「慰安婦問題(強制連行」がそもそもねつ造で存在すらしないという視点が完全に欠落してきてるのが致命的だわ
0051名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:52:56.90ID:SAyyvo8J0
>>36
モリカケが成功して安倍内閣が倒れていたら、衆院選で野党が大勝していた。
今頃は「韓国様のおっしゃることに従います。」と言ってたと思う。
0052名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:52:59.11ID:vfFoIluW0
日本はイジメにあってるのか
0053名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:53:02.55ID:GKyo5wYH0
安倍ちゃんは考えが甘すぎる
ゴネねーわけない相手なのに
こうなることは明白だった
0054名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:53:38.39ID:0bNSEdcU0
意味が分からないって言ってる奴に説明しよう。

日本の出した拠出金10億円を
韓国政府が出したことしにて
韓国政府の予算から-10億にする。
なので、これまで支払った分、未払い分、
全て韓国の予算から出た事になる。

ここまではOK?

日本政府はすでに出した10億について
どうするかは自分たちで決めなさいってこと。
返してほしければ韓国は正々堂々と返す。
放置するなら韓国も知らんよ。

ただそれだけ。
以上
0055名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:54:12.88ID:33ViOfL80
それにしても、安倍政権の外交は、どっかヌケてるな〜?
0056名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:54:47.35ID:fMWjotaw0
>>8
チョンは日本に謝罪すべきだ
戦後のどさくさ紛れに日本人に対して行った、暴行、略奪、殺人の数々と
今日においても竹島を不当に武装占拠し、日本人の漁業関係者を拉致し監禁したことを!

韓国が話し合いにも応じず竹島を武力で占拠しつづけるなら日本も武力で取り返すまで。
0058名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:55:27.99ID:nIVmzExL0
約束を守らない奴とは関わらない
これは社会生活でも同じこと
0059名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:55:38.76ID:vfFoIluW0
イジメがひどくなったら日本政府が自殺するんやないか
0060名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:56:19.29ID:33ViOfL80
>>51
言うかどうかはわからない
0062名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:57:20.70ID:UIwqWATN0
てか断交しようぜ、半島とは無理なんだよ
もうバカチョンと縁切ろう!
0063名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:57:28.50ID:a6BH4Dz60
そもそも合意した部分で韓国側が履行した部分が皆無だからな
経済制裁しろ
0064名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:57:35.83ID:+miu6Mkq0
>>51
危機一髪だったね。でも国民もそこまでバカではない。
悪夢の3年間で目が覚めた。
0066名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:58:13.46ID:9Vc0m3zj0
ウソがばれても、金が出る限り、どんな無茶な要求でもタカリ続けるんだから
相手にするなよもう
0067名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:58:30.69ID:OU0KIw860
やっぱり蒸し返してきたか。これで多くの国民もわかっただろ、チョンの本性が。
0068名無しさん@1周年2018/01/10(水) 10:59:56.38ID:klKM/uEf0
日本も河野談話は破棄しないが内容は嘘だと言ってやればいいんじゃない
0069名無しさん@1周年2018/01/10(水) 11:00:03.93ID:rJXhaUJ70
米軍用慰安婦はいまだに謝罪なしだぜ、下チョンよ
0070名無しさん@1周年2018/01/10(水) 11:00:07.30ID:z1a/DBwa0
>>54
韓国はバカだな
10億円は既に貰っているんだから合意を破棄でもしない限り日本政府が10円返還に応じるわけもないし

また、娼婦団体が合意に不満なら、日本政府からの拠出金を受け取らないのが筋

韓国政府がわざわざその拠出金を肩代わりして娼婦団体がそれを受け取る限り、
韓国政府も娼婦団体も実は合意を納得しているということになる
0071名無しさん@1周年2018/01/10(水) 11:00:21.23ID:nIVmzExL0
嘘を平気で言う
記憶が都合よく書き換わる
承認要求が強い

本当に面倒な奴ら
0072名無しさん@1周年2018/01/10(水) 11:00:57.99ID:xP5ykcsu0
韓国には制裁を加える必要があると思う
0073名無しさん@1周年2018/01/10(水) 11:01:57.01ID:o6DSy+7u0
ゴキブリコリアン、死ね
とっとと死ね、ウジ虫韓国人

早く死ね、ゴキブリコリアン
汚らしいウジ虫韓国人、死ね

ゴキブリコリアンが早く死にますように
くさいくっさいゴキブリコリアン、死ね
0074名無しさん@1周年2018/01/10(水) 11:02:59.79ID:ruVR/1f20
乞食韓国

10億円貰ってからギャーギャー騒ぐな
0075名無しさん@1周年2018/01/10(水) 11:03:30.59ID:AnVvnQkH0
甘える、泣きごとを言う、寝る、投げる、暴れる、踏む
自分と戦うことをまだ知らない民族とはこういうものだ
0076名無しさん@1周年2018/01/10(水) 11:04:04.56ID:nUGqyqAb0
慰謝料払って別れたはずの女から「金は返す、詫びて復縁しろ」と言われてるような日本のピンチ
0077名無しさん@1周年2018/01/10(水) 11:04:24.27ID:86GiIPBj0
>>8
ウソに謝罪とかアホか朝鮮人。
0078名無しさん@1周年2018/01/10(水) 11:04:35.98ID:3qQq4UJY0
甘えてるんじゃない。チョンはよく兄と自称してるが小中華思想によって
日本人よりも上位のカーストだという思い込みが根底にあるから解決は無理。
0079名無しさん@1周年2018/01/10(水) 11:05:18.39ID:zh8RuNTv0
>>21
閣議決定されてない談話に何の効力があんだよ? その談話にしがみついてんの少数派の在日パヨクだけじゃねぇか
0080名無しさん@1周年2018/01/10(水) 11:05:45.14ID:4cohgXKv0
本当に朝鮮人は嘘つき民族だなぁ
0081名無しさん@1周年2018/01/10(水) 11:06:21.91ID:6D7G9JJw0
慰安婦問題は現政権が有能アピールする為に前政権のやった事を否定する。
その為の当て馬?人柱にされただけでしょ。
韓国の政権は内政をしっかりやれば、慰安婦なんて持ち出さなくてもいいのに。
0082名無しさん@1周年2018/01/10(水) 11:06:25.05ID:GKyo5wYH0
>>74
騒ぐに決まってるだろまともなわけないだろ
お前は韓国をどんな国だと認識してんだ
断交しかないんだよ
0083名無しさん@1周年2018/01/10(水) 11:07:12.48ID:DalN1Uc50
厨国、姦国とはできればお付き合いしたくないが
向こうがストーカーの様につきまとってくるので
相手にするな、無視しろは通用しない
ストーカー犯罪者に対するのと同じように法や力で
躾け罰しなければいつまでも解決しない
0084名無しさん@1周年2018/01/10(水) 11:07:35.82ID:eElEjOVm0
>>36
むしろ、今や韓国に強気外交した瞬間に支持率70%行く状況じゃねえの?
ちょっとした経済制裁ぐらいすりゃいいんだよ。
0085名無しさん@1周年2018/01/10(水) 11:09:36.88ID:eElEjOVm0
>>68
破棄もクソも河野談話は閣議決定もされてない、
ただの大臣が勝手にコメントしただけの話だぞ。
0086名無しさん@1周年2018/01/10(水) 11:11:23.59ID:ueSMILie0
まあ、安倍政権のあの外交でよく合意なんてできたなと
思ってたところも正直ある
日米地位協定並みに後を引くだろうが
両国とそのバックが冷静になれる時期まで
塩漬けしたほうがいいんじゃないかな

それはそれとして、日本中に散らばってるアジアン風俗エステ
あれどうにかしてくれんかな
慰安婦より先に何とかしなきゃいかんと思うんだが
0087名無しさん@1周年2018/01/10(水) 11:11:46.09ID:DT+0jS6Q0
韓国と国交断絶すればマスコミや沖縄から反日活動家は消えるしいいことだらけ
0088名無しさん@1周年2018/01/10(水) 11:12:20.16ID:e2XBhpDh0
>>1

日韓合意そのものが間違ってたと言えないクソ産経w
日韓基本条約でオシマイ論は何だったのか?w

【日韓合意新方針】韓国、日本に対して「自発的かつ真の謝罪」をと強調 ★13
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515539950/
【日韓合意】韓国外相発表の今後の基本方針要旨
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515487887/
【日韓合意新方針】条約違反の慰安婦像に触れず 合意の根本を否定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515534823/

【日韓】日本政府、合意新方針で韓国に抗議 「踏みにじられた」 平昌五輪への首相出席「そういう雰囲気にない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515496410/
0089名無しさん@1周年2018/01/10(水) 11:13:07.77ID:piB6FX850
日本政府から10億
それを韓国政府が出した事に
ちゃんと帳簿上には-10億とある
10億は何処に行った?

さあローソクに火を点すんだ
0090名無しさん@1周年2018/01/10(水) 11:13:32.27ID:nUGqyqAb0
>>54
まず韓国は前大統領が行った政策を新たな大統領が引き継がず、日本ネタで政権を現状維持しようと必死なところ
ハッキリ言って失礼です、自分の立場を守るためだけに日本を利用しないで下さい
0091名無しさん@1周年2018/01/10(水) 11:13:56.81ID:iTqTs94V0
つか売国安倍自民を批判すべきだろ
日本のメディアなら
0092名無しさん@1周年2018/01/10(水) 11:14:57.93ID:6D7G9JJw0
85年辺りの日本が円高不況の時には、
韓国を筆頭に東南アジア諸国がニックスとか呼ばれて、
日本を追い抜くと言われてたんだがなあ。
その頃には慰安婦問題なんて、取り上げられていなかった記憶。
韓国自身が成長に失敗したツケを日本へ八当たり尻拭いで
政権を取ったり維持したりする路線に成った気がする
0093名無しさん@1周年2018/01/10(水) 11:16:48.85ID:WeC7kPKa0
90創価学会による組織的な嫌がらせの手口 簡略版
文中にある被害者とは、創価学会の嫌がらせ行為の被害者の事です

■組織的な嫌がらせ行為に住民等を巻き込む方法
・被害者の居住圏の住民と、被害者の職場の同僚や上司に、創価学会員がデマを吹き込み、被害者への嫌がらせ行為を正当化すると同時に
 嫌がらせ行為への加担を依頼して協力者にする
・創価学会員が多くの住民組織で役員を務め、住民組織を動かせる状況を悪用して、被害者を不審人物や危険人物にでっち上げて
 住民組織と地域住民が地元の警察署と緊密に連携を図って行なっている、防犯パトロールの警戒対象者にしてしまい
 防犯パトロールを行っている住民達に、被害者に対して、尾行や監視、付き纏い行為等を行わせる(創価学会による嫌がらせ行為の代替行為)
・防犯パトロールに関与する地元警察署の警察幹部等を懐柔し、創価学会の協力者として抱き込む

■組織的な嫌がらせとして行われる具体的な行為
・(24時間体制の監視)被害者の自宅を、創価学会員や近所の住民らに共同で監視させる。被害者が外出した場合には、指定された電話番号に通報する
 指名手配犯のような監視網が敷かれており、住民らに被害者を見かけたら通報するようにとの情報がいきわたっている為、
 仮に創価学会員と近所の住民が気付ない間に外出しても、目撃した住民が指定された電話番号に通報する仕組みが出来上がっている
・(定点監視)被害者の位置情報が協力者に一斉送信され、被害者の位置に近い場所にいる協力者は、家の前に出て立ち話をするふりをしたり
 ごみ捨てのふりや歩道の草むしりのふりをしたりして被害者を待ち伏せし、自宅前を通過すると、その旨を指定された電話番号に通報する
・(移動監視)被害者の位置に近い場所にいる協力者は、通行人やジョギングの人間、自転車で被害者とすれ違う
 ※防犯活動として行われている為、建前上、被害者が犯罪を犯さないか監視する名目で行われているが、実態はただの付き纏いであり嫌がらせ
・(創価学会による監視と付き纏い、尾行)上述の二点とは別に、創価学会が会員を使い、定点監視や移動監視(付き纏い)、尾行を行っている
 車両による監視も行われ、その際には、被害者を盗撮し、その画像を協力者達にばら撒くという犯罪行為も行われている
・つまり、監視者の通報により、被害者の位置情報が正確に把握されており、その情報を基に、複数の人間で連携して監視するのが手口である
・被害者の位置情報を完全に把握している事を利用して、近くにいる警察車両を急行させて、被害者と故意に遭遇させる
 この被害に遭っている被害者は、外出時に必ず一台は警察車両と遭遇する(警察側は防犯効果を狙ったものと弁解するが、実際はただの付き纏い)
・被害者のところに警察車両、追加で消防車や救急車を急行させた際、緊急時でもないのに、赤色灯を回転させて、サイレンを鳴らす
 被害がもっとも激しい時だと、一度の外出に五台も六台も警察車両と遭遇し、全てが、赤色灯を回転させてサイレンを鳴らしている状態で
 こうした事が連日続き、その期間が三週間以上続く事もあり、何もしていないのに警察から付き纏われる精神的ストレスから
 被害を受けた人がノイローゼになったり、ストレス性疾患を発症する事もある(指示を出している警察幹部はバレたら懲戒免職)
・被害者が通り過ぎる際に、協力者にドア・引き戸・網戸等を音が出るように強く閉めさせる、咳やクシャミをさせる
 表向きは人が監視している事に気づかせて、防犯をしているとされますが、実際には被害者にこうした行為を続けて、音を聞かせ続ける事によって
 最終的には聴覚過敏症を引き起こさせると同時に、故意に行われる嫌がらせと自然音の区別をつかなくさせて、そこに過重ストレスを与える事で
 被害者に統合失調症を引き起こさせる事が狙いであると考えられています
 尾行や監視、付き纏いを含むその他の嫌がらせも、故意に行われる嫌がらせと偶然の区別がつかなくさせるのが目的(統合失調症発症の誘発が狙い)
・ストーカー行為で得た被害者の情報を利用して、その内容を想起させる言葉を協力者に喋らせたり、動作を取らせる事で、監視の事実を告げる嫌がらせ
・その他には待ち伏せさせた車両でハイビームを浴びせる、片目ライトの車を頻繁に遭遇させる、道を塞ぐ嫌がらせ、店舗内での嫌がらせ等
0094名無しさん@1周年2018/01/10(水) 11:18:01.66ID:DalN1Uc50
いやそれはそうだが火を付けた朝日が悪いし
利用して利権貪ったり売名目的で蒸し返した
バカ売国政治家も悪い
0095名無しさん@1周年2018/01/10(水) 11:19:24.68ID:7OPfbwN/0
>>8
きちんと、終わったんだよ
最終的且つ不可逆的
の文言盛り込んだてのはそういうこと

これ以上の要求は単なるわがままです。
0097名無しさん@1周年2018/01/10(水) 11:21:47.32ID:3MtaZEJ40
可哀そうな野良猫にエサをあげたら物置小屋で子猫産んでエサをたかりに玄関ドアをガリガリ引っ掻いてる状態。
だからお母さんはエサやるなって言ったでしょ←いまココ
0098名無しさん@1周年2018/01/10(水) 11:21:49.90ID:Vbi8JPpg0
朝日の主張も見てみたい
当面 韓国人の入国規制を行うべき
0099名無しさん@1周年2018/01/10(水) 11:22:39.62ID:6D7G9JJw0
北がミサイル発射しまくりの中で、
現政権は何も外交や内政に成果が無いからなあ。
慰安婦ネタで支持率を維持するしか思いつかないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況