X



【兵庫】女性部下にセクハラ、男性部下には暴力…海上保安官、停職3カ月に 5管、処分公表せず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★垢版2018/01/10(水) 18:07:37.02ID:CAP_USER9
女性部下にセクハラ、男性部下には暴力…海上保安官、停職3カ月に 5管、処分公表せず
2018.1.10 17:46
http://www.sankei.com/smp/west/news/180110/wst1801100068-s1.html

 第5管区海上保安本部(神戸)管内の海上保安官が部下の職員にセクハラや暴力行為をしたとして、停職3カ月の懲戒処分を受けていたことが10日、5管への情報公開請求などで分かった。

 処分は平成29年に出していたが公表しておらず、5管は「被害に遭った職員のプライバシー保護の観点から、人事院の指針に基づいて非公表とした」としている。
 開示資料などによると、27〜29年、部下の女性職員の首や耳などに触れる行為を日常的にした上、性交渉を要求する電話をかけたり、アダルトビデオを見るよう促したりするなどした。別の男性職員に対しても28年に、肩を殴ったり性生活について繰り返し質問をしたりした。
 上司の海上保安官も監督責任を問われ、戒告の懲戒処分を受けた。
 5管は「非公表事案のため詳細は説明できない」として、海上保安官や被害者の所属や役職などを明らかにしていない。
0002名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 18:09:05.55ID:5tylgV1p0
公務員って、
結構在日チョンが多いんだよ、特に教員www
0003名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 18:09:45.95ID:SHtSvnYQ0
女には欲情、男には暴力とか
性欲に忠実に生きててワロタ
まるで猿だな
0004名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 18:10:44.11ID:G4T65pBu0
単独で離島警備の任に就かせれば良い。
0006名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 18:11:42.50ID:P8UKiNzY0
こんなご時世になってもセクハラ、パワハラするやつは尽きないんだよね
自分は優れていて、女からは愛され男からは尊敬されてると疑わない、
信じられないメンタリティの人がいる
0007名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 18:13:22.72ID:HQd3vpMF0
キモすぎ
0008名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 18:14:42.53ID:iV435Na60
いや、これでフツ〜だろw
日本の場合… 学校教育からしてヘンタイモ〜ドだからw
まともに育つほうがめずらしいよw

日本の教育は、産業労働者養成機関であって、
立派な人格をもつ人間を育成を目指したものでは無い。
0009名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 18:15:15.24ID:i9uZwxlV0
日本だな
0011名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 18:16:26.69ID:S/vGgMti0
またかよ

>女性職員の首や耳などに触れる行為を日常的にした上、性交渉を要求する電話をかけたり、アダルトビデオを見るよう促したりするなどした。

>別の男性職員に対しても28年に、肩を殴ったり性生活について繰り返し質問をしたりした。


挙句にバイシェクシャルかよ (´・ω・`)
0012名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 18:16:45.11ID:ofpKjgpr0
貴乃花の出番だぞーー!!!
示談なし、報告なし、裁判、裁判!!
もみけし相撲協会がんばれーーー
0013名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 18:17:38.93ID:ofpKjgpr0
暴力?
鳥取県警動けよ。
なんで刑事事件になってないんだよ?
親告罪なのか?
0015名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 18:22:01.40ID:ofpKjgpr0
海保と相撲協会、どっちもクズだな。
なんで池坊は、海保に殴りこみに行かないんだ?
0016名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 18:22:08.33ID:emm0F/se0
自衛隊
警察
犯罪者のオンパレード
海保も最近は
0017名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 18:33:57.63ID:ofpKjgpr0
略式起訴で罰金50万だろ
0018名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 18:45:16.25ID:ZyTb6tBs0
海保定年になって暇持て余しているバカがうざすぎてしょうがない
こっちは酔っ払いのクソジジーの相手してるほど暇じゃねーつーの。
0020名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 20:08:19.18ID:SXVANGq60
一色のアホといい、クズが揃ってるな
0022名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 20:28:21.48ID:Ra4gpK8V0
>>3
たとえがうまいなぁ
言われてみれば猿だね
0023名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 20:31:52.56ID:k53mQI+k0
名前と顔写真を公開しろよ
0025名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 21:37:53.36ID:Q3rQJr3d0
被害女性側に落ち度があるわけでもないしレイプされたわけでもないなら
加害者の氏名が公表されても何ら問題無いだろ

おかしな組織だな
0026名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 22:35:46.43ID:mbBXsOLc0
女性部下に暴力、男性部下にはセクハラ
って普通にいるかこういうヤツ
0027名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:07:37.19ID:iX9wFE++0
まあ典型的な日本人だわな
0028名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:15:23.63ID:f1PIxMfH0
こんなに熱心な方を処分するなんて可哀想じゃないか!セクハラとはなんだ、暴力とはなんだ、彼は嵌められたのだ!熱心に指導する方は日本の宝だある。
九州大学ならば、事務方も教員も総力を挙げて全力でお守りいたします!是非とも九州大学に御赴任下さい!
0029名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:23:05.16ID:LazSh2hH0
さすが身内に甘い公務員だな。懲戒免職だろ、普通。
0030名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:37:32.50ID:PNbgMkQ70
遠くに飛ばされるんだろうけど、そこで何か問題起こせば今度は一発で懲戒免職
普通の人はそうなる前に依願退職して再就職先斡旋して貰う
0031名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 01:02:21.41ID:l57++0Pe0
後続なんて行けらでもいるんだから
犯罪者になるようなレベルの低いやつは
バンバン首を斬れよ
いても風紀を乱すだけだっつーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況