X



【社会】焼肉店経営者ら従業員の鼻にティッシュ詰め“火”をつけ逮捕、数十本のつまようじを顔に突きサしたことも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★2018/01/11(木) 02:29:54.44ID:CAP_USER9
1/11(木) 1:26
経営者ら従業員の鼻にティッシュ詰め“火”

大阪府泉大津市の焼肉店で、従業員の男性の鼻にティッシュを詰め火をつけたなどとして、経営者ら3人が逮捕された。

傷害の疑いで逮捕されたのは、焼肉店経営者・向井正男容疑者と妻の岬容疑者、店長の御園生裕貴容疑者。3人は、従業員の男性の鼻にティッシュを詰め火をつけた疑いがもたれている。

暴行の目撃者「(店前で従業員が)立たされていて、ドーンって(押され)、直立不動で耐えていた」

また、正男容疑者と御園生容疑者は、小型のボウガンで数十本のつまようじを男性の顔に突き刺した罪などで起訴されている。

正男容疑者ら2人は「勤務態度が悪かったから」と容疑を認めているが、岬容疑者は暴行については否認しているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180111-00000003-nnn-soci
0182名無しさん@1周年2018/01/11(木) 12:33:21.23ID:+Pj6QCKS0
えっ おおさかでイジメ維新?
0183名無しさん@1周年2018/01/11(木) 12:55:01.77ID:eBEwObxy0
焼肉屋のほとんどは日本人やぞ
0184名無しさん@1周年2018/01/11(木) 12:55:08.79ID:v/3Z6GZO0
ISISもビックリ拷問
0185名無しさん@1周年2018/01/11(木) 12:58:19.78ID:+o4oJHoL0
>>1
夫婦の画像見たけど特に女の容姿がありえんwww
絶対近所の子供にイカレバハアって言われてんだろw
0186名無しさん@1周年2018/01/11(木) 13:06:39.44ID:fDo74o5g0
>>171
被害者もチョンじゃないか?個人経営の焼き肉屋はバイトもチョンが多い
0187名無しさん@1周年2018/01/11(木) 13:08:28.51ID:fDo74o5g0
>>183
地域にもよるが帰化した奴含めてチョンは多いよ
0189名無しさん@1周年2018/01/11(木) 14:26:06.90ID:iHf7tFSV0
焼肉屋.......あっ
0190名無しさん@1周年2018/01/11(木) 14:26:50.59ID:iHf7tFSV0
>>181
うわあああああ
0193名無しさん@1周年2018/01/11(木) 15:00:19.75ID:8tospDw30
なんでこんな店を辞めずにイジメに耐えてんだよ
0194名無しさん@1周年2018/01/11(木) 15:05:50.13ID:Z1eOqpyf0
正男wwww
0197名無しさん@1周年2018/01/11(木) 16:43:10.34ID:nWXmi4QF0
>>156
殴ったり蹴ったりはあるが、いくらなんでもこんなリンチ行為はしないわ
0198名無しさん@1周年2018/01/11(木) 17:11:40.80ID:CLTEUSD30
TVで証言する元従業員も、クズっぽいなw
0199名無しさん@1周年2018/01/11(木) 17:12:46.27ID:ekiTPQqt0
>>4
チョンはほんとゴミだね
0200名無しさん@1周年2018/01/11(木) 18:15:57.73ID:Bqnho2ZW0
ここ前も焼肉屋じゃなかったっけ?
前の焼肉屋ならまあまあうまかったけど
0203名無しさん@1周年2018/01/11(木) 18:28:22.50ID:Hce69grT0
年季がはいった漫才師みたい
で なんでこんなにふとってんねん
なにくうたら こんだけふとれんねん
0204名無しさん@1周年2018/01/11(木) 19:45:42.69ID:yGBG/Ecv0
朝鮮人か
0207名無しさん@1周年2018/01/11(木) 20:27:14.57ID:vkvq0cxy0
>>19
肉関係は在日が多いよな。
肉屋は敬遠されるのが普通だし
0208名無しさん@1周年2018/01/11(木) 20:40:32.01ID:e2Dqn2Ns0
写真見た感想としては
在日ジョンナムと韓国人妻
オカマバーから引き抜いてきたママ店長
0209名無しさん@1周年2018/01/11(木) 20:40:42.32ID:GfebM7PT0
>>196
この手の風貌の輩はみんなあっち系だろうなあ
0210名無しさん@1周年2018/01/11(木) 20:42:30.25ID:PgLSq9EG0
爪楊枝刺さるって結構深く刺さないと刺さらないだろ。
0211名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:28:03.03ID:B8TIYBKi0
不条理な暴力といえば在日だろう
0212名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:28:24.29ID:Bqnho2ZW0
>>210
このボウガン時速120キロで出るっつってんだから普通に刺さるだろ
0213名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:34:13.90ID:AvHIn0tI0
ここまでして逃げない従業員って
知的障害でもあったんだろうか
0214名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:39:10.97ID:VO6RG1D70
こんな事してなんの得になるの?バカなの?
0215名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:45:58.69ID:39cICKht0
>>213
後ろ暗い何かがあって従業員も逃げるに逃げれなかったのかもな
実は実習先から逃亡してこの店に飼い殺しにされてた外国人実習生だとかの理由で
0216名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:47:29.53ID:pBev8atq0
また朝鮮人かよ
0217名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:47:55.74ID:rYYvZ20P0
ネトウヨさん怒りの国籍透視w
0218名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:54:05.18ID:R3wXfQ0B0
こんなクソ犯罪者すら擁護するパヨクにはほんとあきれるな
0221名無しさん@1周年2018/01/11(木) 22:06:33.03ID:3u7hvBN+0
なんでこのブサイクジジイはタンポポ鼻にさしてんの?
鼻にものを突っ込むのが大好きな変態性癖なのかw
0222名無しさん@1周年2018/01/11(木) 22:21:57.69ID:VgtjYRnb0
何処かに店の金をなんたらとかあったぞ。

でもやりすぎだね(笑
0223名無しさん@1周年2018/01/11(木) 22:30:28.23ID:qVk36Qb50
焼肉屋でパートした事あるけど本当に経営者はクソだった
在日だなんだってネットで見た噂って本当なんだなと思ったわ
0225名無しさん@1周年2018/01/12(金) 03:49:45.79ID:Hfc9GTGx0
嫁の向井岬もヤンキー♀。
ガキもロクな奴じゃねえはず。

またこういうバカップル♂♀に限って
「愛する者を守るために戦う」とか、
アニメのセリフ的メルヘンポエム脳なんだよな。
0226名無しさん@1周年2018/01/12(金) 03:52:50.78ID:Kv/FmQTY0
まーた正男か
0227名無しさん@1周年2018/01/12(金) 03:52:56.79ID:U95UoDKs0
>>112正男は特にしゃぶしゃぶやってそうなんだよね〜お巡りさんお薬検査もお願いしますよ
0229名無しさん@1周年2018/01/12(金) 07:01:37.21ID:rQVjxjWN0
ハゲでパツキンw
無理っすwww
0230名無しさん@1周年2018/01/12(金) 07:58:13.56ID:FIVZAu7U0
>>222
被害者が店の金を盗んだからとかニュースでやってたけど、それなら警察に行くのが普通だよなw
この焼肉屋の開店資金300万も、被害者家族を脅して出させてるみたい。
0233名無しさん@1周年2018/01/12(金) 10:51:04.91ID:kitu61dj0
加害者がどう見てもカタギの人間には見えない
0234名無しさん@1周年2018/01/12(金) 12:50:36.49ID:ZKjST47b0
事件の陰湿さという点では大阪の右に出るものはない。
他の県にはない陰湿さが目立つ。
大阪は人の住む土地ではない。
0235名無しさん@1周年2018/01/12(金) 13:42:19.26ID:cULvXErc0
こりゃ、傷害罪の最高の懲役15年だな。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/221038/4

>前出の捜査事情通がこう続ける。

>「あのままリンチが続いていたら、男性は亡くなっていたかもしれません。それぐらいひどかった。向井容疑者らに歯まで抜かれたようで、前歯が数本なくなっている。

>向井容疑者には前科があります」

> 鬼畜の所業だ。
0236名無しさん@1周年2018/01/12(金) 13:43:45.92ID:V1s7ZcGN0
あまりにもステレオタイプ過ぎて突っ込みどころ満載やで〜
0237名無しさん@1周年2018/01/12(金) 13:45:33.11ID:V1s7ZcGN0
>>219
なんでわざわざ鼻に花をさした写真を使うのか、爆笑モノだわww
0238名無しさん@1周年2018/01/12(金) 13:47:40.48ID:EOGoX55R0
畜生だな
0239名無しさん@1周年2018/01/12(金) 13:49:25.87ID:gHUrdTCH0
この焼肉店で出していたモノw
どんなモノだったか分からないな

こんな連中がまともな経営や衛生管理をしていたとは到底、思えない
0240名無しさん@1周年2018/01/12(金) 13:51:55.52ID:gHUrdTCH0
>>223
もし本当に在日なら通名ではなくコリアン名で報道するべき
もういいかげん、通名で好きかってやっている半島系の政治家も非政治家も
通名を使う自由を剥奪しろ

こんなことやってる国は日本だけだ
異常だ
0241名無しさん@1周年2018/01/12(金) 13:58:15.70ID:hBXDANuY0
>>108
焼肉屋の開店資金や両親が300万を3人に渡していたみたいだから
罠にはめられて恐喝されていたんじゃないか?
0242名無しさん@1周年2018/01/12(金) 13:58:29.50ID:aPZrp3680
>>219
>>220
分かりやすい風貌だな、関わってはいけない感じ
0243名無しさん@1周年2018/01/12(金) 13:59:29.70ID:rPWhge5x0
焼肉

さすがチョン
0244名無しさん@1周年2018/01/12(金) 14:00:28.32ID:0Rhssw9X0
>>220
つり目チョンそのもの
0245名無しさん@1周年2018/01/12(金) 14:03:01.46ID:heTnVOzU0
大阪焼肉チョンだろ
チョン同士でいじめがおきてるだけだから
全員死刑でいいだろ
0246名無しさん@1周年2018/01/12(金) 14:05:37.97ID:Doms1gHL0
大阪の焼き肉とかなんの肉使ってるのか分からないから食えないわ
0247名無しさん@1周年2018/01/12(金) 14:09:27.05ID:RpviFrzy0
大阪は独立した国家だからな
中国で流行したツマヨウジ飛ばしを朝鮮半島経由で入手して
半島出身者が使っているという特殊事情
橋下徹もたいがいだったけど、こんな地域をよく統治しようとしていたと
ある意味、感心と同情をしてしまうよ

安倍は棄民1000万人とふざけたコトを言ってるが
大阪にまとめてくれ
最近、明らかに観光客ではない外国人がグループでブラブラしているぞ
欧州で見たことがある光景だ
0248名無しさん@1周年2018/01/12(金) 14:15:47.34ID:1HMpvT230
加害者「関西人ならこんぐらい、笑いに変えなあかんわ」

大阪警察「関西人ならこんぐらい、笑いに変えなあかんわ」

大阪検事「関西人ならこんぐらい、笑いに変えなあかんわ」

加害者親族「関西人ならこんぐらい、笑いに変えなあかんわ」
0249名無しさん@1周年2018/01/12(金) 14:26:13.16ID:7hdcbiN10
焼肉屋って調理場が見えないから行かない
0250名無しさん@1周年2018/01/12(金) 14:29:58.09ID:TDtHurcD0
帰化鮮人
0251名無しさん@1周年2018/01/12(金) 14:42:49.52ID:S9Sn2dBt0
全員顔面が…こんなのに近づくのも嫌
知り合いの在も商売やってるしやっぱ在はコミュニティから出資やらあるんだろうか
0252名無しさん@1周年2018/01/12(金) 14:46:12.62ID:XXxdWJli0
>>97
泉南とか泉佐野は人間が住める場所じゃないよ
0253名無しさん@1周年2018/01/12(金) 14:51:36.29ID:cULvXErc0
嫁の向井岬のフェイスブックに出ていた2人の娘は向井正男との間の子供なんだろうか?
あの写真って結婚式の写真だろうし、その時に3〜5歳くらいの子供が2人も写ってるのだけど、正男と岬の間の子供なんだろうか?

その後に小勇という女の子が生まれた様な感じだけど、その後盛岡に行った時の写真には小勇という子しか写っていないけど、あの2人の子供は行かなかったのかな?
0254名無しさん@1周年2018/01/12(金) 14:53:10.16ID:x/UHwGbm0
大阪名物のボケと突っ込みなんやろ、おもろいなぁ
0255名無しさん@1周年2018/01/12(金) 15:38:31.33ID:xlqLDKWR0
>>215
従業員は最初は店長だったのに何時の間にか向井が店長になってた。
計画的な背乗り行為。
尼崎コンクリ事件の角田美代子や李と同じ。
福岡リサイタルセンター事故と同じ。
日本も日本人だけの物で無くなるのももうすぐでは色んな所で背乗りされてる。相撲もヤバイ状態になってる。
日本の次世代を絶つ為の女叩きや子連れやベビーカー叩きなどの10年計画テロの影響で少子化でバイトも来ない日本は移民やチョンに背乗りされて終わり。
0256名無しさん@1周年2018/01/12(金) 16:15:40.20ID:2Y9WVq490
大阪 焼肉店 正男 放火・・・実に分かり易いですなぁ
つーか、なんで通名報道なんだよ
実名を出しやがれ
0257名無しさん@1周年2018/01/12(金) 20:41:13.81ID:hT22PtGP0
>>205
よく観たら嫁のアカウントやんけ
0258名無しさん@1周年2018/01/12(金) 20:44:32.93ID:b3p3ZtHi0
もし自分がリンチの対象になったら対抗できる自信ない
0259名無しさん@1周年2018/01/13(土) 00:00:19.72ID:xtZ8AC+Y0
監禁・虐待で逮捕のニュースが出るとほぼ大阪だわ
次点で名古屋
0260名無しさん@1周年2018/01/13(土) 00:08:44.69ID:8hKZSlRV0
大阪人同士なら「シャレやがな、シャレ」で収まってしまう事案
0263名無しさん@1周年2018/01/13(土) 12:03:57.69ID:NjbBnxJW0
>>192
wwwww
0265名無しさん@1周年2018/01/13(土) 21:41:28.57ID:D6XWG+Y50
えげつない事件はなぜか大阪
0266名無しさん@1周年2018/01/13(土) 21:43:41.85ID:FfThEum10
>>239 いや本当にそうだよ。期限切れのものとか出しそうで怖い。
0267名無しさん@1周年2018/01/13(土) 22:26:59.69ID:Qucw6Vdu0
今TVでやってたけど、向井正男の写真『鼻に花を入れた男』に吹いた。
0268名無しさん@1周年2018/01/14(日) 07:19:45.66ID:lTjVSI4R0
昨日のTVでこの事件知って、こちらのスレ見てたら、金正男と名前が同じだから基地外みたいな書き込みもされてるけど、基地外なのは正思で正男はまともだと思う。息子のハンソルみててもわかる。金正男は生まれた国が悪かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況