X



【話題】急接近かも! お酒の席だからこそドキッとする女性の振る舞い4つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★2018/01/11(木) 21:09:54.47ID:CAP_USER9
Googirl 2018年1月11日 9時0分
http://news.livedoor.com/article/detail/14144505/

気になる彼とお酒を飲みに行く。そんなシチュエーションでは「色っぽい仕草」でドキッとさせることも大事? とはいえ、やり過ぎた色気仕草だと「狙いすぎ」とドン引きされてしまうこともありますよね。男性たちの心をグッと掴む“ほろ酔い”の仕草こそ、ドキドキ効果があるそうで……。
今回は「お酒の席でドキッとする女性の振る舞い」をご紹介します!

お酒の席だからこそドキッとする女性の振る舞い
1. 「ちょっと酔っちゃった」と頬に手をあてる

ほろ酔いをアピールするために「ちょっと酔っちゃった……」と、赤らめた頬に手をそえる仕草に「キュン」となるという声も目立ちました。酔っちゃったと宣言してくるところに、ほどよい色気を感じることもあるそうです。
彼の目をじっと見つめて、ドキドキさせてみるのもアリ?

「目を見つめながら『ちょっと酔っちゃったな……』と、頬に手をあてる仕草とか、可愛らしいし、色っぽさを感じてドキッとする! ほろ酔い加減がいいですよね〜」(29歳・会社員)

▽ 可愛らしく「ふ〜酔っちゃった……」と彼に伝えると、男心がくすぐられるそうです。
2. 酔ってトロンとした目で「ふふふ」と笑う
酔ったときに、目をトロンとさせながら「ふふふ」と女性らしく笑う女性を見て「上品な色気にドキドキする」という意見も。酔って豪快にガハハハ〜と大笑いする女性よりも、ほろ酔い気分で「ふふふ」と可愛らしく笑う女性の方がグッとくるそうです!

「目をトロンとさせながら、『ふふふ』って上品な笑い方をする女性。ちょっとお酒でゆるんだ表情と女らしい笑い方にドキドキしてしまう!」(31歳・メーカー勤務)

▽ 間違っても酔いがまわって「バカ笑い」はしちゃいけません。あくまでも「ふふふ」と上品に……!

(画像など全文は配信先で読んでください)
0002◆l2.NWrKO3. 2018/01/11(木) 21:10:17.67ID:JUfH6GXf0
突然脱ぐ
0003名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:10:24.04ID:l7GQnj9a0
奢ってもらって当たり前みたいな態度にドキッ
0004名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:11:06.51ID:YNIHyUKY0
ちょっとだけ酔っちゃったと言いながらズボンの上から股間を触ってくる
0007名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:11:36.44ID:7LKb6N5v0
隣でクリトリスをいじりだしたら、こいつもしかして誘ってんのかな?とは思うよね。
0008名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:11:54.55ID:m9/2mB7j0
>>1
マンガ読み過ぎ
0009名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:12:00.15ID:kPZPflY50
ないわ
0010名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:12:14.60ID:Zbj2Df2/0
ご用心・ご用心
0014名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:13:00.16ID:PgLSq9EG0
( ・3・)ノシ 店員さーんあるだけください!
0015名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:13:15.36ID:+6/expND0
ミニスカなのに四つん這いで歩き回るのはやめろ、パンツがもろ見えてるぞ
0016名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:13:22.53ID:Yt4ANSmF0
どちらかと言うとドキッとさせてるけどな
結構そのままホテルとかある
0017名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:13:27.07ID:N2b316T70
これをどうやってホモネタに持っていくか全てはあんたの腕にかかってる
0018名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:13:31.72ID:dzRla3wy0
>目を見つめながら『ちょっと酔っちゃったな……』と、頬に手をあてる仕草

これがデブスだったら殺意を覚えるだろ
0019名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:13:59.28ID:Ws7Fo/Pd0
ちょっと酔っちゃったと言ってフェラしてきたら少し気があるかも
0020名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:14:49.25ID:sAEBmsx/0
鮎の頭からむしゃぶりついた女の子にはホッコリした
0021名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:14:51.16ID:7LKb6N5v0
隣で膣に三本指入れてかき回して、粘度高めの白濁した愛液を垂れ流して
「いまなら妊娠しやすいぞコラ」って叫ばれたらちょっと好きになるかもね。
0023名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:15:31.00ID:uRmBpfv80
やはり肩をピタっとつけてきたり
顔近かったりしたらドキッとなるわ
あいつら距離感よー押さえとる
0024名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:15:46.01ID:9e8jejLn0
ベタベタ触ってくるのは嫌いじゃないけど
そのうちに首絞めで落としたがるのは勘弁してほしい
0026名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:16:09.01ID:APWDNw2n0
飲んで酔っぱらった揚げ句
自分から『帰りたくない』と言うので、オレの部屋に招いた途端、自分からスッポンポンになったのでドキドキバクバクと心臓が高鳴りました
0028名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:16:12.63ID:fbvZ4DJS0
店を出て二次会に行く時に一次会で帰ろうとしたら、帰らない様に腕を組まれて、その腕を横胸に当てられた時は、あざといなぁと思ったけどドキッとしたなぁ。
0029名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:17:48.63ID:OG3iNWk90
パンツを脱がす時に腰を浮かす女はやれる
0030名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:17:56.41ID:trz3WKuJ0
全裸になってワカメ酒ならイチコロさ
0032名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:18:39.73ID:BW1GPdir0
ねえよw
処女が書いてんのか?
0033名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:19:02.12ID:B4upjfXK0
やたら腕を触ってくる女は?
0034名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:20:20.70ID:oMquKGgM0
一番ドキッとするのは、膝組んで座ってる時にテーブルのものを取ろうと胸を押し当ててくる女?

わざとなのか気にしてないのかお得な気分なのは間違いないが焦るわ。。。
0036名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:21:38.13ID:aGkndzZf0
やれると思って店を出たのに、ホテルが中々みつからず、電車の駅に着いたときの自分の情けなさ。
0038名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:22:04.41ID:TcY8o1mY0
ホクロに毛が生えてる
ふさふさ生えてた
場所は太もも
0040名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:22:59.85ID:kDZsz9Jm0
女の子ってよく指なめてくるのは何?
あれって勘違いして変な気持ちになってしまうよな
0042名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:23:12.33ID:T6pvD5IC0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
fthっjきうううう
0045名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:24:30.74ID:IFu8UXpx0
大学生の時バイトの飲み会にて
勝手に俺の携帯いじって高校2年生の女の子が連絡先入れて来た時があったな
そのあと付き合って浮気されて別れたけど
中々魔性の女だったぜ
0047名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:26:36.11ID:uRmBpfv80
>>44
童貞の時は、学校時代にチャリふたり乗りでパイが背中ひっついたりして勃起してたわ
0048名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:27:54.71ID:TcY8o1mY0
今の嫁は二次会で思っきり横乳を押し付けてきたから、こいつやれるかなと思ったらすぐやれた。初めてなのに潮を吹きまくってた
チン 舐めるときヨダレをたっぷり垂らして手でしごいてきたから風俗嬢でしょう
0049名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:29:14.95ID:qwEhYaEY0
フフ💕
0050名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:30:26.67ID:yY9WR15T0
王様ゲーム
0051名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:30:55.36ID:YAYOuWDp0
(ΦωΦ)フフフ…フッフッフ
0052名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:31:45.01ID:CsPPlS4C0
俺は普段おとなしかったりちょっと近寄りがたい雰囲気の人が馬鹿笑いするとちょっと嬉しいけどな。
0054名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:33:55.00ID:zdUl+Zg50
髪の毛を耳にかけ少し斜めになって徳利を咥えだす
0055名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:34:33.64ID:ffYjvUgZ0
>酔って豪快にガハハハ〜と大笑いする女性

おるおるw
つうか、こっちが普通やろ。
0057名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:34:42.89ID:2cNIPbYf0
えーっと……
これのどこがニュースなんですか?
0060名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:36:53.17ID:vfwEoaOe0
>>56
惚れる
0061名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:38:33.27ID:tpbotXbQ0
>>47
そんな青春を送りたかったんだよな?(笑)なーにが童貞の時は、だ(笑)

そうやって妄想してるうちにサハラ頭皮の童貞馬糞無職野郎になったんだよな?(笑)
0064名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:41:54.27ID:Wb3UpInb0
フェラ
0066 ◆BF/SpOqQTQ 2018/01/11(木) 21:44:01.21ID:Nl2HTu1R0
個人的な感想だが、女性からの目ってガチだとなんつーかトローンとした目するじゃん。
あれだとガチだと思うんだが、ちがうのか。そうじゃない場合だと胸押し付けようが
それはデフォルトのスキンシップって印象。
0067名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:44:06.48ID:skh/R6Q+0
お酒の席で

俺はお酒が吞めない
女もお酒が飲めない

お互い、輪の中に入れず
気不味い雰囲気

お互い目と目で苦笑い
そして、2人で世間話

沿線、最寄り駅が近いと知り
一緒に帰るが今の嫁。
0069名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:45:40.65ID:X6k80kfX0
この時期ノロウイルスとか感染するからやめろ
0072名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:52:26.90ID:emjT+kjd0
いつの時代の話だ。
0074名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:52:44.36ID:amCf2DSm0
いい年して男と飲みに行ってる時点でかなりの行き遅れだろ
もうねこの手の女はくさりかけの余りものだわ
0076名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:52:56.36ID:bLIdCqlA0
体を近づけて匂いを嗅がせる。実際には匂いを感じる位接近してくる。
0078名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:56:08.00ID:/otgTban0
「入れて欲しい」
0079名無しさん@1周年2018/01/11(木) 21:57:00.21ID:bLIdCqlA0
>>56
見事に背負い一本だな。これ習ってるだろ?
0080名無しさん@1周年2018/01/11(木) 22:02:36.34ID:SE9Do3bY0
お酒こぼしちゃっとかいって、股間をフキフキされたときかな
0082名無しさん@1周年2018/01/11(木) 22:07:44.52ID:uRmBpfv80
>>61
いや、いまは二児のパパなんだわ俺
0084名無しさん@1周年2018/01/11(木) 22:13:28.57ID:ZjD2s/+a0
竹林へ行こうと言い出す
0085名無しさん@1周年2018/01/11(木) 22:14:11.52ID:vbTXZmZZ0
オレの飲んだばかりの酒を「私にもちょうだい」と口をつける。
0086名無しさん@1周年2018/01/11(木) 22:16:27.23ID:7VrDFf1e0
上司がトイレでチンポ見せて「ふふふ」と笑う
0087名無しさん@1周年2018/01/11(木) 22:16:39.48ID:eAa2H4+60
え〜、ダメじゃんそれ
とか普段敬語使ってる子が不意にタメ口になり
あ、すみませんと我に返る
0088名無しさん@1周年2018/01/11(木) 22:16:43.24ID:Ysc1c4cy0
女はいつまでもチヤホヤされたい
でも30超えたらキモいBBAですよ
0090名無しさん@1周年2018/01/11(木) 22:37:32.50ID:4pPJmbce0
お手洗いで席はずしたら
時価の大トロを
板さんにコソーリ頼みやがった彼女
0091名無しさん@1周年2018/01/11(木) 22:37:38.62ID:W6hmAGP30
>>5
狂犬ニート
>>57
…狂…
0092名無しさん@1周年2018/01/11(木) 22:50:59.39ID:eDf2vWzq0
こういうスレの大喜利みたいな展開
まったり楽しむ
あるある
0093名無しさん@1周年2018/01/11(木) 22:53:49.26ID:z+2V2/oq0
マンコ見せる
0095名無しさん@1周年2018/01/11(木) 22:54:32.43ID:j5vXf7yR0
大学時代居酒屋でバイトしてたため、>>1みたいなシチュエーションに遭遇したら内心「送ったり介抱したり最悪ゲロ始末めんどくせえ…ちゃんと帰れるかなあ…」としか思わなかった
0097名無しさん@1周年2018/01/11(木) 22:56:42.37ID:LFz/frHU0
飲み会で仲良くなった子に帰り際、送っていこうか?って言ったら
火傷しそうだからやめとく、って言われたんだけど
これはどういう意味?
0099名無しさん@1周年2018/01/11(木) 22:59:48.48ID:zQgfpSyj0
>>56
首ポッキリいってんじゃん
0100名無しさん@1周年2018/01/11(木) 23:02:46.44ID:MgxVeF360
分かっとるで、上品な女なんておらんってことぐらいw
0101名無しさん@1周年2018/01/11(木) 23:03:17.25ID:Ysc1c4cy0
マン子開いて襲えや
0103名無しさん@1周年2018/01/11(木) 23:06:37.38ID:xch8Yg3k0
ギクッとしかせんわぃ
0105名無しさん@1周年2018/01/11(木) 23:09:10.78ID:vbTXZmZZ0
酒宴もこなれてきた頃、オレの隣に移動してくるのもグッとくる。
0106名無しさん@1周年2018/01/11(木) 23:09:55.56ID:wKOsqEpJ0
短めのキュロットで正座して
パンストの脚付け根が見えた娘とは
絶対やる方向に持ってく事にしてる
0107名無しさん@1周年2018/01/11(木) 23:11:56.54ID:HMiNXkIK0
>>56
確かに急接近だわ
0110名無しさん@1周年2018/01/11(木) 23:20:08.87ID:o5OuQOab0
酔っちゃった〜と50代のおばちゃんにもたれかかられ、東横インにインされそうになって走って逃げた過去
それから会社の飲み会は行かない
0111名無しさん@1周年2018/01/11(木) 23:24:09.10ID:ZHR/QdPy0
わしゃ もう欲がないけんねぃ!めんどくさいし気持ちが老いたな
0113名無しさん@1周年2018/01/11(木) 23:29:48.62ID:Kv1afBGL0
飲み会の時トイレに行こうとしたら後ついてきてトイレの前の座席に無理矢理座らされて
「ちょと、お話があります」とか言われて説教とも口説いてるともつかない話を延々とされて
「もういいかな」とか言って行こうとすると「まだダメです」とか言って最期まで離してくれない子
がいて好きな子だったけどチョー怖かったです
0114名無しさん@1周年2018/01/11(木) 23:33:54.29ID:X7V0Elax0
>>1
よしっ あたしも真似するぞー!って心に決めたブスがいるんだろうなぁ
0115名無しさん@1周年2018/01/11(木) 23:35:10.07ID:OiZVuzlR0
>>1
お前、これニュースじゃないだろ。
ニュー速+にスレを立てるなよ。 > らむちゃん ★
お前はいつもこういう事をするよな。毎回毎回バカなのか?
0117名無しさん@1周年2018/01/11(木) 23:47:57.52ID:M4x+w6Fe0
俺は酔えば酔うほどシラフ、賢者モードになるから正直酔った女がいつも怖い
0118名無しさん@1周年2018/01/11(木) 23:54:27.81ID:crzmC4ZK0
飲み会でちょっと脚というかヒザ当たってて
そのままくっついてる時の
ドキドキ感
0119名無しさん@1周年2018/01/12(金) 00:03:02.08ID:dVMcNpjA0
おごる気なかってのに今日はご馳走になっちゃってスミマセン、ふふっと笑われてドキッ
0120名無しさん@1周年2018/01/12(金) 00:04:30.97ID:rHnHRxKP0
>>56
体を相手の下にグイッと潜り込ませる感じとか、柔道を習ってるのかね。
あと、意外とパンツが可愛い。
0121名無しさん@1周年2018/01/12(金) 00:07:13.24ID:rHnHRxKP0
ポッキーを咥えてこっちに向けて来るのを、掟破りの二口喰いでキスする。
一口で向かうと喉の奥をやられる。
安全第一。
0122名無しさん@1周年2018/01/12(金) 00:09:30.68ID:bFBqLCfu0
座敷の部屋で、ミニスカで太ももを擦り付けられたことはある
0123名無しさん@1周年2018/01/12(金) 00:14:50.24ID:jkGais/b0
カウンターの店で3人で飲んで
俺女男
の並びだったんだが
女が太ももさわってきて
途中から手つないでたときはドキドキだった
0127名無しさん@1周年2018/01/12(金) 00:23:29.55ID:Oz/uNkSN0
>>118
男性に太ももからひざまでぴったりくっつけて座られたことがある
それだけで何もなかったけど
あれは何だったんだろう
0129名無しさん@1周年2018/01/12(金) 00:27:34.09ID:+1MwbUAb0
通勤ラッシュ山手線ゲームを提案しだす
0131名無しさん@1周年2018/01/12(金) 00:31:05.85ID:YNBquRpH0
お前らがスケベ心出して女に奢るから女は勘違いしだす
やめろー
0132名無しさん@1周年2018/01/12(金) 00:45:44.82ID:XuxlWXow0
ちんこ「急接近かも!」
まんこ「急接近鴨!」
0133名無しさん@1周年2018/01/12(金) 01:11:51.92ID:A8fauezy0
>>116
がんばれよ うまいことやって捕まえろー!
0134名無しさん@1周年2018/01/12(金) 01:14:39.38ID:v9bBnbQT0
女は結局男がどうしてくれるかに依存してる
0136名無しさん@1周年2018/01/12(金) 01:20:14.24ID:kMkpOZl70
>>89に一票
0137名無しさん@1周年2018/01/12(金) 01:22:42.20ID:BlLbzSOh0
「このあと、どうしようかあ?」  と言われたときだな。
0138名無しさん@1周年2018/01/12(金) 01:24:19.20ID:XmmXpP/N0
はいそれセクハラでーす
0139名無しさん@1周年2018/01/12(金) 01:27:50.79ID:TTHyx1ze0
隣で飲んでた女が脚を絡めてきたことがあったなあ
触っていいのかなと思って膝からだんだん奥に手を移動させてたら途中で「ダーメッ」て言われたけど(´・ω・`)
0140名無しさん@1周年2018/01/12(金) 01:37:05.17ID:/Hq5ODnl0
ここまで読んだけど、全部男の勘違いですね
女の子はそんな事思っていないから
0141名無しさん@1周年2018/01/12(金) 01:38:57.96ID:I6bjm6V80
こっちは宴会の度、セクハラ冤罪で訴えられるかどうかの瀬戸際に立たされてるんだが。
0142名無しさん@1周年2018/01/12(金) 01:39:42.32ID:I6bjm6V80
>>140
> 女の子はそんな事思っていないから

なんで「女の子」が酒の席にいるんですか? お巡りさんこのひとです。
0143名無しさん@1周年2018/01/12(金) 01:39:52.94ID:gvtajP2A0
171創価学会による組織的な嫌がらせの手口 簡略版
文中にある被害者とは、創価学会の嫌がらせ行為の被害者の事です

■組織的な嫌がらせ行為に住民等を巻き込む方法
・被害者の居住圏の住民と、被害者の職場の同僚や上司に、創価学会員がデマを吹き込み、被害者への嫌がらせ行為を正当化すると同時に
 嫌がらせ行為への加担を依頼して協力者にする
・創価学会員が多くの住民組織で役員を務め、住民組織を動かせる状況を悪用して、被害者を不審人物や危険人物にでっち上げて
 住民組織と地域住民が地元の警察署と緊密に連携を図って行なっている、防犯パトロールの警戒対象者にしてしまい
 防犯パトロールを行っている住民達に、被害者に対して、尾行や監視、付き纏い行為等を行わせる(創価学会による嫌がらせ行為の代替行為)
・防犯パトロールに関与する地元警察署の警察幹部等を懐柔し、創価学会の協力者として抱き込む

■組織的な嫌がらせとして行われる具体的な行為
・(24時間体制の監視)被害者の自宅を、創価学会員や近所の住民らに共同で監視させる。被害者が外出した場合には、指定された電話番号に通報する
 指名手配犯のような監視網が敷かれており、住民らに被害者を見かけたら通報するようにとの情報がいきわたっている為、
 仮に創価学会員と近所の住民が気付ない間に外出しても、目撃した住民が指定された電話番号に通報する仕組みが出来上がっている
・(定点監視)被害者の位置情報が協力者に一斉送信され、被害者の位置に近い場所にいる協力者は、家の前に出て立ち話をするふりをしたり
 ごみ捨てのふりや歩道の草むしりのふりをしたりして被害者を待ち伏せし、自宅前を通過すると、その旨を指定された電話番号に通報する
・(移動監視)被害者の位置に近い場所にいる協力者は、通行人やジョギングの人間、自転車で被害者とすれ違う
 ※防犯活動として行われている為、建前上、被害者が犯罪を犯さないか監視する名目で行われているが、実態はただの付き纏いであり嫌がらせ
・(創価学会による監視と付き纏い、尾行)上述の二点とは別に、創価学会が会員を使い、定点監視や移動監視(付き纏い)、尾行を行っている
 車両による監視も行われ、その際には、被害者を盗撮し、その画像を協力者達にばら撒くという犯罪行為も行われている
・つまり、監視者の通報により、被害者の位置情報が正確に把握されており、その情報を基に、複数の人間で連携して監視するのが手口である
・被害者の位置情報を完全に把握している事を利用して、近くにいる警察車両を急行させて、被害者と故意に遭遇させる
 この被害に遭っている被害者は、外出時に必ず一台は警察車両と遭遇する(警察側は防犯効果を狙ったものと弁解するが、実際はただの付き纏い)
・被害者のところに警察車両、追加で消防車や救急車を急行させた際、緊急時でもないのに、赤色灯を回転させて、サイレンを鳴らす
 被害がもっとも激しい時だと、一度の外出に五台も六台も警察車両と遭遇し、全てが、赤色灯を回転させてサイレンを鳴らしている状態で
 こうした事が連日続き、その期間が三週間以上続く事もあり、何もしていないのに警察から付き纏われる精神的ストレスから
 被害を受けた人がノイローゼになったり、ストレス性疾患を発症する事もある(指示を出している警察幹部はバレたら懲戒免職)
・被害者が通り過ぎる際に、協力者にドア・引き戸・網戸等を音が出るように強く閉めさせる、咳やクシャミをさせる
 表向きは人が監視している事に気づかせて、防犯をしているとされますが、実際には被害者にこうした行為を続けて、音を聞かせ続ける事によって
 最終的には聴覚過敏症を引き起こさせると同時に、故意に行われる嫌がらせと自然音の区別をつかなくさせて、そこに過重ストレスを与える事で
 被害者に統合失調症を引き起こさせる事が狙いであると考えられています
 尾行や監視、付き纏いを含むその他の嫌がらせも、故意に行われる嫌がらせと偶然の区別がつかなくさせるのが目的(統合失調症発症の誘発が狙い)
・ストーカー行為で得た被害者の情報を利用して、その内容を想起させる言葉を協力者に喋らせたり、動作を取らせる事で、監視の事実を告げる嫌がらせ
・その他には待ち伏せさせた車両でハイビームを浴びせる、片目ライトの車を頻繁に遭遇させる、道を塞ぐ嫌がらせ、店舗内での嫌がらせ等
0144名無しさん@1周年2018/01/12(金) 01:41:11.22ID:SRvFDfuI0
耳に息を吹きかけられて噛まれた時。
どーせ、M男だとバレてるから良いんだけどね。
0145名無しさん@1周年2018/01/12(金) 01:43:45.07ID:wxvs7RDM0
真面目に言うと女の眼が違ってくる
聞きたがる
質問してくる

脈がない時は冷淡
0146名無しさん@1周年2018/01/12(金) 01:45:03.33ID:FAdR3i2JO
ミニスカ正座
▼見せ
0147名無しさん@1周年2018/01/12(金) 01:45:24.48ID:oA3zXYYG0
「ワタシ酔ったら記憶がなくなるの」と言いつつ身を寄せて来る
0148名無しさん@1周年2018/01/12(金) 01:46:27.85ID:VmHWoQwV0
女が飲みすぎて
酔っ払ってしまい
終始ご機嫌
長い髪がファサーとかかってくる

あ、俺やれるなと思う
0149名無しさん@1周年2018/01/12(金) 01:48:06.22ID:wxvs7RDM0
女が動揺している
俯いたり上目遣いだったり
緊張している
0150名無しさん@1周年2018/01/12(金) 01:56:41.01ID:FAdR3i2JO
トイレに立って、パンストを脱いでくる。
0152名無しさん@1周年2018/01/12(金) 02:01:19.43ID:qYAjWrtw0
そこそこ酔うと顔も化粧も溶けてきて見ていられない
0153名無しさん@1周年2018/01/12(金) 02:11:02.70ID:gLxwJaLg0
まず、お酒を飲む関係になりません
0154名無しさん@1周年2018/01/12(金) 02:17:12.02ID:SSvDPSQ70
              /´゙`ヽ、
            /     ヽ
           ,/./   ,....,  ;ii、
           ('/.i   ( (,,)  i::b
           i' i    `゙゙´ :「:::b 
   ふふふ❤  | |  //// .丿:::h
.          'i| i   /´`ヽ,|::::::h
           r' |   `゙'- ノ⌒ヽ
           /´tl i  〈,´゙`ソ/´'' ヽ
     i:i   丿i;:::ti|  ( `ヽソ/::::::ゝ 'i
.     ,i;i、 /´` `i;t:| i`'''ノ/::::λ::;;} |
      i;;;;;;i |    |ノ::ヽ,,ソノ::::::/´⌒ヾノ
  ,,..;;-|;;;;;;|-|,,,|-----;;::;;::::::;;;;/   'λ
 (..,,,,________,,..)::´/λ  ノミi
  | |__,| |____| |;;;;/ノ//)ノノ
  |,,,,|   | |     |,,,.|
0155名無しさん@1周年2018/01/12(金) 02:21:27.18ID:6pJ4rY0l0
女はほろ酔いすると エッチな気持ちになる生き物で
男は飲み過ぎると勃たなくなる生き物なんやけど
女連れて 酔いつぶれてる童貞が多いのは何でなんやって いつも思うわ
0156名無しさん@1周年2018/01/12(金) 02:44:06.47ID:4ShSQCJR0
飲み会いって一緒に飲んで愛想笑いしてると直ぐ女は盛って付き合いたいとか、友人利用して付き合いたいとか言うよね。男だってストレスになるしセクハラで訴えたいわ。毎回思うけど男より女の方が盛ってる気がするわ。
0157名無しさん@1周年2018/01/12(金) 02:51:31.97ID:h76PAA300
こういうのって酒飲む場面から全部わざとやってんだなあ
純情は辛いよ
0158名無しさん@1周年2018/01/12(金) 02:52:35.36ID:9obo9Gpk0
一回寝ると彼女扱いしないといけないから面倒
雑に扱うと他の連中に言いふらすし懲りた

遊ぶなら共通の知り合いがいない女に限るw
0159名無しさん@1周年2018/01/12(金) 03:12:43.16ID:gLxwJaLg0
ハニートラップか
0160名無しさん@1周年2018/01/12(金) 03:16:47.17ID:o2ghpmJs0
エスコートうまかったり良い気分にさせてくれたり何とも良い空間を作れる男性といると、食事や居酒屋からもうすでに前戯だなとシミジミ思ってしまう。
0161名無しさん@1周年2018/01/12(金) 03:34:02.70ID:OV2GXJaW0
こちらの局部を片手で触り、
他方の手で自分のアソコをまさぐりながら、
書面で「あなたを誘惑してます、セックスしたいです」
と提示されれば確実にokだね。
それ以外はリスクがある。
0163名無しさん@1周年2018/01/12(金) 03:41:31.56ID:0uYukLTBO
乳首をつまんで一人よがるとか
0164名無しさん@1周年2018/01/12(金) 03:45:04.63ID:FGxc6hMt0
職場や飲み会でオレに時々ボディタッチしてくる女性がいたけど オレに脈ありだったんだろうか
0166名無しさん@1周年2018/01/12(金) 04:15:05.09ID:WpDKZDtq0
>>164
お前が逆にボディタッチしたら犯罪者になるから気をつけろよ
0167名無しさん@1周年2018/01/12(金) 04:15:21.39ID:OatsLam00
>>1
イラッとする女性の振る舞い
の間違いだろ…
0168名無しさん@1周年2018/01/12(金) 07:15:59.15ID:uXZyX9PT0
>>29
パンツ脱がしてる時点でやれてるやん
0170名無しさん@1周年2018/01/12(金) 08:29:47.09ID:QhZzywiG0
セクハラの罠だから
0171名無しさん@1周年2018/01/12(金) 10:48:38.23ID:S6dXiNz/0
>>2
酔うと脱ぐやついたけど癖みたいであんまり意味はないそうだ
0173名無しさん@1周年2018/01/12(金) 10:58:15.32ID:t7uCdosk0
生肉を何も付けず食べる愛ちゃんにドキドキした
野獣かよ(笑)
0174名無しさん@1周年2018/01/12(金) 11:00:06.10ID:h0L9QG1GO
>>171暖房が効き過ぎてるんだよな
0175名無しさん@1周年2018/01/12(金) 11:01:42.32ID:VH85tEkB0
えーのをしてやらないと早朝に警察にかけこまれるゾ(笑) 
0176名無しさん@1周年2018/01/12(金) 11:05:55.99ID:OzdBJTM90
よく行くバーの常連のおばちゃんがカウンターの隣に座って

巨乳を肘に押し付けてくる

あの柔らかい感触が忘れられない
0177名無しさん@1周年2018/01/12(金) 11:13:29.47ID:bEVxYyEq0
>>1
いきなりトイレについてきて、おちんぽをしゃぶってくるは何個目なの?
0178名無しさん@1周年2018/01/12(金) 11:15:07.28ID:X/PqGMCB0
なんか暑い・・・

これ最強だろ?これMAXだろ?これ以上ないだろ?マジ卍だろっ!
 
0179名無しさん@1周年2018/01/12(金) 11:15:52.84ID:06DFp9pD0
ふふふ そうでしたっけ?w
0181名無しさん@1周年2018/01/12(金) 11:21:42.56ID:95ut7Lo90
>>4
いいねw

ちょっとだけ酔っちゃったと言いながら俺の下腹部あたりを
じっと見つめる・・。

こういうのもいいね。
0182名無しさん@1周年2018/01/12(金) 11:55:05.86ID:eR8xsaGl0
                  . :'"´ ̄....`丶、
                /.: ..:::.::.::.::.::.::.::.::.::\
                   , '.:: ..::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:ヽ
                 /: ..::.:、::、i::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.゙、
               / ..::.::.::.、::ヽ:l、::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.\
             /.::.::.::.ト>、ヽ::トヽ::.::.::.::.::.ヽ::.::.::.::.::.::.:\
            'イ::.::.l:、:lヽ,ィl! `! !}:.::.::i::.i::.::.:i::.::.::.::.::.i::.:、:ヽ
              l |i::i::.、:ハ tj   {{ i:.:.::.i::.l::.::.:l::.::.::.::.::.l::.::丶ヽ
             ヽト、ヽ.} ′  `i. l:.::.::l::.l::.::.:l::i::.::.::.::.l:::.::.::、:ト、
                /      ′i:;::.::l:::l::.:::.!:l::.:|:.::.:!l:::ヽ::.:ハ}
                `ヽ,     l|i::::川:::::::l::ト.l::::.::l:|::i::::iハl
                    \_∠.>l !::l l |::::::;i:| i:::::.::l:!::!;小::}
                    , ´     !リ  |:::/ l| l!l:::.:小{ .ノ リ
       ,.、          ′      ノ′ レ′l l |/' ノ′ ′
       ノ ノ   ,.、     |                 ' 丶
      ヽ. ヽー{. j      l                   \
       _{`  Y {ヽ.     !      l/      !    ヽ
      {_`     i. \    ',     |     ,′    i   ちょっとだけなら・・・
       ヽ     |:.ヽ \  /l      l      /     / |
.        ',    ヽ:..:. . ;Y  |.      |     /  .   ,' 
.          t       \'::::!  |     l       i   .′ !
         `i 、       \、  !       !        | /    i
            l :..iヽ、    `ヽ!    |       イ     !
0183名無しさん@1周年2018/01/12(金) 11:58:59.15ID:7bDaEAyL0
>>158
今さらw若いぼうやかな?
0185名無しさん@1周年2018/01/12(金) 12:35:56.31ID:fsP5ayFB0
181,184
恐喝加害者片思い脈無し糸目ゴリラスキンヘッドドブスでぶ安藤なつ風貌振られても付きまとう板野直美悪魔喪爺
0187名無しさん@1周年2018/01/12(金) 12:51:57.81ID:msQpRcGz0
>>161
wwwwww
でもヨーロッパの情勢だとそうなるしかないんだよなぁ。。。
0188名無しさん@1周年2018/01/12(金) 12:58:09.59ID:sqUOEVQq0
相手次第だろ
マツコに酔っちゃったって言われても殺意抱くだろ
0189名無しさん@1周年2018/01/12(金) 13:02:32.07ID:7u/VuSsb0
>>28
こういう色仕掛けってブスって相場が決まってないかい?
0190名無しさん@1周年2018/01/12(金) 13:07:32.83ID:N6Be8JoT0
ウヒヒ
0191名無しさん@1周年2018/01/12(金) 13:24:37.08ID:G+BC+/gh0
 
それ、セクハラです! 女性が「職場飲み会」であった被害・6選
https://woman.mynavi.jp/article/161124-25/

■お酒をすすめられる
・「”最初はビールだろ!”と無理矢理飲まされた」(33歳/商社・卸/秘書・アシスタント職)

・「飲まなきゃダメだのようなことを上司から言われて帰りたかった」(28歳/団体・公益法人・官公庁/事務系専門職)

お酒を飲めないと言っているのに、無理矢理お酒をすすめてくる上司もいるものです。
最初の一杯はビールなんてルール、誰が決めたのでしょうね。

■腰に手を回された

・「お酒に酔った勢いで先輩に腰に手を回された」(25歳/その他/専門職)

・「さりげなく腰に手を回されて、お尻を触られた」(26歳/アパレル・繊維/販売職・サービス系)

酔った勢いでさりげなく腰に手を回してくる、気持ち悪い男性もいるものですよね。
上司や先輩社員だと、あまりむげにできないのが腹が立つところです。

■足を触ってくる
・「ずっと足を触ってくるから気持ち悪かった」(24歳/金融・証券/事務系専門職)

・「二次会で行ったスナックで、上司の友人?と偶然出会い、その人があからさまに太ももをなでたり、
『パンツ何色?』などセクハラ発言をしてきた」(27歳/学校・教育関連/その他)

さりげなく足や太ももを触ってくる男性もいますよね。同じ会社の社員だというのに、
平気で触ろうとしてくる気持ちが理解できませんよね。

■下ネタを聞かされる
・「延々と下ネタを聞かされていたとき」(30歳/小売店/販売職・サービス系)

・「下ネタを聞かされて反応を見られた」(29歳/情報・IT/事務系専門職)

男性の多い飲み会になると、必ず巻き起こされるのが下ネタトーク。
女性社員がいることも気にせず盛り上がられると、ドン引きしますよね。

■経験について聞かれる
・「異性経験について聞かれたこと」(29歳/機械・精密機器/営業職)

・「夜の生活について聞かれることはいや」(25歳/情報・IT/事務系専門職)

自分の男性経験について、やたら質問をしてくる男性もいるものです。
そもそもセクハラ発言になっているということに、気づいていないのでしょうか。

■ボディタッチしてくる
・「酔った勢いで、ボディタッチが多くなる」(29歳/ホテル・旅行・アミューズメント/事務系専門職)

・「ボディタッチをされてしまったとき。やめてほしい」(32歳/情報・IT/秘書・アシスタント職)

お酒の席でボディタッチをしてくる男性も多いもの。
お酒が入れば、何でも許してもらえるとでも思っているかもしれませんね。
0192名無しさん@1周年2018/01/12(金) 14:11:34.47ID:aXbZETi60
嫌な上司や同僚をやめさせるのに利用できるな
0193名無しさん@1周年2018/01/12(金) 14:13:30.56ID:lL8vjFcl0
高齢のおばちゃんが酔って石畳の上で転んだ時かな。
しばらく動かなかったから、
マジで死んだかと思ってドキドキが止まらなかったぜ・・。
0194名無しさん@1周年2018/01/12(金) 14:23:14.04ID:fsP5ayFB0
192
ダサい誰にも好かれない嫌われ板野直美88歳悪魔
0195名無しさん@1周年2018/01/12(金) 14:25:05.92ID:IiKzmsVz0
ぷしゅ〜。
0196名無しさん@1周年2018/01/12(金) 14:31:45.10ID:fsP5ayFB0
1どうでもいいスレを立てお金を取るもてない糸目ゴリラスキンヘッドドブス安藤なつ風貌板野直美鬼悪魔喪爺ちびのスレ
0197名無しさん@1周年2018/01/12(金) 14:32:54.73ID:fsP5ayFB0
1どうでもいいスレを立てお金を取るもてない糸目ゴリラスキンヘッドドブス安藤なつ風貌板野直美鬼悪魔喪爺のスレ
0198名無しさん@1周年2018/01/12(金) 14:34:49.57ID:fsP5ayFB0
1どうでもいいスレを立てお金を取るもてない糸目ゴリラスキンヘッドドブスちび板野直美鬼悪魔喪爺のスレ
0199名無しさん@1周年2018/01/12(金) 14:36:52.43ID:Uw4O9QEp0
>>56
これジュウドウの投げ技何かな?
0200名無しさん@1周年2018/01/12(金) 14:38:38.24ID:d8CWHXwB0
美人が隣に移動してきたらドキッとするよな
期待するだけ無駄なのは分かってるのに男ってバカ
0201名無しさん@1周年2018/01/12(金) 14:40:23.27ID:fsP5ayFB0
ドブススキンヘッド恐喝加害者板野直美に奢る気は無いね
イケメンホストと遊んでキスする
0203名無しさん@1周年2018/01/12(金) 14:43:17.92ID:fsP5ayFB0
ドブススキンヘッド恐喝加害者板野直美に奢る気は無いね
イケメンホストと遊んでキスして抱き合うの
0206名無しさん@1周年2018/01/12(金) 14:47:00.29ID:fsP5ayFB0
ドブススキンヘッド恐喝加害者板野直美に奢る気は無いね
イケメンホストと遊んでキスして抱き合うよ
0207名無しさん@1周年2018/01/12(金) 14:50:30.73ID:tlAGpEPt0
二人で飲んでホテルの部屋の前まで送って、でもそこで帰った俺最強
0208名無しさん@1周年2018/01/12(金) 14:51:53.60ID:fsP5ayFB0
ドブススキンヘッド恐喝加害者板野直美に奢る気は無いね
イケメンホストと遊んでキスして抱き合っちゃう
0209名無しさん@1周年2018/01/12(金) 14:53:48.68ID:fsP5ayFB0
ドブススキンヘッド恐喝加害者板野直美に奢る気は無いね
イケメンホストと遊んでキスして抱き合っちゃうよ
0211名無しさん@1周年2018/01/12(金) 14:56:39.02ID:+zgaJaXqO
田中みな実か
0212名無しさん@1周年2018/01/12(金) 14:57:12.70ID:fsP5ayFB0
207
もてない嫌われ板野直美悪魔
0213名無しさん@1周年2018/01/12(金) 14:58:24.74ID:fsP5ayFB0
ドブススキンヘッド恐喝加害者板野直美に奢る気は無いね
イケメンホストと遊んでキスして抱き合っちゃうから
0214名無しさん@1周年2018/01/12(金) 14:58:28.10ID:bhkESRQC0
>>56
一度大内で崩して前に出てくるところに受け身取れない高さの背負い
スピードも半端ないし完全にプロの技ですわ
0215名無しさん@1周年2018/01/12(金) 15:04:11.38ID:fsP5ayFB0
ドブススキンヘッド恐喝加害者板野直美に奢る気は無いね
イケメンホストと遊んでキスして抱き合っちゃうの
0216名無しさん@1周年2018/01/12(金) 15:05:27.60ID:Gvff3ePH0
酔った女が抱きついてきたけどまな板過ぎて痛かった
0217名無しさん@1周年2018/01/12(金) 15:10:10.19ID:G9X4pN8t0
(-_-;)y-~
酒席って時点でお通夜に決まってるやん。
●●婦警ガオー!(`□´)さんが持って来た、竹林不倫アナのほうがおもしろいな。
0219名無しさん@1周年2018/01/12(金) 15:15:31.98ID:iRbdqNec0
「ちょっと酔っちゃった」と頬に手をあてる

これあるわ
女性:「ちょっと酔っちゃった〜」
漏れ:「店を出ようか、歩けるか」
女性はうなずき俺と腕を組み店外へ

タクシーが通る
漏れが手をあげタクシーを止める
漏れ:「先にどうぞ」
女性が先にタクシーに乗り込む

漏れ:「運転手さん、この女性を家まで送って行って」と言い5000円を運転手に渡す

女性は???ってなってる

3人にこれやったった

遊びに行く女、飲むだけの女、ヤる女はそれぞれ違う
ヤル女は22-25までと決めてる(マスクがよければ30でもOK)

飲み友達だけの女が色気づいたら無理ゲー、さっさと帰らせた方がいい
0220名無しさん@1周年2018/01/12(金) 15:16:22.33ID:iRbdqNec0
>>207
俺より酷いww
0222名無しさん@1周年2018/01/12(金) 15:20:09.25ID:EIbVpvzH0
>>56
柔道怖すぎわろた
0223名無しさん@1周年2018/01/12(金) 15:24:35.18ID:qCKzKXbw0
>>1
> 「目を見つめながら『ちょっと酔っちゃったな……』と、頬に手をあてる仕草とか、可愛らしいし、色っぽさを感じてドキッとする! ほろ酔い加減がいいですよね〜」(29歳・会社員)

女の術中にはまりすぎだろw
0224名無しさん@1周年2018/01/12(金) 15:25:00.93ID:I6bjm6V80
>>1
酒の席で急接近って…。どんだけ頭の中が昭和で止まってるんだ?w 大丈夫?
50過ぎのババアが20代女子を装って記事書かないでよ。
0225名無しさん@1周年2018/01/12(金) 15:25:24.86ID:tlAGpEPt0
>>220
>>219
>>飲み友達だけの女が色気づいたら無理ゲー、さっさと帰らせた方がいい
これは真理。色々危なくって仕方ない
ただの飲み友達なのに上目遣いになって指で唇触ったりとか始めたら即会計
0226名無しさん@1周年2018/01/12(金) 15:25:59.88ID:9HoLBGAn0
両手に扇子を掲げて、ガハハと笑って踊りだす
0227名無しさん@1周年2018/01/12(金) 15:29:24.15ID:G9X4pN8t0
(-_-;)y-~
京都競馬場本馬場入場行進曲ザ・チャンピオン鳴る、スマホでメール確認、
酔ったクンニしろ●●婦警ガオー!(`□´)
現代はこれやろ。
0228名無しさん@1周年2018/01/12(金) 15:32:21.31ID:HCgnY9OF0
   /: : : : : : : : :.\〜  |:::::::/ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄|:::::::| ~ /,. ― 、, -―- 、
  /: : : : : : : : : : : : : \~ |=ロ   -=・=-     -=・=-   ロ=| .//.: : : : : : : : : : : :.\
 /: : : :|: : : : : : : : : : : : :\|::::::|        ノ          |:::::::|/...: : : : :/ \\: : : : : : :ヽ
. |: : : : @ヽ-------‐‐'′.\::|*∵∴   (● ●)  ∴∴*|::://: : : : : :/    ヾ.\: : : : : :' ,
.|: : : :/              .\ ∵∴\__l_l__/∵∴ |/  {: : : ///-‐'  `ー-ヾ.\: : : : :',
|: : : / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ \    \____/    ./   ヾ::/ /⌒ヽ._/⌒`ヽ__,ヘ: : : ;|
| : =ロ   -=・=-  |,   | ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓∨‐ヘ._ ノ  ヽ_ ノ    Y¨ヾ!
| : :/ヽ      /ノ .ヽ┃                      .┃.{j     (, ,)、      }}5リ
| :/  `───  /    ┃ 私 の カ ラ ダ が 目 的 な の ね ┃.,′    `    `       }ゞ'ュ
| ノ          .(●_.●┃                      .┃{     (⌒          lヘ:::ュ
|:|           l l ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛ム      ( ̄        ノ ヾ
|:|       __-- ̄`´ ̄--__  /::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:\ rテ _ゝ、     ー      イ
|:|        -二二二二- ./::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::ヽ\    `` ‐ `ー一'¨´フ´
|.:\               /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |::::::::ヽ\ー- ..,, _\  / __,、-'´
、: : :\     _- ̄ ̄ ̄//:::::r'rノ       U       ``‐、::::ヽ\   \三三三/
..|Ξ|~ \       / /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i::::::ヽ \   ;ゞ○;=く
/: : :ヽ/|\____./ ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}~ \/三∧三:\
|: : : : |  \   /   l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l:::::::::l  ~  \/  \三 ヽ
0230名無しさん@1周年2018/01/12(金) 15:32:28.87ID:vznJChu80
食べ残した雑炊を食べられて
ドン引きした思い出
0231名無しさん@1周年2018/01/12(金) 15:36:59.48ID:qCKzKXbw0
>>219
紳士だな
0233名無しさん@1周年2018/01/12(金) 15:41:02.13ID:fsP5ayFB0
1
どうでもいいスキンヘッドドブス恐喝加害者糸目ゴリラ安藤なつ風貌屁こき88歳板野直美悪魔喪爺
0234名無しさん@1周年2018/01/12(金) 15:47:28.26ID:fsP5ayFB0
230
屁こきスキンヘッドドブス88歳板野直美悪魔喪爺
0235名無しさん@1周年2018/01/12(金) 15:48:20.43ID:fsP5ayFB0
イケメンホストと遊んでキスするの
0236名無しさん@1周年2018/01/12(金) 15:48:47.22ID:fsP5ayFB0
イケメンホストと遊んでキスして抱き合うの
0237名無しさん@1周年2018/01/12(金) 15:49:18.09ID:fsP5ayFB0
イケメンホストと遊んでキスして抱き合うのよ
0238名無しさん@1周年2018/01/12(金) 15:51:13.87ID:fsP5ayFB0
イケメンホストと遊んでキスして抱き合っちゃうの
0239名無しさん@1周年2018/01/12(金) 16:00:56.89ID:fsP5ayFB0
イケメンホストと遊んでキスして抱き合っちゃう
0240名無しさん@1周年2018/01/12(金) 16:05:36.91ID:fsP5ayFB0
イケメンホストと遊んでキスして抱き合っちゃうよ
0241名無しさん@1周年2018/01/12(金) 16:06:39.96ID:fsP5ayFB0
1
どうでもいいスキンヘッドドブス恐喝加害者糸目ゴリラ安藤なつ風貌屁こき88歳板野直美悪魔喪爺が立てたスレ
0242名無しさん@1周年2018/01/12(金) 16:12:14.53ID:fsP5ayFB0
1
どうでもいいスキンヘッドドブス恐喝加害者糸目ゴリラ安藤なつ風貌屁こき88歳板野直美悪魔喪爺が立てたスレだよ
0243名無しさん@1周年2018/01/12(金) 16:29:04.53ID:fsP5ayFB0
1
どうでもいいスキンヘッドドブス恐喝加害者糸目ゴリラ安藤なつ風貌屁こき88歳板野直美悪魔喪爺が立てたスレだ
0244名無しさん@1周年2018/01/12(金) 16:38:13.75ID:+M6xVVmT0
やぁよ!やぁよ!
0245名無しさん@1周年2018/01/12(金) 16:45:58.67ID:fsP5ayFB0
1
どうでもいいスキンヘッドドブス恐喝加害者糸目ゴリラ安藤なつ風貌屁こき88歳板野直美悪魔喪爺片思い基地外が立てたスレ
0246名無しさん@1周年2018/01/12(金) 17:40:01.00ID:fsP5ayFB0
1
どうでもいいスキンヘッドドブス恐喝加害者糸目ゴリラ安藤なつ風貌屁こき88歳板野直美悪魔喪爺片思い精神分裂基地外が立てたスレ
0247名無しさん@1周年2018/01/12(金) 17:41:08.06ID:eHIM9QLc0
おっさんがこんな記事書いてると思うともうね。。
0248名無しさん@1周年2018/01/12(金) 17:48:26.06ID:aARPEmnF0
一番恐ろしいのは口移しだろ
花酒口移しされて不倫の既成事実にされそうになったけど、
家内が「同席した同僚から連絡を受けています」と一蹴したわ
0249名無しさん@1周年2018/01/12(金) 18:02:32.67ID:fsP5ayFB0
恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス安藤なつ風貌屁こき片思い脈無し振られても付きまとう板野直美悪魔喪爺が立てたスレ
0250名無しさん@1周年2018/01/12(金) 18:12:43.76ID:fsP5ayFB0
恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス安藤なつ風貌屁こき片思い脈無し振られても付きまとう板野直美悪魔喪爺が立てたスレだよ
0251名無しさん@1周年2018/01/12(金) 18:16:45.91ID:ZIAIFX5j0
童貞ホイホイスレはこちらですか
0252名無しさん@1周年2018/01/12(金) 18:17:29.76ID:9CikEH+90
酔ってると、勃起しないっていうか、アルコールに弱い家系なんで羨ましい。
飲み会を抜け出して上司にピンサロ(本サロ)奢ってもらったけど、酔いが回ってて起ちが悪いわ、
一人目の女の子で逝けなくて、それでも悶々としちゃって悔しいから連続でお願いして
ゴム付きだと感じないだとか言っても生はめはNGで結局、生手コキで果てた。
それまで床オナばかりで、初めての手コキ発射に感激。

週明け、会社に行くと、ピンサロで連チャンしたのをみんな知ってて、あだ名が「絶倫君」になってた。
0253名無しさん@1周年2018/01/12(金) 18:20:48.15ID:eioOd4Cl0
二人だけで飲みにいって
お断りってよくあるの?
0257名無しさん@1周年2018/01/12(金) 20:18:19.77ID:Pr+zue9X0
ドキッ!ドキッ!ドキッ!どいつもこいつもドキッ!
0258名無しさん@1周年2018/01/12(金) 20:26:44.42ID:fsP5ayFB0
恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス安藤なつ風貌屁こき片思い脈無し振られても付きまとうしつこい恐喝加害者板野直美悪魔でぶ喪爺が立てたスレ
0259名無しさん@1周年2018/01/12(金) 20:47:04.41ID:+2/d8UM90
251
童貞恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス安藤なつ風貌嫌われ振られても付きまとう屁こき板野直美悪魔でぶが立てたスレ
0260名無しさん@1周年2018/01/12(金) 20:47:42.51ID:+2/d8UM90
251
童貞恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス安藤なつ風貌嫌われ振られても付きまとう屁こき板野直美悪魔88歳片思い喪爺が立てたスレ
0261名無しさん@1周年2018/01/12(金) 20:50:03.18ID:31OJa/RE0
急に乳房を目の前に持ってくる
0262名無しさん@1周年2018/01/12(金) 21:33:48.44ID:cIKGunZZ0
261
ネットの世界で蠢く糸目ゴリラスキンヘッドドブス安藤なつ風貌気持ち悪いでぶ屁こき板野直美悪魔喪爺のスレ
0263名無しさん@1周年2018/01/12(金) 21:38:06.38ID:cIKGunZZ0
261
ネットの世界で蠢く糸目ゴリラスキンヘッドドブス安藤なつ風貌気持ち悪いでぶ屁こき板野直美嫌いなどんへが立てた犯罪スレ
0264名無しさん@1周年2018/01/12(金) 21:40:02.57ID:cIKGunZZ0
261
ネットの世界で蠢く糸目ゴリラスキンヘッドドブス安藤なつ風貌気持ち悪いでぶ屁こき板野直美嫌いなどんへが立てたスレを被害者が立てたように工作する腐れドブスどんへ悪魔喪爺
0265名無しさん@1周年2018/01/12(金) 21:41:51.75ID:cDLob/9K0
>>1
>(画像など全文は配信先で読んでください)

・・・バカなの? この記者(´・ω・`)
0266名無しさん@1周年2018/01/12(金) 21:43:28.16ID:60KdkmEg0
冬場はマフラーした女の子がいいよね
マフラーに長い髪の毛をインしてできる後ろのモッコリ部分が好き
0267名無しさん@1周年2018/01/12(金) 21:48:37.78ID:ZWKrAuxR0
とりあえず、
隣の席で足絡めてくれるのはいい子だ。

ただ相手彼氏持ちなの知ってるので、
それ以上何かするつもりもないけど。
0269名無しさん@1周年2018/01/12(金) 21:51:21.71ID:etXiTdr00
ちょっと先っぽ入っちゃったぁん
って言う女とはヤレる可能性高い
0270名無しさん@1周年2018/01/12(金) 21:57:16.05ID:cIKGunZZ0
261
ネットの世界で蠢く糸目ゴリラスキンヘッドドブス安藤なつ風貌気持ち悪いでぶ屁こき板野直美嫌いなどんへが立てたスレを被害者が立てたように工作する腐れドブスどんへ悪魔喪爺のスレ
0271名無しさん@1周年2018/01/12(金) 22:01:41.65ID:bTBYwz260
童貞の妄想を語り合うスレです
0272名無しさん@1周年2018/01/12(金) 22:09:42.84ID:cIKGunZZ0
261
ネットの世界で蠢く糸目ゴリラスキンヘッドドブス安藤なつ風貌気持ち悪いでぶ屁こき板野直美嫌いなどんへが立てたスレを被害者が立てたように工作する腐れドブスのスレ
0273名無しさん@1周年2018/01/12(金) 22:21:47.56ID:cIKGunZZ0
261
ネットの世界で蠢く糸目ゴリラスキンヘッドドブス安藤なつ風貌気持ち悪いでぶ屁こき板野直美嫌いなどんへが立てたスレを被害者が立てたように仕立て上げたドブスのスレ
0275名無しさん@1周年2018/01/12(金) 22:25:40.52ID:Pr+zue9X0
只の友人だと思って電話番号教えたらえらいことになった
0276名無しさん@1周年2018/01/12(金) 22:29:51.94ID:alQY5m+S0
ブスは男に擦り寄って来るな!
0277名無しさん@1周年2018/01/12(金) 22:42:55.00ID:cIKGunZZ0
261
ネットの世界で蠢く糸目ゴリラスキンヘッドドブス安藤なつ風貌気持ち悪いでぶ屁こき板野直美嫌いなどんへが立てたスレを被害者が立てたように仕立て上げたドブス犯罪者のスレ
0279名無しさん@1周年2018/01/12(金) 23:11:24.84ID:7imDZgOj0
>>5
ま、オマエの言っていることは的を得てるけどさ
俺は許す
0280名無しさん@1周年2018/01/12(金) 23:28:16.80ID:cIKGunZZ0
恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス安藤なつ風貌屁こき片思い脈無し振られても付きまとう屁こき喪爺が立てたスレ
0281名無しさん@1周年2018/01/12(金) 23:28:42.02ID:cIKGunZZ0
恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス安藤なつ風貌屁こき片思い脈無し振られても付きまとう屁こき板野喪爺が立てたスレ
0282名無しさん@1周年2018/01/12(金) 23:32:28.35ID:307qXhKn0
セクハラだろ。
これが男女逆だと大問題。
0283名無しさん@1周年2018/01/12(金) 23:36:39.63ID:D62S8VFT0
目をトロンとさせながら、ぐへへとヒャッハー
0284名無しさん@1周年2018/01/12(金) 23:39:15.28ID:cIKGunZZ0
恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス安藤なつ風貌屁こき片思い脈無し振られても付きまとう屁こき板野悪魔が立てたスレ
0285名無しさん@1周年2018/01/12(金) 23:56:16.28ID:cIKGunZZ0
恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス安藤なつ風貌屁こき片思い脈無し振られても付きまとう屁こき板野悪魔が立てた犯罪スレ
0286名無しさん@1周年2018/01/12(金) 23:58:55.35ID:16+g08b+0
俺、職場の飲み会の2次会で向かいに座った女と結婚したわ。
酒って怖いな。
結婚したのも酔っ払ってゴムめんどくさくなって妊娠したからだし。
0287名無しさん@1周年2018/01/13(土) 02:02:09.08ID:P6gvvXjA0
会社の忘年会で棄てた方の娘がバッグから包丁をだす。
0288名無しさん@1周年2018/01/13(土) 02:09:44.05ID:BkiKVddP0
童貞恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス木嶋佳苗そっくりでぶ板野直美悪魔喪爺のスレ
0289名無しさん@1周年2018/01/13(土) 03:07:28.76ID:1ofn35gH0
酔っ払った女を部屋に連れ込んだらいきなりゲロ吐かれたことあったわ
ギリギリ風呂場に連れて行けたから良かったけど
ついでにちょっと触ったけど相手が無反応だと面白くないもんだな
0290名無しさん@1周年2018/01/13(土) 04:23:31.34ID:6rNIzjBf0
女のサイン読めたら自分に気があるかないか余裕でわかるんだがな
おまえらはサイン送られた事ないからわかんねーだろうなぁ
0291名無しさん@1周年2018/01/13(土) 04:26:25.86ID:DlMTBjX80
席を移動するときに、なにげに肩に手を置く女性いるけど
あれは絶対にわざとやってると思う(´・ω・`)
そういう人はオッサンたちに受けがすごくいい
0292名無しさん@1周年2018/01/13(土) 04:37:52.69ID:MzbDhzUQ0
酒豪の女が男を酔い潰して拉致ってホテルに引きずり込むってのもあるんだぞ
中学の時の元カノにされた
なぜか嫁にバレてめちゃくちゃ怒られた
0293名無しさん@1周年2018/01/13(土) 04:52:57.41ID:fiGujul/0
下品でワイルドな女にあったことがない
0294名無しさん@1周年2018/01/13(土) 06:42:17.52ID:UAzPVJcc0
おまえら勘違いするなよ。
>>1は「気になる彼とお酒を飲みに行く。」ってシチュエーションだぞ。
職場の飲み会は関係ないからな。
0295名無しさん@1周年2018/01/13(土) 18:25:51.08ID:ktkBn4Pt0
294
恐喝加害者板野直美悪魔
0296名無しさん@1周年2018/01/13(土) 21:36:26.66ID:ktkBn4Pt0
恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブスもてない木嶋佳苗顔面板野直美ネット姉悪魔のスレ
0297名無しさん@1周年2018/01/13(土) 21:38:41.90ID:1pTxlzkFO
>>289
部屋に臭い靴下があったんだろゲロゲロ
0298名無しさん@1周年2018/01/13(土) 21:40:36.50ID:2ZAv5WdQ0
【レス抽出】
対象スレ:【話題】急接近かも! お酒の席だからこそドキッとする女性の振る舞い4つ
キーワード:ひゃっふ
抽出レス数:0
0299名無しさん@1周年2018/01/14(日) 04:28:49.12ID:ViKDplaTO
>>158
一回寝ただけで彼女になってくれるなんて羨ましい
俺は必死こいて粘着してセックスに持ち込んでもワンナイトで逃げられてばかりだ
結婚どころか彼女にすらなって貰えない
0300名無しさん@1周年2018/01/14(日) 12:04:18.54ID:jei+STZf0
それは全部飲める奴の世界の話でアルコール駄目な俺には異世界ファンタジーでしかない
0302名無しさん@1周年2018/01/15(月) 17:06:32.51ID:qft/Yfi00
一回寝たら確実に新しいパパ扱いされるので逃げてる
0303名無しさん@1周年2018/01/15(月) 23:17:46.83ID:5r2t4Vw00
股間さわさわしてくるくらい分かりやすくお願い
0305名無しさん@1周年2018/01/16(火) 13:12:08.14ID:V5ObPJ2s0
299,301
ネットの世界で飲み会とか狂ったスレを立てた恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス木嶋佳苗顔面外国籍の板野直美悪魔喪爺婆
0306名無しさん@1周年2018/01/16(火) 13:15:40.90ID:GaM81+lm0
> お酒の席だからこそドキッとする女性の振る舞い

いきなり脱ぎだす
0307名無しさん@1周年2018/01/16(火) 13:18:43.50ID:BzWmTgU00
年明け部署合同飲み会があって普段接する事の無い総務の女たちと一緒になったんだけど
座る位置が結構適当というかシャッフル状態で、隣に座ったのが全く知らない女だった。
で、近くに座った同じ部署のとしゃべってたんだけど、その女もやたらと会話に入ってきて
テーブルが掘りごたつみたいになってたんだが、その女の膝がやたらと当たる。
最初は俺の思い過ごしかなと思ったんだがツンツン、ツンツンツンツンって
多分、絶対ワザとだって思ったから、トイレに立って少し距離を置いた。
帰り際、LINE交換しようってなったんだけど俺はガラケーでLINEやってないっていうと電話番号聞いてきた。
それ以降、電話は1回も無いんだけど、会社でよく顔合わすようになって
その度に「フフフ」って感じで少し笑う。

これって俺に何かあるって解釈していい?
気があるとは思わないけど29年間彼女無しだとちょっと分からん。
0308名無しさん@1周年2018/01/16(火) 13:44:16.60ID:V5ObPJ2s0
306,307
ストーカー恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス木嶋佳苗顔面でぶ片思い脈無し板野直美悪魔喪爺
0309名無しさん@1周年2018/01/16(火) 13:45:35.77ID:V5ObPJ2s0
306,307
ストーカー恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス木嶋佳苗顔面でぶ片思い脈無し板野直美篤かましい金泥棒喪爺
0310名無しさん@1周年2018/01/16(火) 15:19:40.60ID:GX//uhQN0
本日の ビ ッグニュース

厚生労働省は大麻を所持や使用出来るように大麻の法律を書き換えていた
大麻取締法(二十二条の三参照)
https://www.ron.gr.jp/law/law/taima.htm

1 厚生労働大臣は、この法律の 規定にかかわらず、大麻に関する*1犯罪鑑識の用 に供する*1大麻を*2輸入し、又は*1譲り受けることが できる。

*2事実上大麻使い*3放題であることがわかった

*3かくの如し、日本でも*4CBD(オイル系)大麻は*2個人輸入でき、*4yahoo!や*4楽天などのウェブサイトで*4正式販売されるようになっていった

事実上厚生労働省の医療大麻*3解禁宣言である

*3これが某業界の枕営業となっている
0311名無しさん@1周年2018/01/16(火) 15:53:32.31ID:cDNTbAI+0
>>56
来年の笑ってはいけないで
谷亮子を黒く塗ってこれを再現するべき
パンツにタイキックと書いてあればなお良し
0312名無しさん@1周年2018/01/16(火) 17:57:40.60ID:V5ObPJ2s0
56,311
恐喝加害者谷亮子そっくり黒人板野直美悪魔喪
0313名無しさん@1周年2018/01/16(火) 18:51:40.42ID:knX7h01w0
>>83
まじで?
0314名無しさん@1周年2018/01/16(火) 19:08:47.79ID:8s7cTTG50
同期のクソアマ、上司にお酒と注ぐときに
上司の方に体を傾けやがる
あざとすぎてあったまmkるううぇわわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況