X



【日韓合意問題】 慰安婦拠出金協議を拒否=菅官房長官
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/01/12(金) 17:38:10.21ID:CAP_USER9
 菅義偉官房長官は12日の記者会見で、慰安婦問題の日韓合意に基づき日本政府が拠出した10億円の扱いをめぐり、韓国の文在寅大統領が日本側と協議する意向を示したことに関し、「全く受け入れることはできない」と述べ、拒否する姿勢を示した。菅氏は「日韓で慰安婦問題は最終的で不可逆的な解決を確認している」と重ねて強調した。

(2018/01/12-17:04)
時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018011200947&;g=pol

関連スレ
【韓国の日韓合意新方針】安倍首相 「全く受け入れられない」 首相公式表明は初めて★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515737866/
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 10:08:09.68ID:hpeyXEg40
長引かせて永遠にタカリ続ける魂胆。
犬HKBSでは日本人が現地でインドネシア人と家を借り結婚しながら
帰国してしまったとその子供を取り上げて繰り返し放映。
日本に招待して対面させる一部始終を放映。

朝鮮軍が結婚どころか強姦したり八つ裂きにして置き去りにした
ライダイハン問題には触れもしない。
犬HKは日本人から金を徴収しながら(補助金も)徹底した反日番組
を作り続ける朝鮮組織。
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 10:10:30.16ID:LdDLmYx30
竹島強奪に味を占めて次から次とたかりを重ねるヤクザト同じ
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 10:13:34.37ID:hpeyXEg40
10億円だって本来支払うべき筋合いはなかったというのに。
全くの暴力団ビジネス国家。
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 10:20:26.67ID:hpeyXEg40
伊藤博文が反対を押し切って土人生活から救ってやれば
   暗殺
高額報酬の売春婦を朝鮮人の仲介で雇ったら
   賠償しろ
おかしいと思いつつ何度も謝罪して莫大な戦後補償を支払ってそれも
統一したら渡すからと北の分まで渡したのに
   売春婦は貰ってないといい、北の分は使っちゃった
李承晩の虐殺を逃れて日本に逃げ込んだ
   恩も忘れて強制連行と主張
このヤクザを相手にする人のいい国は日本以外にいない。
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 10:23:13.26ID:hpeyXEg40
総連民団を使って日本人を拉致し
  金よこせば帰国させる
朝鮮集団創価は在日を使って
  危険を叫ぶ日本人に集団ストーカーを仕掛け、死人まで出る始末

関わると碌な事に成らないと先人先祖が警告してるのに。
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 10:24:54.52ID:6eErQEfk0
ほんとに無能だな安倍
韓国が合意を履行しないんだから10億円は凍結だろ
それが国益を守ることだ
こっちだけ合意を履行したら一方的に損するだろ売国安倍
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 10:25:52.97ID:6eErQEfk0
安倍は外交センスゼロどころかマイナス
カモネギそのもの
何も取れないのにロシアや北朝鮮や韓国にプレゼントばかりしてる
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 10:34:01.20ID:1cQPSZfk0
一つ一つのツッコミ大歓迎

それでは説明していきましょう。

文大統領は「日本は真実を認めて心から謝罪し・・・」と言った。

さて「真実を認めて」の「真実」とは一体何か?
日本政府は何を認めていないというのだろうか?

日韓合意後に世界中で「日本は性奴隷を認めた」と報道された。
その関連で日本政府は国連に対し「慰安婦を強制した事実が無い」事を回答

=========================================
■ 「慰安婦強制連行の証拠はない」〜日本政府が国連機関に回答★3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1454238828/-100

↑韓国政府は日韓合意後の日本政府がした国連への回答、
「」慰安婦強制連行はない」これを問題視しているわけだ。

つまり日本政府が「性奴隷(実際は大嘘)」を認める事を求めている。

ここまではいい?
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 10:36:25.10ID:852nNUtM0
>>1
当然よね、バ韓国は国家として話にならないレベルだわ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 10:37:59.59ID:1cQPSZfk0
>>859ちょっと訂正

>つまり日本政府が「性奴隷(実際は大嘘)」を認める事を求めている。

つまり日本政府が「性奴隷(実際は大嘘)」を事実と認める事を求めている。

で、合意を守れとかまだ言ってる者がいるんだよな・・・
いい加減にしたら?

「国と国とで決めた事だから絶対に守れ」だとか・・・いやはや
条約とかと勘違いしていないか?

日韓合意憲法第73条の内閣の条約締結権に基づいていないし、
国会の承認もなされていないので条約ではない。
ただの「合意」
しかしこれを仮に「条約」とランクアップさせたとしても、
条約締結時に錯誤や強制、相手国(政治家)の買収などがあった場合は
条約は無効になる。
※(韓国が「日韓併合条約は強制によるもので無効」と言っているのはこの事だ。(ちなみに強制は大嘘))

さて日韓合意である。
すでに説明したように、日韓合意時に「錯誤」があった。

韓国は「日本は性奴隷を認めた」と思っていた。
日本は「性奴隷などと言う事実はない」と両者のどちらかが錯誤している。
よって合意は無効である。
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 10:39:37.92ID:3rjhEIC60
慰安所でセクロスした旧日本軍の爺さん達と、そういう環境を作った上官たちが訪韓して土下座すればいいのでは?
ま、その数多くは死んだりボケてると思うけど。
そもそも戦争も知らない戦後生まれの人間が謝罪して金を払ったところで何も解決しない。
謝罪したところで「やったのは先人たちで俺たちではない」というのが本音でしょ。
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 10:43:10.02ID:1cQPSZfk0
>>861の続き

韓国が合意を破棄できない理由は何か?

>韓国は「日本は性奴隷を認めた」と思っていた。
>日本は「性奴隷などと言う事実はない」と両者のどちらかが錯誤している。

どちらかが錯誤しているわけで、その検証をする事になってしまう。
しかしながら

■ 「慰安婦強制連行の証拠はない」〜日本政府が国連機関に回答★3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1454238828/-100

この日本の回答を受け韓国政府は

■ 日本政府「強制連行の証拠無い」→韓国政府「強制性は否定できない。国際社会が明確に判断を下している」★5
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1454330692/-100

慰安婦強制連行の証拠を出す事が出来ずに単に

「国際社会が明確に判断を下している」=「国際社会にすでに大嘘は定着させた」 

と述べるのみ。
証拠を出せなかった時点で終わっているわけ。
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 10:44:21.78ID:1cQPSZfk0
>>862
世界中の売春婦に謝罪しなければならなくなるな。
当時は合法の売春
何で謝罪?
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 10:46:39.18ID:n2kcMTmy0
そもそも10憶すら出す必要はないって意見もあるなか結んだ話だからな
これで不可逆的な解決でないってことになったら政府が大馬鹿すぎる
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 10:48:14.67ID:1cQPSZfk0
>>863
しかし大嘘をあばくきっかけは目の前に転がっている。

>文大統領は「日本は真実を認めて心から謝罪し・・・

真実とは何ですか?と聞いた瞬間に韓国は「慰安婦を強制した(性奴隷)」を
出さざるを得なくなるし、
日本もまた今度は国連にではなく直接韓国に言わなければならない。

何を言うのか?これです
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 10:49:43.16ID:3rjhEIC60
>>864
愛のないセクロスなら、やった後に謝罪するのが男の責任といもの・・・
俺はかつて大阪の信太山で何度かセクロスしたが、やった後に
いつも心の中で「すまん」と謝罪した。これは本当の話。
0868愛国行動委員会
垢版 |
2018/01/14(日) 10:51:06.20ID:O+kaDY+D0
手よんは合意があろうがなかろうが、今後も米・比だけでなく、
世界中の街と言う街に慰安婦像を造って、日本を貶める活動を続けるよ
そうした中でなさけないことに、日本にはいくらでも韓国のエージェントというか、
いわゆる韓国の政治家と「わけあり」の腐った政治家が山ほどいる
今は日本の世論がうるさいから黙っているだけだが、ほとぼりが冷めたら、
韓国との経済協力だの、通貨スワップだの、韓国を助ける動きに出るよ
以後、韓国はその金を使って →世界中に慰安婦像設置、反日活動の激化
→金がなくなってくると韓日友好、再交渉の繰返し、無限ループだ
この無限ループを辞めさせるためには、韓国の反日活動資金を絶つ以外にない
そのためには前述の売国議員を糾弾し、辞職に追い込むこと
それ以外にない
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 10:51:17.12ID:1cQPSZfk0
>>865
>これで不可逆的な解決でないってことになったら政府が大馬鹿すぎる

馬鹿だろうが何だろうが >>861
つまりどちらかの「錯誤」が明らかになったわけで終わった(解決した)事には出来なくなってしまった。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 10:51:25.90ID:BrRmxi3p0
文「やっべ、日本マジで怒ってる。。。」
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 10:52:11.13ID:eIl/Wi/H0
安倍政権終わるまでのガマンニダ
つぎは誰になっても媚韓ニダ
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 10:52:35.67ID:3dRQTbu00
でもさあ、当人たちが納得しないと世界中に像立てられちゃうぞ
で日本が文句言えば「不可逆的に解決したんだから文句言うな」と言われちゃう
どうする?
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 10:53:40.48ID:Z2LuTE1r0
日本もリベラルのやり方を真似してもいいんじゃない?
(謝らないけど)もし間違っていたんならこれからfixしていきたい
と謙虚に言いつつ(もう10億でこれはやっている)
日本で存命の慰安婦の方々を捜して強制連行はないし
職業として成り立っていたし管理されていたことを
事実として主張していく
あと日本に対する同情票も集めるようにすることなどなど

日本が独自に日本の慰安婦の調査をやればいいと思うよ
記念館などを建てれば良い
リベラルは主張のためならなんでも利用するから
日本も(そういうのは卑怯で嫌だけど)なんでも利用したらいいと思う
そういう時代なんだよ
もう自虐の時代は終わった
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 10:54:24.52ID:1cQPSZfk0
>>867
大阪の信太山って何?

誰に「すまん」としたんだ?
それは(売春は駄目)と思っている己の良心にだろ?
売春婦はお金をもらってウハウハして「週末何を買おうかな」なんて思っているかもしれん。
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 10:57:06.47ID:1wEGopy50
>>18
さすが乞食民族www
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 10:57:18.24ID:1cQPSZfk0
お願いですから「合意を守れ」とか言ってる人は論理的に反論してください。
韓国人のように間違っていても通すような「声闘」みたいな事はしなくでくれ。

論理的に>>861に反論してください。
日本人ならね
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 10:58:42.30ID:n2kcMTmy0
>>869
しらね〜よ最早韓国国内の問題
韓国の中で解決しろよ
日本と韓国の間では終わった話
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:00:49.90ID:3rjhEIC60
実際に「従軍」というくらいだから・・・辞めたくても辞めさせてもらえなかったんでしょ。
旧日本軍の戦士が戦いを止めたくても止めさせてもらえなかったのと同じこと。
現に旧日本軍の戦士が「お互いの鳥籠の中の小鳥のようだった」と証言している。

そもそも日本の領土であった朝鮮半島では日本人は1等国民、現地人は2等・3等国民と区別していたからな・・・。
だからその時の恨みが今に息づいていると思う。ついでに満州でも日本人と現地人で区別されていた。
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:01:50.13ID:1cQPSZfk0
>>878
>しらね〜よ最早韓国国内の問題

性奴隷像が世界中に建って日本が貶められても気にしないわけだな?
国内問題のわけはない。

慰安婦問題って具体的に何だ?
誰が誰をどうした問題なんだ?

ヒントやるから答えてみ。
問題視しているのは韓国なのだから、韓国の主張を十分考慮して「慰安婦問題とは何か」について書いてみろ

---------------------------
韓国による国連での非難の数々

・【国際】「慰安婦は忘れられたホロコースト」韓国外相が国連で演説

>慰安婦問題を「忘れられたホロコースト」「日本帝国主義の軍隊によって徴集された戦時性的奴隷の被害者」とも主張した。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/03/06/2014030600826.html


・シン・ドンイク(辛 東益)国連次席大使は11日、米国ニューヨークの国連本部で行われた第66回
国連総会第3委員会の「女性の地位向上」をめぐる討議の中で「武力紛争の下で行われた
性暴力の問題、とりわけ第二次世界大戦当時の従軍慰安婦などを含む組織的な性暴力・
性奴隷の問題の深刻さに対し、深い憂慮の念を表する。これは戦争犯罪であり、人道に
反する罪に該当する」という内容の声明を発表した。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2011/10/13/2011101300470.html

・日本の国連代表部によると、韓国の辛東益国連次席大使は、女性への暴力阻止などを目的とした国内行動
 計画策定に関し、「計画は第2次世界大戦中の軍の性奴隷の被害者である、いわゆる慰安婦への広範な
 支援を含む見通しだ」と述べた。
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&;k=2013031200442
----------------------------------
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:03:10.60ID:1cQPSZfk0
>>879
どちらかの錯誤を正すしかない。

要するに韓国の捏造歴史を暴くしかない。という事
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:04:30.69ID:n2kcMTmy0
>>881
お前は人に聞く前に
>>879に明確に答えてみろよ
おそらくキチガイじみたものしかないとは思うが
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:04:43.62ID:O+kaDY+D0
>>871
おれもそれが一番心配
韓国に対する怒りの国内世論がこの先もずっと続けばいいが・・・・
売国連中は今は鳴りを潜めて、韓国を助けるチャンスをじっと
待っているようだ
あと、親韓の経団連会長(東レ)が辞めたのはよかった
遅かったがな
もう二度と売国の過ちを繰り返すなよ >日本経済団体連合会
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:06:42.28ID:1cQPSZfk0
>>883
日本政府はすでに準備だけは済ませている。

■ 「慰安婦強制連行の証拠はない」〜日本政府が国連機関に回答★3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1454238828/-100

日本政府が自発的に動けばいいが、そうならない時は日本人が一人一人がまず事実を知らせる事。
それで政府を動かす。

それでは
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:07:02.25ID:3rjhEIC60
>>875
大阪の信太山はぐぐれば分かるよ。要は飛田の規模小さくした奴、他に大阪の松島が有名。
「すまん」と思った相手の人は、それこそ店に居る売春婦だよ。
あと、手コキ程度なら学生や主婦がバイト感覚でしてる場合があるけど、本番は借金返済の人が多い。
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:07:40.64ID:1cQPSZfk0
>>887の続き

韓国がやっている「日本軍による性奴隷」という大嘘は、
『ディスカウントジャパン運動』という、日本の国際的地位、名誉を貶める工作活動です。

これを解決するには取りあえず韓国は無視して世界、特に大嘘が書かれた性奴隷碑が
多く建つ、アメリカに説明しなければならない。
----------------------------------
★アメリカ人★
日本は戦前に韓国人女性を性奴隷(sex slave)にしたんだってね。

●日本人●
してないよ。慰安婦(Comfort Women)は募集したけど、性奴隷なんかしてないよ。

★アメリカ人★
でもアメリカでは慰安婦=性奴隷という事になってるよ。

●日本人●
じゃあ慰安婦について説明するよ。
最初に確認したいのは現在、世界中の多くの国で売春は合法で、
アメリカは州によって違うけど、国家として売春は禁止していないよね。

★アメリカ人★
確かにそうだよ。

●日本人●
戦前の日本もまた売春は合法だったんだよ。
で、「慰安婦」とは一体何かというと・・・

『戦時における、占領地などで自国軍兵士の性犯罪から戦争相手国の女性を守る為の存在』

という事なんだ。
まぁ平たく言うと、戦争相手国の女性に迷惑をかけないように売春婦の出張サービスを行っていたんだ。
もちろん遠い地へ出張だから高額の報酬が支払われていたけどね。
有史以来、戦争で勝った国や、占領した軍が女性をレイプするのは当然の様になっていたけど、
日本は自国から売春婦を連れて行き、そういう事が起こらないようにしたんだよ。

★アメリカ人★
え!それはいい制度だよ。

●日本人●

でしょ?じゃあアメリカも関係しているこの資料を見てくれる?
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:08:16.23ID:3DRXhxrC0
>>863
クリントン政権下で8年に渡る米公文書調査でも一ヶも証拠が出なかったんだよね>慰安婦強制連行
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:08:45.54ID:1cQPSZfk0
>>889の続き

===============資料=============

ミッドウェー海戦で日本の主力機動部隊を全滅させ、
戦後の日本占領にもかかわっていたレイモンド・スプルーアンス提督は、
平和になってから異質の問題に直面した。それは日本に上陸したアメリカ人の水兵や海兵隊員が強姦事件を起こしたり、
泥酔騒ぎを起こしたりする者や、花柳病患者になる者が激増したのである。それで医師の勧告を容れて、
兵士のための下半身問題処理所を作らせた。
その結果は上々で、花柳病にかかる率や泥酔者や強姦事件の数も最小限まで下がり、将兵共に満足した。

 これはそれまでのアメリカ軍が、占領地における兵士の行動に対する対策を持っていなかったことを示している。
日本軍は日清戦争以来の体験でそれに対する“良心的”な対策を持っていた。
アメリカ軍は慌てて被占領地である日本の女性をリクルートしたのであったが、
日本軍は被占領地の女性を使わずに、自国の紹介業者(江戸言葉では女衒=ぜげん)に自国の女性をリクルートさせ、
営業させたのである。アメリカ軍が日本軍ほど“良心的”であり、かつ“思慮深かった”ならば、
サンフランシスコあたりのピンプ専門の業者に、
アメリカの女性をリクルートさせて横須賀あたりで営業させる準備をしておくべきだった。

《漢語の「換骨奪胎」に近い言葉》

 日本軍の“良心的”な配慮の下に働いた占領地の売春婦は「従軍慰安婦」と別の日本語に翻訳され、
更に「性の奴隷(セックス・スレイブ)」と英語にも翻訳されて日本人悪人説を
世界に普及させるのに大きな貢献をしている。
2002/12/16 (産経新聞朝刊) 正論 
翻案表現の良否見分ける眼  渡部 昇一
=========================================================================
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:10:04.62ID:1cQPSZfk0
>>891の続き

★アメリカ人★
アメリカ軍は日本から、その良い制度を学んだんだね。

●日本人●
うん。で、問題はその慰安婦の募集についてだよね。

★アメリカ人★
そこが問題だね。

●日本人●
さっきも言ったけど慰安婦は高額報酬なので、その目的で来た人は多い。
郵便貯金でがっちり貯めこんでいた慰安婦もいたからね。
しかし一部には親が朝鮮人業者からお金を受け取り、売春を強制された慰安婦もいたんだ。

★アメリカ人★
でもそういうのは日本がきちんと監督する責任があったんじゃないか?

●日本人●
確かにそうなんだけど、様々な理由があって親に売春を強制された慰安婦を見抜けなかったんだ。
その中で一番重要なのは、強制された事実を慰安婦が訴えなかった事だよ。

★アメリカ人★
確かに被害者が黙っていたら捜査するのは難しいね。
アメリカ女性だったらあり得ない事だよ。

●日本人●
うん。そこにこの問題の特殊性がある。これを見て
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:10:20.46ID:i01/dk1n0
>>880
アホウ、売春婦がそう簡単に辞められると思うか?辞められない理由があるからやってる
のが普通だ。
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:10:53.77ID:vr+wU7/Q0
当然だろ
ずーっと無視しとけばいい
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:11:05.43ID:VnXilMUD0
未来の為に日韓断交するべき
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:11:07.84ID:1cQPSZfk0
>>893の続き

===========================================
日本は悪徳業者を取り締まっていたわけで、
彼女たちが官憲に訴えれば保護されたであろう。
では何故彼女達は訴え出なかったのだろうか?
それは訴えた場合どうなるのか、という事を考えれば分かる。
慰安婦制度は公娼制度に基づいていて、売春を強制したら処罰されます。
朝鮮は儒教の国であり、目上の者、特に親などには逆らえなかったのである。
まして女が親の意向に逆らうというのは有り得なかった。
訴え出て親が処罰されるような事は出来なかった、というのが真実です。
=============================================

★アメリカ人★
これは酷いね。

●日本人●
慰安婦が被害を訴えるとかいう以前に、もしも「強制された」というのが官憲に知れたら
慰安婦の親は逮捕されて罰せられるし、親が業者からもらっていた前渡し金は
厳しい取り立てに合うよ。
だから親に強制された慰安婦は、その事実をおくびにも出さず、
「自主的な応募」の様に振舞っただろう。
これでは日本の官憲が「強制」を見抜くのはほぼ不可能だよ。

★アメリカ人★
そういう背景だったんだね。

●日本人●
うん。今でも韓国の女性の地位は低いよ。
「韓国・儒教・男尊女卑」でググればいろいろ出てくる。
とにかくこの特殊性(儒教による女性蔑視)を世界に説明しないと
また同じ事が繰り返してしまうよ。
いやもう既に・・・

【国際】親の借金のカタに売り飛ばされた韓国人女性を監禁し、
1日12時間売春を強要していた斡旋業者摘発でFBIも動きだす=米国★4
2016/01/24(日)
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453614281/
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:14:35.35ID:1cQPSZfk0
>>880
>実際に「従軍」というくらいだから・・・辞めたくても辞めさせてもらえなかったんでしょ。

そんな事はないよ。
普通は一年契約。親に和得私金が渡っていたのはそれでやめるだろうな。
もっと稼ぎたいのは働くだろうけど

たとえば漢口慰安婦たちのほとんどは前借を完済していて
何の束縛の無くなって除隊した兵士と所帯を持ったり、商売を手伝ったり
元漢口神社の境内に飲み屋を作ったりして働いたんだ。

親に強制売春させられた慰安婦は親の所に帰りたがらなかっただろうな
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:14:46.30ID:3rjhEIC60
>>894
アホウという言葉を久々に見たw。
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:14:47.11ID:6tUzaXX60
たまには日本の金なんかいらんわってつきかえしてみろよ
ほんと卑劣で卑怯で卑しい国民性だよなぁ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:15:09.68ID:C1w1wYZp0
>>894
金ですね
わかります
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:15:14.03ID:1cQPSZfk0
>>898
>親に和得私金が渡っていたのはそれでやめるだろうな。

親に前渡金が渡っていたのはそれでやめるだろうな。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:16:38.09ID:1cQPSZfk0
>>889の資料

>有史以来、戦争で勝った国や、占領した軍が女性をレイプするのは当然の様になっていたけど、
>日本は自国から売春婦を連れて行き、そういう事が起こらないようにしたんだよ。

人道的配慮から慰安婦制度の創設に関わった岡村寧次大将

================資料A======================

○『岡村寧次大将資料(上)戦場回想篇』(原書房)302〜303頁

昔の戦役時代には慰安婦などは無かったものである。斯く申す私は恥かしながら慰安婦案の創設者である。
昭和七年の上海事変のとき二、三の強姦罪が発生したので、派遣軍参謀副長であった私は、同地海軍に倣い、
長崎県知事に要請して慰安婦団を招き、その後全く強姦罪が止んだので喜んだものである。
======================================================

戦争相手国の女性を守る為に自国の女性を性奴隷にする国はありません。
もしもそんな事をしたら戦争しているどころではなく、
国内でクーデターや大暴動が起こる事は必至です。
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:16:41.98ID:7KZTOsqRO
>>888
飛田松島信太今里滝井生駒で働いてるのは
ヘルスみたいに無駄に長時間相手しなくて済むしイカせるのも楽だからだよ
嬢の借金話を本気で信じてるとかピュアすぎ
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:18:16.13ID:1cQPSZfk0
>>893の資料

>慰安婦は高額報酬なので、その目的で来た人は多い。
>郵便貯金でがっちり貯めこんでいた慰安婦もいたからね。

------------------資料B--------------------------

ちなみに文玉珠さんは、平成4年に日本の郵便局を訪れ、2万6145円の
貯金返還の訴訟を起こして敗れている。千円もあれば故郷の大邱に
小さな家が一軒買えると体験記で述べているが、現在の貨幣価値なら、
4〜5千万円程度の金額を、3年足らずで貯めたことになる。[2,p301]
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog106.html
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:21:26.09ID:1cQPSZfk0
>>897の資料

>日本は悪徳業者を取り締まっていたわけで、

日本は人身売買を取り締まっていました。
当時の朝鮮内の新聞記事です。ご確認ください

----------------資料C-----------

東亜日報(1939.03.28)50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に引っかかり、
北支や満州に娼妓として売られるも、日本の警察が救出する

東亜日報(1933.06.30)路上で女性を誘引して拉致し、売春主に売却犯人はパク・ミョンドンとイ・ソンニョ(女性)
日本の警察が救出

毎日新報 1936.05.14 農村の婦人を誘引した犯人検挙
女性を満州に娼妓として売却しようとしていたところを日本の警察が女性を救出4人の女性が魔の手を脱する

東亜日報(1939.8.31)悪徳紹介業者の横暴 
誘拐した農村女子の数は100人以上 全員、日本の警察が救出

毎日新報(1936.07.09)
娘を誘引し、売春を強制した行商魔女の罪状
純真な女性を誘引し、中国人に売春を強要 日本の警察が検挙し、被害女性たちを救出

毎日新報(1936.02.14)
朝鮮人たちが女性を誘拐し、娼妓として売却 に日本の警察が逮捕

東亜日報(1939.08.05)
朝鮮人が日本人女性を誘引し、中国に売り飛ばそうとしているところを日本の警察が検挙

毎日新報(1939 03 28)
農村処女を誘引し、100人余りを売り飛ばす朝鮮人拉致団から日本の警察が救出

http://togetter.com/li/807942
-----------------------------------------------

↑親や親族が絡まないとこのように検挙できる。
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:21:31.00ID:IFBEZqR30
毎週反日ろうそくデモやれよ 日本人は誰も観光しなくなる、中国人も減ったし ロシア人に来てもらえば
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:23:17.14ID:/Mh6Nhzt0
>>905
まぁわかるし
そんなもんは日本人なら知ってる
でだ具体的にやろうとするなら桜井誠、日本第一党を野党にするしかない
現実的じゃないだろ?
だから終わりでいいんだよ
それくらいわかれよwww
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:23:49.30ID:1cQPSZfk0
資料貼り終わりましたんで

「合意を守れ」とか言ってるのと【論理的】に話すとするか
まずは>>859>>861を読んで
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:26:53.57ID:+qUyfEJTO
>>909
おまえ応援してやってもいいけど即効性が皆無だし
何百年かかる話だよwww
いい加減にしろよ
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:27:12.34ID:1cQPSZfk0
>>908
>現実的じゃないだろ?

いや現実的だよ。、ってかもう言ったけどきっかけは目の前にある。
文大統領か「真実を認め」と言ってるわけだから
日本が認めなければならない真実とは何ですか?と誰かが聞けばよい。
日本は認めていないわけだから>>859

>だから終わりでいいんだよ
>それくらいわかれよwww

分からんよ馬鹿
性奴隷の大嘘が定着して性奴隷像が世界中に建ってもお前は気にしないんだよな?
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:28:02.50ID:/+tVlBcW0
平昌 すげぇ一発で変換できたw
慰安婦像型のボブスレーが現れると信じてる
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:28:41.94ID:1cQPSZfk0
>>910
即効性が無くても地道にやるしかないんだよ。
地道にやらずに性奴隷像が世界中に建っているのを認める事なんかできない。

つか出来るお前は日本人なの?
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:29:15.48ID:/Mh6Nhzt0
>>911
別にいいだろ
売春婦像建てまくって恥をかくのは韓国
その間は日本にユスリタカリが出来ない
良いことばっかりやん
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:29:33.38ID:1cQPSZfk0
>>912
おお論理的な頭脳って自分では思っているの?
まぁ他の人が判断するからね。
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:31:29.13ID:MZKtXXLv0
断交しないからこうなるのだ。
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:31:41.09ID:+qUyfEJTO
>>914
勿論日本人だよ
つかおまえが朝鮮人だろwww街宣右翼系のwww
反故にしようと画策するなんざ怪しいってwww
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:32:48.29ID:1cQPSZfk0
>>915
>売春婦像建てまくって恥をかくのは韓国

意味不明。なんで恥かくんだ?
大嘘がバレたら恥かくけどな

>その間は日本にユスリタカリが出来ない
>良いことばっかりやん

性奴隷像が建っているのは日本政府はスルーだよ。
韓国が合意にケチ付けたから日本政府も問題視しているけどな

つまり裏で性奴隷の大嘘を広めても日本政府は何もやらん。
こういう風に大ごとになったから大嘘を正すチャンスが生まれている。

それを鎮静化(大嘘が暴かれるのを妨害)しようとしているのは
どうみても日本人には思われないんだが・・・
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:33:44.44ID:1cQPSZfk0
>>918
私が朝鮮人?

朝鮮人の大嘘を暴こうとしているのに?
お前こそ朝鮮人の大嘘を定着させようとしている朝鮮人だろ?
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:33:56.63ID:2g327r9B0
>>916
>おお論理的な頭脳って自分では思っているの?
おまえの思考が理解できんな いきなり何言い出すの?って感じw
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:35:13.17ID:1cQPSZfk0
【韓国の二枚舌】

歴史詐欺師の韓国は日本に対しては「慰安婦(Comfort Women)問題を解決しろ!」と言い、
アメリカを始め他の世界中の国々では「日本は韓国女性を性奴隷(sex slaves )にした」と喧伝している。

慰安婦は実在した○
性奴隷は大嘘で実在しない×

この韓国の二枚舌をしっかり見極められないようならこの問題を語る資格はない。
何故二枚舌を使うのかといえば「日本に【性奴隷】を否定されないため」だ。

日本は慰安婦は実在したのでそれについては否定しない。
それに対して韓国はずっと「慰安婦問題を解決しろ」と言う。
そして日本に「日韓基本条約で解決済み」と言わせている間に世界中で
「日本軍による性奴隷」という大嘘を広めていた。

それでどうなったか?

世界でこの問題に関心がある人達は

「日本軍による性奴隷問題について日本政府は法的に解決済み(賠償済み)という立場」
と思われてしまった。

つまり「日本軍による性奴隷は事実」と世界中の人に思われてしまった。

「条約で解決済み」「合意で解決済み」などと言う事は、韓国による死者を冒涜する歴史詐欺に加担する行為だ
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:35:58.50ID:1cQPSZfk0
>>921
え?
>>859>>861が理解できない?
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:36:00.40ID:8XMpSq5i0
日本の保守勢力すら反対だったのにオバマの圧力で
仕方無しに安倍と死に体のパククネが合意した
戦争でアメリカ滅ぼさない限りもう無理だぞムンジェイン
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:37:53.67ID:1cQPSZfk0
>>923
>おまえの言ってる事、何年後に実現できるの?言ってみな

こいつ駄目だわ(大笑い)
いつできるかなんてわかるわけないだろ?
とにかく始めるわけだ。

そして今大嘘を正す絶好のチャンスが訪れている。

文大統領の「真実を認め」に誰かがツッコむだけだ。

「真実って何ですか?」とな
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:39:27.85ID:Xk2lN+UI0
そりゃあんなどっちつかずな感じなら
拒否しかないだろう
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:40:30.41ID:2g327r9B0
>>924
さて日韓合意である。
すでに説明したように、日韓合意時に「錯誤」があった。

韓国は「日本は性奴隷を認めた」と思っていた。
日本は「性奴隷などと言う事実はない」と両者のどちらかが錯誤している。
よって合意は無効である。

錯誤したのは韓国であってそれでも合意して終了してんだろ
後だしジャンケンよくないよね
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:42:14.39ID:+qUyfEJTO
>>926
コイツのレスを無駄に読んでしまった皆さん
コイツの夢物語でした〜チャンチャン
街宣右翼系の朝鮮人かもという疑惑も拭いきれませんね
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:44:19.23ID:1cQPSZfk0
>>928
>錯誤したのは韓国であってそれでも合意して終了してんだろ
>後だしジャンケンよくないよね

錯誤があったから契約、合意、条約
何でも無効だよ。

相手が錯誤して結んだのに知らんぷりするなんて詐欺師になっちゃうよ
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:46:24.40ID:1cQPSZfk0
>>929
>コイツのレスを無駄に読んでしまった皆さん
>コイツの夢物語でした〜チャンチャン

残念ながらほとんどの人は性奴隷像が世界中に建って
日本が貶められるのは許せない、と思っている人ばかりなんだよ

一部日本人だかどうか分からないお前らみたいなのが「解決済み」と言って
終わらせよう(性奴隷の大嘘を定着させよう)というのを除いてな
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:47:27.05ID:fUdcV1690
セックス・スレイブってすごい言葉だよな。
子供に説明できるの?
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:50:51.58ID:I21otPnp0
国際社会において日韓の互いの譲歩によって合意し、前に進むための不可逆の国際合意

日韓合意に「性奴隷」などという文言はなく、合意に錯誤はない

最終的不可逆の文言を入れて合意した点から、簡単に破棄したり蒸し返していいものではなく、合意を履行するのが国際常識

売春婦像の撤去など履行もせず、合意の破棄もせず蒸し返しているのが韓国
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:51:17.72ID:/Mh6Nhzt0
>>933
出来るよ
朝鮮人が日本から金ユスル為の言葉だってな
英霊を貶めるとんでもない国、人種
それが南北朝鮮人
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:51:43.61ID:1cQPSZfk0
「慰安婦問題は解決済み」とか言ってる人間はごく一部の例外を除いて2種類
一つは「慰安婦問題」について全く知らない。
知らないけれども韓国を非難したいという者。
この問題を正確に知っているのなら韓国への非難は
「大嘘つくんじゃじゃないこの歴史詐欺師!」だ。
しかし知らないから日本政府との合意やらをもとに
「もう解決済みなのにいつまで言い続けるんだ!」とか言ってる。

あのな・・・「解決済み」とか言ったら「日本軍による性奴隷」の大嘘を認める事になるんだよ。
馬鹿だから分からんだろ?
得意げになって韓国を非難しているつもりでも、実際は韓国の歴史詐欺の片棒を担いでいるんだよ。
(性奴隷の大嘘の定着化)

で、「慰安婦問題は解決済み」と言ってるもう一種類。
それは在日韓国・朝鮮人
意外に思うか?
昔の在日は「性奴隷はあった」と主張して2ちゃんねるでもやり合ったが
もういない。
そりゃそうだ。韓国政府ですら証拠出せない。>>863

で、祖国韓国の「日本軍による性奴隷」という大嘘をどうしたらいい?
祖国の大嘘を批判するのではなく「解決済み」と批判するわけだ。

祖国韓国を批判しつつ「日本軍による性奴隷」を歴史的事実とする事が出来る。

ここら辺分からんだろうなぁー
分かる人には分かるんだが・・・

まさか在日と一緒になって「解決済み」とやってるとは思わんだろうなぁ・・・
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:53:00.99ID:1cQPSZfk0
>>934
>日韓合意に「性奴隷」などという文言はなく、合意に錯誤はない

「慰安婦強制」=「性奴隷」だよ。
>>863読めよ。
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:54:52.78ID:1cQPSZfk0
>>936
>あのな・・・「解決済み」とか言ったら「日本軍による性奴隷」の大嘘を認める事になるんだよ。

ここらへんの事は国会でのやり取りもあった。

「日本軍による性奴隷問題」について
山田議員が国会の場でこれまでの外務省の対応を激烈に批判!

========================
「駄目なんですよ、それでは。
こういう内容は事実ではないと説明しなければいけないのに
「ここで取り上げる問題では無い」とか
「外交問題化すべきではない」とか
そんな事をやっているから
どんどんどんどんこの内容(性奴隷)が広がっていくんではないですか
外務省の今までの説明・・・私がアメリカに行ってこの問題を
アメリカの議員に抗議した時、
「いや、(日本の)大使館や領事館の方からは、『もはやこの問題は謝罪済みだ』
『見舞金も出している』『だからもう終わっている』『日本はやるべき事はやってきたんだ』」
とこういう説明をしたと言っている。

「これは違う事実ですよ」「事実は違いますよ」という説明ではなくて
「謝った」「見舞金も出した」「お金も出した」とこういう説明だったなら
(性奴隷を)やったという事を認めているという事じゃないですか!
どういう説明をしてきたんですか?反論しているんですか?
事実では無いといっているんですか?」
http://www.youtube.com/watch?v=MJ5w4ZxCyNc
12分30秒頃から
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:55:32.71ID:2+1HU9Ff0
当たり前体操〜♪
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:56:58.67ID:Y13TSJm/O
>>937
日本は強制を認めていない
性奴隷ではないと韓国政府が認めた
合意で強制ではなかったとも認めた
これが全て
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:59:02.69ID:V+xCpNze0
慰安婦像の周りでデモしてるチョン達
笑顔で参加している女性がいるのを見ると、ほんとチョンはクズ民族に見えて仕方がないわ。
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:59:18.17ID:1cQPSZfk0
>>940
文大統領が日本に求めた「真実を認めて心から謝罪・・・」の真実とは何だ?
韓国は今までの誤りを認めたか?

---------------------------
韓国による国連での非難の数々

・【国際】「慰安婦は忘れられたホロコースト」韓国外相が国連で演説

>慰安婦問題を「忘れられたホロコースト」「日本帝国主義の軍隊によって徴集された戦時性的奴隷の被害者」とも主張した。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/03/06/2014030600826.html


・シン・ドンイク(辛 東益)国連次席大使は11日、米国ニューヨークの国連本部で行われた第66回
国連総会第3委員会の「女性の地位向上」をめぐる討議の中で「武力紛争の下で行われた
性暴力の問題、とりわけ第二次世界大戦当時の従軍慰安婦などを含む組織的な性暴力・
性奴隷の問題の深刻さに対し、深い憂慮の念を表する。これは戦争犯罪であり、人道に
反する罪に該当する」という内容の声明を発表した。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2011/10/13/2011101300470.html

・日本の国連代表部によると、韓国の辛東益国連次席大使は、女性への暴力阻止などを目的とした国内行動
 計画策定に関し、「計画は第2次世界大戦中の軍の性奴隷の被害者である、いわゆる慰安婦への広範な
 支援を含む見通しだ」と述べた。
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&;k=2013031200442
----------------------------------
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:59:47.76ID:NiwR9i5e0
オリンピックの空席に一杯の慰安婦像を座らせてろよ
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 12:02:35.50ID:m5/swFwR0
【米軍による韓国兵の扱いマニュアル】

1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。
4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
6.相手を3才児と思って信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。


【旧日本陸軍の朝鮮兵取り扱いマニュアル (朝鮮軍司令部1904〜1945)】

一、いつ、いかなる時でも唐辛子粉を食事に際し好きなだけ使わすこと。
一、絶対に頭、体を叩いてはいけない。怨みを持って復讐する気質があり、脱走の原因となる。
一、清潔な食事運搬用バケツと雑巾バケツの区別をよく教えること。
一、危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!と泣き出す習癖があるから、日本兵二名で一名の朝鮮兵を入れて行動せよ。  


【併合時の日本政府から朝鮮総督府への通達】

一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。
一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
一、朝鮮人は裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。
一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意せよ。
一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
一、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。
一、朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。
一、朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。
一、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。
一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。
一、朝鮮人とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。
一、朝鮮人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。権威称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。
一、朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。
一、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。証拠を挙げ大音声で論破し、沈黙せしめよ。
一、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。仲間を語らい暴行殺害を企てている場合が大半であるので、呼出には決して応じてはならない。

【旧ソ連共産党による朝鮮の扱い方 】

1、頭痛の種になるだけだから関わるな。 
2、手段を選ばぬキチガイ揃いだから関わるな。
3、関わるとこっちが痛い目に遭うから関わるな。
4、関わってきたらウォッカ飲んで忘れようぜ
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 12:04:12.84ID:cPG1mAlq0
まだるっこしいから経済制裁しろよ
韓国人ってとにかく自己中心的で極度の楽観症だからわかりやすいサインを出さないと理解できないんだよ
釜山の総領事館はもう閉鎖でいい
ビザ免除措置も停止
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 12:07:51.27ID:C9EGHLCn0
図々しいよな
最終的に解決の示談が済んだあとに、二年経ってから、また話し合おうや、とか
ふざけんな、馬鹿たれが、となるのが当たり前
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 12:10:13.50ID:3DRXhxrC0
>>945
だね
あと、日韓議連とか時々共謀罪の対象と間違えそうな態度取るからもう廃止してしまえw
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 12:12:16.14ID:wd5/L8RH0
今の政権はダメでも、次の政権は対応してくれるかもよ。
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 12:14:38.21ID:i01/dk1n0
>>919
そのために大使館前の像を撤去させようとしてるんだよ。無根拠であることを韓国政府が
認めるのと同じだからな。
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 12:15:22.37ID:4Lty0VQn0
>>138
そいつらが安倍を引きずり下ろそうと党内で工作してるわけだな
規模のでかい党は大変だ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況