X



【東京】アパートに女性遺体 首や腹に傷、おそらく自殺 足立区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★垢版2018/01/12(金) 19:18:30.55ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/180112/afr1801120054-s1.html

 12日午前10時50分ごろ、東京都足立区関原のアパートの1室でこの部屋に住む80代の女性とみられる遺体が見つかった。女性の首や腹には傷があり、室内に血の付いた包丁が落ちていた。警視庁西新井署は外部からの侵入の形跡がないことなどから、自殺の可能性があるとみて詳しい死因を調べている。

 同署によると、数日間姿が見えないことを不審に思った近隣住民が女性宅を訪れ、チェーンがかかっていたため119番通報した。駆けつけた消防隊員が居間であおむけになって死亡している女性を発見した。女性は1人暮らし。
0003名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 19:20:52.03ID:eFRUPHcr0
自ら年金と医療費の削減に貢献するとは・・、
日本人はやはりこうでなくてはならん
0006名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 19:22:31.77ID:eEgqdSIo0
孤独死(kodoku-shi)も日本発の英単語として定着しそう
0008名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 19:23:06.07ID:VeDzCUPB0
ダイビングメッセージなかったから自殺と判断されたんだろうな
もし殺されたら犯人の名前をしっかり書かないとダメだな
0009名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 19:23:57.77ID:3NBmdKE00
自称 自殺
0010名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 19:24:04.44ID:tdkdLdey0
ハラキリしてクビもしくは逆とかエクストリームは大阪の専売特許かと思ったのに

あっ、大阪足立区か
0012名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 19:24:45.21ID:eFRUPHcr0
>6
ありうるw
0013名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 19:25:41.01ID:RsEJvKIQ0
80にもなって包丁自殺なんかするか?
0016名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 19:27:12.20ID:gQxgTNhA0
80過ぎの老婆が包丁で自殺とは考えにくい。

杉下右京を呼べっ!
0018名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 19:27:34.16ID:vGjpmpJI0
普段からキチってたのが、いつの日からか静かで不審だったんだろうな。
0019名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 19:28:09.45ID:Q15UP182O
>>1
>おそらく自殺
ひどい見出しだな。センスを疑うw
0021名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 19:29:18.49ID:PJDiFezV0
>>11
ダイイングメッセージだろw
0022名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 19:29:33.89
アダ地区では。一般的な自殺なんだろ
0023名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 19:29:58.78ID:2O9Ub5KP0
>>1
>>5

やっぱり犯罪がやりやすいんだろうね

警察が腐敗してると

犯罪者だって自分達が犯罪しやすい有利且つ

住みやすいとこに潜伏するだろうし
0024名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 19:32:04.77ID:f0ibtokF0
また足立区かよやめろよ地元なんたよ
0027名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 19:33:10.71ID:Q37ZhXv10
日本は自殺が多い国だからね
ま、仕方ないね
0028名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 19:37:06.00ID:q8zOPhggO
ダイバートメッセージ
大リーグメッセージ
大理石メッセージ
0029名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 19:37:40.10ID:xU1majy10
警視庁も忙しいんだよ
おまえら、あんまり責めるな
0031名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 19:38:05.48ID:1dyyhEKg0
足立区らしい自殺(警視庁西新井署発表)
0032名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 19:38:16.92ID:l64KKk2Z0
この前の犬の散歩してたオッサンにしろ、今回の婆さんにしろ自殺で片付けられたら、そら日本は自殺大国で、日本の治安は良く、警察の犯罪検挙率は上がるわな。
0033名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 19:40:28.65ID:bNsxpm9+0
足立区の場合は、ニュースにすらならない
0035名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 19:42:00.64ID:hkFKqg0p0
>>1
誰か金田一かコナンを連れて来い
0036名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 19:42:34.54ID:ZxJWp68f0
増えるわな、こういうの
0037名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 19:42:52.11ID:iRbdqNec0
>>8
ダイビングメッセージ ←こういう釣り大好き

>>11
ダイビングじゃなくてダイニングだろw ←こういう返しも大好き


なんか過去の平和な2ちゃんに戻ったみたい
0038名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 19:43:01.98ID:hkFKqg0p0
>>11
タイピングメッセージだよばか
0039名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 19:46:42.30ID:ZOQPL+J70
団塊共と違って潔い ご冥福を
0041名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 19:51:59.73ID:ypanRsE20
侍やんけ
0042名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 19:54:03.85ID:2jzjpI0L0
神奈川県警
0044名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 19:55:09.61ID:JmvywK5K0
>>40
それな、消されるぞ
0048名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 20:00:21.65ID:a7JknzFQ0
>>11
トッピングだ馬鹿
0050名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 20:10:22.11ID:flT6KrD/0
>>1
警察 「捜査するの面倒だから自殺にしとこ」
0051名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 20:11:18.64ID:flT6KrD/0
>>40
書いてしまったか。お前終わったな
0052名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 20:12:57.95ID:QPeBnPYI0
関原住みの私が通りますよ。
どこで死んだ!
0054名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 20:18:00.64ID:hQcul9O80
これが自殺って、トンキン怖すぎだろw
0055名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 20:22:07.81ID:nELt+bNU0
神奈川県警によれば猫も自殺するからな
0056名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 20:29:05.75ID:+lziPjvx0
そういえば去年の12月に新潟新発田であった老夫婦殺害事件ってどうなったんだろう?
被害者の顔がわからないくらいだったって残忍な事件だったけど。
0057名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 20:29:18.07ID:tk/rkpdi0
トンキンさぁ・・・w
0058名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 20:31:00.08ID:jEko35Kf0
>>53
足立は特別区
0059名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 20:31:03.35ID:GoG9LoMw0
アパッチ
0062名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 21:18:46.58ID:DxKT3exJ0
日本人らしい死に様だな。

引きこもりのニートも見習えよ。
長生きしても辛いだけだぞ。
0066名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 21:51:55.57ID:4qxIHloW0
先進国でダントツの自殺率というのは警察も後押ししてるんだな
0067名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 22:00:19.87ID:g+s8+yxQ0
もうすぐ警察に僕がやった、、嘘ぷ〜っておちょくりに青年がやってくる
その日はヘラヘラして帰るが、しばらくして援交で買った少女に諭されてごめんなさいと自首するだろう
0069名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 22:21:52.42ID:y2vlr5xv0
さすが警視庁は違うな
0070名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 22:30:40.91ID:3WsJWXqy0
えーじさつぅー?(´Д` )
0071名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 22:35:11.98ID:EhkvrVI60
>>37
ああこれすごい分かるかもw
あの頃は色んな奴が居てまるで一つのクラスみたいだったのに
0073名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 22:39:11.60ID:th6rkwrD0
近藤長次郎かよ
介錯してくれる人がいなかったから自分で首を描き切った
0074名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 22:39:23.69ID:7F3/43hr0
まじかよ
神奈川県警最低だな
0077名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 22:54:07.19ID:n2Goro4P0
警察がこんなだから自殺率高くなるんだよ。
0078名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 22:56:04.29ID:JB7Rw+XK0
密室殺人かもな
0079名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 23:15:02.80ID:UHWdeFII0
新宿古着屋ワタナベに雇われた無能工作員の末路でしょう
あんなもんに関わればロクな死に方できるはずがありませんからダイバクショウ
0080名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 23:18:37.97ID:RjUWvYOa0
自殺で処理できるのは神奈川県警だけっ!
0081名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 23:20:10.32ID:shJo4sXE0
清村好一
0082名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 23:27:05.99ID:qt/+ANPv0
足立区は質の悪いジジイが多いから婆さんよりジジイにどんどん自殺して欲しいよな
0083名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 23:34:36.43ID:2+rmDjKu0
神奈川じゃあるましw
0085名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 23:42:56.45ID:D/R54fXP0
飯島愛って、撲殺されてたんじゃないかと思うけど、病死?(笑)
0087名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 23:45:40.21ID:90kx2I6G0
80のババアが切腹しましたってか、トンキンのパチンコップも大概やな
0092名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 23:58:59.03ID:wbR5t5AmO
>>86
関原あたりは"足立区的に普通の住宅街"だが、至近距離に朝鮮学校のある本木、
比較的近くに拉致拠点と目されてる朝鮮系病院のある&チョンコミュニティがある地区西新井本町が短距離で存在するから
不可解な自殺処理はその影響もあるのかと勘ぐってしまう。
0095名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 02:09:58.65ID:kSexcHOd0
神奈川県足立区
0096名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 02:37:49.31ID:NsTs4DNr0
西新井病院で司法解剖すれば何とでも言えるわな
0097名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 02:39:36.14ID:eVjGr7Xl0
安倍とネトウヨが犯人に違いない。

戦争大好き極右野郎だからな。
0098名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 07:08:57.73ID:HG6qHiXh0
西新井署はバカだなぁ

こんなの誰でも密室殺人だってわかるじゃないか
山田奈緒子と上田次郎を呼べ
0100名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 07:14:04.68ID:+ERQnr07O
首や腹に傷で自殺ってw
80のお婆ちゃんが切腹したとでもいうのかw
0101名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 07:19:53.25ID:eSSx0ops0
足立県警オソロシス
0102名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 07:22:24.62ID:/A3mHfe00
この辺は朝鮮人が多いからな
足立区の中でも飛び抜けて酷い地域
0104名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 08:10:53.76ID:3eOekbYa0
こういう報道って自殺の線も一応あり得る。って意味合いじゃないの?
もしあーこれは自殺だわとか片付けようとしてるなら長官を糾弾するレベルの問題だろ
0105名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 14:38:33.87ID:71paDtmg0
家から500メートル以内で、今回もし殺人なら3回目だわ、家の前で泥棒が家の3階から落ちて、のーみそ出てるやつもいたな!
0106名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 14:42:21.07ID:fUyzhKJ/0
>>85
腎盂腎炎
0107名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 14:42:48.40ID:H9AzWQKG0
投げやりなスレタイワロタ
0109名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 15:29:39.70ID:AWJjljB80
足立区ってビートたけしの出生地だろ。相当ヤバそう
0110名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 15:42:39.36ID:yCeWgn3o0
>>11
ダイニングじゃなくてダイイングだろww
0111名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 15:47:30.59ID:/Bz6XVQHO
おそらく自殺だけどたぶん他殺
0112名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 16:21:22.43ID:a9/yrkVP0
>>23
警視庁・東京なんだけど
0113名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 16:23:58.49ID:a9/yrkVP0
>>68
自殺処理なんて何処の警察もやってそうだけどな。
神奈川よりも東京の方が自殺率高いぞ。

人口10万人あたりの自殺者数ランキング
1 秋田県 31.86人
2 岩手県 27.82人
3 宮崎県 27.48人
4 新潟県 27.42人
5 沖縄県 27.21人

28 東京都 22.18人

37 神奈川県 20.69人
ttp://grading.jpn.org/Popy2117029.html
0114名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 16:33:06.73ID:rrCuIEtu0
長生きしても苦しむだけだよ
0115名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 16:36:59.30ID:zRfmhJWG0
足立区ならしょうがない
0116名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 16:54:55.77ID:yzhQucfi0
ふざけた書き込みが多いけど
刃物で自殺しようとするとためらい傷が多くなって
殺害されたような無残な姿になることもあるかも
0117名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 16:55:39.07ID:yzhQucfi0
あーそっか足立区か
足立区浄化計画でも戦争が終わってすることなくなったらしろよ
0119名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 20:33:57.52ID:nOXS9Q2A0
なんだよ、またババァかよ
0120名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 20:37:16.70ID:7Dpbh6F/0
えー。
高齢女性が自刃ってあまり選ばない方法では?
自分がBBAになって、自殺したいくらいめげてor無気力になって
腕力もなくなってたとしたら、切るより吊ると思うわ。
BBAの皆さんどう思う?
0121名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 20:38:39.59ID:JZmK1UoE0
80代でね
0122名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 20:39:08.15ID:nQpDiqPE0
みやぞんは足立区民
0123名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 20:43:13.08ID:XSEq5Hra0
>>53
アダ地区
0124名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 20:54:12.01ID:2UvaKTS50
>>27
生命保険の普及が自殺を後押しいているから壮年男性の自殺が多い
今回のは自殺じゃないな
0128名無しさん@1周年垢版2018/01/14(日) 10:50:29.67ID:YpLvixQT0
トンキンの日常でした。
0129名無しさん@1周年垢版2018/01/14(日) 10:54:37.74ID:W2P5bCW70
高収入独身女の最後にしては長生きできたしよかったんじゃないかな
0131名無しさん@1周年垢版2018/01/14(日) 11:14:18.13ID:ireJm+XN0
>>66
日本だけが自殺率が高いなんてあり得ない

警察が他殺を自殺扱いしているから日本人の自殺率が高くなっているだけ
0132名無しさん@1周年垢版2018/01/14(日) 11:24:56.32ID:Ix53IIMP0
>>92
在日がらみか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況