X



【マスコミ】朝日にジャーナリズム大賞=森友、加計学園報道で−新聞労連 ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★垢版2018/01/12(金) 19:29:35.87ID:CAP_USER9
日本新聞労働組合連合は12日、平和・民主主義の確立や言論・報道の自由に貢献した記事などを表彰する「第22回新聞労連ジャーナリズム大賞」に、
森友学園への国有地売却や加計学園の獣医学部新設をめぐる朝日新聞社の一連の報道を選んだ。授賞式は23日午後、東京都台東区の区民会館で。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018011200897&;g=soc

★1が立った時間 2018/01/12(金) 16:42:35.29
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515742955/
0851名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 04:09:55.55ID:hzSipoOO0
■【悲報】国税庁長官になった森友問題・佐川元理財局長、満面の笑みで税理士機関紙に登場 「適正な徴税の実現に務める」と抱負を語る [875949894]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515555058/
0852名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 04:13:09.91ID:buURF+iS0
名称を「労連ジャーナリズム大賞」に変えたほうがいい
偏った人達による、偏った人達に対する賞だから
0853名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 04:15:12.01ID:HFQeXGVd0
元NHK職員が『紅白歌合戦』の枕営業を暴露!!「芸能プロダクションが天海部長に枕営業を持ちかけるのを”天海詣”と呼んでいる」
http://enewsmtm.blogspot.jp/2018/01/nhk.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0854名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 04:15:36.71ID:HFQeXGVd0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0855名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 04:17:25.22ID:kxc0a5Wz0
山口のお友達の齊藤のスパコン詐欺もいずれ問題になると思うが、理系の人間はもう安倍を見限ってるよ。

安倍は正しいことをするのであれば、それを友達にさせても、かまやしないと思ってるらしいけど、安倍はバカだから
他人の能力を客観的に見抜くことができない。だからバカなお友達に、即決で税金の無駄使いをしてしまう。

加計といい、スパコン詐欺といい、理系の研究者は今の日本の政治をものすごく腹立たしいと思ってる。

日本人の研究論文に対して、これから世界から厳しく査読されることは十分考えられる。

要するに、同じ自民党の中でも、かしこい頭のいい総理が、頭のいい友達と組んで政治をやるならいいんだよ。
たとえ多少の忖度があっても,有能な大学経営者に、それなりに必要な獣医学科を任せてもいい。

わるいけどバカの友達はバカなんだよ。三流大学のエスカレートはだめなんだよ。
0856名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 04:19:47.00ID:OOoSsCgmO
反安倍で安倍叩きやりたいが為にモリカケで捏造やり放題のバカヒ新聞
キチガイキチガイ
0858名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 04:24:07.03ID:3v+HQTTlO
>>1
これは全く朝日新聞の援護射撃になってない
パヨクの身内は良いアイデアと思ったんだろうが 一般人は逆に見るから 朝日新聞はそれだけ信用されていない
パヨクって毎度 毎度 浅はかな作戦しかしないね 人手不足かね?
0859名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 04:31:26.66ID:hqkuY20w0
願望・妄想を書き逃げる

じゃあな!リズムです
0860名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 04:33:33.98ID:2JQwVfUV0
いやあ、すげえ、とにかくすげえ
0863名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 05:19:51.50ID:gXb3TejY0
しょうも無い
0865名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 05:24:55.53ID:jNkaQVnH0
>>858
昔の仮面ライダーのショッカーレベルと言う事を露呈している様にも見受けられる。
0866名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 05:26:08.49ID:avirLl+J0
国益を多大に損失し、全世界に誤解を与えたフェイクニュースは?
0867名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 05:26:38.78ID:YYJ6t+u30
>授賞式は23日午後、東京都台東区の区民会館で。

この一文でどの程度の賞であるのかが知れるな
0869名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 05:32:41.65ID:oiEXaWbP0
これ栄太郎との戦いの一環としてやってるだろ?
0870名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 05:45:51.97ID:VWcfvSG00
反日政治活動組織のオナニー大笑
時代錯誤に失笑されるアホ左翼www
0871名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 05:58:58.94ID:q2dTRIo70
朝日にジャーナリズム大賞、しかも森友家計

すまん、久しぶりに爆笑した。ネタでやってるならセンスあるわー
0872名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 06:03:52.31ID:4F6m+63a0
>>868
安倍自身も国有地売却の不正自体は認めたよ
部下が適切だと言ったから自分も信じたんだって言い訳したけど
その部下の不始末の経緯を一切調査しようとせず悪質な妨害工作を今でも続けてるけどね
0873名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 06:06:06.18ID:pO/JeahG0
やっぱ本場の忖度はひと味違うねw
0874名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 06:07:46.45ID:HtQ2OpQr0
ワロタ
ダサイクルそのものじゃん
0875名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 06:13:51.40ID:sBTPCoUi0
>>595
バカサヨのオナニー賞だな(笑)
0876名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 06:13:58.74ID:wp0eGoCE0
個人を貶めるためのフェイクニュースを賛美かあ
新聞は本格的に見放されるわ
0877名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 06:15:19.93ID:fd78Ugnu0
アジビラライターをタテカン管理人が表彰するってか
0880名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 06:18:52.21ID:BrpS1yKC0
慰安婦捏造した時の反省がなにもない
権力の足を引っ張るのが仕事だと思ってる朝日
「国をどうするか?」という視点が根本的に抜け落ちている
朝日の本質は騒げばいいだけのアホなワイドショー全く一緒
0883名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 06:58:16.93ID:lIHKLUB90
ASAの新聞受け見れば売国奴の家ってわかりやすかったけど最近見ないな
0884名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 07:03:34.54ID:dypAv/4G0
 

中国様がやる虐殺はキレイな虐殺。


報道しない自由。


ジャーナリスト宣言。朝日新聞です。


 
0885名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 07:04:21.83ID:dypAv/4G0
>>875
孔子賞みたいだよねw
0886名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 07:06:49.30ID:5uNDXOUB0
捏造の自虐歴史蔓延
部落穢多朝鮮非人のゆすりたかりのバックアップ
サンゴ捏造、捏造売春婦、あべ学校捏造
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり、部落穢多朝鮮非人新聞社

捏造売春婦で未来永劫ゆすりたかりやらせたいよな?吐き気する部落穢多朝鮮非人新聞社

よくこんな吐き気するもの触れるよな
0887名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 07:07:30.16ID:dypAv/4G0
 
こんなカス新聞

わざわざ金払って定期購読してるカスが

何百万人もいるんだぜ日本ってw



 
0888名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 07:18:17.82ID:C0METYlP0
フェイクニュース賞?
森友家計で散々、煽ったのに選挙で安倍圧勝だもんな…
もはや新聞テレビではなく完全にネットの時代なんだよw
0889名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 07:26:50.43ID:bHHeGyAU0
珊瑚事件も表彰されるべき
現場で記者自身がこっそり事件を起こして
これを日本人のせいにして非難する。
これこそ真のジャーナリズム宣言
0890名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 07:29:48.78ID:09Db6n9y0
うわ
捏造報道に賞って
0891名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 07:30:14.54ID:wr3qSWXb0
馬鹿で気持ち悪い連中だなコイツらw
0893名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 07:53:54.27ID:j7lxzWne0
新聞労連は朝日労組翼賛会です!
労連役員は都共産党委員会直属です!
これがリベラル団体の実態です!
日経労組ですら役員の過半は都共産党委員会直属です!
あの田原ですら・・・12CHの隠れ・・だった時期がある!
マスコミに在日が多いのは朝鮮人団体が各社人事に採用枠の干渉した成果です!
当時、阿保でも年月を得て…いっぱしのジャーナリスト風情を切ってます!
老いた田原の醜態が行き着いた姿です!
新聞労連と電通が外来危惧種のハングル・ザリガニの養殖場であった!
(井尻千男遺録より)抜粋)
0894名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 07:55:14.47ID:1zmkdytz0
全国の新聞労組だから、このスレ見てるやつも一人ぐらいいるだろ。
これだけ言われて恥ずかしくないか?
0895名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 07:58:52.74ID:5uNDXOUB0
腹がいてえ受ける
穢多や売春強姦捏造糞尿喰らい朝鮮は
あさひ読むからわかりやすい
0896名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 07:59:23.26ID:bLKLj+VO0
戦後最大の報道犯罪って言われているのに?www
0897名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 08:03:18.95ID:j7lxzWne0
朝鮮総連・日教組⇒新聞労連・民放労連⇒リベラルカルト⇒反日オウム教団
0898名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 08:06:29.59ID:KOz6Bc9A0
ゴミ
0899名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 08:07:04.48ID:Op1NYgZX0
ちょっとまて、森友学園、加計学園安倍背任容疑事件はまだ始まったばかりだぞ、
これから裁判だから、そう言う賞を出すのは気が早い、
それとも何か、もう終わったように見せかけたいのか?マスゴミさんよ
0904名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 08:11:41.64ID:Ye+8i45Z0
フェイクニュースで賞
0905名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 08:13:17.35ID:6lu55MJ60
パヨクメディア大賞と同義ですねw
0906名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 08:14:03.00ID:rkfMpq/L0
住む世界が違う
0907名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 08:17:33.01ID:4wR/LPmO0
朝日新聞 やったもの勝ち

学校名に安倍の名前を入れ 安倍の支持率を下げ 選挙で大敗させようとした 

後で嘘がバレても 後の祭り やったもの勝ち

嘘がバレても 後の祭り
0908名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 08:22:56.52ID:poYLjfxB0
新聞は終わった
まあ左翼新聞の労働組合が決める賞だから初めから真っ赤っかだわな
0910名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 08:50:13.84ID:0EYADB830
日本の珍聞記者の多くが、特ァの犬です!
と白状したも同然だなw
0911名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 09:10:59.42ID:uoeXtYPP0
もう、マスコミなんて世間からバカにされる対象だもんなw
0912名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 09:12:41.72ID:bWmMwZexO
1日で3億かかる国会で何日もやったかやってないかどうでもいい何千万の不正追及をする無駄さ
0913名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 09:13:22.27ID:JW9XD7Hu0
こんな手前味噌なことを恥ずかしげもなく出来るから相撲協会擁護も出来るんだな、マスゴミ
0916名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 09:16:50.18ID:EfPlz2Gw0
リベラルの印象を地に落としたその次はジャーナリズムの印象を落とすのか
0917名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 09:20:38.36ID:4lzKcdq40
馬鹿にされてる業界内での賞なんて意味あるのか?
選挙にも反映されなかったし発行部数も減ってるのが世間の評価
0919名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 09:40:58.19ID:6no4mmby0
反日新聞
0921名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 09:44:50.31ID:lnj3ZpGx0
>>18
反政府であれば、なんでもいい。
従って中韓に愛国心があっても矛盾しない。
0922名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 09:55:06.07ID:lnj3ZpGx0
むしろこういう仲間内の馴れ合い賞とかで殻に閉じこもる閉鎖的な日本社会の闇に迫った報道してほしいな。
いろんな業界でそういうのあるだろ。

それを潰すような尖った報道したら朝日を本当のジャーナリスト集団として認めてやるわ。
0926名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 10:23:24.00ID:k8H1CDUz0
あきれてものが言えない
0928名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 10:26:28.21ID:hzSipoOO0
■【社会】介護事業者の倒産件数、過去最多 理由は?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515679823/

■【悲報】国税庁長官になった森友問題・佐川元理財局長、満面の笑みで税理士機関紙に登場 「適正な徴税の実現に務める」と抱負を語る [875949894]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515555058/

■【厚労省】生活保護受給世帯が過去最多、6カ月連続増 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515686539/

■生活保護受給者が過去最高を更新 アベノミクスの成果 [233494843]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515646632/
ーー
0929名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 10:26:42.05ID:YIBNpGGO0
報道(オナニー)
0931名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 10:35:42.99ID:yojFII1+0
>>47
しゃべんなチョン
0932名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 10:38:46.36ID:RHC8hboZ0
土地の異常値引きと昭恵夫人の名誉校長の森友なら追求されても仕方ないが、
加計なんかあんなもので追求されたら社会成り立たんぞ。
請願が問題だとか、事前相談が問題だとか、お友達がいたら問題だとか。
どうでもいい大学がいっぱい認可される中で、意義ある大学の認可が問題とか。
獣医師会と石破氏に見られる異常癒着等そんなの全てを無視して
内閣打倒とも取れる報道をしてきた新聞にジャーナリスト賞を与えるという事がどういう事か。
ジャーナリズムの死を意味する事になるという事に気がつかないのだろうか。
0933名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 10:40:26.09ID:0fWfz+fa0
ネトウヨ騒ぎすぎ
無視しときゃいいのに
0934名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 10:40:27.00ID:eT20gmoO0
日本の自称ジャーナリズムはゴミって恥を意気揚々と晒してるだけじゃねーかw
0935名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 10:41:25.17ID:dlymeKu90
>>932
下村文科相が賄賂もらったね
0936名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 10:42:23.41ID:dlymeKu90
デマだフェイクでと喚きつつどこがどう事実と違うかは一切指摘できないネトウヨの知能
0937名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 10:43:39.89ID:P1j9GQfb0
邪なリズム
0938名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 10:47:07.42ID:AKmj0XMi0
>>1
嘘捏造で大賞貰えんのかwww
新聞業界全体で糞なんだな
0939名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 10:49:13.09ID:dlymeKu90
>>938
その割には1番捏造が得意な産経はもらえないなwww
0940名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 10:50:14.82ID:RHC8hboZ0
>>935
君が知っているのはその程度。それで騒ぐから問題。で、玉木は?と水掛け論に。
巨大な組織の中では、首相や文科相の力なんかたかが知れているんだよ。
ある団体が文科相を応援して、学校を作ろうと思ったが、認可されないという事が以前あった。
0942名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 10:52:44.03ID:1k9b4UVl0
中国の孔子平和賞レベルじゃないかwww

自滅してるのも分からないんだろうな
0943名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 11:02:02.18ID:cBjVnG+H0
>>1
孔子平和賞なみに恥ずかしいなww
0944名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 11:10:09.02ID:lhWT8Y5x0
朝日叩きの正体w

古谷:ぼくも在特会のデモを取材中に片山さんに会いました。昔から在特会にシンパシーを持つような人だったんですか?
舛添:全然違いましたよ。
古谷:ある時期に右に寄っていったわけですね。
舛添:そうです。議員になれば、まずは選挙に勝たなければならない。集金と人員動員できるのは宗教団体と右寄りの組織。リベラルの人脈なんて頼りにならない。だから山谷なんて露骨に統一教会と在特会に近づいていった(※注)。
0945名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 11:14:21.79ID:lhWT8Y5x0
集金右翼、集票右翼が、朝日叩きでポーズ作ってるだけwwww
0947名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 11:18:15.76ID:lhWT8Y5x0
統一教会は日本で「霊感商法の壺」で金集めしてたのを朝日新聞にすっぱ抜かれてるからなw
朝日叩きの根源がここ
そしてその連中に「集票目的」で群がってるのが自民党議員w
そしてネットでそいつらの指示でワーワー朝日叩きやってるのが自民党ネットサポーター

簡単な話ですw
0948名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 11:18:51.71ID:y9GMl3pY0
まるで裸の王様w
0949名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 11:22:02.36ID:lhWT8Y5x0
統一教会の文鮮明は反共のポーズでCIAとつるんで安倍の爺さんの岸総理の庇護でやりたい放題に日本で金集めして
やりきったらアメリカ本国に乗り込んでアメリカの政治家相手に
同じことやりはじめたらサクッと逮捕されたw
そして無罪嘆願の手紙をアメリカにだしたのが安部の爺さん岸
こんだけズブズブの関係だからなw
文鮮明が死んで孫の代になってもまだ同じことやってる
カルトはしつこい
0950名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 11:23:04.42ID:Jp2MxBC40
自分にご褒美とかあったねw
ああ、気持ち悪い…
0951名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 11:23:46.87ID:lhWT8Y5x0
うすっぺらーいネットの朝日叩きの正体がおわかりいただけただろうかww

すでに死んでるよくわからない人に「朝日叩き」の風潮をつくられ乗っかってるだけのお人形だから
中身なんかほとんどないんですw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況