X



【千葉】酒気帯び容疑で市議逮捕、千葉 勝浦市、身代わり依頼か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★垢版2018/01/13(土) 14:01:56.52ID:CAP_USER9
酒気帯び容疑で市議逮捕、千葉 勝浦市、身代わり依頼か
2018/1/13 13:50
https://this.kiji.is/324772646434948193?c=39546741839462401

 千葉県警勝浦署は13日、道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで、同県勝浦市、勝浦市議高梨弘人容疑者(40)を逮捕した。
 署によると、高梨容疑者は物損事故を起こして立ち去ったが、数十分後に知人を連れて現場に戻った。知人は当初「自分が運転した」と署員に話したが、その後「身代わりを頼まれた」と一転させた。高梨容疑者は運転していたことを認め、呼気から基準値を超えるアルコールが検出された。
 逮捕容疑は12日午後9時50分ごろ、同市台宿の県道で酒気帯び状態で軽乗用車を運転した疑い。通行人が110番した。車は道路脇ののり面に衝突し大破、高梨容疑者は右手に軽傷を負った。
0003名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 14:08:11.70ID:+4i2D/Mu0
ヤクザそのものだな
こんなので市長が務まる国
日本の政治レベル
0004名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 14:08:50.34ID:U13f0V7A0
市議会議員で軽かよ、せめて普通車買って代行頼めるくらいの
報酬出してやれよ
0005名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 14:09:55.40ID:rrdUIUDY0
議員やから問題無いと思います
0008名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 14:22:32.29ID:u6qJEq/S0
ばれずに飲酒運転してる市議とかって全国にどれだけ居るんだろ
0009名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 14:27:46.38ID:/I4MIMnq0
高梨 弘人さん 2018年1月10日 12:20
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1976644675995171&;id=100009489733756
本日は新年恒例の儀式であります、交通安全協会の新年祈願祭に出席させていただいてます
今年1年、皆様が事故なんかに巻き込まれないよう心を込めて御祈りさせていただきますm(__)m

自分のことを御祈りするの忘れてた模様
0010名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 14:29:15.52ID:d9SLhyxk0
>>8
飲酒運転とかかわいいもんかもよ?
産まれながらにして特権階級様は確実に居るしそういうのがしはいしてんだから
0011名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 14:41:52.17ID:y2/UB6BB0
使えない知人を身代わりにしたせいで犯人隠避の教唆犯で罪責マシマシとか可哀相
友達はちゃんと選ばないと駄目だね
0013名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 15:03:17.86ID:YCnTzRpd0
これはクズ。反社会性人格障害
0015名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 15:54:20.46ID:59L3Rfjm0
勝浦タンタンメンってウマいの?
0017名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 16:05:28.83ID:dHD+cRuG0
>>15
ラーメン好きで日本中の美味いラーメン屋を食べ歩きしてるけど、その中で断トツに美味いよ。
0018名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 16:09:16.48ID:Dg9v171k0
刑務所へ入れとけ
0021名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 17:47:03.63ID:9Jhay8dI0
傷害市議の次は、飲酒市議か〜〜
流石、勝浦。
こんな連中が、市議やってる勝浦市。
市が、良くなる訳が無い。
ろくでもないのが、市議に成らない様、定数削減、お願いしますよ〜〜〜
0022名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 17:47:36.30ID:zRfmhJWG0
アルコールはさっさと規制しろ
まずはCM自粛から
0024名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 18:41:14.28ID:6Xme4Rnv0
>>23
柔道部で学校の成績はよくなかったと思う。
ていうかこの年全般的にハズレの年。
最近では地元の消防団に入って活動してた模様。
今回の件を聞いてもあまり驚かない。奴らはのんべぇばかりだから。
0025名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 20:29:55.65ID:9Jhay8dI0
確か、地元高校の製造科か漁業科だったような気がする。
部活もやらないで、余り良い印象は無かったな〜
正直、当選したときは、愕然とした記憶。
こんな事になって、驚きはしない。
やっぱりな!って、気持ち。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況