ξ´・ω・`ξ なんか今は、インベーダー辺りのゲームを日本各地のイベント会場に持ってって、
各地で>>1の35歳みたいな酷いサクラが子連れで嘘八百を並べ立ててたりするっ。

名古屋の町おこしにもタイトーへのテコ入れにも繋がらないし、アメリカの70〜80年代の
模倣にしては「ん?ムーンクレスタからアッポーまでのも入れないと、"老舗の八百屋や
懐かしのバッティングセンターで遊んだ"といった話題性に欠け、話が広がらない」なんて
疑問も湧くんよねぇ。うん、「ロンよりショウコ」なジャンルまでやれとは思わないけど物足りないっ。

>>649
\ξ´・ω・`ξ まだ生きてて〜この板では超毒舌の変態ヒールがデフォ&時々真面目キャラでいるわん。
しっかし、SSは丈夫でメンテ楽だけど、DCは動画再生チップ方面だけの突然死とかがあってキツイっ…。