X



【鹿児島】運転トラブルで2キロ追走、工具でガラス割り大学生を引きずり出して暴行…作業員2人逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2018/01/15(月) 15:48:17.53ID:CAP_USER9
鹿児島南署は15日、鹿児島市内で運転を巡りトラブルとなった男子大学生(19)の軽自動車を約2キロ追走した後、暴行を加えてけがを負わせたとして、傷害などの疑いでいずれも解体作業員の宮薗一真容疑者(28)と、山元尚吾容疑者(28)を逮捕した。

■学生ケガさせた後、ひき逃げ重ね…

 逮捕容疑は昨年12月16日午前0時40分ごろ、鹿児島市新栄町の駐車場で、男子大学生の軽自動車のガラスなどを工具で割り、男子大学生を車から引きずり出した上で殴る蹴るなど暴行し、頭部に全治10日間のけがを負わせたとしている。

 署によると、宮薗容疑者らが逃走した後、男子大学生が110番した。当時は宮薗容疑者が乗用車を運転していたが、無免許だったという。

 その約30分後、交代して運転中の山元容疑者が事故を起こし、男性会社員に重傷を負わせたのにそのまま逃走したとして、同署が自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ)の容疑で逮捕。今月5日に同罪で起訴された

 宮薗容疑者らは運転の前に「繁華街で酒を飲んでいた」と話しているといい、県警が詳しく調べる。

配信2018.1.15 13:28
産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/180115/wst1801150054-n1.html
0004名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 15:50:19.37ID:P1a6vxlm0
>>1
解体屋か。
0010名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 15:51:49.30ID:N9xJ8KVv0
ガラスまで割られてんだから
反撃しろよ。

返り討ちにしろ。


男のくせに、情けないな。
0011名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 15:51:53.58ID:17X5Y4320
クズの役満じゃねーかw
0012名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 15:52:17.86ID:Iz8uZHGS0
見事な在日名wwwwwwwww
0015名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 15:52:48.32ID:tTxQUdPj0
くたばれゴミクズドカタ
ドカタと無職は犯罪者の2トップ
0016名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 15:53:29.98ID:r2Gr4QPl0
>>10
よく言うよ、あんたできるのか?
0018名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 15:54:38.37ID:VteNpY9b0
なんでこれが轢き逃げと思ったら別の事故起こしてるのかよ
こんなクズは殺処分でいいよ
0020名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 15:54:59.54ID:nkbyAEob0
新栄だったら運転中にスマホで110番しながら南署まで逃げれば良かったのに
とにかく停まったらあかん
0021名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 15:55:14.56ID:+HUheyAw0
>>7
リアルに鹿児島の発音だとみやぞんだからな
0022名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 15:55:35.65ID:jfkCj9uR0
無免許飲酒運転ひき逃げ道交違反
器物破損暴行傷害
20年入れてけ
0024名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 15:55:42.97ID:IxhUAh+w0
男子大学生GJ (`・ω・´) おつかれちゃん


日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-5)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0025名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 15:56:09.34ID:TL1AZL2z0
ラーフル県民あるある
0026名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 15:56:22.06ID:SQPLjjGH0
飲酒運転、ひき逃げ、暴行、器物破損、無免許運転・・・・



どんだけ〜
0027名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 15:56:26.55ID:6qsZ1l260
トリプル役万レベル
0029名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 15:56:39.01ID:3BDgfuig0
この場合、ひき逃げは運転手だけに加重されるのか?
同乗者にも加重されないのか。
0030名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 15:56:45.35ID:hKQj4cAc0
無免許、ひき逃げ、屑だな
0031名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 15:57:05.16ID:/PqVyd2+0
強制送還しろよw
0032名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 15:57:32.17ID:yG7tD94E0
こういう奴を轢くと過剰防衛というへんな国だからな日本は
それでも轢いておいた方がいいけどな
0033名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 15:57:47.63ID:hKQj4cAc0
死刑でいいような気がしてきた
0035名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 15:58:33.31ID:HbOMBwcz0
ドカタに免許証与えるなよ
0036名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 15:58:46.54ID:DK89kbc/0
ここまでアレだと、ドラレコかが有ろうが無かろうがどうでも良いんだろな
0037名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 15:58:57.04ID:IxhUAh+w0
今までイヤな目とか怖い目にあったことないんだろう
甘やかされたゆとり世代特有の犯罪(´・ω・`)
0040名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 15:59:26.68ID:Xj0rKIBa0
田舎のドカタは前科とか関係ないもんな
0041名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 15:59:49.74ID:/YkLZ8yR0
今までトラブってもドア開けるなよwってここで言ってたけど
割ってくる事もあるのかよ

どうすりゃ良いんだ
0045名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:00:22.52ID:nkbyAEob0
草冠の薗って鹿児島に多いよね
0046名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:00:51.24ID:Nw/dc79c0
>>41
車内から熊撃退スプレーで反撃
0047名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:01:06.10ID:w4vxj/JF0
死刑で
0056名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:05:45.23ID:pG3iVtrs0
鹿児島では「〜けん」って使わねーからな
「やっど」って言うよ
0058名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:07:24.92ID:bfuQwkx90
某画像掲示板でのバイクの鍵を抜いて放り投げるヤクザが映っていた。すぐに威力運行妨害だすぐに警察に動画を届けるように書き込みしておいた。
0059名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:07:41.47ID:A0dDRxGd0
この学生も車内に何か武器になるもの積んどけ
バットでもゴルフクラブでも
0060名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:08:19.00ID:0uF6ED6v0
どーせムショからすぐ出てきて
オレオレ詐欺とか、犯罪行為に手を染めるのはまちがいない
軽い量刑を課したら裁判官は責任を持てよ
0061名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:08:20.75
男子大学生(19)の軽自動車
夜中の12時過ぎにガキが何してんだか・・

解体工の奴らはクズ野郎だけど
夜中に出歩けば、こんなクズと出会うのは当たり前
暴行するきっかけの"何か"があったんだろ
0062名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:08:25.64ID:oyGKenmD0
これすげーな。
無免許、飲酒運転、無免許者が運転を巡りトラブルで暴行
で、さらに事故を起こし相手に重傷を負わして逃走
0063名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:08:35.04ID:aGkviOOq0
こういうクズは仮釈放なしの50年の刑でいいと思う。 まともな人間はこんなことはしないからね
0065名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:10:17.97ID:RmKhaBC20
>>39
馬鹿が追走しただけで、大学生は逃げたとは書いてない
馬鹿の自分ルールでカチンときたけん、追っただけかもしれない
0067名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:10:35.69ID:JqM7BQ6W0
潔い犯行だな、こういう暴力が正しい暴力だ、社会に対する不平不満を爆発させる暴力、
素晴らしいね
0068名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:10:46.06ID:XyW3Tdvp0
>>40
むしろ箔がつくと思ってる馬鹿が多い
軽犯罪はまったくペナルティにならない
0069名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:11:43.04ID:1shvCkbD0
ガラス割りに来た時点で、轢いても撥ねてもええやんな
前後挾まれたんやろうけど、前後共にぶつけりゃ出られるし、出ちまえばあとは車で生身を追い回すだけ
0070名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:12:11.48ID:aKwASHcT0
人も解体する解体屋
0071名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:13:07.97ID:lHRYIitr0
無免許・飲酒・危険運転・暴行傷害・ひき逃げ・解体工

ぼくしってる こういうのはねまんっていうんでしょ?
0072名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:13:18.92ID:dnszBGwP0
>>64
>>65
まあ酒飲んだドカタがアカンのは事実だが、大学生のどんな運転行動に腹を立てたのかは
いちおう知りたいところだな
0073名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:13:43.65ID:JqM7BQ6W0
私は東名高速夫婦死亡事故石橋和歩の行動を100%支持する

この解体工2人の行動も支持する
0074名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:14:32.04ID:aKwASHcT0
無免許 飲酒 ひき逃げ 暴行 傷害

合わせて死刑でいいだろ。更生なんかしないよ。このクズは。
0075名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:14:34.92ID:faRAnecy0
また解体作業員ww
0077名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:14:49.70ID:HcWjr+S20
だがなこのあほ解体屋に反撃すれば「喧嘩」となるのじゃで     警察は充分に相談に乗らんのじゃて

検察、も裁判所も型通りで役に立たんわな
0078名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:15:33.93ID:Fdor41mo0
こいつらこんなことしたらどうやっても捕まることは分かるだろ
わざと刑務所入るためにやらかしたのか
0079名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:15:53.24ID:oyGKenmD0
>>66
祖国って地元の熊襲の原住民だろ
鹿児島は在日以上に基地な熊襲の差別部落の連中がゴロゴロしているところ
0081名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:16:08.38ID:faRAnecy0
低学歴の肉体労働者はだいたいこの程度w
0085名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:18:08.55ID:Jj1KGhNP0
カチンとくるでごわんど鹿児島県

イマイチ…
0086名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:18:27.95ID:gjED1ZWO0
竹島と鹿児島を交換してくれ!
0087名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:19:05.56ID:FKAImn770
ヒャッハー!
0089名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:19:43.07ID:prVgLzn90
危険運転致死傷罪で
0090名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:19:56.57ID:k0GW9VkP0
無免許で暴行飲酒とかクズだな。
実刑食らわせろやマジで
0091名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:21:03.07ID:Wz5Nyrve0
車の中から反撃しろとか気軽に言ってる奴減らないなあ
反撃なんかしたらこちらも警察の世話になることもあるのに
0093名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:22:43.70ID:uAzBSrt10
>>79
熊本、鹿児島、沖縄まで隣国やで
0094名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:22:52.51ID:4CnPk9ev0
もう一匹のゴミもFacebookやってるな

株式会社 古川組 地盤改良
鹿児島県 鹿児島市在住

https://m.facebook.com/warewa.onininaru
0099名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:24:19.10ID:JqM7BQ6W0
暴力に優る正義はない
0101名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:25:05.38ID:nkbyAEob0
>>92
ビンテクライネ
ドイツ語みたいでカッコいいだろ?
0102名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:26:09.58ID:7ls944+10
>>1
殺せよこんなゴミクズ
0103名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:26:20.60ID:tVUummYgO
>>10
相手は二人で武器使用だしそんなの喧嘩じゃないな
ステゴロタイマン以外は逃げるべきだ
0104名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:26:41.39ID:6QxgAPDU0
解体作業員?

チョンか?
0107名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:27:53.16ID:JqM7BQ6W0
もうこうなったら貴ノ岩は逆恨みして白鵬をやるしかないな
0110名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:29:13.80ID:JqM7BQ6W0
>>109
お前も死刑執行してもらえよ
0111名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:29:15.88ID:SYdso97L0
ガラス叩き割られた時点で車で轢いてもいいんだぞ
この場合は許される
0114名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:30:57.31ID:21etNFmq0
こういうバカが良く言うのが「昔はやんちゃだった〜」
0115名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:31:03.78ID:AXc4UOhi0
ドカタのくせにこれから使って下さる青年に暴力働くとはなんたること。
0116名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:31:30.37ID:nJt4GAh70
>>108
それ見てみたい。
聴取料は被害者に。
0117名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:32:40.42ID:TIY67M+C0
これガラス割られた時点で相手ぶん殴ったら捕まるの?
捕まるなら悪い奴に絡まれたら素直に殴られるか殺されるかしないとダメってことだよね
反撃できれば怪我なんかしないのに日本の正当防衛はおかしいと思う
0118名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:33:16.51ID:YPj3js2r0
江戸時代だったら普通に斬り殺されてたのに
薩摩も軟弱になったな
0120名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:34:02.93ID:+XonDNSR0
土方は全員指紋取って登録制にしないといかんな
0121名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:34:19.44ID:JqM7BQ6W0
お前らは口で言ってるだけだけど、実際にやったこの解体工2人は偉い
0122名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:36:15.32ID:Nhn6ytdb0
>>110

意味わからんww
0123名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:36:16.50ID:8hdjP06D0
発端となったトラブルは、どんなトラブルだったんだろうね?

底辺解体工とか被害妄想の塊だから、手に負えないよね。
0125名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:37:03.02ID:JqM7BQ6W0
>>122
オレとお前らでは正義の基準が違うんだよ
0126名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:38:11.15ID:EsOvSoQT0
>>9
暴行
器物損壊
あおり運転?
飲酒運転
ひき逃げ
無免許

ハネ満かな?
0127名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:39:56.63ID:Au1IQQB/0
>>125
ようドカタw
0128名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:40:39.53ID:+XonDNSR0
>>126
(ブタ)ハコだな
0129名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:41:07.78ID:YeWsRmPq0
煽り運転をしてる車を通報するシステムに変えないとだめ
0130名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:41:49.16ID:SEvPetyS0
どうしようないじゃん
これでも刑務所に隔離する事は出来ないよね
0131名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:42:36.98ID:gI65q7wQ0
こんなの人間として扱う必要無いだろ、時間と金の無駄
保健所で害獣として殺処分しろよ
0134名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:43:04.26ID:JqM7BQ6W0
>>127
黙れよ、思想無き5チャンネラーどもが
0135名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:43:20.45ID:S48AO/2h0
暴行した側は間違いなくクズだが、大学生の運転もクズだからな
どうせ調子に乗ってメチャクチャな運転してたんだろう
んでDQNの怒りを買ってしまったわけだ
0137名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:44:10.14ID:SEvPetyS0
失う物がないから抑止力がないから怖すぎるよね
殺されなかっただけよかったじゃん
0138名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:44:33.17ID:Sz4+oR4c0
日本も警察がさっさと問答無用で射殺した方がいい
刑務所にいれるなんて税金の無駄遣いだからな
0139名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:44:37.43ID:Nhn6ytdb0
>>125

意味わからんwww
0140名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:45:31.77ID:OdwDFRYxO
飲酒運転、無免許、暴力、反社会的な行為は世論を敵に回すだけ
目には目を歯には歯をでケジメをつけろ

昔だったら罪人は穢多非人の扱いで市中引き回しの刑
0141名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:45:34.24ID:7kFIIgt30
カチンとくる県
0143名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:46:33.41ID:JqM7BQ6W0
>>139
国家暴力の家畜に成り下がったお前らにいったいどんな正義が有るんだ?
0144名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:46:42.08ID:3c3wno6m0
>>136


とんこつラーメン食い過ぎで太ってるの?
何でジャップはチョンに負けるの?
弱すぎじゃない?wwwwwwww
0147名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:47:10.70ID:MgGw7j0J0
>>2
0148名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:47:39.97ID:JqM7BQ6W0
>>140
野蛮な侍は1匹残らずオレが始末してやる!
0150名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:49:13.39ID:SEvPetyS0
こんなのに出くわしたらどうすれば良いんだろうな
拳銃でも持ってないと殺されるぞ
0153名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:51:05.35ID:JqM7BQ6W0
>>150
まず自らの振る舞いを反省すべきだ、そうしていれば東名死亡のおっさんも死なずに済んだ
0154名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:52:06.42ID:BZGfnwYt0
>>150
迷わず発進
0155名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:52:13.28ID:JqM7BQ6W0
>>151
お前はケツを蹴られて死ね
0156名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:52:30.90ID:ykIvDRR/0
三食付きの別荘で数年暮らせば、出所後にすぐドカタに復職出来るし、
無財産だから、被害弁償なんてしなくていいし、こいつらは、まさに勝ち組だな。
俺だったら、即日クビになる。出所後に別の土地に越しても、所有資格の関係上、
同じ業務を継続することは絶対に無理だわ。第一、資格取り消しになるはず。
被害者に対して被害弁償しなきゃいけないから、家財全て売り払わざるを得ない。
0159名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:52:57.09ID:BZGfnwYt0
ID:JqM7BQ6W0
NG推奨
0161名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:53:39.72ID:SEvPetyS0
>>153
何考えてるかわからんのだから対応の仕方がわからんわ
怒りの原因が理解できんから怖すぎ
0162名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:54:01.63ID:ZbhqnAcJ0
建設業で履歴書無しで応募できる正社員求人てよくあるよな
0163名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:54:58.66ID:WqTpxqYxO
>>136
見た目まんまヤクザやん
これ28歳?
前科いくつあるんだろ
相当悪いことやらないとこんな顔にならないわ
0165名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:55:36.34ID:9ISdJPrb0
>>1
>宮薗一真
宮薗 一真さんはFacebookを利用しています
>山元尚吾
山元 尚吾さんはFacebookを利用しています

ワロタ、DQNは大体やってんねw
0166名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:55:44.68ID:zi/zSV9N0
職業に貴賎は無いと言うけど、何で解体屋含め土方って人間の屑ばっかり集まってんだろうな
0168名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:56:53.17ID:JqM7BQ6W0
>>161
KYは長生きできない、まずは地獄で他人の痛みが分かる様になるまで苦しむが良い
0170名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:57:55.24ID:JqM7BQ6W0
>>166
ヤクザの方がクズですけどねw
0171名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:58:24.56ID:+iewaJ5J0
手の指を全部切り落として足の骨をばらばらに砕いて
喉を掻っ切ってライオンの檻へ捨ててください
0172名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:58:28.87ID:C9y/OdWW0
ざまああああああああああ
0173名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:58:35.83ID:n9J3d5bz0
というか
解体作業員とか
まともな奴がいるのか?
どこでも雇われないチンピラDQNたちの終着駅だろ
0174名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:58:57.79ID:JqM7BQ6W0
>>169
お巡りさんは助けては来れないよ、どうせ地元の建設会社とグルだからねw
0175名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:59:14.24ID:/1HVifbJ0
こういうの解体作業員に多いね
0176名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:59:20.59ID:0NpZvRvK0
どんだけ重ねてんだよ
0177名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:59:48.48ID:JqM7BQ6W0
>>171
お前のその怒りは国家に対して向けたらどうなんだ!?
0178名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:00:23.07ID:JqM7BQ6W0
>>176
むしろ清々しいくらいにな
0180名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:01:08.08ID:dCYUMjvZ0
>>4
おう、解体しちゃろうか?おう!
0181名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:02:01.64ID:BhTvbGu80
>>14
ドカタってのが犯罪犯すとドラが3つくらい乗るよな
0183名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:02:19.07ID:LOg11r0C0
普通カチンときたくらいではここまでやらん。
人生棒にふるの分かってるからな。
ドアロックして挑発されたからブチ切れたんだろ。
0184名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:04:12.38ID:kpTRathj0
滋賀県の悲劇を繰り返さない為にも
こういう奴は即死刑にしろよ
0186名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:07:54.05ID:JqM7BQ6W0
>>185
それ言ったら陸自の空挺団が怪しいよな、あいつら犯罪者集団だろ
0187名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:07:58.04ID:KP82oYlp0
チェストーw
0189名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:08:30.84ID:JqM7BQ6W0
WTCを解体した連中は無罪なのにな
0190名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:12:01.16ID:JqM7BQ6W0
linear shaped chargeとdetnation codeでWTCを一瞬にして崩壊させやがった、
あいつらユダ金の駒は無罪なのに、一般人がキレて暴力振るったら有罪だなんて
一体誰が決めたんだよ!?
不公平だ
0191名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:13:13.48ID:JqM7BQ6W0
暴力こそ正義じゃないか、国家だって暴力によって国民を支配している
0192名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:13:37.81ID:HO5FT831O
カチンとくる県!

の、隣か
0193名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:14:35.60ID:yVimd0MB0
ID:JqM7BQ6W0
何があってもこんなゴミみたいな人間になりたくないな
0194名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:15:15.23ID:JqM7BQ6W0
家畜に偽りの安息を与えて偽の正義によって支配するユダ金たち、
それはあまりにも露骨な暴力だ
0195名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:15:28.48ID:/kmgusBI0
>>17
ハクガツキマス
0198名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:17:14.48ID:JqM7BQ6W0
私たちはサイコパスからより多くの事を学び吸収しなければならない
0199名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:17:26.77ID:nTsYpuOJ0
こいつら在日南北朝鮮人通名だろ。生涯運転免許取得させるなよ! 公安はこいつらを定期的にマークしろよ。また無免許で運転するだろうよ。そのうち殺人もするかもな。
0200名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:18:19.34ID:JqM7BQ6W0
優れた者は飼いならされる家畜であってはならない、野生の狼でなければならない
0201名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:19:17.15ID:JqM7BQ6W0
>>199
公安などユダ金の駒に過ぎない
0202名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:19:26.28ID:Qk6WSdri0
島流しでいいと思うぞ。
今回はたまたま警察沙汰になったが、他にも迷惑かけられてる人がたくさんいそうだ。
0203名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:19:52.07ID:yqGPRDQp0
こんだけやっても刑務所に入ることは無いからな
やったもん勝ちだろ
0204名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:20:16.29ID:2LQshahJ0
路肩に寄せてドアロックして相手の目を見ないで通報して待てって何かでやってたけど
ガラス割られて引きずり出されたらどうにもならんな
0205名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:20:40.16ID:JqM7BQ6W0
思想無きゴイムを滅ぼせ!
0207名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:21:12.72ID:C+qqtSq50
>>10
2kmもあおられてガラスまで割られているんだから、手出しなんてしたら損じゃん。
0208名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:21:24.31ID:JqM7BQ6W0
>>203
そんなわけないだろ、刑務所行き確定事案だわ
0209名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:21:37.04ID:kpTRathj0
>>204
防弾仕様のベンツとかハマーに乗るしかないな
0210名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:22:52.11ID:JqM7BQ6W0
>>202
よおゴイム!てめぇの正義感はなんぼのモンだよ?
0211名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:24:10.85ID:JqM7BQ6W0
法に正義は無いのだ!そんなもんはまやかしや偽りである!革命こそ正義なんだよ!
自由革命だ!解放戦争だ!
0212名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:24:12.99ID:uoLQ0TuU0
>>204
ガラス割られた時点でアクセルオンでOK。

なんなら、DQNをひき殺してもOK。
クズの為にムショ行きになるのは不本意だろうけど、
クズに殺されてあの世に行くよりは100倍マシ。
0214名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:24:44.67ID:JqM7BQ6W0
自由を取り戻すのだ!
0215名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:24:47.61ID:x/2r4SX50
やっとドラレコを新しくした。
とりあえずこっちからはちょっかい出さずにてドラレコ記録することにする。
0216名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:25:36.36ID:JqM7BQ6W0
>>213
スマホ使用しながらの運転は違反ですよ
0217名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:26:58.28ID:JqM7BQ6W0
悪いのは大学生だ
0218名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:27:12.11ID:EzKj3ii40
また土方の凶行か
死刑でいいわこんなクズども
0219名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:27:36.81ID:6uUURiw30
ところで加害者には妻子はおらんの?
本人に代わって償いをしてもらわないとなあ
0220名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:28:03.88ID:JqM7BQ6W0
大学生がクラクションを鳴らした、だから追跡してやったんだ!
0221名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:28:18.46ID:yqGPRDQp0
>>208
酒に酔ってたで済むからな
金も取ってないから強盗はないし
悲しいけど刑務所は無いよ
0223名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:30:33.81ID:JqM7BQ6W0
>>218
お前、美輪さんの前でも同じ事言えるの!?美輪さんは長崎で被爆してるんだよ、
お前らが崇拝する米軍とその傀儡日本政府らによる長崎原爆投下実験のせいでな
0224名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:31:23.70ID:JqM7BQ6W0
>>222
そんなもんは一般人はもってへんわボケ!
0226名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:32:11.17ID:ZHActFTG0
>>219
フェイスブックによると妻子ありだな。子はまだ幼い
宮薗一真は顔に刺青を入れるようなキチガイだからこんな親を持った子は可哀想
0228名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:33:21.40ID:gOCJhPfW0
こんな知恵遅れにも数年経ったらまた普通に運転できる資格を与えるからな。この国は。
そもそも悪事を咎める気も減らす気も無いんだろう。
0229名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:33:21.80ID:JqM7BQ6W0
>>221
デタラメ言って犯罪を助長するような書き込みは辞めて下さい
0230名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:34:48.00ID:QIDZhlht0
ヤンキーで無免許ってヤンキーカーストの中でも最底辺なんじゃなかろうか・・・
0231名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:35:30.41ID:sqdTBNZ60
ちなみにこれは危険運転にはなりません
0233名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:36:18.37ID:dMRECfkO0
>>221
お前バカ?
0235名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:38:33.01ID:zN211pRe0
>>61
お前の頭の中は昭和で止まってるのか
0238名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:40:08.36ID:xYzoy2Mz0
>>215
リアにもドラレコつけたら信号待ちでDQN系の車に露骨に間隔空けられるようになった。
0239名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:41:49.56ID:pDuCa0GJ0
>>182
何の事件だったっけ?
0240名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:42:18.86ID:JqM7BQ6W0
この大学生がクラクションを鳴らした、だから殺した
0241名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:43:21.78ID:JqM7BQ6W0
東名だってあのおっさんが「バカヤロー!」と怒鳴って無ければオレは殺さなくて済んだ
0242名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:44:27.98ID:JqM7BQ6W0
他人の不平不満を死を持って消し去ってやる、天使だ
0243名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:45:11.65ID:Q6KC5D0O0
鹿児島で車を運転するからだ
自業自得
0244名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:45:41.97ID:UbsX3yEg0
似たような事件起こるけど

コイツらニュース見てないのか?
0246名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:48:18.60ID:29a+5+yj0
>>61
スゲエ馬鹿っぽい
0248名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:48:21.37ID:JqM7BQ6W0
圧力の上がり過ぎたボイラーは穴を開けてガス抜きしてやるのさ
0249名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:48:30.73ID:8vr/liNt0
とりあえずこんな屑が働いてる様な会社に仕事任せると心配だなw
0250名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:48:36.16ID:ulU3OMqT0
原発作業員に転職(懲役300年)
0251名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:50:46.94ID:U0v9EGVz0
>>1
死刑
0252名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:51:22.05ID:JqM7BQ6W0
>>244
お前こそニュースの見方が浅い
0253名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:52:41.17ID:ulU3OMqT0
事故ばかり起こす下手くそ
0254名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:53:04.33ID:bEcmq8yO0
解体工なんて作業終わったら鎖に繋いでおかないとダメだろ
0256名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:56:26.02ID:lJ1miAlE0
これは真性の馬鹿だな
何が馬鹿かって全面自供してるところが馬鹿

飲酒運転に危険運転に傷害罪にひき逃げとかこれ一発実刑食らうぞ
検察次第じゃ殺人未遂での立件もありうるし10年近く入る可能性もでかい
0258名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:56:57.99ID:e/44BkgYO
前園真聖がタクシー運転手に暴行した事件の謝罪会見で「酒に酔っていたとはいえこのような事をしてまい」という発言に違和感があったな
被害者がいる事件で「酒に酔っていたとはいえ」って自分で言ってしまうのは
0262名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:59:59.14ID:CMQaYNuN0
解体は建設業の中で最下層、さらに下といえば日雇いで斫りのガラ拾いか。
0263名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:00:09.19ID:2Ci/kFwu0
鹿児島は一度犯罪を犯して実名報道されると
その後その一家共々、鹿児島にいられなくなると聞いたことがあるけど
本当?
0265名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:02:53.94ID:wMvZMNBe0
飲酒運転して、器物を破損させて、傷害罪を起こして、その後別件でひき逃げって凄いな
遵法意識が皆無なんだから、もう檻の外に出さなくていいだろ
裁判官は次の被害者にどう謝るんだ
0266名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:04:16.94ID:e7WAqiXi0
まあドカタだし。人間とも動物とも違うからな。
0267名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:05:23.47ID:JqM7BQ6W0
>>261
いや、窮屈な世界だ
0268名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:06:28.87ID:f3dVoSc40
>>1
トリプル役萬をはるかに凌駕している。
スーパーサイヤ人身勝手の極意のはるかに上。
0269名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:07:47.57ID:K9qQhon20
>>1
>鹿児島市新栄町の駐車場
可能性高いのはT-MAXかワンダーランドのパチンコ店か港の空き地辺りかな?
0270名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:08:05.69ID:7y9xdQ4K0
こないだチャリ乗ってたら、軽自動車にめちゃクラクション鳴らされて
運転してたオヤジに追い抜かれ際にすげー怒鳴られた
しばらくしたら信号待ちしてて追いついたので、運転席のドアを開けて
「ごめんなさい」って言ってやったぜ
0271名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:10:25.73ID:JqM7BQ6W0
超サイヤ人だったら何したって別に構わないんだよ、
悟空は赤ん坊の頃に頭を打って思考が狂ってしまったんだよ
0273名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:11:44.22ID:gYWRwfS90
乗ってる車はオラ付いたハイエースだろうな
0274名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:12:21.19ID:AdgKG0fLO
キチガイやな
解体しちまえよこんな生ゴミ
どうせまた悪い事やるに決まっとる
0275名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:14:15.45ID:QUhsN9LA0
走る凶器を意図的に振り回してるんだからもれなく殺人未遂で
0277名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:15:22.95ID:JqM7BQ6W0
>>272
腐れテレビニュースなんか見ないほうが良いよ、偏向報道で頭がおかしくなるよ
0279名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:16:05.40ID:MF7T51WC0
死刑でいいんじゃなかろうか
0280名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:18:01.15ID:/o/aXjtg0
>>279
これ殺人未遂で立件できそうだし割とまじで死刑求刑しても不思議じゃないよな
0281名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:18:04.78ID:MoGjPX+l0
二人とも激しく鹿児島テイストの苗字だな
殴られたやつの名前は有村とか福留ですかね
0282名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:18:38.72ID:JqM7BQ6W0
>>270
オレなんかそんな軽自動車は主力戦車からAPFSDSを撃ち込んで中の人を影形無く消し飛ばしてる
0283名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:19:08.74ID:Ani62tAE0
誰だよ。路肩に車留めて通報がいいと言ったのは?
0284名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:20:01.62ID:/w0MrZil0
>>14
ゴミだな
0285名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:20:28.96ID:NDNjrXt20
今の風潮なら車から降りてきてこっちに来たらぶつけても問題ないって。
0286名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:20:45.40ID:nc7J5K3v0
>>10
ふふ、ネットでは強気だねw
実際遭遇したら
子羊みたいにプルプルしてるんだろな
0287名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:20:47.76ID:LOg11r0C0
解体業の血が騒いだんだな
0289名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:22:25.97ID:K9qQhon20
>>273
グレーの軽だった

チャンネル切り替えながらだったから情報欠けてる部分あるが

・真砂町で割り込みされたので大学生がパッシングで注意
・そこから2キロ追いかけられて駐車場で暴行
・暴行後、東谷山で42歳男性ひき逃げ
0290名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:22:45.74ID:TEBcWg+E0
作業員
DQN!DQN!
0295名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:25:29.74ID:6db+L3Uj0
クズすぎて笑えない。即死刑執行で
0296名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:25:33.36ID:nduzzkQr0
やっぱり筋トレと格闘技は男として必要だな。
見かけだけで相手を圧倒できる筋肉と素人の
攻撃をかわせるだけの圧倒的防御スキル。

これさえあればこの手の事件の被害に会う確率が
圧倒的に下がる。

修羅の国に近づきつつある現代においいては
最低でもダウンタウンの松本くらいの筋肉は
必要だな。
0297名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:27:53.16ID:n8yi4+9y0
無免許に飲酒にひき逃げだからトリプルで殺してなくても実刑になるよな。
一人は結婚して子供もいるだろ。
0298名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:28:14.17ID:8AEgGXYb0
>>20
その場合、緊急避難かなんかが適用されるのか?
普通だったら運転中のスマホも厳しい罰則があるみたいだが
0299名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:29:52.09ID:8AEgGXYb0
>>273
地元ニュースで事故を起こした車が映ってたが
シルバーの初代イストの初期型だった
0300名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:31:10.75ID:JqM7BQ6W0
>>296
ダウンタウンはユダ金のエージェントの可能性もあるぞガチで
0302名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:31:50.13ID:YT6rfAHb0
こういう馬鹿二匹とも殺処分にしろよ
生かしておく必要なだろ
さっさと処刑しろ
0303名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:33:38.44ID:G3yE5rPG0
>>301
イストで初代中の初代だったら2001年ごろのものだから
貧乏なりにくっそ安い値段で手に入れたんじゃないのか
0304名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:34:24.40ID:JqM7BQ6W0
>>302
負け犬の遠吠えご苦労様です、ば〜か
0305名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:34:30.97ID:7W4vC4/f0
飲酒運転、無免許、煽り運転、暴行傷害、過失運転致傷、轢き逃げ

犯罪の数え役満みたいな野郎どもだな
0306名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:35:34.24ID:VUf2FX+A0
土人カッペの国www
0308名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:35:41.68ID:pbHWgJTi0
(-_-;)y-~
寒い、節電、偽朴さんは寝ます。
おやっとさー
0309名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:36:19.86ID:ewQJH72B0
この大学生はいちびった運転をして怒りを買ったのでは?
0311名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:38:21.01ID:bKDmIJsk0
喧嘩両成敗と言おうとしたが
飲酒、ひき逃げ、無免でガチのDQNだった
0312名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:39:38.73ID:JqM7BQ6W0
>>309
もちろんそうだよ
0315名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:47:18.44ID:UTMyxNMx0
一日でこんだけ犯罪
この日以外は、善良市民と言い訳ない
犯罪常習者でしょ
バレてない犯罪が何十倍もある筈
0316名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:47:21.31ID:JqM7BQ6W0
>>310
運転席側のサイドガラス割られて2秒で引きずり出されたからムリ
0317名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:48:39.73ID:/o/aXjtg0
無免許運転
飲酒運転
危険運転
器物損壊
傷害
ひき逃げ

たった1日でよくもまあここまでやると呆れる
0318名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:50:33.67ID:JqM7BQ6W0
>>317
そもそもお前と価値観が違うのだからなんでも自分の常識を元に判断すれば他人が
やってることは全て非常識という事に成る、アホで理不尽なお前
0319名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:51:12.62ID:wc6xwTHD0
最近こういう事件多いな
学生が狂い始めてるのか
0320名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:52:48.32ID:uDzrKW0f0
いかにも解体工らしいDQNさ
0321名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:52:48.54ID:yhTqtasX0
>>283
理想は警察署とか交番の前で止まる事かな
路肩でドアロックして110は二番目だな
0322名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:53:01.81ID:1ibcfdAE0
解体作業員がやりそうなことだ
0323名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:53:39.19ID:JqM7BQ6W0
>>319
お前が安倍政権に投票したからだよ!
0324名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:54:03.56ID:zo3TvAO10
>>270
オレは逆パターンだな。

無灯火でヨロヨロ走っていたチャリにきづかず接触しそうになった。
信号待ちで止まってたらチャリの爺が「あぶねーだろ」って怒鳴ったから
「ごめんなさい」って言ってやったぜ!
0326名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:58:13.56ID:JqM7BQ6W0
>>325
ユダ金ゴールドマン・サックスだったらどれも無罪放免だな
0327名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:58:21.81ID:HMV5+YuS0
>>285
高速道ならね。
一派稼動では過剰防衛になる。
0329名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 18:59:10.09ID:HMV5+YuS0
× 一派稼動
○ 一般道
0332名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 19:01:23.84ID:JqM7BQ6W0
>>321
警察は余計な仕事せず警察署に引きこもっとけや!
0333名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 19:02:38.52ID:sr+rKuQ50
未成年で殺人やった同級生がシャバに戻ってきて地元で解体業やってるそうな
0334名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 19:03:16.49ID:JqM7BQ6W0
北のゲリコマが「ここを占領しに参りました」って警察署にやって来るまでは警官は大人しく署に引きこもっとけや!
0335名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 19:03:52.67ID:vesR6di+0
>>1
これは社会勉強
ガキと女は舐めてるからな
0336名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 19:04:22.62ID:YxxfHGA70
無免許に飲酒運転てスゲェな
こいつこの先も死ぬまで犯罪繰り返すだろうな
0338名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 19:06:11.94ID:JqM7BQ6W0
>>333
差し入れくらい持ってこんかいボケ!
0339名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 19:09:35.94ID:JqM7BQ6W0
>>331
ケツホモジジイにターミネーターが襲ってきました!
0341名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 19:10:26.02ID:g56jSt5P0
こんな奴ら死刑にしといた方がいい
どうせ同じ事なんども繰り返してしまいには人殺す
0342名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 19:12:45.77ID:Uef/Yb3r0
酒飲んでいる奴に追いつかれるとか、
狭い線路ではめてやれよ。
0345名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 19:15:21.56ID:IwVsJaO80
>>316
そんな細かい描写をニュースでやってたの?
0347名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 19:17:52.75ID:rhtQTTu/0
>>337
福岡や熊本が大嫌いなんだってな。
0348名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 19:18:27.55ID:JqM7BQ6W0
>>345
自分の頭で考えれば分かる
0349名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 19:18:38.39ID:R58HARaI0
急臭土人www
0350名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 19:20:01.60ID:JqM7BQ6W0
>>346
西郷隆盛は茶番だぜ、茶番で決起して地元の元同僚を皆殺ししたんだから
0351名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 19:20:10.37ID:ZF54ot200
通り魔はこういうのを殺せよ
0353名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 19:21:17.68ID:JqM7BQ6W0
まあ薩摩がアホで単細胞なのは事実だ、ケツの毛まで抜けるほど騙しやすい連中さw
0354名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 19:21:41.84ID:u5jiAib60
>>309
この大学生の車の前に無理な割り込みをしてきた加害者に対して大学生がパッシングをしたら、加害者が後を追い回してきて車が止まったところで工具でガラスを割って大学生を引きずり出して顔を殴る蹴るの暴行を加えた、ってニュースで言ってたと思う。
0355名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 19:22:32.29ID:JqM7BQ6W0
>>352
オレはただの思想家だ
0357名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 19:24:28.86ID:kB+yT/xV0
土方にはgpsつけたら?
0358名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 19:27:09.81ID:jDT7Tbav0
>>16
>>150
>>264
柔術でも習いな(月謝はだいたい月3000円)

空手や柔道とは違い攻撃するのではなく防御から相手を無力化する護身術で最強だよ

映画のマトリックスでネオがダウンロードされたプログラムだよ

男だったらやられたら防御から相手を無力化せよ
いつでも戦えると分かっていれば自分自身に自信が付く
0359名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 19:27:46.12ID:5NwHinLM0
>>136
とんでもなく老けてるな 笑
0360名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 19:30:37.99ID:h96Iqmw80
犯罪のオンパレードやっても捕まらないと思ってたのかよ
火病して後の事を考えられないあたりDQN丸出しだな
0361名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 19:33:59.31ID:W/4R3JgV0
>>73
理由を述べよ
0362名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 19:36:34.64ID:xhjEp3Zf0
酒に酔ってたからしゃあない
0363名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 19:37:31.06ID:a+e9nsvp0
九州は韓国と併合だな
0367名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 19:42:34.85ID:2zhHt4vi0
>>364
前科何犯だろうと再就職が容易だからな
0368名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 19:45:27.49ID:JqM7BQ6W0
>>361
被害者は先に罵ってきた、だからキレて報復した加害者は正しい
0370名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 19:47:47.55ID:JqM7BQ6W0
もっと言わせてもらえば、人は自分こそが絶対正義である!!!

"絶対正義"

つまり自分は神であるという根本的権利だ
0372名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 19:51:42.83ID:JqM7BQ6W0
今雑炊作ってきたんだよ、今日は寒いからな、シャンタン入れた、
あとエスビーの生姜、生のニンニク1個分スライス、コショー、ネギ、白菜、
瓶シャケ、ウスターソース少々、醤油少々、塩少々、インスタントしじみ生みそ汁1袋、
塩昆布、まだ食べてない、今から食べる
0376名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 19:53:03.18ID:JqM7BQ6W0
うん、なかなか悪くないよ、塩加減は僅かに塩辛い、あと材料は輪切りの唐辛子も入ってた
0378名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 19:53:58.35ID:Sd+II9or0
またチョンコか
0379名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 19:54:23.76ID:8moRK+jO0
ニュースになるのは珍しいね
こういうグズが明るみならない薩摩の闇
0381窓際政策秘書改め窓際被告 ◆XJHikokuWU 垢版2018/01/15(月) 19:55:34.10ID:UieopaYe0
( ´D`)ノ<鹿児島:一翻
        作業員:二翻
        飲 酒:二翻
        ひき逃げ:二翻

        倍満かな
0384名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 19:56:54.01ID:kAdzKRjH0
郷中教育意味ねーな
0385名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 19:58:31.39ID:k6XQlA5Y0
>>377
ちなみに、この老害は懲戒解雇ww

そして、この会社は大口顧客を無くしたとかw
老害一匹で、この有限会社は傾いてる・・・
0386名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:00:13.96ID:lIrjRpu90
2人もいてガキ相手にマジになって挙句に別件の事故起こすとか終わってんな
0387名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:00:15.71ID:bviHyHXI0
>>15
警察官わすれてる
0388名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:00:59.78ID:JqM7BQ6W0
具にショールダーベーコン入ってたわ、書き忘れてた、半分以上食ったが塩加減はちょうど良かった
0390名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:01:51.13ID:7Af0w+JB0
この犯人すごいブサイクでイケメンの大学生に嫉妬したらしい。
0391名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:01:52.23ID:1Fs0XkOs0
バカとバカが出会ったらな
まともな会社員の人だけかわいそう
0392名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:02:14.90ID:uJCgv2oV0
九州土人w
本州にはこないで
カチンとくるけんwwwwwwwwwwww
0393名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:02:18.63ID:1g/NvaQ70
鹿児島市なんてクソ田舎だからしゃーない
おいどんは鹿児島んもんでごわす、なんて言ってるような奴らだぜ
鹿児島みたいなクソ田舎と洗練された大都会の福岡が同じ土地で繋がってるとは信じがたいよな
鹿児島生まれとか可哀想だわ
俺は福岡県民でほんとよかったわ
0396名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:04:08.68ID:JqM7BQ6W0
ショルダーベーコン
0397名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:04:27.53ID:Z/AJh/750
こういうの厳罰にしろ
危険極まりない
0398名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:04:44.67ID:KuHlipcNO
免許とる時、一応適性検査あるやろ。
こいつ等が公道で運転する適性が無い事が実証された訳やし、二度と免許交付するなよ。
0399名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:04:56.90ID:8379TXBF0
宮薗=朝鮮人。
0400名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:05:44.90ID:+QG87E990
逃げるために速い車に乗る必要があるね
250馬力もあれば、DQN御用達車は楽に撒ける
0401名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:05:58.11ID:HLjjRyM60
物理攻撃来た時点で返り討ちでぶっ殺しても無罪
0403名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:08:47.59ID:HLjjRyM60
轢き殺すべきだったな
念入りに4回くらいゴリゴリと
0406名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:12:46.79ID:ky867OTEO
俺も土方とトラブルになった時は危なかった
交差点無理やり右折してきて(横断者有り)直進の俺邪魔したんでブーッ鳴らしたら
追い掛けてきて
助手席に人がいなかったんでよっしゃタイマン
と車止めたら後ろからツルハシ、シャベルもったのが四人降りてきたので
半泣きで逃げたわ
0407名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:13:00.56ID:X/Q93DcT0
薩摩の人間は怒らせると大英帝国とサシで戦うくらいおっかねぇばい
0408名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:13:21.43ID:GfopCroY0
怖っ…と思ったけど全治10日か
ラーメン屋で顔を踏んで踏み殺した奴の方が怖いな
0410名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:18:53.80ID:JqM7BQ6W0
>>407
しかも1番に寝返りやがったしなw
まああの変わり身の速さは当時としては優れた国際感覚と優れた軍事考察力
そして判断力の成せる結果だけどな
0411名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:19:46.00ID:zGTw+Do+0
ほらやっぱ九州ww
0412名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:20:37.02ID:H60g4oeY0
解体業って必要ないよな
近いうちにAIに取って代わるんだろうけど
0413名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:21:39.97ID:H60g4oeY0
>>303
初代イストの初期車は、もう捨て値で売られてる
0414名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:24:11.95ID:IKQULojs0
解体屋て朝鮮だろ
0415名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:25:13.38ID:JqM7BQ6W0
>>409
当時はアームストロング榴弾砲やら長射程パロット砲やらをてんこ盛りにしたユダ金のゴロツキ艦隊
商船隊やらがわんさか日本近海や瀬戸内海、そして日本中の海峡を蹂躙的に交通してた時期
だからな、どっちにしろ勝ち目は無かった、ミニエー弾ライフルと歩兵砲を装備した陸戦隊が
わんさか上がってきたら大混乱だったろうさ
0416名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:25:28.54ID:JqM7BQ6W0
乗っ取られたんだよ日本は
0417名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:25:41.96ID:pG3iVtrs0
>>411
わや九州をばけしちょっとけー?
0418名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:26:33.88ID:/FdeRCaz0
薩長主体の明治新政府軍てさ
結果的に勝った官軍だけど
元は今でいうテロリストじゃね?
0419名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:27:45.25ID:yWEYRWx40








0420名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:29:06.37ID:aCkh5bhx0
山元 もろ朝鮮人
0421名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:30:27.81ID:LyO2REYD0
>>371
ゆとりが何もない直線道路でブレーキ? 後続車もブレーキ その後ろの車もブレーキ
トラックおじいちゃんがキレた

急な割り込みとかして相手に殴られたら被害者ズラする奴らと同じだな

ゆとり、在日、左翼など加害者なのにやられたら被害者ズラするから
0422名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:31:23.62ID:RP2+grDN0
こんなクズども 早く死んでちょうだいね
0423名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:32:20.86ID:5SOpKEBW0
鹿児島の人間だろ(元)は
すぐ在日やらなんやら言う奴
無知すぎるwww
0425名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:35:16.79ID:JqM7BQ6W0
>>418
海外勢力に操られた反政府革命軍だよ
0426名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:35:39.24ID:0kHUNn1t0
職人の俺から言うと、解体工と塗装工はマジでバカばかり。
脳がイカれてるのばかり。
0427名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:36:19.31ID:JqM7BQ6W0
当時侵略者であったユダ金に加担した連中の末裔こそが安倍晋三や麻生太郎なんだよ
0429名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:38:46.10ID:JqM7BQ6W0
宮廷ユダヤ人たちの反乱がヨーロッパ王政を転覆させその革命が50年後には日本へ到達した、
それが明治維新だ、宮廷ユダヤ人 マイヤー・アムシェル・ロートシルト、ロスチャイルド家の創始者さ
0430名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:40:22.71ID:MQiqIqdg0
ひかれた会社員と
怪我させられた学生が病院で会う事あるかな
0432名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:43:30.57ID:JqM7BQ6W0
オレたちには古き良き近世の時代すら与えられなかった
0433名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:44:02.47ID:JqM7BQ6W0
我々はユダ金のせいで情緒を完全に喪失した
0434名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:45:36.49ID:JqM7BQ6W0
啓蒙悪魔どもめが
0436名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:46:30.20ID:pG3iVtrs0
ほがなかな〜
0437名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:47:23.69ID:YoN7nI+00
死刑で良くね?
0438名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:47:53.69ID:YHkBBDTH0
思想家を語っている妄想家がいるな。手を出したら犯罪者!
悪い方は明白だろう。頭悪っ
0439名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:48:14.98ID:muV6nTGy0
解体屋なら・・・
0440名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:48:36.50ID:8NKihNGW0
また日本人成りすまし朝鮮人かよ
0441名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:48:54.09ID:NShPLECn0
>>1
今すぐ殺せよ
無免に飲酒に暴行か。その後ひき逃げだー
ふざけんじゃねーわ。
今すぐ死刑にしろ
0442名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:49:01.81ID:YoN7nI+00
>>412
荒川商店って基本的に朝鮮人だよ
顔見たら解るだろ朝鮮顔
0443名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:49:28.24ID:hSPgTwoA0
Q臭ダンジやねえ
0445名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:50:52.81ID:JqM7BQ6W0
>>438
オレの言ってることが妄想のはずがないだろう、妄想だと言うなら証拠を出せ
0446名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:51:16.35ID:YoN7nI+00
>>393
お前三代前から朝鮮人じゃないか
0449名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:56:36.48ID:JqM7BQ6W0
>>448
解体業ってのはな、主に老朽化した鉄筋コンクリート建築を解体するお仕事だよ、
民家とかも解体するかもしれないけどね
0450名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:59:08.44ID:s//5iC950
>>10
ほんとそう
いきがってるDQN3人がくるま囲んできたんで
くるま脱出する用のちいさいハンマーで
DQNのあたま思いっきりぶっ叩いたら
ハンマーの先端があたまにめりこんでワラタ
脳にまでいってたかもww
ビクンビクンしながら足をばたつかせるそいつみて
他のやつ逃げてやんの
0451名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 20:59:21.19ID:JqM7BQ6W0
最近はプレッシャーコンクリート建築ってのが主流でな、これはコンクリを筋金で縦方向に強く引っ張って
折れにくくする強化手法だ
0452名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 21:01:17.49ID:RnaFSvWz0
桜島の噴火口に突き落として殺処分しろ
0453名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 21:01:20.74ID:JqM7BQ6W0
型枠大工ってのは特殊なコンパネを使ってコンクリート建築を成形するんだよ、
コンクリートを流し込む型を作るのさ
0454名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 21:02:31.65ID:sJJauwDX0
鹿児島、怖すぎですタイー
おいどんは絶対に行かないと心に決めたバッテン
0455名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 21:04:14.38ID:4Kqrx1h+0
鹿児島大水産学部と言えば
地元やくざも一目置いてるんじゃなかったっけ?
0456名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 21:05:18.45ID:PtJG+dWN0
もう逃げられないじゃん・・・
0457名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 21:06:20.46ID:rhtQTTu/0
>>353
おだてに乗りやすいタイプが多いな、あそこ。
0459名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 21:10:02.01ID:JqM7BQ6W0
>>457
まあ馬鹿正直なところが有るからな、あとアホくさい男気みたいなのを美徳としてるからな
0461名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 21:11:47.29ID:JqM7BQ6W0
>>455
水産の連中はヤバイからな、漁船の航海士とかヤクザばっかしだし
0463名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 21:13:05.51ID:XeH0iKId0
>>270
オレもたまにやるわ、それ
ドア開けた瞬間、相手が固まるだろw
助手席に乗り込んで、ひたすら許しを請うっていうオプションもある
0464名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 21:13:33.38ID:OZbkaUGD0
>>69
いいなw
普通轢いちゃうよなw
0465名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 21:17:04.35ID:JqM7BQ6W0
世の中にはまともな人間はほんとうに数えるほどしか居ない、オレくらいなもんだよガチで
0466名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 21:17:42.35ID:cgAvdCTS0
武器でガラス割られたらさすがに轢いていいと思う
命を守るための緊急避難だ
0468名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 21:19:12.79ID:OZbkaUGD0
>>465
だな
老若男女とわず横暴な態度な人多いね
0469名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 21:20:28.02ID:OZbkaUGD0
>>466
ワロタw
あくまでも緊急避難だからなw
0470名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 21:21:42.86ID:1BY176rI0
また日本人の犯罪か。恥ずかしいわ
0471名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 21:23:10.28ID:wMDW/M6c0
>>286
お前も俺も怖くてふるふるしてるだろうな
ついでにお漏らしも重ねて悪臭で酔い気分に冷水かけてやれ
0472名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 21:23:59.69ID:JqM7BQ6W0
>>468
まあ結局は世の中どいつもこいつも地獄の亡者みたいなもんだからな、
相手にするときは多少の厳しさも必要なのは致し方ない面も有るけどな
0473名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 21:24:09.40ID:SCEUwav50
面倒くさいから死刑でいいよ
0474名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 21:24:21.55ID:8AEgGXYb0
http://www.mbc.co.jp/news/mbc_news.php?ibocd=2018011500027539

地元ニュース
DQNの車にしては外装は目立った改造もしていない、ホイールも標準装備のまま
これだったら相手がDQNだと思いもしないし、パッシングしちゃうよな
0479名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 21:27:00.14ID:MrMI/i8V0
最近こんなのばっかりだよ
警察はなにしてんの?
なんでさぼってるの?
0481名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 21:30:54.76ID:JqM7BQ6W0
>>478
まあなんつーか気分的にはもはやボニー・アンド・クライドみたいな感じかな、
1回やっちまってるし、もうどうにでも成れや的な
0483名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 21:39:06.50ID:F6qq146f0
どうしたらここまでクズになるのか?
0484名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 21:39:58.47ID:aF4uKd710
修羅の国から鹿児島へ遠征に来たんだろう
0485名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 21:40:45.40ID:NiaSYpGZ0
解体工と鳶
0487名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 21:42:36.30ID:JqM7BQ6W0
>>483
警察さえ居なければどこまででも行けるさ
0488名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 21:46:03.81ID:998jRAk10
>>485
解体屋と鳶は雲泥の差がある
0489名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 21:47:02.22ID:eMxO4BC00
こんなことやっても数年で出てきて下手すりゃ
執行猶予も付くんだろう?
犯罪がなくならないわけだよ。
0490名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 21:47:50.03ID:lmZzLZaL0
北斗の拳のモヒカン初のスピンオフ作品
0494名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 22:01:37.53ID:JqM7BQ6W0
>>488
私は鋼材の値段を知っているんだよ、H鋼も鋼板も1トンで僅か10万円に過ぎない、
驚くべき安さだ、仮に7000トンの鋼材を使って船を作ったとしても鋼材費用は僅か7億円だ、
イージス艦(排水量約7000トン)1隻の価格1000億円、これはとてつもない莫大な利益なんだよ、
10万トン級の貨物船でさえ1隻の価格は僅か60億円なのだ、
空母ロナルド・レーガンは5000億円、東京スカイツリー(鋼材4万5000トン使用) 650億円、
航空自衛隊F15J戦闘機 100億円、両国国技館 総工費150億円、
ランドマークタワー 2700億円、都庁ビル 1570億円、ロスチャイルド家の総資産 推定5兆円、
つまりだ、戦闘機やイージス艦が売れればロスチャイルド家の資産はあっという間に膨れ上がる
ということさ
0495名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 22:02:13.91ID:JqM7BQ6W0
>>493
なるほどな
0497名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 22:11:59.24ID:JqM7BQ6W0
世界の粗鋼生産量 年間16億トン

その内訳

生産量

1位 中国 8億トン
2位 日本 1億トン
3位 インド 9500万トン
4位 米国 8000万トン

これで戦争すれば中国が圧倒的に強いということがよく分かる
0498名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 22:13:07.32ID:JqM7BQ6W0
自動車用の高張力鋼の値段を教えてやる、

1トン 8万〜13万円だ
0499名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 22:14:09.62ID:yLmaxAUg0
道交法の過失傷害扱いじゃ、相当ぬるい刑になるんだろ?
パチンコップの身内でもいるのか
0500名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 22:19:45.55ID:JqM7BQ6W0
日本のGDPは500兆円ではない、実際のGDPは6.5兆円だ、

なぜなら日本の国力を最大限に投入したとしても東京スカイツリーを1年に100本建てるのが
精一杯だからだ、それが我が国の真の実力だ、オレたちは同じ1万円札を皆でたらい回しにして
GDPを計算してる、1万円札を100回回してGDP100万円と計算している、
これが実力に乏しい経済の実体だ、だから我々は貧しいのだよ、
世界も同じことだ、実は人類はまだまだ貧しいんだよ、ロスチャイルドの総資産も実際には
5兆円しかない、だから一発1億の巡航ミサイルであっても売りたいほど奴らはカネに困ってるのさw
0501名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 22:21:30.70ID:rRKzxWRx0
解体屋とか建築作業員とか総じてクズが多いのは
何故だ?
0504名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 22:28:29.03ID:W/dET+r70
1/15(月) 20:26配信
朝日新聞デジタル

 和歌山県新宮市の温泉施設の浴槽にシャンプーなどを入れて大量の泡を発生させ、施設の業務を妨害したとして県警は15日、
三重県松阪市のいずれも19歳のとび職の少年2人を威力業務妨害の疑いで逮捕したと発表した。少年たちは容疑を認めているという。

 和歌山県警新宮署によると、2人は共謀し、昨年8月17日午後1時10分から50分ごろの間、新宮市熊野川町日足(ひたり)
の市営の温泉施設「熊野川温泉さつき」で、備え付けのシャンプーなど計8本をジェットバスがある浴槽内に入れて大量の泡を発生させ、施設の業務を妨害した疑いがある。

 署によると、同施設では17日午後2時から約2時間にわたり営業を中止。被害にあったジェットバスは20日に使用を再開した。
少年たちは、友人らと同施設に入浴に来ており、乗ってきた車のナンバーなどから特定したという。
0505名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 22:29:54.69ID:Y92g1kvl0
どんだけ役かさなってんだよ(笑)
0508名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 22:58:42.30ID:JqM7BQ6W0
CPU、実は全く進化してない説

CPUアーキテクチャ回路設計半導体素子サイズ

SandyBridge 32nm 性能スコア 3000〜9000

Northwood 130nm 性能スコア 300〜400
(Pentium 4)

回路素子面積で考えると、130nm素子は32nm素子のおよそ16倍のサイズ(縦横約4倍長)

つまりSandyBridge(32nm)の素子密度はPentium4の16倍、性能は最大で25倍、

25÷16 = 1.56

つまりインテルがどれだけ努力してCPU改良設計しても素子密度あたりのCPU性能は
10年で僅か1.5倍にしか上がってない、半導体製造クリーンルームのフィルター性能が上がっただけ
0509名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 23:05:13.64ID:A/D64VY60
大学生のくせに車とか乗るな。
加害者も未来がある若者なんだから寛大な処分を
0510名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 23:15:28.48ID:afQYET410
男はロクな事しない迷惑な存在なだけ
0511名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 23:16:53.95ID:4G62JcqG0
通名だけじゃなく実名も晒せよ
0512名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 23:17:54.96ID:99dfGyh2O
>>190
BHA/
0514名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 23:27:57.31ID:MVXxtpgD0
>>474
なんかヤカラが乗ってる車っぽくないな
近所のおばちゃんが乗ってそう
0515名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 23:35:29.87ID:rtroy03P0
こんなキチガイどうせ日本人じゃねーんだから、その場で射殺しろよ
0516( ^ω^ )垢版2018/01/15(月) 23:56:29.98ID:rsR9CN9f0
>>1キチガイや!o(`・ω・´)o北も南も在日もチョンコはキチガイのチャンピオンや!
0517名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 00:06:26.97ID:isSmgg0X0
>>509
未来・・・?
ないないwww
0519名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 00:27:41.31ID:P4Mg6Xol0
これだけ悪事を積み重ねることが出来る奴はそうは居ないだろう
手遅れかも知れんが、こんな奴らに子供を作らせたらいかん
そのガキも同じレベルの人間になるのは明らか
最低20年はブチ込んで所帯持てないようにしとけ
0521名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 00:47:16.77ID:LKwqoEjS0
こういう時の為にドライブレコーダーは必須だな
こんなの弾き殺しても正当防衛で助かるだろ
しかし映像がなければアウトだが
0523名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 01:02:41.41ID:orwIaKET0
>>519

お前らクズって貧乏人を増やすことに賛成しておいてこういうのに文句言うよな
貧乏人が増えるってのはこういうのが増えるってことなんだよ
いくら池沼でもそろそろ理解しろ
0524名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 01:03:38.73ID:orwIaKET0
外人も増えるしこの程度の事件どんどんこれから増えるのに
偉そうなこと言ってるクズって何なん?
お前が貧乏人増やすことに賛成したんだから、この程度の犯罪者増えたところで文句言うなよ
0526名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 01:13:45.55ID:b+5x0s1e0
また十年後にはロボットにとって代わられる職業の人か!
0528名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 02:12:08.83ID:CdkemwSZ0
>>1
>当時は宮薗容疑者が乗用車を運転していたが、無免許だったという。
>その約30分後、交代して運転中の山元容疑者が事故を起こし、男性会社員に重傷を負わせたのにそのまま逃走したとして、
>同署が自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ)の容疑で逮捕。
>宮薗容疑者らは運転の前に「繁華街で酒を飲んでいた」


2人そろってクズの極致だな
0531名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 05:53:02.16ID:E9kuq64nO
無免と飲酒とか最低だな
無免で運転してる時点で確実に前科あるだろうし反省もしてないんだろう
認知症の老害と同じ様に安楽死させたらいいのに
こんなのに身内がどうにかされたら生かしておけないだろうしな
0534名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 06:25:03.72ID:S/Tp8z8S0
月並みで悪いが、こいつらこそ桜島の噴火口に投下で良いかと思う。
0535名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 06:28:28.97ID:HpNSojMK0
福岡ばかり目の敵にしてネガテイブキャンペーンすんなよ
どこの県もカスな事件起こしてるくせに
しねや
0536名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 06:29:47.61ID:SH7tuZ2o0
>>108 おいおい、ちゃんこ屋は
本職だぞw
0538名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 06:42:27.30ID:Jbj4D+Kf0
これぞ、暴力団。
0540名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 07:02:33.97ID:QvW/RlZb0
解体作業員か、なんとか作業員ばっかりやな。
その辺にいる作業員は犯罪予備軍になってしまったよ。
0541名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 07:06:14.99ID:ZEX1ISu60
日本は刑が軽すぎるんだよな
少なくとも外国みたいに、合算刑期にすべきだろ
0542名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 07:07:31.77ID:w1MaS8hm0
コイツら生きてる価値あんの?
さっさと殺処分にしろよ
ガキどももブサイク
嫁もマンコ臭そうなブス
どうせ周りも身内もゴミばっかだろ
全員死ねよ
0543名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 07:09:00.52ID:9Ic8C+cP0
大学生ざまあw
0544名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 07:09:51.26ID:toI5vnI90
完全に在じゃないですか
0545名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 07:10:37.74ID:7UZQtNaU0
無免許でひき逃げかよ
すげーな鹿児島の解体作業員って
0547名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 07:13:53.29ID:SH7tuZ2o0
自分の人生まで解体するのか。
気合いが入ってんなw
0549名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 07:25:38.13ID:9Ic8C+cP0
つかヤクザに権限与えて
街中でチョーシこいてるガキを大人しくさせろよ
0550名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 07:27:24.12ID:0YZC1vax0
パッシングの結果を大学で、教えてもらえ
0552名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 07:31:39.13ID:iTAo9uHM0
反社会性人格障害かもな
0554名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 07:32:45.68ID:HQgLu4Jr0
この前の因縁つけられて夫婦が死んだ事件で、車のガラスは簡単には割れないから、
絶対にドアを開けずに110番するのが正しい対応って聞いたけど、工具持ってたら割られるわな
一瞬でパーンて割れるのかな
徐々にひびが入って割れるなら、110番する時間ありそうだけど
0555名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 07:37:33.39ID:J57kEyzv0
>>553
募り募って20年後に出てこられてもな
人生積んだゴミの行き着く先は生保で寄生
0557名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 07:39:45.89ID:NkCxt1zH0
この大学生も調子こいてパッシングしたみたいだしな
どっちもクズ
0558名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 07:43:03.23ID:ZfX2OlDc0
            _________
           /            /|| ̄\_
           / ∧_∧ ∧_∧ / ||/  }
          / <`∀´ .><`∀´ >/./| ヽ /
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| | /ヽ
      / またチョンCAR   /  |  / ソ
      ||二二\||||| |||||/二二|コ  /~ヽ/  ̄
      ヽo==.| X G |.== o }_/| 0 |
        ̄ゝ ヽソ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.ゝ ヽソ
0560名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 07:48:17.15ID:w1MaS8hm0
車も買えない貧乏人「大学生ざまあ」
「大学生も調子乗ってた」
「ガキが深夜に車乗るな」
0561名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 07:49:44.67ID:Ged58QrB0
解体作業員の宮薗一真容疑者(28)と、山元尚吾容疑者(28)を逮捕した。

解体工、トビ、配管工とかもうね・・・
0562名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 07:55:20.93ID:Z9eNf/t+0
運転してる時だけ強気で攻撃的な大学生だったんだろうな
0563名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 07:56:06.45ID:83+JWisjO
2kmも走るならそのまま警察行けばいいのに(笑)
0564名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 07:56:50.23ID:H3MK9NO6Q
またやってんのか
0566名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 08:01:07.95ID:S6OsFYN60
まあ何もしてないのにこんな事されないし普通
0567名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 08:05:13.73ID:xgk4zn8/0
クラクション・パッシングは相手に石をぶつけるのと同じ。自分の認識での人間ばかりと思ってはいけない。
自分の人生で見た事ないような、重大犯罪者も走ってるのだ!ヤクザ・前科十数犯とその瞬間関わる事に。
だから、こちらに当たってなければ波風立てずスルーすればいい。
0568名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 08:05:22.39ID:l7YO9UqS0
まぁこの2人がクズでキチガイなのはおいといて・・・

こういう事件は相手があってはじめて起きるわけだよ
どうせこの男子大学生も挑発や暴言、あるいは威嚇のための
暴走なんかもしたりしてるから、こういうことが起こるんだよ

一方的な被害者とはとても思えないな
0569名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 08:06:48.76ID:kkzmdYbf0
前に割り込まれてパッシングしたら追いかけ回されて暴行されたみたい。
0570名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 08:08:13.20ID:l7YO9UqS0
割り込ませないように詰めたり
割り込まれたあと強引に追い越し返したり
みたいなことやってないかね、こいつ?
0572名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 08:11:03.84ID:xgk4zn8/0
>>569
危ない事されても当たってないんだろ?いちいち驚いてパッシングやクラクションしてるからだ。
抗議が通じる相手なら最初からしない。やる相手に抗議は通じない、逆に刺激され宣戦布告と取られる。
どんな場合でも何もせずスルーが100%問題に発展しない。
0573名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 08:13:18.12ID:VNvSTEV70
>>571


語尾に「と」を付けるひょっとこに粘着されてます
0574名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 08:16:40.25ID:ydbxvbXS0
まぁ九州なんてこんなものでしょ
0577名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 08:21:00.55ID:VNvSTEV70
都道府県別統計とランキングで見る県民性


精神科病院数 [ 2012年第一位 鹿児島県 ]|都道府県別統計
http://todo-ran.com/t/kiji/14394

精神病床数 [ 2012年第一位 鹿児島県 ]|都道府県別統計
http://todo-ran.com/t/kiji/14415
0578名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 08:22:50.35ID:VNvSTEV70
厚生労働省の医療施設調査から精神病床数。

軽自動車比率とや最低賃金と負の相関があり、精神病床は
賃金が低く軽自動車が多い地方で多いと言える。
0579名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 08:23:33.47ID:9Ic8C+cP0
ひき逃げされた42歳ざまあw
0581名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 08:24:02.98ID:VNvSTEV70
厚生労働省の医療施設調査から精神科病院数。


最低賃金や通勤時間と負の相関があり、最低賃金が高く、
通勤時間が長い都市部に精神科病院が少ない。
0582名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 08:27:04.11ID:xgk4zn8/0
>>580
常識的な賢い人しかいなかったら、刑務所はガラガラだよ。一定数飛びぬけたバカは存在する
0583名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 08:28:10.68ID:ETbX5QfB0
こう言うクズは一生治る事は無いから公開処刑で始末した方が良い
0584名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 08:30:06.17ID:zXi2w8760
彼女と乗ってたらやばかったなw
0585名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 08:31:19.08ID:Yvn/disZO
>>565
まぁ殺人未遂はあるな

なにせ事前に凶器を準備しターゲットを免許すらないのに車を運転し探した上キッチリ犯行に及んでる
0586名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 08:32:18.77ID:K/ca9i2g0
九州は親戚に必ずヤクザが一人二人いるというぐらいDQNらしいからな。
修羅の国の解体工や建設業の底辺といったらヤクザDQNしかいない印象
0588名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 08:34:34.20ID:VNvSTEV70
最低賃金が高く、通勤時間が長い都市部に精神科病院が少ない。


精神病床は賃金が低く軽自動車が多い地方で多いと言える。
0590名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 08:36:27.34ID:vuQYxrNW0
>>94
年齢が合わないぞ
0591名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 08:38:48.12ID:AvOx8tCq0
警察沙汰になって困るのは自分なのに
なぜ大人しくしていないのか…
0592名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 08:39:28.84ID:g9RAspfW0
殺処分でいいでしょ。
0593名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 08:39:35.22ID:TRN2PYGq0
全国ニュースになってるぜ
0594名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 08:50:22.80ID:mVgo+5FY0
解体業・・・
0595名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 08:50:47.28ID:0khS74TU0
無免で飲酒運転で解体工

プロのDQNじゃんwww
0596名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 08:53:29.14ID:oElOJtKy0
どうせ
大学生もろくな奴じゃない
0597名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 09:01:12.09ID:PFKZm2g70
軽でパッシングしたらあかんわ
パッシングするならベンツSクラスレベルじゃないとw
0598名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 09:04:24.60ID:vhHK7mIZ0
日本猿の日常じゃん
0599名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 09:06:52.64ID:l3yvSzMi0
まぁ解体屋ならクビになる事も無く仲間内で話のネタにしかならないんだろうな
0600名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 09:07:38.71ID:8eGroxTs0
まーたとび職か
0601名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 09:09:31.82ID:U4sYUj700
やっぱりそういうヒエラルキに基づいての粘着暴力なんだ
無免飲酒運転する輩らしいな
0602名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 09:11:29.84ID:9vmT8pPU0
>>10
家から出ないと無敵だな
0603名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 09:16:36.73ID:Gp6uXizA0
マナーの悪い学生運転への罰だろ

昔からあったよ、そんなの
0604名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 09:19:19.63ID:DUFLXN8x0
アルコールつか、元々あ瞬間沸騰する性格なんだろうな。
0605名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 09:20:36.20ID:IGJZe1wa0
>>574
殺すぞ糞チョン!
0606名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 09:21:43.41ID:IGJZe1wa0
>>587
本州の事か、納得納得ww
0607名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 09:25:02.83ID:629W+3et0
その後ひき逃げとか
ハネ満はあるな
0608名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 09:25:58.12ID:79PwYbyF0
2人がかりじゃないと何もできないボンクラかよ
親の顔が見て見たい
0609名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 09:26:26.07ID:gwNvdQlh0
もう錦江湾に沈めるか桜島の火口に落とせ!更生はしないよ。バカだから。
0610名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 09:27:14.24ID:4Doa0zqd0
酒飲んで運転していた罪が抜けてるだろ
警察仕事しろよ
0612名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 09:29:08.76ID:0khS74TU0
>>611
再犯は無くなるから減るね
0613名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 09:35:55.57ID:ao68PGml0
九州土人って言われてもしゃーないじゃん
0614名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 09:37:25.53ID:UAgRQJ490
トラブルの原因が相手側に有ったとしても、
じっと耐えるのが違法運転時のマナーなんだけどなぁ
0617名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 09:49:16.94ID:ETbX5QfB0
明治維新とは東国の朝鮮系日本人達が九州土人と長州野蛮人からやりたい放題
破壊されまくったと言う事
0618名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 09:52:02.33ID:Jztn1Hgd0
>>616
殺す言うのが一番悪いだろが!それに対しての通報するは当然だろ!
バカかお前!
0619名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 09:52:55.82ID:8VhbXl6M0
この二人、クズの極みだな!
どうせまた悪さをするんだろうから、予防措置として、死刑でいいよ
0620名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 09:54:16.29ID:TcgglEiB0
>>616
それ言うとる事自体が脅迫になる。
0622名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 10:03:15.65ID:DmZ5awOh0
また九州か
0623名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 10:08:07.11ID:8VhbXl6M0
こいつらは、これからもどうせ悪さをするだろうから、予防措置として、”解体処分”しておいた方が良いな。。
0626名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 10:11:15.65ID:G6wd1dUM0
>宮薗一真容疑者(28)と、山元尚吾容疑者(28)

ホモコンビ。
0627名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 10:12:48.68ID:d1fEPyKd0
>>597
団塊ちょい下のジジイが似たようなこと言ってた
じじいはたいして金持ってないのになぜか車にこだわる奴多いんだよなぁ
0628名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 10:13:25.03ID:XdOh8V180
この生きてる価値の無い解体工は顔写真で日本国民に危険を知らせないと
駄目だろうよ。刑務所出てきてすぐに強盗殺人とかやるだろうから。
本当に日本の刑法は甘すぎて、市民が危険だらけだわ。
0629名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 10:15:38.66ID:sdaoYCxu0
大学生も生意気だったんじゃないか?
0631名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 10:17:27.21ID:Pej0C0FT0
もっとやれ

新宿で朝鮮人を見かけたら、ぼこぼこにしたれ

慰安婦の恨みだ 半殺しにしたれ
0632名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 10:17:50.92ID:Pej0C0FT0
もっと やれ

新宿で朝鮮人を見かけたら、ぼこぼこにしたれ

慰安婦の恨みだ 半殺しにしたれ
0633名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 10:18:12.67ID:Pej0C0FT0
もっとやれ

新宿で朝鮮人を見かけたら、ぼこぼこにしたれ

慰安婦の恨みだ  半殺しにしたれ
0636名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 10:20:48.87ID:a3C0x32m0
>>616
バカ発見
世の中こんなバカもんいるんだねw
死ねばいいのに
0637名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 10:21:17.68ID:WADo1H250
>>633
もともと戦後の混乱期に持ち主がいなくなった土地に勝手に住み着いたゴキブリだしな。
0638名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 10:21:47.33ID:lJoz5jdW0
刑務所に何度も出入りしてるとそのうちに慣れて積んでいる実感がなくなるそうな
金がなくなれば奪えば良いという考えしか出なくなるという
0639名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 10:26:34.67ID:fSNlw+TJ0
つか、これ30代後半から40代前半だろ。28にはどう見ても見えない
0640名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 10:28:20.69ID:zl4kb67H0
かちんとくるけん
0641名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 10:35:44.52ID:6mmjjbrL0
免許が無くても動く車が悪いw今有効な免許は非接触ICカード入れ替わってるはずだし
免許情報で承認や記録を取るのは、難易度低いだろうにな。。
0644名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 10:42:05.66ID:1gqnm/Dy0
慰謝料ぼったくれるからええなあ
0645名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 10:59:40.44ID:11V8kn720
コイツらのFacebook見たけど予想に違わず完璧なDQNでワラタ
0647名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 11:08:50.76ID:Vh2cxNRW0
>>136
age

>>616で指摘されて焦ったバカ朝鮮人どもが集団で罵倒
これが工作バイトの特徴
0649名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 12:26:40.59ID:KMXfv2Xg0
ハネ満とか言って喜んでる奴ってなんなん?
無免だけで余裕で満貫やろ
更に飲酒、暴行傷害、器物破損、危険運転、ひき逃げ

日本のぬるま湯裁判官もこれで実刑出さないともう誰も司法信頼しないよな
0651名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 13:04:56.66ID:Sznzqb3q0
どうしようもねえクズだな。死んどけ
0652名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 13:05:43.75ID:gWZUBZ7x0
無免で暴行でひき逃げ?? キチガイって本当に忙しいな・・・・・
0653名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 13:07:18.65ID:l9BUVydi0
基地外に近付くとは愚か過ぎる
0655名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 13:49:56.65ID:frnQEAbt0
ふざけんなよ安倍信者
0656名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 13:53:16.09ID:5IyRWTiy0
蛮族 解体屋
0659名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 14:33:14.35ID:zoIwbYWp0
他人の運転マナーを咎める無免許w
0661名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 16:03:21.05ID:E9kuq64nO
これで二人とも無免になるわけだが、仕事どうすんだ?
さらに仲間連れて無免飲酒を増やしていくのか?
0662名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 16:44:02.34ID:3WPyiyEI0
>>661
はぁ?
仕事の前に何年入るのかの心配だろ
ブタ箱で作業するのに免許なんて要らんて
0663名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 16:54:46.28ID:8qq83POo0
こんなキチガイが普通に道路走ってんだから道路ってのはおっかないよな。
今年の正月も浦安の料金所手前でテレンスリーみたいな風貌の男がセダンの車を真ん中車線に止めさせて同じようなことしてたし。
0664名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 17:24:35.61ID:rN5kSVJNO
久々に高速道路を運転した。
煽りが社会問題になっているから煽りだのパッシングだのは無いと思ったら、前方が詰まっているのにパッシングしてきてワロタ
0665名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 17:28:48.08ID:/pQmtEQm0
ANZEN犯罪
0666名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 17:44:03.80ID:eSxyZ5iB0
>>661
(´・ω・`)会社のLINEに「務めてきます」と送ってるみたい
(´・ω・`)元々前科者が複数いる会社なんじゃないのかな
0667名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 17:54:32.22ID:q8MTfvIP0
>>666
建築、港湾とかヤクザになれなかった奴等の果てみたいなもんだもん。
半端者が更正出来ずにいつまでもイキッてるんよね。
0668名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 17:59:13.67ID:1B9ZeRk00
動物だねぇ
0669名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 18:10:09.94ID:cDtxYrAJ0
>>61
>夜中に出歩けば、こんなクズと出会うのは当たり前

オマエはどんなトコに住んでるんだ?
0671江洲 丈 本名です垢版2018/01/16(火) 18:18:51.94ID:9NZY8IWM0
>>228
俺の子ども知恵遅れ(知的障害)やねん でもな できたら 車の運転できるように
してやりたいよ
だって 知恵遅れでも 人間やもん 事故や違反をしないように運転するなら させてやりたいよ
それが 親だよ
漢字や数字に弱くても 普通に人生を送ってほしいと思っているよ
0672名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 18:48:18.20ID:p5BpPiy10
宮薗はあってるが山元容疑者の顔写真が完全に別人なんだが・・・。
この人は40代半ばの善良な一般市民。
解体屋ではない。
0673名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 18:49:58.30ID:zQPQROYg0
>>180
きも

解体工ってこんな知的障碍者しかいねーーーんだな
0674名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 18:52:34.05ID:zQPQROYg0
>>642
ヤクザなんて堪え性のない口だけ野郎が多いからな

朝鮮人なんてそんな奴らばっかりだわ、ほんとショボイ奴らだよw
0675名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 18:52:42.72ID:av5UQ44V0
クソ田舎って、マジで飲酒運転に罪の意識が無いからな
飲み屋にマイカーで来て、そのまま運転して帰るのも普通の光景

それなのに、警察は見て見ぬフリ
飲み屋が連ねる幹線道路で検問でもやりゃ、面白いように飲酒運転で検挙できて50万の罰金もガンガン取れるのに、やらない

クソ田舎だと警察も腐ってる
0677名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 18:55:41.04ID:ujo2jqfM0
さすが西郷どんやな
0678名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 18:57:41.23ID:TS4SrIot0
>>1
どうせこの先の人生でも誰かに迷惑かけ
怪我をさあせたり不快な思いにさせるだけ。
有無を言わさず死刑にしとけ。
0679名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 18:58:53.89ID:UGItdWG30
解体工のクズがよ
0680名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 19:04:25.51ID:+FjnqM+s0
解体屋は大きな音で工事するから耳が悪いやつばかり
耳が悪いと声がデカい
0681名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 20:11:46.06ID:TYlwwL820
土木作業員はクズばかり
0683名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 20:20:11.27ID:TYlwwL820
最終的に逮捕だから、いくらイキってても
意味ないよねー安定の底辺職業
0684名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 20:32:12.38ID:p5BpPiy10
>>639
正解!
この写真のおっさんは40代半ばの全くの別人。
0685名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 20:41:49.16ID:sEJwc8bm0
寄るな解体、触るな鳶職、土方を見たら110番
0686名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 20:53:12.93ID:q8MTfvIP0
>>682
そんなこと言ってたら、日本に解体業者なくなっちゃうぞ。
0688名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 21:05:48.74ID:cF07YYY+0
与次郎でも早朝タイヤ鳴らして暴走してるやつとかいるけど、ドラレコでナンバーも全部保存してあるからホドホドにしとくんだぞ〜。
0689名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 06:52:56.52ID:5Q9TbKcI0
無免
飲酒
暴行
ひき逃げ

これだけ世間が騒いでるのにバカすぎる。
0692名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 07:09:41.46ID:sQ5uqgQe0
左右対称の法則
0693名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 07:13:51.01ID:iZkw8nZO0
中卒、無免許、飲酒運転、九州、こんなのにパッシングする勇気はありません
大学生凄いな
0694名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 09:31:14.37ID:FID3QvsJ0
赤信号で減速したら割り込まれたんだと
0695名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 12:40:17.77ID:Iz17Y9y80
DQN
0696名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 13:31:49.24ID:D0be9qKX0
宮薗一真(28)
山元尚吾(28)

二人は殺して財産は被害者や国へ
0697名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 13:32:31.23ID:LH/1QMnp0
安定のドカタDQNwww
0698名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 14:56:07.23ID:FBUqhIbX0
パッシングして殴られてるのか笑
余計なことはしないことだな
0699名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 14:59:19.97ID:OCkoseQUO
俺はレッグプレス500kg上がるからな
格闘技経験者は無理でも、
多少喧嘩慣れした程度なら酒とタバコで不摂生してるDQNには勝てるよ。
もちろんステゴロタイマンならだが。
0700名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 15:13:52.56ID:W6r/2Vwz0
>>699
だから?なんの自慢?
やんぞコラ!
0702名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 15:16:28.55ID:TleMBEmO0
この日だけでも犯罪しまくりで酷いなw
解体業だとこんな前科があっても大したダメージにはならないんだろうけど
0703名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 15:20:00.56ID:OCkoseQUO
>>700
ろくに鍛えたこともないチンピラが偉そうに
お前ごときが鍛えまくった俺様に勝てる訳がないのだよ
0704名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 15:22:57.78ID:bYb9XmNz0
チンピラDQNはすぐ刺すから
身体鍛えてても無駄
あいつらは卑怯なこと平気でやるし
だからこそこの事件なのだろうけど
0705名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 15:24:52.36ID:ITQ8Y7ND0
>>703
まあやって見るか!弱い犬ほどよく吠えとるし!
時間場所どこか言え!
0706名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 15:25:10.96ID:jfa+L6Gq0
>>699
身長体重いくつよ?
0708名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 15:32:22.46ID:OCkoseQUO
>>704
それは武器が強いのであって刺した本人が強い訳ではない
それにナイフを出したら逃げる
0709名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 15:32:46.74ID:jfa+L6Gq0
>>707
デケェなおい
格闘技かスポーツしろよ勿体無い
0711名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 16:02:01.06ID:ThlGmAS/0
こんなカスだから碌な仕事にもつけない。
あとは前科を重ねて暴力団でパシリか鉄砲玉やるしかない。
0716名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 19:59:40.24ID:PgMOLHQ00
おめーが言えや!てかケンカしたいならやろうや!ビビンなや
大阪来るか?
0717名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 20:37:26.27ID:PgMOLHQ00
>>715
おいヘタレ!口ばっかやな
弱いくせにケンカ強いとか書くと腹立つからよ!まあいつでもやってやるわ
0719名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 21:16:25.73ID:PgMOLHQ00
>>718
じゃやるか!ボコボコしてやるで!大阪明日来い!来なければ逃げたっちゅうことや!
0721名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 21:21:34.28ID:PgMOLHQ00
>>720
じゃかあしいわ!質問に答えろ!明日大阪来るんか来んの言え
マジイライラしてきた
0724名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 21:50:18.75ID:PgMOLHQ00
おめーが言えや!てかやんのかやらんのか?ボコボコにされんの怖いんか?
だから話変えたり逸らしたりしてわのやろ
ヘタレがガタガタ抜かすな
0725名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 22:12:24.31ID:PgMOLHQ00
>>723
おめー都合悪いと黙り込むなw
まあアスペだからしゃあないかwww
おめーごときにムキになったワシが悪かったわ!あとは他人に迷惑かけんように死んでくれ!じゃあな日本一弱い男よ!
0726名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 09:39:55.97ID:8blo4nlT0
死刑でええよ。
0727名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 10:08:46.41ID:LHaSoFK80
100メートルほど走ったところで、Aさんは助手席の友人を降ろした。その間、2人の車は先行しているはずだったが、次の交差点で停車していた。「あっ、さっきの車」だと思ったAさんは、注意を促すつもりでパッシングした。

これがいけなかったのでは?
0728名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 10:41:04.76ID:4/npXdrl0
パッシングとかケンカふっかけてんのと同じだからな
これは防げた事件やろ
大学生もあほやな
0729名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 10:42:34.37ID:HKRd/XZC0
>>725
関西人ってみんなお前みたいな前科持ちっぽい頭悪そうな奴なの?
0730名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 10:43:35.74ID:DL18w8Pr0
手を出した方が負け
0731名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 10:44:08.56ID:4/npXdrl0
>>725
大阪のどこ?
0732名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 10:45:03.74ID:TuWt556s0
失う物がない人は怖いわ
0733名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 10:46:49.77ID:5a/300Xp0
飲酒運転
信号無視
事故
傷害罪

数え役満やんw
殺処分が相当
0734名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 10:50:57.57ID:UUgfIvVQ0
>>1のおかげで法改正決定
煽り運転、一発免停
0736名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 11:04:14.47ID:v5Ae6wpD0
夜中は運転しないことです。酒飲み運転が多いからね。からまれるよ。
0737名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 11:09:03.45ID:DCgJcFy2O
二匹とも打ち首獄門だろ。
0738名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 11:09:06.53ID:XUD/ll/J0
>>729
鹿児島の事件の話しなのに関西持ち込むなハゲ
よそ行け
0739名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 11:10:27.14ID:+95GQJ8a0
まーた公正世界仮説の信望者が鼻息荒くしちゃってまぁ
こんな不条理があるから世界は面白いんだぞ
0740名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 11:10:53.27ID:HKRd/XZC0
>>738
悪いね関西人
大阪人はって言うわw
0741名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 11:16:27.06ID:/V3VUQcr0
建設業解体業はキチガイしかいない
0742名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 11:17:33.46ID:RzABDrIr0
集団ストーカーがあちこちに蔓延る日本というのは腐敗した権力者が独裁政治や暗黒国家の意味もわからない
”ちんぴら”を使ってそいつらに街を荒らさせているろくでもない国ということです。

集団ストーカー末端加害者としてスカウトされるのは、・警察の実体を知らない世間知らず・低学歴・低
知能指数・知的障害者・犬中学生・外人労働者・底辺職業、ガテン系・単純労働・世の中に不満を持って
いる・宗教などにすがるもの・遵法精神の無いもの・見栄っ張り・嫉妬深い・障害者・公務員現業・精神
性が中学生レベルの大人・テレビしか信用しないB層・強い者には媚びへつらい弱い者には威圧的な人種

教養の無い人たちは国家権力に疑いを持たず、進んで自分は良い事をしていると誇りを持って集団ストー
カーに加担してしまいます
0743名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 11:17:47.81ID:srjMhm8S0
両方とも馬鹿でいなくなっていい人種だとおもいます
ずっと九州にいろよくず
0744名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 11:21:56.00ID:XUD/ll/J0
>>740
鹿児島の話をしろよ
一切関西出すな
日本語読めないのかよ
0745名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 11:29:11.55ID:HKRd/XZC0
>>744
そんなに関西にコンプ持ってるんだね....可哀想に(´・ω・`)
0746名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 11:35:13.57ID:DIft+PYa0
こういうのって犯した罪は暴行と轢き逃げ、別々に裁かれるんでしょうか?
0747名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 11:38:43.55ID:kj2IlGGk0
解体作業

腹がいてえ受ける
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり、部落穢多朝鮮非人犯罪寄生虫丸出し
0748名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 11:42:26.73ID:ztAYhtqG0
ワッゼビンテキタ
0749名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 11:46:37.10ID:XUD/ll/J0
そいじゃがそいじゃが
0751名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 11:56:10.39ID:TuWt556s0
イヤー、一番怖いのは失う物がない人だよ
殺しに来るから怖いんだよ。体格などそんなに関係ないぞ
0752名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 11:56:30.46ID:LhwzASzA0
免許を取り上げても無駄だし
逮捕しても同じこと繰り返すから殺処分にしろよな
0754名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 17:12:14.42ID:uA2b+MHn0
山口の奴と福岡の石橋より面白いです
0755名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 21:59:07.51ID:dlpYwN+Z0
>>729
なんや
ID変えて来とんのかい
バレバレや
前科もんか知りたいなら会ってボコボコにするで大阪来いや
0758名無しさん@1周年垢版2018/01/19(金) 00:38:53.16ID:7Amtx5dc0
>>757
またID変えて来たんか
ID変えてもバレとるわアホ
でどうすんのか?ケンカ強いんやろ
ならやろうや
0759名無しさん@1周年垢版2018/01/19(金) 01:22:27.19ID:yRIF4ePW0
わいどんがたふたいなそっがましど。
こげなんとこいでいっどいっとんのギャーギャー
ゆおらじ、いっどこでやりおうとか公開のしっせで
殺し合いのすっとならせんか。
カゴイメンやっもおさかんやっも、どっちかがケ死まんな
嘘ひごろじゃっでな。やれよ。
0761名無しさん@1周年垢版2018/01/19(金) 01:24:25.74ID:ATBG1i6O0
>>759
そいじゃがそいじゃが
0765名無しさん@1周年垢版2018/01/19(金) 01:56:26.96ID:FEbPByQP0
俺も棒持った二人組に車止められたなあ、喧嘩不利な自覚あるから、パッと先降りて、投げる用に4本積んであるクロスレンチ1本を顔に投げつけたらヒットしてうずくまってた。その後は前塞いでたハイエースを歩道から車で当てて立ち去ったのでフェンダーはボコボコに。
後日、ナンバーから家にきたら轢くつもりだったけど来なかった
という夢を見たの
0766名無しさん@1周年垢版2018/01/19(金) 02:26:46.73ID:7gcGIPUe0
実際の所、どの位の刑罰になりそうですか?
0767名無しさん@1周年垢版2018/01/19(金) 02:29:25.96ID:PyppARhK0
>>1



「私は犯罪被害者より加害者のほうが辛いと思う。被害者の苦痛なんて交通事故のように一瞬だ」 『死刑廃止・日本の証言』 菊田幸一著より

菊田幸一 刑事法学者・弁護士(東京第二弁護士会所属) 明治大学名誉教授、法学博士(明治大学)


ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8F%8A%E7%94%B0%E5%B9%B8%E4%B8%80

ttp://www.myhomepage.vgocities.net/aoiryuyu/yamaguchishikankikuta.htm
0768名無しさん@1周年垢版2018/01/19(金) 02:53:53.39ID:eyvMZNfJ0
>>1
一〜二件だけで罪状が過積載すぎるわ
0769名無しさん@1周年垢版2018/01/19(金) 02:56:54.43ID:eyvMZNfJ0
>>61
もう大学生だぞ
バイトなり学校の友人と遊ぶなりするって
成人手前の人間をガキ呼ばわりする奴の老人臭が凄いわ
0771名無しさん@1周年垢版2018/01/19(金) 05:22:21.84ID:pB2PSDXs0
これ、執行猶予付きますかね・・・
時間に余裕のある大学生と示談とか在るのかな?
鉄格子の部屋に入れられて、お風呂は一週間に一回で、
壁の無い丸見えの和式トイレ。下着の着替えも禁止。
弁護してくれる人いますかね?弁護する意味が無さそう
0772名無しさん@1周年垢版2018/01/19(金) 09:25:39.32ID:1/wRg5Vk0
死刑でいいよ。
0773名無しさん@1周年垢版2018/01/19(金) 09:26:06.87ID:sZMiWv5F0
やるならちゃんと埋めるまでやらないと
0774名無しさん@1周年垢版2018/01/19(金) 09:28:09.82ID:BcX6eXUW0
>>1
どっちもどっちだろう

蜂の巣を突付く馬鹿が悪い
0775名無しさん@1周年垢版2018/01/19(金) 09:29:48.69ID:Niiqwe2B0
宮薗
山元
お察し
0776名無しさん@1周年垢版2018/01/19(金) 09:46:02.44ID:/kRRYwN90
初めて見た名字だわ 2つとも
0777名無しさん@1周年垢版2018/01/19(金) 11:05:19.79ID:bPldh7NQ0
坂之上は、DQN 多いよな。ドンキに夜中いるのも坂之上。
0778名無しさん@1周年垢版2018/01/19(金) 11:07:06.52ID:+USL+Hv30
解体作業員
飲酒運転
無免許運転
工具で窓ガラス割って暴行

役満死刑
0779名無しさん@1周年垢版2018/01/19(金) 11:18:19.83ID:svULc+wl0
大学生が示談してくれないと檻の中だけどね
示談って慰謝料の事だからね
10万や20万円で許すとは思えないね
0781名無しさん@1周年垢版2018/01/19(金) 11:49:32.35ID:ATBG1i6O0
二人とも三和町育ちだろ
あそこだけは治安悪い
0782名無しさん@1周年垢版2018/01/19(金) 16:43:01.93ID:+mzRmljf0
新宿古着屋ワタナベ工作員の末路でしねダイバクショウ
煽ってやらせて打つ!キチガイにはこれが一番ですよダイバクショウ
0785名無しさん@1周年垢版2018/01/19(金) 18:03:39.71ID:UwprMhOx0
頼んでもいねーのに解体しちゃダメよー
0791名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 02:11:50.23ID:exNf7o6I0
>>789
また来たんかワレ〜
シバクどホンマに
口ばっか達者で実はケンカ弱いんやろ
素直に認めんかい
0792名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 15:18:14.30ID:3qSD8CF20
鹿児島で無免許とかあり得ないんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況