X



【和歌山】温泉のジェットバスにシャンプー8本入れる 泡だらけで3日間営業中止 19歳のとび職の少年2人を逮捕★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2018/01/17(水) 11:39:34.51ID:CAP_USER9
泡まみれになった浴場(昨年8月17日)=和歌山県新宮市提供
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20180115/20180115-OYT1I50049-L.jpg

 温泉施設の浴槽にシャンプーを入れて泡まみれにしたとして、和歌山県警新宮署は15日、三重県松阪市のとび職の少年2人(いずれも19歳)を威力業務妨害容疑で逮捕した、と発表した。

 2人とも容疑を認めているという。浴槽はジェットバスだったため、泡は浴槽からあふれ、床も泡だらけになった。

 発表では、2人は昨年8月17日昼、和歌山県新宮市熊野川町日足の市営温泉施設「熊野川温泉さつき」で、備え付けのシャンプーなど8本を浴槽に入れて大量の泡を発生させた疑い。施設は約2時間にわたり営業中止に追い込まれ、ジェットバスは3日間使えなかった。

 2人は別の同僚1人と客として訪れていた。同署は付近の防犯カメラや車のナンバーなどから特定した。

2018年01月16日 07時08分
YOMIURI ONLINE
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180115-OYT1T50124.html?from=y10

関連過去スレ
【和歌山】泡だらけになった熊野川温泉 ボディーソープ5本、シャンプー3本のボトルが空に いたずらか
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503391768/

★1が立った時間 2018/01/16(火) 09:23:43.67
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516062223/
0003名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 11:41:53.46ID:xOl/Hbhg0
お前らなんで平日のこの時間に2ちゃんできるの?

夜勤なの?
自営業なの?
2部学生なの?
フリーターなの?
入院中の患者なの?
平日休みの仕事なの?
職場で書き込んでるの?
昼からはじまる仕事なの?
親元に住んでる就活生なの?
来年以降に本気出す予定なの?
貯金を食いつぶして生きてるの?
金持ちの子供で遊んで暮らせるの?

それともまさか……
0005名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 11:44:31.16ID:vBhNgG8d0
あわてただろな

泡だけに
0006名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 11:45:00.23ID:yeqjrAF30
平日休みの仕事の奴が多数だろ
0007名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 11:46:35.50ID:pQmBXd5J0
とび職は馬鹿が多いな
0009名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 11:48:32.33ID:BEiYenGw0
外国映画で出てくる泡風呂も実はシャンプーだよ。日本で売ってる泡風呂専用剤も中身はシャンプーと同じで界面活性剤。
0010名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 11:48:35.65ID:v8PrFt850
とび職
塗装工
溶接工
0013名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 11:49:56.50ID:BEiYenGw0
温泉って脱衣所にはカメラあるkど今は湯船にもあるのかなあ
0015名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 11:52:33.08ID:XJNpOxm+0
温泉にいたずらされて営業できなくなるのは死活問題だから
死刑でいいんじゃね?
0017名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 11:55:01.78ID:xW712Xi90
>>8
アワい期待を抱いているかも
0018名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 11:55:40.61ID:kfQIXICg0
温泉施設側の損賠額が取り立てを免れ得ないちょうどいい重さになりそうだな
0021名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 11:57:31.43ID:3asiVhbT0
高飛びはできんかったか。。。
0022名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 11:57:34.63ID:wvDgtKEA0
19歳にもなって恥ずかしいことするなよ
0023名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 11:57:46.18ID:PuDWEty40
二週間営業停止なら3日ジェットバスが使えなくても影響は無いな
0024名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 11:58:23.41ID:/uuaSK6o0
カメラあっても別にいいじゃん。
医療関係者もそうだと思うが、日常的に裸見てると、結構どうでもよくなるもんだ。
牛と犬の腹を見るのと変わらん。
0027名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 11:59:54.99ID:+p/R3bB90
風呂掃除懲役20年でいいよ
0029名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 12:00:39.95ID:XQib2xcj0
とび職ってのが笑えるな。
バカは死刑で良いよ
0030名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 12:01:06.09ID:hfkPxeme0
>>3
あんたは?
0032名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 12:02:50.67ID:4kHXXZoh0
>>14
体を張った仕事をしてる男性はカッコいい!

細マッチョで、少し日焼けして男らしぃ!

よく体を動かしてるから、精神的にも爽やかでカッコいい。これからの日本に必要。何より笑顔がさわやかすぎる。

デスクワークの人達は陰険でネットとアイドルオタク。悲観的で被害妄想強くお腹出てて気持ち悪い。いくら努力されても、男性としてみれません。おばさんみたいで、いりません。
0033名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 12:02:54.01ID:Y3b6xKJO0
近所の風呂屋でジェットバス1時間つかってる爺がいつもいるんだけど
使われへんねん
0034名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 12:02:59.08ID:LWwVtfD80
こんなことして何が面白いのか
このキチガイ少年ども刑務所に10年放り込め
0035名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 12:03:17.77ID:bVrJIXeM0
>>24
嫌です
エロオヤジが女湯見てる可能性も否めないし信用できる温泉以外行くのやめるわ
今から録音しますが、脱衣所と浴内に監視カメラありますか?って聞くわ
0036名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 12:04:13.80ID:2C642i330
>>5
とび上がっちゃうんじゃないかな
0037名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 12:04:25.56ID:4kHXXZoh0
市営温泉なら仕方ない。温泉が汚かったんじゃないか?
0038名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 12:05:29.41ID:0sN3xcu/0
ワロタ
気持ちは分かる面白そう
0039名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 12:05:53.25ID:6GgbaMDJ0
 
自民党議員で、パチンコ産業を廃止すべきだと主張する議員がいないのはなぜ
 
0040名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 12:06:44.99ID:HilJW5xT0
思ってた以上の泡だった
0043名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 12:11:46.39ID:smhyJvy60
>>1
ハレノヒ社長「人に迷惑かけたらダメ」
0046名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 12:12:55.26ID:DnkP1QyN0
この事件もパヨクの人に言わせると、
安部政権が生んだ弊害とかになるの?(´・ω・`)
0047名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 12:14:58.29ID:1VS0+3X20
普通の会社員なら逮捕なんて人生終了だけど
鳶とか○○工はヤンチャで済むからなぁ
0048名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 12:15:05.28ID:egnBhS/S0
ローガン・ポールも一緒だったんじゃないの?
0049名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 12:17:37.77ID:oGAKbQA80
>>47
こんないたずらで人生終了だなんて水呑み百姓の考えでしかないわ
0050名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 12:17:55.76ID:F5uSQ6aW0
>>45 塗装工は、あのシンナー臭が好きでやってる人もいると思う
ただ、なぜか歯の無い人が多いような気はする
0051名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 12:19:24.77ID:vBq/jNuX0
がっつり取られるだろうから請求書みて真っ青だろな
0053名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 12:21:41.22ID:asmZCBN90
>>49
人生終了かどうかは別として
うちの会社は事件起こすと懲戒で即クビだわ
0054名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 12:23:29.57ID:I2PslOEb0
刺青のかた入店禁止を頑なに守るべき
なにが「いまはファッションのひとつ」だ
しっかりバカの自己証明だよ
0055名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 12:23:34.36ID:G9aymvhT0
えらい賠償金請求されそう
0056名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 12:25:26.79ID:w7QuTThM0
刑法だと罰金30万以下くらいらしいけど営業補償みたいなので馬鹿親から獲ってくれ
0057名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 12:25:40.47ID:jj+rbNFr0
賠償どれぐらいいくんだろな
0058名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 12:27:48.43ID:MhqpGdMI0
バブルスター
0059名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 12:29:47.05ID:Eca3xRyn0
何発も抜きあってたら不自然なものが浮いてくるんだろうよ
隠蔽しようとしただけだ
0061名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 12:30:58.23ID:g7ahpZX90
こいつら知っている
多分に漏れず喫煙者だった
0062名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 12:32:08.47ID:rgWHnssc0
>>9
女が使ってる化粧水や乳液、サラダにかけるマヨネーズにも界面活性剤が入ってるよな
しかもこれらには、一酸化二水素っていう溶剤まで混入してるんだよな
0063名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 12:32:34.42ID:KFvkVyJ90
もっと小さい子のイタズラかと思ってた
http://9ch.net/ia
0064名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 12:33:44.85ID:rubZdzkR0
大喜利スレwww
0065名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 12:34:24.17ID:GNxXwr8w0
>>19
2、3時間の営業停止だし数万円だろうね
0067名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 12:40:10.09
>>50
どっちにしろDQNばかり
0068名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 12:40:42.42
>>65
そんなレベルでは済まされない
0071名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 12:44:45.99ID:P5vyFzMC0
>>65
営業停止3日間て書いてある

清掃代金
営業停止による売上の補填
慰謝料

軽く100万超えるだろ
0072名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 12:45:31.18ID:v1TS4fY80
>>9
ボディソープも石鹸も衣類洗剤も界面活性剤だからな
だからどうしたと言う
0075名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 12:47:56.75ID:OG59SArD0
>>71
ジェットバスが3日使えなかったってことらしい
施設自体は2時間使えなかった
0077名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 12:49:08.56ID:GNxXwr8w0
>>68 >>71
平日昼間で客が誰もいない時間帯での犯行で営業中止は2時間
その程度の人入りで市営温泉施設の入湯料500円の2時間分プラス清掃代シャンプー代
三日間ジェットバス使えなかったことにより普段の時と比べてのマイナス分
シャンプーなので温泉施設の気合首を痛めることもないので
罰金は別として損害賠償額はどう見積もっても10万は行かないでしょ
0078名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 12:49:13.26ID:w7QuTThM0
>>65
3日はジェットバス使用不可
営業はしてるだろうけど加算して良いよ
あと掃除の人件費やら
0079名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 12:50:46.30ID:GNxXwr8w0
>>77
変換ミス
シャンプーなので温泉施設の木や石を傷めることがないね
0080名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 12:52:42.81ID:iFs3KD6o0
>>77
いや、100万超えるよ
0081名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 12:54:29.57ID:jYRl0iGl0
>>32
www www www 中卒www
0082名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 12:59:11.21ID:d6zvGBmS0
またやったのか
0083名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 12:59:15.97ID:QFUeu49p0
イオウの温泉にサンポール入れる奴らと比べたらまだ可愛いもんやな
0084名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 12:59:52.64ID:gWL4Dkdj0
・清掃の人件費
・洗剤、用具の費用
・メンテナンス業者の人件費及び部品取り替え修理があれば部品代と修理代と安全確実に運営しても差し支えないか点検代
・浴場が使えなかった事による失われた利益、館内自販機の売り上げとかも
・慰謝料

どれくらいいくかな
0085名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 13:00:06.16ID:95smhCq20
太地町といい和歌山は無知が多い
0086名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 13:00:55.96ID:lw18n3U00
うちの2歳の子も風呂で同じような事やってるわ
0087名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 13:01:22.29ID:gWL4Dkdj0
ああシャンプー代忘れてた
0088名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 13:05:02.94ID:OwVTpnfm0
>>5
あわわわわってな
0090名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 13:08:22.72ID:v8PrFt850
>>66
一酸化二水素が原因で毎年何人もの人が窒息死してるんだよな
0091名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 13:09:11.47ID:xBLH+tuH0
監視カメラはほんと大事だな・・・
0092名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 13:11:17.06ID:ASLzh4Y/0
>>3
夜勤明けのヒャッハー状態
0094名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 13:13:47.28ID:2ZsrLBzS0
中々のバカだなwまぁ若いときバカしとけばいいさ
そのうちしっかりした大人になるよ
まぁ親に怒られろw
0095名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 13:14:21.16ID:fMXVFdO90
学生だったら逮捕までされなかったかもな
底辺とび職と言えど社会人ならそれなりの対応は仕方ない
0096名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 13:20:51.97ID:pDOBJCXu0
中卒の暴走族あがりのガキだろ
0098名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 13:24:23.25ID:HBM7V7qA0
シャンプー8本=160,000円
浴槽3日停止 =15,000円
営業2時間停止=7,000円
清掃代金復帰費用=15,000円
慰謝料 =33,000円


合計でも22万円ぐらいだなぁ
0099名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 13:25:06.15ID:gWL4Dkdj0
>>97
おそらくあの手の浴槽はお湯循環させてるものだと思うんだけど
配管やジェット水流作り出す装置にシャンプーまわっちゃったんじゃね
それをぜーんぶ分解して清掃し直して組み上げる
0104名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 13:31:38.25ID:EmoHOcF/0
>>99
普通に水大量に流して中をすすげばよくね?
どうせ水道代は請求するんだし
あ、どうせ請求するからとメンテがてらばらした可能性もあるか
0105名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 13:32:52.99ID:43TinB+g0
流さないで有効活用したのか
0106名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 13:33:36.81ID:gWL4Dkdj0
メンテナンス業者も他の施設で定期点検の予定が入っていたりすると
それをキャンセルして来てもらったりするので料金跳ね上がる

>>94
シャンプーって粘着性あるんだよねえ
ねとーん、ってしてるっしょ
沈殿するし
0107名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 13:33:47.51ID:DzWAM58z0
バラエティ番組の影響でしょ
これが少年犯罪だと
「アニメが〜、漫画が〜、ナイフが悪い〜」
とか偏ったバッシングになるんだけど
しょせん報道はマスコミの都合で作られるんだよね
0108名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 13:35:30.17ID:gWL4Dkdj0
あ、>>106>>104へですた
0109名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 13:41:39.59ID:VfyMO8Rx0
>>2
男同士で風呂入ったこともないのかよ?
友達居ないだろ?
高校生ぐらいだと部活帰りに部員同士でサウナとか普通だから。
0110名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 13:41:59.48ID:qJu/qiyl0
>>3
来年以降に本気出すってそこに入れちゃネタ的にダメかな。
0111名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 13:42:04.83ID:fXd7PUcV0
男風呂と女風呂とで別々に循環してるのかと思ったら女風呂も泡まみれになってたってのが衝撃

銭湯とかの循環設備ってどこもそうなってるのかな
0112名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 13:43:12.97ID:qJu/qiyl0
>>98
シャンプー高いな。
0113名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 13:45:32.69ID:kUR1NB2/0
和歌山県警はちゃんと仕事してるな
神奈川県警だったらまず解決しなかった
0114名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 13:50:06.28ID:9lXTV3h10
いつも行く温泉でも同じことあったけど
お湯のはりかえだけで20万請求するらしい
0119名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 14:13:30.52ID:XBaKYDmS0
>>3
大学生
0120名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 14:25:56.34ID:Iti2h0+40
ウリは生活保護で暇な毎日日本叩きニダ。
0122名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 14:35:14.81ID:9gd8h0bO0
可愛いイタズラじゃないか。
今は大目玉を食っても、30年後には笑い話だ。
0124名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 14:35:39.43ID:avzT+X9w0
>>3
他人のコピペを利用して自分もコピペする

平凡な日本人の特徴
0126名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 14:38:10.25ID:R+/XNXF80
悟り世代なのでコレをただのイタズラとしてやったことではないはず。
この旅館は被災してやっと切り盛りがまた出来るようになり始めた時期だったが、
また浸水の被害に近々巻き込まれることを予期して店を畳み避難させることを目的として自分が悪者になっても良いから決死の思いで遂行したのだろう。
0127名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 14:41:07.54ID:AOpemHHm0
バカだなW死ね!
0130名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 15:07:38.16ID:dc/p0yvE0
泡で喜ぶとか幼児と変わらん精神年齢だなw
お子ちゃまに鳶職勤まるのかよw
0132名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 15:33:31.42ID:iFs3KD6o0
中学の修学旅行とかでもやってただろ
学校の時は引率が掃除して宿にコメツキバッタのように謝って保険会社が修理代払ったんだろ
0133名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 15:37:59.31ID:BXBMMmuT0
さすがに浴槽は入れんやろ
洗髪中のやつの頭にかけるのはやるが
0135名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 16:24:55.99ID:6gPbACjY0
昔、泡風呂の素みたいなの売ってたと思うけど
今でも有るのかな…あれで遊べば良かったのにね
0136名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 16:34:15.59ID:Q+jV0V4b0
普通に請求されたら100万は下らんだろな
0137名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 17:34:22.55ID:shvRMo6m0
>>32
なんかのコピペ?
0138名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 17:36:45.21ID:shvRMo6m0
>>35
客層が上品な高額の温泉宿になるんじゃないの?
ワイは温泉に幻滅してるからどこも入りたくない
内風呂に入浴剤で十分
0140名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 18:16:58.79ID:Fn19B4fD0
まぁ、不起訴で許してやれや
0141名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 18:26:29.87ID:fI27DohB0
一年間風呂掃除させろ
0142名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 18:28:31.47ID:jgY6r15y0
判決、偏差値70になるまで懲役
0143名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 18:31:58.61ID:fsbAIw8j0
とび職って、


土人過ぎるw
0144名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 18:33:14.73ID:PgW/H1nh0
もう入浴料金払うときにパウチタイプのアメニティ売るしかないかな
持ち込みなら8本はさすがに無理だろうし
0146名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 19:17:12.29ID:SRTuoY4a0
子供みたいなことするな
大きな子供だろう
まじで知能が70くらいだとこんな感じ
0148名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 21:28:05.21ID:SDMNS5Kf0
無職>>>>>>とび職
0150名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 22:43:23.90ID:ksC7iatQ0
松坂は地区ありますね
0151名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 22:43:57.75ID:LYTOwG960
とび職なら親方からもお仕置きだな
0153名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 22:52:11.60ID:nmU49FJ60
>>3
アホでもできるきつい肉体労働はむしろ低賃金。
優秀な奴は免許や他にはない能力でお金を稼ぐから時間もあるしネットも見られるんだよ。
0154名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 23:10:23.59ID:Z4fMLpfF0
1日の売り上げがおよそ100万くらいの大きな温泉宿なら、仮に12時間中、二時間としても単純計算で30万弱に加えて、迷惑料、清掃代、光熱費合わせて50は行くかな?
迷惑料が結構重いかも
0155名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 23:12:55.17ID:ZCbg7LKW0
まともに義務教育も受けてないんだろうなこいつら
可哀想といえば可哀想wwwwww
0157名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 02:01:27.32ID:m8FCZCHu0
営業できないならコイツらトイレも飯も抜きで3日間泡風呂に沈めておけばよかったんじゃね
0158名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 03:17:36.13ID:JQf1XIVW0
>>106
それ泡立つ前の話じゃね?
泡立と普通に流れると思うが
機械の中に入ったのは泡でしょ?
0159名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 07:12:52.66ID:tB9tjcLF0
運動系の部だかクラブだかの小中学生のガキ集団が半ばその場のノリでやらかしたぐらいの状況を想像していたんだが……19歳かよ
0161名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 10:24:13.94ID:tvsGXn0x0
>>157
風呂が臭くなる。
0162名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 10:25:41.97ID:tvsGXn0x0
成人式を見る限り、19歳や20歳はまだまだガキだぞ。
0163名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 10:34:52.25ID:wWHvVG3u0
とび職は飲食店とかイオンとか駅も入れなくしてほしいな
居るだけで雰囲気が悪くなる
0164名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 10:40:11.26ID:l0b6ButE0
いい加減少年法やめろよ
0165名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 10:45:24.60ID:jfdffTP80
>>155
義務教育で授業妨害してた奴等だろーなー
0166名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 10:46:44.31ID:FFJHptZc0
土方の罰金は会社から取れ
社長からのお仕置きで猛省するだろ
0167名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 13:28:59.54ID:Y8sfGiF60
日本の温泉施設の“泡騒動”が韓国でも話題
=ネットからは「韓国人の仕業じゃなくて良かった」と安堵する声も
http://www.recordchina.co.jp/b545729-s0-c30.html
0169名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 17:46:29.33ID:gIvB3MTa0
日帰り温泉を愛し数百軒巡った
(ほんとは50件ほど)俺としては許せん
0170名無しさん@1周年垢版2018/01/19(金) 08:48:52.22ID:V6p9seGO0
こういうことしてるから、いつまで経っても、
ガテンがバカにされるんだよと
0171名無しさん@1周年垢版2018/01/19(金) 09:05:50.68ID:VgfUjcl+0
むしろ泡まみれなのを名物にしてみたらどうか
ちょっと楽しそうだし
0172名無しさん@1周年垢版2018/01/19(金) 09:13:25.66ID:AeYOrUKz0
ほんとなんというかこれをやったら後でどうなるかという想像力の無い奴が増えたな
0174名無しさん@1周年垢版2018/01/19(金) 19:37:17.03ID:myOJBS680
とび職や配管工、介護士って犯罪者が多いよな。
ホリエモンが、刑務所で課される仕事のうち
介護士が一番きつく「二度とやりたくない」言ってた。
0176名無しさん@1周年垢版2018/01/19(金) 20:10:06.90ID:8ox11jDM0
童貞臭そう
0179名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 21:09:37.46ID:V2cZ7Iz80
>>170
ガテン系の全てがバカではないが
バカの多くが仕方なくガテン系になるから
だろう
0180名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 21:14:11.66ID:XxOA3LOk0
おまえら子供の頃泡ぶろに憧れなかったの?
0181名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 21:17:15.18ID:v+PeSMXV0
鳶職なんて在日しかやらないからな。日本人なら100%大学出るし。
0182名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 21:17:15.23ID:TNF4cgnU0
まあ クソガキの「武勇伝」の範疇だな
0183名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 21:19:09.22ID:iZyYkQCl0
シャンプーは万引したものってオチかな?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況