X



【宮城】空き地で、顔見知りの小学校低学年の女の子に強制わいせつ 男(61)を逮捕/亘理郡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2018/01/18(木) 11:10:19.14ID:CAP_USER9
先月、亘理郡の空き地で小学校低学年の女の子にわいせつな行為をした疑いで、17日に61歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは角田市島田の自称アルバイト・佐藤俊弘容疑者(61)です。
警察によりますと佐藤容疑者は去年12月中旬、亘理郡の空き地で、顔見知りだった小学校低学年の女の子の下半身を触ったとして、強制わいせつの疑いが持たれています。

被害を受けた女の子が母親に相談して、先月24日、母親が警察に被害届を出していました。
佐藤容疑者は容疑を認めているということです。

配信1/17(水) 19:55
仙台放送
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180117-00010003-oxv-l04
0003名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 11:11:11.78ID:Wn7rADzz0
死刑で、ヨロ。
0004名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 11:11:21.54ID:vwDvTGsA0
>>1
>小学校低学年の女の子の下半身を触ったとして、強制わいせつの疑いが持たれています

なんだ 突っ込んでないのか つまらん
0008名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 11:13:08.67ID:qXhhdv960
死刑もしくはGPS皮下埋め込み+生殖器(睾丸&陰茎)全摘出で
0012名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 11:19:23.03ID:guOc54RJ0
>>11
ババアは女としての価値ゼロだからな
せめて沢山働いて沢山納税しろ
0014名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 11:22:07.55ID:kzMNlDXs0
小学校低学年?あれえないわ
絶対再犯するし日本も性犯罪者には
いい加減薬物投与とGPSつけようよ
0015名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 11:24:10.36ID:2JgJCsPO0
小学校低学年って一本スジのツルマンだろ
そんなもん触って何が楽しいのか
0016名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 11:36:54.21ID:8oZpHdxx0
またおまいら呆
0017名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 11:40:10.93ID:93S7G/B10
子供を轢き殺すわ強制わいせつやらかすわこの国の年寄りはむちゃくちゃやな。更に医療費で財政圧迫にパチンコで貴重な年金も溶かす。死ねよさっさと
0018名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 11:41:57.62ID:ZOou3wqM0
>>7

抑えが効かなくなるからな


老人は精神異常者と扱わないと
0019名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 11:42:42.74ID:Ss4gvWBz0
「武士道」は
老害阿呆が
使うウソ
0023名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 12:20:26.50ID:KFtKSnhi0
昔々から公園で遊んでいると、「お菓子買ってやるから、チンコ触って」とかいう
ジジイは居たよね。
0028名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 13:04:27.40ID:T6U1cgYR0
でも顔見知りのジジイにほいほいついて行く女の子も問題あるような
知ってる人について行っちゃダメだろ普通
0030名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 13:08:10.17ID:yqoG5cZG0
亘理(わたり)と読みますよ。
0031名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 13:53:31.30ID:4sdX/qTw0
男は年取ってもバカだね。
0033名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 14:56:44.04ID:0CGF8KPD0
てか子供には男と目合わすな走って逃げろと教える位で良いんじゃね
顔見知りのジジイなんか居るのが間違い
同級生の父親や兄も強姦して殺したりするから
高校生位までは男見たら逃げろ位が丁度良い
0035名無しさん@1周年垢版2018/01/18(木) 17:16:47.09ID:tHvFoW3X0
チョッパリジジイの日常だな
まさに人面獣
0036ナンパ師垢版2018/01/18(木) 18:20:07.03ID:axh7LQzO0
確かにロリはエロいからな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況