X



【青森】深浦で69歳女性刺される/殺人未遂容疑で土木作業員の夫(69)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★2018/01/18(木) 14:33:47.94ID:CAP_USER9
1/18(木) 13:39配信
Web東奥

 同居する妻の首を刃物で刺したとして、鯵ケ沢署と県警機動捜査隊は18日、殺人未遂の疑いで、深浦町広戸母沢家岸、土木作業員の男性容疑者(69)を逮捕した。県警によると、容疑者は「口論になってカッとなり刺した」と容疑を認めている。妻は意識不明の重体。

 逮捕容疑は17日午後8時10分ごろ、自宅で文化包丁のような刃物で無職の妻(69)の首を突き刺した疑い。

 県警捜査1課によると、容疑者は妻と2人暮らし。当時容疑者は飲酒しており、妻と口論の末、台所から包丁を持ち出し、前方から1回刺したとみられる。容疑者は妻を刺した後、近くの親戚宅に駆け込み、刺した旨を伝えたという。親戚の男性が119番通報。消防隊員が駆け付けた際、妻は1階の居間にあおむけに倒れていたという。

 鯵ケ沢地区消防事務組合によると、妻は呼び掛けに反応できる状態で弘前大学付属病院に搬送された。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180118-18133944-webtoo-l02
0002名無しさん@1周年2018/01/18(木) 14:34:35.89ID:NGJTaBr80
夫婦で差し合いするの流行ってんの?
0003名無しさん@1周年2018/01/18(木) 14:35:24.42ID:vcdXSZRk0
また大阪かと思ったら珍しく違った
犯人は大阪出身かね
0005名無しさん@1周年2018/01/18(木) 14:37:32.96ID:naXPkjmo0
また酒の犯罪か・・
0006名無しさん@1周年2018/01/18(木) 14:41:11.23ID:VVrf6qII0
老害同士の潰し合いは、大いに結構

60歳以上のクズは全滅した方がいい
0007名無しさん@1周年2018/01/18(木) 14:43:05.14ID:08t/GmX/0
本当にお酒を禁止にしようよ
0008名無しさん@1周年2018/01/18(木) 14:43:25.34ID:Iun6+gOu0
>>1
深海で69歳女性刺される

に見えた

凄い密室殺人だとwktkしてスレ開いたのに……
0009名無しさん@1周年2018/01/18(木) 14:43:38.58ID:8oZpHdxx0
団塊ドカタとーほぐ呆
0010アニー2018/01/18(木) 14:47:30.18ID:E/KAmfOp0
夫婦なかよくさしつさされつ
0012名無しさん@1周年2018/01/18(木) 15:16:09.30ID:VqVlOeW30
同い年って若いうちの結婚かな
そんなんでも年寄りになると刺殺しちゃうもんだな
老化は恐ろしい
0013名無しさん@1周年2018/01/18(木) 15:23:21.88ID:8B0kfC3I0
わさおの町だっけ?
0014名無しさん@1周年2018/01/18(木) 15:25:07.81ID:7xCVEHFM0
>>7
クズが自滅するツールなんだから規制する必要なし
0015名無しさん@1周年2018/01/18(木) 15:33:13.47ID:VSEaSV2d0
さっき車の中で71歳の妻が80何歳かの夫に殺されたとニュースで聞いた
日常茶飯事だなと思う
0017名無しさん@1周年2018/01/18(木) 16:09:44.74ID:4sdX/qTw0
はい、また男〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況