X



【軍事】インドの新型ICBMで「中国全土が核攻撃の射程内」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/01/19(金) 21:23:20.14ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180119-00010000-newsweek-int

インドは中国全土が核攻撃の射程内に入ったと主張

今週18日、インドは東部オリッサ州沖合の発射施設で、核弾頭が搭載可能な大陸間弾道ミサイル(ICBM)「アグニV(ファイブ)」の5回目の発射実験に成功した。

北朝鮮のミサイル実験が失敗した意味

今回の実験はアグニV開発の最終段階で、これによって陸上発射型ICBMとして実践配備に一歩近づいた。CNNによればアグニVの射程距離は約5000キロ以上で、中国北部までが射程内に入る。

インドのニルマラ・スタラマン国防相は18日、「本日午前9時53分、インドは射程5000キロのICBMアグニVの発射実験に成功した。ミサイルキャニスターはインド製で、ロケット装置は3段式。オリッサ州沖のアブドゥル・カラーム島から発射された」とツイートした。

アグニVはインドの防衛研究開発機関(DRDO)が進めるアグニシリーズミサイル開発の一部。高さ約17メートルで、2012年に最初の発射実験が実施され、昨年12月には4回目の発射実験が実施された。

元インド軍大佐のアジャイ・シュクラはCNNの取材に対し、インドは徐々に「複雑な発射実験のプロセス」に習熟してきている、と語っている。また、アグニVの最大射程には中国全土が入っていると主張した。

全米科学者連盟によると、インドは約130発の核弾頭を保有していると見られている。

インドのニュースチャンネルNDTVは、アグニVの今回の発射実験を伝えたうえで、これによって「ICBMを所持する超高級クラブ」でのインドの立場が保証されたと報じた。

中国の政府系メディア環球時報の英語版Global Timesは、今回のインドの実験について「世界のICBMクラブに入りたいインドの欲望」と非難した。また通常のICBMは8000キロ以上の射程があるが、アグニVの射程は5000キロしかないと批評している。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:23:43.68ID:qbaEtdOD0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
              
朝鮮上下合体するニダ!
                                      
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:24:33.16ID:8KsX+r1o0
>>1
韓国=名誉G7の古里原発、放射性物質の排出量が世界最多 ←福島原発より高い
【韓国】古里原発、放射性物質排出量世界最多 他の原発に較べ最大3000万倍多く排出[3/11]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1457639808/

【韓国】韓国の原発が 有害物質を5年以上もこっそり海に放出[03/24](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490330269/

名誉G7「スワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップw」
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:24:53.78ID:zRlzMvlp0
はよ攻撃せいよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:25:02.19ID:rEdNqINg0
インドGJ!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:25:19.57ID:x2GgqHj90
インドは素晴らしい国。日本の真の友人はインド人。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:25:26.70ID:UzaG2zfqO
北朝鮮を見て勉強したか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:25:30.04ID:VR4U//7L0
踊りつつ決めポーズをしながら何度も核ボタンを押すイメージ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:25:48.21ID:O2OItI810
ICAN無能すぎ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:27:35.05ID:zH3qO0270
いつでもどうぞ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:28:14.37ID:cr7oHEad0
インドと軍事同盟
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:28:18.09ID:W6W+oBBN0
目立たないけどインドも中国なみにクソだからな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:30:02.26ID:4BGN5biL0
>>14
残念。インドはグリーンチームなんだな。

お前のその無様なまでの状況認識能力の低さ。
さてはお前ネトウヨか?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:30:05.79ID:iC5z8Q1B0
日本と核シェアしょう。
精度を上げる技術提供して
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:30:19.92ID:7kiMUFNY0
核兵器のない日本国内で核兵器反対ほざいているパヨクって

馬鹿なの?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:30:54.15ID:bjgyPdro0
支那が国境を押し下げているからね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:31:24.14ID:Y68Fdus60
インド、日本、アメリカ、NATOが三大同盟国であってる?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:32:09.12ID:DVGlIrIn0
はやくノーベル賞もらった反核団体は中国に核兵器の放棄を呼びかけろよ
中国が核兵器を放棄したらインドも核兵器を放棄するんだろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:32:13.76ID:LrJukOJ+0
>>17
日本にとって中国はほんと単なるクソだけど、
インドは組んで損はないクソだから。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:32:17.17ID:09slRGgf0
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
http://zhuce1.xyz/2018/01/107.html

【画像】女の競泳水着の??さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
http://zhuce1.xyz/2018/01/1010.html 54fdd
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:32:57.31ID:LTvV+iU10
中国はいずれ世界をリードする国になるんだから
あまり刺激して怒らせないほうがいいんじゃね?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:34:10.31ID:SLkGLuRu0
中国は調子乗ってるからミサイルでも撃ってやれよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:35:07.90ID:Cw01lqf80
朝日新聞ざまーww
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:35:16.90ID:Ucg+OrA00
>>28
リードねぇw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:36:19.47ID:cf8005Fu0
>>28
中華に制圧される未来は確実にくるからそんな心配しなくてもいい
日本がアジアの中でいつまで民主主義でいられるかを楽しもうじゃないか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:36:24.75ID:LxqervIs0
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して核ミサイルを保有できるようにし

中国と核戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池新党、民進右派(前原、長島、松原、細野、馬渕、原口、今井、江田、松野)ほか改憲派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
https://youtu.be/KUzWqSAaOjE

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html
(改憲、朝鮮有事、核武装 などすべてのことが6年前に予言されているブログ)

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm

れげ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:36:42.78ID:LxqervIs0
自民党の憲法改正(解釈変更含む)の真の目的

■9条(集団的自衛権の容認)
 台湾有事(台湾独立→中国武力侵攻→米経済制裁・マラッカ海峡封鎖→中国暴発(中国にとっては自衛権の行使))、あるいはアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、極東における唯一の米軍の出撃拠点である在日米軍基地へ中国や北朝鮮の核ミサイルを打ち込ませる大義名分を与える。
 将来もし、台湾有事やアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、中国や北朝鮮の核ミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、それは時の政権ではなく、安倍自民とアメリカのせい。
 第一次世界大戦も第二次世界大戦も、集団的自衛権を行使したことにより勃発している。

■9条2項(戦力の不所持と交戦権の否定を削除し核弾道ミサイルの保有を可能にする)
 自衛のための必要最小限度の範囲を超える戦力(大陸間弾道ミサイル、攻撃用核兵器)を保有できるようにし 中国からの攻撃をトリガーに核戦争を引き起こす。
 現憲法の下では自衛のための必要最小限度の戦力しか保有できず(「戦力の不所持」を根拠)、大陸間弾道ミサイルなどは保有できない(NATOのような核シェアリングも無理)。

 現憲法下で保有できない戦力は、攻撃型空母、長距離爆撃機、大陸間弾道ミサイルなど(政府見解)、 逆に言えばこれら以外の戦力は現憲法下でも保有可能で改憲の必要性は見当たらない。
 9条2項の改正の真の目的は日本に核弾道ミサイルを保有させること(または核シェアリング)。そして、それを交戦国の領土へ打ち込むことを可能にさせること。

■現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器
 現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器のことで、日本へ侵略してきた敵に対してしか(日本の領土内でしか)使用できない。当然、目標、威力、搭載兵器も制限される。
 射程の短い(100km-200km程度)ナイキミサイルなどが想定される。従って戦略的価値は無きに等しい。憲法改正すると弾道ミサイルや巡航ミサイルが保有できるようになる。

■日本はすでに兵器級プルトニウムを保有している。
 日本はすでに常陽ともんじゅで生産された兵器級プルトニウムを90kgほど保有しており(原爆約30発分、兵器級PUでなければ弾道ミサイルに搭載できる水爆を作れない)、これに加えてアメリカからトリチウム(数十グラム程度)を購入すれば水爆も作ることができる。
 ミサイル技術は人工衛星打ち上げ技術の蓄積があり(燃料注入を要しない固体燃料ロケットイプシロンがすでに開発済み)、それほど時間をかけずに核弾道ミサイルを保有することができる。

■中国は非核国に対して核不使用を宣言している。
 中国は非核国に対して核不使用を宣言しており、日本の核武装は台湾有事などの際に中国の核使用を助長する恐れがある。

★憲法第9条の趣旨についての政府見解
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html
★現憲法と自民党憲法草案の条文比較表
http://satlaws.web.fc2.com/0140.html

れg
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:36:53.95ID:cylWGsYn0
一山越えて飛ばせばいいだけ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:37:00.91ID:LxqervIs0
★加憲による9条改正は実質的に9条2項を無効にしようとするもの★

加憲による9条改正は、9条2項をなし崩し的に無効にして、
敵基地攻撃能力と核ミサイルを保有できるようにさせようとするもの。

加憲を行い憲法9条3項あるいは9条の2に「自衛のため〜」や「防衛のため〜」
などの文言を付け加え「自衛権の保持」を規定するだけで、敵基地攻撃能力や
核弾道ミサイルを保有できるようになる。

今の憲法解釈は、武力は全放棄だが、それじゃあまりにも酷いから、
攻撃された時は反撃できるようにしよう、という解釈(一般的な自衛権とは全く違う)。
だから敵国まで攻撃できる長距離爆撃機や弾道ミサイルなどの攻撃用兵器は保有できない。

可能とされる敵基地攻撃にしても沿岸沿い(短距離爆撃機で行える範囲、特攻的な意味で
可能と言っているだけ)などで行えるだけ。 それが憲法に明確に「自衛権の保持」を明記する
ことで、憲法上のそういう制限が一切なくなり、 長距離爆撃機や巡航ミサイル、弾道ミサイル
などが保有できるようになる。 もちろんその先にあるのは中国との戦争。
加憲などで9条2項を空文化させたことで生じる効果(@長距離爆撃機や巡航・弾道ミサイルが
保有可能になる。A敵基地攻撃が可能になる)を一切説明しない政治家や
言論人を絶対に信じてはならない。

http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html

■もし憲法改正が達成されたら、急速に巡航ミサイルや攻撃型空母、 長距離爆撃機の配備
が進むことだろう。 政府は敵基地攻撃能力を検討というが、インチキペテンも甚だしい、
9条改正しない限りはずっと検討中のまま。現に防衛省のHPには長距離爆撃機や攻撃型空母、
弾道ミサイルなどの攻撃型兵器は保有できないとしっかり明記されている。これら兵器なくしてどうやって
敵基地攻撃を行うというのか。9条改正しなければ敵基地攻撃能力は持てない。

■防衛省のHPには現憲法下では「攻撃的兵器―例えば、大陸間弾道ミサイル(ICBM:Intercontinental Ballistic Missile)、長距離戦略爆撃機、攻撃型空母の保有は許されないと考えています。」としっかり明記されている。
巡航ミサイルといえども敵基地攻撃の能力を持ったものは攻撃的兵器であり、憲法改正しない限り持てない(艦船用なら持てる、違いは破壊力にある)。
http://hiovverio.yamanoha.com/s1.htm

■現憲法下では敵基地攻撃能力を持った戦力が持てないことが記載されたHPの全容。
今の安部自民政権ではこのような都合の悪いものは削除される恐れがあり、HPの内容を画像形式で保存した。
これが憲法改正後にどのように変わるか見物。
http://hiovverio.yamanoha.com/s2.htm

ええrg
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:37:08.27ID:4H3xcgJR0
マジかよ
バーモントカレー食ってアメリカとインド応援するわ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:37:18.97ID:LxqervIs0
★安倍首相の「9条に自衛隊明記」改憲案は日本会議幹部の発案だった!★
「加憲で護憲派を分断し9条を空文化せよ」 

9条1項と2項には触れないという点をもって、首相や日本会議が悲願とする
極右的改憲から 一歩でも後退したのか?答えはノーだ。

昨日9日の国会参院予算委員会では、共産党の小池晃議員が「どう書くにせよ、
1項、2項に加えて、 3項に自衛隊の存在理由が書かれることになれば、3項(9条の2)に
基づいて海外での武力行使に対する制約がなくなってしまう。 2項は空文化せざる
を得なくなるのではないか」と質した。これに対し安倍首相は「御党は政府見解と
違い自衛隊は憲法違反と述べている」などと言ってごまかしたが、しかし、この
「3項(9条の2)加憲」は 現状の追認でもなんでもなく、真の狙いが憲法の平和主義を骨抜き
にすることなのはもはやバレバレなのである。

実際、先にその戦略の元ネタであることを指摘した日本政策研究センターの
「明日への選択」では、 伊藤氏による"戦略的加憲論"を掲載した翌々月号で、
同センター研究部長の小坂実氏が、こんな本音を暴露していた。

〈「戦力」の保持を禁じ、自衛隊の能力を不当に縛っている九条二項は、
今や国家国民の生存を妨げる障害物と化したと 言っても過言ではない。
速やかに九条二項を削除するか、あるいは自衛隊を明記した第三項を加えて
二項を空文化させるべきである〉
(同誌11月号「今こそ自衛隊に憲法上の地位と能力を!」)

ようするに、自衛隊の明記は「戦力の不保持」と「交戦権否認」を定めた2項を
「空文化させる」と断言しているのだ。 実際、3項(9条の2)が加えられ自衛隊が明文化すれば、
その活動に歯止めがきかなくなり、専守防衛が崩壊するのは目に見えている。

繰り返すが、自衛隊の明文化は"現状の追認"どころではなく、正真正銘の
"平和主義の破壊"である。こんな安倍首相の詐術にだまされてはいけない。

http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170510/Litera_3147.html?_p=4

えれr
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:38:04.89ID:Iy+2Y25J0
インドから、買おう。
アメリカより安いんだろう。
なかなかやるなインド。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:38:05.98ID:rQvj2Ep/0
インドGJ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:38:16.22ID:4g26lqGk0
中国はインドと北朝鮮のICBMに挟み討ちにされてるって事だな。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:39:18.13ID:wXzoT6xq0
中国大好きなピチャイがなんというかねぇ 商売の邪魔するなっていうかもな 


*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*要塞島でフィリピンに抗議された中国 インドにまた侵入していた!

*戦闘機随伴で中国編隊現る 更に半島略奪プラン判明

*台湾,インドに中国の圧力増加 日本はダイヤのエース戦略で対抗へ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:39:51.13ID:ym5jWien0
核の拡散は止められない。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:40:10.09ID:sNyyncH70
北長鮮をターゲットにしろよ!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:40:13.89ID:ojrSwmT90
>>19
グリーンカレーは邪道
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:40:45.21ID:x2GgqHj90
インドのパール判事に借りがある。
日本の衛生状態になれてるとインドを旅するのはきつい。
しかし仏教の発祥地であるインドには興味ある。
インドを旅してタフな人間になろう。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:41:40.89ID:sNyyncH70
>>9
その名はムトさんw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:42:14.07ID:2To0F7BH0
インドは糞だが中国とは犬猿の仲
上手く争わせて漁夫の利を得るのは悪くない向こうも同じ事思ってるかも知れないけどね
しかしアメリカは役に立たないな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:42:40.85ID:kYHbCUDy0
インド「中国全土が核攻撃の射程内」
北朝鮮「アメリカ全土が核攻撃の射程内」
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:42:47.05ID:Jxx3140q0
中国は「制裁ではなく対話が重要」って主張するんだよな?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:43:02.58ID:gFl1CCj40
日本の足を引っ張っている内にこういう事になって、ざま見ろ糞シナ中国
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:43:05.42ID:rZ9joDVB0
インドだけはガチで親日
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:43:36.86ID:Jnte8cek0
>>1
               , ,, .. ,
             ,,r'' :. :. ;.;.;ミミ>ェ.、
           ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ,
           ,i!'゙        |  !:.:.:.:i
          i!         | !:.:.:.:i
          {l         /  ミ:.:.:rヽ
           !! ______   ________ヽ ゙!斤ヽ}
           ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/
           i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー'
           ト.、ノ r  つー、__,ィ  |
            '、 、`''''" __,.  / / |    (⌒)
            ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、 _ ノ ~.レ-r┐
             `.、________// /   ノ__ ! | .| ト、
            / |丶、ヽ   /  〈 ̄   `-ヽ.λレ
                         ̄ ` ー‐--‐ '
  ニ _|_     ―┬―      ヽ   マ       | / ̄ヽ
  ニ   !     | |二|二| |      フ |二|二|     レ'   |
  □   |     | |_|_| |      ) .!‐‐!‐┤        ノ
             ̄ ̄ ̄ ̄      '^ー―――       ̄
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:44:28.98ID:qaIlw9uv0
インドの英雄チャンドラ・ボースは東京杉並に眠っている
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:45:21.39ID:+6+B6hTb0
【櫻LIVE】第274回 《緊急特番》
櫻井よしこ × 門田隆将 × 林いづみ × 花田紀凱
言論を捨てた朝日新聞「訴状から朝日のもくろみを読み解く」 (21時放送)
https://www.youtube.com/watch?v=UqdCOt1CtBM
0071巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/01/19(金) 21:45:49.46ID:1tKDZgkb0
あ?インドから買ったら良くね?US2か潜水艦と交換とか?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:45:59.39ID:gFl1CCj40
>>21
はい、バカチョンです
あと朝鮮人のハニトラにかかった不細工レイシスト白人です
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:45:59.94ID:rZ9joDVB0
>>4
アメリカにとって最大の脅威は日本
だから財務省を使って国の借金ガーの嘘で
増税して経済制裁してる
アメリカは次の覇権国家が日本であることを知ってる
核兵器など持たせるわけがない
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:46:26.36ID:LbieOqyM0
>>26
ホントだよなぁ。核兵器も持ってないヘタレを相手にする前に行くところがあるはずなんだよな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:46:47.00ID:tX/FDxZ70
インドには最強攻撃原潜チャクラがあるから斜陽ニッポンのうんこ潜水艦なんか買ってくれない
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:47:11.27ID:I25bxfen0
『中国旧式ミサイルの「標的」は』

8月23日、中国人民解放軍ミサイル軍がミサイル発射実験を行った。
発射されたのはICBM「東風4号」。
発射場所は山西省の衛星・ミサイル発射施設だ。
注目すべきなのは、これが中国弾道ミサイルでは最も旧式のものだということだ。
なにしろ、最初の配備は70年代半ばまでさかのぼる。
射程は推定5000〜7000キロで、アラスカ州を除けば米本土には到達しない。

東風4号はもう実戦で役に立たないとみる向きもあるが、そうとは限らない。
例えば、インドを攻撃する場合には活用できる。

23日のミサイル発射実験がどこかの国にシグナルを送ることを目的にしていたとすれば、その相手はインドかもしれない。
この2か月間、中国とインドの部隊は、中国、インド、ブータンの3か国の国境地帯でにらみ合いを続けている。
この間、中国側の挑発は過激さを増しており、国営メディアは衝突の可能性にも言及し始めている。
(ニューズウィーク 2017年09月05日号)より
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:47:23.41ID:QG2uGtwm0
射程5000キロだとICBMには微妙に足りないな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:48:36.66ID:CB747I8o0
炎の神アグニかあ、ほんじゃ最終兵器はヴィシュヌで、次元レベルで初期化とw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:49:02.80ID:4gZt0wWk0
中国にとっての日米が悩む北朝鮮問題みたいなもの
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:49:40.17ID:bSvexjf70
インドから中国ならICBMである必要は無いから〜
中国の苦しい言い訳w
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:49:40.95ID:g+dQm05T0
インド神
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:49:53.02ID:wHT5ihPP0
インドも人権や女性の権利で欧米から
ごちゃごちゃ言われだしたら
あっち側へ回るぞ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:50:30.00ID:rZ9joDVB0
>>36
もうすぐ米国による日本への経済制裁が解除される
その時は日本は本来の力を取り戻す
中国など問題にならない
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:50:56.06ID:4gZt0wWk0
脅威については同情せざるを得ない
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:51:02.16ID:tX/FDxZ70
野良犬と野良牛のウンコだらけの道の真ん中に若い姉ちゃんが寝起きしている謎の国インド
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:51:15.54ID:ANKAUGO80
ちょっと前にアベちゃんインド行ってたな
まさかとは思うけどロケット技術も提供したんか
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:51:36.30ID:GDa4ga8W0
>>1
打ちまくれ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:51:39.48ID:4gZt0wWk0
インドのミサイルが日本にも届いたらそれは脅威だ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:52:21.89ID:rZ9joDVB0
>>91
公平に物考えろ
中国だってインド全体を攻撃するミサイル持ってる
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:52:23.28ID:4gZt0wWk0
日本はインドが味方かのようにとらえてるけど違うし誤解してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況