X



【AV問題】「有名になれる」信じて 55本に出演した女性 心の傷も撮影データも二度と消えない★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/01/19(金) 22:56:49.98ID:CAP_USER9
◇心の傷も撮影データも二度と消えない

 「悔しい。『有名になれる』って言葉を信じてしまった」

 関東地方に住む20代の女性が手にした茶色のノートには、50本以上のAVのタイトルが並ぶ。女性はAV出演を強要された過去を持つ。AVの配信会社に動画の削除を依頼するため、自身の出演作を書き出した。

 出演のきっかけは5年前、東京・渋谷でのスカウトだった。路上で「モデルにならないか」と声をかけられた。女性は結婚を機に上京したばかり。モデル志望だったこともあり、スカウトの言葉に乗ってしまった。

 2週間後、プロダクションの社長の面接を受けることになった。新宿の事務所に行くと、モデルではなく、AVへの出演を迫られた。「有名になるにはAVから始めよう」「あの女優も昔はAVをやっていた」。男3人に囲まれ、2時間にわたって説得された女性は契約書にサインした。

 「洗脳されたみたいになってしまった。撮影内容が過激になってきても、出演を断ることができない心理状態だった」と女性は振り返る。撮影が嫌で家に閉じこもっても、マネジャーが迎えに来た。泣いて拒否しても、「今さら撮影は中止できない」と相手にされなかった。出演料は1回3万円ほどだった。

 昨年2月ごろ、ネットのニュースで知った支援団体に駆け込んだ。弁護士を通じて動画の削除を依頼するため出演作を調べると、確認できただけで3年間で55本に上った。ほとんどの配信会社は動画の削除に応じたが、一部の海外サイトは依頼先が分からず、配信を止められないままだ。

 女性は出演を悔いている。「AVに出演したら、(心の)傷も残るし、撮影データも残る。それは二度と消えない」。女性はノートに目を落とした。【安藤いく子、加藤隆寛】

配信1/19(金) 14:37
毎日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180119-00000025-mai-soci

★1が立った時間 2018/01/19(金) 21:25:26.74
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516364726/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 22:59:14.58ID:k9EHc1WI0
有名になりたいか?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 22:59:14.65ID:9jHNKiUR0
いや、まあ、そのう・・・

チテキショウガイシャかね?
そうだったら多少は同情するが
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 22:59:30.23ID:3HSwdOI30
以下、ジャップオスどものセカンドレイプが展開されます
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 22:59:38.76ID:OVIcNSyq0
自業自得かな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 22:59:48.27ID:B5unKRQq0
日本の闇
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:00:13.22ID:lPoZMAc00
毎日AVを見てるような奴が批判するのはおかしい
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:00:18.93ID:4n6WJtpo0
有名になれたんじゃないの?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:00:25.68ID:ont1m5iL0
自分で契約書に署名したんだろ
ばーか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:00:26.37ID:G9xd2vTg0
ケツ毛バーガーになりたかったのか
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:00:29.57ID:8rVfxvwa0
>>4
毎日 ジャップ連呼して飽きないの?
いつも思うわ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:00:38.86ID:IFS4nWYx0
有名になったんじゃね??w
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:00:47.48ID:1Y+0KbPE0
どうしようもないことってあるじゃん
男の人にはわからないよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:00:53.42ID:zzgtrbrS0
>出演料は1回3万円ほどだった


経緯の是非はともかく、3万円はちょっとひどい。
10万円くらいあげろよ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:01:03.61ID:GnLV74Hs0
せめてお名前だけでも
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:01:09.11ID:M9Jtr3VX0
ジャップオスは強制的慰安婦の存在をなかったことにしようとしてるからな
そんなジャップオスと日本女性、国際社会はどちらを信じると思う?w
世界にお前らの味方はいないからジャップオスはさっさと自殺してろやw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:01:39.16ID:xeSlYEfA0
お前ら当然のように叩いてるけど、
騙されて、出演を強要されたんだろ? 
これ叩くのおかしくね?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:01:49.98ID:vLnKDIem0
勝手な思い込みだよね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:02:02.01ID:ZlcaG7jK0
なんでこんなのに引っかかるんだろう
地方で育つってのは想像以上に無知なんだろうか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:02:07.61ID:9WRkIC6S0
こういう業界が一気に花開いたのも不法入国の朝鮮人様のおかげだからなぁ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:02:28.73ID:4srEPBqK0
今から予言しとく
たぶん近いうちに外国人記者クラブで会見
数年後は自分たちを性奴隷って呼んでる
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:02:44.96ID:FsOwDhut0
旦那が1番の被害者だよね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:02:59.90ID:A4LF9VRj0
女が悪いとは思わないな。
頭の悪い女っていると思うから。
そういう教育を受けて育ったためにね。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:03:15.90ID:XhyHiXwL0
桜の開花記事すら捏造する変態新聞だから信用できないけど
これは軽い知障かな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:03:27.86ID:PjgWkH7k0
強制されたわけでもないのに、「心の傷は消えない」とか言っているのは
かえって当の女を馬鹿にしていると気づいているのだろうか?
だって、「女は自分の意思でやったことの責任を取れない」と宣言していることになるのだから。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:03:37.69ID:8rVfxvwa0
>>23
入り口がモデル事務所だから 騙される子多い
昔から手口は変わってないけど、相談できる知り合いもほぼ皆無の子は狙われる。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:03:41.31ID:plYxzWDE0
観てみん事には評価のしようがないな
代表作を教えなさい
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:04:33.56ID:ud3Z4Wh50
納得してやったんだからしょうがないね、自業自得だよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:04:55.25ID:VzOZRVTf0
頭が超弱そうなんだから 気にするな 
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:04:56.22ID:WOAj0Kr10
女は知的障害
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:05:00.10ID:4Q92ZyYC0
なんかわからんけどキモいわ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:05:02.43ID:rH7fR/q60
馬鹿だねえ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:05:05.84ID:ASKPycYy0
AV・アダルト/風俗業界=在日朝鮮ビジネスのタブー (AV男優≒在日朝鮮人)
注)「現職の」自民党籍以外の議員が在日から帰化したスパイ、またはその影響下にある
と仮定してご覧ください。

韓国・北朝鮮と通じる創価/公明党が、与党で自民党の首根っこを抑えている限り、
在日利権(通名、スパイ、永住許可取消し/強制送還の議論、ヤクザ、日教組、派遣・ブラック企業、
LINE、パチンコ、ソシャゲ、詐欺ビジネス、カルト宗教、アダルト・風俗業、生活保護不正、
韓国有害食品の検疫免除・輸入・販売、原産国非表示等)や韓国(竹島等)はタブー↓  

韓国アシアナ機の尾翼の色が、創価の3色旗で笑ったw
http://www.asahi.com/articles/ASH4G6WFXH4GPITB01Y.html

ちなみに日本のコリアンタウンにも、3色の民族カラーマークがある
http://bambi91.blog.エフシー2.com/img/20141101165104740.gif/

【政治】北朝鮮大学院大が創価・池田大作氏を名誉客員教授に  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1438828248/
池田大作名誉会長 韓国から特別顕彰牌w  
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1394674716/
【韓国】公明党の新人議員5人きょう来韓 国会議員らと会談
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406608165/
公明党・山口代表「韓国は日本に文化を伝えた恩人の国だ」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495234058/
【政治】河野談話の見直しけん制=公明幹事長  ← 韓国政府と同じスタンス
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392962732/
【政治】公明党・山口代表、朝日新聞による従軍慰安婦記事の国会検証に慎重姿勢
http://dai ry.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407330074/  
韓国・慶南大学、池田大作先生に名誉博士号授与
・・秀吉の侵略および併合 による朝鮮救済について謝罪した功績認める  
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1442621407/
  
自民「単独」で320議席(2/3)に満たなかった前回の選挙は、本当は
公明党(在日&韓国)の勝利=自民党(日本)の敗北  
 
自民党「衆院3分の2」で安倍首相が公明党を捨てる日
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/155748/
 
自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:05:16.41ID:p1nyFlbB0
女っていいね
なーんでも最後は人のせい
自分は被害者ヅラ
楽でいいなあ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:05:21.04ID:MVfE0wTW0
バカとしか言いようがない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:05:26.02ID:IFS4nWYx0
騙されたねぇ〜〜〜
ほとんどの就職を見ると、思い描い就職と現実は違うだろ?
、金を貰って働くってほぼ100%騙されたとも言える。

世の中そんなもんだw 
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:05:31.89ID:WyQ1jNTy0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-5) 2935
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:05:47.41ID:9up0e7NYO
女は平気で嘘を公の場で言う。
自分は弱者なんだと。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:05:47.84ID:7fXsfEJN0
お前帰ったんじゃなかったのか!?
精液でべたべたに貼り付けられたという
ずるうみたいな気持ちいい感じなんだろ知らんけど
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:05:59.87ID:9jHNKiUR0
まあ朝鮮の従軍慰安婦もこんな感じでチョン鮮人業者に騙され
「日本の軍部がやったニダ!」とか本気で思ってるのかもしれんなww
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:06:21.95ID:o3EtJZb80
女は全く悪くないな。
こわもての男に囲ませてサイン迫ったり
撮影場所にいきなり連れていかれて人件費やら掛かったの請求するぞと脅されたり
なんでもやるからなこいつらAV関係者は
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:06:22.43ID:sat70d+I0
森林原人みたいなのと絡んだ映像があるだけで死にたくなるよな。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:06:38.10ID:pSx0l/dn0
ま〜ん
0058名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2018/01/19(金) 23:06:38.93ID:cFtJBOt90
>>1
ありもしない強要被害をあったと言い張り、人を騙して自然に反する男女平等思想を押し付けようとする
ヒューマンライツ・ナウやユニセフなどのペテン師にだまされないように注意しよう。

これらのカルト宗教団体の真の目的は男性の性的欲望に奉仕し子供を産み世話をすると言う
女性の自然な性的役割を否定し、若い女性の性行為や出産を女性の社会進出を阻む悪しきものと定義し、
男性と若い女性の自由意思に基づく同意の上の性的関係を禁止することである。

この記事を読んでもわかるようにAV出演強要被害などというのは単なる口実であり
AVに出演すれば後悔する等と強要でもなんでもない出演行為まで否定しており、
本当はAV産業そのものを否定したいだけなのが見え見えである。

このような自然に反する男女平等主義政策は性欲のはけ口を失った男性の不満の蓄積、労働意欲の減少、自暴自棄になった男性の性犯罪や暴力犯罪の増加による治安の悪化、
少子高齢化の深刻化、労働力の減少による財の生産の減少、物不足、物価高騰、
貧困と飢餓、すべての人のより低い生活水準を結果としてもたらし、労働力の不足を補うための移民の増加は深刻な文化衝突を引き起こし、テロが頻発し内戦状態に陥り
社会を崩壊に導くことになる。

人類社会の滅亡を目論むユニセフやヒューマンライツ・ナウなどの破滅的な虚無主義者の虚言にだまされないでください。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:06:43.63ID:xqawgWnU0
>>4 >>19
いずれ日常会話でジャップって口走って顰蹙買うよ
ネットとリアルは使い分けてるって思ってるなら
本当に自分がそんなに利口かよく考えてみたらいいよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:06:46.33ID:2tttFRJ+0
だいたい軽く池沼はいってたりするんだよな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:06:51.06ID:l+EkyzDN0
>>2
将棋が強くて有名になる、野球が上手くて有名になる、見た目が奇麗で有名になる等々、
どんな分野でも「有名になる」ってのはあくまでオマケなんだから、
ただ単に「有名になりたい」っていう欲望は誤りだよね・・・
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:06:54.74ID:Nq7C/Cd30
こういうのは回数が問題ではないと言いたい所だがさすがに出すぎだろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:07:15.10ID:o7R6Aj6f0
で、モデルってAVに出るのは普通なの?
知らないなら騙されるかもな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:07:18.07ID:El8jGYRE0
55本ってそこそこ有名?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:07:47.46ID:3mTIoRu60
でもこの手の女はDQN系と一緒になって真面目に勉強してた奴らをキモいとか言ってバカにして笑ってたんだぜ?お前らこれでも同情できる?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:07:48.94ID:/lFUdRQG0
目的は達成出来てるじゃん
有名人になれて良かったね!
めでたしめでたし
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:07:54.38ID:DT+HZKGTO
自分の実力が無かったから有名になれなかっただけやろ?
それで人のせい騙されたって言われてもなぁ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:07:54.67ID:fWj9mjyL0
で、誰なんだよ。誰か教えてください。

>泣いて拒否しても、「今さら撮影は中止できない」と相手にされなかった。
こういうのがいいね。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:07:59.16ID:VzOZRVTf0
>女性は結婚を機に上京したばかり。モデル志望だったこともあり、スカウトの言葉に乗ってしまった。


私はバカです としか読めないんだが
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:08:04.17ID:Q1Q5ElUy0
3年で55本は少ないぞ。
有名になるにはその3倍から4倍はやらないとな。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:08:16.61ID:BEC8zIBZ0
モデルで有名になりたいのにAV女優?
セクシー()タレントなら分かるが、モデル?はぁ?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:08:18.28ID:vagYn4CU0
有名になったんなら目的は達成したんだろうし、有名になってないのならあまり知られていないわけで、撮影データを気にする必要もないのでは。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:08:20.00ID:ATbFy3m70
納得して、金もらって、、、
どうしょうもないね
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:08:44.97ID:wwrBiPVI0
お気に入りの作品がDmmから消されて困ってる
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:09:10.17ID:A41ZaJ5C0
最初のスカウトの時点で旦那に相談しなかったのか
まだ売れるかわかんないし、とか照れがあったのかな
そんな奴は絶対売れないからやめとけ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:09:13.32ID:o3EtJZb80
大量に単発レスで擁護しまくってるから
AV業界にとってはよほど都合の悪い真実なんだろうな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:09:20.00ID:Ok8ieH3K0
3年間で55本?
それでたまたまとか騙されたと言われても・・・
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:09:21.07ID:W14MVb540
55本?
本当にイヤなら普通は
逃げるわよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:09:23.30ID:8rVfxvwa0
>>64
モデル業界の闇って怖いよ
スカウトされてはいったら仕事はないけどレッスン料とか宣材写真とって
後から請求とか多い。
AVに落ちなくても レッスン料は支払い続けてる子もいるお
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:09:27.24ID:fdGtPbJW0
中学か高校で発達の全数検査義務づけしようぜ
脳みそに障害があるって自覚するだけでも随分違うと思う
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:09:31.54ID:YOq8NG0V0
有名になりたいんなら、デコに「肉便器」ってタトゥー入れたらええぞ!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:09:39.20ID:ont1m5iL0
マヌケマンコ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:10:09.38ID:TR5v3UiW0
なかったことにしたいなら、出演料返還したら?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:10:15.25ID:0GgMLIYZ0
55本も出たら街を歩けば指を指されるぐらいには顔が知れる女優にはなれただろ

♪街を歩けば〜 人がみんな振り返るそんな望みを夢見たことなかったかしら〜子供の頃
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:10:15.44ID:fWj9mjyL0
旦那がいるんだな
よくばれないよな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:10:22.12ID:RSLuBxMT0
いや儲かる詐欺と一緒で


中盤後半までこんな簡単に金になるんだ!やったね!!


だろ被害者ぶってんじゃねえよと
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:10:38.76ID:aVkrFsB30
桃谷エリカ?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:10:47.77ID:7lEoT0kK0
企画物に出てくる名もなき女優なんだろうな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:10:55.85ID:Ok8ieH3K0
>>80
最近行政指導とか入ったからねえ
池沼みたいなもんだから搾取ってことなんだろう
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:11:04.06ID:rH7fR/q60
55本も出たのに有名になれなかった私被害者ってこと?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:11:04.94ID:6gjttMEI0
女ってホントバカだよなあ
なんでAVやってモデルで有名になれると思うのだろうか
AVで有名になりたかったのかwww
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:11:05.84ID:EPoD4LCR0
告発の行方 Jフォスターは検事のおばさんのほうだって思ってみていたら若い小柄な原告のほうだったので呆れた。
そうまでしてのしあがる気概があってこその今の名声だと思うぞ。

成功するまで続けなかったのが敗因だろう。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:11:18.75ID:y83PGt810
>>4
どうぞ日本国外へ!
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:11:20.94ID:HbC/2i1Y0
中田氏が気持ちよかったです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況