X



【イギリス】「なんか面白かったから」という理由で、肉切り包丁や木材でホームレスを暴行殺害した10代男2人に終身刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★垢版2018/01/20(土) 00:53:43.95ID:CAP_USER9
「なんか面白かったから」 ホームレスを暴行殺害した10代2人に終身刑(英)
2018.01.18 19:31
http://japan.techinsight.jp/2018/01/ellis06000117.html
http://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2018/01/ellis10100117.jpg
ホームレス男性を殺害した10代2人組
http://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2018/01/ellis10110117.jpg
殺害されたルーマニア人の21歳男性

あまりにも重くかけがえのないその命は、「面白かったから」という理由で暴行し続けた10代の男たちよって無残にも奪われた。
昨年5月に英ケント州で起こった殺人事件につき、このほど犯人の19歳2人には「仮釈放まで16年と18年となる終身刑の判決」が下されたことを、英メディア『Daily Record』『Mirror』『The Argus』などが伝えている。

ルーマニア出身のラズヴァン・シルブさん(21歳)は2016年10月、母親マリネラ・ガフィータさんを追う形でイギリスへとやって来た。
ルーマニアの都市ヤシで母と祖母に育てられたひとりっ子のラズヴァンさんは動物とスポーツが好きで、高校卒業後はケータリングの専門学校に通っていたという。

しかしイギリスへ渡り、ケント州グレーブセンドで母親と暮らし始めたラズヴァンさんは派遣会社を通して仕事をしていたが、ゆくゆくはTシャツ製造のビジネスを展開させたいという夢があった。

ところがある日、母親との喧嘩が原因で家を出てしまい、2017年4月からは同州メイドストーンのトーヴィルでホームレス生活をするようになってしまった。
地元の慈善団体から貰ったテントを張って暮らしていたラズヴァンさんに、悲劇が襲ったのは5月6日のことだった。

アレックス・マクドナルド(19歳)とチャーリー・ホワイト(19歳)は仲間とともに6日の午後11時頃、ラズヴァンさんのテントに近付き襲い掛かった。
肉切り包丁や木材を凶器に激しい暴行を加えてラズヴァンさんを殺害した後、翌日にはスケートパークで血が付いた上着を燃やしている姿が園内の監視カメラに捉えられていた。

7日の午前7時頃、ラズヴァンさんの遺体は森の中で犬を散歩させていた人により発見された。
ラズヴァンさん殺害から2日後、マクドナルドとホワイトはドーバー近くのシェパーズウェルでガールフレンドらと一緒にトレーラーハウスに潜伏していたところを逮捕された。

後に、トレーラーハウス内にあったグレー色のコートのフード部分に付着していた血液が、ラズヴァンさんのものと一致したことが明らかになっている。

ラズヴァンさんの遺体には、頭部と胴体に28か所の鈍器による外傷があった他、複数の頭がい骨骨折と顔面骨折、肋骨骨折があり、
検視した神経病理学者も「残虐な攻撃を受けた後、生存していたのはわずか30分ほどだっただろう」と口にするほど、相当な暴行を加えられていたことがわかった。
0002プティフランスパン ★垢版2018/01/20(土) 00:54:01.85ID:CAP_USER9
マクドナルドとホワイトは、地元トーヴィルで「Tovil Boys(トーヴィル・ボーイズ)」と呼ばれているグループのメンバーで素行も決して良くなかった。
犯した罪の重さへの自覚が全くないのか、ホワイトはマクドナルドに「お前が殺したんだっけ? 俺だったか?」と尋ね、マクドナルドが「俺がやったんだったよな?」と答えると
「なんで顔をあんなに殴ったんだよ」と聞くホワイトに、「だってなんか面白かったから」と笑みさえ浮かべながら答えるやり取りがあったことが、公判で明らかになった。

事件を担当したトニー・プレジャー捜査部長は、ラズヴァンさんへの暴行の傷が頭部から脊髄へと全身におよび広範囲にわたって出血していた事実を受け、
マクドナルドとホワイトを「臆病者」と呼び「理由のない不当な暴力によりラズヴァンさんの人生は奪われた」と怒りを露わにした。

1月16日、メイドストーンの刑事法院に出廷したマクドナルドとホワイトは殺人容疑を否認していたが、陪審員により有罪となり
「思慮のない残虐で人事不省な行為」として仮釈放の対象となるまでホワイトには最低でも16年、マクドナルドには18年の“終身刑”が言い渡された。

判決を聞き終えたマクドナルドは、裁判所スタッフの1人を地面に倒すなど攻撃的な行動に出たという。ひとり息子を殺されたマリネラさんは、そんな殺人犯の姿を一般傍聴席から目にしており、涙をこらえることができなかったようだ。
ルーマニアからイギリスに来てわずか7か月後に、無残にも殺害された息子の死を悲しむマリネラさんは判決後、このように語った。

「たったひとりしかない息子をこのような形で失ってしまった私の世界は崩れ落ちてしまいました。この悲しみは例えようもありません。」

世間からはラズヴァンさんの死を悼む声が多数寄せられるとともに、反省の欠片もない様子の殺人犯らに
「何の関係もない人を巻き込むなんて最低もいいところだ」「どういう育てられ方してるの。親の顔が見てみたい」「出所したって絶対また前の仲間とつるんで同じことする」「こういう奴らは、一生刑務所から出すべきじゃないんだ」
と犯人に対しての怒りだけでなく、
「笑わせるな。16年や18年は“終身刑”とは言わない。すぐに出て来られるじゃないか!」「裁判所よ、“終身刑”という意味を考えろ」「アメリカやカナダは“終身刑”っていうと最低30年だぞ」
といった判決への非難の声も高まっている。
0005名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 00:56:11.98ID:0ucoyJB70
「なんか」って英語でどう言ったんだ?

I felt it funny みたいな感じか?
0008名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 00:57:57.07ID:oa1zvFBy0
イギリスの終身刑って快適なんでしょ
やりたいことやった後の人生保障されてるなんて勝ち組やね
0011名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 00:58:22.91ID:q9hYz1Qs0
世界の癌
アメリカ人とイギリス人とオーストラリア人とインド人と朝鮮人
0012名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:00:38.86ID:yOa1xp7K0
いまのヨーロッパに終身刑はありません。
「終身刑」という名前の刑罰はあるけど、仮出所が認められています。
詳しくはググって下さい。
0014名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:02:43.00ID:19XjwHaq0
こんな感じでインディアン、アボリジニ、マオリを虐殺しまくったイギリス移民
0015名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:02:47.68ID:PnysRE520
母と喧嘩はいいとして、父がいないのかな?
自然な感じで「母と祖母」表記で登場
させない書き方でなんか変
0016名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:03:35.03ID:HzOEScRe0
イギリスの白人はちょっと不気味なところがあるわ。
なんつーか、陰と陽の差が激しい。
0017名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:03:49.01ID:VxWz1cpr0
日本の事件だったら未成年割引ですぐに出てきて
ネットでは被害者を侮辱する書き込みで溢れるところだった
0019名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:05:00.07ID:NxPmFViN0
>>4
俺らこんなに行動力ない
0020名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:05:03.97ID:PnysRE520
たったひとりしかいない息子という割には、その大事なひとり息子の父がこんなにも影薄く
頭おかしいでしょ
0022名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:05:46.41ID:PzAR1nMG0
>>19
正論でワロタ
0023名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:06:40.51ID:pKJbFmk70
マジかよマクドナルド最低だな
0024名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:06:49.06ID:B8mWoV5H0
さすがアングロサクソンは違うね。
0027名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:07:29.06ID:G6BW8wcN0
死刑の無い限界と思う
射殺されない限りこんなのを税金で生かすとか罰ゲームだろ
0030名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:08:06.36ID:mDHTEgdH0
>「どういう育てられ方してるの。親の顔が見てみたい」

あれ?外国では子供が何をしても親の人生に何の関係もないんじゃなかったっけ?
0034名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:10:14.10ID:/ZB+0Tdm0
毒家だと思われる

英語の教科書に出てきそうな名前
0035名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:10:24.29ID:mDHTEgdH0
>31
そらおかしいわ。だってそういう意見があるのは「日本だけ」のはずだよ?
いじめがあるのも日本だけだしね。
0036名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:10:36.21ID:NHg3Boty0
悪人の顔してるなあ…
0044名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:14:04.03ID:YPI21KFv0
>>35
昔は西洋かぶれの馬鹿が平然とそういう事言ってたんだよな
舛添が朝生で、陰湿なイジメがあるのは日本だけで欧米じゃありえないってドヤ顔で言ってて
デーブ・スペクターにアメリカでもありますよ、もっと陰湿で差別的なのがって言われて
顔真っ赤にして押し黙ってたの覚えてる
0045名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:14:10.47ID:P6SPJ46E0
>>2
キチガイの会話

ホワイト「お前が殺したんだっけ?俺だったか?」
マクドナルド「俺がやったんだったよな?」

タランティーノ映画の会話かよ。
しかしながらこれが白人の本質。
こうやって有色人種を遊びで“狩り”ながら
植民地にしていった。
みんな気をつけよう。憲法9条はこういうたぐいの人間に通じない。

誰かを守るための手段としての殺人は最悪だが、必要な事である。
0047名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:14:39.19ID:MCvEDmXN0
日本は少年法の廃止とサカキバラみたいに犯罪者が本や映像化で利益を得ることを禁止して欲しい
0049名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:14:48.06ID:JWVoTRH+0
ホームレスのほうが小奇麗ってどういうことだよw
0051名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:15:36.62ID:JWVoTRH+0
>>19
そう
日本でもこういうことやっているのは、ヤンキーDQN
0052名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:16:13.14ID:PzAR1nMG0
>>35
なにゆってるん
0053名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:16:43.53ID:jS8P6J25O
16年で済むならそりゃ面白半分で殺すよなー
なにも損しないんだもん
0054名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:16:49.22ID:P4CUHLWW0
格差社会になりつつあり
途上国の人間を奴隷扱いしまくるこの日本でもその内こんな事件起こりそうだな
0056名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:18:00.81ID:iiNAciUD0
>>26
何かお前だけしか書いてなくて悲しくなった
キューブリックも草葉の陰でハラショーだわ
0057名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:18:18.44ID:rfuUsF4h0
イギリスって変なの多いなあ
道歩いてていきなり気違いに首切断されたとかあったし
切り裂きジャックの影響なのかなぁ
0058名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:18:36.61ID:PnysRE520
とは言え
ルーマニアから出稼ぎで慈善団体からごはんって日本と同じだよな
形は違うけど
地球全体がひとつの国で、国境が市町村や都道府県みたい
0059名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:18:57.21ID:gPnXr75h0
ウクライナ21を思い出した
0064名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:20:41.84ID:VP1tiHkN0
もう30年見てないなー時計仕掛けのオレンジ。

もっかい見直すか。
0066名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:22:55.75ID:rctIm9eC0
イギリスも案外ぬるいな

終身刑とか無期懲役とかは曖昧だから、やはり100年200年等の数字の方が分かり易いしそうすべきだな
0067名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:23:02.57ID:BNUuuSyk0
だ〜か〜ら〜♪
マクドナルド〜♪w
0069名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:23:43.69ID:JmFnDACD0
殺すのは良くないけど、
ルーマニアから夢だけ持ってきて、路上でテントは駄目じゃない?
0070名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:23:49.35ID:9eMfW3uw0
終身刑といいつつ16年とか18年で出所できるのかよ。
0071名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:25:01.81ID:y8i0SmM40
イギリスか。時計じかけのオレンジの世界だな。
0073名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:27:03.39ID:vne1YJIT0
>>11
それ、イギリスだけで三国まとめられるな
0074名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:27:33.34ID:7Rh8c4gH0
どっちもどっちww
0076名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:28:08.80ID:Ugxsxry+0
これはサイコパス
0077名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:28:30.99ID:gwNvQMEn0
弱い立場の人間を攻撃したいという欲求は人間なら大なり小なり持ってる
でも本当に実行したらそっからは戦争だからな
0078名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:28:47.35ID:iiXcmA2J0
>>19
(´。~ω~。`)
0080名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:29:52.89ID:aFtC56Ag0
スリーパーズのようになれ
0081名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:30:13.31ID:ExyNWAj00
>>2
樹海で死体見つけたユーチューバーと同じような臭いがするな。

面白いから死体を撮影してみた。
そんな感じだろうな。
0084名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:30:31.03ID:nTNpj/ii0
>>5
画像の記事には It was funny としか書いてないな。
実際の話し言葉は知らん。
0086名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:31:43.45ID:Uj1nnv3p0
来世の自分を殴り殺したんだよアホだな
0088名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:35:02.38ID:gd3ao5XL0
>>87
彼は過去と現在に未来のメイクをした作り物を作っただけだろう。
それがすごいが先見したわけではない。
今を彼独自に切り出してフィクションのメイクをして「あくまで作り物ですよ」と言っていた。
0089名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:36:38.32ID:1JP4S97H0
チョンみたいな奴だな
0096名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:43:57.81ID:lIuZm+Tf0
>>5
White then asked: 'Why did you keep beating him in the face?', to which Macdonald answered with a sarcastic smile: 'Cos I thought it was funny.'

だってさ
0097名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:44:09.35ID:W+DBkJ0p0
残虐なものは裁判なしで処分していくようにしたほうがいいぞ
人間なんて増えていくばかりなのに
ゴミの比率が高くなる一方だぞ
0100名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:49:47.51ID:5KB4q9zT0
サイコパスって欧米に多いんだっけ
やっぱり遺伝子の問題なのかねぇ
0101名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:50:00.82ID:Ht0vGAuE0
>>1
イギリス人って中国人並みに残虐な遺伝子持ってるよね
0103名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:51:16.50ID:sjF7LikG0
16〜18年の終身刑ってなんだよ(笑)
有期刑じゃねぇかよ
0105名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:52:38.31ID:yaCCJf+C0
R.I.P.
死刑廃止論者がどんなエクストリーム擁護を繰り出すのか、想像するだけで胸糞だわ
0106名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:54:16.09ID:WqkvxhMT0
刑の軽さは日本と変わらんな

やっぱり見習うべきは
アメリカのように禁固1000年とか判決できるようにするべき
0107名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:54:54.77ID:aPvylBJg0
日本も社会の最弱者であるホームレスを殺した奴は
死刑にすべき  許せない
0109名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:55:49.29ID:t0k9EnNr0
あー胸糞…読まなきゃよかった
0111名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:58:35.36ID:mGA3Eb3JO
>>103
それまでに刑務所内で殺すって事じゃね?
0112名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 01:59:03.99ID:trLyasHY0
>>96
「皮肉な笑みを浮かべて」というこの主観的な表現
思うんだが、会社員が日本流に躾けられた文体で書くせいか、かつて言われていたのと違って
日本の記事のほうが客観報道みたいになってると思うことがある
分野にもよるし、必ずしもいい事ではないが
0113名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 02:00:33.55ID:QzDAUjGs0
>>107
私も許さない!
こういうやつって?なんなの?
腹立つわ
やくざに喧嘩をうれよ!警察官に喧嘩をうれよ!
0114名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 02:00:37.61ID:4pZP2mPg0
イギリスでは仮釈放は簡単に出るの?
日本は最低32年の上ほとんど仮釈放出ないんだよな。
0116名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 02:03:00.32ID:P4CUHLWW0
>>97寧ろ
そういった考え方がこういった犯罪を招いたんじゃないのか

如何なる人間にせよ人を人扱いしなくなったら終わりだよ
0118名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 02:04:19.34ID:xNZ4nk/KO
イギリスの労働者階級はガチDQN率ハンパないからなぁ
バンド組んで一発当てるか
サッカーで成り上がるか、サッカー見て酒飲んで暴れて死ぬか
それくらいの分かれ道しかない人生
0119名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 02:05:39.93ID:BJun5qpf0
>>114
無期懲役じゃなく終身刑よ?
0121名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 02:07:21.84ID:qSP6So+b0
明日仲間連れて警察来なさい
ん?
何もしてねえってのか?
0122名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 02:09:05.77ID:WL3/r+O10
>>1
じゃあこの2人も死刑にしたら面白いのかもしれんな。
0123名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 02:12:07.47ID:5KB4q9zT0
>>118
まじで徹底した差別と徹底した階級社会が未だにあるんだよね
怖すぎ
0124名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 02:15:23.39ID:4qU1o7HE0
10代で終身刑

人生長く感じそうやね。
0125名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 02:15:28.93ID:WRHNs/aI0
15年くらい何もさせず情報も与えず誰とも話せない刑とかやれば良いのにな
完全に頭狂うで
0126名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 02:17:22.55ID:GqS/3MN40
終身刑って死ぬまで養うんだろ?
毎年200万円でも60年として1億2000万円

ばかげている
死刑でいいわ
0127名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 02:18:38.30ID:KDHXrMdY0
ホームレスのおっさん、
サイコパス発見装置として役にたったね
0128名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 02:21:14.79ID:7GuukcWG0
ホームレスの方が爽やか健康的だな
むしろ加害者がホームレスと言っても納得できる面だ
0132名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 02:36:41.46ID:gd3ao5XL0
>>97
裁判が無かったら「スマン現場の判断だけでその場の勘違いで処分した。誤認した。しかし死人に口なし」とか残酷に残酷をかけ合わせる結果が出そうなんだよ。
リンチのあとを通りかかった最近警察の世話になった実は関係ないヤツとかたまたま居合わせたら、
やっぱテメーやりやがった!とか起こりうる。
その場合本当の犯人は闇の中に消える。
ガラの悪い乱暴者が通りかかったせいで。
もしかしたら散歩中だった君の知り合いかもしれない。
たまたまリンチ後にその場を通ったために残虐犯と誤認された。
そんなん取り調べて手続きすればだんだん「こいつ違う…」と分かる。
「ゴミが増えるばかりと言った君自身がゴミのように裁判無しで処分される。」可能性を持つ世界になる。
誤認を防ぐために自分の身を守るために「法治国家だろ?誤認とかない。」というスタンスは必要だ。
0133名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 02:37:15.10ID:PI7sKwwH0
>>129
16年、18年で仮釈放されるのではない。
「仮釈放の権利を得られる」最低服役年数だ。

つまり、「最低16年(18年)は絶対出れない」ということだ。
いつ出てこれるかは何とも分からんが。
0134名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 02:39:06.18ID:Kx5+NNP/0
日本でも30年前は韓国人による日本人狩りが罷り通ってたんだよね
今日は何人日本人を狩ってやったって人数自慢してやんの
日本人狩りをする理由はムシャクシャするからだとよ
それを何故か大人は厳しく取り締まらないwww
あの頃は滅茶苦茶だったよ
0135名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 02:40:14.42ID:qvBLfYoH0
死刑の無い国家は犯罪者も安心できるな
と思ったら日本でもあったな
0136名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 02:40:34.20ID:gd3ao5XL0
>>97
人間とかゴミとか言ってる君が多分ゴミのように扱われたらかなりメンタルがもたない。
「君=人間=ゴミ」の方程式は君の中だけでいい。
残虐犯は処分されるべきだが誤認や残虐性は検証される罰の適正は考慮されるべきである。
0137名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 02:43:11.50ID:nthsn9950
日本だと前科10犯のチンピラが暴行致死で
10年経たずに出てきますw
ネトウヨこれどうすんの?
0138名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 02:44:00.45ID:JpSWSUIW0
切り裂きジャックの国だし別に驚かん
0139名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 02:44:25.79ID:gd3ao5XL0
>>135
凶悪犯専用の刑務所の事を調べたらどうもかなり恐ろしいものみたいだが、回りくどい脅しより死の方が直感的に萎縮する。
0140名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 02:51:00.75ID:Jzy7M8cR0
>>9
白人って大昔から弱い立場の人間には徹底的に極悪非道になるじゃん
ホームレスはアメリカ先住民と同じ扱いなんだろうな
0141名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 02:51:58.60ID:Jzy7M8cR0
>>134
30年前って荒れた若者もいたと思うんだが、それらはチョン勢に負けたのかw
だめだな日本人
0142名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 02:55:26.16ID:gd3ao5XL0
>>141
将来とか家族とかカタギの道とか考えるとすべてを投げ捨ててヤクザ街道まっしぐらには勝てないと言う理由なんだろう。
アメリカでもマフィアはイタリア系移民で「仕事がないから捨て身とかいう連中相手にしてられない」という理由で強かった。
0143名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 02:56:05.18ID:5SPllnTE0
>>29
お前の心の声みたいで気持ち悪いわ
0144名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 02:57:20.54ID:h4dNNW4/0
死刑のない国の方がよっぽど野蛮なんだが
結局殺したもの勝ちだからな
やられる前にやれ
弱肉強食の動物国家
0147名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 03:01:46.58ID:QSKSM7JX0
がん細胞は取り除かないとね
0149名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 03:02:12.43ID:Dr8VIIOR0
ホームレス放置の社会は別に良いんだw
...英国と日本は悪い部分がものすごく似てる気がする
0150名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 03:02:23.41ID:QSKSM7JX0
>>147
もちろんこのガキ共のことな
0152名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 03:06:45.87ID:Wdy0ua6u0
>>1の右の奴が若い頃のルーニーに見えた
0154名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 03:07:47.16ID:zseVh4Rn0
>>57
カール・マルクスがドイツで共産主義運動を起したせいで
イギリスへ亡命を余儀なくされたけど彼がそこで目にしたのも
マルクスはそれまでヨーロッパの国々へ移住を繰り返していたけど
イギリスの一般庶民における峻烈極める貧しさを目の当たりにして
共産主義思想へますます傾倒していったぐらいイギリスは最悪だったらしい
マルクスの生涯の友となるジャーナリストのフリードリヒ・エンゲルスも
イギリスの現状を取材しようとロンドンや各地方都市に訪れたが
ドイツの比じゃないイギリスにおける労働者達の貧しい悲惨な生活ぶりを見て
ショックを受けカール・マルクスの共産思想を支え進歩させる決心をしたのは有名
イギリスって王族や一部を除いて最悪な国だったみたい
0155名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 03:08:40.08ID:egEEwog00
佐川一政、人肉

で検索
0157名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 03:17:14.94ID:NGAEG92l0
ウクライナ21思い出した
怖くて見たことないけど
0158名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 03:22:18.37ID:Q3MT6Igb0
>>17
日本はともかく被害者叩くよな
0159名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 03:25:06.66ID:Mj6sFzRQ0
現代のル・エトランジェ
0160名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 03:28:23.80ID:l96ZhMVa0
日本のほうが遥かに多そうな事件やな。
どこの国でもホームレスは不良少年の攻撃の的になるということか。
ただ終身刑ってところは日本より偉いわ。
アホな日本は5年ほどで世に放つ。
そしてまた誰かが殺される被害にあう。
0161名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 03:30:43.81ID:QKslaVmb0
東京の中学生みたいな
0162名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 03:32:15.25ID:DnypI/OM0
>>112
日本の報道では紋切り型(例えば、絵のように美しいなど)はタブーとされている
0163名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 03:32:44.64ID:Kx5+NNP/0
>>141
いやケンカするな相手にするなって怒られる
仕返しが怖いのもある
ボコボコに殴られても警察も関知しない
日本人はただ暴行受けるだけ 手出し出来ない
あの人達は特別だからってな
日本が悪い事をしたからって言う自虐史観で日教組に騙されてたんだよ
ほんの少し前の日本人は
0164名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 03:36:10.92ID:1G9/dUQK0
ぶりかす()言うたらしゃーないけど…w
切り裂きジャックや数年前の少年が幼児線路歩かして殺すとか植民地の畜生統治とか
もう英国の文化っていうか風物詩みたいなもんで今更何も言えんわ
0165名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 03:40:13.56ID:PzAR1nMG0
>>164
大津も川崎も似たり寄ったりだから他所様のこと言えんわな
0166名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 03:41:02.58ID:m/Szt/iO0
>>1
名前までアレックスかよ
ルドヴィコ療法がないんじゃ死刑もやむを得ないな
0167名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 03:45:07.60ID:PKTQUtlD0
新宿古着屋ワタナベの相手など面白みすら感じません
暇な時にてきとーにやらせて通報するだけダイバクショウ
生ゴミ出すのとなんも変わりませんダイバクショウ
0168名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 03:45:33.08ID:PzAR1nMG0
>>4
>>19
もしかしてオマエラってルーマニアさんのことか?
イギリスに渡って家出、路上にテント張るくらいだから行動力あるな

やっぱりどっちの行動力もないな
0169名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 03:45:52.96ID:JTTJyjeL0
その点、日本人は大人しいよな

朝鮮人なんてやって来た事を考えると
撲殺されてあたりまえなのに
その逆はあっても聞いた事がない

これほど外国人、それも敵性外国人に無抵抗な人種って
世界でも日本くらいだろう
0170名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 03:46:41.78ID:PI7sKwwH0
>>160
終身刑とはいっても欧米の場合は大半が仮釈放で出てくる
0171名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 03:47:19.16ID:ZXTdWOYQ0
>「なんか面白かったから」 ホームレスを暴行殺害した10代2人に終身刑(笑)

鬼かよ
0172名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 03:50:16.25ID:4fugpSUU0
日本なら傷害致死でせいぜい10年かな。未成年割り引きでもっと早いかも
0173名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 03:51:29.59ID:EgYhmffY0
>>154
マルクス - エンゲルス の共産党宣言ですかね
あれはページ数少ないから気軽に読み始めてみるといい

自らの労働力が安く買いたたかれている、あるいは労働に意味を
見いだせない若者へ
0175名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 04:01:24.56ID:HAaMLAfm0
ホームレスも終身刑みたいなもんだからな。受け継いだ格好だな。
0177名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 04:09:13.15ID:/j9Xh+wD0
日本なら未成年だし10年くらいで出てこれるだろうな
終身刑か死刑台に吊るすには世論を味方にしないと無理、本当犯罪者に甘い国だよ
ああそうか、もともとプチエンジェル事件みたいに上級国民はやりたい放題だもんな
どっかのニュースアナウンサーも人轢き殺しても逮捕されなかったし似非法治国家だわ、流石中世ジャップランドw
0178名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 04:11:16.64ID:O9ToNuls0
>>1
因みにこの19歳達はユーチューバーとのうわさも…
0179名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 04:28:55.24ID:tgEhJU+I0
アメリカだとこういう奴らは警察に射殺されるか、海兵隊に放り込まれるかの2択
0180( ^ω^ )垢版2018/01/20(土) 04:57:02.68ID:YNQjZZMh0
>>2マジかいチョンコ最悪やo(`・ω・´)o
0182名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 05:04:49.28ID:sVJbpT8x0
キチガイ死刑がよし
0183名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 05:05:01.21ID:BH4nmT/b0
陪審員制度ちゃんと機能してんな
日本じゃ判例に乗っ取って勝手に減刑されんぞ
0184名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 05:05:31.98ID:uHRulM3G0
ホームレスなんて社会のゴミだし、殺しても問題ないよな
0185名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 05:11:29.12ID:7UsN+4rE0
十代で終身刑か
やっぱこれくらいやらないと抑止効果がないよね
日本は犯罪に甘過ぎ
0186名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 05:27:28.04ID:3qy1F8wx0
>>1
犯人のほうがホームレスみたいな汚い顔してんな
0187名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 05:37:18.43ID:Xf5uCYXn0
弱い者イジメしている時の醜悪な笑顔
あれほど醜い表情はないな
心の醜さがそのまま表情に表れてる
0189名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 05:44:58.98ID:7ANMJXuK0
肛虐の刑に処する
トイレ以外はマッスルホモが
代わる代わるレイプ
0191名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 05:52:27.46ID:mP4OiqOT0
このルーマニア人 日本に勝手にやってきて日本の慈善団体から援助受けて食いつないでる
ホームレスのベトナム人って感じでしょ  まるっきりゴミじゃん 
ジモティにとってはゴミ外人を駆除してくれる元気な若者って面もある 
0193名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 06:08:10.60ID:n+pcKclu0
もとはしまさひでが「イジメをぶっ飛ばせ!!」って漫画描いてたが、
「韓国にはイジメを意味する言葉すらない」って言っててワラタ
0195名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 06:18:51.91ID:TzeIo9f20
こいつらが出所したあと、すぐに殺されても誰も悲しまないだろう
0197名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 06:28:08.08ID:0CUN1Ch10
生粋の白人らしい行動だな
0198名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 06:38:16.19ID:8+VV1b3Z0
しかし被害者のお袋さんもよくぞ法廷で加害者の二人の姿を見る気になれるよなあ。
0199名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 06:41:28.24ID:0D/iD/6v0
終身刑おめでとうございます
0202名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 06:48:05.10ID:gKlWHrJe0
犯人 マクドナルド
     ホワイト

被害者  ルーマニア移民

(´・ω・`)どちらも韓国系の火病餅
0203名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 06:48:32.38ID:mzE7VTqv0
>>10
たぶん監督はスタンリーキューブリックで、
タイトルは狂ったオレンジとかリンゴとかそういうやつ。
0204名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 06:50:51.76ID:oBn1D3Fy0
仮釈放のある終身刑とな?何だそれは?
今や日本の方が刑罰は重いようだな
無期刑だと30年は出て来れないらしいし
0205名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 06:51:13.36ID:RmRt0jFW0
とりあえず一番楽しい20代は刑務所から出られず
セックスレスもしくはホモ生活を与えるのか
0206名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 06:54:27.06ID:cQ/cuYlC0
仮釈放できちゃうのかよw
0210名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 07:02:49.60ID:7pKi5nxf0
イケメンが…
ルーニー崩れにやられるなんて
0212名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 07:08:57.85ID:M5mfPsWS0
>>140
それジャップやん\(^-^)/
0213名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 07:09:38.44ID:/ninzJHx0
日本では5年ぐらい?
滋賀の雑炊暴行犯はあの年で前科10犯だぞ
人の命は虫けらより軽いんだから コイツラ

加害者の更正が中心の社会だから
被害者が報われない社会作り
0214名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 07:10:45.70ID:/3DY7QNi0
あらイケメン
0215名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 07:11:33.10ID:Oxa24Cvy0
英国紳士はいない。
紳士に英国人がいることもあるだけ w
0216名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 07:15:24.29ID:RTCm97Wu0
日本だと
加害者が複数
面白がっただけで殺意がない
暴行の結果死亡
ってことだから、傷害致死で3年くらいで出しちゃいそう
0217名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 07:18:50.10ID:QTTbCzwH0
こういったタイプの快楽犯の多くは、ソシオパス
たまにサイコパスもいるが、
大抵は上手く逃げたりするので、捕まらない
0218名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 07:28:18.50ID:RNHaDtvi0
日本に来てやりゃ良かったのに、そしたらせいぜい3年くらい?5年くらい?で済むのに。
0219名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 07:31:21.64ID:RNHaDtvi0
>>1
やっぱ監視カメラいいな。
警察増やすよりも監視カメラ増やした方が警察の仕事減りそう。
0220名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 07:37:04.23ID:gxn9Kl300
捜査を担当したのが神奈川県警なら自殺だったのにな

この犯人たちは運が悪かったな
0221名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 07:37:31.81ID:vEyM0Fm30
>>154
ドイツは世界で初めて国家による社会保障制度を実現した国
その時のドイツのトップがビスマルク
英国は重商主義から夜警国家に移行した
重商主義政策は富の蓄積ばかりに向かい、
貧困化が進む
これはアダム・スミスの国富論で批判されている部分
輸入を規制するため産業は保護されるのだが、
同時に生活水準は停滞し、発展の妨げになる
(日本がこれに近い)

次に英国は自由貿易を開始する
これは当初は上手く行ったものの、
今度はデフレに悩まされるようになる
輸出より金融で設けるだけなので、
貧困は無くならなかった

その後、植民地拡大もできなくなり、
高い失業率で国民全体に堕落したムードが漂い出すようになる
英国は華やかなようで、実態は産業と金融だけに頼った原始的な資本主義に過ぎなかった
その当時、英国に追いつき追い越したのが、米国とドイツ
まず、英国に不満を持った人たちが新大陸に渡り、
そして新しい工業(主に重化学工業)を発展させた
ドイツはビスマルク時代に国家統一へと向かい、
欧州の新しい「工場」となって頭角を表した

英国は植民地拡大が止まるまで、富裕層だけが贅沢できた一方で、
高失業率、低所得者は減らず、
植民地だったアイルランドでは大飢饉も発生した
19世紀、米国で銀行強盗などギャングの犯罪が増えたが、
それはこの次期のアイルランド移民によるもの(カトリック教徒なので差別されていた)
英国で食えないので、結局米国が引き取った形になったわけだ

20世紀、植民地拡大終了後の英国経済は悲惨だった
そこに世界恐慌が起きて、共産化の動きが始まった
この時、登場したのがジョン・メイナード・ケインズ
ケインズの政策提案はシンプルそのもの
英国の需要不足こそ貧困最大の問題であると考え、
総需要を増やすことによって雇用を増やし、
貧困を減らそうという試みである

米国やドイツの公共投資を利用した財政支出拡大政策を参考に理論化したものである
にも関わらず英国は伝統的なレッセフェールを続け、
恐慌状態を掬ったのは、皮肉にもナチスが初めた第二次世界大戦であった

19世紀後半、自由貿易開始後、雇用が不安定になっていっているのがよくわかるグラフ
https://i.imgur.com/zNuJlyv.png
0222名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 07:38:54.59ID:eS4LZEmd0
>>218
済まないよ。
無期懲役を食らうかも。
そうすれば30年くらい出られない。
もしも2人殺したら死刑になる可能性もある。
反社会性欧米人がビビるのが日本。
0223名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 07:42:12.37ID:tgEhJU+I0
蟻を潰して暇つぶしと感覚が同じ。原始の凶暴性と境界不明瞭な社会性那なせる業。
知能が高くても、こういう残虐な事で興奮が止まらないのもいるから、遺伝レベルなのかもしれん
0225名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 07:46:28.53ID:Oxa24Cvy0
刑務所内がどんなに快適だとしても
人間は自由を奪われ、社会的に不適格と判断されるとダメになる。
19歳で終身刑なんて、精神が壊れる場合が多い?

「おい砂糖入れすぎ!」
「いつも五杯なの、オレの勝手だろ!」
0226名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 07:46:43.49ID:c7ElqbUc0
バカだなあ
日本でやれば「社会が悪い」「大人が悪い」で無罪なのに
0228名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 07:46:57.89ID:eS4LZEmd0
死刑を廃止するもんじゃねーよな。
こう言う遊び半分のやつの殺人は防げるのに。
欧米人は人権ばかり主張するけど、ターゲットになるやつの人権は完全に無視なんだよな。
滅びてしまえばいいのに。
0229名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 07:47:45.45ID:ZApHzONm0
この犯人に共感したりする奴は、やられる側になればいいのに
それでも共感すんのかよ
おまえがタヒね
0230名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 07:47:55.50ID:25Flo8TD0
マリネラへのツッコミは不謹慎か
0231名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 07:52:01.09ID:pbwT0OS10
ルーマニア人なら下に見られたんだろうな、動物扱いか…
0234名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 07:59:12.84ID:P2DjQYPI0
日本で無期懲役になったら残りの人生は全て刑務所暮らしだよ
仮釈放なんて有名無実
0235名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 08:00:08.78ID:eS4LZEmd0
>>229
共感する奴はサイコパスだろ。

もしも俺が警察官で、クソガキを捕まえる時、両目を抉ってから逮捕してやる。
0237名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 08:01:10.57ID:GZHz7F2M0
イギリスの終身刑 が仮釈放ありだってこと知らない馬鹿が多いな。
終身刑でも25年経過すれば仮釈放される可能性がある。
日本の無期懲役と終身刑は同じだよ。
0238名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 08:07:33.37ID:xghWL3H50
仮出所有の終身刑ってことは仮出所した後、犯罪したら今度こそ終身刑ってことでしょ?
日本もそうしたらいいのになぁ…凶悪犯罪者なんて大体再犯するでしょ
0239名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 08:08:17.54ID:F2FmflkN0
こういう鬼畜なことするのはネオナチみたいなバカウヨゴキブリ。

こいつら死刑でいい。
0240名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 08:08:28.00ID:eS4LZEmd0
日本では凶悪な奴は、70歳過ぎて殆どの大人に負けるようにならないと出られない。
死刑もあるし。
日本において欧米人の凶悪犯罪が少ないのは死刑のおかげだな。
0241名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 08:09:16.22ID:Oxa24Cvy0
>>237
お利口さん発見!
0242名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 08:10:45.25ID:P2DjQYPI0
>>238
日本もそうですが
0244名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 08:13:14.69ID:9Xa0GD1O0
俺は熱い油をかけるのが好き
服に張り付いてたっぷりと
乞食踊りが楽しめる
糞やしょんべんを漏らす匂いも好き
うずくまってる間に家にある金を盗むよ
これは楽しませてやったんだからもらって当然の報酬
ゴミも片付いてWin-Winだよ
0245名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 08:14:18.96ID:xghWL3H50
>>242
でも再犯しても日本じゃ前科とは別扱いでまだまだ軽い罰しか与えられないじゃん
次は殺人より軽い罪でも終身刑っていうのがいいんだよ
0246名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 08:20:38.71ID:tNpKTaJs0
>>44
いじめは日本だけって言う外国人は多いけど
映画「スタンド・バイ・ミー」だっていじめから始まるよな
0248名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 08:36:42.55ID:JIqQqkCw0
昔からイギリス人って、いかに人を残虐に殺すかを誇ってきた民族だし
この程度の事なら、本来のジョンブルは気にもしないだろうな
0250名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 08:49:38.50ID:VFNk8e6w0
>>248
ジョンブルは拳銃もたずにまわってた警察とかだろうに
いまやそういう町の英雄がなくなるいうか
0251名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 08:56:16.43ID:VbgBEr4xO
>>222
無期懲役で30年目で仮釈放審査され駄目ならまた10年後
それでも駄目なら更に10年後審査でやっと仮釈放
まぁ30年以内で仮釈放されるのは
ほとんど希な確率
0252名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 08:56:45.02ID:xYwQoGLc0
うちの近所にもホームレスが多いんだよな。
だれか、あいつら○してくれねえかな。
0253名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 08:58:20.25ID:VrfKTeyB0
>>191
そんな面ねーよ
面白がって人間を殴り殺す奴らだぞ
放置すればホームレスだけに止まらず
確実に子供や高齢者を なんか面白いから って理由で襲いはじめるぞ
0254名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 08:58:41.26ID:6VnI8LPc0
>>44
その頃日本で活躍してたマッチョな白人が
アメリカのいじめは命にかかわるから
体鍛えてマッチョになったって言ってたわ

でもイギリス人だけじゃなくて
日本もホームレスに火をつけて遊んでたり
殴る蹴るしてた少年たちが逮捕された事もある
0255名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 08:59:51.94ID:TD7RHzvI0
〜あなたの知らない本当のイギリス〜
欧州最狂の【反日トンデモ国家】の実像とは?

@イギリスの反日洗脳教育
南京大虐殺30万人、従軍慰安婦20万人という特ア製プロパガンダが
完全に直訳のまま学校の教科書に掲載されています。
むしろ、中国産の反日プロパガンダをヨーロッパで
拡大輸出している犯人はイギリスというのが事実です。
イギリスの高校のメジャーな修学旅行先は「タイ」。なぜだか分かりますか?
「イギリス人捕虜がここで野蛮なジャップどもに虐待されたのです。
父祖の屈辱を忘れてはいけません。」という反日野外授業をするためです。
自分たちが植民地で有色人種を動物以下に扱っていたことなど一切教えません。

A反日マスゴミ
イギリスのマスゴミは、一つの例外もなく全てが反日です。
日本の良いところなどまず書きません。
東京に滞在しているイギリスマスゴミ各社の特派員は
ほぼ全員がノリミツオオニシの劣化コピーだと思ってください。
それくらい酷いです。国営放送のBBCですら
日本は歴史教科書を書き換えて子供に戦争犯罪を教えていないだの
中国の工場は毒ギョーザなんて作ってなかっただの
日本は外国人お断りの看板だらけの人種差別国家だのと平気で嘘八百を報じます。
また特アの受け売りだけでなく反捕鯨や死刑制度叩きという欧米独自の嫌がらせも行います。

B皇室侮辱
ヒロヒトは悪魔、今の天皇は悪魔の子。これがイギリスの常識です。
プリンセス・マサコが幽閉・虐待されているという話が大好きなのは
日本の皇室がイギリス王室より腐っていてほしいという願望の表れでもあります。
英語には敬語表現がありますが、日本の皇室関係者が訪英した時なども
マスゴミはイギリス王室だけに敬語を使い、まるで日本が下僕であるがごときナレーションをします。
江沢民が天皇に尊称を使わなかったのと同じようなものです。
0256名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 09:00:07.75ID:TD7RHzvI0
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0258名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 09:01:01.99ID:TD7RHzvI0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
....... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0259名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 09:08:02.39ID:1Sn8fYOX0
ほう、犯人の名はアレックスですか
ルドヴィコ療法の実験台に適任かも
0260名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 09:12:12.55ID:P2DjQYPI0
>>245
再犯したら仮釈放取り消しで無期懲役の刑務所暮らしに戻るんだから同じことだろ
0261名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 09:16:01.35ID:PjNEKGNY0
こういう話題で「ジョンブル」とか言ってるのは、いかにも聞きかじり屋さんだな
そんな使い古されたのを使うのは爺婆かその話を真に受けるアホ
イギリスに住んでたことあるけど、電車内の老人に対する席譲りなんかは
日本より格段に上だったわ。あっちがひどいのは路上の酔っ払いの多さと危険性な
0262名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 09:18:56.63ID:LD3PILfl0
ホームレスの駆除は良いことだと思う
0264名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 09:33:29.56ID:xghWL3H50
>>260
無期懲役になる奴はそもそも30年は出られない
そうじゃなくて10代の犯罪者はまだまだ20年以内で出られることが多いけど
それは更生出来るって思われてるからでしょ?でも実際は再犯することも有るわけで
最初から重い罰を与えたうえでやり直すチャンスを与えた方がいいってことだよ
軽い罰で済ませて再犯(更生してなくても)しても殺人以外で無期懲役ってほとんどないでしょ
再犯繰り返して刑務所入り繰り返すより、更生してなかったからもう刑務所から出さないってほうが良いってこと
0265名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 09:34:01.50ID:HO6pO0y90
>>169

【1923年9月1日の関東大震災直後に起きた虐殺事件(一部のみ抜粋)】

★亀戸事件(1923年9月2日〜5日)…東京都江東区亀戸の亀戸署内や荒川放水路などで、陸軍の習志野騎兵第13連隊によって、
10名の社会主義者が殺害された事件や、亀戸で数十人の朝鮮人、中国人、日本人が、住民や軍隊によって虐殺された事件などの総称。

★大島町事件(1923年9月3日)…東京都江東区大島(東京府南葛飾郡大島町)で、陸軍の第1師団野戦重砲兵第1連隊第2中隊、
近衛師団騎兵第1旅団騎兵第14連隊、警官、住民などによって、浙江省温州からの中国人労働者200〜667名前後が虐殺された事件。
1923年12月7日には北京政府(直隷派政権)から王正廷調査団が来日し、1924年1月31日には王希天事件と併せた調査報告書が出された。

★片柳事件(1923年9月4日)…埼玉県さいたま市見沼区染谷(片柳村)で、自警団が日本刀や槍で、24歳の朝鮮人(姜大興)を虐殺した事件。

★神保原事件(1923年9月4日)…埼玉県上里町(神保原村)で、千名の地元民が、粗朶や竹や小刀などで朝鮮人42名を虐殺した事件。

★本庄事件(1923年9月4日)…埼玉県本庄市で、自警団や住民三千〜四千人が暴徒化し、日本刀、長槍、仕込杖、木刀、金熊手などで、
本庄警察署(今の本庄市立歴史民俗資料館)で朝鮮人86名、付近で朝鮮人15名前後が虐殺され、陸軍第9師団歩兵第7連隊などに鎮圧された事件。

★熊谷事件(1923年9月4日)…埼玉県熊谷市で、自警団などが日本刀、手斧などで、埼玉県熊谷市久下の久下神社周辺で6〜8名、
熊谷市曙町の熊谷駅東側すぐの踏切付近で20〜30名、熊谷寺や熊谷警察署前や熊谷市内で数十名、計70〜80名の朝鮮人を虐殺した事件。

★妻沼町事件(1923年9月5日)…埼玉県熊谷市(妻沼町)で、秋田県横手市(田根森村)出身者が、朝鮮人と誤認されて殺害された事件。

★検見川事件(1923年9月5日)…千葉市花見川区の京成電鉄検見川駅前の巡査駐在所で、検見川町の自警団ら数百名が、
沖縄県出身者、三重県出身者、秋田県出身者の計3名を針金で緊縛した上で虐殺し、3名の御遺体を花見川に投げ込んだ事件。

★寄居事件(1923年9月6日)…埼玉県寄居町の寄居分署で、寄居町用土(用土村)の消防団ら百名が、28歳の飴売りの朝鮮人(具学永)を虐殺した事件。

★福田村事件(1923年9月6日)…千葉県野田市三ツ堀の利根川河川敷で、千葉県野田市と柏市の自警団200名が、
香川県の行商団15名を虐殺・暴行し、幼児3名や妊婦1名を含む計9名(10名)の御遺体を利根川に投げ込んだ事件。

★王希天殺害事件(1923年9月12日)…東京都江東区(東京府南葛飾郡)の旧中川(中川)に架かる逆井橋で、陸軍の第1師団野戦重砲兵第3旅団、
第1師団野戦重砲兵第1連隊が関与し、中国人留学生で僑日共済会の会長だった王希天を、陸軍中尉が斬殺、御遺体を旧中川(中川)に投げ込んだ事件。

★甘粕事件(1923年9月16日)…東京都千代田区丸の内1丁目(東京府麹町区)の東京憲兵隊本部に、アナキストの大杉栄、内縁の妻の伊藤野枝、
息子と誤認された甥の橘宗一(満6歳)の計3名が連行され、甘粕正彦憲兵大尉らによって暴行後に絞殺され、本部裏の古井戸に遺棄された事件。
0266名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 09:47:53.65ID:VrfKTeyB0
>>262
ホームレスだからといって殴り殺していいわけないだろ馬鹿者
0268名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 09:54:56.65ID:npPSQF7z0
犯人に共感許さないマンはちゃんと日本のDQNに対しても厳しい態度取れてる?
根はいい子なんですよって騙されてるような気がするわ。
0269名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 09:55:05.03ID:YpY/WaXc0
イギリスのホームレスは探偵が変装してる場合があるから
侮るのは危険ぞ
0270名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 09:57:38.60ID:9Wa5K8NJ0
日本じゃ絶対起こり得ない事件
いかに日本が神聖な国かがよく分かる
0272名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 10:02:51.51ID:BE9myO1R0
>>270
「ホームレス 暴行」 で検索したら



横浜浮浪者襲撃殺人事件 - Wikipedia

繰り返される少年のホームレス襲撃 集団で歯止め効かず

ホームレスの4割が暴力被害(大西連)

野宿者襲撃・年表 2000〜

中学生ら少年3人が男性暴行し逮捕「ホームレス狩りをした

少年による暴行を相談していたホームレス、白骨遺体で

東村山ホームレス暴行死事件

梅田ホームレス暴行死、2審も4少年の「殺意」認めず 1審裁判

ホームレス襲撃で少年5人を逮捕 大阪、殺人や傷害の疑いで

「浮浪者は死んでもいい」 ホームレス殺人未遂 少年らの「論理
0273名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 10:03:09.15ID:GhvdhAtu0
>>266

そうかなぁ
あいつらほんと迷惑だからな
あんたみたいな田舎にはいないだろうけど都会にはそこら中にいて臭いしジャマなんだよ

だから俺はホームレスを駆除することは悪くないと思う
それかあんたが家で飼うならそれでもいいよ
都会のこっちに押し付けないで、どっちかにしてよ
0275名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 10:12:41.77ID:JpSWSUIW0
アメリカは治安悪いからイギリスに留学しようと思ってたが、こっちもヤバいのか・・・
0277名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 10:19:04.85ID:P4CUHLWW0
>>273
そんな短絡的な考え方で基本的人権も守れないなら人権確保されてない国にでも亡命しろよ
そんな安易な考え方の奴いたら日本の秩序が保てなくなるわ
0278名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 10:22:31.75ID:dauN8O2z0
>>270
日本が神聖な国だっておまいの説に反証がでてきたよ? どーすんの?w
0279名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 10:25:16.91ID:+1AjdI3Z0
ホームレスだから叩いて良い
ニートだから叩いて良い
無職だから叩いて良い
バイトだから叩いて良い
派遣だから叩いて良い
平社員だから叩いて良い
中小企業だから叩いて良い
一般国民だから叩いて良い
キリがないわ
0281名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 10:43:51.23ID:J9oGiGAr0
>>279
ホームレス、ニート止まりだろ。ただどうしようもない理由の人もいるからまぁやっぱダメだ
0283名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 11:07:47.76ID:4sNBx5vd0
死刑を廃止しろという基地外どもがいるから近い将来、死刑という名目は無くなり、死刑とは別の名目で処刑されると思う!
0284名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 11:20:31.30ID:YxcqTlUh0
パヨクは凶暴な上、他人の背中に隠れながらの群れでの行動を好む。
弁は立つがモノづくりには向かず、
結婚すればDVが絶えない。
社会悪と言える。
0285名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 11:21:52.64ID:UNtRHXV30
>>158
ネトウヨと相撲協会くらいだろ・・・
こんな工作員だらけの掲示板にいると常識狂うのもわかるけどさ
0286名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 11:26:58.26ID:CLelBXPY0
日本だと精神障害者として心神耗弱で無罪になりそう。
さもなきゃ懲役7年とかで出てくる。
0287名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 11:32:50.15ID:YsqaakkP0
向こうは凶悪犯罪だと未成年でも顔と名前だすな
0288名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 11:41:55.41ID:memu+HY70
酷いことするなあ
0289名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 11:52:35.37ID:rMFhvjMC0
>>273
実行してこいよ
おまえみたいな口先野郎には無理だけどw
0291名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 11:55:52.91ID:DRZI6VXk0
>>287
ご親切に名前変えてやって
昔の名前を暴こうとするヤツは犯罪者

みたいな事までするけどな
0292名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 12:04:15.80ID:ron4GMv80
みんな老けすぎ
0293名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 12:06:08.44ID:ron4GMv80
>>12
日本もだよね?
長く置いとくとコストがかかるからなのかな
どんどん増えちゃうから困るし
0294名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 12:08:39.34ID:KnCn2UQf0
まだまだ若いのに
なんか死ぬまでずっとつまらない人生になりそうだね
0296名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 12:33:28.17ID:XEIDySPM0
捕まってなお無意味な虚勢を張り続けてるあたり
チンピラにありがちな「ナメられることは死」という強迫観念が
執拗に顔を攻撃し続けた理由そのものだろなあ
0297名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 12:44:31.31ID:qlWjpSVq0
さすがEU脱退決めてからEUを調べだす国
0298名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 12:51:34.68ID:n/5DoG7C0
>>72
嘘つくな。最低30年は無理
0299名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 13:10:14.47ID:KLRA8sMw0
こーゆう鬼畜は、ただの死刑でも生ぬるい
動物実験は廃止して、
こーゆう鬼畜を人体実験して
死んでもOKにしてほしい
0300名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 13:13:44.74ID:dauN8O2z0
とんでもないマクドだ。マクドは邪悪。日本から追い出せw
0301名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 13:18:18.74ID:OGCLmL8f0
向こうのゆとりは日本より進んでるな
0302名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 13:18:59.44ID:R9wyHIIR0
パヨク「欧米は人権先進国!日本は人権交信国!欧米を見習え!」
0303名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 13:20:46.84ID:tgEhJU+I0
サイコパスは一定数社会に存在するから、法律を犯すサイコパスも出てくる
法律を熟知してるサイコパスが一番厄介。
こういうアホでキチガイは絶対更生しないので出所しても抗争で死ぬ
0304名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 13:21:10.15ID:vi4VRjjF0
天がやらにゃきゃ人がやる
八丁堀、仕事だぜ
0305名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 13:37:49.90ID:rnYItymQ0
>>8
1位読めよ実質16と18年だ。終身っても仮釈放がある。
0306名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 13:52:04.25ID:TOyvFU+B0
10代の男特有なんだよな
ホームレスが襲撃されるとほぼ10代の少年グループの犯行じゃね
0309名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 14:26:52.52ID:MliPV1On0
とはいえやっぱ移民問題がらみだな

出てきてたった7ヶ月で20代若者がホムレスだもん
今イギリスはかなり治安がよくなったが
こんなん出身地の東欧だったら治安が悪すぎてぜったい出来ないことだろ
イギリスも福祉が行き届きすぎて移民が押し寄せるとこだからなぁ
0311名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 14:29:17.51ID:MliPV1On0
まぁ前科二藩のやくさのおっちゃんが土鍋で店長叩いて拷問して殺しても
まだ死刑になりそうも無い日本も大概だけどね
0312名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 14:56:21.48ID:fExbwITz0
死刑は廃止(凶悪犯は裁判抜きでその場で射殺)だからねぇ
日本とヨーロッパどっちが野蛮かと一概には言えないな
0314名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 18:21:23.29ID:3LkPEoZFO
>>154
貧乏生活からくるイギリス庶民達の悲哀な貧困生活を
ディッケンズがリアルに描き出した数々の小説を思い出した
0316名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 20:35:32.10ID:4Lo/FQJm0
>>222
未成年で一人殺した程度じゃ無期にはならん。
長くて10年ってとこだろ。
5年から10年の不定期刑あたりだな。
0317名無しさん@1周年垢版2018/01/20(土) 22:02:16.56ID:VqFQeMrQ0
>>306
10代の時は仕事もしたことないからホームレスがどうしょうもない怠け者に見えた。20代になると人生だれしもがそうなる可能性あるよなって同情するようになった。
0318名無しさん@1周年垢版2018/01/21(日) 06:34:16.57ID:6u6WRFoY0
>>157
ウクライナ21よりもアカデミーマニアックスの手口に似てる
0319名無しさん@1周年垢版2018/01/21(日) 06:39:37.59ID:iRqz3v1U0
18年の終身刑ってなんだよwwww
0320名無しさん@1周年垢版2018/01/21(日) 06:46:24.27ID:+XqtbM2U0
まるで埼玉越谷辺りで趣味車専門経営するN山たちのような犯人だな。
0321名無しさん@1周年垢版2018/01/21(日) 07:11:28.51ID:XPIiYwcq0
>>319
最低でも18年経たなければ仮釈放の審査ができないという意味
0323名無しさん@1周年垢版2018/01/21(日) 08:06:37.52ID:yWKTRq7+0
>>246
>>44
>いじめは日本だけって言う外国人は多いけど

そんなこと言う外国人いないよ
ブサヨの日本人だろ
0324名無しさん@1周年垢版2018/01/21(日) 08:50:25.13ID:q7NviNIf0
>>319
誤解してる人が多いけど『終身刑』ってそういう刑罰だから。
日本の無期刑と同じ。
0325名無しさん@1周年垢版2018/01/21(日) 17:38:53.30ID:ePLHeRqn0
ジャップランドに来れば白人補正で、もうちょっとマシな暮らしが出来たのにな
イギリスに行ったのが運の尽き
0326名無しさん@1周年垢版2018/01/21(日) 18:13:26.89ID:87PTFMdWO
>>309
30年ぐらい前イギリスで10才の少年2人が
ショッピングセンターから連れ出した2才の子供を
凶器で大人顔負けの激しい暴行を加えて末
顔にはペンキを塗りたぐれて子供の口に電池を詰め込んで
線路に寝かせて電車に轢き殺した凄惨な事件がイギリスであったな
0327名無しさん@1周年垢版2018/01/21(日) 18:20:55.48ID:KO415DlV0
何が面白いんだろ?全く理解できない。
相手を痛めつけて楽しいか?
0328名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 00:09:02.94ID:q+ul8R8D0
日本の裁判ならなら懲役14年ぐらいで済んでたかも
とにかく日本の硬直した司法は形式的に殺した数だけこだわるからな
0330名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 00:12:39.81ID:psCEBVUV0
日本に生まれてたら8年で出られたのにな!
0331名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 00:13:39.17ID:Nd9c8JDa0
>>306
バカだから
0332名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 00:14:26.41ID:Nd9c8JDa0
>>327
弱いから更に弱い者を狙うのさ
0333名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 00:15:00.48ID:33px83O+0
ルーマニアの白人21歳でも殺されるなら
東アジア人なんてゴキブリ殺すのと同じ感覚で殺されそうw
0335名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 00:17:59.70ID:Nd9c8JDa0
ホームレスになりそうなヤツは護身具は用意しとけよ。
ヘルメット、剣道の小手、胴、垂れ、木刀、バット
竹槍、爪楊枝ボウガン、100均にある麺伸ばす木の棒も警棒になるぞ。
0337名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 00:28:32.44ID:BczIxiCW0
日本だと10年くらいで出てきそうだな…
未成年だとすぐに出てくる…サカキバラみたいに
0339名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 00:40:32.62ID:IJ1gL6Ud0
こいつらイギリス土人の先祖の成分のかなりが強盗・殺人・強姦・放火が生業みたいな北欧海岸のノルマン人だからな
スコットランドやウェールズはだいぶマシだろうさ
スコットランドはアニーローリーやオールドラングサインみたいな民謡を作るような民族
イングランドはシーシェパードみたいなゴロツキ成分が多い民族
人尿洗顔のツングースや同じく略奪と武断しか能がないモンゴルに侵入されて混血した朝鮮人みたいなものだ
放置すればこんなこんなもん
教育しても表面的には繕えさせられるが本質は同じ
それが血だよ
0340名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 01:19:28.45ID:q+ul8R8D0
>>337
犯行内容がヒドイのは18才以上でも死刑適応すべきなんだよな
反省と贖罪の日々を送らせるなんて甘い死の恐怖を持って償なわせるべき
0341名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 01:25:15.21ID:Umu8j3tQ0
I'm singing in the rain,just singing in the rain♪
0344名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 01:38:24.89ID:SgBVuqfS0
>>343
無期懲役の運用はそうだが
未成年の事件は8年くらいででてきちゃうのでは?ということかと
0345名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 02:55:50.73ID:xPkf8Apo0
東京裁判で終身刑判決を受けたA級戦犯のほとんどが数年で出所しているから
この犯人もせいぜい5年位で出るんじゃないか?
ニュールンベルグ裁判で終身刑判決を受けたルドルフ・ヘスは獄中での態度が悪かったせいで
仮出所が認められなかったが。
0346名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 03:00:00.62ID:Wcg1hpC/0
最誤。。
0347名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 03:01:24.31ID:97UikP6k0
このくらいの時期の男の子はホームレスをリンチするのが世界共通で好きなのかね。
0348名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 03:02:05.55ID:lEG4erOZ0
水戸の黄門様もやったやつじゃん
0349名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 03:04:08.33ID:97UikP6k0
>>348
江戸期は犯罪者でない大人しい無宿人を佐渡へ島流しにして金山堀りさせて珪肺で殺してたなw
0350名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 03:10:15.30ID:4xLN+zMi0
ウンコした後手を洗わないんでしょうイギリス人て
0351名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 03:12:14.11ID:IY1KvZIc0
今すぐ釈放でいいよ

ただし衣服剥いで手足を縛ってからホームレスの住処に放り出して差し上げろ
0352名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 03:13:06.78ID:zneBYI1Q0
>>1
日本も海外の法律を見習って、もっと法律を
厳しくすれば良いのにな。
犯罪者に対して甘過ぎるよ・・・
0353名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 03:22:34.54ID:NhSx9FWn0
さすがディオ・ブランドーを生んだ国
時計自家掛けのオレンジ
0354名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 03:23:34.67ID:4ewYvRCE0
>>1
殺害された人がホームレスなんて信じられない
端正な顔立ちで接客業やババアのマンコ舐めるお仕事で十二分に喰えたろ
0355名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 03:31:59.18ID:2ffPBA+q0
>>126
囚人1年収監費用実質50万程だが、裁判費用と建物の修繕費とかモロモロで300万とか聞いた
裁判の長期化、それに必要な裁判長、弁護士、職員等色々掛かるらしい
ちなみに死刑囚だと囚人1年収監費用実質150万だとよ
0356名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 03:36:00.36ID:A6KM762F0
>>4
イギリスの関東連合だろ
0358名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 03:48:59.99ID:Y46R6ndP0
こんなん日本でも昔からよくあるだろ
0359名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 03:50:58.04ID:Y/NN/4IQ0
汚いホームレスの命がそんなに思いワケねーだろう

けど、このガキの命もそんなには思いワケもねーな

公平を重んじるなら、二人のガキのどちらかを終身刑にすればいい
殺したのは一匹だろ?
それが若いガキ二人が終身刑じゃ重すぎねえか
0361名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:09:48.77ID:/8uBc+hL0
東京は外人相手にも堂々としてるな
上野公園なんかはホームレスの横を外人観光客が普通に通ってる
ま、欧米の方がホームレス多そうだし気にしないか
0362名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:17:47.01ID:xsl+Ga4u0
>>93
シバイタロカ博士が何とかしてくれそうだな
0363名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 05:20:45.58ID:jRNBfsCT0
>>306
ホームレスをクズだから殺してもいいと思ってるみたいなんだけど
世間から見りゃ自分らもクズに見られてる事はわかってないみたいなんだよな
0366名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 22:12:49.97ID:GzEuBZT80
>>314
セックス・ピストルズのジョニーロットンが
客として来ていた当時ロンドンの最先端をいってたブティックで
ヴォーカルとしてスカウトされた時の服装が
ロンドンの派手で最先端ブティックには場違いすぎる
ディッケンズの小説に悲惨な主人公として出て来そうな
髪はボサボサの緑色で19世紀のみずぼらしい服装だったんでみんなビックリしてたらしい
0367名無しさん@1周年垢版2018/01/24(水) 12:44:17.72ID:rV3L538B0
日本だと、面白半分で人殺しても

15年くらい出で来れるし
模範囚なら10年ってとこか・・

だから暴力的な人間ほど
有利な社会なんだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況