X



【栃木】女子高生(16歳)誘拐容疑で静岡の男(46歳 無職)逮捕...家出するよう誘い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★垢版2018/01/22(月) 05:53:26.62ID:CAP_USER9
2018/1/22 01:57

 栃木県警は21日、県内の女子高校生(16)を家出するよう誘い出したとして、未成年者誘拐の疑いで、静岡県沼津市、無職大小原康二容疑者(44)を逮捕した。

 逮捕容疑は、女子生徒が未成年であることを知りながら、保護者に無断で沼津市周辺に誘い出し、20日ごろに合流して自宅に連れ去り、誘拐した疑い。

 県警によると、大小原容疑者は容疑を認めている。女子高校生は保護して無事という。

https://this.kiji.is/327854830330905697
0002名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 05:54:27.86ID:/wtHyisw0
 
また沼津人かー!!
0003名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 05:54:44.70ID:U7t3XBlC0
自ら遊びに行っただけだろ!
で金もらうw
0005名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 05:55:29.21ID:0zK1RfjA0
女子高生が親への不満を口にして
おっさんがそんな家なんか出ちゃえよ、行くとこないならうちこいよ
という

なんだかものすごくしょーもない世界
0006名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 06:04:14.04ID:ZQygZ+au0
SNSとかゲームで出会うのじゃろうか?
無職の病気おじさんを救いに行ったのかもなー
0008名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 06:06:46.23ID:/wtHyisw0
 
18歳の男子高校生が、1つ下の17歳彼女を連れ込んでもアウトかな?
0011名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 06:21:27.02ID:GOq4EdOs0
30才の時に産まれた子かあ
無いな
0015名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 06:33:42.41ID:GY2gRNeq0
無職大小原 ってたしかに変わった名字だな
0016名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 垢版2018/01/22(月) 06:34:01.70ID:6SXc8cmk0
>>1
もちろん、犯罪を犯しているのは自由意志に基づく同意の上の性的関係を暴力により妨害し、個人の身体や財産の自然権を侵害している
犯罪者は警察のならず者です。

すべての人間は生まれながらにして自由かつ平等であり、彼自身の身体と財産の所有権を持つので、
子供達は彼女が好む男性の家に移り住む為に自称保護者の許可を得る必要はありません。

恥知らずな犯罪者共は親の監護権の侵害であるなどと主張するかもしれませんが、
その他の人間を支配する権利などというものは人間の権利として正当化されることは出来ませんし
そのような不公平で不平等な権利の主張を正しいものとして受け入れるべき合理的な根拠も存在しません。
0018名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 06:34:36.22ID:ZYoOE6tU0
>>8
あうと
0019名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 垢版2018/01/22(月) 06:36:20.15ID:6SXc8cmk0
>>1
なぜ児童ポルノ法カルトは恣意的な定義や思い込みを繰り返し、言葉遊びに興じる事を選ぶのだろうか?

彼らの話を聞いていると、彼らの主張の根底には現実世界の全てを自らの精神が作り出した空虚な観念、
幻想と解釈し、どのような法や概念も自分で作り出し変化させる事が出来るに違いないなどと言う
虚無主義的な考えが有る事がわかる。

児童ポルノ法カルトはこのような物自体の本質を否定する虚無主義的な態度を根底に持っているので、
同意の上の性行為は搾取や暴力であり、暴力的な奴隷化は保護である、そして暴力により子供達の自由や権利を奪う事により
彼らを守っているなど物事の本質的な意味と正反対の意味を概念に貼り付ける事により言葉遊びに興じる。

彼らは初潮を迎え性的に成熟した子供と性的関係を持つ男性に何か悪い所が有るかのように批判しているけれど、
本当は物事の正当化など無意味であり、あらゆる概念や法は我々自身が作りだした空虚な観念に過ぎないのだから
どのように振る舞おうと何も悪い所はないと考えているのである。

他方でリバタリアンを始め、児童ポルノ法や未成年者誘拐罪に反対する人々はプラトン、アリストテレス以来の西洋合理主義の伝統、
自然法哲学の伝統に沿っている。これらの伝統においては、あらゆる物には一定の本質的な意味内容が最初から含意されている。

リバタリアン哲学、西洋合理主義哲学、自然法哲学において、法や権利、自由や正義と言った概念は単に人が作り出した空虚な観念ではない。
それらは人間本性に最初から含意されており、理性によって発見される事が出来る客観的真実である。qqqqq
0020名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 06:37:32.77ID:6SXc8cmk0
>>1
人間の権利の概念は全ての人間は同一の権利を享受すると言う事を含意している。
しかしもし親が子供を支配し奴隷化する権利を持つならば、その時は全ての人間は同一の権利を享受する事は出来ない。
従って、親の監護権などと言うものは人間の権利として存在する事は出来ない。

児ポ法・未成年者誘拐罪等の支持者は子供達は知識や経験、判断力が不足しており、
それ故に、自己決定能力を持たないので、人間ではなく、人間の権利を享受しないと主張する事によって
この明白な概念的矛盾を逃れようとする。

しかしながら、この主張は人が自由意思を持つと言う本源的事実と両立しない。

人の行動及び意思決定は彼自身の個性に基づいており、その他のいかなる外部の原因によっても決定される事は無い。
何を基準に不足或いは十分と判断するのかについての線引きの恣意性と主観性の問題を脇に置いて、
知識や経験、判断力の不足などを所与としても、それらの要素が子供達の行動にどのような影響を与えるかは
それぞれの子供の個性に依存している。それらの要素は決して子供達の意思や行動を決定しない。
それ故に彼の知識や経験、判断力がどうであれ、子供達は自己決定の能力を持つ。

人は自由意思とその他の人から多かれ少なかれ異なる個性を持つので、ある子供の行動と意思決定は必ず彼自身に帰属する。

その反対、子供達の意思や精神の作用が外部の原因によって一様に決定されていると見る事は人の個性を無視した歪んだ決定論の導入である。

児童ポルノ法・未成年者誘拐罪等の支持者達の誤りは全ての人間が外部の刺激に対して
同一の反応を返す均一的で無個性なロボットの様に扱われている事である。

このような仮定を真実として前提とした時だけ、子供達の意思は外部の原因に決定され、彼等の幸福と利益は客観的に測定され比較され、
決定される事が出来る。その時だけ、ある人の幸福や利益は主観的な評価ではなく科学的な事実の問題になる。

しかし明らかにこれは事実ではない。現実の子供達はロボットの様に均一的な存在ではない。
彼等は多かれ少なかれ異なる個性を持つ。そしてそれ故に彼らの意思は外部の原因により決定される事は出来ない、
彼ら自身以外の誰も彼らの幸福や利益について直接的に知る事も感じる事も出来ない。

そして将来の何らかの時点において、ある子供の性的な行為に関する考えが変化するかどうか、
もし変化するとしてもどのように変化するかは全く分からない以上、
性的な行為に従事した子供達が将来、子供の頃の性的体験を誤りであったと考えるとは限らない。

ある子供は10代のうちに年上の男性と性的関係を持って家庭に入り子供を作った方がそうでない場合よりも
幸福な人生を送れたかも知れないしポルノ女優や娼婦の才能があってポルノに出演したり売春でもしていた方が
そうでないより幸福だったかもしれない。

従って、子供と性行為に従事する男性が子供達の知識や経験、判断能力の未熟さに付け込んでいる等と言う
児ポ法カルトの主張は全く誤った思い込みに過ぎない。

また児童ポルノ法・未成年者誘拐罪等の支持者達はしばしば、性産業で働く子供達は教育を受ける機会を奪われている等と主張する。
しかし子供達の個性と関心、適性を無視した画一的な教育を全ての子どもに押し付ける学校教育は
自由意思を持つ個性的な人間を教育する為に適切ではない。それは均一的な品質の家畜を飼育する方法である。

自由意思を持つ人間に適した真に有益な本物の教育は学校の外側の現実社会において彼ら自身の個性や関心、好みに沿って
自由に生き、働き、学び、遊び、愛し合う事により受け取る事が出来る。

かくして、リバタリアンの人権理論はいかなる例外も認めずに文字通りに全ての人間に等しい権利を認める。
そしてそれ故に唯一の本物の正しい「人権」理論なのである。

リヴァイアサン中央集権国家が存在しない自然的社会、家族的社会、リバタリアン社会においては
親達は子供達が彼らの家や土地に留まる事を望む限りで、彼らの家の所有者として
子供達に彼らの家の利用ルールを定める権利を持つ事が出来るに過ぎない。

物理的に親の家から離れる事が困難な幼少期を脱した子供達は彼自身の所有者として
彼らの親の家から立ち去り、売春等をして働き一人で生きていくか、別の大人の所に逃げ出す権利を持つ。
そうする事を暴力的に妨害する事は子供達に対する本物の人権侵害であり、恐るべき虐待と搾取である。
qwertryuo
0021名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 06:38:06.63ID:6SXc8cmk0
>>1
リバタリアンの主張は伝統的な自然法哲学に沿ったものであり、
世界的に著名な自然法哲学者や経済学者の主張を準用した
人間本性から理性により論理必然的に導き出される結論に過ぎない。
そこに目新しいものは何もありはしない。

全ての人間は生まれながらにして自由かつ平等であり、彼自身の身体や財産を支配する為の
等しい権利を持つ。誰もその他の人間の身体や財産を支配する権利を持たない。
それが父親かどうかに関わらず、男性と少女達の自由意思に基づく同意の上の性的関係を暴力により妨害する事は
男性や少女の彼ら自身の身体や財産を支配する事への自然的な権利を侵害する。
それ故に児童ポルノ法や未成年者誘拐罪、監護者性交罪、淫行条例等は自然の法に反し、無効である。

そしてそれらを執行する警察や司法、及びそれを支持している立法者は
その他の人間の天賦にして不可侵の自然的な権利を侵害する犯罪を犯している。

リバタリアンの主張はなにも新しい所は存在しない。それは完全に伝統的な自然法哲学に沿った結論だ。
そしてそれはいかなる例外もなしに全ての人間に等しい権利を認めていると言う点で論理的に一貫している。

他方で児ポ法カルトの後ろにはどんな伝統的な支持基盤も存在しない。

そこにあるのは恣意的な価値判断と男性の正常で自然的な性的欲求や性行為を悪しきものと見なす
病的な思い込み以外の何もない。
wertyp
0023名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 06:40:27.81ID:mUrm4+Fv0
JKは本当オッサン好きだよなあ
0024名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 06:40:29.42ID:PIs3xJEb0
まじでキモい…
30歳下とか娘以下やん。
話も違いすぎる。
そんなに違わないとやっと対等になれないって
発達障害超えて軽度知的障害者だな。
0025名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 06:42:59.76ID:6SXc8cmk0
>>1
児ポ法カルトやジェンダーフリー女が性被害だの性暴力だの性搾取だのと呼んでいる物の大半は物理的かつ客観的な被害は皆無であるか
あったとしても軽微な物でしかない。

それらの被害の主張は物理的で客観的な物ではなく感情的で主観的な物であり、
客観的に測定される事も確定される事も出来ない。

つまり、児ポ法カルトが性被害、性暴力、或いは性搾取等と呼んでいる物の大半は宗教的な信仰から生じる被害妄想にすぎない。

仮にそれを被害と認めるにしても、それらの被害は感情的で主観的な物に過ぎないので、
それに対する適切な処罰は客観的に決定出来ない。そしていかなる処罰も客観的に正当化される事は出来ない。

結局の所、児童ポルノ法カルトやジェンダーフリーに傾倒する女と言うのは
男性の性的欲望に奉仕する事を自然によって定められた自らの女性と言う性を拒絶し、
男性と同じ様に振る舞いたいなどと言う幼少期の女性にありがちな男根羨望を
大人になってもこじらせているだけである。

児ポ法カルトはリバタリアンの理性的な批判に対して感情的に罵倒するだけでまともに反論出来た人間が居ないよな。qwqqq
0026名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 06:52:17.69ID:6SXc8cmk0
>>24
あのさー、女が男と対等である必要性がどこにもないだろ。
男は女に知的な会話なんか求めてないんだよ。
性欲を満たし、子供を産み育ててくれる事だけを求めている。
産む機械にインテリジェンスな会話機能は必要ないの。
0027名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 06:54:33.11ID:ID9tsonH0
>>26
IQが高い男ほど、女に知性を求めて
IQが低い男ほど、女には知性を求めない、という統計があってだな

単純に「自分より賢い女は扱いづらい」ってだけだしな
お前の書き込み読んだだけで、お前の知的レベルもわかるから
この統計は正解やな
0028名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 06:54:36.34ID:6SXc8cmk0
>>1
男と女は権利においては平等であるが、能力や役割においては平等に作られていない。

男性は女子供を養い教え導く役割を果たす様に作られている。

女性は男性の性欲に奉仕し子供を産み育てる役割を果たす様に作られている。

女は男の真似をして外で働く必要はない。女は子供を産んで家で赤子と戯れていれば良い。

性的役割を否定し、男と女を能力や役割において平等なものとして扱おう等と言う男女平等主義は自然の法に反しており、
必ず破滅的な結果を引き起こす。

生物として当たり前の性的役割を拒絶して人間社会の存続を脅かす警察やヒューマンライツ・ナウ等の異常ながん細胞を
取り除き、人類社会を救う為にリバタリアン党やミーゼス研究所等の厳格なリバタリアン組織に寄付してリバタリアン運動を支援しよう!
qqqqq
0029名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 06:54:56.49ID:cpwUzSJW0
>>26


ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20180122/NlNYYzhjbWsw.html

キモい…
キモ過ぎる…
0030名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 06:58:05.26ID:MGwD89sG0
普通の援助交際だろ
0034名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 07:24:38.87ID:a7kmaLrd0
16歳なら結婚できなかったっけ?(´・ω・`)
0035名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 07:25:38.82ID:hgTsn5St0
働いてたら結婚出来るのに
なんで働かないの?
0036名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 07:26:59.20ID:qNeCaJAo0
なんだろう、無職に負けた感すげー
0037名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 07:27:04.58ID:a7kmaLrd0
女のほうが賞味期限が早いんだから10歳くらいで結婚できるようにしておけばいいのに。
0038名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 07:30:38.69ID:b2K580y90
これ一晩泊めちゃったから親が動いたのかな?
なんとかその日のうちに帰してJKもダチと遊んでたと言えば捕まらなかったよな?
0039名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 07:31:26.73ID:pGuo4O1V0
連れ去ったんじゃなくて一緒にいったんでしょ?
それを犯罪とするのはかまわないが
日本語はちゃんと使おうよ
0042名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 07:42:03.10ID:dMqDW1I90
警察による弾圧だ
クソ警察死ね
0043名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 07:45:48.33ID:ID9tsonH0
昔、小6の児童がSNSで知り合った男のところにいって逮捕された事件の後、
恋愛だ純愛だと喚いてたが
その後の裁判で、男があちこちの女子小学生〜中学生に「ウチにおいで」と声をかけていたことがわかった途端
いなくなったのをふと思い出した
0044名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 07:54:15.48ID:Z1hj066x0
教職員なら氏名が出ないのになw
0045名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 07:56:03.88ID:7EY5OaEZ0
>>39
>>40

親元から離れるよう誘い出したんだから誘拐だ


誘拐の誘って漢字の意味を考えろ
0046名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 07:57:22.69ID:dMqDW1I90
これを逮捕する意味が分からない
警察は限度を知れよ!
0047名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 07:58:01.36ID:bkVp2w8W0
合流した後は、犯人は、この子を親許に帰す保護責任を負う。

それに反して移動「させ」たんだから連れ去りだ。
0048名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 08:06:37.78ID:C66qMBYU0
きっと彼は大小便とか渾名付けられていじめられてたんだよ
0049名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 08:09:40.49ID:dMqDW1I90
警察は性的な事には触れるなよ
0050名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 09:04:51.89ID:xIlmjzHl0
たった1日で逮捕か
少なくとも3ヶ月位女子高生と楽しく同棲できたなら、俺は逮捕されてもいいよ
0051名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 垢版2018/01/22(月) 11:03:39.26ID:6SXc8cmk0
>>27
もし事実が論理的な帰結に反している様に見えるならば、それは事実の解釈が間違っているか
そもそも全くの嘘であるかである。経験的事実は論理法則を捻じ曲げることはできない。
お前は有りもしない事実をあるかのように捏造し、自分に都合のいい願望を事実の様に語っている様にしか見えんな。
高IQの男性ほど女性に知性を求める等という統計があるならソース出してくれ。

それから、児童ポルノ法で逮捕されている人々の中には一般的に社会的地位が高く
、高知能が要求される職業に就いている人達も大量に含まれている。
また歴史上でも最もIQが高い人物の一人に含まれるアインシュタインも
18歳年下の少女に求婚した事のある筋金入りのロリコンである。

これらの歴史的事実はお前の事実解釈が間違っているか最初から嘘であることを示す。

しかしながら、仮に高IQの男性が女性に知性を求めるという統計が事実だとしよう。

別に女としての役割を果たす上で知性何ぞ必要ないという事実は何も変わらない。

高IQの男性が産む機械にインテリジェンスな会話機能を搭載して知的な会話を楽しみたいからと言って
別に産む機械としての基本的な役割を果たす上で女に知性何ぞ必要ない。
それは単に遊び好きな高IQ男が求める娯楽要素でありくだらない暇つぶしである。

第二に、知性の高い女性がいるとして、そのような女性が女性としての自らの性的役割を放棄し、
男性と対抗しようと試みるであろうなどと考えることは明らかに不合理である。
もしある女性が高い知性を持つならば、自らの性的役割をきちんと理解し、男性と対抗しよう等と企てず、
素直で、男性の言う事を従順に受け入れ、男性の性的欲望を満たすために努力し、子供を産み育てる事に
専念する賢い女性であるだろう。
したがって、仮に男性が女に知性を求めるにしても、お前は男性の求める知性を誤解している可能性が高い。

賢い女は扱い辛いというが、一体なぜ賢い女性は自らの性的役割を放棄し
お互いに協力し合うべき男性に敵愾心を燃やし、反抗するべきなのか?
そのような態度を取る女性が本当に賢いと言えるのだろうか?
0053名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 11:09:37.97ID:6SXc8cmk0
>>32
昔から、教育は知性のある男性の役割だろ。
女に教師の役割は求められていない。
0054名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 11:10:36.78ID:j6tzm9VF0
へみすめえkuizu
0055名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 11:11:51.68ID:6SXc8cmk0
>>45
ほう、お前の主張だと、20歳の女性を自分の家に誘う男性は
誘拐を犯しているのか?違うよな。
親元から離すことは誘拐の本当の意味ではないことは明らかだ。
もしそれが誘拐なら、20歳であれ30歳であれ男性が女性を家に連れ込むことは誘拐になる。
0056名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 11:14:18.90ID:dMqDW1I90
警察はさ限度を、知れよ
0057名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 11:14:53.26ID:6SXc8cmk0
>>47
そんな責任は存在しないし、連れ去りでもない。
0058名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 11:15:34.43ID:V1vAVl0W0
>>50
家出したくなるような家庭環境で育った女子高生がまともなはず無いだろ。
親の顔が見てみたくなるような地雷に決まってるわ。
0059名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 垢版2018/01/22(月) 11:25:51.01ID:6SXc8cmk0
>>58
そうか?もし俺の前に家出少女が現れたら勿論お持ち帰りしてセックスして子供を孕ませる。
逮捕されても全く悔いはない。それが男というものだ。
0060名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 11:29:12.98ID:5Qs3/RVa0
犯罪になるのだから誘い出さなきゃいいだけだろ
いい加減学べよ
もう高校生と思ってんだろうがまだ高校生なんだから
女子高生と付き合う権利欲しいならちゃんと親に挨拶しろ
0061名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 11:59:44.44ID:6SXc8cmk0
>>60
いい加減犯罪を犯しているのは警察のゴミだと理解しろ。
誘い出さなければいい?
誘い出すことは単なる言論の自由の行使であり、完全に正当で合法な
彼の身体と財産の所有権の行使である。
誰もそれを妨害する権利は無い。

そして女子高生と付き合う権利を得る為に女子高生自身以外の合意は必要ない。
なぜなら全ての人は生まれながらにして自由かつ平等であって、
彼自身の身体の絶対的な所有者であるからであり
誰もその他の人の身体を所有する権利を持つ者は居ないからである。
これは人間本性から論理必然的に導き出される自然の法である、
そして自然の法に反する全ての人間の立法は最初から無効である。
0063名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 13:09:09.22ID:7yA5Dc+S0
44歳だから精子老化してるし無職だから不妊治療する経済力は無いわな
年齢とか職業も女子高生に偽ってたんじゃないのか?
少子化対策としてはこんなクズオスとは別れろとしか言えない
0065名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 14:53:30.28ID:5Qs3/RVa0
大人が自制して当たり前
犬猫じゃあるまいし普通の大人は守れます
どうしてもお付き合いしたいなら段階を踏め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況