X



【社会】被害額1億円以上。パチンコ店経営者に用心棒代を要求していた住吉会系暴力団幹部らを逮捕。千葉県警
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/01/22(月) 10:06:36.64ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180122-00000517-san-l12

パチンコ店の男性経営者(59)に用心棒代を要求したとして、千葉県警捜査4課は21日、
恐喝未遂容疑でいずれも自称会社員、紙谷祐貴(28)=柏市十余二=と父親で
指定暴力団住吉会系幹部の無職、紙谷典夫(69)=同市旭町=の両容疑者を逮捕したと発表した。
同課は被害額が1億円以上にのぼるとみて、事件の全容解明を進めている。

逮捕容疑は、共謀して20日午後0時50分ごろ、松戸市内の不動産店舗内で男性経営者に
用心棒代を要求し、現金を脅し取ろうとしたとしている。

同課によると、男性経営者は毎月約60万円を支払っており、要求行為は少なくとも
平成16年から行われていた。匿名の情報提供をもとに祐貴容疑者が現金をい要求しているところを
同課捜査員が確認し、現行犯逮捕。その後の捜査で典夫容疑者が浮上したという。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 10:08:09.17ID:fxJns2lp0
釜山を火の海にするニダ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 10:09:11.83ID:xVO9nwRC0
>匿名の情報提供をもとに祐貴容疑者が現金をい要求しているところを

本人以外誰がいるの?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 10:10:22.64ID:ok6dH2oC0
いや、いるだろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 10:11:07.69ID:q75ry0JE0
パチ屋に警察官立ち寄り所って書いてあったのはそういう意味だったのか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 10:13:09.19ID:IXffH6HB0
「みかじめ払わない奴らが多くて困ってる」って記事がこの前出てなかったっけ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 10:14:23.97ID:meAfZ8G90
チンコ屋に行くやつは、自分がヤクザと北朝鮮の資金提供してることを忘れるな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 10:16:47.29ID:FyU+N+xx0
誰から守る用心棒なのか?

守って欲しいなら警察がいるではないか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 10:18:01.11ID:lXndBipf0
もうパチンコ屋の用心棒もできないのか
ヤクザはミジメだな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 10:18:06.14ID:amZii/rY0
K察OBも雇っていないショボイバチ屋だからつけこまれるんだよ
生安に頼めないような店かよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 10:18:28.16ID:vyLeraKt0
小泉純一郎の力も及ばなくなってきたか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 10:21:53.88ID:ZE6alWWE0
今のヤクザは在日ばかりw

チョン同士のいざこざに日本の警察が首だすなやw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 10:23:25.09ID:F3dG2yJs0
コレがヤクザの現実
漫画とは違う
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 10:24:47.31ID:JJ/8gdid0
パチンコも暴力団も朝鮮系じゃねーの
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 10:25:45.06ID:VKSiZJvU0
たまには仕事するのか千葉県警

飲酒運転して車ぶつけてんじゃねーぞ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 10:26:28.07ID:ZfDr3tfv0
うん?朝鮮人の仲間割れか?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 10:27:12.79ID:kv2eR6bQ0
>>1
どっちもクズか
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 10:27:54.64ID:ovZeTg1W0
すみよしかいの島根組長は極東会にけされた
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 10:28:17.94ID:cbk0Jkl40
パチンコ店はヤクザから護ってくれる用心棒を雇うべき。
用心棒代を要求するヤクザを自衛隊、ロシア軍、アメリカ軍が持てる戦力で殲滅してくれるような用心棒を雇え。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 10:31:02.09ID:bxhgNIIF0
スロット、今になって規制緩和来ましたね
警察もひでえもんだ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 10:31:30.81ID:wJ4XYqTU0
用心棒代を払わないと、営業妨害行為に変な輩がやってくるだろうね
この暴力団に雇われた連中がねw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 10:33:17.42ID:i5qigj2N0
弁護士とかも用心棒いるんじゃ?
after1970は。
分かる?ねえ分かる?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 10:33:28.83ID:aEfZtvvG0
パチ屋も暴力団幹部も在日同士ジャン。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 10:35:46.26ID:fbtpl3IL0
パチンコ潰れたとき債務者から土地と建物守ってくれるんやで
ずっとヤクザが建物に居座ってなw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 10:35:53.85ID:q0WChvaP0
息子にやらせてるって事は組に金入れてないんやろか?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 10:36:05.23ID:kxE5dQdQ0
用心棒ってw何から守ってもらうんだよwww
意味わからねーわ
大体さ、問題起こしに来ている奴が用心棒だろ
シロアリ駆除がシロアリ撒いてんのと同じ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 10:36:31.10ID:ZqTl+Hwe0
チョンvsチョン
どっちも日本から出て行け!!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 10:36:38.92ID:iVfEuQ/E0
>>1
ヤクザの用心棒は時代遅れ
今はネットで、いくらでも悪事がバレる

御陰様で、すでに業界は虫の息
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 10:40:13.10ID:vAAGJcbh0
チンコ屋の用チン棒w
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 10:43:36.34ID:gZOOl1dZ0
何でこんなのが逮捕されるんだ?

今までは警察黙認だったと思うんだが
東京五輪に向けた浄化作戦か?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 10:43:47.02ID:heL8WMHu0
真贋論争は大いにして貰って良い。(-_-)


だが、それを利用して自分たちに有利な政治経済状況を
作り出そうとする香具師たちがいるとするならば、排除しなければならない。(`・ω・´)


http://syoki-kaimei.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_221/syoki-kaimei/Y1620E5BF97E8B380E5B3B6E98791E58DB0.jpg

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180121/k10011296541000.html



http://livedoor.blogimg.jp/rekisiwatanabe/imgs/8/8/88b311c3.jpg

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51iq9sRmMeL._SX346_BO1,204,203,200_.jpg


ヘ⌒ヽフ
        ⊂(・ω・)つ-  
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|

http://shop.miikeyaki.net/?pid=122757546

二階堂「パートの主婦に優しい価格設定ですな。」(^。      ^)

http://kokusai.kir.jp/politics/?lang=
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 10:47:56.73ID:oZGZnQ6r0
日本のギャンブルであるパチンコ産業を朝鮮民族だけで独占し、パチンコマネーで日本のマスコミや政治家を支配しているのが、在日韓国・朝鮮人である。
新たな日本の特権階級に君臨するには、在日同士の結婚や、在日同士の連携が欠かせなく、在日の帰化は絶対に避けさせなければならないのだ。
日本が韓国や北朝鮮との関係を断ち、在日韓国・朝鮮人を日本から叩き出すためには、まず、その利権の中核であるパチンコ産業を、禁止させなければならないのだ。

結局は金で、美味しい話があるから、在日は国籍をとらないで日本に寄生しているのである。

寄生するのではなく、日本を支配するコリアンとして君臨し、天皇家に取って代わりたいというのが在日韓国人の野望である。

パチンコ屋の利益は全部、在日韓国・朝鮮人の懐に入っていることを忘れるな。

ギャンブルのパチンコで、日本人をギャンブル中毒にしているにもかかわらず、

最近ではニュース番組の提供までパチンコ屋が行うようになってきた。

パヨクと在日韓国・朝鮮人がパチンコで日本人すべてをギャンブル中毒にして、日本を支配しようとしているのである。

当の韓国や台湾でも厳しく禁止されている。何故、日本でギャンブルのパチンコが行われているのか?

おかしくはないのか?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 10:48:34.91ID:oZGZnQ6r0
在日韓国人が、やくざ・パチンコ・サラ金を独占して日本人から金をむしり取り、荒稼ぎして、マスコミや政治家、芸能界なども牛耳っている。

日本に同化せず、利権を得たり、生活保護を不正自給したり、数々の特権を受けていたことが明らかになっている。

他国に何世代もわたって隣国の国籍のまま住み着くなど、世界中ではありえないことだ。そもそも在日韓国人は自主的な密入国であり、強制連行などなかったこともはっきりしている。

在日韓国人に対する批判やデモはすべてヘイトであると決め付け、在日韓国人の卑怯な犯罪や利権に対する批判を、すべて封じ込めようとしているのだ。

しかも、ヘイト規制に持ち込むために、在日韓国人がわざとやらせを演じて、被害者ぶった狂言をしていることも明らかである。

日本に住んでいるにもかかわらず、日本の広域暴力団の組長や幹部の4割は在日韓国人であり、風俗やAV産業、麻薬などにも在日韓国人がかかわっているのも明らかになっている。

従軍慰安婦問題で母国の韓国人と在日韓国人は、証拠もないのにかかわらず、日本大使館前に慰安婦像を立てたり、関係のない世界各国に慰安婦像を建てた上、国連などを含めて世界中で反日キャンペーンを行い、日本を侮辱している。

在日韓国人が汚い手段で、すべての在日韓国人や韓国に対する批判やデモを事実無根のヘイトとして隠蔽しているのである。

大久保が廃れてきたのは、ヘイトのせいではなく、在日韓国人の卑怯な利権や犯罪など悪事や悪行が、世間の耳に広がってきたからなのだ。

いずれにしても日本の犯罪や闇の勢力、多くの利権に在日韓国人が関係し、日本人の生き血を吸って寄生しているのは事実なのである。

パチンコマネーで動かされているマスコミや政治家、左翼に負けず、ネットやデモ、選挙によって、暗躍する在日韓国人の存在そのものと、彼らのうそや捏造、悪行や利権を明らかにしてゆかなければならない。

放っておけば日本は在日韓国人と韓国に食い荒らされ、最後には中国・韓国に侵略を許し、日本は崩壊するであろう。

日本を守り、日本の子孫の将来のために、それを妨害する在日韓国人の悪行や利権を、卑怯なヘイト規制に負けずに、あらゆる手段を使って在日韓国人を徹底的に糾弾していかなければならないのだ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 10:49:46.90ID:oZGZnQ6r0
日本では、人権だ差別だと言って、パヨクやマスコミが、在日韓国・朝鮮人の犯罪を報道しないで隠蔽し、表に出ても通名で隠している。

在日韓国・朝鮮人に在日特権を与えて、パチンコ屋を独占経営し大もうけしており、広域暴力団の半数は在日韓国・朝鮮人、外国人生活保護受給者のトップなのだ。

国会や米軍基地などのデモの半数のプロ市民は半数が在日韓国・朝鮮人、麻薬、AV,風俗、オレオレ詐欺なども在日韓国・朝鮮人が関わっているのだ。

このような事実は、人権や差別を名目にマスコミは報道せず、在日韓国・朝鮮人の利権が70年近くも野放しにされている。

それが現在の韓国・中国・北朝鮮との対立の直接的な原因にもなっている。慰安婦や竹島などの原因やそれをあおる報道も、在日韓国・朝鮮人が韓国にもたらしたものである。

対立によって在日韓国・朝鮮人が、日本に外国籍のまま居座り、利権を得るよりどころにしたのである。

そして本国の韓国は、在日韓国・朝鮮人の日本へのゆすりたかりのスタイルをそのまま真似て、韓国が直接日本を叩いたり持ち上げたりを繰り返しながらゆすりたかりを行っているのである。

国内で悪行を繰り返す在日韓国・朝鮮人のパチンコ屋、広域暴力団、パヨクプロ市民、オレオレ詐欺、風俗・AVなどを、強権にて取り締まり鎮圧せよ。




他国のように厳しい対応で、朝鮮やくざを日本国内からたたき出し、残りは韓国・北朝鮮に強制送還すれば、日本はクリーンで明るい国になることができる。

人権や差別、ヘイトを金儲けや犯罪のために悪用し、パチンコマネーでマスコミや政治家、パヨク右翼も操る諸悪の根源である在日韓国・朝鮮人の一掃こそが日本の新しい未来を展望させてくれるのだ。

米軍基地前で暴れるプロ市民は在日韓国・朝鮮人か朝鮮やくざである。

在日韓国・朝鮮人の退治を早急に検討する必要があるのだ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 10:50:35.16ID:oZGZnQ6r0
在日韓国人という外国人が日本のギャンブルであるパチンコ産業を独占し、日本人の多くを依存症の廃人にし、金を奪っているのだ。

そしてその金で、マスコミや政治家や警察まで支配し、日本で金を湯水のように使い贅沢三昧な暮らしをして、日本人をこき使っているのである。

まともな日本人ならこの状況がおかしいことに気がつくだろう。

戦後から70年もたつのに在日韓国人は帰化もせず帰国もせず、このままの姿で在日韓国人として在日特権を使い、パチンコ産業や朝鮮やくざで日本を支配しようとしているのである。

もちろんパチンコ産業のみならず在日韓国人の経営するスマホゲームやAV産業、麻薬の密売、広域暴力団などにもメスを入れる必要があるのだ。

もはや在日韓国人の卑怯で違法な日本支配を許さず徹底的にあばき、日本から叩き出す時が来ているのだ。


全く在日韓国人は日本でおおっぴらに反日活動をしているのだ。

自分の国でもないのに、特権階級だと思っているのである。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 10:50:50.22ID:yMl1bdSM0
ちょんvsちょん
ふぁいっ!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 10:55:48.31ID:b5rWA+wK0
逆に民間人が暴力団組長に対して、用心棒代を請求してもいいよね
お前らを守ってやるから、用心棒代を出せと
出さなきゃ一族もろとも殺すよって、脅せば払ってくれるかね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 10:58:21.41ID:roWjDE4l0
チョン同士の争いだから両方死刑でいいよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 11:13:11.76ID:X5PXAioG0
警察が暴力団の存在を知りながら放置しているからこういうことになるんだよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 11:14:07.73ID:kFDDh5bT0
>>52
で、萌え系アニメの台もずいぶん出ててロイヤリティー使用料のおかげでアニメ制作費が出てるらしいが?
ネトウヨはそれが無くなってもいいの?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 11:16:59.89ID:jN7j1e9m0
警察にも暴力団にも鼻薬を効かせないといけないだなんて、
違法賭博産業は大変だなあ・・・
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 11:23:02.19ID:ziW+q97i0
柏マルハンか
負けた金が北にもヤクザにも逝っていたとは
腹立つ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 11:27:16.59ID:KNP3VTT00
毎月60万円も用心棒代払ってもつぶれないのかよ
マッドシティのパチ屋なのか
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 11:29:05.91ID:+eyhKoKh0
パチンカスの金だろwww
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 11:29:52.66ID:buk9fCOg0
パチンコ屋も潰れる時代になったなぁ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 11:34:40.81ID:lZRXphOZ0
暴力団に利益供与した罪で、そのパチンコ屋は
業務停止2週間な
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 11:48:04.76ID:YDPeB9yQ0
良くパチンコ店に暴力団と関わりないとポスター貼ってある場所が結構あるけど、あれは嘘だよね。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 11:49:34.17ID:msHfsZmO0
そんだけ客がぼられとる証拠ですやんwww
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 11:49:38.08ID:B+qU70kL0
払った方も逮捕しろよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 11:53:08.99ID:YDPeB9yQ0
パチンコ屋なんて、やすだ八潮みたいにハンマー持って台を壊すような変な奴が結構いるし、ヤクザみたいな用心棒がいなけりゃ安心して経営なんでできないよね
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 11:55:54.94ID:R0OQc2G50
警察OB会社のガードマンの方が安上がりじゃない?
後は国士館の空手部員をバイトで雇うとか・・・
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:03:27.56ID:dGnPw0uf0
警察に見放された暴力団はもうおしまい
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:06:41.70ID:Tl28DL/q0
お金の流れ

税金→ナマポ→パチンコ→暴力団
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:08:28.57ID:eWoLkLBa0
無職の69歳ww
さっさと射殺しとけよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:10:53.47ID:xwos6m/Q0
>>18
ならず者が暴れたら困るだろ?
俺が目を光らせるから金よこせ
なに?払わないなら俺が暴れてやる!

こうです。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:13:17.42ID:/pzV0yc70
用心棒って何かやってんのかね

前にパチ屋で大騒ぎしてた奴見たことあるが、普通に警察呼ばれてたぞ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:14:48.82ID:GzNabVLR0
紙谷祐貴でネット検索したらめちゃくちゃ叩かれててワロタ

更生できないゴミクズなんだろな 
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:15:23.99ID:aKCi/5QR0
暴力団追放のステッカーやポスターが貼ってあるとこは十中八九暴力団と関係がある
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:17:59.35ID:lZRXphOZ0
>>77

ハンマー男に同情の声が聞こえた、ヤスダが悪いってね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:20:07.40ID:lZRXphOZ0
ハンマー男に同情 90%

ヤスダに同情 5%

どちらとも言えない 5%
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:22:39.22ID:+ODTsbDn0
でも、これって朝鮮人同士の話だろ。
祖国でやれって話。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:26:16.16ID:r2fA1CdU0
>>1
テヨン同士のいざこざなんてほっとけよ
又は関係者全員強制送還で
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:26:22.35ID:YDPeB9yQ0
>>91
確かにあの人は凶器持っていたけど一般市民がすぐ近くにいたのに、パチンコ台だけを必死に壊していたから一般市民に危害を与えないだけマシかもね。でもあそこって殺人事件おきた次の日も営業していたし酷いところだよね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:27:56.57ID:9ZCHXmeq0
ホントパチンコは100害あって1利なしだなw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:29:32.66ID:B1aS/d8f0
最近は暴対法の縛りがきつくて用心棒の役を果たせないんだよ、
いざ助けてくれって言っても暴対法のせいで表立って動けないとかw
ミカジメ払っても意味ないじゃん、っていう状態。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:34:57.43ID:Tl28DL/q0
>>87
何もしないよ。

用心棒代払わなければ店で騒ぎ起こすぞってだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況