X



【大雪】あすの都内私立高入試 雪で開始時間遅らせる学校も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/01/22(月) 18:17:13.03ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180122/k10011297191000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_032

1月22日 14時46分
23日に入学試験を予定している東京都内の私立高校では、雪の影響で試験の開始時間を遅らせるところも出てきています。

このうち、東京・杉並区の中央大学杉並高校は、23日行われる海外から帰国した生徒を対象にした入学試験の開始時間を1時間遅らせることを決めました。

また、八王子市にある明治大学付属中野八王子高校も、23日の推薦入学試験の開始時間を4時間遅らせて午後から行うことを決め、受験生のためのスクールバスの時間を変更するなどの措置をとったということです。

試験を予定どおり行うほかの高校でも、受験生に対し試験に遅れそうな場合はすぐに学校に連絡するよう呼びかけています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 18:18:37.22ID:yZhY1VON0
集団ストーカーでおもしろいのみつけた

ここじゃないかもしれないけど、ちょっと一言
集団ストーカーは現在は簡単に言うと電気通信
通信で電気制御による嫌がらせをしてる

いろいろ書いてもほぼ電気通信一択なんだよね
ここにあるから興味ある人は見てね
火消しもできない残念レベルのアホ工作員と偽者ばっかりだからわかりやすいよ
私の書き込みは最近だけだけどね338ぐらいからがおもしろいよ
チンカス犯罪者で絞れば私のはある程度わかるかも
世界的に問題になりそうなこととか、簡単な方法でも触れる人が一切いないよ
 人権蹂躙の集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1401997624/
ここには書き込み少々
 部落民と在日朝鮮人による集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1255949063/

不正を暴こうとする人や告発しようとする人が差別や迫害されるのはまさに人権問題なんだよね
プライバシー侵害は人権侵害ネタそのもの

車の設定いじったらアカンがな。
電波テロやで、個人レベルを越えてますよ
言い訳きかんように選択することないで
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 18:21:50.67ID:sYY8tU0o0
入試時期って正月明けてすぐでもいいんじゃないのかね
都内で深刻な雪害って大抵1月中旬から2月上旬だし
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 18:22:50.31ID:td14dbba0
明大中野とか試験必要か?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 18:25:40.61ID:OrJMnAR00
実施は無理だろ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 18:26:38.79ID:/IR6/pJ20
滑る禁止
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 18:27:21.38ID:a9XZAUz/0
この雪の明八は罰ゲーム
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 18:29:07.33ID:rq8OMf9N0
一部の受験生のためになぜそんなことするんだよ?
運や根性も将来社会で成功するための大事な要素なんだから、時間内に来れなかったやつは全員失格でいいじゃんかよ。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 18:31:07.67ID:uTHyxRbF0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (立ち読み「なか見検索」できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索 0051
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 18:33:13.94ID:UOXSF1Pv0
北海道ではパトカーが受験生を送ってくれるんだっけ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 18:38:35.14ID:Uf9mtss80
明大中野八王子校って何だよ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 18:51:56.20ID:UhhKKo/g0
前日降ってガチンガチンになった雪で、試験会場の大学構内で滑って転んだとき
すぐに係の人が駆け寄ってきてくれて掛けてくれた言葉が
「大丈夫です『よ!』」だったのが忘れられん
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 20:28:56.71ID:We8L4JWq0
>>14
6年間学費を払えば明治に行けるらしいから帝京大高校よりお得らしいで、
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 20:39:18.20ID:mXhgK50a0
>>19
六年間払っても行けないのもいるんじゃね?
八王子ついてないほうに行ったので、大学に行けなかった死刑囚いたでしよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 20:39:56.26ID:EKKDEBl00
【オワコン化した東京】
企業と人を集めるだけ集めた結果が   

〇3年連続マイナス成長  

〇都民所得は名目−4.5%(全国平均−2.2%)

〇1人当たり都民所得では−13.1%(全国平均−2.5%)    

東 京 で 成 長 し て い る の は 唯 一 人 口 だ け
https://news.yahoo.co.jp/byline/samutahikaru/20171202-00078828/
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 20:43:01.23ID:a93GMCeH0
別に受験の日で大雪なんて珍しくないだろ
受験したことない高卒丸わかりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況