X



【ネット】女性が性犯罪に遭わない“女性専用の街”を女性が提案…「インフラ整備は男がやる。助けない男は女性差別主義者」★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★垢版2018/01/22(月) 19:02:38.59ID:CAP_USER9
◆【論争】女性が性犯罪に遭わない「女性専用の街」を女性が提案 /

女性が性犯罪に悩まなくて済む「女性専用の街」を女性がTwitterで提案し、大きな話題となっている。
この女性は女性専用の街ができれば「足音、自転車の車輪の音、バイクの音に振り返らなくていいんだよ」と語っており、賛同の声があるものの、否定的な意見も出ている。

・いつも気を引き締めて生活
その発言をしたのは、Twitterユーザーのハンドルネーム「紅茶walk」さん。
彼女は日ごろから性犯罪の恐怖を感じているのか、いつも気を引き締めて生活しているようだ。
以下は彼女の発言である。

・紅茶walkさんのTwitter発言
「女性専用の街があったら夜の9時でも買い物に行ける。深夜早朝勤務もできる。なにより、ボーッとしながら散歩ができる。
気を引き締めなくていいんだ、後ろ気にしなくていいんだよ、足音、自転車の車輪の音、バイクの音に振り返らなくていいんだよ。幸せすぎて涙出るね…。RT」

・インターネット上の反応
「男性専用もください」
「労働人口が足りないし、少子高齢化が加速しますね」
「女性の発言の意図を理解していない男性と 男性の尊厳を理解していない女性の闘い なんて醜いんだろうね」
「男性と女性で居住地域を分けて壁を作り互いに入れないようにすればいいんじゃないでしょうか」
「女性専用で安心する女性がいるのは事実なんだよね。だから女性限定アパートとかあるわけで」
「そんな街があっても男性専用の街の人達に襲われて滅ぶだけだよ」
「性犯罪率の低いこの国で、そんなにストレスを感じているとは大変ですね」
「確かに女性を襲うのは、男だけどそれ以上に守ってるのも男だと思うんだけどなぁ」
「女性専用の街か 面白そうだな 社会実験として是非やって欲しい どんな感じになるのか気になる」
「変態にとっては女性しか居ない無防備な街なわけだ」
「ぜひ作ってください!」

・彼女の発言に賛否両論
この発言に対して多くの人たちが反応して賛否両論。
2018年1月21日現在で3700人以上がリツイート、4100人以上が「いいね!」の意思表示をしている。
また、彼女のほかにも「留川とある」さんが以下のような発言をして、そちらも話題となっている。

・留川とあるさんのTwitter発言
「女性専用とか男性単独入場禁止の文字を見たときの女性、どう感じるんだと思う?「安心する」んだよ。
泣けてくるだろ。女性は無意識にいつも男性を恐れて安心できてないんだよ。この世界のどこが女尊男卑なんだ」

・性別関係なく不安のない街に
男女さまざまな意見があるようだが、女性が性犯罪に悩んでいるのは事実。
性別関係なく不安のない街になるよう、一歩ずつ進展させていく方法を模索したいものである。
皆さんは、「女性専用の街」をどのようにお考えだろうか

▼記事を一部引用しました。全文はソースでご覧下さい。

バズプラスニュース 2018/01/21 
http://buzz-plus.com/article/2018/01/21/city-specialized-for-women/

■関連情報
https://i.imgur.com/whfpKvn.jpg

★1:2018/01/22(月) 10:14:34.16
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516605395/
0041名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:10:53.39ID:P/6zGjd30
うん子くせえ
0042名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:10:59.79ID:6ImbN9Rm0
「マジで街作られてしまうかも!マズイマズイ俺達の家畜が出て行く!」って本気で焦ったんだろうな
女を酷く扱ってる男達は、女はこんな事されて嫌だろうなーwww逃げたいと思ってるだろうなーwwって知ってるんだろう
知ってるのにやめずに今日まで来たんだ
だから街をリアルに感じてビビって必死で止めるんだろ
0043名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:11:14.87ID:3xBlS1EP0
959名無しさん@1周年2018/01/22(月) 16:10:02.22ID:5Tu+yomb0>>977>>989
>>899
いくら、日本男性が犯罪ばっかしてるんだとしてもw
20万人もの女が毎年レイプされてるなんて話ないんだがねぇ・・・w

んでも、女は毎年、よりにもよって子供を20万人も殺してるw


中絶禁止にして困るのはヤリチン男の方がと思うがね
ヤリ捨ても不倫も風俗もできなくなるんだから
中絶禁止にして困るのは男の方だよな

それともなにか
全部産ませて男が養育すんの?

アンタらの敵は女ではなく
ハイスぺやエリートやヤリチン男だよね

負け組の自分の報われなさを全部女に責任転嫁してるだけ。
真の敵は社会システム作ってる勝ち組男なのに

そこには怖くて何も言えないんだよね?
0044名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:11:16.96ID:g2oAFLmq0
>>1

 > ネットで“女性専用の街”を女性が提案・・・
 > 「インフラの整備はオトコがやる。助けない男は女性差別主義者」

.

>>35

 > まるで女性が無力で、慢性的な被害者であるかのような雰囲気、
 > 今のこのフェミニズムの動きが、男性を憎悪する動きになってしまっている

.

セクハラ告発の行き過ぎは「女性を保護が必要な子供におとしめること」


  おっしゃる通り!

  セクハラ告発を“過度”に推し進める人達は、

  「男女平等」とか言いながら、

  「女性=弱者」を固定しているのがわからないのかな?


  杉田 水脈? @miosugita

  https://twitter.com/miosugita/status/951460516097966080

.
0047名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:11:59.92ID:auPGkMHU0
ギスギスぎっちょんでネチネチの住みにくい街になるね
0048名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:12:52.22ID:WkbcJfs60
馬鹿だな
やった奴の悪質さの度合いに応じて身体欠損でいいだろ
リスクを犯罪遂行に引き合わなくしろ
0049名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:13:08.60ID:295Bnz1o0
東京ならこれに近い事が可能
駅直結のマンションに住んで
駅直結の職場で働けばいい
屋上庭園なども至るところにある
0050名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:13:08.96ID:pqtCQ3c80
>>25
うむ、その通りである
では男の代表としてレイパー連中を懲役刑としてこき使って、尚且つ無人島でやってくれ
真っ当な男も犯罪被害女性もwin-win
0051名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:13:21.92ID:1ARsHLYi0
いいんじゃない、世界から頭のおかしな国、現代のアマゾネスとして語りつがれるだろうなw
0052名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:13:24.22ID:hDOMnvbH0
何故こういう頭の悪い呟きばかり取り上げられるのか
0054名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:13:30.65ID:P2rySaNZ0
ブスしか住まないだろうし、大阪以上の汚町になるな
あと犯罪が凄い増えそう
0055名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:13:31.98ID:5e0SYWCV0
アホの隔離所として離島にでもつくるか陸続きじゃ意味ないし
その整備なら男が手を貸すのもいいだろう維持は知らん
0057名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:13:47.47ID:0vF8Rhqo0
白人専用の街ができれば黒人の足音、黒人の自転車の車輪の音、黒人のバイクの音に振り返らなくていいんだよ
0058名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:13:54.51ID:TJNkvW4b0
この女性だけの国に小型原爆を担いで突入したら
SEXやり放題のパラダイスになるな。
テロリストじゃないただの性犯罪者も、気合い入れてテロ装備開発しそうだ。
小型原爆を背中に担いで
上着の裏側をがばっっと開けると、そこにはダイナマイトじゃなくてたくさんのバイブが!
0059 【東電 92.5 %】 Finfunnel ◆bgihF/5mOfrL 垢版2018/01/22(月) 19:14:46.81ID:AC6MXtbl0
>>1
この発言自体がセクハラじゃんか。

ま、精神に異常がある人間としか思わんが。

女はガテン系の大衆食堂にも「女だと入りにくい」とか異常なことを言うが、
それが全て男性が性犯罪を行うから悪いとか言ってるわけだ。
韓国人が言う「日本人は全員凶悪な殺人鬼」と言うのと同じ妄想発想だな。
もういいから死ねよ。
0062名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:15:38.72ID:3xBlS1EP0
スレタイそんなにおかしいこと言ってないと思うがなぜジジウヨが発狂してるんだ

女性が安心して暮らせるように
サポート協力するのが男性として当たり前ではないのか

女性を虐めたり、強姦したり、犯罪被害者にすることが
この国の男性の目標なのか?違うだろ?

そういう考えの男性の方がおかしいと思うが
0063名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:15:47.37ID:02AkvapS0
俺は女がいると落ち着かない。
キメェと思われてるかもとか、
警戒されてるかもとか、

イケメンじゃないからな。

この世界のどこが男尊女卑なんだ?
0064名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:15:47.96ID:Q69dpBef0
在日の犯罪率を示して朝鮮人を隔離しろなどと言ったら差別になるのは明らか
0065名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:15:50.63ID:KtCHG8m20
>>1
女しかいないなんて噂話悪口陰口のオンパレード
ボスママ取り巻きご機嫌とりで疲れそう
少しは男がいないと女の集団は人間関係がやばい
0066名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:16:00.33ID:AzY2ZWPf0
>>1日本人男女分断工作
日本人男女を敵対同士に仕向けて結婚率を下げる
そして日本人子供の出生率も下げて
日本と日本人たちを絶滅させる工作
0068名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:16:41.42ID:7SAXw1he0
つーか誰が住むんだよw
既婚者ムリ、結婚したい若い娘ムリ
閉経した独身女性の願望ですか?
0069名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:16:53.13ID:5qDd76ob0
女性専用の街かぁー確かにいいけど
美人は男女の街へ嫁いでいくから最終的にブスの売れ残りの街になると思う
0070垢版2018/01/22(月) 19:16:55.79ID:BVs1JUBU0
 SFでは良くある設定だな。
 永井豪の漫画作品にもあった。
 M国とW国に分かれていて、国交を禁止しているという話。
 最後ちょっと泣ける。
0072名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:17:30.73ID:3xBlS1EP0
この街があったら吉岡友梨ちゃんも誘拐されずに済んだのにね。
0073名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:17:39.06ID:EoyN0nHw0
>>1
>女性が性犯罪に遭わない“女性専用の街”

逆だろ(汗) 女食いのレズビアンが世界中から集まるぞ
「世界で最も女性が性犯罪に遭う街」の完成だ

レズビアンは女性用トイレにも女性用更衣室にも堂々と入ってくるんだぞ
0074名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:18:18.13ID:DrRqg9nl0
>>62
男性を排除した夢の国を作りたいのに男性のサポートを望んでいる
こんな矛盾があるだろうか?
0075名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:18:24.00ID:W3li/+jA0
すべてのインフラが無料の女性だけの国
結婚したら出ていくとなると躊躇しそう
0076名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:18:39.30ID:uLz563kQO
小太りハゲだけど、女性専用シティに不法侵入してアマゾネス軍団から拷問を受けたい
0078名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:18:50.98ID:Gf5Wd5aJ0
性被害者の受け入れ施設を兼ねるなら、いいんじゃないかな?
うまくやれば助成出るかな?
売りに出てる廃校を買い要塞化するなり、離島を買うなり、限界集落を買うなり、山を買うなり…
0079名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:19:01.21ID:98GsKN3C0
下働きは男ってw
男性差別主義とは思わんのか?このバカ女ども
0080名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:19:10.33ID:KtCHG8m20
男は性犯罪者前提なら盗聴機や隠しカメラ仕掛けられるかもって思わない?
男は一切関わらせずに街作るべき
0082名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:19:16.26ID:AzY2ZWPf0
「女性専用の街」を作って在日韓国人オスたちが
日本人女性たちと結婚が出来やすいように
0083名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:19:16.91ID:3xBlS1EP0
このスレで罵詈雑言を投げつけている男どもの書き込みを見ると
やはり男性は危険だとわかる
0084名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:19:17.38ID:lCwj6U060
性犯罪に怯えたくないのなら
糞食いゴキブリ寄生虫乞食チョンを追い出せばいいだけなのにな
こいつ、日本死ね、の奴じゃね?
0086名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:19:37.63ID:3xBlS1EP0
380名無しさん@1周年2018/01/22(月) 15:28:49.62ID:C6AHTdva0
もし男がいなかったら人類はまだ石器時代だわ

↑白人が居なかったら の間違いでは?
0087名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:19:51.10ID:5qDd76ob0
美人は結婚して男女の街へ
最終的にブスとデブだらけの街になるだろ
0088名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:20:07.63ID:EoyN0nHw0
>>75
つまりこれ本当はレズビアン専用の街ってことかな?
それなら納得できる
0091名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:20:52.79ID:GZ7Fc40n0
たかが一個人のツイッター発言に何を大騒ぎしてんだ?
0092名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:20:55.11ID:6ImbN9Rm0
これ排除の理論だからね
悪いヤツは永遠に悪いやつだから消えて欲しいっていう
全ての責任を個人に求めて社会のあり方で解決しようとしない
駐禁も万引きも殺人も、全ての犯罪は死刑にすべきって言ってるのと一緒
これじゃあ受け入れられないよ
0093名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:20:59.34ID:3xBlS1EP0
孤独オジサン街予備群が反発してるのかも
さっきから賛成してるのは イケメンばかりだし
0095名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:21:06.37ID:5Tu+yomb0
また、このスレ勃ったのかよw

だから、毎年毎年、10万人単位で子供を中絶で殺してきた女たちが
どういうコミュニティーを構築するのか興味深いじゃあないか

たとえ公金を援助で投入したって実現してやるべき
ブスとBBAの隔離で喜ばない男性だって居ないんだしなw
0096名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:21:16.17ID:sGLbnBrS0
女だけの町とかマウンティングと嫌みの応酬で派閥ができて殺し合う未来しかないわ
0100名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:21:47.50ID:AzY2ZWPf0
>>83日本人男たちは日本人や在日韓国人女たちと結婚して
子供を作らないようしなければならないから
女の街を作った後は在日韓国人男たちだけ可能にしような
0102名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:21:51.11ID:3xBlS1EP0
男性の大半は性犯罪予備群なのに、これに反発するキチガイ男たちは
自分がただの男尊女卑であることを自覚できないんだろうな。
0103名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:22:02.62ID:PKoyIvY90
>>100なら性転換する。
0104名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:22:10.24ID:hDOMnvbH0
女「面倒な事はぜーんぶ他人にやってもらうけど利益はぜーんぶ自分の物です」
0105名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:22:17.71ID:FHBimqud0
どんなに紳士的に振舞ったって、男は本能的に女をエロい目で見ちゃうからな。
それが嫌な女の人達は、「女の街」で暮らすがいいよ。
そうすると「普通の街」で暮らす女の人達はますます大変な目に合うので、
「女の街」に逃げ込む人が増える。
一部の男達は、「女の街」を襲撃し拉致・強姦するだろうな。
もっと悲惨なことになる予感...。
0106名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:22:20.02ID:w29xtnoM0
女だけで中国に侵攻して国土広げてくれば?
0107名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:22:23.72ID:pMJisfkK0
あれ?京都におまんこ村とかいうのあるよな?
0110名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:22:57.41ID:3ZbFKhoq0
日本女性様…終わってるとは思ってたが極限のレベルで終わってた。
もはや人の皮すら脱ぎ捨てて化物じみてきてるわ。
0111名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:23:16.40ID:AzY2ZWPf0
これも反日工作で負けたお前ら日本人オスたちの負け
0112名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:23:30.33ID:2NEXwBd10
白人至上主義
白人と黒人とで生活区を分け
嫌な仕事、面倒くさい仕事は黒人にやらせる
アパルトヘイト 

女性至上主義
女性と男性とで生活区を分け
嫌な仕事、面倒くさい仕事は男性にやらせる

マジ、性差別主義者じゃないのか?って疑いたくなる
LGBT差別より酷い
0113名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:23:39.82ID:5+9iUKjE0
周回遅れの人種差別主義者そのものじゃね?
0114名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:23:45.67ID:A/QlCGtu0
>>63
ブスもそうなんだろうな

ブスは男に品評されるの耐えられないだろうし

そういう負け犬が逃げ込む場所があってもいいかもね
0115名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:23:56.77ID:3xBlS1EP0
負け組の自分の報われなさを全部ババアや女に責任転嫁してるだけ。
真の敵は社会システム作ってる勝ち組男や
若い女とまともな恋愛できるまともな男やイケメン達なのに
そこには怖くて何も言えないんだよ。
0117名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:24:14.24ID:dgHNvPuu0
別にできてもいいと思うけど、指摘されてるように男性と結婚とかどうするんだろうと
あと仕事か女性だけの会社をその街に作って働くってことかな
0118名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:24:28.49ID:OEHzFyFk0
大賛成です。
40代以下の適齢期の男は定期的に女性専用居住区から選ばれた20代以下の女と面談及び体の相性試験を実施
結婚もしくは妊娠出産が男性から許可された女性のみ専用居住区から抜け出せるようにする。
とても良い案だと思います。
0119名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:24:35.93ID:2vUtRWQK0
おもしろいんじゃないか
女だけのほうが独身小梨から開放されて能力が女のステータスになるからな
大賛成
0120名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:24:39.10ID:5Tu+yomb0
もうこの際、周辺を囲む壁とか男性がそれの構築に参加するのだってありだろ

あとは、外から男性が入れないようするための扉(実際は、本人たちを外部に出さない為のw)だって
インフラ整備ぐらいしてやろうじゃあないの
俺だ男性だぞ、女(笑)のために頑張ろうぜ、それぐらい
0122名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:24:56.23ID:EusZYt+l0
記者さすがにこれレス乞食すぎん? 氏んで?
0123名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:25:01.94ID:ogSUlUib0
いいんじゃねーの尼寺ってことだろ

もちろん男と一緒にに暮らしたい女は男に守られて楽しくやる訳だから
お互いかかわり合うのはよそうってこと。
女性刑務所があるとおり犯罪もあるだろうけど、女だけでがんばれよ。
都合のいいときだけ男に関わるなよ
0124名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:25:10.28ID:3ZbFKhoq0
>>115
むしろリスクだらけの惨事女様とかまともな男(笑)とやらに全部に押し付けてしまいたいが…
0125名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:25:20.84ID:+t+GGYto0
文明の発達は9割以上男性が作ってきたものだけど、女どもに何ができんの?
0126名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:25:21.66ID:j5mwcfFw0
面白そうな提案だw
でも女性を女性足らしめている生〇が止まったら女性じゃなくてタダの肉の塊だから
生〇が終わったら町から出て行かないとなw
0127名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:25:40.34ID:0Jpp3oWd0
女性だけの街の行く末

男の目を気にしなくなるから、
夏はすね毛にわき毛もボーボー。
冬は寒いからという理由で風呂は週一回、へたこきゃ週一。

特におしゃれをする必要ないから、化粧品に洋服も売れないね。

中には裏切って、1週間以内に北朝鮮よろしく脱国。

で、どこに関所つくるの???
0128名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:25:57.78ID:3xBlS1EP0
>>94

白人が居なかったら日本は江戸時代のままだしね。
文字も稲作も大陸から伝わったものだしなぁ
日本発祥ってモノはないんだな
0129名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:26:06.18ID:7vgmgJw+0
実際やってみればいいじゃん、5年くらい女だけの町作って
俺は女子供の居ない町に住みたい
電車での痴漢冤罪や子供に対する性的犯罪者と疑がいの目の無い町に
0130名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:26:09.77ID:cHOVHQFb0
インフラ設備をメンテする人
災害発生時(火事など)に対処する人
男が紛れこんだ時に防犯する人
0131名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:26:25.19ID:5Tu+yomb0
>>108
BBAしか入れないだろ、むしろwww
0132名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:26:26.56ID:2vUtRWQK0
>>117
男に依存しない能力の高い女が上位になって支配できる社会になる
結婚して子供産んで専業主婦が女の幸せなんてアホな社会が無くなる
0133名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:26:34.13ID:DG97TL+w0
>>66
病気かな・・・
0135名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:26:37.44ID:3xBlS1EP0
>>125
男じゃなくて白人な
日本人の男は何も作ってない
0136名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:26:38.21ID:OxwPeo2m0
性同一性障害の見た目が女

すりこぎを持って反抗に及ぶこと数十件

犯行が発覚しなかったのは、女がばかだからだった。
0137名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:26:39.25ID:4jmWlvHg0
>>1
日本は 「 女性・人種差別が酷い国家 」だと、こうやって海外から認識されてきた・・・

・ 日本NGOが、国連で「日本のエロゲームを規制しろ!在日女性やアイヌ差別を止めろ!」と批判
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1455775669/
・ 日弁連が、国連に「日本は女性差別が酷すぎる」と報告書
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1054429538/

 【北朝鮮】 国連で「日本は20万人の朝鮮人女性を拉致して慰安婦にした」と批判
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1066517725/
 【民進党や共産】 元慰安婦と何度も反日集会 &「日本の国家謝罪・賠償法案」成立を要求
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/8/b/8b26a4a5.jpg

民主党議員が、国連で日本にヘイトスピーチ規制勧告を出すよう訴え 「警察が在日側を取り締まってる」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1408556487/
 【 在日 】 国連で朝鮮学校無償化と、地方自治体による在日補助金の復活を訴え
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408430784
 【野党議員】 国連で「安倍政権は琉球人を差別している!!」と沖縄基地の反対を訴え
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1408587923/
0138名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:26:51.41ID:sYY8tU0o0
まず必要とされるだろうインドで金かけて実現してやんなさい
0139名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:26:52.07ID:zmWNnmB+0
別にそんなことせずに男女で住む場所を壁で分ければ良いんじゃね?
俺頭良いな!!
0140名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:26:52.55ID:BJCYZdWS0
こんなバカのアホな戯言にマジレスして★6まで伸ばすとかお前ら超バカかよ
0141名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 19:26:53.66ID:AzY2ZWPf0
>>1これも反日の在日韓国人メスたちが結成する
創価の女性部たちが仕掛けた反日工作の罠
創価の勧誘にも関係があるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況