X



【兵庫】無免許でバイク運転し集団暴走、21歳男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★垢版2018/01/23(火) 00:15:23.80ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/smp/west/news/180122/wst1801220086-s1.html

バイクを無免許運転した上に集団で暴走したとして、兵庫県警高砂署などは22日、道交法違反(共同危険行為、無免許運転)の疑いで、同県姫路市手柄のアルバイト、上長竜容疑者(21)を逮捕した。容疑を認めている。

 逮捕容疑は1月6日午前2時45分ごろ、同県高砂市中筋の交差点で、無免許でバイクを運転した上、他の2台とともに集団で赤信号を無視するなどの暴走行為をしたとしている。

 同署によると、上長容疑者ら男女5人が約5キロにわたって蛇行運転や信号無視を繰り返し、追跡するパトカーの警告を無視したという。同署は残るメンバーの特定を進めている。
0004名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 00:24:34.86ID:MpHZOU4+0
まぁ暴走すんなら免許はいらないな
0007名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 00:27:01.31ID:XMDAYILhO
なんか首長竜みたいな名前だな
0008名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 00:27:16.80ID:2rGTD8at0
暴走族の基本は無免許だろ。
中免取るのに教習所通うってまともな人間じゃん。
0015名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 00:49:51.58ID:Kd3+6DMH0
>>3


朝鮮ヤクザに満ちあふれる3大都市・・・神奈川、神戸、北九州。


朝鮮ヤクザのメッカである神奈川では、
地元新聞も朝鮮ヤクザに媚を売らないと生き残れない状態だよ。



神奈川、神戸、北九州にはなるだけ近づかない方が賢明。
0016名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 00:54:52.80ID:wLtXqG1x0
にっ、21?
バカなの?
0017名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 00:55:05.06ID:2dH9UwhN0
二十歳超えて暴走w
結構な池沼なんだろうな
0018名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 00:57:19.37ID:wSoyHqvZ0
こういうのって身分見て殺すのって駄目なのかな。アルバイトなんか死んでも替わりなんていくらでもいるんだから。
0020名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 01:10:22.47ID:65IWNiOv0
ノナップ息してる?
0021名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 01:14:58.82ID:TYs4E7fm0
21歳で暴走ってオイオイ
暴走族は18歳で引退するもんじゃ無いの?
旧車會のような大人になれない妖精たちの影響か?
0024名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 01:31:53.67ID:2pG7QyY50
姫路はお城以外が糞
0026名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 02:38:43.21ID:hmqh3aCH0
免許試験の文章も読めない識字量の21才なんだからバカやるの当然
彼から見ればこの世はひらがながフワフワ浮いてる不思議な世界
0027名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 02:58:09.24ID:Rw2IVujr0
姫路から高砂に・・・
阿呆だな
0028名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 03:04:18.54ID:ePlRzw9S0
姫路って徒歩暴走族が有名な所だよね。
0030名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 04:49:04.34ID:aDw83s0I0
成人してやる事ではないな
0031名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 04:57:02.62ID:86019SB/0
今だにこんな時代遅れの恥さらし共が生息しとるのも
未開土人の生息する島国らしい光景だな
0032名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 05:09:41.12ID:GHRkMJza0
兵庫は今、昭和何年?
0033名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 05:10:23.98ID:GHRkMJza0
>>31
朝鮮菌類が、どうして人類の言語を使うんだ?w
0034名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 06:08:58.12ID:Nxrnv3NP0
>>21
旧車會って大人なのか?
やってる事は同じだろw
マフラー弄るなよw
0036名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 06:27:20.42ID:m33jUjkK0
姫路なんてどうしょうもないバカ揃いだぞ
城なんて半日見たら十分だからすぐに逃げ帰るべき
0038名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 07:48:30.13ID:w4hukx8U0
旧車會って○暴OBで集団じゃなきゃ行動できなくて、バックがいなきゃおとなしい
ほとんどが朝鮮進駐軍の末裔だろ?
0039名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 07:53:01.39ID:TvW5Nyyv0
基本16
リーダーで18

21ってもう酷いわ
0043名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 11:16:49.76ID:hmqh3aCH0
クレカとか持ったこと無いんだろうなぁ
ジャージと汚れた踵でずーっと人生過ごすんだろなぁ
0044名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 13:21:03.32ID:9yT+fUNd0
>>1
竜 === 部落解放同盟 & <丶`∀´>なのは間違い無し。
        犯罪者予備軍の名前!
0046名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 17:44:07.93ID:/I2fkyf00
21歳で暴走族とか、高校生になってもママと一緒に寝てるようなものだろ
0047名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 19:00:00.47ID:o30szZ/N0
いつも使っている道だ
たまに珍走を見かける
0048名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 19:03:32.82ID:7I4T7GIm0
オッサン、何やってんの?
0052名無しさん@1周年垢版2018/01/24(水) 00:04:18.92ID:BlmmqbT80
兵庫県内でも唯一、姫路から以西は40年もの間、時間の止まった街なんです
時々、ちょんまげに刀ぶらさげた落ち武者みたいな珍歩団が出没する街
まあ簡単に言うと、兵庫の恥さらしですわ
0053名無しさん@1周年垢版2018/01/24(水) 13:37:18.75ID:DkCThjVj0
高校が「誰でも入れてあげるからお願いだから来て!」って時代に
受験の名前も書けないから行けなくて
同年代が15から18が部活で青春してるのを擬似体験で
夜中にコソコソ集まって
構造も知らないバイクのアクセル開けて
「おっきい音が出るよ!!!ホラ、聞いてよ!!!」だもんなぁ
小学生が立ちションして距離自慢してる時の脳で21年かよw
0055名無しさん@1周年垢版2018/01/24(水) 19:02:59.32ID:WDoLR/zr0
>>38
あれって若い頃にバイクを買えなかった連中だと思う
あの当時に乗ってた連中なら200万円の高値で買うのをアホらしく思ってるよ
あいつらにとっての敗者復活戦みたいなもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況