X



【神奈川】横須賀支社長(59)を懲戒解雇 電車内盗撮で神奈川新聞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★垢版2018/01/23(火) 13:51:56.96ID:CAP_USER9
横須賀支社長を懲戒解雇 電車内盗撮で神奈川新聞
2018.1.23 10:48
http://www.sankei.com/affairs/news/180123/afr1801230010-n1.html

 神奈川新聞社は、電車内で盗撮したとして、熊坂哲司横須賀支社長(59)を懲戒解雇処分とした。23日付朝刊に記事を掲載し、公表した。
 同社によると、18日午前、出勤途中の電車内で乗客の女性のスカート内を盗撮したとして、県迷惑行為防止条例違反容疑で横須賀署から任意での取り調べを受け、同社の聴取に対し事実関係を認めた。
 要職にあり、高い倫理観が求められる立場にあることを重く受け止め、懲戒では最も重い処分としたという。
 同社は「読者・県民の信頼を裏切ったことに対し深くおわびし、再発防止に万全を期す」としている。
0002名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 13:52:42.05ID:ij070jqp0
スクープを追い求めた結果がこれか
0004名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 13:53:14.38ID:UBEZ/hsM0
変態エロジャップwwwwwwwww
0006名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 13:53:38.37ID:uZlBjlY30
やっぱ、安倍のせいにしてしまうん?
0007名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 13:54:03.63ID:MAIZjLKb0
石橋の上司が盗撮か。
0008名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 13:54:38.17ID:dBW9an1H0
マスゴミ、エロ事件多すぎだろ
政治とか社会とか偉そうに語る資格ないでしょ
0010名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 13:54:54.10ID:zdZen/AI0
前も何かなかった?この横須賀支社関連で
0011名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 13:55:18.51ID:CKTSeTSx0
バカ左翼=犯罪者
0012名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 13:55:47.49ID:ol6aMPtN0
もうお爺ちゃんたら
0013名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 13:55:55.29ID:ZKYrXn7N0
この歳で退職金なしはきついだろ。
0015名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 13:56:34.38ID:lqpOpL2j0
完全に病気だなw
って言うか人として欠陥だろ。処分すべきだなw
0016名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 13:57:27.28ID:nNLu6gya0
神奈川新聞()
0017名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 13:57:32.93ID:Ew6PaeT00
59で懲戒解雇なら、
ほんとに退職金パーなのかね。
0019名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 13:57:43.57ID:3Pvo4Ytu0
横須賀に左翼ってあんまいないだろうな
0022名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 13:58:44.89ID:T229+9X+0
パヨクの間ではもちろんアベの陰謀で処理
0023名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 13:58:52.70ID:9DbpBWUU0
上司がこれじゃ、石橋みたいなのがいるのも納得だな


反日新聞、神奈川新聞は
0024名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 13:58:59.64ID:KPui5SSu0
石橋と日本第一党なんてプロレスだからな
0025名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 13:59:03.75ID:0o91AKE40
かなしん悲しんだと金沢信用金庫
0026名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 13:59:08.82ID:GHl/Y33S0
下着の流行調査していただけかも知れないのに
0028名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:00:00.33ID:blyZ6QgT0
裁判したら勝てるだろ
0030名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:00:36.89ID:2wPYb06S0
>>9
懲戒解雇の場合は支給されない可能性が高い
今回は支社長という立場で会社の信用を失墜させたわけだから無支給だろ
0031名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:00:36.99ID:pe6R5pib0
>要職にあり、高い倫理観が求められる立場にあることを重く受け止め

新聞屋に高い倫理観なんか求めてないから
0035名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:02:21.16ID:H0Li+ZJ00
犯罪者集団在日キムチの巣窟新聞社のくせに、犯罪者に厳しいな
こんな微罪でクビにされるってことは、日本人社員なのかな
0038名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:04:55.77ID:1Vdex5tI0
ずいぶん高く付いたな

まあ世間様に示しをつける為には致仕方なしか
0039名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:06:15.54ID:JkbA/lHP0
>>1
59歳で懲戒免職になったんか?もしそうならバカすぎ!
あとわずか、あと2ヶ月ちょいで定年退職で退職金支給のはずが
全額パーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:06:42.23ID:/WI0+DQj0
カナコロ・・・
0041名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:08:41.36ID:JkbA/lHP0
ごめん、定年退職は来年3月いっぱいになるのかな?
どちらにしても退職金全額パーwwwwwwwwwwww
0042名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:08:46.33ID:qeHy2iBj0
「藤沢市のJアラート訓練に抗議する藤沢市民の会」

かは
らや藤
守く沢
っき市 
てて民
くカの  ____
れナ会 ∠ヾ:/二>\
|ロ / ≧|//≦ U ヽ
っコ /~/二二二\~ u |
!! ( /L|   ヒ| /⌒i
  || (⌒C⌒|u 6)|
  ヽVヲ⌒/⌒/ヲ (_ノ
   ヽ\ー―/ /
_/ ̄\_\ ̄ ̄  |ヘ/
/  / \)三  //



最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★米国防戦略で中国が最大脅威と宣言 更に外相会議での外交工作もバラされる

★原潜に炎上タンカー 続発する中国海事まとめ

★終わっ】天宮衛星制御不能で落ちてくる【チャイナ
0045名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:09:46.65ID:wYOvY/Uo0
59歳にもなって女のパンツ見て楽しいのか?

きったねえ汁が付きまくっとるし

ウンスジべったりやし

女のパンツとか臭いだけやろ
0046名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:10:33.80ID:wKEguvTP0
カメラマン上がりの人なんだろ
0047名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:11:45.88ID:U6/Hwi6k0
神奈川県警も盗撮不祥事多かったから大丈夫だと思ったんだろ
0048名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:11:56.56ID:wKEguvTP0
>>45
盗撮は性癖だから
何とも言えない
SM、スカトロを否定しても、
一定数の需要はあるのと同じ
ただ盗撮は犯罪
0049名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:12:17.40ID:XeGPScDp0
そもそも高い倫理観があったらあんな新聞社には入らないw
0052名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:14:19.07ID:kxrthZAu0
だがちょっと待って欲しい
定年まで後少しにも関わらず、処罰を恐れる事無く体を張ってネタつくったのにクビというのはいかがなものだろう
このような勇気ある労働者を、無職に追い込まなければならない、今の社会の風潮こそが長期化し過ぎた安部政権の闇そのものと言えるのではないだろうか?
K・Y
0054名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:15:46.29ID:rhl36vZAO
人事の奴は、てめえの所の従業員の退職金で経営が圧迫されるのを文句ばかり言っている。
その人事の奴が退職する時何でもないような顔して退職金を受けとる、クソみたいな人事だろう。
0055垢版2018/01/23(火) 14:16:14.56ID:MKycNUYu0
かなころ最低だな
0056名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:16:38.34ID:6+9rmZGBO
こんなんリスク背負って自分で撮らんでも、盗撮画像とか集めたサイトとかあるんちゃうん?
それとも自分で撮るのがエエのんか?

女房子供は憤死もんやなw
0057名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:17:09.27ID:KQtOcUmm0
倫理観が無いからマスコミやってんじゃないの?
0058名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:17:34.43ID:CyPXDPMV0
ここ発行部数少ない地方紙だろ
社員もそんなにいないから支社長ってそうとう上層部のはず
0059名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:18:03.38ID:krB/xyd20
画像検索で出て来る赤ら顔のおじさんは別人だから注意
目録を受け取ってる後姿の男の方が熊坂支社長
0060名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:18:05.84ID:wKEguvTP0
>>56
自分で撮るのがいいのだろ
万引きと一緒
スリルがいい
0061名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:19:40.89ID:cMg3EES90
政治屋の会話を盗聴して逮捕されたか。え?スカート?
0062名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:20:45.62ID:cwWhwmY80
変態新聞   神奈川新聞
0063名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:20:52.09ID:AesNIU5lO
撮影を阻害するのは、報道の自由の侵害
権力による陰謀で逮捕

これくらい良いなよ。
若いときに女子校盗撮した人とは違うよね?
0064名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:21:09.48ID:CyPXDPMV0
マスゴミの懲戒昇進を舐めてはいけない
関連会社に転職とかありえるぞ
0065名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:21:24.10ID:FuxJ9ilG0
59でもスカートの中って気になるもんなの?
0066名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:22:40.32ID:bbLlIDb00
59歳で懲戒解雇、よくいるよねあとちょっとで退職金もらえたのにやっちゃう人
0067名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:23:27.89ID:bbLlIDb00
横須賀中央駅?
0069名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:26:55.00ID:vuOxqKkv0
哲がついてるなww
0073名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:33:07.76ID:8/UuAaOa0
>>65
ニュースの特集でみる独居なのに刺身数人前を万引きするBBAと一緒だろ
転売目的だ
0074名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:33:11.31ID:5YJctMNJ0
ここの新聞、他にも変な有名人いたよね?
まぁ、全員狂ってるんだろうけど
0075名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:35:47.68ID:4Llwm8ms0
事件はスカートの中でおきている
0076名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:36:24.61ID:JkbA/lHP0
>>52
まえに犯罪起こした人が懲戒免職は処分が厳しすぎると裁判起こして
裁判所の判断が懲戒免職は不当との判決でたことあるよ。この人も裁判起こすかも?
0077名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:36:32.09ID:I6AHIyut0
パヨクは痴漢
0078名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:36:55.77ID:ljaRXyWr0
戦場カメラマン
戦争の悲惨さを撮るためにに命を賭けます

神奈川新聞市社長
女性の下着を撮るために退職金を賭けます
0079名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 垢版2018/01/23(火) 14:36:57.82ID:QrlJ/0As0
取材していただけだろ。
0081名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:41:02.77ID:wFybT/NG0
なんで、警察が任意の取り調べなんてするわけ?
身分証を見てビビったんかw

まぁ本人も本社から事情を聞かれ、まさか懲戒解雇になるとは思わずに認めちゃったんだろw
にしても…人脈の細い人だな
0082名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:41:10.80ID:VhQNkq7u0
家族はいるのだろうか
この年齢で残りの人生を生き恥晒して生きるのは相当な辛さだ
0083名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:42:28.49ID:65IWNiOv0
チャレンジする価値もないチャレンジだよな!
0084名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:46:04.29ID:bbLlIDb00
>>74 江川紹子
0085名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:46:08.06ID:LfdQwsGz0
神奈川新聞?
あ〜、便所紙かw
0086名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:47:59.37ID:1qTQ3jG60
59で懲戒解雇で退職金を失ってまでも
撮りたかったスカートの中には果たして
一体何があるんだろう???
0087名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:48:10.69ID:d9UnmJnc0
>>14

「憲法九条改悪を阻止するため、敢えて話題作りのため行った正義の行動です。これを否定することは民主主義を否定するのと同じこと!」
0089名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:50:30.04ID:Ba+ocLkd0
グループ朝日、、、、

去年は、親会社、、、、
0090名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:54:14.36ID:Ah3R1GnL0
>>1
マスゴミ=自分らは犯罪者のくせに、偉そうに上から目線で他人を叩くクズ
0093名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:55:57.93ID:zec2LQk20
これからは盗撮ユーチューバーしたらどうだ?
0095名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:59:09.24ID:2+QBi8650
朝鮮総連に乗っ取られたような新聞
当然、中の人間もこのレベルか
0096名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:59:15.01ID:K6Aj7wWx0
神奈川の公務員は電車内で度々破廉恥行為するなぁ
コスプレ店と間違えてないか?
0097名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 15:03:02.75ID:JkbA/lHP0
支店長ならけっこうな給料貰っていたはずなのに
風俗行けばパンツなんていくらでも見れるのにな
それに家族は?女房の下着で我慢しろよ。離婚してたんか?
0098名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 15:03:47.93ID:upxI35iV0
>>1
犯罪は

いつも

パヨクと朝鮮人
0099名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 15:05:25.85ID:w/FPVYfO0
スクープ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況