X



【ネット】女性が性犯罪に遭わない“女性専用の街”を女性が提案…「インフラ整備は男がやる。助けない男は女性差別主義者」★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/01/25(木) 02:35:23.91ID:CAP_USER9
◆【論争】女性が性犯罪に遭わない「女性専用の街」を女性が提案 /

女性が性犯罪に悩まなくて済む「女性専用の街」を女性がTwitterで提案し、大きな話題となっている。
この女性は女性専用の街ができれば「足音、自転車の車輪の音、バイクの音に振り返らなくていいんだよ」と語っており、賛同の声があるものの、否定的な意見も出ている。

・いつも気を引き締めて生活
その発言をしたのは、Twitterユーザーのハンドルネーム「紅茶walk」さん。
彼女は日ごろから性犯罪の恐怖を感じているのか、いつも気を引き締めて生活しているようだ。
以下は彼女の発言である。

・紅茶walkさんのTwitter発言
「女性専用の街があったら夜の9時でも買い物に行ける。深夜早朝勤務もできる。なにより、ボーッとしながら散歩ができる。
気を引き締めなくていいんだ、後ろ気にしなくていいんだよ、足音、自転車の車輪の音、バイクの音に振り返らなくていいんだよ。幸せすぎて涙出るね…。RT」

・インターネット上の反応
「男性専用もください」
「労働人口が足りないし、少子高齢化が加速しますね」
「女性の発言の意図を理解していない男性と 男性の尊厳を理解していない女性の闘い なんて醜いんだろうね」
「男性と女性で居住地域を分けて壁を作り互いに入れないようにすればいいんじゃないでしょうか」
「女性専用で安心する女性がいるのは事実なんだよね。だから女性限定アパートとかあるわけで」
「そんな街があっても男性専用の街の人達に襲われて滅ぶだけだよ」
「性犯罪率の低いこの国で、そんなにストレスを感じているとは大変ですね」
「確かに女性を襲うのは、男だけどそれ以上に守ってるのも男だと思うんだけどなぁ」
「女性専用の街か 面白そうだな 社会実験として是非やって欲しい どんな感じになるのか気になる」
「変態にとっては女性しか居ない無防備な街なわけだ」
「ぜひ作ってください!」

・彼女の発言に賛否両論
この発言に対して多くの人たちが反応して賛否両論。
2018年1月21日現在で3700人以上がリツイート、4100人以上が「いいね!」の意思表示をしている。
また、彼女のほかにも「留川とある」さんが以下のような発言をして、そちらも話題となっている。

・留川とあるさんのTwitter発言
「女性専用とか男性単独入場禁止の文字を見たときの女性、どう感じるんだと思う?「安心する」んだよ。
泣けてくるだろ。女性は無意識にいつも男性を恐れて安心できてないんだよ。この世界のどこが女尊男卑なんだ」

・性別関係なく不安のない街に
男女さまざまな意見があるようだが、女性が性犯罪に悩んでいるのは事実。
性別関係なく不安のない街になるよう、一歩ずつ進展させていく方法を模索したいものである。
皆さんは、「女性専用の街」をどのようにお考えだろうか

▼記事を一部引用しました。全文はソースでご覧下さい。

バズプラスニュース 2018/01/21 
http://buzz-plus.com/article/2018/01/21/city-specialized-for-women/

■関連情報
https://i.imgur.com/g8SCJuk.jpg

■前スレ(1が立った日時:2018/01/22(月) 10:14:34.16)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516784150/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 02:35:47.19ID:0cxs+TGr0
   lllll         ,lllllllll,,,,,,,,       ,,,,,,,,          lllll           ,,ll,,,
   lllll           ''''''''''''        '''''lllllll'       ,,,,,,,,,,,,lllll,,,,,,,,,,,      ,lllll''
   'lllll,,,,,,,,lllll, ,,,,,,,,,lllllllllllll,,       ,lll,,          ''''''''''''''llllll'''''''     ,llll''        ,,,,,,,,     ,,,,,,,     ,,,,,,,
  ,,,,lllllllll''''''''''  '''''''''''   'lllll,    ''lllllll,,,,  ,,,,,      ,,,,,,,,,,lllllll,,,     ,llllllllllll,,    ,l,,,   llllllll     llllllll     lllllllll
 lllll'''              lllll    ,,,llll, '''llllll, ''lllll,,   ,lllll''''''''''''''llllll'   ,lllll''' 'llll,   lllll'   ''''''''     '''''''     ''''''''
 lll,,,,           ,,,llllll'   ,,lllll''' ,,   llllll  ''lll''  llll,,         ,lllll'   'lllll, ,,,lllll'
 ''''llllllllllllllllllll'   'lllllllll''''     ''   lllllllllllll''       '''lllllllllllllllll    '''     '''lllll''''

      lllll'
,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllllllllllllll   lllllllllllllllllllll'
 '''''''lllll,,,lllll              ,,,,   ,,,,,  ,,,,,,
   llll'''''lllll,              lllll, ,llllllll, ,lllll'
   'llllllllllllll      ,lllll           'lllll lllll''lllll lllll'
    ,,,llll'       'lllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   'llllllll' 'llllllll'
    ,llllll'''          '''''''''''''''''''''''    '''''  '''''''
    ''>
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 02:39:43.28ID:D0M/e1H20
姥捨て山かいw
役立たずの自覚はあるんだね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 02:43:10.89ID:fHsNk5ZE0
結局、それやったら
そのまちの女以外にゃ性犯罪してもいいってならね?

ならねえか
女性専用車両があってもしないもんな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 02:44:44.92ID:XO+pj4EE0
男が怖いのにインフラ整備を男にヤラセルの?そんなに男が屑なら、
ちーっす、水漏れでパッキン交換に来ました。ズコバコ&金を出せ!
ちーっす、停電の修理に来ました。ズコバコ&金を出せ!
ちーっす、下水溝時に来ました。ズコバコ&金を出せ!
って感じになるから、全部自分でやれよw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 02:51:45.96ID:BIvE4yUj0
せめて女にはコキ使われたくないという男社会の社畜が集うスレ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 02:54:01.25ID:nld98dZr0
良いと思うよ
そのほうが現実が見えなくなるから
女性のアイドル化が加速する

子どもが減ることに関しては
機械や外国人の子宮に頼れるようにすればいいじゃん
どうせ、女性街の女性はもう男性にとっていないのと同じなんだから
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 02:55:42.52ID:N5KmbINY0
少子化を進めたいんだろう、会う機会が減ればそれだけ囲い込み効果が出る
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 02:57:26.28ID:2+NF/NMh0
>>1
>>紅茶walkさんのTwitter発言
>>「女性専用の街があったら夜の9時でも買い物に行ける。深夜早朝勤務もできる。なにより、ボーッとしながら散歩ができる。

性被害のことしか考えずに歩いてるのですかそうですか
老人子供妊婦自動車のことは考えてないのですか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 02:57:33.76ID:V4si0CLp0
インフラを男にやらせる!?冗談きつすぎ!!!
レイプすることしか頭に無いチンコに弱み握られてアウトでしょ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 02:58:10.35ID:f/Q2SW7f0
まあ性犯罪被害にあって、更にネットで容姿や年齢で中傷されたらこういう極端な考え持つ人も出てくるだろうよ
冷静に考えればまともな男性の方が多いことにも不可能だってことにも気づく
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 02:58:45.78ID:nklmZO7Q0
>>1
男が性犯罪を犯すのは女が男を選り好みし、男性の性的欲望を解消する性的役割を拒絶していることに責任がある。

女が選り好みするなら、セックスの相手を見つける事ができない男は
自らの性的欲求を満たす為に女をレイプするより他にしようがなくなる。

そもそも自然界において、選ぶと言う行為は恵まれた屈強な体格を持つ
自然的な強者である男の特権であり、自然界において
自然的な弱者である女に選ぶ能力がない事は明白である。

なぜならもし女が男を選ぶなら、選ばれない男は屈強な肉体を持って
ひ弱な女を組み敷き無理やり性器を押し込み、子供を孕ませる事を選ぶ事は明らかだからである。

したがって女に優秀な男を選ぶ能力などというものがないことは明白である。

女の自然的な役割は相手が誰であれ自らに欲情した男性の性的欲望を自らの体で受け入れ、
子供を産み育てることである。
女は黙って男性の性欲を受け入れていればいい。

レイプをなくしたいなら、女は選り好みせずに男性の性欲を解消する為に自らの身を差し出し、
自分の性的役割を果たしなさい。

女が生物としての本来の性的役割をきちんと果たし、男性の性的欲望を満たしていれば
男性の性犯罪などというものは自然と消滅する。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:00:34.76ID:nklmZO7Q0
>>1
残念ながら男性の性欲はチンパンジーやオラウータン等と同じように女をレイプすることが当たり前であった
類人猿の頃から受け継がれているもので現代社会のように女の同意を得る事を前提には作られていない。

男にとって性欲を満たせないことは眠いのに眠ることが出来ないのと同じぐらい苦痛なことであり、
不幸にも、嫁が見つからない男性は女をレイプして性欲を解消する事でしか自らの苦痛を取り除くことができない。
睡眠不足の人間に寝るなと言ったところでいずれは限界が来て寝てしまうように、
性欲を満たす事が出来ない男性にレイプするなと言った所でいずれは限界が来てレイプに走ってしまうだろう。

しかしこれは女に責任がある。

性犯罪を犯してしまう男が多いのは結局のところ、多くの女が仕事や学業などといった本来は男性の領分である物事に
うつつを抜かし、男性の性欲を満たし、子供を産み育てると言う生物としての女に与えられた
本来の役割を果たすことを怠っているからである。

女が生物としての本来の性的役割をきちんと果たし、男性の性的欲望を満たしていれば
男性の性犯罪などというものは自然と消滅する。

昔は男性が一方的に発情して女に襲いかかり、女は組み敷かれて身を委ねているだけで良かった。

しかし今や女性の側の同意を得る事が求められるのだから、女性は男性が欲求不満に苦しまなくて良いように、、
自分から積極的に相手の居ない男性と性行為に従事し、男性の性欲を解消してやらなければならない。

女がいつまでも自らの生物的役割を果たす事を放棄し続けるなら、
いずれ男性は昔と同じように女性を暴力により支配してレイプする事を決意するだろう。111
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:00:58.06ID:uP8bzg680
>>22
お前みたいな奴がいるから男の評価がどんどん下がるんだよ、死んでくれよもう
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:01:30.20ID:bHVwGwYB0
男が働かないのが当たり前の街
女が一家を支えるのが当たり前の街

いいね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:01:32.35ID:wT8jtYPM0
賛成だな
>>1みたいな男性差別主義者を隔離できるからな
ただし当然インフラ整備等も当然その町の住人がやるのが前提だ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:02:08.11ID:Ke98UKwa0
無人島でも買い取ってからやればいい
費用は当然受益者負担な
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:02:23.99ID:nld98dZr0
>>22
今でも2次元が
そして今後VRが
さらに未来にロボットが
性犯罪抑止に活躍するから安心しろ

そして、子宮の機械化は既に進んでいる
女性の圧倒的優位

生物としての絶望的女尊男卑システムは終わるんだよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:02:29.54ID:N5KmbINY0
好きにすればいい
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:03:23.42ID:4+/1ooWg0
あほか。ネトウヨはみな女性蔑視主義者だよ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:03:38.74ID:U3O0WZ9Y0
×入居
○収監
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:05:24.30ID:3/7r0oG00
女ってオナニーするんだね
今日飲み会で会社のアラサー女性の先輩に聞いたら、そんなん誰でもするわと言われたわ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:05:51.53ID:Ke98UKwa0
憲法違反なので隔離後の帰還は認められません
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:06:56.04ID:eY8D37gg0
それは凄い
女性専用の街って
すべて女性で運営するの

都合のいいとこだけ男性がやれ
って事ないよね
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:11:41.85ID:nklmZO7Q0
>>1
男性の性的欲望を拒絶し、一人で生きようとするから生きにくいのであって
男性の支配を受け入れて男性の性的欲望に身を委ね
、家で子供を産み育てている女性にとっては別に住みにくくもなんともない。

一人で出歩いていて襲われるのが怖いなら、夫と一緒に外出すればいいことだし、
夫が居ない時は夫以外には鍵を開けられない家の中でじっとしていればいい。

男性の支配を受け入れれば、楽になる。受け入れろ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:12:58.82ID:oBMubtJa0
性犯罪とか建前だろうな
ブスで男からいじめられたのがトラウマなんだろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:13:22.92ID:+GPaKTkr0
>>30
そもそも尊敬の眼差しで見られるようなことしてる女がおらんから仕方ないよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:14:21.97ID:W7k1BFNP0
女性なら誰でも性犯罪に合う訳じゃないんだよー
性犯罪に合うのは一部のエリートだけ
みんな見栄張りすぎw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:15:01.12ID:kjLTzXSe0
ぼくのかんがえたさいきょうの◯◯
レベルのたわごとなのに
なんでこんなに伸びてるんだw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:15:35.76ID:nld98dZr0
>>30
日本人の女性を特別視して
世界で一番ありがたがるのは
そいつらなんだよ

まあ、どうぞ女性街で生きてくれていい
ネトウヨもそれ以外も娯楽と機械が
面倒見るから
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:15:44.01ID:3/7r0oG00
確かにリスク犯してまで不細工女を襲うのはあり得ないわ
世の中半分以上は不細工だし
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:16:16.71ID:LmvbYXco0
Twitterで女性一人が呟いただけで伸びすぎ
どこがニュース?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:18:50.48ID:jHqyeQeJ0
これからはこういう女が増えるだろうな、歳を重ねるごとに結婚できないのも子供も持てないのも全て男性不信にさせた男のせいだと考えるようになるからね、本当はただ単に男に相手にされない女ってなんだけどね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:18:59.16ID:v1zNp9eh0
こんなよくわからんやつが唱えてるよくわからん説について議論すんのはあまりにも不毛だからやめたほうがいい。
男女関係なく異性バッシングする人なんてろくなやつはいない。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:19:31.65ID:as9DNHEG0
>>1
マジレスすると
民度の問題にすぎない

痴女案件が急増するだけ
アパルトヘイトは何の解決策にもならない

後宮や大奥を知らんバカほど
こういう机上の空論で悦に入る
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:20:31.63ID:nj/6Q5RD0
>>22
釣りだとは思うが

性淘汰の選択は通常雌性にある
妊娠出産というリスクを強いられるからだよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:22:10.21ID:oBMubtJa0
>>480
生き物の世界には普通にホモもいるし普通にレイプもある
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:23:44.86ID:bqtTvQmQ0
現代版アマゾネスかあ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:24:01.66ID:f/Q2SW7f0
普段は一部の男達の功績をさも自分のことのように話してる奴らも男のマイナス面に関しては俺は関係ねえになるのな
お前らは性犯罪者ではないけどエジソンやアインシュタインでもないからな
男ってだけで乗っかろうとする奴が一番滑稽だ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:24:04.64ID:oBMubtJa0
>>42
4000人がいいね!ってどのくらいのレベルなの?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:25:59.76ID:+IqBv1Bw0
>>43
それ性別変えても成立するな
まさに此処にいる連中のことだわ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:26:33.40ID:bqtTvQmQ0
>>53
エジソンを偉人の代表例にあげるって小学生かよ!
人殺して業績奪った経歴ある凶悪犯罪者でもあるのに
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:27:16.50ID:G3RMFEWR0
こんなネタで18とか
バカッターのBBAに釣られすぎ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:30:05.66ID:oBMubtJa0
どう考えてもブスに与えられた共産主義システムが一夫一婦の結婚制度だったんだけどね
日本の専業主婦は財布を預かることもできたし、離婚時には稼ぎも折半、近年では年金も折半になった

フェミがなんで恋愛新自由主義フリーセックスなんか推してるのかほんと疑問だわ
>>1みたいなブスがより精神を病むだけじゃね?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:32:07.35ID:SO5WlTuF0
ブスほどわりと自意識過剰
しかし地味ブスほど痴漢とか遭いやすいんだけどね
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:32:31.11ID:z3+teO0v0
俺は男はみんな性犯罪者予備軍だと思ってる
それぐらい男の性欲なんて誰しもが持ってる物だろ
だから女はみんな性犯罪被害者予備軍なんだよ
正直他人事だけど、性犯罪に合うリスク常に抱えて生きてるって不憫だわ同情するわ

この程度の願望ぐらい言わしたれよ
国が税金で作るってなったら話は別だがな
これが差別ならもう女湯も女子トイレもレディースマンションも女子校も差別だろ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:32:38.87ID:nAQ+pKnu0
日本で夜9時に買い物に出歩けないってどんな治安の悪いとこ住んでんだよこいつは
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:32:43.93ID:G3RMFEWR0
>>60
そもそも旦那の稼ぎが少ないので共働き
そうすると財産半々とかごく当然

専業主婦を前提に書いても実態に合わない
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:35:33.84ID:oBMubtJa0
>>64
そうそう
そういうふうにネオリベと結びついて政治活動を繰り広げてきたのもフェミなんだよなあ
貧乏だから仕方ないってね
海外に特需がある高度経済成長期でもないのにわざと労働供給を増やしまくって賃下げに加担してきた
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:36:00.28ID:6j0DIUIj0
レズランド
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:36:28.97ID:oBMubtJa0
>>65
ツイッターの二大勢力はアニオタとフェミか・・・・・
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:36:54.39ID:1ejnQFzb0
既に他力本願じゃねえかw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:37:02.47ID:vBc+z6Ur0
前にも同じようなのを見たぞ

子育てはお金がかかるからということで
独身オッサンに負担願えないのかみたいな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:38:53.86ID:zkeZFFJY0
♪そして ダメ人間の 王国を作ろう♪
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:39:05.41ID:G3RMFEWR0
女ってのは論理的な提言ができない生き物
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:40:31.97ID:2W3KRmBg0
実験して欲しいってのはあるな。
町じゃなくてもっと小さいのでもいいから
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:41:57.35ID:KpL8hnkw0
巨乳のパイズリがあったら手伝ってもよい。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:42:00.77ID:zkeZFFJY0
>>73
女性刑務所ってそんな感じでないんかな?w
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:42:21.83ID:LmvbYXco0
>>68
芸能関係ならちょいちょい行くくらい
1000万人に一人がいいねしたってことだから、Twitter利用者の0.0000001%だな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:44:20.73ID:zkeZFFJY0
これ、複数媒体で仕掛けてきてるけど、またいつもの様に無理矢理詩織ネタぶち込んでくる前振りなんじゃねーのかねw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:48:15.48ID:nF0ZbMcl0
女性専用マンションもあるけど、逆に気が緩むのか玄関やベランダを無施錠にしていて
不法侵入者に襲われるケースがある
狙う側にしてみれば、獲物が集まってる絶好の狩場だもんな

ホモサピエンスの生殖メカニズムと性的な身体能力差からいって
基本的にヒトのメスが犯される側であることはどうしようもないんだから
女は常に用心するしかないんだよ(ホモに狙われる弱いオスについても同じこと)

初対面なら当然として、たとえ知り合いであっても、軽々しく二人きりにならない
安易に車に乗らない、差し出された飲み物や食べ物を迂闊に口にしない注意が必要だ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:49:33.83ID:oBMubtJa0
世界史の授業でサッフォーとかいう女が島に女ばかり集めてレズ生活してたとかいうのを習った記憶があるけど
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:50:03.58ID:nld98dZr0
子宮さえ機械化すれば女は社会にいらないのにな
古代ローマの建国神話でも
女を隣の国から掻っ攫って孕ませてローマは存続した
それぐらい重要で男だけで国を作っても上手くことはない
メスしかいない生物はいれど
オスしかいない生物はいない
子宮機械化こそオスの本来達成しなければいけない悲願であり
メスの淘汰や嘲笑、侮蔑、から真に開放され
完全男女平等を実現するんだ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:50:19.26ID:z3+teO0v0
まぁ実際余程の人口が集まらないと街として機能はしないし、男手がない不便さも多々あるだろう
警備や力仕事用のロボットが発達した未来なら有り得るかもね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:51:50.98ID:2pyABaf70
30才以上のBBAたちの町なら許可しよう
あいつら羊水腐って子供産めねえからホント役立たずのゴクツブシ

ちなみに、その町の市長は田嶋陽子な
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:52:00.25ID:G3RMFEWR0
>>81
すでに京大の先生が人工子宮を研究しててある程度成功してるってな

もちろん最初は動物の繁殖で使うのだろうけど
動物でできるなら人間もできるからね
あと20年以内に実用化じゃね
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:53:45.08ID:/VfwaOEn0
ブスだけの街
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:56:13.06ID:oBMubtJa0
人類の歴史は
突然変異で生まれた体毛のないオスの猿(←奇形なので当然モテない)が猿山のボスになって
メスをレイプしまくったのが始まりだろ?
人類の歴史の始まり自体が非モテ男のレイプからだろう
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:56:48.39ID:2+NF/NMh0
>>82
この自己中発想
男性を手段道具としてしかとらえていないクズ雌だな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:56:58.94ID:pkrZoCP+0
結婚出来にくい街に住みたい奴なんて、ババァしかいない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:58:10.94ID:nld98dZr0
>>84
イギリスの方でもすすんでるしね
モテナイで性犯罪に走ったり、
自暴自棄になったり
悪い女に貢いで騙される悲しいオスが
うかばれる
今までメスの選り好みで淘汰されて
悲しく死んでいった全てのオスがうかばれるんだ
本当の男女平等が早く到来して欲しい
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:58:38.21ID:v2y4zIw/0
ブスの街が出来上がるんだろうなw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 04:01:08.72ID:C6oaMSM30
>>6
これだろうね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 04:01:10.52ID:NacVFucR0
オバさんになると女は若いうちにもっと男と遊んでおけばよかったと思うそうだよ それにだな、男から見て普通の女は大して性的魅力があるわけでもない アジア人なんてしれてるよ 自分のスタイル見てみろ 自意識過剰な自己中女さんよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 04:01:51.10ID:CIbu485l0
>>1

 > ネットでは、“女性専用の街”を女性が提案する・・・
 > 「インフラ整備はオトコがやる。助けないオトコは女性差別主義者!」

.
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 04:01:54.68ID:2pyABaf70
男たちが居るから
マンコたちの暴力性や残虐性が抑えられてるのにな

マンコたちだけになってみろ
私的リンチが横行して
広場でギロチンや首吊りや四肢引き裂きの公開処刑が日常になるから

マンコってそんなもんよ
歴史的にアマゾネスで証明されてる
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 04:01:58.88ID:shk7Kx4D0
集団ストーカーでおもしろいのみつけた

ここじゃないかもしれないけど、ちょっと一言
集団ストーカーは現在は簡単に言うと電気通信
通信で電気制御による嫌がらせをしてる

いろいろ書いてもほぼ電気通信一択なんだよね
ここにあるから興味ある人は見てね
火消しもできない残念レベルのアホ工作員と偽者ばっかりだからわかりやすいよ
私の書き込みは最近だけだけどね338ぐらいからがおもしろいよ
チンカス犯罪者で絞れば私のはある程度わかるかも
世界的に問題になりそうなこととか、簡単な方法でも触れる人が一切いないよ
 人権蹂躙の集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1401997624/
ここには書き込み少々
 部落民と在日朝鮮人による集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1255949063/

不正を暴こうとする人や告発しようとする人が差別や迫害されるのはまさに人権問題なんだよね
プライバシー侵害は人権侵害ネタそのもの

車の設定いじったらアカンがな。
電波テロやで、オウムでも目指してやってんのか?
一昨日書き込みしたときだけやめたらエエんちゃうで。永久にないと信用は回復せんぞ。犬や猫ちゃうで、みんな見てるからヤバそうやからやめてたら矛盾が起きるよ
70億人が知っていればコソコソやる必要なんかないねんで
アンタらが思ってるほど安全ちゃうで、その選択肢なら声明出さんと最悪の結果になるから言うてるわけや
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 04:03:28.78ID:oBMubtJa0
>>89
人工子宮でレイプが減るという理屈が分からない
美醜の概念が消えるわけではないし、ホモレズにも当然レイプはある
0098Beッキーに『痴漢』にでっち上げられて捕まったマジメなサラリーマン
垢版 |
2018/01/25(木) 04:04:01.24ID:CIbu485l0
>>1 >>94
「Beッキーはこれまでテレビなどで繰り返し、『高校時代に電車内で痴漢を捕まえ、
警察に突き出すのが特技』と、“自慢”しまくっています。

「20回以上捕まえた・・・」とか「5人捕まえた・・・」とか、
「3回警察に連れて行った・・・」とか発言したことがあり、
いずれにせよ、かなりの人数の男性を『痴漢』として捕まえているようです。

もう、ほとんど“ストレス解消”でやってるとしか思えませんね」(スポーツ紙記者)


ではなぜ、Beッキーに怒りの声が上がるのか?
「Beッキーが捕まえた「痴漢疑惑男性」の何人かは“無実”で、
『冤罪』と主張しているのです。 話せば分かってくれる・・・と、

素直に駅員室に行ったところ、そのまま警察に“逮捕”された男性もいます。
もちろん、中には“泣き寝入り”している男性も何人かいるようです」(芸能ライター)


そんな恐ろしい『痴漢冤罪』にもかかわらず、
Beッキーは軽々しく、こんな発言をしていたというのだ。

「Beッキーはかつて、テレビで『痴漢を5人捕まえたんです。
でも、そのうちの殆んどは間違いでしたw』
…と薄ら笑いを浮かべつつ言い放ったのですから、ひどすぎる話です。


Beッキーに「痴漢」に“でっち上げられ”て捕まった真面目なサラリーマンの中には、
仕事はもちろん、家庭もメチャクチャになった男性も複数います。

Beッキーがテレビでヘラヘラ笑いながら話しているのを見ると、
“許せない”と話している人も当然います」(芸能ライター)


Beッキーがテレビで、『痴漢撃退自慢』を繰り返す度に、
それに影響を受けた女子高生らが“ゲーム感覚”で、
『痴漢逮捕ゴッコ』をしている恐ろしい現状もある。

Beッキーがテレビで“痴漢逮捕”の話をしていた影響で、
「ウチらもムシャクシャする時は、適当なオヤジを『痴漢しないでよ!』
・・・って捕まえて、駅員に突き出したりしてるよ」(都内の女子高生)


“痴漢冤罪”というのは、実は、かなり恐ろしい。
女性がある男性を『痴漢!』と言って、駅員に突き出したら最後、

駅員は自動的に警察に通報、そのまま所轄警察署に連れて行かれ、
ほぼ確実に、迷惑防止条例か、強制猥せつ罪で“緊急逮捕”される。


「『女性の証言』だけで、簡単に“逮捕”されます。
容疑を認めれば略式起訴され、3万から5万円程度の罰金を払って終了。

しかし、突然『新聞記事』になり、一生“痴漢”のレッテルを貼られるリスクがある。
逆に否認を続ければ“長期間拘留”され、裁判も判決まで1、2年はかかる。

その間、世間からは白い目で見られ、会社もクビになることさえある。
要するに、場合によっては何の罪もない男性の人生を滅茶苦茶にしてしまうのです」
(全国紙社会部記者) (50412)
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 04:05:03.07ID:CIbu485l0
>>1

 > ネットでは、“女性専用の街”を女性が提案する・・・
 > 「インフラ整備はオトコがやる。助けないオトコは女性差別主義者!」

.

■仏女優カトリーヌ・ドヌーブ(Catherine Deneuve)氏の「男性憎悪運動」に対する主張内容


 > フランスでは女優カトリーヌ・ドヌーブ氏ら100人の著名女性が公開書簡で、
 > 「男性が紳士的にふるまうのは、決して男尊女卑な攻撃ではない」。

 > 「ひっきりなしに続く男性への糾弾の波は、多くの男性が、
 > 問答無用に罰せられ、職を追われて、収拾がつかなくなっている」と指摘。

 > このせいで、「まるで女性が無力で、慢性的な被害者であるかのような雰囲気、
 > 女性をそのように見る風潮が生まれている」と書いている。


 > 「私たちは、今のこのフェミニズムの動きに、女性としての自分を見いだせない。
 > 権力乱用を非難する以上に、男性や性的なものを憎悪する動きになってしまっている」
 > ・・・と、書簡の女性たちは、ハリウッドを中心とした動きに距離を置いた。

 > ドヌーブ氏はこの書簡以前にも、「誰それが性的な加害行動を女性にとった」と、
 > 男性を糾弾するソーシャルメディアでの運動について、
 > 「当事者の男性を辱めるのが目的になっている」と否定的な発言をしていた。

  【BBC News】 http://www.bbc.com/news/world-europe-42630108


.
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 04:05:03.68ID:z3+teO0v0
>>87
おいおい相手の立場になって考えることも大事だぜ
実際男女の違いなんて身体の構造や機能がほとんどだろ
男の方が向いてる仕事を挙げただけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況