X



【伊勢神宮近く】伊勢市の商店街で火災、延焼中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★垢版2018/01/26(金) 13:12:53.14ID:CAP_USER9
http://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/14212828
日テレ24news

三重県伊勢市の商店街で26日午前、火事が発生した。正午すぎ現在、消防が消火活動しているが、延焼中。

商店街の中にある店舗から火が出ていると119番通報があった。伊勢市消防本部から消防車十数台が消火活動を行っているが、正午すぎ現在も延焼中で、けが人などはまだわからないという。

この商店街はアーケード式になっていて、書店や飲食店などの約20店舗があり、そのうち6割の店舗が営業しているという。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/6/e6eef_1110_20180126-120749-1-0000.jpg

伊勢市曽祢1丁目地内で火災

平成30年1月26日(金曜日)(12時18分)
曽祢1丁目で、大規模な火災が発生しているため、曽弥1丁目8番、9番の一部、11番、12番、13番に避難指示を発令します。 伊勢市福祉健康センターへ、避難してください。
※同エリアを運行するおかげバスは迂回運転しますのでご留意ください
平成30年1月26日(金曜日)11時50分
午前11時前、伊勢市曽祢1丁目地内で大規模な火災が発生したため、災害対策本部を設置しました

http://www.city.ise.mie.jp/item/45318.htm#ContentPane
0003名無しさん@1周年垢版2018/01/26(金) 13:14:10.14ID:MqE9YtOK0
安倍の愚行に神が怒っている
0005名無しさん@1周年垢版2018/01/26(金) 13:14:53.60ID:JSIvF6wA0
近畿に属したい派と中部でいいや派の激突で火が出た
0006名無しさん@1周年垢版2018/01/26(金) 13:15:06.53ID:Pzcusa/+0
大好きな人とエッチしてる時の頭の中って、こんな感じ。
http://www.yahooan2chhot.shop/
0012名無しさん@1周年垢版2018/01/26(金) 13:18:43.21ID:HaScuojo0
宝くじ当たったら 伊勢の漣でエビフライ食べて旅に出発したい
0013名無しさん@1周年垢版2018/01/26(金) 13:20:42.87ID:CdWllY2l0
あのお方の祟りかあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014ハンバーグタイカレー ★垢版2018/01/26(金) 13:22:24.60ID:CAP_USER9
>>1
http://www.asahi.com/articles/ASL1V439FL1VONFB009.html
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180126001924_comm.jpg

 26日午前11時10分ごろ、三重県伊勢市曽祢(そね)1丁目の伊勢高柳商店街から出火した。伊勢市消防本部によると、付近の雑貨店など、少なくとも5棟に延焼しているという。けが人は確認されていない。火事を受けて、市は現場付近の住民に避難指示を出した。

 現場は、近鉄宇治山田駅から約1・5キロのアーケード商店街。周りには戸建てやマンションがあり、大勢の人たちが消火を見守り、市の広報車が避難を呼び掛けた。商店街で靴店を営む男性(66)は「昔パチンコ店が燃えたことはあったが、何棟も延焼する火事は初めて」と現場を見つめていた。

 市によると、伊勢高柳商店街は大正時代にできた歴史のある商店街で、現在約45店舗が並んでいる。毎年6〜7月に開かれる「高柳の夜店」が有名で、昨年101回目の開催を迎えた。
0016名無しさん@1周年垢版2018/01/26(金) 13:24:03.25ID:DVfnsSSQ0
>>4
伊勢海老って案外ショボいな
0017名無しさん@1周年垢版2018/01/26(金) 13:24:48.63ID:DaCDlLOz0
>>4
伊勢じゃないみたいだな
0019名無しさん@1周年垢版2018/01/26(金) 13:27:08.58ID:HaScuojo0
神が居てないが証明された。神が人間を作ったのではない。人が神を作ったのだ!
0020名無しさん@1周年垢版2018/01/26(金) 13:28:17.15ID:+ybv0lAC0
神宮と大社の違いは何でしょう?
0025名無しさん@1周年垢版2018/01/26(金) 13:37:13.81ID:irIPLvVF0
まだ炎上中か?風強いからヤバいよね。
0028名無しさん@1周年垢版2018/01/26(金) 13:40:18.24ID:NiNxcP8Q0
雪の降らない地で小雪混じりの風が強いこんな日に…
通りすぎたが煙が真横に流されてた。
0030名無しさん@1周年垢版2018/01/26(金) 13:45:29.28ID:szxraZig0
神様の加護は無いのかね?
0031名無しさん@1周年垢版2018/01/26(金) 13:52:15.84ID:Qtfsu9do0
>>30
夜藝速男神が豊受大神に殴り込み掛けて
風で押し戻されているところです。
0035名無しさん@1周年垢版2018/01/26(金) 14:03:30.82ID:Y2dEKSff0
>>20
神宮は天皇家に関係するんじゃない?
0037名無しさん@1周年垢版2018/01/26(金) 14:06:20.92ID:/V8s5L/t0
ここ祟り神なんだけど
0038名無しさん@1周年垢版2018/01/26(金) 14:06:46.98ID:cQSEdMYg0
>>33
少しストリートビューで見て回ると、そこにかぎらず通りの商店街みんなシャッター街だな
今の時代、大きな駐車場のない小売は客入らんもんだな
0042名無しさん@1周年垢版2018/01/26(金) 14:20:19.78ID:/DOyo+wE0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
っgっっっhっじゅうじゅうう
0045名無しさん@1周年垢版2018/01/26(金) 15:25:19.75ID:E4iCsaJW0
あったかーい
0046名無しさん@1周年垢版2018/01/26(金) 15:33:48.24ID:piV5QwgsO
☆☆☆☆☆花王不買!☆☆☆☆☆☆

これを好機にバカテレビの制作費が値段に含まれてない商品に切り替えましょう(*´∇`*)
0047名無しさん@1周年垢版2018/01/26(金) 15:36:30.83ID:shXrFZOd0
>>4
お〜、これが伊勢か
0048名無しさん@1周年垢版2018/01/26(金) 15:37:30.96ID:U6Em4/XNO
>>38 駅前商店街ってのは元々は住居兼店舗だから、店をやめても住んでるわけさ。
個人店では店舗専用ビルには太刀打ちできない。けど住むには最高だから住んでる。
商店街から見るとシャッター街。その実態は、廃業して売場→納戸に変更届を出した住宅が並ぶ住宅街だよ。
納戸は居室じゃないから固定資産がアレなのさ。
0049名無しさん@1周年垢版2018/01/26(金) 15:50:58.66ID:vYnaqgfs0
>>1


平成30年1月26日(金曜日)(15時15分現在)
鎮火。
平成30年1月26日(金曜日)(14時30分)
鎮圧。
鎮火に向けた消火活動中。
焼損状況(14時10分現在):建物7棟約650平方メートル、アーケード約200平方メートル
死傷者数:0人
※避難場所である福祉健康センターは、避難場所として開設中です。
平成30年1月26日(金曜日)(12時59分)
延焼阻止

http://www.city.ise.mie.jp/item/45318.htm#ContentPane
0051名無しさん@1周年垢版2018/01/26(金) 16:26:46.76ID:RiDL92fa0
外宮近くとはいっても参拝・観光客が行くエリアじゃないな。
0053名無しさん@1周年垢版2018/01/26(金) 16:34:54.38ID:n1RQZdo/0
強風吹き荒れてるのに大火に成らなかったのは消防さんが良く頑張った!
0055名無しさん@1周年垢版2018/01/26(金) 18:43:32.61ID:EwMgxsXD0
近くといえば、近くだが、
駅から外宮に向かう通りからは、大きく外れた西側にある

そもそも、営業が6割って、既にシャッター通りになっているような感じに思える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況