X



【セクハラ】女性部下の顔つかみ強引にキス 和歌山県職員を停職3カ月 「自分に好意持ってると勘違い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2018/01/26(金) 13:46:33.22ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/smp/west/news/180126/wst1801260044-s1.html

 和歌山県は26日、部下の30代女性職員に対し強引にキスをするセクハラ行為をしたとして、県土整備部の課長補佐級の男性職員(55)を停職3カ月の懲戒処分にしたと明らかにした。

 県によると、男性職員は那賀振興局の課長だった平成27年10月、部下の女性職員と県の工事現場を視察した際、顔をつかんで強引にキスをしたという。昨年11月に匿名の通報があり発覚した。

 男性職員は事実関係を認め「自分に好意を持っていると勘違いしていた」と話しているという。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 13:48:14.11ID:EYV8nNuv0
つらっ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 13:49:04.29ID:dQNYV6//0
おい! 産経! なんで名前を明かさないんだ?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 13:50:05.80ID:ctKcTaaI0
最近このての事件多いな!以前は問題にもならなかったのかな?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 13:51:20.08ID:nxrAOyH40
両思いだった場合
女性様「強引なところが素敵」

両思いだが男がセクハラ告発を恐れて手を出さない場合
女性様「情けない男ね」

つまりこの件、
罪状の実態は「女性様の思い通りにしなかった」である
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 13:53:14.34ID:dQNYV6//0
>>1
> 男性職員は事実関係を認め「自分に好意を持っていると勘違いしていた」と話しているという。

これが事実なら、男が悪いな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 13:53:14.93ID:bUF7Qj3a0
顔にかみつきに見えた
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 13:54:10.81ID:dQNYV6//0
>>14
オナニーで我慢しておけ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 13:55:55.97ID:JSIvF6wA0
顔を鉄の爪でつかんだ瞬間に女性部下が脅威の海老反りからの
人間風車そして卍固めで仕留めた昭和40年代
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 13:56:22.66ID:Cm+l+J+Y0
これは強制わいせつ罪だからな

なんで警察に通報しないかね〜
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 13:57:19.46ID:vFCPN+lJ0
たとえ55でもトムクルーズみたいなツラの55なら問題なかった
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 13:57:39.92ID:W7/lREWY0
>>2
ほんとにな
処分が甘いからこんな事やらかす輩が出るんだよ
公務員は一般人より厳罰化すべきなんだよほんと
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:01:10.98ID:lzMTtdIs0
ズキュゥゥゥン!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:01:23.15ID:D6nvOvlJ0
容姿関係なく
こんなことされたらマジびびるし
固まるわ(・ω・`)気持ち悪い
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:02:11.25ID:WxOkB75X0
しね
ジジイ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:03:00.91ID:gQvuh7uc0
579 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/01/26(金) 10:13:04.39 ID:jhcEaNih0 [1/3]
でもセクハラってむずかしいよね
スカート捲り上げたのが事実ならアウトだけど、酔ってキスせがむくらいなら喜ぶ女も多いだろうし、女の受け止め方次第でセクハラになるってのがなんか納得できない
こういうトラブルを完全に防ごうと思ったら、職場での飲み会を全面禁止にするしかないんじゃないかと思うわ

588 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/01/26(金) 12:41:07.23 ID:jhcEaNih0 [2/3]
いや、私女だけど、お酒の席なんだから多少のことは無礼講でいんじゃないかと思うんだけど
おかしいのかな
だいたい間違った認識なんて誰が決めるの
文春の記事が全て事実だと信じ込むほうがどうかしているでしょ

596 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/01/26(金) 13:11:15.59 ID:jhcEaNih0 [3/3]
文春の記事が全て事実だって確定してるの?
口説いたりキスをせがむだけならって言ってるでしょ
その認識も間違ってるって言うなら、例えば酔うとキス魔になると公言している和田◯キ子や武◯もセクハラ犯にならなきゃおかしい
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:04:02.46ID:M9TUvj6X0
顔をつかんで強引にキスをしたという
  

  _ノ乙(、ン、)ノ これは少女漫画で見た、顎をクイッっとつかんでキスってやつ? キャーw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:05:05.54ID:Y2dEKSff0
部落民でしょ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:07:35.77ID:/DOyo+wE0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
gっhっっっjっっっっっっっhy
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:07:49.60ID:rlxcsCWF0
ただのプレーリー式挨拶だろ^^
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:08:05.71ID:do17ZgFC0
俺達にできない事を平然とやってのける
そこにシビれる!あこがれるゥ!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:08:22.22ID:VyMbjLBz0
とにかく女はスーパーストロングマシンのマスクでも被って仕事しろ!
目出し棒でもいいから顔を見せんな!
キモイんだよ!46時中、般若みたいな顔して!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:09:03.31ID:bJGbdGJX0
☓ セクハラ
○ レイプ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:09:25.91ID:FrnfaMWu0
何で男はすぐ女は俺に惚れてると思い込むんだろ?
馬鹿なのか?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:09:28.51ID:yQkROjQg0
一生に一度は顎クイキスをやってみたかったんだね(´・ω・`)
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:09:34.60ID:eSNSeRSC0
こういうのその時点では女も乗り気でも後から金ほしさに訴えるなんてこともできるんだよな
怖いわー
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:12:09.18ID:rZoBGR1a0
これからも定年まで白い目で見られながら勤めるの?www

きめぇ!辞めちまえ、能無し!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:12:38.97ID:+FD0MJep0
パワハラと強制ワイセツのため、懲戒免職処分
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:14:09.86ID:+htFfGUP0
美人局じゃないかこれ?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:14:30.41ID:+FD0MJep0
停職3カ月を下した者へ、ブーメランで停職3カ月とする(3ヶ月間無給、2回分ボーナスの査定は最低ランクへ)
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:14:49.30ID:HUdZ4u+r0
イケメンなら女から舌入れてたのに・・・
ブサメンは悲しいのう
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:15:35.77ID:pqXt4Ern0
自分に好意を持っていることを覆す立証がないことにつけこんであくまでも俺は悪くない往生際悪い弱虫
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:16:16.49ID:nhHmj6cf0
>>51
男にだけOK出してても証人いないから
女が翻しても男は為すすべない
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:17:14.60ID:bzcpb5e50
微笑んだり話しかけただけで勘違いするおっさんっているけどなんなの
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:17:22.07ID:fqvv1rkD0
仕事中に工事現場で同僚女性の顔を掴んで強引にキスか…
これぞ典型的な、ザ・地方公務員って感じ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:17:46.75ID:fgy3epQ70
このおっさん既婚者じゃないのか?
相手も下手したら他人の奥さんだろ
何やってんだよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:17:48.07ID:v+MWFYMp0
工事現場視察って仕事中だろ
仮に夫婦で行ったってそんなことせんわ
ほんと公務員とか同族会社幹部みたいな苦労せずに慢心できる地位にある奴らは頭おかしい
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:19:55.64ID:fqvv1rkD0
55歳の爺さんがよーやるな
職場には完全にバレてるだろうから家族にもバレるだろうな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:20:07.36ID:fJLMVeRJ0
その後地面の泥水で口を洗わないと、嫌だったって気持ちが伝わらないぞ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:20:09.77ID:2iaw9Aw40
お前らもこのオッサンのアグレッシブさを少しは見習えや
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:20:33.67ID:+42OOHb60
>>60
あこがれる!
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:21:17.56ID:Bcjomvdj0
>>63
は?地方公務員の世界がそんなに甘いわけなかろう
あれはあれで閉鎖的な厳しさがあるんだよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:21:41.52ID:b2xbEBji0
強引にキス
好意あると勘違いwwwwww

好意があるなら唇を近付けると目つぶるわ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:22:48.04ID:2iaw9Aw40
>>70
懲戒免職はかなり重大な過失か法令違反がないとならん
セクハラがいいとは言わんが不祥事の度にいちいち免職にしてたらキリがないわ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:22:58.42ID:xjnOJVP20
本当は手マンまでは許したが、下手糞すぎて女がキレた!の線はないか?
と思ったけどないなw
55歳に欲情する30代女もなかなか想像できない
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:23:22.36ID:2iaw9Aw40
>>75
それは普通におるだろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:24:37.70ID:xjnOJVP20
>>74
たしか、無理矢理フェラをさせるところまでは地方公務員はセーフだよなw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:24:37.73ID:b8x/GWbZ0
意味がわからん

電車の中で隣の女性の顔をつかんで強引にキスしたら取り押さえられて警察に突き出されて
名前は晒されて、職を失うのに、

なぜ公務員が部下に同じことをしたら、こんな軽い処分で済むんだ?

ほんと日本という国は法律はあっても全国民に平等に適用されない
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:27:09.01ID:fqvv1rkD0
ほぉ、地方公務員ならオーラルプレイまでなら強引にやりたい放題か
こりゃ、大変なお仕事ですわw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:27:11.99ID:b8x/GWbZ0
>>72
何を言ってんだよ
外の世界のいつ職を失うか、中小経営者達のいつ会社を失うか、そういう危機感に比べたレア
ぬるま湯だろうが
甘えたことぬかすな
厳しさが無いからこういうことができるんだろうが
処分もクソ甘いし胸糞悪いわ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:28:12.49ID:kgX9ta6C0
>>11
39女と25男ならともかく男が年取りすぎ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:29:51.48ID:DiIFQD3R0
55歳の爺さんなんて口臭かっただろうな
かわいそう
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:30:38.55ID:pHHL+Vfp0
幼稚園児かよ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:30:55.16ID:x9QOeMmz0
痴呆公務員頭おかしい
元々頭がおかしいから公務員になるのか
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:30:57.81ID:K80RGwES0
映像作品でも、ジャンル問わず
見つめ合い、言葉をかわすことなく激しいキスを
みたいなシーンを規制しろよ
事前にミランダ警告みたいのをお互い諳んじて、正式に恋愛関係にあることをお互いに認め、どこまでの関係を許すかまで明記された書類にサインするまで触れても5秒以上もしくは1分以内に2回以上見つめてもセクハラ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:32:48.20ID:rGePP1TJ0
50代てキモすぎ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:32:51.39ID:FqvX9buV0
田舎の県職員なんて、民間のまともな企業なら
ろくに使い物にならない99%がポンコツばかりだからな

仕事もしないで同僚を強姦することばかり考えてるんだから
まぁ、当たり前だけど
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:33:47.73ID:fCKKEoKf0
還暦も見えてきた年齢なんだから
相手の本心をしっかり理解しろよ
高校生や大学生のガキじゃあるまいし(笑)
いままで何考えて生きてきたんだ?
公務員はこれだから。。。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:33:55.67ID:SVWYNbCW0
俺かと思った危ねぇ危ねぇ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:34:57.15ID:Eu3p7+lQ0
公務員の日常
露見してるのは氷山の一角だろ
殆どは泣き寝入りだよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:35:36.88ID:rGePP1TJ0
>>93 公務員関係なくオッサンとはそういう生き物
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:36:34.90ID:5Z8+aLOO0
ご近所で公務員を見かけたらレイプ魔だと後ろ指をさしてヒソヒソ話しよう
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:37:23.04ID:Z+iEJAj30
バックホーとかみて興奮したんだろか
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:37:31.84ID:hHa3j5B50
なんか男って年食って汚い爺がやけに自身持って好かれてると勘違いしてセクハラ、性暴力するけど頭どうなってんの?
普通に若くて美人だと「好かれてるかも」って思っても仕方が無いけど逆はないのに
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:38:25.23ID:bFsDgkzu0
強制わいせつだよな。
なんで逮捕とか書類送検されないんだ?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:38:32.80ID:B8IrAY0Y0
地方公務員は美味しい商売だな
仕事そっちのけで、無理矢理犯して中出ししなきゃセーフか…
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:39:32.62ID:53oQRztl0
勘違いか
先日、ビール片手に自転車乗ろうとしてる若い女性がいたわけよ。あっ、飲酒運転危ないなーと思ってお酒飲みながら自転車は危ないですよーって声かけた訳。
そしたらキッと睨んでさ、きもいんだよおっさん声かけんじゃねーってさ恫喝されちゃってさそのまま自転車乗って走っていっちゃった
私、女なんだけど( ;´・ω・`)
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:39:42.51ID:hHa3j5B50
きもい
きもい
きもい
きもい
きもい
勘違いじゃなくて妄想しまくってたんだろまじきもい
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:39:53.07ID:S8UobJ5u0
>>1

朝 鮮 人( コ リ ア ン )は 全 く 根 拠 の 無 い 妄 想 を 、 完 全 な 真 実 だ と 勝 手 に 思 い 込 む 生 き 物 だ っ た 事 が 判 明


■【韓国】国民10人中9人、根拠もなく勝手に思い込む「認知バイアス」に該当
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487320276/

韓国・聯合ニュースによると、韓国国民の10人中9人に、根拠もなく勝手に思い込むなどの
「認知バイアス」に該当する習慣があるということが分かった。

アンケート調査の結果、「認知バイアス」領域に該当する5項目のうち1項目以上について
「そのような習慣がある」と答えた人の割合は90.9%に達したという。

認知バイアスとは、物事の決定に自分の意見が反映されなかった時に、自分は無視されていると考えること(任意的推論)や、
一を聞いたら十を知ることができると考えること(選択的抽象化)などをいう。

その他、内緒話をしている人たちを見て自分の悪口を言っていると考えること(個人化)、
世の中の全てが是非に分かれていると考えること(二極思考)、
最悪の状況を一番先に考えること(破局化)なども認知バイアスの代表的な例。

http://www.recordchina.co.jp/a164192.html
 
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:40:27.50ID:A9qiv/nN0
妙に近かったり手添えられたりしたら勘違いしちゃうんだよオジサンは
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:41:20.46ID:qaCjR3Ut0
2018年で55歳か56歳
バブル世代の先頭集団?w
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:41:54.72ID:qaCjR3Ut0
>>107
しませんよ?w
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:42:34.10ID:dQn5+Vn60
これはヤバイwwwwwwwwwww
30代の女が50台のおっさん好きになるわけねえじゃんw
自意識過剰すぎる
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:43:29.56ID:6PSoGZVT0
頭オカシイ
もし好意もたれてたとしてもだ、職務中だろ

なぜ基地害が首にならん!
また何かしでかしたらどうする??
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:43:37.83ID:cwfX+4lV0
長期休暇中に的屋のバイトをしてたのとは別の人?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:44:24.92ID:dQn5+Vn60
>>104
年取ると見た目、女もおっさんに見えるし男もおばさんに見えたりするもんだw
気にすんなw
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:46:43.86ID:RriGa3Vl0
>>1
おえー、きもー、
55のじじいとキスとかどんな罰ゲームだよ
キモすぎるわ( :゚皿゚)
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:52:06.81ID:+FD0MJep0
公務員が甘い処分する心理は、いずれ己も同じになる、それなら甘い処理しよう
これが日常茶飯事になり、監督者不在になり→職務怠慢になったと考えられる
霞ヶ関も体たらく
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:52:12.95ID:PDv1rdsl0
55歳のジジイが 自分に好意を持っていると思ったってwwwwwwwwwwwwww
死ね キモジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:54:28.29ID:kY65fD5N0
55のおっさんなんて口臭凄そうだな。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:54:47.11ID:hxoI18xG0
福山雅治みたいなイケメンなら無罪だったんだろうな。このおっさんも哀れだわ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:57:26.60ID:CdWllY2l0
またチョンかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:57:32.54ID:a4O82VDq0
この人は絶対ハゲ
そうに決まってる
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:58:07.04ID:fo+8mSrj0
>30代女性職員に対し強引にキスをするセクハラ行為

セクハラなんてレベルじゃなくてこれは”強制わいせつ罪”だろ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:59:09.32ID:zRTlQFa00
公務員てマジて可笑しいの多いよ
20代の頃に市役所の臨時していたが
池沼っぽいのも居た
チワワみたいに一日中震えているのも居た
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:00:14.16ID:4HEUg2nW0
これがアスペか
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:04:10.53ID:NBJxpocL0
なんでジジイはどいつもこいつも自分に好意を持ってると勘違いするんだ?
どんだけ自分がいい男だと思ってるんだか気持ち悪い
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:05:21.83ID:B7jfcG9Q0
社会的な立場で仕方なく先輩や上司に敬語使ったり命令聞いてるだけなのに、自分が尊敬されてるとか慕われてるとか勘違いしてる馬鹿多いよね
部下に好かれてる上司なんて存在しないと思った方がいい
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:06:31.06ID:QqPknU7M0
アイツ俺に気があるくせに全然アプローチしてこないな
よっしゃ俺からアプローチしてやればアイツも素直になるだろ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:07:16.21ID:QCeG41zS0
いい年してるんだから勘違いすんなよ…
きんもー☆
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:07:26.92ID:Hq4upmzB0
>>54
大学1年の時に彼女の母親(49)と初キスしたら
ベロが思いっきり入ってきて臭かったけど勃起しちゃった…
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:08:00.86ID:i09Ms/360
キスは捕まってしまうが、セックスして中だしなら大丈夫かな?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:08:49.35ID:b9aAC9Sz0
自分に好意を持っていると勘違いしていた
自分がいないと世間が動かない
納税された金は俺のもの・・・それを搾取しないと死んじゃうって奴まで出る始末w
俺は金を貰うけど手弁当のボランティアは募集する
今の公務員だけど他にある?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:09:52.92ID:hHa3j5B50
お金をもらったらやらせてくれるってね
逆に言えば対価がなければやるはずのないことってこと
お店のおねいさんに外でもいいことできるとかないよ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:10:23.14ID:QqPknU7M0
>>133
頬を下からガッと掴んで上に向けさせてよ
それぐらいのシチュエーション誰にでも一度や二度はあるだろ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:12:23.29ID:+92e+OEf0
僕が「君色っぽいね〜好みのタイプだな」言うとセクハラだけどイケメンが言ったら許されるって同じ男なのに不公平だ みたいな返しで
「そちらこそ同じことを例えば上司の娘さんに言えるんですか?」て返す漫画あったなー
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:12:46.54ID:agM4XVbR0
県職員じゃ人事異動で新聞にも名前が出るんで
アッチコッチで「この部署の課長補佐級のこいつじゃないか」と憶測合戦が始まりかねない
被害者を減らす意味でも実名報道した方がよくなーい
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:14:48.52ID:rwxUBo6F0
この年代のオッサンは勘違い馬鹿が多すぎ
私もよく食事に誘われるけどお前みたいなジジィと高級寿司食うより
20代前半イケメンと100円マック行った方が幸せなんだよ!
ジジィとご飯食べても砂の味しかしないんだよ!
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:16:21.53ID:zRTlQFa00
>>145
いやいや、ザギンでシースーなら俺だって
付き合うわw
マクドナルドは金貰っても遠慮する
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:18:10.96ID:QqPknU7M0
>>146
良い物を食べたことない貧乏人にはマックがお似合いさ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:18:20.12ID:GY60lIJo0
しかも55歳で課長補佐”級”てほぼ平じゃん…
仕事も大してできそうもないしジジイなのになぜ勘違いした…
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:18:28.91ID:9VJ3VSNC0
>部下の30代女性職員

解散!(怒)
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:19:05.72ID:Pzcusa/+0
大好きな人とエッチしてる時の頭の中って、こんな感じ。
http://mkoghzd.xyz/
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:19:37.28ID:2Qrc6XmE0
>>145
そんなもんだよね
36才既婚の自分ですら50代無理なのに、若い子に本気になる男って自己評価高すぎて理解できないわ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:19:49.90ID:IDrtFVLr0
ローリングストーンズとAVの悪影響
この二つのマニアはこんなやからが多い
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:20:05.23ID:4i46OGQa0
ズキュゥゥゥン
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:20:42.67ID:L1ne9HCE0
ワイルドだろ〜w
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:21:23.15ID:rwxUBo6F0
>>145
え〜。私は無理だった。横からジジィがチラチラ見てくるんだよ?
早く帰りたい気持ちだけで頭いっぱいで味なんてしなかったよ
イケメンなら向かいあって一緒にいるだけで楽しいしハンバーガーもコーラも幸せの味
なんなら寒空の下公園のベンチで真水飲んでもいいわ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:21:27.32ID:+92e+OEf0
>>145
自分の金で寿司やマック>>>>>(超えられない壁)>>>>>イケメン100円マック=おっさん寿司

こうだよ私は
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:22:08.72ID:fgy3epQ70
>>146
つまらない自慢話に付き合わされ、食事おごってやるんだからやらせろと言わんばかりに口説いてくるの込みだよ?
タダでおいしい思いはできない
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:23:56.05ID:kgX9ta6C0
>>159
今のジジイ達の話はつまらん事で有名らしいな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:24:43.86ID:QqPknU7M0
>>159
それを上手くかわす社交術が必要なのさ
キャバ嬢みてみ?金使わせて飯おごらせて触らせないプロが一流にはごろごろ居る
サラリーマンもそうやで女性キャリアはそこらへんが上手
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:24:49.06ID:rwxUBo6F0
>>151
そうそうw
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:26:30.70ID:tauTCvfl0
>>146
下心しか見えないのについて行くバカ女いないだろ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:28:48.03ID:fgy3epQ70
>>162
そりゃ仕事なら付き合うわ
プライベートでわざわざタダ飯目当てにおっさんと付き合うなんて嫌だって話じゃないか
そんなくだらない労力使うくらいなら寿司くらい自腹で食うわ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:29:01.16ID:9VJ3VSNC0
女なんてカネと時間の無駄

ゲームに課金してた方がまだ有意義
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:29:10.27ID:GY60lIJo0
>>162
そういうのが嫌だから
水商売じゃない職業に就く女がほとんどなんじゃ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:29:45.95ID:os1N+LFN0
>>1
自分に好意と勘違いする50代多すぎ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:30:11.29ID:GY60lIJo0
>>168
その点、この55歳のおっさんは金も時間も節約して
ダイレクトに顔面にかみついたわけだなw
時短w
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:31:34.16ID:WN9MM4yt0
55才課長
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:31:36.82ID:GY60lIJo0
>>170
それでもこのジジイも
性欲もっと強そうな30代40代までは
こういう事件を起こしてない
ってことは脳の老化で判断力や自制を司る
前頭葉が弱ってきての発作なんだろうか
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:32:29.64ID:2dfUXUek0
こういう色欲妄想キチガイって60代に多かったけど年齢が下がってきてんね
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:33:40.73ID:QqPknU7M0
>>167
プライベートで年の離れたオッサンに飯誘われるてのがわからんw
ナンパか?w

>>169
皆まで読めよ?
一般で働いてる女性キャリアもそこらへんのかわしかたは上手い
水商売とか関係ないんだよ出来る女と出来ない女の違いは社交術と能力
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:34:45.82ID:os1N+LFN0
>>68
これただの犯罪だからね
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:38:02.63ID:GY60lIJo0
>>176
業務終わればプライベートの時間
だって言いたいんじゃないかな

それとかわす、の意味がわからないけど
今時の若いやつは男女関係なく会社の人と飲みとか行かないな
それはそれでさっぱりしていていいと思う
社交つか知識のある人との交流とかは色恋抜きだから
触らせないで金使わせるとか関係ないし
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:42:34.97ID:QqPknU7M0
>>178
躱すが変換されないんだよなあ

業務が終われば〜今時の若い奴〜とか
ネットやTVなどのメディアで見たから全体的にそうだと思ってるのならおめでたい
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:45:32.69ID:8b1pPhae0
私は派遣社員なんだけど毎度毎度、上司さんに誘われる。
飯奢ってもらえてラッキーくらいにドライになれたらいいけど、嫌な相手とだと不味く感じるのわかる。
今ではスルースキルを覚えた。 
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:47:13.74ID:os1N+LFN0
>>1
好意抱かれてるかもって勘違いしても
普通は、そのあとに告白なりしてちゃんと自分の気持ちと相手の気持ちを確かめてから、関係を発展させるよな。
犯罪者の思考って、勘違いしたあとすぐに自分の欲望を発散させようとするからこわい。
「笑いかけてくれた!好意持たれてるかも!じゃあなにしてもいいんだ!」って。
こういう思い込み激しい人ってたとえ捕まっても自己中心的な自分を棚に上げて、勘違いさせた女が悪いって攻撃的な思考になるから本当に厄介だよ。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:47:47.09ID:9VJ3VSNC0
女に金使うのを止めてゲームに課金しなさい

キャラは金かけた分だけ強くなってくれるし生身の女と違って裏切らないよ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:49:18.47ID:fgy3epQ70
>>176
タダでおいしい思いはできない、ってのはおっさんと会話したりかわしたりする労力もタダじゃないってことね
おごってもらって触らせなければ勝ちってことじゃない。上手なかわし方くらい知ってるけど、食事くらいリラックスして楽しみたい
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:49:39.49ID:AjHwkGPE0
>>184
マジでそれだな
ネトゲやってたら女とかどーでも良くなる
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:51:10.05ID:AjHwkGPE0
>>177
犯罪って言うかこれ女の方も勘違いさせる行動してるんじゃね?
何にもなくていきなりキスしたらやばいけどさ
女もそこはライン引いとけよって思うわ
実際どうだったかは知らんけどさ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:52:02.49ID:vyoIRMKy0
>>176
男の性欲のためになんで水商売の女のテクを身につけなきゃならないんだよ
大騒ぎされたくない男に都合のいい女を出来る女と出来ない女とか勝手な事いうな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:52:17.50ID:t/E+h1j/0
セクハラ?
強制猥褻だよね?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:53:16.17ID:LK8zGXlG0
口が臭そう
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:53:23.53ID:+92e+OEf0
>>185
ぶっちゃけ時間泥棒だよね
金払ってもらっててもその時間を拘束してんだし
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:54:52.66ID:j18nL/TC0
いつも迷惑行為をやりたい放題何も考えずにやってたんだろ
でなきゃこんなバカであからさまな事できねーって

で、問題はどんな組織にしろこういうバカが「上司」とか人を導いて負った責任を取る覚悟の役持ち職にいる事
バカが上役に沢山いる会社程、上に行けば行く程バカ揃いになるからもうそういう場所はさっさとおさらばするべき
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:54:53.11ID:Xt7BZbbk0
やさしくしないでください
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:55:12.16ID:QqPknU7M0
>>188
アンポンたん
水商売に限らず出来る女は社交術も心得てるんだよ
スケベなオッサンや爺を手玉に取ることぐらい平気で出来る

触りだけ理解してそれが水商売の術みてえな勘違いすんなよ?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:55:12.42ID:4LtwFtTu0
和歌山県じゃ挨拶代わりなんだろ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:58:12.81ID:9VJ3VSNC0
中高年にとって生身の女はリスクが多過ぎる
だから時代に合わせてVRを利用すればいい
今あるだろVRのAVが、それなら安上がりだぞ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:58:13.78ID:vyoIRMKy0
>>195
女側のガマンで成り立ってる自体おかしいって言ってんの
仕事なんだからジジイが理性的に振る舞えばいいだけ
犯罪者擁護うざいわ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:58:51.89ID:GY60lIJo0
>>196
そうだったのか…和歌山
和歌山…
そう考えるとなんとなく淫靡な響き
和歌山…
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:58:56.62ID:ov8WiytO0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (立ち読み「なか見検索」できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索 0598
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:59:04.10ID:4WdzluvV0
泥水で口を洗ってそう
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:01:39.49ID:QqPknU7M0
>>198
世間知らずのアンポンたんなレスはもおうおなかいっぱい
社交術=我慢と捉える知能の低さよ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:02:30.67ID:vDsb2/qo0
3か月後にまた戻ってくるとか恐怖でしかない
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:02:32.42ID:I9UJToTJ0
>>83
どっちも同じレベルの気色悪さ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:04:19.36ID:kgX9ta6C0
>>187
年の差考えれば男の方がどうかしてんだろ…
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:04:38.66ID:AjHwkGPE0
>>204
嫌なら女の方が部署変え出すでしょ
状況が状況だけにすぐ通るよ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:05:47.34ID:kgX9ta6C0
>>208
というか襲ってくるジジイのイメージ強すぎて、
男の方が辞めるしか選択肢なさそうだが
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:06:43.35ID:AjHwkGPE0
>>207
だから男が勘違いしたって言ってんだから
勘違いさせる様な事したんだろ
年齢とか関係ないと思うけどさ
いきなりキスするんじゃなくて手を握ったりとかジャブから確認しろよ
このおっさんもんさw
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:08:04.12ID:AjHwkGPE0
>>209
お前公務員とか覚醒剤で逮捕されてもクビにならないのに
言っちゃなんだがこんな程度で仕事辞めねーよw
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:08:35.69ID:yvPS4R1K0
気持ち悪いな。名前晒されればいいのに
地元では噂広まっていそう
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:11:29.70ID:vDsb2/qo0
>>208
俺が言ってるのは被害女性だけじゃなく他の人に対してもだよ、こんなのが隣にいてみろ気になるし怖くて仕事できないぞ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:12:21.59ID:fgy3epQ70
>>187
男でも上司や年長者相手なら普通に取るレベルの態度や社交辞令すら「勘違いさせる行動」と言うおっさん多いよ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:13:07.96ID:/+knKWOy0
いるよなぁ思わせぶりな女
飲み会の時にベタベタくっついてきたり、帰り道について来たり
とりあえず電話番号聞いても教えてくれなかったら脈無しだから諦めろ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:13:10.21ID:os1N+LFN0
>>173
気持ち悪くて今まで誰にも相手にされてなかったのに、たまたま優しい30代の女から向けられた笑顔にやられちゃったのかもしれない。

または、キャバクラや風俗嬢みたいな玄人女にしか相手にされない男は、普通の素人女も玄人女のように扱ってしまう。長年玄人相手にしか女と接触できなかったこの男は普通の素人女との関係を築く方法が分からず、強引にことに及んだのかもしれない。

この30代の女がブスで気が弱いから、自分ならなにしても抵抗されないと舐めてかかったのかもしれない。

考えられる理由はまだまだあるけど
相手が笑ってくれた→好きになった→振り向かせられるように頑張ろう!ではなく、
相手が笑ってくれた→好意抱かれてるかも→なにしてもいいんだ!と相手の気持ちを全く考えない犯罪者思考のやつは、遅かれ早かれなにか絶対問題起こすよ。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:13:27.86ID:AjHwkGPE0
>>214
他人がどう思うか何か気にして公務員やってねーだろw
定年までそこにいて共済年金で老後安泰ってプランだ
ぼっち上等だと思ってるよ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:15:43.39ID:os1N+LFN0
>>187
勘違いしてもいいけど、そのあとに普通は告白するなりして相手の気持ちを知ってから関係を発展させるんだよ。
笑いかけてくれた→好意抱かれてるかも→なにしてもいいんだ!
これ、犯罪者の思考だから。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:16:29.76ID:AjHwkGPE0
>>216
俺も経験あるんよ
友達と飲み会やった時そこに友達の女の子が連れて来た女がいてさ
やたらベタベタしてくるからこいつ気があるんだな?って思ってお持ち帰りしたら
せxしたあと主婦なんよって言われてガチで引いた事がある
あれはねーわ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:16:36.01ID:QqPknU7M0
>>216
間違ってもそういう女に手を出そう何て思わないんだがw
やばい奴やんけ

思わせぶりどころか恐怖しか感じないわ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:17:11.01ID:NYmte2j50
>>1
ただしイ(ry
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:18:27.87ID:AjHwkGPE0
>>219
だから俺が言ってるのは勘違いかもしれんからまずは手を握るとか順序あるやん
そこで拒否られたら勘違いだったって分かるやん
勘違いさせた女も悪いけど、いきなりキスした親父もどうしょうもねーなw
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:19:03.09ID:os1N+LFN0
>>104
可愛いなw
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:20:10.74ID:os1N+LFN0
>>184
ネカマに騙されてゲーム内で貢いでる男もいっぱいいるけどなw
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:20:41.78ID:Zs5nn+Hv0
公務員うんぬんじやなく、単純に被害者が被害届出してないからじゃね?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:21:13.14ID:BfWB9V2R0
男を見たら性犯罪者だと思え
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:26:00.28ID:QqPknU7M0
>>227
20代の頃ネトゲでネカマしてた俺がいますよ
ほんっと男ってアホだなとしみじみ思った
ちなみにネトゲ内でのツレはリアルJSだった
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:33:23.89ID:os1N+LFN0
>>223
物事には順序はある。
それはさ、普通に生きてくなかで小学生でも分かる社会的スキルでありコミュニケーション能力なんだけど、それが欠落するとこんな風に犯罪者になるんだろう。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:33:35.04ID:Pt10k/id0
これは勘違いさせた女性が悪いw
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:36:38.03ID:os1N+LFN0
>>230
なんで貢いじゃうんだろうな
俺には分からないわw
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:38:04.93ID:zGgicSGQ0
時効迄無いけど何で今頃と思うけどね。
被害者の通報じゃなく、三者だよね。
多分女同士の談笑中ポイと出たみたいな事じゃないかな?
世にこのような事は5万と有るんだろうな。

町内会の飲み会で40位のちょっとした美人の奥さんが60位の爺いに迫られてた。
肩に手掛けたり、腰を叩いたり、
奥さんはそっと何気に席を離れたけど、爺さんは熱い目でその後姿を見つめてたので
気持ち悪かった。
酒の勢いってのか、良く有る事だよね。

じじいなにすんだ おめーと蹴飛ばしたかったと思う。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:38:24.66ID:RFINe1ay0
挨拶してくれただけで好かれてると思っちゃった?(´・ω・`)
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:39:42.55ID:ClU1S+GH0
イケメン20代なら問題にならないのに
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:40:03.72ID:os1N+LFN0
>>232
勘違いしてもいいけど、そのあとにちゃんと告白するなり相手の気持ちを知ってから関係を発展さないと。
笑いかけてくれた→好意抱かれてるかも→なにしてもいいんだ!って
これ、犯罪者の思考な。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:42:52.89ID:fgy3epQ70
>>234
この手のジジイって50代になっても60代になっても自分だけは歳を取ってない、男だからむしろ価値が上がってると思ってるくせに
30代や40代の女性のことはおばさんだと思ってるから「相手してやってる」くらいに考えてたりするんだよね
だからやたら強気で図々しい
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:43:13.40ID:QqPknU7M0
>>233
俺も、貢いでもいい!って程の女には出合ったことないので分からん
サブキャラでネカマしながら遊んでメインキャラにせっせと高額品送りつけてたわ
男って哀しい生き物なんだなと他人事ながら思いましたまる
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:44:17.03ID:13vNuX4P0
ヽ(_ _|||)))) オェェェ!!
60ジジイに好意持つわけだろ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:45:06.05ID:13vNuX4P0
3ヶ月って軽すぎだわ
とおりすがりに路上でやれば逮捕だろ?
面識さえありゃやりたい放題って事だよな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:45:15.01ID:vzn/FzPp0
壁ドンは万歳
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:45:39.97ID:13vNuX4P0
いや もうジジイは男ってカテゴリじゃないから
男とは違うジャンルの生き物だからさ
いい加減鏡見ろよ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:46:16.39ID:13vNuX4P0
>>243
ジジイ乙
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:47:30.73ID:7XCmPjkE0
罪軽過ぎだろ
こんな国が女尊男卑とか笑える
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:48:01.58ID:QqPknU7M0
>>244
マイサンが起き上がることが出来るなら何時まで経っても男だ
女は閉経 男はEDそれが分かれ目
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:48:34.92ID:os1N+LFN0
>>226
自分に好意を持ってると勘違いって
そういうことだよね。

なんの疑いもなく、
相手から好意を抱かれる自分への自信。

強引に事を運んでも相手は股を開くだろうという
自分への自信。


相手を見下し、自尊心が相当高くないと
この思考と行動は普通は無理だよ。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:50:29.81ID:os1N+LFN0
>>239
俺からしたら貢がせられる腕を持ってるあなたもすごいと思ってしまうけどねw
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:51:58.32ID:yMOV+Ai50
年取るとキャバクラの女と同僚の女の区別すらつかなくなるんだなキメエ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:52:32.02ID:xWpzYHlG0
好意を持っている対象が自分を誘ってると思い込む
ケチが他人をすぐケチ扱いする
ネットで必死な奴が顔の見えない他人に顔真っ赤だぞと言う

これらは認めたくない自分の感情を相手になすりつけて
自分ではなく相手がそうなのだと思い込んでいる状態
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:53:31.33ID:FqvE5SYm0
勘違いってのはただの口実であってただ欲求を爆発させただけだろ
好意があると思うなら食事に誘うなり慎重に物事を運べる
そういう見込みがないからここしかないと思い二人きりの場所で襲いかかったと
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:56:25.25ID:rjlAvVIZ0
55歳か
いかにもやりそうな年代だな
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:56:27.95ID:QqPknU7M0
>>250
女子の口調を真似して初期マップで
教えてくださ〜い 手伝ってくださ〜いと叫んでたらスケベな男がほいほい釣れるw
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:57:09.83ID:rjyHw8kX0
バージンだと病気だと思われるよ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:59:52.81ID:VjocQsJm0
55のひからびたおっさんが好きな30代女性って
母子家庭出身とか以外まずありえないだろ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:00:00.71ID:f+c6aXCg0
>>7
昔は報道されなかっただけ
今は女も泣き寝入りしないしな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:02:41.12ID:os1N+LFN0
>>256
釣れるまではいいんだけど、そっからライン交換しようとか会おうとか写真見せてとかをかわし続けての、Googleギフトカードちょーだいとかだろ?それが出来るのは才能だよw
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:03:23.42ID:QqPknU7M0
>>259
昔は30過ぎの独身BBAが働いてること自体が稀
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:04:00.62ID:kToKei7Z0
30代以上で独身の女は常に男に飢えてると本気で思ってるおっさん時々いるけどそんなに女の性欲強かったら性犯罪も男レベルになってるわ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:05:38.04ID:fgy3epQ70
>>261
この女性が独身とは限らない
この手のじじいは既婚者相手でも平気だよ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:06:45.72ID:jooZLaX/0
>>254
おれもそう思う。27年のことを今更なんじゃろ?あっ、それともこれは、はやりのmetooってやつではないか。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:07:18.25ID:QqPknU7M0
>>260
俺がネトゲしてた頃にはスマホなかったんだよ
せいぜいスカイプ

ギフトカード頂戴的な直接金銭に関わるそれは要求したことない
と思ったけどアバターは貰ったことあるからそうでもないか

一緒にネカマしてた奴の妹JKが俺たちの監督してたのは秘密
女子力を磨いてたよ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:07:20.48ID:fgy3epQ70
>>262
結婚してたらしてたで欲求不満の人妻扱いだからね
とにかく自分の都合のいいように考える
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:10:41.37ID:OOqOWnbN0
>>265
20代でスマホないとか今何歳だよ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:12:18.22ID:kgX9ta6C0
>>232
勘違いしたおじいちゃんの自業自得かと
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:12:45.17ID:QqPknU7M0
>>267
もうあと数年で40に手が届くとこや!
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:14:15.79ID:T36o5JrU0
なんで男ってすぐ勘違いするんだろう

エレベーターを待ってた時
美容師のハゲが「あの子さっきからこっち見てる
たぶん俺のこと好きなタイプなんだろう」とか言うから
唖然としたわ

若ハゲが気になったんだろうにw
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:14:55.70ID:kgX9ta6C0
>>238
独身ジジイさんとか自分が芸能人のイケメン独身の、
仲間だとまじで思ってそうなのいるよなぁ…。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:14:56.63ID:13vNuX4P0
>>232
女に相手にされたことないキモグロメンですか?
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:15:23.82ID:/KS1tj/d0
>>262
いるいるwバカとしか思えんわ
30過ぎの独身の女が稼いで楽しそうにしてるのが気にくわない!子供欲しがれ!本当は寂しいんだろう?!みたいなのも滅んで欲しい
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:16:40.38ID:kgX9ta6C0
>>261
今はまじで共働き多いから果たして独身か…
既婚なら旦那からも慰謝料請求されて欲しいな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:16:53.61ID:13vNuX4P0
昔は50歳て完全に爺さん扱いだったよなぁ
何時からこんな勘違いが増えたんだろ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:18:00.18ID:QqPknU7M0
>>263
まあ遊びでの付き合いなら既婚者のほうがいいってのは分かるけどな
俺もBBA好きだし人妻いいわー
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:18:11.69ID:4z4ah+HZ0
一度くらいはやってみても首にはならない!公務員だからできる不祥事は何種類あるかな
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:18:25.70ID:13vNuX4P0
>>247
それはジジイがそう思ってるだけ
女はそう思ってない


子供を産むことと養育することはセットだから
セットで考えてないのは
タダマンして子供出来たら逃げればいいやと思ってる爺だけだ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:19:02.13ID:W1AbGkJmO
>>258
干からびてたらまだまし
でっぷり腹が出て顔も頭も手のひらもギトギトに脂ぎってたら最悪
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:19:58.12ID:xLZUjg+G0
>>9
女が自分の思い通りじゃないと悪
男らしい! もうわし妊娠しそう!
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:20:17.93ID:kgX9ta6C0
>>281
男も女も初老超えたら結婚できる確率変わらんしな
なぜジジイの方が需要があると信じれるんだか…
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:20:19.58ID:13vNuX4P0
40以上の男とセックスできないな。
かなりの覚悟が必要な気がする。
トラウマや恐怖を味わう的な…
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:21:08.68ID:xBzTkqfr0
40代でも歯槽膿漏で歯がガタガタ
胃が悪くて常にゲロ臭いおっさんが多いのに
50代半ばとか死体の匂いがしそう
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:21:49.56ID:13vNuX4P0
40や50すぎると歯槽膿漏とかEDとか弛んだ体や加齢臭とか陰毛の白髪とか、、、、
もう色々と無理だなぁ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:21:51.30ID:QqPknU7M0
>>286
金で還暦杉の爺に抱かれる未成年のガキもおるんやで
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:22:24.89ID:13vNuX4P0
老いぼれ爺は無理だろうな
男はチンポたつまで現役とかわけわからん自尊心有るようだが
50超えたジジイにチンポ立てられても迷惑至極なだけだ
女の尻追いかけ回すよりシミ皺白髪歯の手入れしろよと
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:22:59.65ID:13vNuX4P0
>>285
ATM寿命が短いジジイの子供なんか産むわけないのにね
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:23:44.22ID:13vNuX4P0
いくら人としておだやかで知的であっても、
臭くない?シワシワのおっさんだよ?生理的にイヤじゃないのかな
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:24:03.40ID:13vNuX4P0
ネットのジジイステマを信じてるのは爺だけっていう‥
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:24:34.35ID:3UAaIMz60
匿名の通報っていうのがよく分からない
誰が現場を見ていたのか?
強引キスでも相手女性がOKならセクハラではないってことでしょ
なんとも微妙な感じ
匿名の通報っところに、この職員はたぶん嫌われていたんだろうなと
いうのは察することができるけど
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:24:42.72ID:13vNuX4P0
35以上のジジイの恋愛適齢期は10年前に終わってるんだよ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:25:06.08ID:+8bj3cFT0
また名無しさんの犯罪か。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:25:30.37ID:Cr/Hp48Q0
イケメンの壁ドンキスだったら絵になった
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:26:44.36ID:Hy0hRElU0
えー、強引な男が好きとか言ってたじゃないかよ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:27:04.31ID:3UAaIMz60
55歳をお爺扱いしてるが、若い人は若いで
おれの兄貴は同世代だけど、10歳以上は若く見える
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:28:36.77ID:nZbvGvMn0
40、50のおっさんって勘違いしてる奴多い印象
俺若く見られるからーとか言ってるけど
白髪とハゲでカスカス
肌は萎んでシミだらけ
シワと黄ばんだ歯
どうみてもジジイだよ鏡見てる?と言いたくなる
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:29:47.86ID:13vNuX4P0
面識なかったら逮捕なのに

職場が同じならやりたい放題w
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:31:03.37ID:QqPknU7M0
>>300
高校生からすりゃ20代でもオッサンオバサン扱いだし
40〜50代だと爺婆扱いだろ
昔も今もそこはかわらねえ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:31:39.09ID:nZ970kBA0
>>294
イケメンで高スペックの男以外は女に余計なことすんなって事だろ
察しろよ
ブサメン爺が勘違いすると捕まりますって教訓だ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:32:11.51ID:3ljYzsZV0
まあ年取ってもモテる人って若い頃もそれなりにモテてたからな
宝くじにでも当たらない限りおっさんになっていきなりモテだすとかはないだろ
この事件はそれ以前の問題だけど
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:32:30.10ID:3UAaIMz60
>>301
こんなコメントする人間に限っておっさんだったりする
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:32:32.93ID:VIYDOePT0
このおっさんの嫁と(いたら)娘と孫娘を同じ目に遭わせてやれ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:32:37.69ID:u9npgGVI0
この親父馬鹿じゃないの?
気があると思ってたとか、、、気色わるー
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:33:12.32ID:phDQkY9C0
警官らしくてよろしいでんな
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:33:13.05ID:13vNuX4P0
>>300
いいえすっかりジジイです
若いのとジジイを混同したら
年老いた証拠です
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:33:24.46ID:YHji1MNY0
好意があろうが無かろうが
妻子持ちなら手を出すという選択肢は無いだろうに
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:33:52.69ID:zbFHgjGT0
降格もしないのか?
退職まで、昇格もさせないだろうが
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:35:37.74ID:hMQSIV2R0
>>300
見た目がなんだって?
どんなに見た目で頑張っても膝も腰も内臓もボロボロなんだろ?
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:38:04.65ID:jooZLaX/0
>>308
嫁はだれがやるんだよ。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:38:48.92ID:u9npgGVI0
仮に気があるとしてもいきなりキスとかおえー
好意を持ってるの確認しあえてたらまだしも…
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:38:55.83ID:QqPknU7M0
>>312
夫と子がいても遊ぶ人妻もいるんだから選択肢もくそもねえよ
波に乗るかどうかだけ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:39:01.73ID:P/FbK43a0
相手を大事に思ってるなら大人として手順を踏むわな
いきなり掴みかかってキスとかパワー系ガイジかよ
まあ世帯持ちって時点でクソだが
妻子が可哀想
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:39:58.50ID:nqtSVdVC0
何とワイルドな職員だこと 笑
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:40:31.98ID:AvIIjdVOO
匿名の通報っていうのは馬鹿にならない
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:40:41.82ID:nvcwluL00
強制わいせつ、強要、性犯罪だろこれ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:40:53.09ID:oYi/XSN+0
勘違いじゃなくてただキスしたかっただけだろww
頭掴むってそういう事だぞw
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:41:25.69ID:4spBWz4K0
麿と同じ案件じゃ
NHK甘かったな
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:41:44.36ID:xSv1IMeJ0
55のジジイが何言うかw
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:41:58.19ID:vC1H9/080
涙目のキッスもう1度♪
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:43:42.00ID:gyrRrB6m0
>>11
無罪だな
こんなんでセクハラかよって思うわ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:44:07.93ID:ihT9nuKC0
男性職員は事実関係を認め「手段は問題ではない、キスをしたという結果があればいい。」と話しているという。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:44:22.40ID:dvetvqLO0
>>1
停職3カ月・・・・

これは強制猥褻で告発すべき案件
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:45:34.44ID:gPqWMljA0
工事現場には魔物がいるのだ
普段被らないヘルメットを被った娘を見てみろ、かわいいから
髪の毛の関係で被ってるヘルメットがまっすぐにならず
斜めになっちゃってるとか
全然似合わないのが萌えポイントだとか、おっかない魔物が潜んでいるのだよ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:45:42.56ID:WnYSefQZ0
>「自分に好意を持っていると勘違いしていた」

7年ほど前、お客さんの両肩を掴んだオレも同じだったよ。

でも、実際に<相手>は言葉に出して言ったんだからな、オレの場合。

だからさ、何でオレが「強引に」ってことになるワケ?
不可解千万!
  
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:46:10.49ID:1k9Xu+480
勘違いなら仕方ないだろう
この程度は謝れば済む話
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:47:03.46ID:LHsxGiD30
>>152
大丈夫。
50代男性も36のBBAは相手にしないから、
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:47:53.39ID:yQX+rs410
30以上のジジイとキスなんかしたら唇から腐敗していくわ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:48:13.94ID:oYi/XSN+0
キス出来ないで後20年ぐらいダラダラ生きてても勇気出してキスした方が
人生華やかになるよな
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:48:34.18ID:FDC/qidq0
>>223
職場のおじさんに急に手を握られたら恐いんだけど
合意がないボディータッチはアウト
気持ちを確かめたいならまず食事に誘うとかでしょ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:48:58.24ID:CTb8z8q/0
               . -―- .      やったッ!! さすが県職員ッ!
             /       ヽ
          //         ',      おれたちにできないセクハラを
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {               \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:50:10.88ID:1RdeKfo40
ザーメンのニオイが漂う部屋
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:52:13.92ID:wbxoScBo0
>和歌山県土整備部の課長補佐級の男性職員(55)

趣味、強姦
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:52:54.84ID:BKm4xE4Z0
土木ってそういうところだよなw
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:53:58.88ID:oYi/XSN+0
>>337
手マンなら沢山いるだろうな世の中
女はキスは好きな人じゃないときついらしい
おっさんでも手マンなら腕次第ではあっちからお願いしてくる
0349日本からローンをなくす協会
垢版 |
2018/01/26(金) 17:54:23.13ID:qzSXTtDn0
昔は警察も兵もサムライといっていたけどこいつらよその村を襲って民家に押し込んで強姦したり、

略奪したり、女子供を連れ去ったりしていた盗賊で、

こいつらのアジトを城といっていた

今の県庁とか市役所

部落はごろつきが集まって作った場所のこと

昔からどっかの村を襲うのは盗賊って決まってるから
0350日本からローンをなくす協会
垢版 |
2018/01/26(金) 17:54:57.97ID:qzSXTtDn0
部落にもエッタとかペッチョンとかあるからこれだというのはないけど、

エタ、ヒニンは平家や南朝の落人のこと

部落はごろつきが集まって作った場所のこと

伊賀とか甲賀は平家の雑兵が集まって作った部落だから

武士の語源は山伏し、野伏し

こいつらゆすったり、たかったり、勝手に人の家の前で祈ってなにもくれないと呪いをかけとった

今の集団ストーカー

男が創価だと女は交際を断ったという理由で嫌がらせされたり殺されるから気をつけろ

桶川ストーカー事件は交際を断ったら集団でストーカーされて刺し殺されたし、

小金井ストーカー事件も創価信者でAV俳優に交際を断ってストーカーされてメッタ刺しにされた.
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:55:39.68ID:jo43ReL50
おっさんがもてるわけないだろ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:55:42.84ID:Pup4xR1/0
>>9
普通に手を出す前に想いを伝えろよ
何でいきなり手を出そうとするアホかと馬鹿かと
0354日本からローンをなくす協会
垢版 |
2018/01/26(金) 17:55:48.66ID:qzSXTtDn0
シナ人は嫌がらせや復讐で墓を荒らすけど、

エッタも嫌がらせや復讐で墓を荒らすからこいつらなんか関係があるかもしれん.
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:56:33.60ID:Pup4xR1/0
>>347
20も上のおっさんにいきなりキスされるとかホラー漫画の間違いだよ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 18:00:06.95ID:oYi/XSN+0
>>355
停職3カ月って事はこの30代女性もぶっちゃけ可愛くなかったんだろうな
顔見てこのブスにキスして問題になってるんか うーん3ヶ月でええやろみたいなw
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 18:00:45.10ID:lFYtgdAI0
民間ならクビだろ
なんだよ定食って
だいたい税金で養ってんのに甘いんだよ公務員
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 18:00:57.80ID:nvcwluL00
普通に卑劣な性犯罪なんだけど、なんで解雇・逮捕されないの?
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 18:02:26.22ID:TS0+D+Ob0
強制わいせつで逮捕しろよ
0361日本からローンをなくす協会
垢版 |
2018/01/26(金) 18:03:04.18ID:qzSXTtDn0
ごろつきが自分たちのことを役人といってるだけ

もともとただの土地を勝手に所有して売り買いして手数料を取る奴ら

こういう奴らのことをごろつきっていうんだよ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 18:03:50.38ID:9hSTFclT0
また男の犯罪者
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 18:04:12.23ID:jooZLaX/0
しかし金で解決する選択肢はお互いなかったんかな?300万でも500万でもだしたやろ、こんな騒ぎになるなら。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 18:04:50.75ID:Xmv5iRg/0
気持ち悪いな。証言だけでも処分できるの?
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 18:11:44.88ID:rGePP1TJ0
>>302 己を客観視できてないのってオッさんに多すぎだよな。なんでなのかなw
0370日本からローンをなくす協会
垢版 |
2018/01/26(金) 18:11:51.53ID:qzSXTtDn0
先祖が人食い人種かなんかで血がおかしくないと普通の人にはこいつみたいなことはできん
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 18:15:22.27ID:oYi/XSN+0
>>363
仮に50万現金で渡せばネタでキス出来るのにな
そのレベルの事。
定食3ヶ月なんならお互いwin-winの関係で金で解決すりゃいいのに
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 18:16:09.50ID:ejZRj9Kx0
アイアンクローでもやったか
0373日本からローンをなくす協会
垢版 |
2018/01/26(金) 18:18:25.52ID:qzSXTtDn0
この事件も職場ぐるみで嫌がらせ、副店長にストーカーされて殺された可能性が高い。

この前サイゼリヤのバイトが副店長にアパートに上がり込まれて強姦の末に殺されとった

死体はこいつが発見したことにして自殺ということにされた

サイゼリヤ会社ぐるみでセクハラ、パワハラ、強姦殺人手口

体を触ったり抱きつく→抵抗される→無視、怒鳴るを繰り返す

→アパートに押しかけて強姦を繰り返す(裸を撮られて脅されていたのかもしれない)

→訴えられそうになると心中を持ちかけて女性を殺す

→翌日死体を発見したことにする

日記帳はこいつか警察が重要なところを塗りつぶしたり消しゴムで消して書き換えた可能性はある
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 18:19:19.80ID:Ie1wUfnk0
>>145
ということは20代の男がおばさんに食事に誘われたら
ちんぽ狙われてるという解釈でいいのか…怖いな
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 18:20:14.30ID:zfytvB4gO
>>217
今回は見つかったけど、前からやってたと思うよ
触ったり言葉のセクハラを

警察のこういう発表って犯行理由も言うからとっさに好意が〜って言ってるだけで
本来は、この俺様のやってることはセクハラじゃない、俺様がやりたいと思ったら受け入れて当たり前、
抵抗しないから相手も受け入れた、みたいな考えの持ち主だよこういう奴って
0376日本からローンをなくす協会
垢版 |
2018/01/26(金) 18:20:20.53ID:qzSXTtDn0
ネットに個人情報を書いとるのこいつら.

俺は2ちゃんねるの岩倉市スレに警察しかわからないような俺の個人情報、

父親が肺炎で入院したときは病院と病室を書かれた

父親の病室にまで押し掛けてきたぞキチガイカルト

ネット工作も集団ストーカーも警察が黒幕なのは間違いない

俺への工作は2ちゃんねるの岩倉市スレで相談、報告されている

父親が肺炎で入院したときに2ちゃんねるに病室を書かれて病院に電話した動画
https://youtu.be/SjUjLFzZIH8
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 18:21:33.31ID:u9npgGVI0
この親父よっぽど自信があるんだね
ナルシシストなんだよねきっと
どんな顔してるのか
0378日本からローンをなくす協会
垢版 |
2018/01/26(金) 18:22:38.39ID:qzSXTtDn0
フリーメーソンはユダヤが作ったユダヤに忠実なゴイムの集まり,

イルミナティーとか300人委員会はユダヤが悪事がばれてフリーメーソンの名前を変えただけ

これがユダヤに忠実なゴイム

維新の会はセックスカルト教団
http://blog-imgs-74.fc2.com/p/o/c/pocop0c0/2015060519463220c.jpg

コマ送り画像
http://blog-imgs-74.fc2.com/p/o/c/pocop0c0/201506051950417cc.gif
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 18:22:54.73ID:K+8+Xk1c0
>>183
こんなの単なる言い訳だよ
卑怯な奴は騒ぎそうもない女だからと無理矢理やるから
万が一バレても好意があるとー、とか言っとけばいいからな
レイパーとバレるよりは痛い喪男と思われた方が、別の獲物を狩るチャンスが残されるから
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 18:24:22.23ID:BHpSgDRu0
>>11
男が55歳だから、39歳だとしても有罪だわ。
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 18:24:36.17ID:zbFHgjGT0
停職3か月で、4月からどっかに配置転換?
それとも、女性を異動?
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 18:25:47.79ID:oYi/XSN+0
>>373
これが男の本来あるべき姿なんだけどな
草食系のがむしろ異常
ルールなんてどっかのおっさんが作ったルールなんだろ
本来自然にはそんなのないんだよ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 18:25:53.95ID:w8UNzMdW0
定職60ヵ月で定年じゃん。クビ同然だが。
0384日本からローンをなくす協会
垢版 |
2018/01/26(金) 18:26:58.85ID:qzSXTtDn0
ユダヤはユダヤに忠実なゴイムのことを牧羊犬、

普通のゴイムを羊といっとる

ちなみに金融システムもハンバーガーもユダヤが発明したんじゃない

もちろんWindowsもパクリ

こいつらパクるしか能がない糞
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 18:28:17.43ID:r0kEqJ2A0
いやぁ参ったわ
次はチクられないよう気をつけるわ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 18:33:52.49ID:Vx1TZLUY0
55…!?
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 18:35:09.13ID:LHsxGiD30
>>374
そりゃそうだろう
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 18:35:25.61ID:u9npgGVI0
ハリソン・フォードなら80過ぎててもOKなのにw
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 18:35:52.85ID:oYi/XSN+0
>>145
バカな女連れてるおっさんのが可哀想だわw
話がいがないから体見るしか価値ないんやろw
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 18:36:09.78ID:GewY7J6J0
多分やった方はキスした瞬間ドラマの主題歌頭の中に流れてたんだろうなw
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 18:37:05.36ID:Vx1TZLUY0
最近おっさんや爺さんによる
若い女に対する強制わいせつ多すぎない?
しかも連中決まって「女の方が俺に好意を持ってた!」とか言うし
20、30、40離れた汚いおっさんが何言ってんだ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 18:37:16.73ID:kgX9ta6C0
>>348
お前の母ちゃんはそうなんか?www
0398日本からローンをなくす協会
垢版 |
2018/01/26(金) 18:38:38.64ID:qzSXTtDn0
こいつの名前を公表したらほかの被害者からも訴えが殺到して不起訴にできなくなるんだろう
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 18:39:04.29ID:vZevtxZp0
リフレッシュ休暇貰えるなんて羨まし〜俺も欲しい
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 18:42:00.63ID:u0uNw9nJ0
なんで極端な行動に出るんだ…
食事誘うとか前段階があってそれで自分への好意を図れるだろ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 18:43:39.89ID:R66e+nuQ0
>>381
4月は停職中だから異動はなし
女性が異動させられるだろう

問題は10月に起こったことなのに
何故12月1日からの停職にしなかったのか、ということ。
ボーナスをわざと支給したとしか思えん。
今の時期の3か月なら、減らされるとはいえ6月のも出る、
一番ダメージのない期間

最近1月1日一斉昇給取っている自治体多いけど
もし仮にこの自治体が1月一斉昇給制度をとっているなら、なおさら、
どう見ても意図的に時期をこの時期に持ってきたとしか思えない
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 18:44:12.66ID:Vx1TZLUY0
>>400
女「おはよーございまーす」
爺(あああぁこの子俺に抱かれたがってる!)

このくらいの脳なんだろう
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 18:44:56.04ID:Vx1TZLUY0
>>401
匿名通報11月だから、聴取期間とかあったんだろ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 18:49:54.25ID:wK6Gf79w0
>>1
オリンピック選手に無理矢理キスしていた元オリンピック選手がいたような。
あれはどうなったのだろうか?
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 18:51:00.61ID:u9npgGVI0
じじいのカン違いは犯罪だね
若い子は素晴らしいと思うどんな男性でも
ばばあの自分から代表して謝るわ、どうもすみません
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:03:01.45ID:AR+K+EID0
>>363
真面目な話数十万も包んで頭下げとけばこんなことになってないと思うわ
多分だけど女も話でかくしたくないだろうしな
なんでも被害者が泣き寝入りで加害者万々歳
ただで解決すると思ってたら大間違いだっての
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:05:35.18ID:sFlOfu7e0
社交辞令を本気にする
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:07:07.69ID:JYFkXw2E0
課長補佐級の男性職員(55)←アホやwww
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:29:19.38ID:3qUTllrfO
ドラマの一場面だろ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:29:42.85ID:8Q1CS5a40
県土整備部の課長補佐級の男性職員(55)
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:31:22.95ID:meycqE2K0
何この軽い罰wwww
やりたい放題
またやっちゃうよwww
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:32:06.53ID:oYi/XSN+0
有村架純もおっさんとキスしてたよな
あれも定職案件だろ
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:35:36.11ID:cCG1zJ9k0
禁断介護シリーズは当たりハズレが多いんだよなぁ
困っちゃう
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:36:31.55ID:9JaLA3yX0
自分をドラマの主人公に重ねたが、いざ行動にうつしたら残念ながら世間は55歳のキモオヤジのキモい行動という情け容赦ない評価だったw
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:38:21.89ID:9JaLA3yX0
>>404
団塊じゃなくてバブルちょい前くらいの世代だろ。
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:39:50.03ID:9JaLA3yX0
ミスターオクレみたいな外見だと想像してみる。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:41:22.75ID:yQy+hNCb0
>>10
クビじゃねえよ停職
やめても退職金満額近くもらえて共済年金で楽々暮らせる
おまえなんかよりはるかに勝ち組
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:45:09.71ID:gyrRrB6m0
男らしいじゃん
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:48:01.00ID:71NyIA1hO
こういう事態に備える為にもマスクは必要なんだよ
みんなマスクつけて生活すべきだ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:50:22.15ID:Q1EubzbR0
この言い訳を通すなら、頭おかしいんだからすぐ免職にしろよ
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:57:10.57ID:VNK+CKI90
左翼公務員か?

肉体オルグとかいうやつだろ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:58:08.41ID:6+GDWNmn0
わけがわからんわ
どうやったら勘違いするんや?
そんなに空気読めないんだったら
相手の気持ちをまず言葉で確認とりなよ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:09:27.34ID:+ehm/X/F0
>>423
好意があったところで無理やりキスはしない
好意があったと思ったは言い訳
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:10:17.07ID:GFo/yN5r0
田舎の県庁やの課長といえば、
民間で言えば部長に相当する。

知事、副市長の次が部長で部長は10人もいないもん。
(部が10くらいしかないから)
その次が課長。
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:11:09.16ID:onfLCwWk0
壁ドン、顎クイしてからの
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:12:37.81ID:GTPSNg+UO
>>404
お前はガキかよ 団魂の世代て70代な、バブル世代が60代、50代はバブルおこぼれ世代、
そしてお前はユトリ世代な
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:15:46.24ID:/8FJEdSh0
大阪府大阪市城東区森之宮2-9-204
森之宮第2団地9号棟2階

株式会社URコミュニティ
大阪住まいセンター
お客様サービス課
大物カリスマ契約社員
大里大先生
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:15:52.56ID:os1N+LFN0
>>375
そうだろな。
「行為を持たれてると思った」なんて言い訳。
今回たまたま通報されてバレたけど、実際は行為関係なく今までも好きあらばやってたんだと思う。

「ストレスで痴漢した」と言ってる奴とおんなじ。ストレスあろうがなかろうが、ムラムラした自分の欲望を抑えれない性犯罪者。
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:17:43.19ID:IOZLAP6u0
勘違いだとしてもなんでいきなりキスなんだろうな
食事に誘ってみるとか順序があるだろうに
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:18:20.52ID:os1N+LFN0
>>386
ネカマにしか見えないw
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:20:10.08ID:+2svSwjU0
男が55なら30代のババア相手でも興奮するのかな?
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:21:50.37ID:os1N+LFN0
>>402
相手を好きになるではなく、
相手が自分を好きなんだと
疑いなく勘違いできるのってすごいよね
じじいがw
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:34:29.86ID:6l75+sh10
50の汚らしいおっさんにいきなり顔の真近で唇に息吹きかけられたことあるけど嫌だった
息臭いし歯は腐ってるのに自分では気づいてないのかな
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:37:12.85ID:uXRLyb+T0
ダメだけど
好きになっちゃうんだよ
若い女を

俺も40だけど
20ぐらい女の子みるとドキドキしちゃうもん

若い女の子の魅力は強烈だよ
性的な魅力がすごい

もう30超えたら性欲消えりゃいいのに
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:40:14.13ID:c37wxzcy0
>>43
男はすぐ女は俺に惚れてると思い込むんだろ?

ストーカーの特徴。
優しい女なら怒らないで、どんどんストーカーしてくる。

私の前の職場にもいた。
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:40:35.15ID:pkszzSGj0
どうしたらこんな勘違いが出来るんだろうな頭お花畑なのか
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:42:21.44ID:wr/Jr/HO0
停職3カ月?????????????????????

クビにしろ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:43:37.63ID:pceF3PNm0
>>439
勝手に好きになるだけなら問題ないのでは?
相手が自分に惚れてるなんて思い込める才能はないんだろ?
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:44:57.26ID:7immPE+v0
キスそのものは罪ではない
イケメンでないことが罪なんだ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:48:20.70ID:uXRLyb+T0
>>444
ていうか手を出す気もないし
相手が惚れてるとも思わないけど
若い女の子みると
触りたいとか思っちゃうんだよね
性欲消えりゃいいのに

性欲なんか30超えると邪魔でしかない

25までの女の子のエロさは
すげーって思うわ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:50:19.13ID:uXRLyb+T0
お前ら
若い女みてドキドキせんの?

オッサンになったら性欲なくなると思ってたけどなくなんねーんだもん

俺は辛いは
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 21:14:40.52ID:HQVMjmAi0
またおっさんの性犯罪か
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 21:30:49.57ID:+2svSwjU0
>>447
新卒の女にはドキドキするかもしれないが
30代の女には無いわw
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 23:06:50.36ID:NG354FOp0
顔をつかむなんて…デカい顔なんだな
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 23:18:18.03ID:11OCg1Bp0
部下が俺に惚れているなどど思い込む勘違いセクハラおっさんキモイうざい。
強制わいせつで免職にすればいいんだ。
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 23:20:13.33ID:J0EtstXB0
これ停職とかそういう問題じゃなくて犯罪だろ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 23:23:47.44ID:EpiAgQpm0
犯行後、執拗にセックスを迫って嫌になったんだろう
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 23:23:49.56ID:dmn45DwX0
飲み会とかかと思ったら工場視察て
何を夢見てどうしてこうなった
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 23:25:16.71ID:eXVANqp80
顔つかんで強引はまずいだろ、まずあたりを取れよ。
肩でもつかんで逃げたら追うな
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 23:26:00.84ID:ni4Ffo9l0
壁ドンくらいにしとけばよかったのにな
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 23:28:17.63ID:pjChNI6Y0
わかる気がする。アラフォーあたりから理性と本能とが
分離しているのが判ることがある。痴呆なのか野生の本能なのか。

電車の中で、突然、気に入らなやつをぶん殴りそうになったり
突然、>>1みたいにしたくなったり。
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 23:30:53.30ID:G8JjoYDL0
勘違いならしょうがないな
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 23:41:24.66ID:F+MJ5L020
タレントとかで若い嫁もらうのがいるが、そういのはダンディー
だったり金持ちだったりで普通と違うからな。
素直に風俗行っときゃよかったものを。
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 23:41:37.40ID:QnBOYah50
男って40超えると本当にバカになるよね
脳の一部が固まって話が通じなくなる

金がなくてもブサイクでも若いうちに
ナンパして結婚すべき
多分この男は独身
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 23:44:13.31ID:pceF3PNm0
>>463
既婚者だってよ
好意云々は言い訳で、単に性欲を押さえられないセクハラ常習犯だろう
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 00:17:54.06ID:Oha2QprK0
ドラマだけだよそれで発展するのは
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 00:57:19.03ID:QT0Q5yfV0
公務員男はムッツリスケベとロリコンばかり
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 01:03:20.63ID:rR0rKd940
>>463
女も変わらんだろ
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 01:05:29.03ID:J3su+gEN0
壁どん。 

きもっ
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 01:06:53.00ID:Hkyq5QOV0
26の女に無理やりキスされた45歳彼氏のいるおっさんなら知ってる
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 01:13:43.83ID:PqNgHMZE0
明らかに自分に好意を寄せてきても対象外のブスやババアだったら手出さないだろ
好意を持ってるのは自分の方だけということをちゃんと認めろよ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 01:14:48.53ID:Lf8VtGNq0
くっさ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 01:23:37.86ID:gC03nf9r0
25以下の女って
本当綺麗だからな

そら好きになりますわな
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 01:26:25.87ID:LfAHD4EY0
だから、テレビや映画の真似しちゃダメだって
しかし、イケメンから強引にキスされるドラマや映画みて女は妄想して喜ぶのだろ?
外人みたいな強引さが好きな女もおるし
イケメン以外は危険な行為やなw
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 01:27:41.29ID:gC03nf9r0
イケメンの50とか
なんなんだよ

ありえんだろ

せいぜい30までだよカッコいいのは
男女とも
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 01:33:00.74ID:+ZM69ZW+0
55歳キモイただただキモイ。。。
入れ歯とか口臭ありの歯周病じじいとキスなんてマジ無理ですから
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 01:35:50.30ID:k4XBivdv0
※イケメソに限る

とかお前ら言うが
ホントわかってる?
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 01:38:39.97ID:/b0PPSDw0
一応犯罪だよね
強制わいせつ罪で逮捕
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 01:40:41.44ID:JokKdfGv0
歯周病移りそうキモイー
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 01:41:40.66ID:3GjEGMlv0
自分に好意を持ってると勘違いとか
こいつは自分の性欲満たしたかっただけだろ
男…爺は何でこう思い上がりが激しいんだ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 01:42:00.65ID:pftTmUxJ0
いきなり実行する前にコミュニケーションは必要だよね
必要以上にビビることはないけど、アスペにはその微妙な調整ができない
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 03:00:29.33ID:FMW/h33U0
単なる強制わいせつ事件だが
相手が部下であるなら辞めてもらうのが当たり前じゃないの?
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 03:24:23.73ID:znZlcenf0
JKの頃、55歳の人と不倫してた。
雰囲気舘ひろし似の人。いつも身なりに気を使っててお洒落で清潔感もあって、渋いんだけど笑うと可愛くて何をするにもスマートで色んなこと教えてくれた。大好きだった。
でも、下の毛に白髪が生えてるのだけは、どうしても気持ち悪くて。フェラするたびに好きの気持ちもどんどん冷めてきちゃったんだよね。
今でもかっこいいおじさんは大好きだけど、身体見ちゃうと気持ちが冷めるからえっちはしたくないなぁ。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 03:28:13.46ID:f9m2XteH0
    __
  /    \
  / ____    
 │___●│
 | 〉 ノ  ヽ|  
 (⌒|―[(ヽ][/]  
  丶|    つ |  
  |    __) 君も自分の西洋コンプ度を調べてみよう
  |     山  
  |    /  


1.外国の美男美女と聞いて連想するのは黄色人黒人でなく白人
2.映画は洋画しか見ない。好きな俳優も白人のみ
3.どんな物でもノーベル賞、アカデミー賞、モンドセレクション、ミシュランガイド、BBC、TNYT等の欧米が認めると凄い
4.英語やその他の西洋言語を格好いいと思っている
5.次生まれ変われるとすれば白人
6.恋人や結婚相手は白人が良い
7.日本の何かについての白人の反応を見たくて検索する
8.欧州の景色が好きでお洒落と思っている
9.白人が何やってもカッコイイ・かわいく見える
10.白人が沢山出演するテレビ番組が好き
11.ゲームのキャラ作成は白人ベース
12.白人の日常の真似をする。大袈裟なリアクションやファッション等
13.名誉白人扱いされると嬉しい
14.白人と会話してみたい
15.夢の中で白人になってる
16.白人しか居ない場所で自分以外の日本人を見かけると腹立つ
17.インターネット上で白人のフリして書き込んだことがある


3個以上該当はマジでキモイです
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 04:12:21.13ID:LIPNE9T10
>>425
女からのセクハラならおじさんは無罪だよ
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 04:12:47.55ID:t64O3We10
和歌山か。

以前、電車の中で見ず知らずの女子高生に強引にキスしてたイタリア人かなんは、無罪だったな。
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 04:18:24.72ID:+WaRLf3X0
ジャップらしい出来事
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 07:47:14.29ID:dYdbsRdx0
>>104
これは面白い隙自
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 07:48:04.63ID:RsjWebde0
どうして風俗という選択に至らないのかね
一般の中高年にとって素人女はハードルとリスクが高すぎる
チャンスのないとこに時間と金をつぎ込むのは人生の無駄
聖処理は風俗かAVで済ませろ
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 09:32:30.10ID:wu2+oeRA0
>>490 そういうのがむなしい、何も感じなかったつっていう寂しがりやのおっさんがいるんだよね
よく分からんから寂しがりやのおっさんがいたらその辺を解説して欲しいんだけど
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 10:57:18.92ID:LIPNE9T10
>>490
バカなジジイはまだ自分が老いた事を理解出来ず若者の恋愛が出来ると思ってるのさ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 11:06:18.01ID:wrYtwQYA0
ごく稀に仕事ができて、ダンディーで、清潔感もある女にモテる
オッさんがいるので、勘違いしてしまうのだろう。
鏡を見ろと言いたい。
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 11:13:04.95ID://urUIW90
バブリー世代や団塊世代はこんなのばかりだな。

日本経済を破壊した戦犯世代だけのことはあるね。
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 12:25:19.08ID:zmkNgw5x0
団塊ジュニアだが子供のころにやっていたテレビ番組を思うとそういう脳みそに育つだろうなと思った
今とは比べ物にならないほど低俗だった
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 14:03:47.15ID:pysvx+sX0
仕事中の女の口って結構臭いぞ
キスなんてしようと思わない
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 14:07:15.72ID:3guv4kH80
顎クイとか壁ドンが良いとかキャーキャー騒ぐ女のせいだろ
肉食系の男が好き〜とかいう女がいなくなればこうはならない
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 14:08:49.87ID:3guv4kH80
>>487
どんな落ち度よ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 14:10:03.56ID:NFn2a0l50
俺も同僚の後輩にやったなあ
そのまま付き合えたけど危なかったか
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 14:12:36.10ID:g4kUcLgk0
唾液が腐敗臭
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 14:15:27.25ID:g4kUcLgk0
工事現場を視察した帰りに、部下の30代の女性職員に対し、
同意がないにもかかわらず顔を押さえつけ、無理やりキスをしたということです。

去年11月に、この男性職員が複数の女性にキスを迫ったという内容の通報が寄せられた
ことを受けて県が調べたところ、明らかになったということです。

県は26日付けで、この職員を停職3か月の懲戒処分にしました。
県土整備政策局の嶋本昇局長は、「許しがたい行為で、深くおわびします。
このようなことが二度と起きないよう職員への指導を徹底していきたい」と話していました。
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 14:19:08.99ID:cz9M0H7c0
こういう行為をさ、いきなり行動に移せる人はいないと思うんだよね
つまりこの行為の寸前までずっと女の事ばかり考えていたという訳
一体普段どういう仕事内容なのか開示してもらえませんかね
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 14:20:04.68ID:h6Q9wGV50
今の50代はこんな人間ばっかり
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 14:47:44.84ID:Ay3Q4ZJj0
55のオヤジが工事現場で自分に好意を持っていると勘違いして30代の女にいきなりキスとか
どんだけ自信があるんだ、顔が見たいぞ
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 14:47:58.33ID:c9mV1I2N0
テクノロジー犯罪...
元イギリス諜報部員バリー・トラウー博士 「政府は気に入らない人間を、病気に見せかけ殺す、精神病院に
 強制入院させる、などが今や簡単に出来る。」「衛星から電磁波で地球上の誰でも狙え、癌、心臓病、肝臓病、
犯罪、精神病、恋愛感情等の操作、強姦させる等のマインドコントロールと発病させる技術が既にある。」
http://tk1129report.blogspot.jp/2013/06/memo-midr-barrie-troweri.html#!/2013/06/memo-midr-barrie-troweri.html

【ラッパーECDさん死去 57歳】1987年にラッパーとし ての活動を開始したECDこと、石田義則さんが1月24日に
死去。57歳だった。2016年に上行 結腸と食道の進行性がんの治療中であることを発表していた。
「追悼ECD! 反原発、反差別、反戦…がん闘病中も声を上げ続けた戦いの軌跡! 最後まで「黙らねえ」と」
http://blog.goo.ne.jp/nrn54484/e/1acc0ba03745d23f86a56dc143e16193
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 14:51:13.87ID:UalKV6NB0
>県土整備部の課長補佐級の男性職員(55)

出世も出来ないダメダメ男やん
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 15:17:35.13ID:cCmqkkme0
俺も厨房の頃、いつもイジメてくるクラスの糞女にキレて無理矢理キスしてやったわ

今の嫁です
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 15:52:42.94ID:LK/xOl/J0
3ヶ月で戻って来るって、被害者訴え損だね、可哀想に。
同僚は絶対に味方してくれないんだろうね。だからこそ上司が
つけあがったんだろうし。
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 16:18:49.53ID:Ly5L99p90
>>506
強制チュッチュした平成27年10月当時は那賀振興局の課長だったらしいぞ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 16:29:11.81ID:RsjWebde0
>>491
これは男女共通のことだが芸能人と一般って見た目の差が凄いからな

禿居の窓で奴の同級生が出てたけどあれがデフォなんだよ
一般の中高年なんてもうただの爺婆だから

老いた中高年が年下の相手捕まえようと必死に頑張る行為は
負け確定のギャンブルにカネをつぎ込むようなもの
ただ、今回は相手が30代婆だから可能性がなくもないがそれでもやはり厳しいだろう
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 16:45:06.68ID:1vSMMD7E0
>>498
上司の車で二人きりで飯食いに行った。送ってもらって降りようとしたら両手で顔押さえられてキスされた
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 17:04:45.80ID:zmkNgw5x0
>>496
女は男に比べて免疫力が低いから
ある年齢を超えると歯周病になるんだよな
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 18:52:45.97ID:Ri9Werhb0
気持ち悪いな
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 20:51:45.83ID:kOA6Uz2h0
フェイスハガー
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 20:55:25.51ID:XyZK4LXQ0
アイアンクロー?
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 22:01:17.07ID:Xnm1uD2h0
00女子高校では担任の男性教師が、ホームルームの
終わりに、生徒一人一人の唇にキスをするやり方で
スキンシップをとっている。
生徒たちは、先生の愛情を舌や唇で感じとても幸せな
気持ちになります と話してくれた。
先生は、唾液交換は最も効果のあるスキンシップです。
舌を絡ませて唾液を吸い合うところがポイントです。
子供たちはどんどん甘えてくるようになるので、キスも
徐々に濃厚にして答えています。 と説明してくれた。
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 22:41:24.44ID:NdOfRaBe0
>>509
課長から課長補佐級にダウングレードしてんのかw
左遷疑惑じゃね
課長時代に知事に嫌われた?
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 22:42:54.57ID:NdOfRaBe0
>>519
県庁職員ワロタ
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 22:43:04.64ID:L8+EDBZe0
>>520
出先の課長と本庁の補佐って同格くらいじゃね?
社会の仕組み知らん無知はなんでも言いたい放題でいいよな
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 08:07:24.42ID:x6cTF1JN0
70ごえのよぼジジイが女子高生に言い寄ったりほんと男の勘違いは酷い
バカな男の勘違いがなくなれば犯罪は確実に減るな
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 17:38:44.14ID:1gvA/0nH0
被害届出せよ
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 17:40:10.98ID:SrIW2Pn70
普通は懲戒免職やろ
公務員てほんまおかしいな
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 19:34:51.25ID:phjdfb2Q0
女にカネと時間使うなんて人生の無駄
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 19:41:11.65ID:as6utDx40
30代とはいえ55のジジイに好意持つわけないだろう
女だって若い男の方が好きなんだよ
いい加減わかれよジジイども
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 22:21:46.38ID:lM9SukZq0
30代女性
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 22:24:08.22ID:liayLW+XO
ドラマのような展開で
結婚まで行けると思ってたのかしら
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 22:38:57.24ID:f4Kl90b60
職場の嫌いなおっさんよく無理矢理食べ物くれたりしてたけど
気持ち悪いから捨ててた
職場の化粧の研修があって社会人としての意識を高めようとしてフルメイクするようにしたら
俺の為に化粧してきたとか
こっちの想像をはるかに超える発言し出すし…
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 22:43:13.27ID:f4Kl90b60
あと仕事中俺の●●●が熱い!沈めて!とか
96の反対は?(69と言わせたかったんだろうと予想)とか嬉々として聞いてきたり…
本当に気持ち悪い
あのおっさんいなくなってくれて本当に良かった
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 22:44:07.90ID:Bm6ZkodD0
和歌山はネズミ講やってるやつが日本で一番多い県。
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 22:46:33.04ID:5Iy7+u5r0
10年以上前の判例だと、   容姿の偏差値20と60が
交わると、 罰が下されたようだな    この統計化されない基準によって判断される
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 22:48:07.88ID:rnJbI2vO0
55歳で独身てこと?
既婚者じゃやらないよね
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 22:48:22.69ID:EyXKF1Pe0
(55)は未婚なんだよね?
真面目に生きてきてこじらせたのかな
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 22:48:28.23ID:5Iy7+u5r0
今日は工場視察があるから その時に・・・とか 妄想プレイも含めて5万円ぐらいしそうだな
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 22:49:40.45ID:OKp2MThV0
相思相愛では顔掴んでキスしない
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 22:51:33.47ID:99x9n3hR0
Beat itにこんなシーンあったな。
Eat itにならなくて良かった。
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 22:52:17.67ID:5Iy7+u5r0
>>511
 飯食わせた上に ブチューとするとか安いもんだ
0545名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2018/01/28(日) 22:57:55.49ID:A99B+W1t0
こんな事でさも犯罪者のように吊し上げているから少子高齢化が進むんだろ。
キス如きでガタガタ騒ぐな
0546名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2018/01/28(日) 23:00:02.98ID:A99B+W1t0
30過ぎた行き遅れ女が男性にキスしてもらったんだから
普通は私のような産廃を使用して頂きありがとうございますと
感謝すべきだろ?
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 23:01:08.49ID:eC4fQG3K0
四十にして惑わず五十にして天命を知る。
ま、そんなに簡単に人生悟れんだろうが
何にせよ55のおっさんの言い訳としては苦しい。
本気で言ってるんだとすれば頭おかしいレベル。
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 23:02:26.30ID:eC4fQG3K0
>>546
相手がおっさんと言うより爺さんでも?
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 23:05:24.63ID:u3xrJUUp0
55にもなって恋愛対象として見られていると勘違いするってなぁ
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 23:08:31.03ID:zJjlAUF30
教員とか公務員とか何で名前が出ないの?
しかも教員で未成年に猥褻な行為した人も名前出ないんだけど?
何で?
不思議でならない。
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 23:14:06.96ID:pkBDX6qY0
>>353
いちいち確認をとる男のことも、女性様は「情けない男ね」と思うもの。
雰囲気でわかるでしょってところだろ。
しかし、男は雰囲気でわからんのよ。
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 23:15:04.79ID:s+8zf2o80
でも欧米人が同じことやると「文化の違い」ってことで許されちゃうんだよな
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 23:17:08.36ID:wfN+V0fI0
ニコニコしてないとクソオスはすぐ生意気だのほざくからなw
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 23:22:16.53ID:/hJKGH0Y0
>>1
市民はブルーインパルスとかじゃなくて、
こういう役所が内々に処分して終わりに
する奴を刑事告発してやればいいのに
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 23:24:57.54ID:r8CTdWE30
>顔をつかんで強引にキス

強制わいせつか暴行で逮捕だろ。
警察に突き出せや!
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 23:36:09.70ID:W9X4WuA00
平成27年の事案が今頃通報されるとは、他にもやらかしてるんだろ
だから決定的な案件で刺された
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 23:37:00.98ID:KxM3s2JW0
老人はお盛んです
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 23:44:01.51ID:5c+zJX1X0
優しくされてると不細工なおっさんは全部自分に好意あると勘違いしてるみたいだよw
なぜなら外だと冷たくされてるから
会社だと上司なんだから当たり前なのにそれにも気づかないからこわい
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 23:45:17.40ID:5c+zJX1X0
だから上司だから愛想良いのを自分に好意あると勘違いしてしまうんだよ
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 23:45:53.03ID:W84a5nR60
つええのだよええのだ、受けてるのがクリリンという、警察官だったのー?
いつの設定だよ
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 23:46:38.72ID:I/j8I7K50
派遣で来る30代の女って、ちょっといい店連れてっておだててやれば簡単に股開くよな
一回ヤレばあとは都合のいい性欲処理マシーン
で、お決まりのパターンのように数ヶ月〜半年もすると、こっちは家庭持ちなの知ってるのに結婚匂わせてくる
うちの嫁さん年収750万あるから、最低限それ以上の女じゃなきゃ離婚とかありえねーってのwww
まあ派遣女はバカ多いし地位もないから地雷化回避して捨てるのも楽でいいわ
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 23:54:21.42ID:1ClcQo9T0
23歳の新入社員が上司の30代女性職員に対し強引にキスをしたなら恋も芽生えるだろうけど
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 03:48:52.90ID:5DTqdr9m0
>>552
わかるわ
犯罪者の思考押し付けんな
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 06:08:23.05ID:u5b0eUrt0
ああおーさんの勘違い
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 07:46:30.76ID:bzQAU5Db0
>>552
雰囲気以前に55の爺はダメってわかるだろ
なんでもいい風に解釈してるだけ
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 09:10:28.59ID:W1ESXQJ30
思わせぶりにしたのかなw
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 23:01:15.14ID:pLSor/kZ0
まあ、ファザコンとか一部にオッさん好きの女はいるが、
50過ぎてんのに無理やりキスに行くようなのは流石に
対象外だろw
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 12:45:43.88ID:V1WcaRub0
これ,セクハラではなく強制猥褻だろ。逮捕しろよ。
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 12:48:42.55ID:mDYRtE2b0
俺だったら超絶技巧のキスでメロメロにしちゃうから絶対に訴えられない!
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 17:04:46.11ID:hGTuVe0s0
ほんと公務員って無能すぎてやばいよね
ナマポと同じだよ
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 17:25:08.59ID:uGOuTB9S0
ムリキス
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 17:45:58.22ID:h+8Gkjpv0
自民党幹事長2F
コメントどうぞ
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 18:09:39.42ID:/DuMQ5wd0
そこに痺れる憧れる
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 18:15:26.72ID:o7YDsl4M0
上司「最後の一押しに顎クイッでキスしたらイチコロやろなあ…」
なお結果
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 18:19:32.59ID:Gk1OT46K0
ハゲデブで口がウンコ臭かったんだよ、和歌山県土整備部 課長補佐
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 18:22:28.83ID:eEYgIvVC0
でも勘違いさせるぐらいベタベタしてくる女がいるのも確かなんだよな。
小林麻耶みたいな雰囲気の女で顔凄い近付けてきたり飲み会で太ももの辺りをベタベタ触ってくるからいけんのかなぁっと思って、顔近付けて来たときにキスしようとしたら、めっちゃ拒絶されたことあるわ。
まぁ、顔つかむとかは意味わからんな。
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 18:24:15.80ID:QukyuRiJ0
こういう勘違いオサーンも難儀だが

逆に
道ですれ違ったときなどに落とし物などに気づいたり、職場などで必要だから最小限の声かけをしたら
キモ男が悪意をもって絡んできたと勘違いして攻撃する女だとか、
たまたま道で歩く方向が同じだったというだけでつけ回された扱いする女も難儀

勘違いバカって多いんだわな
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 18:24:32.86ID:X6/mZUMc0
擁護してるやつは職場の一番年上のおばちゃんに無理やりキスされたことを想像してみろ。
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 18:36:22.32ID:b7GDJ/SY0
>>1
強制性交罪だろ。クビにして告訴しろ
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 18:47:07.59ID:hBOvgtCA0
こんな赤っ恥かいて同じ職場に留まれるんかね
俺なら辞表&自害だわ
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 18:49:30.47ID:121GkO7K0
男性職員(55)

で、十中八九既婚者だろ
好意ってw

こりゃセクハラと言われてもしょうがない
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 18:53:14.76ID:121GkO7K0
>>563
言っても年齢差10歳程度だもんなー

男性職員(55)だと年齢差20歳ぐらいだろ?
普通にないわ
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 19:43:04.92ID:JS2X8breO
女も大概、女を使ってるからな。
それを指摘するとシラを切るのが女。
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 19:53:03.53ID:LNAqNwRI0
ク ン ニはわいせつ行為には入らないよな?
ちゃんと愛する彼女に明るい部屋でク ン ニして、ク リ ト リ スは「ちっちゃい ち ん ち ん の形」をしてる事を知れ。
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 19:57:31.87ID:HvW7zjL40
>>587
枕営業?そんなことしてるの一般であるか?
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 20:00:18.29ID:KoG22Wb80
>>591
んなこたーない
>>587は恥ずかしい勘違い野郎の立場なんじゃね?
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 20:13:37.87ID:0Ad99zfU0
またバブル世代か
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 20:17:14.77ID:QukyuRiJ0
>>591
枕営業をかけるやつなんて滅多にいないけど

普段は「女性だからというだけで無条件で優遇しろ、甘やかせ」
都合が悪くなると「女だから馬鹿にされた(相手が女性差別をした)」
みたいな形のダブスタで、
女を振りかざして脅せば思い通りになると勘違いしているような残念なのは時々いる
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 20:21:40.53ID:64/9qdZT0
顔をつかんで強引にキスしてる時点で
好意もクソもないやろ

同和枠採用のBだな
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 20:25:34.42ID:KCDsemBa0
笑顔を見せる女部下は俺の愛人
愛想が無い女部下は「女は愛嬌だよきみぃ」
というタイプと見た
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 20:36:33.87ID:XPgdgIoo0
>県土整備部の課長補佐級の男性職員(55)

「世界の女性は僕のモノ」
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 20:46:56.33ID:4aFdb1IP0
女って好意的な場合は自分から寄ってくるからな。
寄ってなこない女は基本、無関心かどうでも良いと思われてるだけ。ムダに関わる必要なし
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 08:03:01.76ID:UjSaHxM40
好意持ってるかどうかなんて
連絡先教えてくれるかどうかで分かるだろ…
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 08:24:31.74ID:IDmHpi+70
>>600
その考え方危険
職場関係だと断れない
このジジイも連絡先教えてもらって勘違いしたのかも
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 08:28:12.59ID:3p2XLzSw0
戻って閑職に定年まで残って退職金満額ゲットでウハウハ
乞食と公務員は3日やったらやめられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況