X



タクシーから降りてタクシーの前に立っていた男性がタクシーにはねられ死亡 タクシー運転手「気がつかなかった」(真っ昼間)・筑西
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/01/29(月) 12:38:46.10ID:CAP_USER9
降りたタクシーはねられ男性死亡

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/mito/20180129/1070001569.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

28日午後、筑西市で80歳の男性がタクシーにはねられて胸などを強く打ち、29日未明、死亡しました。
警察によりますと、男性はこのタクシーから降りたあと、はねられていて
タクシーの運転手は「男性に気がつかなかった」と話しているということで、
警察で詳しい状況を調べています。

28日午後1時50分ごろ、筑西市市野辺の市道で、近くに住む篠崎英生さん(80)が、
タクシーにはねられ、胸や腰の骨を折る大けがをして病院に搬送されましたが、
およそ13時間後の29日午前3時前に死亡しました。

警察によりますと、篠崎さんは知人の男性2人と一緒に市内の飲食店からこのタクシーを利用していて、
現場近くでタクシーを降りて2人と別れたあと、タクシーの前にいたところをはねられたということです。

また、タクシー運転手の67歳の男性は、篠崎さんが車の前にいたことに
「気がつかなかった」などと話しているということです。

警察はタクシー運転手から詳しい状況を聞くなどして事故の原因を調べています。

01/29 11:15
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:39:46.10ID:KxHlsugC0
タクシータクシーうるせえ!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:40:44.11ID:Ypj/ANpR0
67歳か
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:41:58.68ID:j1Ez24Mt0
胸や腰ってことは屈んでたんじゃね?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:42:30.97ID:paXEHaYU0
死亡ってwww
ゼロスピードから殺すのは殺意満々でないと無理だろ!!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:43:41.22ID:hZA8ALe80
最近こういう事件が多いね
なんか日本人全体がバカになっていってる気がする
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:43:41.99ID:wlA21ya30
貴社の記者、汽車で帰社する
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:44:01.80ID:8ZJZMAqt0
なんでだ?
http://9ch.net/ry
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:44:06.00ID:x7zYf6tv0
選択死
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:46:52.79ID:eAnoqQ+K0
注意逸れてたら案外目の前の物が見えなくなるし
この歳だと本人が全く気がつかないだけでなんらかの理由で視野欠損してる可能性もある
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:47:13.25ID:RgaPiN1c0
>筑西市
どこだよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:47:34.42ID:o/7SxqWf0
飲食店から出たあと
酒呑んで酔っぱらってたんじゃね
タクシーの前で屈んでたんだろう
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:51:21.67ID:hZA8ALe80
>>18

つくば市の西だ





たぶん
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:51:38.70ID:+oKsmpDy0
>>18
お前関東に住んでないだろ
築西市は栃木県
馬鹿か
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:52:11.90ID:SaVYvCF70
水虫ぃ
大喜利会場じゃねえんだよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 12:57:32.07ID:MuPIs6eA0
タクシーから降りた男性が乗ってきたタクシーにはねられ死亡 運転手「気がつかなかった」

これで十分だろ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 13:00:19.49ID:a6sh5MaV0
>>3
スレタイがシンプル過ぎて吹いたw

>>1はタクシータクシー言った上に重複w
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 13:01:06.25ID:yElZK0Tn0
じじいとじじいでもうほんとだめだな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 13:01:30.73ID:bE+OZ3t90
>>16
いや、運転手も悪いから運転手に同情する必要はなかろう
轢かれた方は死んでも自業自得
轢いた方は捕まっても自業自得

そんなレベルのお話
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 13:05:52.04ID:IR3Pac5E0
ポルナレフさんはよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 13:07:24.12ID:gADyk+Ty0
ザ・ワールドだろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 13:07:35.35ID:vE60IIhl0
瓜売りが瓜売りに来て、瓜売れ残り、売り売り帰る瓜売りの声
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 13:08:02.82ID:J1Bonydy0
マソソソマソソソ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 13:09:36.40ID:ctubV3kQ0
なんだジジイがジジイをはねただけか。キチョじゃないから問題ない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 13:09:43.34ID:PDBg/tmd0
また馬鹿ちゃねらー(車カス)の加害者援護スレか
安全確認って言葉を1000回言ってから練炭自殺してくれw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 13:18:40.84ID:qa3unEuQ0
いつも周りに配慮させて俺が俺がと前に出てた生き方の末路
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 13:28:27.51ID:EIOaHg260
まるで幼稚園児wバスの前を渡って逝こうとしてたんだろうねw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 13:34:50.56ID:gdCPWDvd0
タクシーの運転手は、後期高齢者みたいなのがいっぱい運転してるから、
客として乗ってるこっちが気を使うことになるんだよなぁ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 13:38:43.64ID:ugKpPcNP0
>>39
瓜売りがウリの瓜売りに来てウリの瓜売れ残り、売り売り帰る瓜売りのウリの声
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 13:43:53.62ID:paXEHaYU0
>>42
お前は目が見えんのに書き込んてるのか?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 13:51:15.53ID:vfQ41XSM0
>>15
ドラムの方に書きたかったんだろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 13:53:33.13ID:YYPd30cS0
昔は対向車線側のドアから勝手に降りて引かれて死ぬ奴が沢山いたよな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 14:00:27.86ID:GiQqFmP30
>>1
降りた車の前を横切るとか幼稚園児かよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 14:23:15.33ID:syF+gxjg0
80の酔っ払いひき殺して、二種免許剥奪たあ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 14:31:00.05ID:DI/tX5tf0
発車するのに背後から来る車を見てて、
前の爺さんに気がつかなかったのか?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 14:32:27.64ID:kVyEE9uO0
80歳かぁ、いくらくらい出るんだろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:03:05.48ID:mNh+R0tJ0
車の前後に立つ行為は字札行為
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:13:06.39ID:DU7dbuHRO
>>54
だが、はねた上「気付かなかった」と言い訳=正当化する理由には全くならんな
被害者が車が発進した後に車の前に出たなら最初からそう言うだろうし
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:16:43.59ID:ZOtlySpY0
なんで年寄りって下りた車の前に行くの?
ウチの市でも、バスから降りたジジィがバスの前に出て、発進したバスに轢かれた。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:25:59.64ID:S7urx72d0
どうでもいいけど、吉本芸人のタクシーの発音って、大阪人が聞いてもおかしいよな??
なんなんアイツラのタクシー発音
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:30:46.97ID:XgDDlufL0
>>64
年寄りじゃなくても行くよ。
自分も注意しないといけないって感覚がない人なんだろう。
でもちゃんと見える場所にいただろうに見てない運転手が悪い。
運転手やってるなら平気でこういうことする人がいることくらいわかってるだろうに。
降りてすぐバスの前に立って道を渡ろうとする人なんてちょくちょくいるじゃんね。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:32:27.31ID:v3k9+qmD0
タクシーによるタクシーの為の
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 15:36:24.78ID:oQ2H1M0j0
>>29
タクシードライバーは考えたんだよ。
この人がほんとうに送って欲しいと思ってるのは何処だろうって?
顧客の立場になって考える、商売の基本。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 16:04:46.52ID:kLBZavqP0
影が薄かったのか。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 16:08:22.29ID:queY9Bx90
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
っgっhっっっっっっっjhj
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 17:19:31.52ID:044FlSq+0
hey taxi
hell taxi
kill taxi
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 19:10:21.15ID:xm4PewwT0
動線上に入る年寄り
アクセルをガバッと踏み込むバカ運転手

アホが揃うと事故になる
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 20:12:45.58ID:UPWbuv5Z0
>>55
「うん、筑西市」で有名な都市
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 20:48:26.18ID:xGb2Y4fH0
どれくらい前だったのかで評価が変わるな。
20メートルぐらいだと運ちゃんに同情する。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 21:46:51.44ID:d01nadSp0
生涯現役
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 01:08:18.10ID:a+Ft8vdT0
>>63
警察に事情説明したら言い訳何だw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 01:10:12.44ID:a+Ft8vdT0
>>66
いやあ、行かないね
轢かないように気を付けるわ、今後
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 01:13:54.40ID:mg9i5nU70
送りオオカミとはこのことか?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 01:21:13.53ID:gN5Ov2ac0
ちゃんと前を見ていて気付かないわけないからよそ見してたんだろうな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 01:28:13.00ID:7V4qXDCS0
検察はクソだから気付かなかったって言えば不起訴なんだよねぇ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 01:36:44.52ID:zirufofJ0
         タクシー
      (゚」゚)ノ
    ノ|ミ|
     」L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _    
    /(゚」゚)ノ
  [○ノ|ミ| ○]
   U 」L U
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
アイヨー ___
   /___\
  [○_□□_○] ギャー
   U(゚」゚)ノ U
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 02:27:11.14ID:zC2Afynp0
>>31
つまんな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 02:41:24.33ID:uNPMMGH40
事故る奴は安全確認が足りないんですよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 19:39:26.69ID:rlxv15po0
家のすぐそばだ、データ放送のニュース見てビックリしました
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 19:43:12.15ID:Et2M0NEn0
タクシーからタクシーが降りて立っていたタクシーがタクシーにはねられタクシー運転手「真っ昼間」
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 19:45:19.36ID:pJHi2qV70
コントかな?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 19:46:00.83ID:2YcZ0eG20
>>1
下向いたままアクセル踏むアホはどこにでもいる
たまたまその前に人がいると轢く
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 19:46:46.25ID:KE3Qjone0
何でタクシーの前にいたんだろう
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 00:14:44.14ID:pAHWAAsO0
ちょっとサンシャイン池崎っぽいな
タクシーを愛しタクシーに愛されタクシーに殺された男
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 01:15:48.45ID:jeXjpZR60
タクシー運転手の年齢は?

最近タクシーの運転手も高齢化してるからね
初期の認知症の可能性がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況