X



【千葉】ラーメン店に429回電話「店員気に入り話したかった」 業務妨害容疑で男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★垢版2018/01/30(火) 13:56:27.63ID:CAP_USER9
ラーメン店に429回電話「店員気に入り話したかった」 業務妨害容疑で男逮捕
1/30(火) 11:34配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180130-00010001-chibatopi-l12

 千葉県警行徳署は29日、偽計業務妨害の疑いで市川市、会社員の男(45)を逮捕した。

 逮捕容疑は昨年9月上旬〜12月中旬、同市にあるラーメン店に自分の携帯から429回にわたって電話し、無言で対応したり女性店員にいやらしい言葉を言うなどしたりして、同店の業務を妨害した疑い。容疑を認め「気に入った女性店員がいて話をしたかった」と供述しているという。

 同署によると、男は多いときに1日に76回の電話をかけていた。(本紙、千葉日報オンラインでは実名報道)
0002名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 13:57:32.16ID:1LkFsa+X0
なりたけ?
0003名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 13:58:04.15ID:gptSGqbX0
キチガイやね。
0007名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:00:30.03ID:Wz3pMDTc0
小泉さん。。
0009名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:00:40.73ID:/thx7rMo0
メンクイなんだろ
0012名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:01:44.39ID:A3j45LIT0
きめええ、死ねよマジで
0013名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:02:04.08ID:JBGqAoqp0
「絶品! らーめん娘」 か・・・
0015名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:04:11.25ID:ak/41J6u0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (立ち読み「なか見検索」できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索 1148
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0016名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:04:35.85ID:t6CaQT1S0
>>「気に入った女性店員がいて話をしたかった」
毎日通えば仲良くなれるだろ。 
金払ってラーメン食えば。
0017名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:04:55.98ID:2sRLzyXq0
ラーメン店の女店員ってTシャツだから
胸の形が生々しく見えることあるよな。
その玉子は追加できませんか?なんて
聞きたくなる気持ちも分からんでもない。
0021名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:06:46.75ID:w0BN4nEF0
>>11
ハァハァ今どんなラーメンをチュパチュパ啜ってるの?
0023名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:09:37.74ID:gptSGqbX0
>>14
その女優さん誰?
0024名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:09:40.17ID:kZkuD6Zc0
市川市って最近変なの多いな
0026名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:10:52.61ID:8aRq5dL90
本人が強く望んでるんだから今すぐ殺してあげるのが一番
0027名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:10:53.71ID:JJnShBQd0
ラーメン屋の常連になればいい話だけど
とっくに女性店員に絡んでて出禁になってるのかもな
0028名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:11:02.27ID:ODMqvl+g0
>>17
「かしこまりましたぁはいどうぞ(ポヨン」なんて言われたらどうすんのさ
0030名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:11:16.71ID:Ul+fH94f0
これは純愛と判断すべき
0031名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:11:22.94ID:lvnq2Kx40
>>14
ザード?
0033名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:12:26.85ID:QwPBDyV10
ぶっかけうどん
シコシコ麺
0034名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:12:37.04ID:lvnq2Kx40
すき家のCMかよ
どぅえどぅえ
0035名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:14:25.30ID:gptSGqbX0
>>29
懐かしいね。坂井泉水
0037名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:16:35.22ID:vV+CVh580
営業スマイルしたらホレてるとか思う人か
0038名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:16:49.60ID:/n/S/bE30
同市妙典の会社員、伊藤文彦容疑者(45)を偽計業務妨害の疑いで逮捕した。

 「気に入った女性店員と話がしたかった」と容疑を認めている。

 平成29年9月上旬〜12月下旬にかけて、同店の電話に無言電話や、
複数の女性店員に対して卑猥な言葉を口にするなどの迷惑電話を計400回以上かけ、
同店の業務を妨害したとしている。

 「女性店員に対する迷惑電話がある」と相談があり、
通信記録などから伊藤容疑者が浮上した。
伊藤容疑者は同店に通常の客として訪れていたという。
0040名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:17:34.36ID:osv1r3XD0
きちがい朝鮮人
0041名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:18:02.64ID:hP6V6JK40
>>32はいつものようにジャップが犯人なのが悔しくて日本伝統食の人糞食って必死に現実逃避してるジャップ
0042名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:19:11.18ID:hP6V6JK40
>>40
キチガイなのは逮捕されたお前ら日本人だバカタレ
0044名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:19:48.05ID:osv1r3XD0
>>41
逆に在日が犯人ではないという証拠あるなら出してみ
名前が日本人じゃダメだぞ?w
0045名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:20:11.64ID:51hiJBhW0
行徳治安悪いからな
0046名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:20:26.49ID:D6IruTw50
かわいい女の子を好きになる気持ちまでは同意
0047名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:20:39.01ID:8S/dUpue0
>>38
千葉県+名まえでググると、2012年(5年前)に
伊藤文彦教諭(41)が女子生徒(16)にわいせつ行為をした、という記事がヒットするんだが
同一人物?

同姓同名で年齢がほぼ同じの別人?
0049名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:21:06.07ID:hP6V6JK40
>>44
犯罪者の95パーセントが日本人なのに馬鹿なの?
0050名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:21:21.30ID:nlD9CRRH0
これがラーメン小泉さんってやつか
0051名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:22:50.48ID:TcVv4j4w0
通えば話す機会あるのに電話とか
0052名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:23:28.34ID:nRcZ3Txb0
また尹か
0054名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:24:15.76ID:0XDUj7DCO
店員も男なら面白いのに
0056名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:25:05.48ID:AMzuqoRn0
ラーメン店の姉ちゃんに欲情したことはないけど
繁華街の焼肉屋にTシャツ短パンでいた子は
上京したてのような無防備な色気がすごくて
しばらく通ったわw
0057名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:25:37.66ID:mJFRf3zE0
まあチョンなんだろうなあ
0058名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:25:38.53ID:osv1r3XD0
>>49
そんなもん証拠にならんだろうがw

www.geocities.jp/tokua33/
在日レイパーの面々
0059名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:26:06.98ID:V8pKsHVe0
印刷物のデザイナーなんだけど、
以前クライアントとの打ち合わせで相手が「ザーサイラーメン」のことを
勘違いで「ザーメン、ザーメン」連呼で場が微妙な空気になった
0060名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:26:29.42ID:QLjC4tXv0
市川は粘着系でじっとりしてやがるぜえ!
北隣の松戸市ことマッドシティーなら即レイプで飽きたら
グンマーの山林に埋めちまうぜヒャッハー!
0061名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:26:45.07ID:uhCe/b1t0
>>14
>>29
誰?AVだっけ?
0062名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:26:45.28ID:iVtNNUCX0
ラーメン屋って底辺御用達だから働きたくないわ。
0064名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:27:06.53ID:Xi/YOqjj0
>>28
片玉だけでいいよ!
0065名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:27:28.08ID:+VdHMc3e0
醜男は辛いな。
桜井誠さんもコンビニの女の子に惚れて、
毎日肉まんを買いに行ってたら、「スケベ豚MAN」を付けられたらしい。
0066名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:27:49.10ID:jNWwQLqq0
>>52
ジャップは同胞の伊藤を尹って略してるのか
さすがジャップ
0068名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:28:52.75ID:VmF+C7dd0
これがイケメンだったら被害届取り下げます!ってなるんだろうなあ・・・
0069名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:28:55.86ID:0XDUj7DCO
ヤッパリラーメン屋と言えばデブに踏み殺された人の事件が一番印象深いw
0070名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:29:48.84ID:osv1r3XD0
糞チョンの犯罪どうにかならんか
0071名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:30:02.95ID:jNWwQLqq0
>>57

>>38
>伊藤文彦容疑者

恥知らずジャップの擦り付け工作虚しく
いつものようにジャップで確定だが?
0072名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:30:11.01ID:2UY90HDg0
なんで日本男児って気に入った女に性的嫌がらせをするのだろう
0073名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:30:34.73ID:F7qG9sn50
>>68
なるか馬鹿w
どんなイケメンだろうが行動がアウトだろ
0074名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:31:46.45ID:tlQ/qlgu0
>>56
近所のコンビニでちょっと化粧がキャバ嬢っぽいけど可愛くて胸元開いていておじぎするとブラ丸見え、お釣りを両手でしっかり握って渡す子がいた
ブラ見たいから毎日通ったけど1週間ほどでいなくなってしまい、近所の別なコンビニに行ったらそこで働いていたので通ってしまった
俺もストーカー気質あったのだろうか、特に声はかけてない ただブラが毎回見たかっただけ
0075名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:33:26.28ID:uEfv8rfS0
キチガイ朝鮮人は社交辞令を真に受けるから
営業スマイルでも見せた日には「オレに気があるニダ」ってなるからな
ほんと迷惑極まりない
0076名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:33:44.35ID:lpZ2Eqqx0
>>58
そんなもんこそ証拠にならんだろうがw
レイプ犯の95パーセントがジャップ


>>70
犯罪者の95パーセントを占める糞ジャップの犯罪どうにかならんか
0077名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:34:23.58ID:RLuIaQnC0
店に食いに行くならまだわかるがなしてそんな電話する…
0079名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:35:26.96ID:5ocywogJ0
痴漢されたことがある、ってのは女にとって一種の箔らしいが
ストーカーはどうなんだろう?
0080名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:35:35.13ID:rOhsj3Y40
テレフォンストーカーね
たまにいるな
0081名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:35:49.14ID:lpZ2Eqqx0
>>75
逮捕されたのはいつものようにジャップだから
それ朝鮮人じゃなくてお前ら日本人が正解


キチガイ日本人は社交辞令を真に受けるから
営業スマイルでも見せた日には「オレに気があるデスマス」ってなるからな
ほんと迷惑極まりない



これが正解
0082名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:35:53.99ID:F7qG9sn50
「酒を飲むこと」と「酒を飲んでの迷惑行為」
「欲情すること」と「欲情を理由に行われる加害行為」
「口説くこと」と「相手が断れない状況でのセクハラ」
「性表現」と「性加害表現」

これらの区別がつかない人は、後者が批判されているのに、前者を批判されていると勘違いしてしまうようです
0083名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:35:54.56ID:+VdHMc3e0
>>77
お金が無い(´・ω・`)?
0084名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:36:31.06ID:eGf4OTLn0
>>14
泉水さん
0085( ^ω^ )垢版2018/01/30(火) 14:36:35.14ID:Fwl7d6L30
>>1
チョンコや!o( ^ω^ ) チョンコにチガイない!
0086名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:36:44.53ID:r4k28FJd0
電話かけるくらいなら朝、昼、晩 毎日ラーメンを食べに行って話しかければ良い
0087名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:36:47.21ID:nRcZ3Txb0
>>66
同胞の伊藤でなく罪を犯した伊藤な
罪を犯した伊藤は尹呼ばわりでかまわん
(ちなみにカミさんの旧姓は伊藤)
0088名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:36:48.00ID:lpZ2Eqqx0
>>68
例えジャニーズがやっても気持ち悪がられるから
0089名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:37:05.68ID:5kIso3Z90
あーこの千葉県の土人っぷり!
でも痴馬県民て、こういうニュースばっかりなの
全然なんとも思ってないんだよね
千葉から出たことないのが自慢のやつとか
どーにかしてくれー
0090名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:37:55.67ID:tlQ/qlgu0
>>73
うん、イケメンでも今回みたいな行動は確実にアウト
イケメンが連絡先を渡したりするくらいならセーフ

>>79
ブスとかちょいブスが武勇伝みたいに話すよな 美人はストーカーの話とかこっちから聞かないと話さないけど
0091名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:38:07.19ID:lpZ2Eqqx0
>>87
いや、犯罪者の95パーセントが日本人なんだから
犯罪おかした奴は日本人呼ばわりすべき
0093名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:39:10.74ID:RLuIaQnC0
>>83
429回も電話するなら余裕でラーメン食べれると思う
0094名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:39:53.94ID:6NhomT2t0
毎日毎日在日韓国人が起こす様々な犯罪にうんざり
0095名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:39:55.49ID:xaxB7WkV0
>>85
お前そんなこと書いてて恥ずかしくないの?
お前の親が泣いてるぞ? 馬鹿ジャップ
0096名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:40:27.04ID:ccH7odDj0
>>75
さすがは2chの皆さんだ
人も気持ちが分からなくて自己中な民族なんだね
0097名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:41:38.95ID:tHfdPmGC0
>>94
その100倍、毎日毎日日本人が起こす様々な犯罪に100倍うんざり
今回の犯人もいつものように日本人だし
0098名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:41:49.34ID:nv3HDv150
また在日朝鮮人の仕業か!?
0099名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:42:25.19ID:zUy1Pbrn0
>>68
45のジジイでイケメンは無理だろ
顔が劣化し過ぎて
0100名無しさん@1周年垢版2018/01/30(火) 14:43:27.27ID:w1fHUwmx0
>>47
これ?

2012年2月16日 千葉日報
『少女にわいせつ行為 支援学校教諭を懲戒免 千葉県教委7人目』

千葉県教委は15日、18歳未満の少女にわいせつな行為をしたとして、
県立槇の実特別支援学校高等部(袖ケ浦市)の伊藤文彦教諭(41)を
懲戒免職としたと発表した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況