X



【ケニア】鶏を盗んで強姦した33歳男を逮捕 鶏はその後死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001じゅげむ ★
垢版 |
2018/01/31(水) 16:02:05.38ID:CAP_USER9
強姦という決して許されない卑劣な行為。中には性的欲求のはけ口として弱い哺乳動物や鳥類を選び、暴行を働く者すら存在する。
このほどケニアで警察に逮捕された男は33歳。犠牲となったのは近隣住民が飼っていたニワトリであった。ナイジェリアのメディア『P.M. News Nigeria』が伝えている。

事件はケニア西部に位置するボメット・カウンティのカプクウェン(Kapkwen)という村で今月20日に起きた。
リチャード・キボル・トヌイさん宅で飼われていたニワトリ2羽がいないとの通報を受けて郡警察が出動したもので、村人も総動員で捜索が行われた結果、21日に死んだニワトリ2羽を捨てようとしていた男が目撃され、警察に通報された。

男はトヌイさん宅の隣家に暮らす33歳のアルフレッド・キプケモイ・ムタイ。
ニワトリを強姦して死なせたことを認めたことから、村の人々はムタイに殴るなどの暴行を加えながら警察の到着を待ったそうだ。
他人の所有する動物を盗み、さらに性的暴行を伴う許し難い虐待の末に死なせたムタイは、4,000ケニア・シリング(約4,200円)を謝罪および賠償責任としてトヌイさんに支払うよう追及されたという。

ニワトリがいないことに気づいたトヌイさんは、当初から隣人のムタイが犯人ではないかと怪しんでいた。
人々から野蛮で異様な性的志向を激しく叱責されたムタイは「では結婚し、動物との性行為はもうやめようと思います」と誓ったとのこと。若い娘を持つ家庭はこれを聞いて青ざめたに違いない。

画像は『P.M. News Nigeria 2018年1月25日付「Incredible! Man Rapes Two Stolen Hens To Death」』のスクリーンショット

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14232715/

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/2/e273e_196_257ea232_286221a8.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:03:46.46ID:No2Pzscc0
>>若い娘を持つ家庭はこれを聞いて青ざめたに違いない。
女とは限らない
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:04:18.69ID:fRBskR880
アフリカってよくニワトリ強姦してるよね。。
黒魔術かなんかなのあれ?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:05:19.01ID:/wGhtiLw0
コケコッコー!!(くっ殺せ!)
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:05:25.78ID:tFzzV1Iu0
バードマン
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:05:32.95ID:TTVxgvVK0
ラクダが居なかったので
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:05:57.44ID:AdkkvyDe0
>>4
あなたにいいこと教えてあげまちゅ
市場の中の肉屋さんいって、
「ホースください」頼んでみてくだちゃい
解体処理した豚の膣の部分がもらえまちゅ
ほんとはお金かけて廃棄しないといけない部分だから無料でもらえまちゅ
食い物にはならないから
この豚の膣が極上なんでちゅ
まあ考えたら膣でちゅから
人間のじゃないだけで本物の膣なので、気持ちよくて当たり前でちゅ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:05:59.21ID:8ULuL7iS0
トヌイさん本人が掘られることを望んでいた可能性が微レ存…?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:06:17.15ID:rA4qlR3n0
クックドゥードゥルドゥー
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:06:43.99ID:IM5FM9hu0
にわとり「あ〜れ〜ごムタイな!」
ムタイ「よいではないか!よいではないか!」
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:06:59.15ID:h/Fyfvmo0
小さすぎる
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:07:04.55ID:VwlXyG3j0
       +         +     +              +              ┃
   +                Π                  Π   +        ┃
.        ∧_∧  +.  ⊂二⊃ ウェーハハハ  + ∧_∧∩⊂=⊃     ∧_∧∩
ニワトリカエセヨー (; ´Д`)     <`∀´ヽ> rァ       ( ´Д`)<`∀´‖>  ⊂(´∀` )/
        (つ  つ     (つ  つ' {       (つ  ノ⊂i ⊂i )x    \   )
.    +   ( ヽノ      ( ヽノ <彡}    +  ( ヽノ  ノ____ノi/  +   ( ( 〈
        し(_)      レ(_フ,i,i,'       し(_) <_<__〉       し(_)
    ∧_∧
と⌒^つ´д`)つ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:07:27.05ID:F8liLTao0
鶏「やめろ わしはオスだ」
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:07:30.15ID:ogOD2WuM0
チキンチョリソー
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:07:39.84ID:2FkMai+l0
「この鶏肉ザーメン臭いわね」
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:08:06.72ID:l780B0eV0
スタッフが美味しく頂きました
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:08:12.52ID:y1X+Tzp00
ゼルダの伝説だったら、絶対に反撃食らうw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:08:16.90ID:3Jh8er8r0
<丶`∀´> ウリナラは先進国なのでこれぐらいでは逮捕されないニダ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:08:23.41ID:KAYU5xyK0
きもい変態
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:08:39.68ID:ioQT4jpB0
けものフレンズってこういうの?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:08:52.48ID:VJ4bQrJO0
その手があったか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:09:38.18ID:y1X+Tzp00
鶏昇天死
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:10:42.32ID:hDiZUBa10
ムツゴロウさんはこの人に謝罪と賠償をしなければいけないよね (´・ω・`)
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:10:45.76ID:iB7GEydv0
黒人は土人
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:11:05.02ID:leGbHn4G0
朝鮮通信使のニワトリレイプ泥棒と同じだな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:11:15.07ID:yhNXTZKk0
可哀想な鶏
人間のチーンは鬼畜すぎる
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:11:16.20ID:IPGZh7hFO
庭には2羽鶏がいたのににわかにいなくなり
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:12:47.58ID:Go9tH9Xa0
> 村の人々はムタイに殴るなどの暴行を加えながら警察の到着を待ったそうだ。

恐ろしいな・・・
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:13:11.21ID:yhNXTZKk0
>>12
穢多非人部落かよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:13:22.02ID:czXIzWx40
庭には二羽ニワトリがいない!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:14:08.13ID:+4rifSJj0
世界遺産の朝鮮通信使みたいだな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:14:25.12ID:bKB5hZgJ0
>>1村の人々はムタイに殴るなどの暴行を加えながら警察の到着を待ったそうだ。

いいね、こういう団結力は高く評価したい。日本も窃盗や痴漢野郎にこういう仕打ちは良いと思う。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:14:37.58ID:6nI9fXky0
TENGAがあれば・・
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:14:54.84ID:7Qh7TXME0
クソきもいなあ
割とマジで後進国にはオナグッズくれてやれよw
性犯罪も減るだろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:15:05.53ID:eZMRhBY90
ドイツ軍もやってたぞ
ペリカンのくちばしにチンポ突っ込むと暴れて舌がいい感じに動いて気持ち良いんだと
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:15:06.83ID:SFjUdQmZ0
日本だと器物損壊で罰金だっけ?
0056もみぞう
垢版 |
2018/01/31(水) 16:15:17.27ID:o3KKYojw0
>>1
群馬土人のほのぼのニュースか
あそこでは日常茶飯事の光景
http://momi3.net/
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:15:28.87ID:nKNf9Whm0
鳥は総排出口なので凄く危険だ。入れてみようとすら思わんわ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:16:39.23ID:56MCMZZ80
ケニア人「赤子をレイプするアジア人に言われたくない」
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:16:41.57ID:6hE1GUnR0
まじかよ バトルケニア最低だな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:16:53.14ID:Z0dUcerJ0
青ざめた・・・ わかるの? って隣のBBAがゆってた
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:17:34.99ID:67SrJHWO0
気持ちいいのか?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:17:43.80ID:vl6KTEro0
ニワトリ2羽の捜索に郡警察と村人が総動員
見ろ、これが黒人国家の実態だ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:18:02.26ID:4XTI+vmv0
獣姦って今でも普通にあるんだな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:18:14.65ID:nKNf9Whm0
>>54
ホントかそれ。くちばしは鋭くて力もあるから
食いちぎられちまう。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:18:53.31ID:lAwAO5eX0
そういえば杉田かおるどうしてるかなぁ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:19:38.81ID:MtWyEgEIO
YouTubeで野生オットセイの♂がペンギンを襲ってるらしき動画は有名動画だからみんなも一度は見ただろうけど動物も人間も♂はエロか?w
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:20:21.60ID:B3LENwO00
>>69
鶏は「獣」に含まれるのか?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:20:24.60ID:sw9nSEkZ0
罪人の女に
牛と交わらせる処刑方法があったらしいからね
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:20:50.84ID:gMZILpeJ0
>>73
火の鳥思い出した
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:20:55.68ID:3npDOQnc0
民度が極端に違う相手に先進国のモラル求めても意味がないと思います!
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:21:22.28ID:WEAzIWwd0
乳児強姦するよりはましだろうけど・・・
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:21:39.84ID:ldW/ulHd0
目には目を
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:22:14.05ID:MtWyEgEIO
ニワトリの穴を利用した快楽行為か?
ニワトリの穴自体は卵サイズを産み落とすサイズだしヒトのペニスくらいなら入るか?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:22:32.65ID:S16YTsro0
オナホメーカーの市場開拓のチャンス
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:22:37.83ID:4c2ven/Q0
こんなニュース必要なの?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:23:02.82ID:y1X+Tzp00
>>69
イギリスでは、毎年1人くらい捕まってる
主に羊やヤギ、ブタが相手
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:23:42.05ID:IPGZh7hFO
動機を問われ「ケッコー気持ちよかった」と犯人。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:24:03.80ID:B3LENwO00
>>89
アメリカの田舎では、ありふれた行為。捕まえていたらきりがないという。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:24:13.10ID:MtWyEgEIO
>>83
俺もそう思た
問題はニワトリ穴を見たことないし見たいとは思わないしニワトリを触りたくもないから穴に入れてる姿は想像できるが想像しても勃起対象外だわW
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:25:12.13ID:GTX2Hqtw0
鶏はそんなに具合がいいのか 
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:25:13.53ID:BfusaUIB0
>>1
>村の人々はムタイに殴るなどの暴行を加えながら警察の到着を待った
ナチュラルに書くなw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:25:30.50ID:dCmyr5Qa0
>村の人々はムタイに殴るなどの暴行を加えながら警察の到着を待ったそうだ。
日本も警察到着するまで犯人ボコり続けるべきだな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:25:50.12ID:sIjs+NpR0
ニワトリ専用車両が必要だな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:25:56.06ID:gMZILpeJ0
>>91
他所ん家の馬襲って逮捕されたのがニュースになってた
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:26:15.84ID:YO5MUS2+0
昔さあ、日本に来て鶏ドロボーした挙句、農民に追っかけまわされた
朝鮮通信使っていう外交使節団あったやん。
まさかね・・・
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:26:19.23ID:KAYU5xyK0
これで変な病気をもらうんだろ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:26:48.46ID:1/jPpoXY0
卵出てくるところは肛門だからね
新鮮な卵はウンコ付いてるしw
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:27:13.20ID:VOMErF8C0
>>4
鶏卵の大きさわかるだろ?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:27:43.35ID:sXx6cIaL0
よくわからんが、卵が出る穴に突っ込むのか?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:27:57.31ID:5Ye3/3cJ0
>>86
さあ。卵が出てくるくらいなんだから、もっと伸びるんじゃない?
まあ死んじゃってるんだけど
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:28:10.73
アナル獣姦かよ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:28:14.49ID:HnBlPRT10
エイズの発祥もたしか異種性交
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:28:26.89ID:OR+txKbU0
鳥人のチンポジが...
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:28:33.38ID:3npDOQnc0
日本ならニワトリさんの死体を鑑識がDNAやら徹底的に調べないと逮捕も立件もできんよな^_^
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:28:48.14ID:6fLHoxuVO
一番最後の締めくくりが怖い
まだ続きがあるよっていう終わり方のホラー映画みたいだ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:28:49.16ID:SZTQEQrm0
ニワトリ2羽で郡警察が動いてくれるんだスゲー
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:29:11.90ID:Y3uTnXiR0
ウィルス性の怖い病気が発生しそう。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:29:14.35ID:SHLMCgMr0
一発で二度おいしい
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:30:00.90ID:ozQRxGNV0
江戸時代 1711年
   +                Π
.        ∧_∧  +.   ⊂二⊃ ウェーハハハ  +
ニワトリカエセヨー   (# ´Д`)     <`∀´ヽ> rァ 
        (つ  つ     (つ  つ' {
.    +   ( ヽノ      ( ヽノ <彡}    +
        し(_)      レ(_フ,i,i,'
            +
現在       +        +代わりに火星ミサイルくれてやるニダ
   +                ウェーハッハッハ
小屋の     ∧_∧  +.    ∧_∧  +
荷物カエセヨー   (# ´Д`)     <`∀´ヽ> ピョンチャンで土下座しろニダ
        (つ  つ     (つ  つ,
.    +   ( ヽノ      ( ヽノ
        し(_)      レ(_フ

◇国内政治関連記事のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/jpol0.html

◇独裁】世論など無視 公明に盲従する安倍訪韓【政治

◇ピョンチャン五輪】主役気取りの北朝鮮 公明もしつこく出席要請

◇自民改憲案併記へ公明連立離脱ちらつかせる 一方、二階氏は中国人に脅されていた  
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:30:08.11ID:4XTI+vmv0
表に出てないだけでこういう人いっぱいいるんだろうな




安心した
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:30:30.90ID:SZTQEQrm0
新種のインフルエンザ発症
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:30:43.61ID:SHAgzN7BO
あれ?たしか鶏の産道って糞が出るとこと一緒じゃなかったっけ?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:30:50.21ID:Q75RPcVgO
鶏って割とポピュラーだろ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:31:03.31ID:ioaVqPxW0
ケニア人すげえなw
鶏でも性の対象なのかよww
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:32:36.04ID:Ok+vmMk10
まさに、これがほんとの「鶏姦」だね
男色の隠語じゃなくて、鶏姦オブ鶏姦
でも既出のように鶏は総排泄腔だから
ウンコと卵が同じ穴から出て来るので
汚いよ!
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:32:37.39ID:34dl0OTe0
ニワトリが男になついていた場合、「合意があった」と言えるのだろうか。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:32:49.95ID:Ls1T9qWI0
名誉韓国人だな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:32:57.99ID:gUNxX5Tm0
>>12
嘘つけ!
よくもまあぬけぬけと大嘘こいて
善良な市民をだますな!
豚の膣はもつ焼きやではコブクロと言って
超人気の部位だぞ。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:33:13.86ID:gMZILpeJ0
>>122
銀の匙って漫画にそう描いてあったな
主人公がしばらく卵を食えなくなる話で
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:33:23.72ID:iPkat8eq0
こんな土人みたいな事やってるからエイズみたいなのが発生すんだよ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:34:09.78ID:MtWyEgEIO
>>42
『楢山節考』って昔の日本映画には独身男が犬との行為をイメージさせる場面あるね。
『楢山節考』自体はエロだけ理由の映画じゃないから高齢化社会の今だから年寄りが見るべき映画かなw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:34:56.45ID:YlGgrH1t0
日本に黒人を入れない方がいいってことだね
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:35:42.71ID:AbK9dRkC0
いいけど後は捨てるってあんまりな
無益な殺生はいかん
ちゃんと責任もって食え
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:36:34.09ID:MtWyEgEIO
>>125
ウィキペディアで獣姦を見たらもっとキモかったり獣姦パターンが書かれてる
軍人にも経験者いたようだ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:36:59.29ID:rR8TQQWc0
驚くほど未開だな
日本人に生まれてよかったね
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:37:21.90ID:8s3G8ncx0
>>3
ほんとこれ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:38:48.98ID:n8JArLsu0
鳥人が生まれるわけか
後のx-manになるんだろ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:39:16.10ID:IKNF/BtK0
水木しげる先生の原始人の漫画で「タマゴが産める(大きさなら)イチモツも入る」とオナホに使われていた。
先生、卵は硬い状態で産むんじゃなかとですよ、あと鳥はウンコ兼小便も同じとこから出るとですよ。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:40:06.43ID:3Vz/35JX0
獣物のAVって需要あるんだなぁ・・・
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:40:49.14ID:ypMKQduq0
>>4
鶏は死んでるから無理矢理裂いて内蔵かき回すような感じなんじゃね…
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:40:49.93ID:T6/DoR0CO
日本で除草用に飼ってたヤギを盗んで殺して食べた
ベトナム人みたいなやつが他の国にもいるんだな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:42:18.23ID:gMZILpeJ0
残酷な神が支配するって漫画で主人公を虐待する親父が語ってた
鶏とヤるの
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:42:23.56ID:TOuZvD4T0
ニワトリがココケッコウと言ったのでやった、和姦だ。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:42:33.04ID:xWkM+mPr0
ぼっさんを知らない世代が出てきたか。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:43:03.83ID:xCDNhBfj0
すごいなぁ(驚愕
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:43:12.96ID:4c2ven/Q0
変な伝染病もらいそうだけどな。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:43:22.24ID:T6/DoR0CO
>>53
ほんとそれ
実際にどこかの貧困と暴力が問題化してる地域で日本製のオナホが
賢者になる住民を量産して犯罪抑制に役立ってるっていう話を聞いたことがある
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:45:01.74ID:GmkCiVaV0
>>159
TENGAでいいだろw
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:46:33.69ID:T6/DoR0CO
>>63
隣じゃなくてお前がその婆なんだろ?チョン人擬きは本当に下衆で馬鹿だな
黒人だって普通に青ざめるし見ればわかるぞ
糞を食ってる猿のお前には見ても分からないかもしれないけどな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:50:05.83ID:yPl4JNFp0
穴があれば入れるコリアン級かよ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:51:31.54ID:sHRP/o7Q0
2週間後
そこには元気に庭を走り回るピーター(鶏)の姿が!


とかやられても困っちゃうもんね…
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:54:02.39ID:gMZILpeJ0
>>172
あんた天才
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:54:22.77ID:2TmOaIgN0
強姦 性的暴行 虐待
変換できないの?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:55:04.23ID:m9rdk5mN0
へんな病気もってるだろうから、こいつも殺しとけよ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:55:24.27ID:PN5UdiWQ0
山本竜二はどないすんねん
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:55:37.50ID:gbNNf8vj0
これは重罪だろう
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:56:42.12ID:IZH2AqcT0
昔、力也という日本人俳優がいてだなヤギをだな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:57:18.16ID:4cQXadFu0
ケニアにテンガプレゼントしたらエイズが減るんじゃないかとまじで思う
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:57:30.93ID:7BdYu7JF0
糞と卵は肛門から出るから産みたての卵には糞が付いてる
また変な病気が誕生するな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:58:33.53
鶏姦は初級入門クラス
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:59:15.47ID:y1X+Tzp00
>>92
鶏の穴見たことない?w

よくクリスマスで七面鳥のケツから米とか野菜入れて焼いてるだろ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:59:33.78ID:m/ay4AQ90
>>9
ビラビラをこんなに真っ赤にさせやがって!いやらしい売女が!まるでニワトリのトサカじゃねーかああん?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 17:00:20.78ID:t2VpOzJ60
8ヶ月乳児のインド人といい、鶏のケニア人といい、もう穴ならなんでもいいのか…
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 17:02:01.95
>>128
おまえもおかんの糞まみれで産まれて来たんだぜ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 17:02:21.01ID:zvXz4QEQ0
有精卵が出てくるのか
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 17:02:30.22ID:ScBU5LXx0
>「では結婚し、動物との性行為はもうやめようと思います」と誓った

誰が結婚するんだよw
鳥の排泄口に突っ込んだチンポとかきもすぎるわ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 17:03:02.00ID:92fPAo2S0
娼婦の事をココデット雌鳥と呼ぶことは風と樹の詩で知った
少年の遊びならあるようだね
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 17:03:03.38ID:o7LuVvWt0
こういう奴が未知の性病とか広めるんやろな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 17:05:16.84ID:0yD/91G/0
ゴメン意味わからない
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 17:07:01.57ID:4c2ven/Q0
エイズとかエボラはコウモリを食べたて人間に伝染したんだっけ?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 17:07:03.92ID:e5srR7mK0
>>42
その題名は?どうせ言えないw
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 17:07:05.53ID:X+MM9qYx0
鶏相手に二連戦かよ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 17:07:49.07ID:/CPvcCJV0
>>26
コココッ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 17:08:06.78ID:aC/ICSu20
何が凄いって鶏でチンコ勃つのが凄いよ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 17:09:23.55ID:UM4sWr+H0
鶏とかよ。どこに穴があんだよ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 17:11:08.31ID:8j0Vemo70
ムラムラ解消するための十字軍から続く伝統芸能ですねwww
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 17:12:06.68ID:P0qlHOOK0
>>54
日本兵が泣きながら海ガメを強姦した話を聞いたことがある。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 17:13:00.57ID:0o8mYXxb0
もしかして朝鮮通信士は食うほうじゃなくてレイプ用か?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 17:14:09.66ID:It9kBolY0
鶏相手に勃起ってスゴイ特殊能力だと思う
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 17:14:41.26ID:8vVQ4xah0
その後、スタッフが美味しくいただきました。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 17:16:00.92ID:sWMR7cn80
マグマ星人「漢の中の漢だな」
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 17:18:47.90ID:h2eh+q1H0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (立ち読み「なか見検索」できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索 1308
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 17:19:08.99ID:/iXjLMnW0
いいんじゃね?
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 17:20:24.76ID:gsnat0Zn0
笑い飯「鳥人」とりじん
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 17:21:49.19ID:pFiHGTJ90
病気にならないなら色々やってみたいとはおもう
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 17:23:21.87ID:CmTIVUMU0
鶏姦とはホモの事だがな
どこで間違えたのかw
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 17:25:11.35ID:JmFCKge+0
一方日本ではエイが犯されていた
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 17:25:21.96ID:NL+9vra20
今度はアフリ韓か!
宗教的な事なのかも知れないが
獣韓とか乳児強韓とかインドから中東やアフリカの方は頭おかしい
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 17:27:13.56ID:GsVnNfBk0
>>105
分かりやすい
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 17:28:12.66ID:cMgfT1Cl0
鶏が行方不明で警察出動か
0234転載OK
垢版 |
2018/01/31(水) 17:28:12.79ID:qPoB0OHK0
まだビットコインやってたのかw

今週もなにひとつ効かなかったなw

みんなー、警察は人殺ししてるぞー
この書き込み俺が書いてるんじゃないよ、お前らに殺された大量の人々の怨念だから
ちなみにこの組織 人殺し警察の仕込みな
連帯ユニオン
https://youtu.be/_Et2ymMpzEw
在日デモ
https://youtu.be/n9e-cwajN4c

ネット時代にこんなあからさまに自分たちは悪党ですって宣伝するわけねーだろ 芝居もヘタだしw
労組、基地反対派、在日、ヤクザ、警察の敵のネガティブキャンペーン開催中
政治家とグルで警察も恐れる?こいつらにそんな権力あるならわざわざ騒動起こさなくてもなんでも手に入るだろwばーか

下の告発とサイト拡散すれば警察とマスコミぶっ潰せるぞ

みんな本物のヤクザって見たことある?いつどこで見た?それって本当にヤクザだったの?
それと暴力団事務所の場所知ってる人いる?それって本当に自分の目で見たの?
テレビや映画の影響でまるで自分は本物のヤクザを見たことがあるような錯覚におちいってるんじゃない?

現在暴力団は暴力団排除条例で存続できてるはずがないんだよ
なのになぜか山口組分裂とかで騒いでる ヤクザニュースは警察とマスコミによるヤラセ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中の「暴力団の真実」読んでみ

そして最近やたらと有名人の薬物事件発生してるけどこれ全部警察とマスコミによる陥れだから

これだけ薬物を悪と言っていながら毎回流通ルートにはほとんど触れない警察とマスコミ
そしてその薬物には必ず存続できてないはずの暴力団が関わっていることになっている さらに、アスカ(歌手)清原(スポーツ選手)高知東生(役者)高部あい(アイドル) 清水アキラ(お笑い芸人)の息子、各ジャンルから次々と薬物報道が出てきてる
こんなことは偶然では片付けられない

また下の記事によると清原に関しては警察とマスコミは暴力団とのつながりを知りながら野放しにしていたことになる
これな
報ステ報道記事
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11148339/

今暴力団排除条例でヤクザとつながりがある人間はかたぎの仕事は出来ないんだぞ その事実には触れずしれっと報道
この薬物、暴力団ニュースは全て警察とマスコミによる陰謀
薬物を有名人に渡しているのは警察だから
下のサイト読めば簡単にヤクザニュースのインチキがわかるぞ
URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中の「暴力団の真実」読んでみx
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 17:30:05.73ID:KitXBVV70
こんな事してるからエイズとか生まれるんじゃないのかアフリカ大陸
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 17:30:48.66ID:AlYuzGPi0
同じことして親父にフルスイングでぶっ叩かれた少年のGIFを思い出した
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 17:31:05.72ID:1V3SP5SA0
AVやポルノ画像がないから、ぎんぎんに勃ったチ●コを鎮める方法がイメージできないんだよ
だから、どっかの穴に入れるしか思いつかない
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 17:31:23.98ID:VigD8y2E0
>>227
鶏はアナルとマンコが同じ穴だからだっけ
そこから卵を産みます
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 17:34:26.33ID:+mqEU78y0
>>2
早っ!
国文学者の折口信夫の大好物だったっけ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 17:34:45.03ID:laPixTjm0
>>186
いつまでもタダで配給できればいいが
途切れたり売り物になると結局家畜盗んだり女子供殴って犯す方が早いし安いってなりそうだな

アフリカだと乳幼児やアルビノを犯したり食せば病気が治るみたいな考えもあるし性欲だけでやってるのかよく分からん
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 17:36:20.54ID:xvrstsBV0
>>1
鶏姦を警官が捕まえたんですね、分かります
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 17:36:21.93ID:VOMErF8C0
>>235
グリフォンのこと?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 17:37:45.20ID:1pgxyonA0
ある青年が、らくだと共に砂漠を旅していました。
しかし思った以上に長く続く砂漠に、若い青年の性欲は耐える事が出来ませんでした。
そこで青年は思い付きました。
「そうだ!らくだとやろう!」
青年はらくだの後ろへまわると早速自分のものを入れようとしました。
しかしその時らくだはトトッと数歩前へ。それに青年が近づき再びチャレンジ。
しかしらくだはまたもやトトッと数歩前へ。その後、何度も試したけど同じ事の繰り返し。
青年は行為をあきらめ、再びらくだと旅を続けました。
そしてしばらく歩いていると、なんと前方にきれいな女性が倒れているではありませんか!
青年は女性に言いました。
青年:「大丈夫ですか?」
女: 「あ、、の、のどが乾いて死にそうなんです、、。」
青年はここぞとばかりに言いました。
青年:「じゃあ、水をあげたらなんでも言う事をきいてくれますか?」
女: (ためらって)「はい、言う通りにします……。」青年は水をあげた。
女: 「ああ、ありがとうございました。おかげで助かりました。」
青年:「よし。言う事をきいてもらうぞ。」
女: 「……はい」 青年:「よし。じゃあ、そのラクダの背中を押さえていてくれ」
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 17:38:36.80ID:4y/4Bza50
こういうのからエイズが生まれたとしたら考えるものがあるわ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 17:41:30.02ID:MVh9mMQ50
な、土人だろwwwww
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 17:44:32.30ID:VOMErF8C0
>>243
柔らかいけど極端に形が変わったりはしない
人間の新生児だって若干頭が伸びて(細くなって)出てくるけど
そんなに形が変わるかといえばそうでもないだろ
狭いところを通るのに変形できるってだけで
圧力がなくなった時の形は元というか自然な形に戻る
でなくちゃ卵の一部は平らにならなきゃおかしい
私の後頭部は絶壁だけどw
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 17:45:16.09ID:FWBPxlnz0
>>2
アナルセックスのことだけど鶏が排泄口ひとつだからついた名前だよね
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 17:47:51.05ID:eMoDBuKQ0
エイズも起源はアフリカで人が猿を強姦して広まったんだろ。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 17:48:24.37ID:gaaK1dwk0
その辺の少女襲って強姦するより紳士だろ
鶏は後でスタッフがおいしくいただけばいい
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 17:52:13.98ID:3npDOQnc0
未開の地なんだから許してやれ。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 17:53:32.28
>>250
性器は別
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 17:53:38.89ID:jdBlCNIK0
実は鶏も感じてた。
濡れてたもん。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 17:56:36.26ID:UDVC5iKHO
この犯人が奇病にかかってその病気が伝染病でケニア全土に蔓延する
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 18:06:01.50ID:8j0Vemo70
>>251
実際触ってみればわかる
昔は卵なりかけ入りの鶏肉が売っていた
新生児の頭は骨がくっ付いてないから変形可能
卵の場合は空気に触れてから硬化するから全く別の理屈だよ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 18:07:50.69ID:p303r0LT0
>>6
大書店の奥様が、昔めちゃマニアに売れてたその手の本に
鶏は物凄く気持ちいいと載ってたと教えてくれた

人間、哺乳類より鶏のが上とのこと
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 18:10:06.79ID:XVlDWAER0
>>1
性犯罪者の再犯率は異常
つまり・・・


ニワトリさん逃げてー!!
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 18:12:10.59ID:zMTDp1610
なんていうか、なんなんこの記事?w
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 18:12:47.36ID:Pp/qoNPv0
日本人のサイズなら死ななかったのに…
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 18:13:38.54ID:tsEDGnDG0
江戸時代に来日した朝鮮の使節が同じことしてたんでしたっけ?
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 18:15:15.62ID:3LKFgUP00
歌手の伊藤秀志は鶏とやったってラジオで言ってた
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 18:17:27.16ID:qTlYDh6C0
>>12
だれだっけこれ
コテハンだよな
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 18:18:18.95ID:/EI7BZDv0
2羽ニワトリ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 18:18:44.09ID:vMcufrku0
土人死ね
死ねじゃなくて死ね
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 18:21:17.49ID:xgE0C3Xf0
>>235
コカトリスか。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 18:21:53.78ID:VOMErF8C0
>>260
ニワトリのは見たことないが鳥の卵自体は知ってるよ
で、それが出てきた後に大きさ変わるか?
接地面に合わせて変形するか?
柔らかいと言ってもその程度の柔らかさだよ
着地しても割れない程度の弾力
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 18:26:13.21ID:G7egDPHx0
鶏にチンコ入れるのって難度高そう
絶対裂けてるし暴れるよな
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 18:28:32.79ID:VsVUooZF0
こういうチャレンジャーが人類初のエイズ感染者だったのかもよ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 18:28:34.68ID:8j0Vemo70
>>276
十字軍のときは切れ込みを入れてから使用していた
その後スタッフがおいしくいただいた
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 18:29:53.81ID:CoCnZipR0
玉子の大きさ考えると、奥行きはともかく入る事は入るんだよな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 18:33:30.17ID:AvHUwpur0
ちょっと待て!w
ぬいぐるみじゃダメだったのか
スーパーで買ってきた生肉は?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 18:35:12.56ID:ykGGWG6q0
>村の人々はムタイに殴るなどの暴行を加えながら警察の到着を待ったそうだ
日本もこういう私的制裁はある程度法律で認めたほうがいいような
もちろんカメラとか言い逃れのない証拠がある時に限るけどな
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 18:37:34.34ID:VsVUooZF0
アフリカにコンニャク栽培を広めたらいいかも
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 18:42:40.49ID:Tg9IlK6E0
オリエント工業が世界を救う日も近いな
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 18:44:40.52ID:/QMKFjmG0
実はムタイの方が被害者じゃねえ?
鳩だから器物破損罪だけど海外だから違うのか
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 18:46:29.61ID:s6PjD5fI0
手でオナニーすりゃいいじゃん
人間以外の生物にチンコ入れるのかよ
狂ってるな
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 18:51:21.05ID:uD+iqqAF0
待て、コンニャクでオ○ニーしたらコンニャクをレイプしたって事になるのか!?
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 18:52:43.73ID:H9wBJV9F0
>>269
ぼっさんだよ
リボンちゃんでちゅわ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 18:53:11.42ID:GeG/icyz0
土人は穴が有ればなんでもいいのか

ここへオナホを持って行って売ればメチャクチャ売れるだろ
ビジネスチャーーーンス!!!
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 18:54:16.46ID:0R+c9b8UO
鶏さん・・・
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 18:55:20.06ID:JgiJncnD0
>>293
あーそれだありがとう
まあなんにせよ動物を使うのは変態、基地外だわ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 18:56:05.83ID:EI0VROIo0
挿れたまま立ち上がるとバレエの白鳥の衣装みたいになるのかな?
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 19:00:34.00ID:ykGGWG6q0
しかし最後のほうを見るに
>「では結婚し、動物との性行為はもうやめようと思います」と誓ったとのこと。
>若い娘を持つ家庭はこれを聞いて青ざめたに違いない
若い黒人ギャルはニワトリの代用品レベルってことかな?
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 19:01:34.05ID:HyFVPSav0
もはや羊程度はノーマルの時代
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 19:10:02.40ID:jJAcBa9d0
童貞をこじらすとこうなるのだろうか?
それともヤリまくった結果人間には飽きたのだろうか?
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 19:12:09.61ID:4uND1dfb0
獣姦するくらいなら適当にシコれよ…

ふと思ったけど蛇にちんこ飲み込ませたら延々とバキュームしてくれそうで気持ちよさそう
牙とかはまぁ適当に処理して
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 19:14:05.43ID:VOMErF8C0
>>305
子牛に吸わせてたgif思い出した
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 19:15:29.17ID:hZC2d9kP0
コンニャク
カップラーメン
片栗粉

加工食品を犯す日本人もかなりの変態。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 19:35:53.58ID:xXYOGgBk0
こんなことやってるから風土病みたいな病気が流行るんだよ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 19:40:30.80ID:LW5mQgQU0
拾ってきた
閲覧注意
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/0/d/0d09e8b9.gif
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 19:41:41.15ID:3ci/+23I0
意識高い系のオシャレ女さん達を
この蛮族の地に送り込みたい
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 19:45:10.48ID:GeG/icyz0
>>313
男はそのために必死で働くものなんだよ

かつて日本でもビデオやパソコンが初めて世に出た時代には
50万円やら100万円と恐ろしく目が飛び出るほど高かったが
それでも男たちは必死で働いて汗水流し手に入れたものさ

土人国でもその様になれば経済や国を成長させる起爆剤になる
エロには物凄いパワーが秘められているのさ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 19:55:09.23ID:HyFVPSav0
正確すぎる鶏姦
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 19:56:47.07ID:Zv/L/eU+0
>>48
それ書こうと思ったら既に書かれてた
ここにはおっさんも居るのね
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 20:01:56.46ID:zrZF43Ya0
こういうのはレベルが高すぎると言うのか、それとも低すぎると言うのか、どっちだろう・・・
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 20:05:30.73ID:hIQ575Bn0
韓国人のように赤ん坊に突っ込むよりは幾分まともか
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 20:13:16.55ID:6SWUKZMN0
>>1
ゴミカス童貞記者
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 20:22:48.16ID:3dnE+HJl0
殴った住民も罪に問わないと、いつまでも後進国
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 20:23:52.43ID:08OfoRPy0
>>18
やっぱこれだよな
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 20:29:43.21ID:nIgjAIFn0
でも日本では古来から食べ物に性欲を感じる変態が多いよね。
コンニャクとかカップラーメンとか。
あれも、食品への強姦、といえるんじゃないか?
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 21:42:27.93ID:dg7WxnTv0
チョン在日ならジャストサイズなんだろ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 22:12:59.84ID:8wGrCU470
土人に養鶏は無理だった
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 22:27:27.13ID:e8PpOTeV0
鶏姦って男色行為の隠語なんだな。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 22:31:03.70ID:W4E4kKXO0
まあアメリカでも鶏としたあと、鶏の首を折るひと結構いるらしいけど
問題は「鶏としたあと」首を折らない人もそこそこいるってこと
以前に鶏愛好者もけっこういるんだけどね
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 22:37:34.94ID:pOHYN5460
出ないだけで日本でもあるだろうな(´Д`)
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 22:41:51.41ID:dWnCt+NX0
アルフレッド・キプキモイ・ムタイ
無体な仕打ち⁈
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 22:45:01.27ID:lcPO1eBO0
鶏姦で警官に逮捕された景観はどんなものだったのでせうか
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 22:47:19.64ID:jm2ddlcR0
リキヤアニキならやっていそう
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 22:51:27.77ID:xCKBBhj/0
人に感染する鳥インフルってこうやって出来ていくんだろうな
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 23:08:57.55ID:W4E4kKXO0
>>342
エイズも元は大昔に人間がエテ公さん獣姦して生まれたらしいよ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 23:18:35.59ID:xfOjhiet0
戦慄のチキンレイプ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 23:29:46.58ID:cKh1AsN20
鶏も大変だな…
4200円相当じゃ随分安く見えるがケニアの物価的にはどんなもんなんだろうか
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 23:31:39.38ID:6ra0U/z90
世界は広い…
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 23:35:15.36ID:joqvHXThO
捨てずに料理してれば普通に窃盗だけで済んだのにな
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 23:35:22.70ID:Dte8pXnL0
こういうのでとんでもない病気が生まれるんだろ、エボラとか。恐ろしい。でも生命の神秘でもあるのかな。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 23:38:06.07ID:Txlh5+tB0
>>18
このために盗んだのか…
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:00:31.43ID:yRVK0VkQ0
日本でも普通にいるけどな、ニワトリを犯す奴
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:21:24.85ID:bwOPqvub0
鶏を強姦するとトサカが白くなって死ぬって聞いたことがあるな
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:57:58.79ID:1tepDkK2O
穴ならなんでも良いのか
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:59:59.09ID:LQB+3yjp0
>村の人々はムタイに殴るなどの暴行を加えながら警察の到着を待ったそうだ。

なんで本気出さない?
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 01:04:46.38ID:WHP3jOyj0
理解に苦しむとはこの事なんだなと。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 01:06:29.22ID:Dk1nReVq0
性病はこうして生まれる
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 01:06:50.28ID:+c5JvYwe0
全世界にオナホの普及だな
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 01:10:21.08ID:PpCYmJN20
モンスター娘系のエロもそろそろ規制しなきゃな
まぁ孕まなくてよかった
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 01:44:45.02ID:nB/xI3aF0
鳥セクwww思いもつかなかった、確かに鳥にも穴あるな、嫌単純にキタねーわ変な寄生中いるだろ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 01:55:44.58ID:6XjVSEAW0
>>203
エボラは猿やコウモリを食べて感染したと伝えられているがなぜアフリカだけなんだろうね
アマゾンでも猿コウモリ食いまくってるのにエボラ発症したなんてニュースは全く出なかった
もしや
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 02:25:54.88ID:B7HohKuU0
ビールのキャンギャルだったか、綺麗な女性の等身大パネルを貰ったことがある
そのパネルのアソコの部分にチンコが入るサイズの穴を開け、穴の裏側には紙コップをガムテープで貼り付けた
パネルを仰向けに寝かせて、紙コップの中にぐちゃぐちゃにしたプッチンプリンを満タンに入れた
覆い被さってチンコを出し入れしようとしたけど、支点が小さな紙コップだけだからパネルが横に倒れて、アソコの穴からドロドロとプリンが溢れ出した
その様子がすげぇエロくて、それ見ながらシコった
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 02:31:32.83ID:Ccuu99eR0
鶏姦だけに、青ざめるのは、若い息子を持つ家庭だろ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 02:37:14.05ID:BtEHyQXE0
はぁ?

鶏相手に、なにをどうしたんだろう?

やり捨てにされた貴重な鶏さんは、かわいそうです。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 02:50:45.07ID:7MwKolLP0
な、黒んぼだろ?
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 02:54:13.59ID:wt7W+OcDO
>>54
無理じゃね?
動物園のエサやりの時にケガするから必ず手袋しろって言われたぞ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 06:32:20.98ID:RMxLIlrK0
村の平和を守るため、TENGAを送ってやれ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 06:37:31.86ID:Q+Kyv9mZ0
こういう奴が原因で鳥インフルが変化するんだろうな
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 06:38:47.70ID:okyXiuhw0
>>1
ミッドナイトラン思い出した
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 06:40:37.93ID:qAbOsHpcO
卵も糞も同じ穴から出る鶏のケツよりは哺乳類にしたほうが衛生的だとは思う。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 06:49:37.82ID:PaE/oglK0
>>26
集団で襲いかかってくる
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 06:53:35.22ID:G2uJw5zFO
フェラは痛そうだな
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 06:57:33.67ID:fBkHj3ha0
残酷・・・
こんなやつは同じような目にあわせたらいいよ
馬にでも突っ込まれてタヒねばいい
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 07:18:52.88ID:U7K1WEl/0
>>309
このgifを見にきたw
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 08:55:20.77ID:dKp9OGss0
>>388
梅毒もヤギか羊由来で人間に蔓延したらしいよ
何でも長期船乗り達が食料と性欲処理にヤギや羊を船に乗せて
さんざん獣姦して食料がなくなると潰して食べる

港に着くと売春宿に行く→売春婦に梅毒が感染る→客に感染る→家族や恋人に感染る
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 09:43:48.76ID:0k0DPq000
雄鶏かよ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 10:47:11.19ID:XewkBoG10
江戸時代から日本に来て鶏泥棒を繰り返してたのが朝鮮人
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 13:41:48.06ID:14KsKJfO0
姉畑支遁
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 13:49:39.54ID:InMN9Jjs0
>>19
wwwww

>>293
これの改変っての今知ったわ…

260 名前: 光くんの母(53才)[] 投稿日:2008/05/08(木) 23:33:02.73 ID:trMkEgo50
>>248
おまえにいいこと教えてあげよう。
市場の中の肉屋さんいって、
「ホースください」頼んでみ。
解体処理した豚の膣の部分がもらえる。
ほんとは金かけて廃棄しないといけない部分だから無料でもらえる。
食い物にはならないから。
この豚の膣が極上。
まあ考えたら膣だからな。
人間のじゃないだけで本物の膣だから、気持ちよくて当たり前。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 14:31:15.30ID:zoeV0sVU0
>>3
自分ちのかわいい娘が
鶏のウンコと接触したチンコ突っ込まれるとか悪夢過ぎる
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 23:51:15.02ID:vSKzqkKa0
ええ…
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 01:22:14.02ID:MHlt0H7D0
>>1
こうやって鳥フルが蔓延するんや!妙な感染症は変態がいつも発生源
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況