X



【技術】体内にマイクロチップを埋め込む「インプラント」の疑問に答えるガイド公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★2018/02/01(木) 12:37:12.33ID:CAP_USER9
◆体内にマイクロチップを埋め込む「マイクロチップ・インプラント」は危険なのか?何を可能にするのか?などをまとめたガイド

自分の体を使って生命科学の実験をするバイオハッキングが流行し、DIYで自分の脳をハッキングする人がいれば、マイクロチップを体に埋め込む身体改造を行う人もいます。
SF作品のテーマにもなってきた「マイクロチップ・インプラント」が現実のものとなってきたわけですが、
「実際に健康上の危険はあるのか?」「何があるのか?」「空港の金属探知機に引っかからないのか?」といった気になる疑問に答えるガイドが公開されています。

◆マイクロチップとは?

マイクロチップ・インプラントと呼ばれるものは通常シリンダー型で、マイクロチップのほか、生物学的に安全なエポキシ樹脂、無鉛のホウケイ酸ガラスなどで包まれた銅のアンテナが含まれています。
2018年1月現在、ペットや人に対してマイクロチップ・インプラントが使われていますが、これらはバッテリーや動力源を持たないもの。
そのため、磁界に通信できるデバイスがない限り、インプラントは不活性状態になります。

https://i.gzn.jp/img/2017/04/04/implant-microchip-into-worker/01_m.jpg

これらのインプラントはRFIDを利用するのが一般的です。
RFIDには低周波帯をカバーするもの、高周波帯をカバーするもの、極超短波をカバーするものなどがありますが、市販のインプラント用チップに使われているのは通常、高周波帯・低周波帯のものとなっています。

RFIDは電波を使用するものとして識別され、NFCはそのうち高周波を使用するものとなっています。
このようなマイクロチップ・インプラントを人間の体内に埋め込む試みとしては、2017年7月にアメリカ・ウィスコンシン州に本拠を置くThree Square Market(32M)という自動販売機メーカーが、従業員の体にマイクロチップを埋め込みクレジットカードや現金がなくても軽食を買えるようにする取り組みを始めたことが報じられています。

また、バイオハッカー向けツールを扱う「Dangerous Things」ではRFIDタイプのチップとNFCタイプのチップを両方販売しています。
RFIDタイプのチップを使って鍵なしで家や車の扉を開けたり、ノートPCにログインしたり、NFCタイプのチップを使って仮想通貨Bitcoinを扱えるようにしたりする人も登場しています。

◆健康上のリスク

では、マイクロチップ・インプラントは生物にとって危険ではないのか?というと、ペットに対して積極的に利用されていることからもわかるように、今日のマイクロチップは健康上安全だと考えられています。
ただし、人間がマイクロチップを体内に埋め込む場合、正しい方法を取らなければ感染症の危険性があるとのこと。

特にMRSAというブドウ球菌の一種は多くの抗生物質に対して抗体を持ち、感染すると死に至る危険性があります。
ただし、専門家が適切に処理することによって感染症になるリスクは低下するので、インプラントの埋め込みは自分で作業せずに専門家に頼る必要があるとDangerous ThingsのCEOであるAmal Graafstra氏は語りました。

https://i.gzn.jp/img/2014/11/17/bitcoin-hand/cap00101_m.jpg

インプラントを埋め込むと、その後1日〜数日は患部が腫れますが、2週間から4週間でインプラントはコラーゲン繊維に包まれます。
一時的にかゆみや違和感が感じられることがありますが、2年もしないうちにインプラント周囲の傷は癒えるとのこと。
傷が癒えた後は皮膚の下にあるインプラントの存在を感じないようになるそうです。

Dangerous Thingsで販売されている最も安価なインプラントは、生体適合ガラス容器にチップを内蔵しており、親指と人差し指の間に埋め込まれるもの。
これらのマイクロチップはMRIと互換性があり、空港の金属探知機も反応しません。

また、動物用のチップとは違って人間用のチップは組織切片用接着剤などでコーティングされていないので、「やっぱり取り出したいかも」と考えを変えた時にも簡単に取り出せるとのこと。
Graafstra氏はときどき「意志に反してチップを体内に埋め込まれ、人の声やフラッシュライト、さまざまな現象を体験するようになった」という話を聞くそうですが、これらは精神障害の患者や詐欺師によるもので信憑性は薄いとのこと。

GIGAZINE 2018年02月01日 08時00分
https://gigazine.net/news/20180201-practical-guide-microchip-implants/

※続きます
0002ニライカナイφ ★2018/02/01(木) 12:37:42.33ID:CAP_USER9
※続きです

◆セキュリティリスク

ハリウッド映画では、インプラントを使って人を追跡する様子が描かれることがありますが、現実のインプラントではペットを探すこともできません。
今日のチップはGPSやバッテリーを搭載しておらず、通信できる範囲も限られているためです。

もしそれらの機能をインプラントに搭載すれば、かなりサイズが大きくなってしまうのに加え、常に充電し続け2〜3年に1度は交換する必要がでてきてしまいます。
ただし、理論的にはインプラントを利用して個人を追跡するという行為は不可能ではありません。攻撃者が特定のエリアで人の体にインプラントを埋め込み、遠方からでもチップを活性化するほど強い誘導電流を送るデバイスを組み立てればチップによる追跡は可能。ただしエリア内のいたるところにリーダーを設置する必要があり、ターゲットを追跡する安価で簡単な方法は他にも存在することから、実用化にはいたっていません。

一方で、ハッキングに利用されるリスクは存在します。
2010年にイギリスの科学者であるMark Gasson氏が自分の手にウイルス感染したマイクロチップを埋め込み、外部デバイスにウイルスを感染させることができるかを調べたところ、実験は成功しました。
また、ハッカーのSeth WahleさんはNFCチップの脆弱性を利用してスマートフォンにリンクを開かせ、リモート環境にあるコンピューターに接続することに成功しています。

マイクロチップが家の鍵として使われるなどした場合であっても、「窓を割る」「合鍵を作る」といった容易な方法がある限り、マイクロチップのハッキングという手法が家に侵入する方法として用いられる可能性は少ないと見られています。
ただし、ビジネスとしてこれらの攻撃方法を計画する誰かが現れる可能性はあります。
そしてこのとき、マイクロチップを個人的に使っている人がターゲットになりやすいとのこと。

実際に安全性の低いRFIDを利用した社員証は現在でも問題になっています。
知識と技術のある攻撃者であれば、簡単にRFIDを複製し、社員として会社に入ることができてしまうためです。

このような事態を防ぐには安全性が高いプロトコルを用いたRFIDのカードを利用することのほか、RFIDと生体認証を組み合わせて使うことが提案されています。
実際に、Graafstra氏はBitcoinのやりとりや支払いを安全に行えるようにすべく、「VivoKey」という暗号化されたプラットフォームを使用した新しいマイクロチップを開発している最中とのこと。

◆マイクロチップ・インプラントは浸透するのか?

マイクロチップが技術的に確立されたとしても、実際にインプラントを行おうと考える人は少数であるとGraafstra氏は考えています。
Graafstra氏が初めてマイクロチップを手に取ったのは2005年で、そこから13年経過した2018年現在、チップに対応したリーダーは10ドルと(約1100円)となりましたが、浸透はしていません。
「技術の発展は速くとも、規範や応用はそういうわけにはいかないのです」「スマートフォンのようにはいきません」とGraafstra氏は語りました。

Dangerous Thingsで販売されている「xNTi」というマイクロチップのデータ保存期間は10年間で、書き込みサイクルは最大10万回となっています。
しかし、クレジットカードの支払いでデータは数年で失効し、送金システムはしばしば特定のチップを使えなくします。
このことから、マイクロチップを体に埋め込む人は、老朽化の問題について考える必要もあるとのこと。

マイクロチップ・インプラントは、適切な処理をすれば人体に大きなリスクがあるものではありません。
しかし、2018年現在において、体に埋め込んだマイクロチップの使い道は「支払い」「鍵としての利用」「パスワード認証」などがメインであり、劇的に日常を変えるものではなく、その可能性は今後の技術の進歩と社会規範の変化次第といえます。

※以上です〆
0003名無しさん@1周年2018/02/01(木) 12:38:30.56ID:LtR6a8ui0
MRI検査を受けると其処から燃え始め
0004名無しさん@1周年2018/02/01(木) 12:38:47.94ID:nIVEDHbA0
馬も首に埋まってるよ
0005名無しさん@1周年2018/02/01(木) 12:39:12.32ID:zlSMYXFr0
性犯罪者と徘徊老人と在日朝鮮人にはよいのでは
0006名無しさん@1周年2018/02/01(木) 12:39:20.06ID:4IaslFhJ0
ヘイトスピーチしてるネトウヨヒトモドキに吹き矢で打ち込もうぜ
0007名無しさん@1周年2018/02/01(木) 12:40:29.58ID:u9cfNok10
昔宇宙にやられた。
0008名無しさん@1周年2018/02/01(木) 12:41:45.65ID:ntgWx/EY0
性犯罪者の睾丸に埋め込んで、女性・女児の持つ防犯ブザーか何かに反応して爆砕させるとか、正しい利用法は有るだろう
0009名無しさん@1周年2018/02/01(木) 12:42:04.46ID:kJdnQSI90
宇宙人と歯医者『インプラントーインプラントー安いよ安いよー』
0011名無しさん@1周年2018/02/01(木) 12:46:13.66ID:RXbkUVQc0
成る程、乗っ取るにはマイクロチップが埋め込まれた部位を切断して持ち歩けばいいんだね
0012名無しさん@1周年2018/02/01(木) 12:46:14.23ID:+mzs2K6Y0
>>6
それを言うなら日本人じゃないのに、日本に住み着いてるやつらな。
0014名無しさん@1周年2018/02/01(木) 12:49:00.61ID:zo9+chLV0
ON/OFFの切り替えすら出来ない技術だしなぁ。
0015名無しさん@1周年2018/02/01(木) 12:49:48.30ID:74krRE710
ワイヤレス充電これ離れた場所へ電気を送れる
ニコラ・テスラがこれで無料送電網を構築しようとした
よく耳鳴りがする奴は電気を飛ばされてるって覚えとけよ
何でかって?
体内に電子機器が埋め込まれてるから送電する必要がある
風呂入ってるときシャンプ泡で耳を覆ったとき
耳鳴りが大きくなったらビンゴ、電気を送電されてるって分かるぞ

『昔の人体実験特集』がナショジオでやっていた
人間の脳が出す指令は全て微細な電気で
外部から意図的に特定の部位に電気を流して
感情を操ったり本人の意思と関係なく動作させたりしてた
電気なんて有線で繋がってなくても離れた対象に流せるし
脳から発せられる電気を受信さえすれば思考も読み取れる

「創価は世界中で人体実験をしています」
http://livedoor.2.blogimg.jp/amosaic/imgs/f/2/f2583403.jpg

電磁波どうこういうスレで学会員が
自分らの批判をすぐ統失扱いするのはそういうこと
全国に散らばってるこいつらの各施設に
巨大パラボラアンテナが立ってるだろ
一定の信者宅・アパート・ビルに電波塔もあっちこっち立ってる
常に外部から脳にアクセスされてて
自我はあっても考えてることも全て見透かされ
行動も感情も操られる状態は既に起こってるわけ

池田大作(本名:成太作)は在日朝鮮人
あの野郎はすでに死んでるんだよ
生きてるなら俺のところに連れて来い
お前ら学会員の洗脳を解いてやる
0017名無しさん@1周年2018/02/01(木) 12:52:33.25ID:yn+Oqcbt0
犬には入ってるな
0018名無しさん@1周年2018/02/01(木) 12:53:13.10ID:ubfRecn90
MRI撮影するたびに壊れたりしないか?
0019名無しさん@1周年2018/02/01(木) 12:55:37.10ID:uiILvxSe0
胃袋にポテトチップならよく埋め込んでるぜ
0020名無しさん@1周年2018/02/01(木) 12:56:34.42ID:/4Q4JLRF0
在日もそのチップ埋め込むの義務化すれば犯罪被害も減るだろうに。

若しくは額に韓、辛、朝、鮮、のどれかを彫ってくれても助かるんだが。
0021名無しさん@1周年2018/02/01(木) 13:02:52.06ID:xj7JMOTC0
赤ん坊〜未成年に埋め込むべきだね
誘拐多いし
0022名無しさん@1周年2018/02/01(木) 13:03:52.37ID:E4Zk/Pd60
奥歯とかに埋め込むならわかるけど手は上から触ってゴロゴロしそう
0023名無しさん@1周年2018/02/01(木) 13:04:39.61ID:bK82LSFL0
>>20
シャベチュだ何ら言ってくるから、彼らは野良のままで良いかと?
日本人のみが持ち、義務を追い、利用できる、そんな感じで。
0024名無しさん@1周年2018/02/01(木) 13:06:45.12ID:i3mgwBBF0
>>17
言うほど入ってる犬は多くはないらしい
読み取り機も保健所に1台あるだけとかいう自治体もあるらしい
0025名無しさん@1周年2018/02/01(木) 13:07:03.75ID:tGnw6Ye70
陰謀サイトのベンジャミン.フルフォードが、2〜3年前くらいに、差し歯だかなんだかにチップを入れてるとか言ってた
0026名無しさん@1周年2018/02/01(木) 13:07:35.74ID:ahLoA0+70
集団ストーカー被害者が主張しとるやつやな
実験台にでもされとんのか
0028名無しさん@1周年2018/02/01(木) 13:08:35.39ID:xKkip0Xb0
こわい。。
0029名無しさん@1周年2018/02/01(木) 13:12:52.49ID:bK82LSFL0
>>24
犬の場合は、ドックタグwそのままを首輪に付ければ問題ないしね
0031名無しさん@1周年2018/02/01(木) 13:20:11.77ID:ikU/mKCP0
手首切断して持っていかれる事件が多発して終了
0032名無しさん@1周年2018/02/01(木) 13:22:04.13ID:bErv3cGW0
>>3
そんなことを言ったら、銀歯や金歯は爆発しちゃうよ。
歯の強制なんて首がもげる。
大腿骨をボルトで固定していたら足が吹っ飛ぶ。

なんてあるわけないし。
0033名無しさん@1周年2018/02/01(木) 13:23:11.62ID:k2uZIXie0
>>1
なんで、マイクロチップのリスクで
メチシリン耐性黄色ブドウ球菌の危険性が説明されているのか良く判らん
多剤耐性アシネトバクターとか、他にも危険な奴は色々有るのにな

ピアス穴や、タトゥーと同じ程度のリスクだろ
0035名無しさん@1周年2018/02/01(木) 13:24:54.78ID:yoGB/KBy0
埋め込むメリットが無くね
無くさないくらい?
0036名無しさん@1周年2018/02/01(木) 13:28:22.35ID:bK82LSFL0
>>35
ATMなんかの生体承認よりは良いのかな?もぎ取られるリスクはあるが
0037名無しさん@1周年2018/02/01(木) 13:29:25.61ID:bErv3cGW0
>>31
アメリカの事件モノドラマとかで、よくあるよね。
目の虹彩をスキャンする場合、眼球を取り出すとかね。
顔パスの研究所の場合、皮を剥いで上から着るなんてのもあるね。

手のマイクロチップなら、そこまで無残でもないからいいんじゃない?
0038名無しさん@1周年2018/02/01(木) 13:31:59.38ID:usNGqDUL0
メリットが一切ない
0039名無しさん@1周年2018/02/01(木) 13:40:11.25ID:CN080d3s0
機械の体だろ
30年前に見たわ
0042名無しさん@1周年2018/02/01(木) 14:37:20.22ID:E4Zk/Pd60
財布代わりならマイクロチップよりQRコードのタトゥーの方が良くね?
五年くらいで消えるインクにして続けたければ再印刷
下手な手術の必要ないし
0043名無しさん@1周年2018/02/01(木) 14:41:39.26ID:7tKVJzYH0
スイカのIC部分を肛門内部に装着したら
改札通りにくいし、レジも変な顔される。
改札は、跨ぐタイプにすべき。
0044名無しさん@1周年2018/02/01(木) 14:48:22.15ID:AvIbZtCa0
>>30
アダマンチウムマジお勧め
0045名無しさん@1周年2018/02/01(木) 14:57:41.00ID:JwgfVERt0
「インプラントはいってる」って刺青もしないとな。
0046名無しさん@1周年2018/02/01(木) 15:07:31.10ID:LGOpOWee0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
Cvghhhhhhhhhhhhhu
0047名無しさん@1周年2018/02/01(木) 15:22:07.07ID:zEZDJHXh0
20年ぐらい全く歯を磨かなかったら歯周病で殆どの歯を抜くことになった
まだ30台のはじめなのに総入れ歯は悲しいからせめて右の奥歯だけでもインプラントにしようかと思っている
インプラントやった人、大丈夫なのか聞かせてくれ
0049名無しさん@1周年2018/02/02(金) 05:49:01.46ID:JqdcFoeo0
>>1
●偏差値50私立理系新設バイオ大学へ入学して卒業した。
すると、無職(むしょく)の私を見て親は混乱、動揺(どうよう)、狼狽(ろうばい)した。
親が混乱、動揺、狼狽する姿を見たくない。
そうなら、中学生は進学高校へ、高校生は上位大学へ入学したほうがいいよ。

医学部は、実験を外部雇用の高技能職人「テクニシャン」がやる。ピペットをチュッチュする生化学検査等々だ。
女は生まれつき手先が器用で、バイオ実験が男性教授より早くて正確だ。性差能力ゆえ、努力は無関係だ。
バイオ大学の教授は、バイオ実験を有料テクニシャンではなく無賃で頭おかしい女子大生にやらせたがる。
それで偏差値50バイオ大学は、女なら「金と結婚」以外のわがままは何でも通る構造問題がある。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。
詳しい事情は不明だが、こういう不吉なことも起こっているので、なおさらモヤシ金持ちから結婚を断られる。

図書館の対面テーブルで女が首周りの開いた服で座り、かがんで乳首を出して見せて「きゅきゅしまる」と話しかけてきた。
学園祭で私に向かってスカートをまくってショーツを見せた。
四つんばいでお尻の中に収納されている女性器を後方の私へ着衣のまま突き出す行動、ロードシス反射をした。
http://dietmastermax.cocolog-nifty.com/blog/e0751895.jpg
それぞれ別人の女たちだ。複数行為をした重なる女もいる。

普段、問題児の女たちは、モヤシ金持ちのことをコキ下ろして振り向かせ、セックスを迫る。
私は体調不良で何年も休学し復学した。
復学の4月から再びイジメが始まり、半年過ぎの12月で私は、なかば女たちに屈服した。
女の住所電話番号を聞いて、ウソのラブレターでお世辞オベッカを言うようになった。
世間向けに言えば、7ヶ月間、私の悪口を言ってる女が、私から住所を聞かれる。
聞かれると、1分以内に女自身の住所を書いてよこすのは異常だった。

●奇声の田舎娘

金持ちの悪口を言う側の女たちだ。
東京女にもいろいろいて、そういう富裕層に批判的な立場にいるタイプの東京女たちだ。
彼女たちなら、そのまま金持ちの悪口を言って媚びて、不良の心をわしづかみで、その悪口男と結婚する。

そういう富裕層に批判的な立場にいるタイプの田舎娘たちには、間違っている娘たちが多かった。
お金持ちの悪口を言う人々の輪の中心で、お金持ちと露骨に結婚したがっていた。
(これを私が人に言うと、幻覚で片付けられ、私は叩かれ大損する。以降、口をつぐむ。)

問題児の田舎娘たちは、不良に媚びへつらい、不良よりも強い筋肉金持ちを避け、モヤシ金持ちを探していた。
モヤシ金持ちに噛み付いて、濡れ衣で大損させ無職破滅させ、弱ったところで求婚して、相手モヤシに断られる。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。
詳しい事情は不明だが、こういう不吉なことも起こっているので、なおさらモヤシ金持ちから結婚を断られる。

モヤシに濡れ衣を着せ、女側からモヤシに求婚すると同時に、悪口不良の輪の中でモヤシから求婚されることも待っていた。
女から軽く頼まれた程度でも、不良の縄張りにいる女とのセックスはしっぺ返しリスクが高すぎて、交尾は無理だ。
問題児の田舎娘たちは、お金持ちへ気配り気づかいで、チンコにゴムつけてしゃぶるタイプか?それはしなかった。

私はその女たちが不良や教授から一方的に婚期を搾取されていると勘違いして、何度か話し合いをした。
5分を過ぎると、彼女たちは、共通して奇声を発して精神錯乱を起こし、記憶と正気を失った。
実際の奇声はアとオの中間のサイレン音だ。
https://youtu.be/oT_GEDKEWLM#t=2m47s https://youtu.be/Yk9KqKe5i2s
明石家さんまの名言「生きてるだけで丸儲け」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1502705160/4-

さしすせそ
0050名無しさん@1周年2018/02/02(金) 05:49:26.22ID:JqdcFoeo0
>>49
●「モヤシ金持ちに求婚してきた女たち」=「理性分別のある大人の女たち」だ。
彼女たちが偶然に子供っぽいミスで、それが深刻な大災難につながる芽なら、意図的なワルダクミ準備だ。

●一部のバイオ女は子供に擬態して、モヤシ金持ちを刺す吸血昆虫だ。
彼女たちは私に求婚した立派な大人なので、子供とは違う。子供っぽいミスは意図的な演技。故意。

●勘の良い男は、女から唐突に求婚されたら、脊髄反射で体が勝手に動いて回避行動に移れるんだろう。
私は状況を把握しようとして失敗した。5分後、彼女たちは毎度ロードーシス反射の奇声発作で関係悪化。

●ヒントはあった。彼女たちが私に求婚したことだ。
不注意な子供っぽいミスを装い酌量を引き出しつつ、大損害を与えるワルダクミには、ヒントがあった。
女が婚活時期だったことだ。無分別なミスの「子供っぽさ」は、成熟した大人の女脳では発生不可能だ。
「子供っぽさ」は大人脳で無発生なのに、子供っぽいミスが起こるのは、「無垢な子供」を意図的に演じてる。
無垢な子供の皮をかぶった彼女たちの本当の姿は、伝染病のマラリア媒介蚊だ。

●「モヤシ金持ちに求婚してきた女たち」は「全員、理性分別のある大人の女たち」だ。
「モヤシ金持ちに求婚してきた女たち」はモヤシ金持ちのことが嫌いなのかもしれない。
モヤシ金持ちのことが嫌いな彼女たちが、財産目当てで近づいてくるのは、娼婦さんと違い危険。
「モヤシを不幸にすること」と「財産を奪うこと」の両方を成し遂げようとするからだ。
彼女たちは「富裕層を憎悪する不良の縄張り」で幸福そうにスーハー呼吸するから、輪をかけて危険。


●求婚は理性分別のある大人行為だ。求婚以降の災難は、意図的な作戦行動の結果だ。

高校卒業年齢の女が男に求婚した。求婚は大人行為なので、彼女たちは理性分別のある大人だ。
彼女たちは、モヤシ金持ちへ損させ振り向かせ、あべこべにそのモヤシへ求婚した。
彼女たちがチョッカイを出したことによって、そのモヤシ側に大きな災いが降りかかった。
そのトラブルは、彼女たちの不注意と違って、意図的に引き起こしたワルダクミ。

「損させて振り向かせ接点を持つ」とは無分別な子供のやる稚拙な人間関係構築手段だ。
しかし、彼女たちはモヤシ金持ちへ求婚をするくらいの、理性分別のある立派な大人たちだ。
彼女たちは幼稚な子供に擬態して相手の酌量を引き出しつつ、大損させるマラリア媒介蚊だ。
彼女たちは、無垢な子供の皮をかぶった悪党。彼女たちは、まるで金玉のない不良男だ。
去勢不良だから、不良男たちが私をカツアゲする具体手法とはまったく違う非現実的アプローチをとる。
現金のカツアゲには不良男の男脳が必要で、これは男女の脳分業の世界。

バイオ大学でバイオ女は、バイオ実験が男性教授よりも皆上手いので、教授に次ぐ発言力がある。
あの教授は高級車を見ると、車が見えなくなった後錯乱する、筋金入りの富裕層嫌いだ。
彼女たちがストーカーと騒ぐと、教授会で富裕層の親まで巻き込み「私」が吊るし上げられた。破滅だ。

彼女たちは、いわば、玉無し不良男だから、「類友」で不良の縄張りで幸福そうにスーハー呼吸する。
「あの女たちは、誰と結婚しても、不倫で俺(不良)たちの子を産むリモコン女だ。」
不良は私にこう男便所でほのめかす。私の隣で音出し放尿しながら、犬の壁ション、マーキングだ。
結婚を前提としたお付き合いだと、「不良たちと助け合うカッコウの托卵女たち」とは無理だ。
敵だらけ状態で不良に噛み付かれると、私は出血が多く、不良に財布を渡す。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんは、詳しい事情は不明だが、変死した。

対策は「彼女たちがモヤシ金持ちへ損させて、同時に、求婚してきた物証」を取って、親に報告。
証拠があれば、離間工作があっても、家族で団結し外敵と戦える。親の金を弁護士へ投入できる。


●単なる公益投稿だ。
相談すると、東大卒の心理カウンセラーはウソだと断言し、現実と違うから、公益で投稿している。
「勉強する気があれば、どこの学校でも勉強できる。」そういうウソを言う人も別人に多すぎる。
1990年代前半、バイオ大学は選択肢が少なかった。
その選択で、研究室から腕と肩を捕まれて、物を投げ出すように廊下へ放り出されたから、無理。
ウソのクレーム電話を家に一度もかけず、父の職場へだけかけ仕事の邪魔する。
数あるイヤガラセの中でこれらは説明しやすいものだ。
さしすせそ
0051名無しさん@1周年2018/02/02(金) 05:49:39.24ID:JqdcFoeo0
>>49
・求婚してきたバイオ女が、子供特有のミスをしたら、そのバイオ女は芝居を打ってる。求婚は大人行為。
・勘の良い男は、女から唐突に求婚されたら、脊髄反射で体が勝手に動いて回避行動に移れるんだろう。
・彼女たちは幼稚な子供に擬態して相手の酌量を引き出しつつ、大損させるマラリア媒介蚊だ。

対策は「彼女たちがモヤシ金持ちへ損させて、同時に、求婚してきた物証」を取って、親に報告。
証拠があれば、離間工作があっても、家族で団結し外敵と戦える。親の金を弁護士へ投入できる。
(訴訟の前には、直前に総務課か教授に相談する。大学側に解決能力がない確認のため。)

さしすせそ
0053名無しさん@1周年2018/02/02(金) 08:23:08.78ID:y9+2sN7u0
>>48

私が電磁波犯罪で入院したのは2月9日なんだけど、

その何日か前から、しきりに「フイ〜ン」という
怪音が頭の中でエコーしていた。

で、その前後の私と容疑者(以下、「犯」)の書き込みを
紹介していきます。


514 名前: 名無しさんの主張 2006/02/03(金) 14:16:34

徳田さんを忘れるな。


517 名前: 名無しさんの主張 2006/02/03(金) 19:57:12

クズばかり。
あの顔(笑
情けないツラしてさ。
もう終わってんだよ。


526 名前: 名無しさんの主張 2006/02/04(土) 16:57:18

よお、天上豚
アンタって、部落民の家系だったの?
確かに婆さんは生活保護者だったしな。
しかし…、なすり付け、大迷惑だよ。

532 名前: 名無しさんの主張 2006/02/04(土) 17:38:43

もうばかとしかいいようがない。明日は我が身かも知れないのにW
擦り付け誤魔化し豚。
こんなに鳴くとはね。


533 名前: 名無しさんの主張 2006/02/04(土) 19:01:04

いくら親戚の子でも、度が過ぎたようだね。
もう、どうにでもなっちまいな!
しらん!!
0054名無しさん@1周年2018/02/02(金) 10:22:27.52ID:qy5awDqS0
イミフな長文がsageで貼られるってことはスレが都合悪いんだな
>>15は真実
0055名無しさん@1周年2018/02/02(金) 10:26:04.46ID:3YKtT61P0
異物を体外から出そうとして出せなくてずっと化膿みたいな状態にはならんの?
0057名無しさん@1周年2018/02/02(金) 14:03:17.16ID:KEXJvW4V0
埋め込んで病気が分かるといいのに
体内の数値が上がったらデーター飛ばして健康状態送信してくれるとか。
ガンができましたとか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況