X



【野田聖子総務相】「小1の時に誘拐された」 男の顔を両手でひっかき、難を逃れる 予算委で答弁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/02/03(土) 05:06:05.78ID:CAP_USER9
野田聖子総務相は2日の衆院予算委員会で、「(小学)1年生のときに誘拐されたことがある。50年たった今でも嫌な気持ちになることがある」と明らかにした。立憲民主党の阿部知子氏が性暴力や被害者支援のあり方について、野田氏に質問した際に答えた。

 野田氏は2007年に出版した著書でも、下校途中に自転車に乗った男に横抱きにされたことがあることを明らかにしている。男の顔を両手でひっかき、難を逃れたという。

 野田氏は2日の答弁で「私自身は性暴力ではなかったが、そういうときはどうしていいか分からない。ワンストップの支援センターを全国各地に整備して、性犯罪、性暴力の被害者を支援する体制を構築することが重要だ」と強調した。

2018年2月2日18時46分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL2263TJL22UTFK01F.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 05:06:56.79ID:biOgzbzu0
犯人はキム、
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 05:07:45.37ID:rAzdDt920
小1の頃の記憶なんて殆ど無いぞ。よく覚えてるな。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 05:11:46.18ID:HgrfJlGr0
旦那が朝鮮ヤクザだっけ?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 05:12:47.91ID:mLoy9I800
むしろ傷害だろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 05:14:04.08ID:ZcKYb4ez0
>>5
もうかなり年取ってるから「昔は美女だった」って言いたくなったんだろ。若い頃の写真見ても今と大差ないレベルだが...
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 05:14:34.13ID:eFmAhx5KO
>>3
え?小1であった印象的な事なら普通覚えてるだろ?
池沼かよww
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 05:20:45.06ID:FPRbgvy40
で?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 05:23:09.52ID:qgY8o18TO
襲った変態ロリコン野郎は見る目がなかったんだな
それともこの生ゴミみたいな糞婆も子供の頃は一応かわいかったと考えるべきなのか
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 05:23:58.79ID:dxA5OiwP0
>>9
なんでそれは本に書かなかったの?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 05:26:24.31ID:NzjU9+HA0
>>1

>性暴力や被害者支援のあり方について、野田氏に質問した際に答えた。

質問と答弁がかなりずれてた印象だった
むりやり自分のエピソードを挟んできたな的な
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 05:29:54.68ID:dxA5OiwP0
>1年生のときに誘拐されたことがある。
>男の顔を両手でひっかき、難を逃れた

誘拐はされてないじゃん・・・
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 05:33:28.97ID:xTvDa4Zc0
>>3
フツーは七歳なんて体験した事柄を順序通り覚えてる。
おまえどんな脳みそしてんだよw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 05:37:18.75ID:rAzdDt920
>>19
ほんとかよ。じゃあ小1の頃の友達全部言えるか?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 05:37:50.74ID:xTvDa4Zc0
誘拐未遂で誘拐ではない。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 05:40:39.90ID:xTvDa4Zc0
>>19
フツーに言えるけど・・・
俺が今書き込んでもそれを証明するすべはないから著名人の例で言うと、
将棋の羽生さんが将棋覚えたのは小1の時で級友の高木君に教えてもらった
と言ってたね。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 05:42:09.81ID:WASZGMRw0
何やってんの?

国会で
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 05:43:02.38ID:xTvDa4Zc0
>>23
訂正、>>21

つーか、マジで全く記憶ないなら何か精神的な障害かなにか
トラウマがあって思い出す作業を拒否してるからとかじゃないか?
ちょっと回り、知り合いに聞いてみろ、七歳の頃の記憶あるかどうか。
あると答えるはずだ。常人ならな。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 05:44:22.20ID:4U2Q1TG10
暴行傷害事件発生
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 05:45:01.17ID:6mSkieht0
どうせ丸ごと嘘っぱちか、大げさに言っているだけだろ、このクズ女。
その鼻の穴にこんにゃく畑を詰め込んで窒息死しろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 05:45:55.49ID:eVnf2gys0
子育てするとよく分かるが、変態おじさんって思っている以上に多い
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 05:47:03.82ID:Qh0hR9Q50
>>3
お前の記憶何キロバイトだよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 05:50:46.25ID:9WmwQNpU0
暴力はダメだろ、話し合わなきゃ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 06:04:04.25ID:p+gkI5Kc0
>>3
だよな〜。俺なんか昨日の晩飯、何食ったのかも覚えてないし(´・ω・`)
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 06:05:17.70ID:8U0FZ2u/0
>>3
小一の時の七五三はおぼろげに覚えてるなぁ。
着物を着せて貰ったのが嬉しくて、洋間で従姉妹と写真を撮って貰った瞬間を覚えてる。
昔の記憶って切り取ったような映像でというか、印象に残ったその瞬間だけ思い出す。

3才の時の七五三も覚えてる。その日は保育園に行かないで良いっていうのが凄く嬉しかったのに何故か車がどんどん保育園に向かう。その時のびびった気持ち、親にだまされたと思った気持ちは忘れられないw
親が娘の着物姿を保母さんに見せに行っただけだったというオチなんだけどねw
ちなみに七五三で神社にお参りした方の記憶はないから不思議だw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 06:09:23.44ID:xTvDa4Zc0
>>36
七五三って二回するの?
初めて聞いた。

>>3はショック受けてるか?
感想求むw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 06:14:15.45ID:5Ydcqn4u0
>>3
2歳くらいの時、爺さんが咀嚼した食い物を食わされたのは今でも嫌な記憶として残ってる
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 06:14:35.85ID:n2MpaQL50
バカ議員は生涯国民からぼったくりだろ
ババア国会で何言ってんのコイツ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 06:14:49.50ID:0hriNR0K0
嘘つきは泥棒の始まり・・・
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 06:15:27.71ID:tOsvwi7j0
自転車に乗って7歳児横抱きってかなり難易度高くねぇ?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 06:18:19.78ID:Qh0hR9Q50
>>37
三回お参りできるよ
3歳、5歳、7歳に神社にお参りするのが七五三(だよね?)
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 06:20:03.01ID:NesSvWZF0
>>37
数え年で男は三歳・五歳、女は三歳・七歳の十一月十五日に、晴れ着姿で氏神などに参拝する。

上級国民は二回
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 06:23:02.88ID:xTvDa4Zc0
>>44-45
どっちやねん(´・ω・`)
まぁ複数回は確かなようだね、一回だけだと思ってた。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 06:27:17.20ID:8U0FZ2u/0
>>37
女の子は3才と7才に着物着せるよ。
小一の時は嬉しかった思い出だけど、3才のは保育園で大泣きするぐらいショックな思い出w
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 06:31:26.00ID:5L+Pcw1a0
予算と何が関係あるの?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 06:32:39.61ID:HpIrMG4d0
こんにゃくゼリーを口に押し込んだ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 07:13:23.48ID:jT5mHH3b0
「自転車に乗った男に横抱き」の体勢がイマイチ想像できない。

男は両手手放し運転なの?相当器用だよね。中国雑技団レベル。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 07:16:33.13ID:8cvXm8Eq0
たとえカバンでも脇に抱えたままじゃハンドルうまく操れないから
自転車こかしそうだな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 07:20:02.17ID:9VDJkHC60
これで誘拐なら俺も誘拐されたわ車に連れ込まれそになったちな中学生男子
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 07:20:49.32ID:lUhrVzvQ0
レスのお題は忘れたが 犯人が藪に引きずり込んでイタシタ後で始末をしていれば
日本国はもっと明るくなっていたはずだ 犯人を恨みます バイ転生人語
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 07:23:28.74ID:DEzlb6EY0
バカサヨが誘拐犯なんだな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 07:27:39.14ID:XUKzj9eb0
例えロリでもあのフンガーを誘拐する奇特な男性がいるものかw
...あ、単純に怨恨か身代金目当てならあり得ないこともない。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 07:28:30.41ID:n6wbvOWf0
誘拐犯よ、そんな醜女みたいな女を誘拐しようとすんなよ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 07:29:01.49ID:sC2D7qpC0
ロリコンは異性愛者だろ?女が好きなんだから。

同性愛者も異性愛者も生物学的に正常な性的指向だし。
ロリコンも異性愛者なんだから差別なんかされるわけない。

しかし、なぜロリコンが叩かれるかというと、
異性愛者でも弱者に性交渉を望む性倒錯者だからだよ。
。弱者の幼年に対する性暴力が許されるるわけないだろ?

まあ、百歩譲って、ロリコンが認められたいのなら第一歩として彼女とロリ婚パレードすればいいじゃん。

いるんでしょう?幼女の彼女?

幼女の彼女から「成人男性との性交渉を認めろー」って言って貰えばいいじゃん。


是非とも幼女の彼女の意見を聞きたいもんだ。
「私はオッさんと性交渉する権利がある。オッさんは私の彼氏だー。おっさん愛してるー」ってね。

成人からの一方的な性交渉はダメだよ。相手は社会弱者で性未成熟な子供なんだから。

てか、幼女の彼女がババアになるまで待てばいいんじゃね?
誰も文句を言わないだろ。これで問題解決。

異性愛者も同性愛者も好きな人が歳とっても愛していくし、ロリコンも同じ人の道を進むのなら歳とった幼女を愛すること。

はい。解決。子供が成人するまで待てば誰も文句を言わない。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 07:29:30.92ID:onc0v2Lk0
自転車 横抱き ??、
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 07:30:15.86ID:ISFkqgHn0
一応いいトコの娘って設定なんだから誘拐されかけたことはあっても矛盾はしないか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 07:31:17.27ID:aUY7neMy0
>>2
定番なら犯人はヤス
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 07:31:42.57ID:qBXx20eP0
こういう個人的なトラウマが男を敵視するキチガイ政策につながってんだなw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 07:32:37.48ID:6bRpZb+U0
そう言う事があったので、


ヤクザと一緒になったんだろw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 07:35:48.62ID:SFBQXqZ/0
虚言癖?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 07:38:36.90ID:oOxJfn2/0
朝鮮人はこれだから
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 07:38:41.48ID:Y0pO6IuM0
なぜかドヤ顔でキモかったな婆さん
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 07:42:10.13ID:NsnA7/Va0
女の妄想癖は異常。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 07:44:31.06ID:7T4YJIqJ0
親も政治家なんだから、誘拐はあってもおかしくはない。
美少女だったかとは別次元の問題。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 07:46:37.18ID:SzYe0xFGO
工作員の拉致?
替え玉
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 07:47:37.13ID:XUGAfbaP0
将来の無能な議員1人減らすチャンスだったのに犯人何やってるんだよバカ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 07:48:56.84ID:Rdb8h7+w0
誘拐犯もっと頑張れよ!途中であきらめるな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 07:51:06.66ID:Ou9/IXIf0
国会で個人的な願望を言われても…
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 07:51:43.16ID:C/zBX0bg0
俺の直感では
コイツはヤバイ奴
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 07:52:47.00ID:qBXx20eP0
犯人がコイツの抹殺に成功してたとしても、その枠で有能な議員が受かったとも思えんわ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 07:54:46.92ID:Cl0SXfLR0
>>3
わたしも小1で誘拐された経験あるけど
よく覚えてますよ。
犯人に「ぎょうさん食べはって、めっさ元気出さなアカンで!」言われてね。
要するに金づるなんで、私に死なれちゃ困る意味だったんでしょうね。
結局、3日間食べずに抵抗してたら、さすがに喉が渇いてね。
その様子に気づいた犯人が「これ飲みはって落ち着かなアカンで!」言ってきて
ある飲み物を渡されたんですけど、なんだと思う?
そう、青汁である。

飲んだ途端に気分爽快で、犯人に解放されたあとも愛飲を続けてますよ。
ちなみに同じく愛飲してる両親は70過ぎても元気ですしね。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 07:55:46.04ID:tJmfBQwB0
むしろリアル。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 07:55:48.71ID:u/W9o9E60
学校で誘拐に気をつけるように教育されなかった!と主張せんのけ不妊治療みたいに
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 07:57:35.10ID:hx+jvDk80
>>64
フェミってそんなんばっかだな。
父親との関係がうまくいっていなかったとか。
上野千鶴子は父親を軽蔑していたらしいし。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 07:58:06.52ID:xTvDa4Zc0
コンニャクゼリーといい、個人的体験を開陳したりとお安い行動で目立ちたいという
願望が透けて見える。こんなのは総理にしてはダメ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 08:00:20.75ID:Jca4HLTX0
マンコに電球リンチ事件
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 08:06:03.83ID:R7fjgqX60
嫌な体験は幼稚園前でも覚えてるものだよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 08:08:08.77ID:9/VP+1vf0
野田聖子でもロリコンジジイに狙われる
それが性犯罪大国日本です
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 08:13:35.83ID:6VOEMreI0
小1なんてウンコーチンコー(・∀・)って言って笑ってる時期だぞ。世の中ウンコーチンコーで出来てると思ってるのに誘拐とか卑劣
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 08:18:32.07ID:HJPDXKjJ0
>>3
漢字が読めないのか?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 08:21:56.13ID:ZItBN8eG0
で、どうしろと?お前の個人的な事情などどうでもいい
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 08:24:16.12ID:52JKYMNx0
小1なら体重20キロくらい?
暴れるだろうし片手で抱き抱えて自転車に乗るのは中々厳しい
犯人は余程の巨漢か
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 08:25:22.38ID:Pg4cpOJR0
>>3
エレベーターで襲ってきた男の顔も服装も全部覚えてる
5才でも6才でも、死を意識するほどの恐怖体験は忘れない
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 08:28:52.83ID:oIEbY2y40
男の顔を両手でひっかき、難を逃れたという

そうじゃなくて

男は私の顔を見ると手を離し、何を逃れた   だろ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 08:32:02.79ID:o9NiOUNv0
( ;`Д´)( `□´)( `д´)( `ー´)( `Д´)
朝鮮大好き
野田が日本の総理になるのは
悲願ニダー
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 08:32:42.35ID:XirV3Rz20
可愛いから誘拐された訳じゃないのは判った
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 08:37:14.43ID:t92SljeC0
JD社長といい女はこういう嘘吐くな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 08:37:39.54ID:dvKf1FcZO
ちゃんと通報したのかな?
放置すると別の子が被害に遭いかねない
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 08:38:25.20ID:4MaRBh/G0
あねご  暴力団追放
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 08:39:17.24ID:52EiCHfB0
顔引っかかれたのに激高もせず逃げるようなやる気の無い誘拐犯で本当に良かったな、頃されかねない事案
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 08:40:12.16ID:4MaRBh/G0
オマエの亭主にじゃないか  あねご  暴力団追放
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 08:42:27.94ID:4MaRBh/G0
そんなことはどうでもいいんだ  野田あねご 暴力団追放
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 08:42:55.60ID:9er+hduz0
あーあ、その時にコイツをしめといてくれれば良かったのに
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 08:43:24.88ID:M2C9N2690
北九州出身の政治家

舛添要一
野田聖子

ろくなやついねえな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 08:43:45.24ID:oFQJuFUg0
あんな目の周りがきついのに
普通の犯人はさらいたいとは思わない
営利目的だったらあるかもだけど
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 08:44:15.96ID:4MaRBh/G0
税金を暴力団の資金源にするんじゃないぞ 野田あねご  暴力団追放
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 08:47:45.85ID:4MaRBh/G0
話をごまかすな国税を暴力団の資金源にするんじゃないぞ野田 暴力団追放
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 08:48:42.34ID:1lSDa7pX0
>>3
本日のポンコツ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 08:49:11.99ID:oIEbY2y40
だから〜〜〜

後ろから来た自転車の男にさらわれたんだろ
その男は、野田の後ろ姿だけしか見てないんだよ

横抱きにして顔見たらあの顔なんで手を離したんだろ

野田は自分の顔に感謝しなくちゃいけない。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 08:49:51.96ID:4MaRBh/G0
オマエはしんじてやっても亭主ナダ税金に近寄らすんじゃない野田  暴力団追放
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 08:51:03.67ID:liL7mgOh0
だから朝鮮人と一緒になったのか
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 08:51:59.23ID:cEqlFC1d0
もし仮に作り話だとしたら野田聖子を軽蔑する
事実だとしても特に好感度は上がらない
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 08:52:20.24ID:4MaRBh/G0
脅しに弱い安倍を据えて国税を組みの資金にしようというのは分かっているぞあねご
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 08:54:23.82ID:OvEpBQb80
なぜだかわからないが
全然信用する気持ちが湧いてこない
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 08:55:08.62ID:4MaRBh/G0
マイナンバーを姉御に渡したら暴力団の資金にするのわかってる野田あねご  暴力団追放
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 08:55:30.19ID:RXXFBder0
流石に政治家の娘ならば性暴力ではなく、違う意味での誘拐では
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 08:55:52.62ID:qUXJGVg40
後の南斗白鷺拳の使い手である
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 08:56:15.42ID:IP/w8DWZ0
どうして良いか分からないと言いつつ
顔引っ掻いてるじゃねーか
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 08:56:28.23ID:4MaRBh/G0
被害者ぶるんじゃない野田あねご
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 08:57:10.99ID:XT1t19Iq0
子供を学校にやってるとわかるが普段穏やかだと感じている地域でも学校周辺は変態野郎が割と出現する
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 08:57:21.33ID:1lSDa7pX0
>>117
「私自身は性暴力ではなかったが」って言ってるから営利目的だったんだろう判断してんだろ
でもこういう犯罪男って顔関係なく小さい女児ってだけで誘拐やる印象あるけどな
被害者の顔見て解散ってスレも結構あったし
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 08:58:19.06ID:4MaRBh/G0
嫌な思いしたんなら国民に嫌な思いいさせるなのだあねご 暴力団追放
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 08:59:34.65ID:4MaRBh/G0
帰ってくるんじゃない野田
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 08:59:55.48ID:CZcRBfgT0
「誘拐された」と「誘拐されそうになった」は
全然意味が違うだろ。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 09:04:54.88ID:dvKf1FcZO
小さな子を狙う奴は抵抗されない事に重点置いてるだろうから容姿にはあまり拘らないんじゃないの
痴漢も派手な美人よりは騒ぎそうにない地味な女を狙うというし
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 09:07:30.86ID:aRkpXo3N0
いたわ、小学校のとき
急に大人に殴り掛かられたけど、
反撃して撃退したとか法螺吹いてる嘘吐きが
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 09:08:58.89ID:RXXFBder0
変態のストライクゾーンは変態が決めるんだよ
お前らのストライクゾーンじゃないからって法螺と決め付けるのいくない
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 09:10:24.71ID:7nO9LFOi0
誇張が入りまくってそう
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 09:14:37.16ID:PZ7SARCg0
オバハンから誘ってんだろ?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 09:16:39.97ID:CZcRBfgT0
内容見ると誘拐されたわけじゃないから法螺じゃん。
そもそも誘拐犯じゃなく痴漢かもしれんし。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 09:18:09.29ID:4MaRBh/G0
性暴力じゃ無いがテメーは暴力団の姉御じゃないか野田
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 09:19:49.62ID:4MaRBh/G0
脅しに弱い安倍を脅して税金を暴力団の資金にしようという魂胆だな野田
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 09:26:07.77ID:PQtwApyf0
俺は男だけど小学校3年の時にど田舎で工事現場のオッサンに話しかけたら、「遊びに行こう」と強引に車で連れてかれそうになったわ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 09:36:12.07ID:4MaRBh/G0
脅しに弱い安倍を脅して税金を暴力団の資金するんじゃねーぞ野田
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 09:36:27.27ID:1lSDa7pX0
>>152
小さくて抵抗されないとか持って行きやすいとかが狙われるのかな
テレビ出てたのの男児十何年軟禁とかって意味わからんと思ってたけど変態犯罪者には誘拐後の目的どうこうではなく誘拐犯行のチャンスがあれば充分なのかもなぁ
誘拐された子の生き死にはその後の誘拐犯の処分の結果なだけだし
被害者の生き死にで刑の軽重あんのはやっぱおかしいわ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 09:43:17.57ID:6OV7pIdb0
犯人はチョンさん
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 09:44:26.58ID:xEoPp7eg0
キチガイだな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 09:49:47.85ID:voCrw9MD0
>>3
保育園の時にウンコ漏らした記憶とか小一でウンコ漏らした記憶とか40歳の
現在まで年一ペースでウンコ漏らしてるけど大体覚えてるぞ?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 09:54:32.23ID:C2V0GycT0
小学校低学年の頃、公園で木登りしようとして片足上げたら
通りすがりのオタっぽい風貌の男がどんどん近づいてきて
数十センチの距離で股関ガン見してきて
ガキながらに恐怖を感じて逃げ出した
男児でも目を離したらいかんぞ絶対
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 09:58:50.60ID:mLoy9I800
嘘松すぎ
小1ってほとんど園児だぜ
そんなんチビ餓鬼の抵抗で大人が怯むとかありえん
もしギャッてなるくらい顔引っかかれたとしたら
全歯が飛んで眼球が飛び出すくらい殴られて
全アバラ折れるくらい蹴られる
それが現実
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:01:29.09ID:qEf7r9/Y0
>>3
おまえが能天気に過ごしていただけ
俺ですら覚えているわ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:07:56.21ID:T/FmeKPW0
あのね、犯人の顔を引っ掻いたから逃げれたって、、
誘拐事件の被害者遺族を舐めてるやろ?

こんなホラ吹きはホラッチョ以来やな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:11:57.75ID:4MaRBh/G0
税金に近寄るな野田
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:13:52.40ID:4MaRBh/G0
野田あねご
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:14:15.69ID:XNUr3CMD0
うそをつけ だれがするんや
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:15:20.45ID:gbelwpuE0
不審者って意外と多いよ
子供が逃げ出したりして事件にまで発展してなかったり
事件が発覚してなくて行方不明で処理されてたりするんだと思う
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:16:20.98ID:4MaRBh/G0
脅しに弱い安倍をおどしてして税をかすめ取るつもりだな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:17:33.25ID:4MaRBh/G0
テメーの亭主は昔からろくなことしてないよ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:18:18.03ID:bYCm8DsA0
野田はその時警察に通報したの?
誘拐未遂なら大事ですがね。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:19:30.52ID:4MaRBh/G0
てめーの亭主は昔から自転車乗っていたぞ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:19:57.49ID:cD4eFX260
★★自民党から除名するべき議員リスト★★

(1)二階俊博(78歳和歌山三区)
 ・「北京オリンピックを支援する議員の会」所属
 ・2013年1月30日、韓国李明博大統領より「金塔産業勲章」を受章
 ・支那にたびたび訪問し支那主席に対して卑屈に頭を下げる姿が映像に映る
 ・小沢一郎の元忠臣
 ・反日教育で有名な江沢民の銅像を建てようとする
 ・朝鮮出兵の時の裏切り者金忠善の像を和歌山県に建立する
 「(在日外国人に対する参政権)実現に向け、引き続き努力する」
 「(靖国神社に代わる新たな追悼施設について)実現のために努力したい」
 「(東シナ海の日中中間線でのガス田開発問題)日本の対応に“こそ”問題がある」

(2)野田聖子(岐阜一区)
 ・夫が朝鮮人 ・自民党パチンコ議連に所属する
 ・国連となんの関係もない胡散臭い日本ユニセフ協会の副会長と
  これまた胡散臭いアグネス・チャン氏らと共にNPO法人「ひまわりの会」を運営。会長を務める
 ・「南シナ海の問題は日本と関係が無い」他支那擁護発言多い。

(3)河野太郎(神奈川15区)
 ・父親があの媚支那の河野談話の河野洋平
 ・夫婦別姓賛成、原発反対、靖国神社参拝反対、坂本龍一と親しい等典型的な党内プロ市民
 ・特別永住者国籍取得特例法案(疑似外国人参政権)推進
 ・移民1000万人受入推進&(TX「サキヨミ」VTRで発言)
 ・秘書に朝鮮人多数

(4)石破茂(鳥取1区)
 ・在日朝鮮人の噂の高い舛添を反対を押し切って都知事選に推薦(東京自民党サイト炎上)
 ・特別永住者国籍取得特例法案(疑似外国人参政権)推進
 ・女系天皇推進派/核兵器断固絶対反対派/人権擁護法推進派
 ・人口減少に伴う労働力不足に対応するため、移民の受け入れに前向きな考えを示した。
  「人口が減る中、移民を受け入れる政策は進めていくべきだ」

(5)谷垣禎一(京都)
 ・我が国最大の問題・マスコミ改革に向かおうとした若手成長株に対して権力を乱用して更迭。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:20:12.72ID:iTGMLHe60
>>1
個人的な経験が何やねん?
国政に携わってる与党側の人間として、国政に携わり発言しろよ。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:20:33.34ID:wqo2EpqE0
なんで今頃言うのかね
その当時に警察に訴えれば良いのに
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:21:46.74ID:mLoy9I800
この女ってレイプする男の本気と怖さを舐めてるよな
まあレイプエアプの嘘松だけどさ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:22:42.02ID:0LATTtj/0
包丁はどこの家庭にもあるが他人に使えば殺人
男はみんな助平だが無理にやれば性犯罪
性犯罪者にだけ焦点当てないで不審な奴を全員洗い出せ
すぐそこにいる反日反社会性精神疾患者どもも同じだからな野田
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:23:46.99ID:vZiz6rGT0
>>1
拉致だろ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:25:22.63ID:BPK3oAB60
選挙のときの包帯も嘘だったしな。
被害者ぶって同情集めるいつもの嘘。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:28:11.45ID:V7SGoWeB0
嘘くせー
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:30:21.37ID:xw6cnhf40
また狂言か
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:30:31.08ID:wjzdWFoQ0
>>3
事故にあったから覚えてるわ
友達同士の派閥争いに巻き込まれて嫌だったり1組と3組が戦争してて鉛筆の投げ合いとかしててクラスの子に鉛筆が刺さったよ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:30:32.53ID:O0twZ6jm0
私レイプされたの(勝利宣言)
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:31:54.27ID:IQKmgf6+0
誘拐されたときの怪我で鼻の穴が広がったのか
今まで叩いてすまなかった
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:33:36.41ID:mLoy9I800
こういうレイプされるほど魅力ある女アピールってほんと気持ち悪い
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:35:51.05ID:iHz4c+Gd0
へー 笑
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:44:25.26ID:htJLMstJ0
こいつが言うと何もかもが胡散臭く感じる。
こんな与太話を信じている国民なんていないだろ。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:45:46.58ID:uBTlG6Mg0
田舎でも結構こういう噂とかすぐ広がるんだよね
美人とか不細工とか関係ない
好き勝手できる子供だったら何でもいいんだよ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:55:30.28ID:q7+VMPSq0
自転車に乗ってたら、小学生がぶつかってきて、バランス取ろうとして腕を伸ばしたら、顔を引っ掻かれた。
なんでそうなったかわからん。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 12:08:14.36ID:kwxnECkZ0
俺なんか教師に体罰されたことがあるが、それとずっとかかわらないといけないんだぞ?
それは放置してんんじゃん。
バカにしてる?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 12:09:50.73ID:HxIs04JF0
>>1
そうでもないぞ
俺、小1のときにハンバーグ食いすぎて腹壊したこと覚えてる
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 12:15:53.34ID:4MaRBh/G0
暴力団追放
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 12:18:04.27ID:4MaRBh/G0
 野田は国税に近寄るな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 12:18:23.22ID:HnTb1Om20
初めてしたのは50年前で
相手は誘拐犯でした(キリッ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 12:18:48.92ID:4MaRBh/G0
またあの安倍が脅しに弱いからなあ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 12:19:36.22ID:u7KIk8sn0
小1の子供の時の記憶なんてあやふやで50年も経ってからカミングアウトされても
正確な状況なのか判断出来るわけもない
1場面だけの記憶で、前後に何か原因と結果があったのかも分からないだろ
駄菓子屋でクジとかインチキしたとか菓子盗って逃げたとかして捕まえられた場面だけずっと覚えてるとかありそうだわ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 12:20:43.54ID:oIEbY2y40
>>187
たしかに
自転車の通れる道なら人目は有るし、小学生横抱きにして
自転車走らせて連れ去るって無理だろ。

「なんだありゃ」って道行く人が全員注目するわ

さらに、小学生を横抱きにして片手ハンドルで自転車漕ぐって
難しいぞ
子供が暴れればさらに困難
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 12:23:38.59ID:rXRNxWOc0
幼稚園の頃、下半身を露出してせまってきた汚らしい男がいたけど
一緒にいた友達が、何それ!きたな〜い!とゲラゲラ笑いだしたので
逃げていったのを覚えてるw
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 12:23:47.52ID:OPt5QISH0
( `Д´)/( ;`Д´)( `□´)( `д´)( `ー´)
旦那が
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり、部落穢多朝鮮非人ヤクザだっけ?
朝鮮大好き在日臭ババア

総理になるのはわれわれの悲願ニダー
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 12:30:35.60ID:QLoD16/3O
繝代メ繝ウ繧ウ蛻ゥ讓ゥ螟ァ閾」
陌夊ィ逋悶≠繧九↑
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 12:34:16.45ID:WJ3Y+IDs0
>>9
20世紀少年は池沼の物語なのかw
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 12:36:44.85ID:LpWt989T0
容姿端麗とは正反対のクラスの女の子に
「痴漢に遭ったことある?」
って聞いてみたら、
「ある!」
って答えた
(うーん、そうかなあ?)
それと同じだろう
プライドがあるから無いとは答えられない
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 12:38:57.85ID:cJP0TOe90
中の人が入れ替わったのが小一の時なんだな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 12:39:46.62ID:mLoy9I800
女ってウソつかないと死んじゃう生き物なんだろうか?
国会議員ですらこれだからな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 12:41:06.18ID:4MaRBh/G0
このボンボン達がまた脅しに弱いんだよ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 12:44:42.29ID:4MaRBh/G0
このおぼっちゃまたちが(安倍麻生)脅しに弱いんだよね籠池さん加計さん
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 12:45:32.37ID:EBDtaNi70
予算委員会で聞かなきゃならん内容だったの?性暴力や被害者支援に金出せや、って趣旨の質問だったの?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 12:50:25.71ID:4MaRBh/G0
こいつら(安倍、麻生)チョット脅しゃくらでも出すんだら籠池、加計さんね
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 12:52:15.45ID:4MaRBh/G0
税金が暴力団の資金にならないように  暴力団追放
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 12:58:05.59ID:DMI1jxgK0
こいつ受けるためなら何でも言うなw
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 12:59:19.89ID:HKISTgcW0
へ〜〜朝日新聞ね???


で、どうした?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 13:00:09.20ID:eaqmgn/U0
今や拉致る側の人間だからな
後ろ盾のエタの帝王も逝ったし必死なんだろ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 13:03:22.12ID:DMI1jxgK0
自転車で誘拐って無理だろ
バレバレじゃねえかw
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 13:22:47.03ID:4MaRBh/G0
こいつら(安倍、麻生)チョット脅しゃくらでも出すんだら
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 13:23:51.76ID:5XjF4R+k0
>>1
近年「女性が強くなった」と言われて久しいが、
考えてみれば映画「カリフォルニアダウン」級の大災害やアニメ「北斗の拳」などのような荒廃した世の中になれば、
女性は結局男性に頼るしかなくなる。
つまり女性が強くなったと言われてもそれはあくまで男性が作った法律によって成り立つ強さであって、
男性が作った工業製品や電子機器によって担保される強さなのである。
つまり男性の懐の大きさによって許されている強さなのである。
要するにひとたび原始的な世の中に戻ると女性はただの弱き生物なのだ。
どうして男と女に産み分けられ人間は生まれてくるのか。
それは男女それぞれの役割があるからに違いない。
女性は本質的本能的に男性の力強さや包容力支配力に惹かれるようにプログラムされて生まれている。
そのホレた男性の子を宿し育てることを生涯の使命として生きるのが役割なのだ。

確かに女性の中にも男性と同じように仕事に生き甲斐やロマンを感じるのもいるだろう。
しかしそう感じる女性が女性全体でどれだけいる?
そうほとんどいないのである。
ただ看護師や保育士などの女性向きの仕事や家計を助ける為のパートやアルバイトそして未亡人の正規雇用は話が違う。むしろ推奨すべきである。

だが今や企業のロボット化や無人化が進み国際競走などで疲弊し企業の数は激減している。
その中で男女が正規雇用を奪い合っている。
それでも政府やマスコミは欧米の圧力に負け今も女性の正規雇用を訴える。
果たして男性の正規雇用を女性が奪うことは社会にとっていや女性にとって何かメリットがあるのか?
つまり女性の正規雇用や女性の社会進出は人類にとって百害あって一利無しである。
太古の昔よりどの国においても政治(まつりこど)や戦争(いくさ)において、
女性を混ぜ入れることを頑なに否定してきた歴史。
女性の本来の役割を「女性差別だ」とのたまうフェミニストこそ人類にとって最大の害悪なのである。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 13:26:03.67ID:4MaRBh/G0
こいつら(安倍、麻生)チョット脅しゃいくらでも出すんだら 本人のもの人のものも見境ないんだから
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 13:50:35.40ID:rXRNxWOc0
>>228
ネーミングセンスが似てる
ってか一緒w
文鳥のピーちゃん、金魚の金ちゃん 可愛かったなぁ
愛車はキューちゃんw
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 14:04:20.88ID:MYutF0If0
犯人は、もうちょっと頑張れよ。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 14:08:44.43
>>83
ええ話や?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 14:10:01.32
>>80
・報道資料「マイナンバー制度の推進に関する大臣書簡の発出」(PDF形式:127KB)(1月26日)
 マイナンバー制度の更なる推進を図るため、都道府県知事及び市区町村長に対し、大臣書簡を発出しました。
 http://www.soumu.go.jp/main_content/000529038.pdf
・野田総務大臣閣議後記者会見の概要(1月26日)
 「マイナンバー制度の推進に関する総務大臣書簡の発出」について発言しました。
 http://www.soumu.go.jp/menu_news/kaiken/01koho01_02000662.html
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 14:11:00.75ID:yp5Bros70
犯人の捜査に協力しろよ、
顔に引っかき傷あると思う
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 14:13:17.12ID:gfT4xDeb0
記憶の改竄スキルだったりして
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 14:18:03.36ID:yxxFKcKH0
こんなん自慢する奴の心理はなんだ?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 14:58:39.50ID:D9iRcQul0
>>37
何人?
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 15:01:26.85ID:uqcfx29M0
>>236
まぁ、いい歳ぶっこいて出産したいとかで
卵子もらって障害だらけの子供を生むような人だからねぇ
ドキュメンタリーの番組を見てたけど、本人のエゴにしか思えなかったわ
生まれた子供も可哀想
0241雲黒斎
垢版 |
2018/02/03(土) 15:01:49.43ID:1YUFpm100
公人が公の場でする発言か? 
0242雲黒斎
垢版 |
2018/02/03(土) 15:04:18.06ID:1YUFpm100
本人や周りが何らか動かなきゃならなくなるだろうによ。 公人がオフィシャルの場で発言するってのはそういうことだろうに。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 15:14:07.59ID:YrcwaL090
息子のDNAを
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 15:20:14.36ID:54kIo+7S0
>>3
教科書の内容も教室に貼ってあった絵も覚えてる
一番古い記憶は生まれて数ヶ月で入院した時にされた点滴
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 15:21:57.30ID:aUO1Uw1v0
えっ、あっ、そう、大変だったね

というかキモい
性被害に遭ったわけでもないなら無理して関連付けようとするなと思う
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 16:09:36.13ID:oIEbY2y40
道を歩いてる小学生を自転車に乗ったまま引っさらい、
小脇にかかえて自転車を片手で操縦して
人が歩いてる町中の道路を
自分の家まで持って帰るなどできるかよ
誘拐というのはそんなに簡単なものじゃないわ
ふざけんなババア
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 16:31:11.44ID:9Z1gSKIU0
誘拐されかかったではなく
誘拐されたのか
ほほう

うそくせーな
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 16:37:45.42ID:qUsW77dP0
最近話題の朝鮮拉致に関連した話かと思ったらミートーの話か。
どんだけ自分の話好きなんだよ、このBBAども。
タンカーの件といい、ワザと話を逸らしてるだろ、コイツら。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 16:40:28.03ID:tN9KpHdZ0
幼虫のころはロリコンホイホイ面だったというのは、割と納得がいく
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 17:30:43.91ID:4IugULxV0
お前らもロリ時代の野田聖子が目の前にいたら問答無用で襲うんだろうな
正直ひくわ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 17:36:02.78ID:zQyXNjpj0
【文春砲】野田聖子総務大臣、夫は前科二犯の元暴力団員(会津小鉄会)ハワイに億ション所有★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506037188/
【日韓】 「私は安倍が最も恐れる女」「日本の女性が韓国人から嫌われないか心配するなら悲しいことだ」〜野田聖子総務相★2[12/26]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514296921/
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 18:26:19.32ID:3lIbYGXX0
>>226
ちょっとでも予算に関係ある話は何でも出てくるのが予算委員会

これも性暴力に対する「ワンストップの支援センター」整備費用に絡んだ話として出てきた
(与党側は表立って詩織さん側に立てないから、こういう所で点数稼ぐのが大変なんだよ)
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 20:31:40.73ID:0PSw9QPJ0
>>3
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 20:39:05.52ID:bnN1DGY90
つまり、最後に身を助けるのは自衛力という話だな。アメリカ頼みではいかん。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 20:43:07.43ID:bnN1DGY90
石破は憲法9条2項変更派だからサヨメディアは石破に慎重になってきた。野田を持ち上げそう。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 20:43:52.62ID:Hmi7xanq0
30年前とか、親がついて公園で遊ぶとかなかった時代。田舎だし近所の子だけで公園で遊ぶのが普通だった。けど何度か怪しい目にあった事はある。サングラスかけたおっさんに抱き抱えられて何歳?とか言われたり。ジタバタ大声だしたら下ろしてくれたけど。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 20:44:42.47ID:TA1Yrp7f0
>>24
そんなの覚えてる方が珍しいぞ
ちょくちょく集合写真見直してるなら別だが普通見ないだろ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 20:45:49.64ID:OM98i8eJ0
コイツが息子の治療費出したくないから国が支援する事になったし
ホント自分の事ばっかりだなこのババア
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 20:47:06.75ID:KBuOtT980
>珍しい

自分基準過ぎw
クラスメイト全員となったら難しいが担任の名前は憶えてるよ。
珍しいと言い切れる根拠ってなんだ?
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 20:55:09.20ID:g9c5EIhO0
>>15
まさに女って感じ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:03:50.59ID:VQxYUa8L0
こんな不細工な子を拐かそうとかw
あり得んな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:38:21.96ID:j55mL7oB0
どーでもいぃゃw

こんな汚物婆の戯言、耳を貸す価値もない。

糞チョンの、軍人さん追いかけ売春婆どもの妄想も、
こういう風にして捏造されたんだろうな。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 22:36:32.76ID:2AvtS+Em0
地元かな?
地元にそういう変質者が多いってことなんだろうか。
気を付けた方がいいのかもな。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 22:37:08.45ID:+z6Ar/if0
○松?
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 22:38:22.01ID:dqxUIL0p0
誘拐はされてないんじゃね?
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 22:41:10.08ID:zb/jAegq0
>>3
野田を叩こうとしたら自分が予想外のたたかれ叩かれっぷりで笑った
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 22:43:54.18ID:SQJD7Zoy0
俺も小学校1年生のときに
同級生の家に遊びに行ったら

同級生のお姉さんに「ここを舐めなさいよ」って
女性器を押し付けられた。

臭いし、気持ち悪くて
逃げた。

実際にあったことだと思う。場所とかその場に居た人間とか詳細に覚えている。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 22:51:24.03ID:RGi6VkA40
作り話っぽい
と言うか作り話だなこれ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 23:00:39.77ID:xXT99M4P0
>>39
昔はまだ歯の生えてない子供が食べたがったら親が咀嚼して与えたんだよ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 23:07:29.52ID:xXT99M4P0
別に特別顔がいいわけでもないが少女時代は露出狂や誘拐の前振りと思われる声掛けされたことは何度もある
そばに小さい子供がいてパパーとか言われてる男が、「おじさん車乗る仕事してるんだけど一緒に乗っていかない?」とニヤニヤしながら声かけてきた時は??となった
今でもあの男の顔は覚えてるけど、あれは間違いなくわいせつ目的のニヤニヤだったと今ならわかる
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 23:17:43.33ID:wgryvdiz0
ブスだから解放されたんだろ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 00:54:16.03ID:4/+HLeab0
>男の顔を両手でひっかき、難を逃れた

小1、つまり6歳女児が成人男の顔を引っ掻くなど不可能
よほど接近しなければ手は届かない
そもそも咄嗟にそんな行動は取れない 猫じゃあるまいし
どうみても大嘘 作り話
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 14:06:53.52ID:B0P72WGJ0
略取されかけただろ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 14:31:16.58ID:B9s3en0c0
引っ掻いたから離してもらったんじゃなくて、顔を見られたからじゃないか。細かいことだが。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 14:35:07.74ID:9TiVzCYK0
ひっかきの話が不自然な上に仮にひっかきが本当だったとしても
そこまでやる男が6歳児のひっかき攻撃で諦めるわけないしな
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 14:37:14.15ID:6gzxGsC40
つか総裁選に向けた被害者アピールだろな。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:52:38.58ID:0L3xunyR0
自転車に乗ったどこかのお父さんが、前を行く小学生が自分の娘だと思って
びっくりさせようと思って後ろから抱きかかえたんだろ。
そしたら知らない子だった。
だからすぐ降ろした。

そういった程度のことじゃないの。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 07:52:02.60ID:JyTLPp3r0
野田本人がどうこうじゃなくて誘拐を軽く見てて日本人恐ろしすぎる
ネット始めたときは中国、韓国や北朝鮮はおかしな国だと思っていたが日本も同じようなもんだ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 13:13:21.30ID:T2JXgf+y0
チマチョゴリ切り裂きやキムチ盗み食いと同じ臭いがする(´・ω・`)
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 22:04:07.32ID:dMACuotT0
>>289
キムチ臭いわボケ お前が市ねっての
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 23:39:58.84ID:S0Wy9cfN0
ほんま次期首相の興味深いエピソードや。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 01:36:38.72ID:6vllwrbx0
またこの話か、うんざり
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 01:38:03.47ID:+2ib/CF00
>>290
しね
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 01:38:34.93ID:Alz1tzMX0
タイムマシンで過去を操作しこんにゃくゼリーを守ろうとした男の仕業だな
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 02:01:30.01ID:44ESovPI0
コドモを誘拐してどーすんの?
何が目的だよ、きちがい男
きちがい男が多いから今のコドモたちは公園ですら遊べなくなって可哀想
外で遊んでる姿全然見なくなった
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 02:20:47.03ID:6vllwrbx0
こう言うニュースはもう見飽きた
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 09:04:34.87ID:FtMwxedx0
自転車で小学生を誘拐って、、、漫画じゃあるまいしw

>>293
お前も漫画だ糞が、市ねってのw
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 09:06:46.94ID:Mtwqp/9w0
>>3
お前には印象的な出来事が何も無かったんだよ。
それはそれで平和で良かったなw
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 09:07:40.88ID:MWVvwCEX0
お前等は童貞だから分からんだろうけど
付き合った女の何人かは痴漢被害だとか
チンモロ出し被害に会ってるって言うからね
女に生きるってのは大変だと思うよ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 09:10:39.10ID:08dvaB3/0
>>3
雑誌の小学一年生でドラえもんのバッジが当たった
好きだった子が転校する時に風の子さっちゃんのハンカチをくれた
あげたものは覚えてない
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 09:10:48.22ID:Rl33a1On0
>>1
そういう大人を近くで見てただけだろ
仲間の大人のな
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 09:10:49.24ID:DWJl5LPz0
この時犯人が誘拐に成功していれば不幸な子供は生まれてなかったのかな
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 09:12:37.64ID:ugyqCLUk0
この人の話って本当なの? トイレ掃除の美談とか作り話っぽいんだけど
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 09:18:55.61ID:8/4EAUco0
未遂じゃん
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 09:21:05.11ID:Bv9wBXhV0
>>3
強烈な印象の出来事はよく覚えてるよ。
あと仲良かった友達とか先生の名前とかは。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 09:25:30.53ID:gf9EhqHJ0
なんでまんこって被害に合った自慢や不幸自慢ばっかなの?
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 09:32:45.79ID:8/4EAUco0
小池の息子〜
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 09:34:34.88ID:9ho9H3+F0
こいつだけは総裁にしてはいけないよ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 09:35:24.37ID:g/nwYt9Z0
>>278
逃げる子供を力ずくで捕まえようとするときに
腕を伸ばしたままでは無理、引き寄せるから
距離は当然近くなるよ?

野田聖子が誘拐されかけたかどうかはともかく、話自体は別に不自然ではない
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 09:36:37.32ID:rmj+72Z40
たいした怪我でもないのに、救急車を呼ぶような奴の言っていることだからな。
どこまで信じられるのか。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 09:44:08.98ID:FtMwxedx0
政治家の話ってのは大概は与太話だよ。
政治家なんてのはホラッチョばっかし

宗男なんか、
「俺の親父は、俺を大学に行かせるために馬を売った。」と言って泣いた。
どこへ行ってもこの話ばかり。このネタで泣いて見せるのが芸だった。
だが、宗男の実家は馬牧場。
馬を生産するのが商売なんだから売って当たり前だろ、と地元の人たちは
笑っていた。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 09:45:50.64ID:wPg2IfPl0
#MeToo
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 09:46:22.35ID:bP+QLmNF0
「女」が絡むとな、何でもいっちょ噛みする女だな
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 09:46:53.03ID:p9eF/Vqo0
>>273
証拠も何も無い。当時,警察に届けてもいない。
その場を取り繕う,作り話決定!
  
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 09:47:30.93ID:UiPCWRuO0
何言ってんのこのお方、自慢話?聞きたくもない話、唐突過ぎないか?
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 09:48:26.28ID:Lzc0QKAv0
どMかな?w
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 09:49:32.14ID:HriH+LBLO
このケースの場合親が絡んでるから擁護できない
事件のせいでそんな性格になってしまったのならそれは親のせいでもある

それで憎まれるのが嫌なら必死になって自分で直せ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 09:49:36.29ID:SJVdEdAP0
来年から体育の教育指導要領にアイアンクローを入れるべきってことだな
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 10:15:53.94ID:bFwK11OQ0
だからなんだよ、きっと女性総理大臣ってこいつのことなんだろうな

こんなニュースばかり流すメディアにウンザリ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 10:18:36.58ID:Er/rcpEq0
そういや女性で派閥の領袖も山東くらいなんだよな
女性総理とかまだまだ先だ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 10:19:58.30ID:2gXXo5LH0
あー、またブスが嘘ついてる
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 10:21:51.58ID:XubjXX4U0
「チェンジ」しようとしたら顔まで引っ掻いてきやがった
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 10:24:02.33ID:PVKnwoht0
狂言だろうね
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 10:25:01.65ID:C4Iu6BP40
出自不明の野田チョン子
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 10:29:46.22ID:C4Iu6BP40
野田チョン子はぱちんこ推進委員長です。
チョンだけど幼女です。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 10:30:16.95ID:C4Iu6BP40
朝鮮顔の野田チョン子を応援しよう
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 10:30:44.96ID:C4Iu6BP40
野田チョン子の顔はエタの高市に似ている
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 10:31:27.87ID:C4Iu6BP40
野田チョン子はパチンコラブの朝鮮人です
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 10:42:27.53ID:mZ8ZQUw/0
自分が卵子だった時に他人に拉致られて見ず知らずの精子と強制合体させられた野田の子供の立場は
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 10:50:02.24ID:+uKpQ0Ht0
>>9
覚えてる覚えてない以前に
何も証拠がなくて言ったもん勝ち手法だよね
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 10:55:04.41ID:+uKpQ0Ht0
事実かどうかは別にして
本人の言い分だけが証拠という点で

痴漢冤罪とか
都合のいいように使われているケースでのME TOOww
従軍慰安婦などと同じ危うさのある答弁だよね

何ら客観的な証拠がないという点で
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 10:55:06.28ID:vBcH1V4s0
日本は治安が良いというのは成人男性に対してだけで
女は子供の頃から結構危ない目に遭ってる

私も法事の時せっせと座布団運びをやってたら
知らないオッサンが寝そべってて
誰?何してるんだろうと思ったら慌てた母と叔母さんに別室に連れていかれた
いま思えばあれは私のスカートの中を覗いていたんだろう
露出狂騒ぎも近所でよくあった
痴漢されるせいで大学に行けなくなり退学したという友人もいた
慶応のヤリサーなんてありゃ氷山の一角で悪い噂のあるサークルはたくさんあった
教習所で出会った女の子も痴漢がイヤで車通勤するためだと言っていた
(私は身長が170あるせいか痴漢は全く経験ない)
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 10:56:38.62ID:+uKpQ0Ht0
>>339
また北言ったもん勝ちのアテクシの体験談ww

というかそれでもまだ諸外国に比べたらずっとましなのは
日本と同じ安全感覚で諸外国にで行動した女が
簡単に犯罪のカモになってる実態が証明してるでしょ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 10:59:00.17ID:vBcH1V4s0
>>340
別に日本サゲしてるんじゃないよ
そりゃ外国に比べたらマシだろうね
経験談位語ってもいいじゃん
嘘じゃないよ
野田は嘘ついてるかも知らんけどw
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 10:59:44.27ID:3LQkaKvM0
インドなら30人にレイプされて死んでた
アメリカなら今も監禁されてる
ヨーロッパなら食われてた
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 11:16:42.70ID:vBcH1V4s0
そりゃ外国はもっと酷いけどさ
だからって日本もこのままでいいわけじゃないでしょ

まあここでやってる分にはしょうがないけど
Twitterとかで愛国なんちゃらという名前で普段愛国ツイートしてるやつが
たまに女叩きしてたりすると
なんか愛国主義の人全体が誤解されるから(つかもうされてる)本当やめてほしいと思うわ
やってること凱旋右翼と同じ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 11:19:56.38ID:cjA3Y3ffO
誘拐されたじゃなくて
されそうになったやろが
言葉は正しく使えや
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:04:29.43ID:SI3q7MzW0
あまりにも話に信憑性が無くて笑ってしまったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況