4歳〜脱走するまでのおっさんと暮らしてた記憶はあるのにおっさんの家や歯医者など都合よく記憶がないんだな

親の車に乗ってた→車の中で寝た→起きたらおっさんの家
一軒家で外に出ようとすれば怒られた、1階に人が来てたら降りてきてはダメと言われた
1階にテレビがあったがテレビを見るのもダメとおっさんに言われた
学校に行くことも許されなかった
※外界との接触は一切禁止されてた

おじさんは常に家にいたので逃げ出すことは出来なかった
おじさんはパソコンをやってて画面見たら折れ線グラフがあったので株をやってた

外部との接触が禁止なのに15歳の時に10回くらい歯医者に通院した ←外界との接触は一切禁止されてた設定は?
おっさんが寝てる時にこっそりテレビを見た ←物音に敏感で脱走できなかった設定は?
最初はこの生活が当たり前で逃げ出すという意思はなかった ←子供の時に逃げ出そうとした(外に出ようとした)設定は?

20歳の時に今の生活がおかしいと気付いた
20歳の時から何度もおっさんのお金を少しずつ盗んだ ←おっさんは株屋の設定で数字に強いのにお金を何度も盗んだからバレバレだろw(設定がおかしいぞw)

→おっさんとの生活は詳しく覚えてるのにおっさんの居場所や15歳の時の10回くらい歯医者に行ったのに場所も分からないとかww
監禁軟禁されてた人は人とのコミュニケーション能力が欠けてるがこいつはそうではないw