X



【話題】安倍首相、意味深タイトル 映画「嘘八百」鑑賞  贋作をつくり鑑定士をだまそうと奮闘するコメディー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001復讐の鬼 ★2018/02/05(月) 18:36:13.26ID:CAP_USER9
安倍晋三首相は4日、都内の映画館で映画「嘘八百」を観賞した。

 先月5日に会食した俳優中井貴一の出演作で、古物商と陶芸家が一獲千金を狙い、
千利休にゆかりがあるとする茶器の贋作(がんさく)をつくり、鑑定士をだまそうと奮闘するコメディー。
首相は終了後「予算委員会中ですが(審議の間に)一息入れることができた。面白かった」。
フェイスブックには「観たかったお正月映画を観てきました」と記し、ポップコーンを持つ写真を投稿した。

先週の予算委は、森友学園の国有地取得の経緯や茂木敏充経済再生担当相の線香問題など「本当かうそか」を連日追及される立場だった首相。
はからずも、意味深なタイトルの映画観賞になった?

https://www.nikkansports.com/general/news/201802050000133.html
0002名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:37:04.87ID:EyzdIh010
パヨク激怒
0003名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:37:29.47ID:KMZ6V2/C0
<丶`∀´>フィクション
0004名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:37:29.92ID:7j1HfdW/0
参考にするんやろw
0007名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:37:40.50ID:qQr1IvRc0
勉強になったかな?
0009名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:38:12.76ID:1mhrGgN/0
関係ないけど、なんでも鑑定団のラーメン天目騒動どうなったんだろう
0010名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:38:17.67ID:U8XzIbbp0
>>6
ウソエイトオーオー
0012名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:38:31.38ID:a1j0sbgr0
安倍 ニンマリ
0013名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:38:38.58ID:YkoKz+WR0
安倍ちゃん「TPPは米韓FTAよりマシと言ったな、あれは嘘だ。自民党6条件は守るといったな、それも嘘だ」
安倍ちゃん「竹島の日式典を開催すると約束したな、あれは嘘だ」http://i.imgur.com/asMdybU.jpg
安倍ちゃん「朝鮮総連幹部再入国禁止!と言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「TPPに参加しないと約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「竹島提訴すると約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「生活保護費を下げると言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「生活必需品は消費増税の対象外と約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「増税の代わりに低所得者には現金を給付すると約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「尖閣に公務員置くと約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「河野談話見直すと約束したな、あれは嘘だ」http://i.imgur.com/729jPh4.jpg
http://i.imgur.com/LOHjuy7.jpg
安倍ちゃん「韓国には厳しい態度でいくと約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「政権とったら電気代安くすると約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「発電と送電を分けると言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「金銭解雇はしないと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「ブッシュに慰安婦謝罪はしていないと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「拉致被害者を北朝鮮に返すなと主張したと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「TBSに9条1項は変えないと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「中曽根総理は侵略戦争を認めていないと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「TBSが自民党に謝罪してきたと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「総理になったら靖国参拝すると約束したな あれは嘘だ」
安倍ちゃん「汚染水は完全にブロックしてると言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「消費税増税と議員定数削減はセットでやると約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「靖国参拝しなかったのは痛恨の極みと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「聖域5品目は絶対に守ると約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「消費税は社会保障に使う。国家公務員と地方公務員を合わせて、総人件費を2割削減します。
と言ったな、あれは嘘だ」 http://i.imgur.com/tVRXgew.jpg
「増税消費税は公務員の給与、値上げに使われます」 ( テレビ番組の動画 ソース)
https://www.youtube.com/watch?v=ZodtyyrBwDw
公務員914万円、  民間412万円
http://i.imgur.com/lkGMBT4.jpg
0015名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:38:52.08ID:a7PbA7hD0
息を吐くように嘘をつく安倍にピッタリなタイトルじゃんwww
0016名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:38:55.63ID:/Qd2gCpK0
野党の口撃ネタ提供するのやめろや
0017名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:38:57.55ID:UPhi0hEc0
こんな記事するからアホマスコミって、スポーツ紙かよ好きにしろw
0018名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:38:58.80ID:EyzdIh010
朝日wwwwwww
国会での真っ赤なウソ発言もやはり確信的だったんだなw
0021名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:39:28.32ID:EyzdIh010
●昨日は選挙で5連勝wwwwwwwwwww



長崎知事選 自民推薦勝利
山口知事選 自民推薦勝利
名護市長選 自民推薦勝利
川口市長選 自民推薦勝利

岸和田市長選 維新推薦勝利

ありがとうございました^^
0022名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:39:36.46ID:qQr1IvRc0
評判はまあまあの映画みたいだな
0023名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:39:47.53ID:YkoKz+WR0
安倍でもわかる政治思想入門  (本)
笑うに笑えない! 安倍政権の残酷すぎる真実

現在、安倍政権を支持しているのは、
・利権がある連中か、👈
・単なる反左翼の思考停止した連中(保守系論壇誌に多い)か、👈
・新自由主義を保守と勘違いしているバカか、👈
・改革幻想に踊らされた花畑である。👈

戦後の幻想の平和に酔っている「戦後民主主義者」と安倍支持者は同類。
幻想のリアルポリティクス(実態は売国・壊国)に酔っているだけで、平和ボケであることに変わりはない。
バカは敵を間違えて取り返しがつかないことになる。
今、保守および真っ当な日本人が戦わなければならないのは、民進党でも共産党でも朝日新聞でも日教組でもない。
国の根幹を破壊し続ける安倍政権である。
https://www.amazon.co.jp/gp/product/4584137595/ref=as_li_qf_sp_asin_tl?ie=UTF8

< この本のカスタマーレビュー >複数人抜粋
●売国を超高速で進める安倍政権を喝采する現状はもう地獄の門が開いている。
日本を弱体化させようとしている隣国にとっては最高の状況でしょう。
●活動的なバカが国を自滅させ自称保守が喝采する
●様々な事例をあげて、安倍という政治家が如何に無知で、無教養で、支離滅裂で、独りよがりの
判断しかできない人間であるかということが、非常に分かりやすく書かれている。
●残念ながら日本の首相が、救いようの無い常識に欠ける人物であるのは間違いないので、我々国民は、
先ずは、この現実を受入れることから始める必要がアリそうですね。
●小学校で習う漢字が書けないとか、自分を賞賛した本を爆買いして書店での売り上げを押し上げたり
とか、軍服を着て戦車に乗って喜んでいるとか、現行の憲法を理解していないのに改憲するだとか、
これまた小学校で習う三権分立をまるで理解していないとかは知っていましたが、まさかここまでとは...。
驚くというよりはむしろ、呆れてしまうほどでした。
●安倍は息を吐く様に嘘をつく
●過激なタイトル、語り口だが、内容は筋が通っている
●安部は自己矛盾のシンボル、国の指導者たる器ではないことが分かる事例が満載
●日本人よ、これ以上の破壊を許すのか?
●この本を読めば安倍晋三という人物が政治家としてどういう人物かよくわかる。彼のこれまでのとんでもない
発言などがよくわかり、それを見ればいかにこの人物が総理大臣の地位にあることが問題かがよくわかる。
是非とも多くの人に読んでもらいたい1冊だ。
0024名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:39:56.38ID:jMJuwqou0
■竹島の日を政府主導で開催→見送り
https://i.imgur.com/jq50Tsf.jpg

■河野談話を見直す→見直さない謝罪する
https://i.imgur.com/eyQ0J1h.jpg

■終戦記念日には靖国神社へ参拝する→見送り
https://i.imgur.com/lWsaaHB.jpg

■所得を150万円増やす→実質賃金が最低に
https://i.imgur.com/ZayLIwP.jpg

■増税分は全額社会保障に→手取り減少
https://i.imgur.com/VckedOB.jpg

■年金が減るなんてありえない→引き下げる
https://i.imgur.com/GWt65sK.jpg

■TPP反対の公約を掲げる→経済政策の支柱
https://i.imgur.com/z5QybcW.jpg
0025名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:40:12.55ID:wMaHskIh0
ウソと欺瞞とヘタレが、
安倍長期政権の秘訣www
0027名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:40:30.83ID:dKqEyqwQ0
お前、アベ八百だな。
0028名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:40:51.79ID:EyzdIh010
.
 | ̄ ̄ ̄|  ___|___          ___   \
 |      |     /.|ヽ        __.    |_|   |  
 |───|   / | \     /|  \   |_|  | |  \
 |      |  /   |   \  /  /    l ._|_|_ | |
 |___|     ̄| ̄    ヽ/     丿    .|    \_ノ:::
         十 | ̄| | ̄ ̄| 立 ノ  日 日 
         日 | ̄| | ● | 十.|┬ |   | 
         十ノ ̄| |__| 个ノ |.  | 耳 | 
0029名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:40:58.13ID:xqM3XWfr0
×連日追及される立場だった首相
〇連日追及される立場だった朝日新聞
0030名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:41:01.63ID:9EOU7obJ0
安倍にピッタリなタイトルだけど名誉毀損とかにならない?
事実なだけに
0032名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:41:44.57ID:lrJjoxWc0
民家にヘリ落ちたぞ
0033名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:41:46.77ID:Rq2qYLNk0
嘘八百
安倍政治そのものですね
0034名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:42:33.30ID:E0Zr523h0
昭恵
0035名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:43:20.81ID:FlUHEjap0
国会みたけど相変わらず野党酷いね
野党議員って税金泥棒だよね、本当に腹が立つ
朝日新聞の印象操作にまけるな安倍総理
0036名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:43:22.67ID:ptqpLZ9R0
朝日新聞へのあてこすりだよなw
お仲間の日刊スポーツが論点ずらそうと必死
0037名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:43:37.52ID:KkBqyADh0
>>1
安倍チョンと中井貴一は共に成蹊OBなんで頻繁に会ってるね。
0038名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:43:40.24ID:+C005Z0A0
「農家チョロいwゆとりチョロいw
0040名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:44:09.87ID:coBsP6CY0
>>30
名誉毀損は事実であるかないかに関係ないんじゃないかね
0041名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:44:26.97ID:Q/qAGNhu0
国会の嘘八百発言はこれ受けてか。
気が利いてるのか、思った事サラッと口にしちゃう頭の弱さか。
0042名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:44:41.02ID:B5nyL9+80
「いい仕事してますねぇ」と言わせるまでの天目茶碗か!
0046名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:46:17.59ID:6KOoVfxG0
あへ「これはつかえる」
0047名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:46:27.42ID:S0i2n9PH0
安倍自身が嘘八百を形にしたような存在だから映画のタイトルに共感を覚えたのだろう
0048名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:46:37.62ID:yEPT1wIL0
このスレの発狂パヨクを見るだけで
安倍の煽りは狙い通り大成功!と思えるなw
0049名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:46:37.68ID:YvY+IqRN0
また朝日は報道しないのかな 朝日=情報弱者
0050名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:46:38.45ID:SczK4m220
>>1

佐川の虚偽答弁とかなw

【社会】佐川長官批判、気をもむ国税 確定申告スタート控え
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517354522/

【JNN世論調査】安倍内閣の支持率50.6%
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517784148/

> 森友学園への国有地売却問題をめぐり、去年、財務省の理財局長だった佐川国税庁長官は、売却交渉の記録を「廃棄した」と
>国会で答弁してきましたが、先月、財務省は交渉に関連する資料の存在を明らかにしました。
>これを受け、改めて佐川氏が国会で説明するべきか聞いたところ、75%が「説明すべき」と答えました。

> また、佐川氏が国税庁長官に就任して以来、一度も記者会見を行っていないことについて、
>政府側は「国税庁に関すること以外に関心が集まっていたため」などと説明していますが、
>この理由に「納得できない」と答えた人が78%に上りました。
0051名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:46:46.19ID:NUxNY1Oz0
                        -=ニYニ===-..
                ___◎  /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\
             └‐┐l   /i:i:i:i:i/ \i:i:i:i:i:i:i:i:i:
                (ノ.  |i:i:i/.    \i:i:i:i:i:i:i
                n ∩  |iY-=彡   jミ、Yi:i:i:i:i
                  U || 「iY ,ィ可} (可) レ^Y7
                  くノ 人ノ   ,ムu__、  `Y) ′
               ∩    |!  〈_j_〉    |
                   U      ノ|!   |i、   |
       .___◎   __    ヽ   |!   |i   /
       .└‐┐l   └┘/7    \ `¨¨´  /
          (.ノ     <ノ       `ニニニ´〈
          .n ∩               人__人__ノ\
        U ||          //
         くノ            //          ヽ ヽ
          __                  / ̄ ̄|  |  |
       └┘/7.           | | / △ .|  |  |
           <ノ             | | .i  _ |  |  |
             ,勹         ├ ',└┘_└┘_|  |
            く..く          〈 ム|i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:i:{i_i_ァ)
             \)       `´|i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:i:i|
           __ n__         |i:i:i:i:/ \i:i:i:i:i|
           l リ r┐l         } ̄i´     ` ̄´
           └1」 ?フ       |  |.    |  |
                      |三|.    |三|
               ∩.        |  |.    |  |
                  U       ィ'_´_」.    \ ヽ
0052名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:46:49.55ID:wjQ8m4Oy0
息を吐くように嘘を言う国に行く前に観ておくのは良いことだな。
0054名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:47:02.82ID:84nSyxzt0
贋作の国璽とか作って鮮人に売りつけようと思っても、収奪されたニダ、返すニダだからなww
0056名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:47:11.49ID:EyzdIh010
名護市長選挙

■琉球放送 出口調査

年代別の投票先

10代 稲嶺33.3% 渡具知66.6%
20代 稲嶺44.0% 渡具知56.0%

http://i.imgur. com/KNLobUZ.jpeg

■沖縄テレビ 出口調査

年代別の投票先

10代 稲嶺37% 渡具知63%
20代 稲嶺38% 渡具知62%
30代 稲嶺39% 渡具知61%
40代 稲嶺41% 渡具知59%
50代 稲嶺38% 渡具知62%

60代 稲嶺65% 渡具知35%
70代 稲嶺68% 渡具知32%
80代 稲嶺67% 渡具知33%
90代 稲嶺86% 渡具知14%

http://i.imgur. com/MyftSYn.jpeg

■稲嶺と渡具知の第一声訴えの割合

https://i.imgur. com/131kljp.jpg

■お通夜 稲嶺と翁長w
https://i.imgur. com/uJ9m4kc.jpg
0057名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:48:05.83ID:6KOoVfxG0
>>44
あへ信者ってこんな自画自賛記事でしか反論できなくなったのかw
0058名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:49:17.12ID:m9puTe9y0
息を吐くように嘘をつく
0060名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:50:11.93ID:n8knJjTB0
自虐かよ(高笑)
0063名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:52:33.75ID:nm+rFrlc0
安倍「クヒオ大佐も参考になったが、この映画も大変参考になった」
0064名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:52:35.80ID:aqXcJT8U0
さすが安倍さんw
こういうとこもセンスあるわぁwww
0065名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:54:09.31ID:Dh4HrhFF0
朝日新聞のことかなw
0069名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:55:37.55ID:FXKOJccl0
今、多くの企業業績がいいから春は賃上げになる。なので、今年後半は一段明るいムードとなって安倍の総裁再任は確実。
東京五輪に向けて開発が進むから、さらに上向き。2021年9月の任期満了まで安倍内閣でしょう。
0070名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:55:42.52ID:yMROAaG00
>贋作をつくり鑑定士をだまそうと奮闘するコメディー

朝日新聞のことかw
0071名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:55:46.70ID:qMo1hrwI0
こいつマジでちょっと頭悪いんじゃね
0072名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:56:37.51ID:EZmiOX750
夢の年金生活はノーコメントなの?w
0073名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:56:39.70ID:Rhcbqr/x0
見る映画のタイトルまで気を使わないといけないのか
総理って大変だな
0074名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:57:44.36ID:oLDTRWZ/O
あんまり客の入り良さそうな作品じゃないよね
首相の鑑賞予定が入ってたら打ち切れないのかな?
0075名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:57:50.75ID:NJH3+G8B0
試写会行ったが正直つまらなかった。生の中井貴一見れたのが唯一の収穫
0076名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:58:07.80ID:jPkD9akg0
>>1
>>はからずも、意味深なタイトルの映画観賞になった?

語るに落ちるとはこのこと
心当たりがあるんだろう
0077名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:59:42.08ID:98mStC2j0
何言ってもやってもこじつけるだけじゃん馬鹿馬鹿しい
0078名無しさん@1周年2018/02/05(月) 18:59:49.23ID:HnO9C3hD0
アベちゃん「参考になります。」
0079名無しさん@1周年2018/02/05(月) 19:00:01.51ID:JwEmNHeQ0
>>1
今日も、モリカケ野党が酷いw
  

【国会】安倍首相 「嘘八百の籠池さん、ウソの朝日新聞で野党は質問する」と批判 
 →立憲・逢坂氏 「誤報どうこうより、昭恵夫人の行動が問題」と証人喚問を要求
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517812820/19

野党がデマ野次w

立憲・逢坂に対して安倍が
 「あなたの党は裏取りしてない朝日記事の森友・棟上げ式について質問したじゃん」
と指摘したら、野党席から「それは民進党だろ!!」と反論ヤジ・・( 動画26分過ぎ)
https://youtu.be/Z7CR0o919ks?t=1566
 
しかし「立憲民主党の長妻」が1月29日の国会で質問してたと判明w
http://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000119751.html
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/72d1795a32574a650ecd4ab9237f596b422eba12.13.2.9.2.jpeg
> 「昭恵夫人が棟上げ式に出席してないこと」を知りながら長妻議員が追及
https://twi55.com/minsin20180130/
0080名無しさん@1周年2018/02/05(月) 19:02:37.67ID:blJ33b7z0
誰がどう見ても 笑
0081名無しさん@1周年2018/02/05(月) 19:02:41.12ID:i86ArhHx0
俺の方が凄いと思ったんだろwww
0082名無しさん@1周年2018/02/05(月) 19:03:29.56ID:JcrI8LDN0
自衛隊が墜落してるのになにやってんだ呆
0083名無しさん@1周年2018/02/05(月) 19:05:13.65ID:K5IxY39i0
へへ、俺より二けた足りないじゃん
0085名無しさん@1周年2018/02/05(月) 19:08:50.83ID:2fyrnyL80
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (立ち読み「なか見検索」できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索 2136
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0086名無しさん@1周年2018/02/05(月) 19:11:58.09ID:9nGPYOlH0
これは映画のいい宣伝になったな
存在すら知らなかった
0088名無しさん@1周年2018/02/05(月) 19:14:41.24ID:pwORtmlL0
捏造記事をつくり国民をだまそうと奮闘するコメディー
これで映画化してほしい
もちろん主役は朝日新聞でw
0089名無しさん@1周年2018/02/05(月) 19:16:41.10ID:JGhTtgUj0
嘘つきのスペシャリスト安倍には参考にもならない
作る前に安倍のとこで脚本添削してもらえよ
0090名無しさん@1周年2018/02/05(月) 19:17:44.84ID:kZFOGen70
曜変天目茶碗の話か
0092名無しさん@1周年2018/02/05(月) 19:21:36.76ID:WlcYWud/O
CM見て気になってた映画だ
最寄りの映画館では上映してないみたいだから評判聞いて見に行くか決めようと思ってたんだ
安倍が見に行ったのが宣伝になって混むかな
0094名無しさん@1周年2018/02/05(月) 19:45:58.14ID:ItUEevu60
民主党は民主主義の贋作
0095名無しさん@1周年2018/02/05(月) 19:48:16.33ID:f1cu95h30
>>1
朝日新聞はこういう記事は子会社のニッカンスポーツに投げるよな。
0096名無しさん@1周年2018/02/05(月) 19:56:40.51ID:2tLPe/mTO
安倍乃箕苦酢を作り国民を騙そうとするドタバタコメディ!
0097名無しさん@1周年2018/02/05(月) 20:13:05.30ID:D1UuI59+0
嘘八百=ヤフー巨人掲示版のHNがUSO_80=HNコンテインアップデート=スカイネット

である。スカイネットだったのが唯一の生粋の日本人オバマ元大統領
0098名無しさん@1周年2018/02/05(月) 20:15:06.61ID:IL4TdRdE0
なんだこの馬鹿映画中国の土産物かってくればすむ話を大げさに
0099名無しさん@1周年2018/02/05(月) 20:15:12.27ID:VDTRtKGR0
うふふふ皮肉利いてる
0100名無しさん@1周年2018/02/05(月) 20:17:04.25ID:D1UuI59+0
スカイネットが自己責任で地獄以上の地獄を作り、自らはまりセルフ封印&セルフ退治して全世界の者全員(そっち)が終わったw

それが地球であり、日本。テラワロス。

そっちはそっち。南無阿弥陀仏。


他所には無関係。
0101名無しさん@1周年2018/02/05(月) 20:20:18.48ID:gI58+0YS0
新宿古着屋ワタナベの人生ですねダイバクショウ
オレガチョニャコチョアチョブレパレプビーダイバクショウ
0102名無しさん@1周年2018/02/05(月) 20:20:32.57ID:D1UuI59+0
安倍晋三が自己責任で今やっている悪事は、ヒトゲノム解析で特定されている神(罠にハーメルンのバイオリン弾き)のフィッシング詐欺という嘘八百w

だから、意味深タイトル。
0103名無しさん@1周年2018/02/05(月) 20:21:35.89ID:aGsB+yhI0
自分と嫁のことを言いたかったのかな。
0104名無しさん@1周年2018/02/05(月) 20:27:05.43ID:qMA5czuE0
>>30
モリカケ連呼の馬鹿共に言ってあげてはどうですかね?
0105名無しさん@1周年2018/02/05(月) 20:36:37.64ID:kegpfUvq0
安倍の嘘は800どころじゃないだろう?
0106名無しさん@1周年2018/02/05(月) 20:55:12.67ID:8jiHn5Tv0
安嘘倍八晋百三
0107名無しさん@1周年2018/02/05(月) 21:14:36.38ID:bDHIWfaD0
くだらん話題だ
0108名無しさん@1周年2018/02/05(月) 21:20:09.95ID:5AzH8lTT0
嘘八百長では、安倍晋三が日本一!!!!
0109名無しさん@1周年2018/02/05(月) 21:20:26.14ID:5AzH8lTT0
いや、嘘八百長では、安倍晋三が世界一!!!!
0110名無しさん@1周年2018/02/05(月) 21:22:50.78ID:+AG4gh/d0
カネ刷って大増税で緩やかに景気が回復、、、大嘘吐きだね。
0112名無しさん@1周年2018/02/05(月) 21:25:17.14ID:V/NIisgY0
1月20日のこと思い出したかな?
0113名無しさん@1周年2018/02/05(月) 21:39:30.85ID:Hbf+vLNV0
>>9
鑑定団のあれは
ラーメン天目の作者だというおばちゃん発見
と先月週刊誌で報じられた後
ラーメン天目自体が2015年にヤフオクで落札されてるのが判明したぞ
メディアでは取り上げられてないけど

ヤフオクの落札情報サイト
http://aucview.aucfan.com/yahoo/u74551768/
ラーメン天目(左)との比較画像
https://i.imgur.com/aYHLsBC.jpg
https://i.imgur.com/ZD93sfe.jpg
https://i.imgur.com/tldycRr.jpg
0114名無しさん@1周年2018/02/05(月) 23:15:46.93ID:ZawfQobe0
南鮮に行く前に贋作野郎の手口を知っとかないとな
0116名無しさん@1周年2018/02/06(火) 21:42:08.52ID:OJf8lb0N0
嘘のつき方の勉強かな
すぐばれる嘘を言ってしまうのがまずいよね
0118名無しさん@1周年2018/02/06(火) 21:46:12.22ID:pM+HuUWT0
>>1
やめてくれ!森川葵が汚れる
0119名無しさん@1周年2018/02/08(木) 01:27:59.91ID:tEGmg6l40
自身のテーマを鑑賞かクソ下痢安倍
0120名無しさん@1周年2018/02/08(木) 01:28:48.20ID:tEGmg6l40
安倍は下痢800
0121名無しさん@1周年2018/02/08(木) 02:09:33.27ID://xX9sTK0
アルカニダ
0122名無しさん@1周年2018/02/08(木) 02:22:35.39ID:tEGmg6l40
嘘8兆安倍
0123名無しさん@1周年2018/02/08(木) 02:24:45.60ID:QFuLZkc50
映画なんか観てるひまあんの?
近いうち外国の運動会見物に行く予定も立ててるらしいし。
0124名無しさん@1周年2018/02/08(木) 05:55:50.83ID:X9DCatbv0
選挙買収をテーマにした映画、なんだっけ、思い出せん
0126名無しさん@1周年2018/02/09(金) 10:35:17.77ID:Ytf07N/R0
安倍が主人公?w
0127名無しさん@1周年2018/02/09(金) 12:20:05.31ID:ET9kQBE70
●こんな感じで個人投資家を巻き込みながら暴落します。●

\  底打ち確認、買い! ←★今ココ!!
  \  ↓
    \/\  ナンピン買い! !
          \  ↓
            \/\  今買える奴が勝つ! !
                  \  ↓
                    \/\  大底確認、全力買い! !
                          \  ↓
                            \/\
                                  |
                                  \
                                    |  大損切り! !
   )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
  <´   お 金 返 し て っ ! >
   ⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒ヽr
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0128名無しさん@1周年2018/02/09(金) 12:22:02.28ID:YT8o7Gyj0
つまりこれはチョンを喰らうという意味
0129名無しさん@1周年2018/02/09(金) 16:53:59.01ID:VxUHZtbM0
憲法改正のために偽景気をつくり、日本国民をだまそうと奮闘する安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況