X



【鳥取】ナンパした女子中学生に車の中でキスや胸揉みを無理やりしたとして、県の児童委員を務める中本義正容疑者(71歳)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
2018/02/06(火) 23:43:31.77ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180206-00000101-asahi-soci
鳥取署は5日、鳥取市細見の無職中本義正容疑者(71)をわいせつ目的誘拐と強制わいせつの疑いで逮捕し、発表した。
強制わいせつの容疑は認めているが、わいせつ目的誘拐の容疑は否認しているという。中本容疑者は地区の民生委員・児童委員を務めている。

 署によると、中本容疑者は1月9日午後3時45分ごろから午後5時ごろにかけて、県東部で県内在住の10代の女子学生を自身の軽乗用車に誘い入れ、
車内で無理やり胸をもんだりキスしたりするなどのわいせつ行為をした疑い。女子学生の家族が署に届け出て、発覚した。

 県福祉保健課によると、中本容疑者は2007年12月から民生委員・児童委員を務めてきた。委員は厚生労働大臣の委嘱を受けて活動する県の非常勤職員(ボランティア)で
、地区で福祉支援が必要な人の把握や援助をする。同課の担当者は「まだあまり情報は入っていないが、委員は品行方正で地域福祉を推進する存在なので残念。捜査の行方を見守る」と話した。(波絵理子)
0002名無しさん@1周年
2018/02/06(火) 23:44:27.62ID:dUiXjvSL0
なんで乗るの?
0005名無しさん@1周年
2018/02/06(火) 23:44:34.59ID:brN/H7QV0
エロリじい
0010名無しさん@1周年
2018/02/06(火) 23:46:40.54ID:brN/H7QV0
>>7
一般人には大差ない違いかも
0011名無しさん@1周年
2018/02/06(火) 23:47:06.25ID:IxutDXau0
>>1
71wwwじじいすぎwwwwwww
許されるのは50代までだろwwwwwww
0012名無しさん@1周年
2018/02/06(火) 23:47:08.48ID:p6JZSX1t0
ジジイについていく女子学生もどうなんだ
0014名無しさん@1周年
2018/02/06(火) 23:47:41.00ID:YnGMmOCI0
70になっても性欲おさえられんのか
風俗いけよ
0015名無しさん@1周年
2018/02/06(火) 23:47:46.79ID:3duNeYhp0
こういう事件で不審者登録とかいじめだと証明されたな
0016名無しさん@1周年
2018/02/06(火) 23:47:50.74ID:ETHhQ9BY0
ボケが始まってるのだろう…
0017名無しさん@1周年
2018/02/06(火) 23:48:09.82ID:/SgZWmTG0
うわー
歯周病菌うつってそう
ジジイもジジイのクセにようやるなw
0018名無しさん@1周年
2018/02/06(火) 23:48:30.17ID:OU+e5bP/0
家までおくったげるよでジジイなんで信用して車乗ったんじゃね?
0019名無しさん@1周年
2018/02/06(火) 23:48:40.17ID:5S1PjVWj0
>>12
流石にそういうのだとは思わなかったんだろう
0020名無しさん@1周年
2018/02/06(火) 23:48:47.15ID:7DswE8BS0
>>10
中学生と高校生、あるいは大学生?でかなりイメージが変わるけど
0021名無しさん@1周年
2018/02/06(火) 23:49:16.28ID:KbYCoVx70
>>7 にしたって若い子がおじいちゃんの車に乗るかね?
金でもちらつかせたなら別やけど
0022名無しさん@1周年
2018/02/06(火) 23:49:28.11ID:AuDHlXwO0
ナンパできる根性がすごい
0023名無しさん@1周年
2018/02/06(火) 23:49:32.03ID:GBJt7mjr0
マジかよ白根誠最低だな。もう蒙古タンメンいかないわ
0025名無しさん@1周年
2018/02/06(火) 23:50:43.71ID:hTBsrtbC0
>>1
>(71)


頭おかしいな
死ねよ、糞じじい
0026名無しさん@1周年
2018/02/06(火) 23:51:09.60ID:/1zCh2Wq0
こんな爺でもナンパ成功するのなら
やってみようかな…
0027名無しさん@1周年
2018/02/06(火) 23:51:20.20ID:5+OrCIeK0
年金打ち切り
年寄り用の行政サービス打ち切り
それで生きて行けないなら新薬の治験に使え
0028名無しさん@1周年
2018/02/06(火) 23:51:51.10ID:hTBsrtbC0
>>11
>許されるのは50代までだろ

死ねよロリコン
0029名無しさん@1周年
2018/02/06(火) 23:51:58.55ID:Bvy1A+bK0
「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
http://koppzd.fartit.com/20180207_9.html
0030名無しさん@1周年
2018/02/06(火) 23:52:17.09ID:NVytDUlA0
71歳!!
0032名無しさん@1周年
2018/02/06(火) 23:52:24.36ID:smS4ivCp0
十代の女子学生は
中学生だったの高校生だったの予備校生?もしかして大学生?
情報が不足しすぎてる
0033名無しさん@1周年
2018/02/06(火) 23:52:29.87ID:9MLblMOz0
いいはなしだなー
0034名無しさん@1周年
2018/02/06(火) 23:52:38.06ID:NbvUfKLZ0
>>14
女子中学生が出てくる風俗について詳しく教えてください
0035名無しさん@1周年
2018/02/06(火) 23:53:11.17ID:tMCyn1sS0
>>23
初めて今日行ったけどハマりそう
冷やし北極ってやつ食ったわ
0036名無しさん@1周年
2018/02/06(火) 23:53:26.26ID:FPiK+FH30
俺より一回りも違うのかよw
0037名無しさん@1周年
2018/02/06(火) 23:54:08.10ID:3duNeYhp0
女子学生はキスや胸揉みも犯罪として取り上げてくれるが
どこかの記者はセックルされても男性にお咎めなし
年齢によって犯罪の重さに軽い重いがある
0038名無しさん@1周年
2018/02/06(火) 23:54:20.93ID:/uauBhES0
JCだって油断するだろおじいちゃんだし
ナンパというより話しを聞いてあげるいい子だったんじゃ
0041名無しさん@1周年
2018/02/06(火) 23:55:10.02ID:brN/H7QV0
ロリコンを誘い出す↓
0042名無しさん@1周年
2018/02/06(火) 23:55:18.43ID:nMb4f32E0
>>26
どうぞ

・子供の可能性を見守り、育んでくださる方
・遊ぶことが大好きな方
・主体性と責任感がある方
・「人」が大好きな方
・何か「趣味」や「特技」を持っている方
仕事内容 ・学童・子ども教室での子どもたちと一緒に遊んでくださる方を募集します。
https://monju.in/genre/index/activity_id:4
0043名無しさん@1周年
2018/02/06(火) 23:55:31.26ID:rQnLL2gH0
女子中学生くらいだと爺さんが人畜無害と考えてるかもな
自分のじいちゃんとかはやさしいだろうし
0044名無しさん@1周年
2018/02/06(火) 23:55:47.46ID:reEQkcKc0
この手の話で恐ろしいのは
誰からみても爺さんという年齢になっても
性欲があるという自分の未来
実力で若い女と付き合えず同年代のババアとはしたくなく
風俗行く金もなければ地獄のようだ
0045名無しさん@1周年
2018/02/06(火) 23:55:48.38ID:0c+rY/MgO
名前が正義の逆文字だからな。

そういう意味では孫さんは真の正義だよ。
うん、間違いNAI!
0046名無しさん@1周年
2018/02/06(火) 23:56:42.03ID:z8pwm4Ut0
これ民生委員だろ
女子学生はナマポの家の子の可能性が高い

ナマポのさじ加減は体でって脅迫したんだな
ひどくミジメな気持ちにさせたと思う
汚い
0047名無しさん@1周年
2018/02/06(火) 23:56:43.50ID:QQ7zWO1T0
余罪がたくさんありそう
0048名無しさん@1周年
2018/02/06(火) 23:57:02.36ID:nwm8YHh50
こういうのたまにAVでもあるけど
ジジイの体が汚すぎてそっちに目が行って気持ち悪いんだよなあ
0049名無しさん@1周年
2018/02/06(火) 23:57:42.43ID:TuDiS9dT0
ナンパしたら後はヤルだけだろ
0050名無しさん@1周年
2018/02/06(火) 23:57:43.76ID:HENhuXYD0
なんで付いてくのよ
0051名無しさん@1周年
2018/02/06(火) 23:58:05.34ID:KZmV2hy80
老い先短いので死刑でよい
0052名無しさん@1周年
2018/02/06(火) 23:58:10.35ID:Q8TEBXaQ0
◆児童委員・主任児童委員の職務について児童福祉法第17条では次のように規定されています。
《児童委員》
1.児童及び妊産婦につき、その生活及び取り巻く環境の状況を適切に把握しておくこと。
2.児童及び妊産婦につき、その保護、保健その他福祉に関し、サービスを適切に利用するために必要な情報の提供その他の援助及び指導を行うこと
3.児童及び妊産婦に係る社会福祉を目的とする事業を経営する者又は児童の健やかな育成に関する活動を行う者と密接に連携し、その事業又は活動を支援すること
4.児童福祉司又は福祉事務所の社会福祉主事の行う職務に協力すること
5.児童の健やかな育成に関する気運の醸成に努めること
6.その他、必要に応じて、児童及び妊産婦の福祉の増進を図るための活動を行うこと
0053ナンパ師
2018/02/06(火) 23:58:41.30ID:Dq8Tmq3d0
ナンパした女、久々に電話出たと思ったら彼氏が代わりたいって言い出した トラブルなりそうだから切った!ざけんなや美人局まがいが!!
0054名無しさん@1周年
2018/02/06(火) 23:59:46.92ID:2FRxYihB0
お年寄りを無条件に尊敬するよう子供たちに教えるのは間違ってる
0055名無しさん@1周年
2018/02/06(火) 23:59:51.03ID:Wt3n0U1v0
カイヨー「処女だと病気だと思われるよ?」
0056名無しさん@1周年
2018/02/06(火) 23:59:57.44ID:cHtzlua10
71歳で性欲あんのかよ。
0057名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:00:00.55ID:7i9mQjQH0
死刑で
うちの娘が被害者になったら堪らん。
0058名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:00:31.70ID:UrSEed8Q0
民生委員て、共産党か
なるほど
0059名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:00:51.76ID:uehsHr8c0
>>54
いまどきみんな年寄を見たら犯罪者だと思えって教えてるよ
0060名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:01:29.68ID:0B65j6ld0
車に誘い入れられて乗車する女も女だと思うが
どんな誘い文句やったんやろか?
0061名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:01:36.71ID:nB+8s8Ow0
>>46
あぁ・・・そういうカラクリか。余罪多そう
0063名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:02:05.73ID:yffBdjJo0
女子学生のマニアっぷりは高齢化社会の福音すなぁw
0064名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:02:39.46ID:Y/BISFkC0
在日でしょ。
0065名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:02:56.72ID:3lkN3Ydi0
じじいが女にがっついてるともう笑うしかないからやめてほしい
0066名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:03:39.98ID:lpVTsp/k0
>>1
70のじいさんでもナンパできるのに
お前らと来たら恥を知れよ。
じいさんに対する批判は嫉妬だろ?
みっともねーわ。
0067名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:03:49.63ID:OVzc6Q1C0
口臭そうだな
0068名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:04:29.30ID:5bowXWS/0
このじいさん収監されるのかな
子供や孫がいる奴らから暴力くらいそうだなw
それと家族、親族はひっこししたくなるだろうなw
0069名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:04:41.78ID:yQFkKFvL0
ナンパする方もする方だけど、される方もされる方だろ
0070名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:04:54.96ID:j/dzTIyF0
71歳にナンパされる女子学生にも、かなりの問題があると思う。
0071名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:05:00.24ID:XlE23LRWO
ナンパw

頭ユルユルお股ユルユル
将来は売女だな
0072名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:05:05.99ID:bfjWPq890
裏日本には近づくな!
0073名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:05:31.80ID:Zd0f9qfC0
>>1
俺的には、むしろ褒めてやりたいw
0074名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:05:54.23ID:lpVTsp/k0
じいさんはナンパできるのにお前ら
ラリアットだからな。
0075名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:06:17.70ID:RHkL0E6B0
なんでジジィの誘いにのる女の子がいるのか?
金で釣られたのか
それともオツムが足りない子か?
0076名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:06:52.11ID:Sgz07xxB0
ナンパだと思ってるのは爺だけで、腕掴んで無理やり車に連れ込んだんじゃね。。
0077名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:07:34.73ID:JrVPLQc60
71ってマジかよw
蘇生術でも教えてたとか?
0078名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:07:45.06ID:BUt85cfi0
>>60
田舎道をてくてく歩いてるJC・JSに車から好々爺を装って「家の近くまで乗ってくか?」と声かけんねん
雨の日は特に成功率上がる
0079名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:07:46.38ID:cozujT870
実名、国籍、顔写真   
0081名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:08:33.17ID:Sgz07xxB0
前に京都の大学生が何人かで車で女を拉致ろうとして逮捕されて
「ナンパしただけ」って言ってたよな。
0082名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:08:34.75ID:H+d++UPm0
>>71
う…売女!
0083名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:08:59.46ID:0ybFE+QY0
>>58
いや例の宗教の方かもしれんよ
あいつらっていつもいがみ合ってるくせにやってる事は全く同じというまるでコメディだから
0086名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:09:41.01ID:V3gVWqIG0
無職で71歳なら、逮捕されたって、実質無害だろ。
再就職もないし退職金握られているわけでもないし。
犯罪歴ってのは、信用で生きてる若い人だからこそ、避けたいものであって。
0088名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:10:14.61ID:EvrZtQ0f0
女子学生だから中学、高校はないよ・・・ね?
0089名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:11:09.30ID:/orz5r6F0
JCのあそこは固い
0091名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:11:29.51ID:4XdRQtjS0
71で勃起
0092名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:11:36.16ID:m3pe5KP00
民生委員だったら、地元の金持ちだろうな
0093名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:11:37.67ID:Zk/fXJ510
71歳でも中学生をナンパできるのかよ!
0094名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:12:16.27ID:2wEnObxw0
>>44
AVあるからOK
67だけどオナニーしてる
0095名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:12:39.72ID:qPpKssMC0
何て声かけられたら知らないじじいの車に乗る気になるんだよ

知らない人についていくなって小学生でも分かるだろ
0096名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:13:09.56ID:Zk/fXJ510
71でも性欲があるとかうらやましいな
もう俺のフニャチンは使い物にならん
0097名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:13:12.45ID:xF4FIv+q0
71歳がなにしてんのよ
しかも民生委員・児童委員を務めてるならある程度は堅実な人生だったろうに
まさに晩節を汚したな 没後葬式が悲惨なことになるのが目に浮かぶ。。。
0098名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:13:18.94ID:4XdRQtjS0
女子中学生を車に連れ込んで理性を我慢できる男なんているわけない
我慢できる男は性不能
0099名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:13:41.49ID:aG8W/8Ps0
正義の二文字が入った教師に真っ当な奴がいると思うなよ馬鹿が
0100名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:13:48.02ID:4yXVkGAr0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (立ち読み「なか見検索」できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索 2203
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0101名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:14:11.86ID:IzQXdBvX0
>>87
その返し
まるで自治労には共産党員もサヨクもいないとでも言わんばかりだな
0102名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:14:33.33ID:QL8bcMpB0
いい加減にしろよクソじじい。
0103名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:14:36.19ID:2RZHDzcD0
団塊ってこんなのばっかり、母親がチョンにレイプされて生まれたのが多いんだろ
0104名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:14:36.99ID:SIRYumu20
まあ 委員とかオマワリとかはほとんど糞だけどな
それとは別に性欲が強いってことは評価されるべきかもしれない
0105名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:15:13.36ID:b1QplBp+0
正義の反対なのだ
0106名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:15:30.53ID:NQ+0SQcV0
捕まるに決まってるのになんでこんなことしたの?
0108名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:15:53.93ID:xF4FIv+q0
>>92
俺の実家も民生委員やってるけど金持ちってことはないよ
ただただ堅い仕事と古くから土着してるってだけ
0109名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:16:14.51ID:M08JcboH0
日教組は朝鮮人の組織だから
0110名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:16:48.33ID:duFj258h0
かめはめ波打った時の亀仙人みたいな体のジジイなら勃起しててもそれほど違和感ないけどな
だがそんな爺は現実には存在しない
0111名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:17:19.70ID:g0tHak1O0
71歳でも車に連れ込めるというのに
お前らときたら
0112名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:18:01.05ID:Sgz07xxB0
>>95
これ知人じゃないのかな。民生委員・児童委員務めてるし児童委員時代に知り合った子が
大きくなったから声かけて送ってあげるよとかいって車に乗せたんじゃないの。
ナンパなんて加害者側の言い分だろうに。女子学生のほうはナンパだなんて思ってないだろうよ。
0113名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:18:45.30ID:4XdRQtjS0
女子中学生のお股に興味ない男はいないと知れ
0115名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:21:25.92ID:khKRrj8m0
2007年12月から民生委員・児童委員を務めてきた。委員は厚生労働大臣の委嘱を受けて活動する県の非常勤職員


厚生労働大臣の委嘱を受けて活動
厚生労働大臣の委嘱を受けて活動

歴代厚生労働大臣の三井辨雄(野田内閣)、田村憲久(安倍内閣)、塩崎恭久(安倍内閣)、加藤勝信(安倍内閣)が会った事もない中本に任せてたんだな

歴代厚生労働大臣:「地域の児童に・・・ククッ」
中本:「分かったニダ」

こんな感じなのか?
0116名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:21:29.62ID:ybbR53Jd0
>>1 いい歳してキモい。ほんと早く死ねよ、老害。
0117名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:21:34.39ID:8RaoY4f10
これは最高に気持ちよさそうだな
うらやましい
0121名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:22:18.06ID:CHCk6iO+O
↓相撲の行司のセクハラ問題で

やくみつる「酒に酔った席での事だから大した事ない」
0123名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:22:58.22ID:YNh7m1oH0
なんか不自然じゃないか?

71歳のもうヨボヨボの爺さんにナンパされて 車の中にまで

ノコノコ言われるがままに付いて行く女子中学生とか普通居るか?
0124名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:24:12.82ID:VM4qv4HJ0
凄いよな70過ぎてるのに異性に対してのこの飽くなき情熱
シコ回数が激減してる俺は羨ましい限り
0125名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:24:25.81ID:4wUgYYPk0
変態ってどんだけ年取っても変わらないんだな
0126名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:24:26.15ID:Djx7T/MH0
>無理やり胸をもんだりキスしたりするなどのわいせつ

70過ぎのジジイが積極的だな
熱愛
0127名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:24:27.72ID:daQXTmvg0
>>2
ひふみんみたいに人畜無害な雰囲気を醸し出し、それに加え病弱そうで、よぼよぼしたお爺さんが病院どこですか? ときいてきて何回説明しても理解できなく、最後におじいさんが直接案内してよと懇願してきたら騙されて車に乗るお爺ちゃん子はいるかもしれない
0128名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:24:49.74ID:YtYQQPQF0
71じゃ、ちんこ起たないだろ。
0129名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:24:51.19ID:arKEfsva0
胸揉むよりジジイが無理矢理キスするってことが許せない
0130名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:25:07.16ID:Q83EI5BF0
71のババアにキスを無理矢理されたらって考えると気持ち悪いことこの上ないな
0132名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:25:39.68ID:fo15C/l/0
名前に正義凸区奴は半島人認定🎉✨😆✨🎊
0134名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:26:18.39ID:X1YzBpsq0
また見守り隊かw
0135名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:26:23.11ID:BDwXT4W50
>>1
「児童委員」 はい、100%女子児童を犯すつもりのロリコン性犯罪者がなるもの 

まだわからんのか PTAとかその類いで男がやってるのは全部女子生徒を
犯したいだけのロリコン変質者が集まってるんだよ
0136名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:26:24.22ID:7m+lxd1G0
この間の女子小学生わいせつ犯も見守り隊とか熱心にやっててさ
そして犯人はやっぱり老人
0138名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:27:20.21ID:cKvHIVBC0
こういうのってばれないっておもってるのかね?
不思議でしょうがないわ
0140名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:27:29.99ID:bhSyr49t0
71wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0141名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:28:09.73ID:lju6rrSZ0
またアニメとゲームのせいですか?
0143名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:29:16.81ID:L8ZcJMGI0
>>1
親族が自主的に〆ないと、一族郎党変態だと思われるよ
0144名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:29:17.61ID:1LG7/Hna0
普通にキモすぎて、ワラタ。
身の程知れよwwww
0145名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:29:23.81ID:eS2Kdc9/0
俺、3月で70になるけどやっぱり、60代で女子学生ナンパした方がいいよね☺
0146名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:29:33.13ID:tjim6N8o0
>>1
突っ込みどころが大杉でどこから…
0147名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:30:16.55ID:Dm1jBYOU0
顔見知りじゃろな
0148名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:30:22.25ID:QjJLlq/i0
安全のためと民生委員に監視させると余計に危険になるとかギャグだよな

こんなのより、防犯カメラを通学路につけまくって、全部撮影してますと警告並べた方が、犯罪おきなくなるでしょ

まあ、ガチの強度の精神病患者や強度の薬物常習中毒者には通用しないけど、こういう連中は、隔離入院や刑務所入れておく以外方法がないしな
0149名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:30:37.93ID:r09Ivqpy0
クソジジイいい加減にしろよ…
女の子トラウマになっただろうな可哀想だわ
0150名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:31:00.81ID:ofFVgoYS0
逆に凄い 71歳
0151名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:31:22.06ID:nQfTdDN/0
,
民生委員とは、田舎では結構名誉な役割だろう

人格の、壊れた民生委員だな

71歳の老いぼれジジイが中学生をナンパしたのか

巧みなウソで、車に誘い込んだ、キスと乳もみ目的で

何と言う、逝かれたジジイなのか、人格障害だろう
0152名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:31:43.01ID:VM4qv4HJ0
おまえら70過ぎ舐めたらいかん
70過ぎで子供作った芸能人何人かいるぞ
0153名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:32:06.03ID:iaJMHy3/0
71歳、軽自動車
どうしてナンパ出来たんだ
0154名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:32:08.74ID:a16HOm7h0
まずなんで車に乗ったんだよw
0155名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:32:40.59ID:4XdRQtjS0
女子中学生が71の精子で妊娠したらどうなるんだろう
0156名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:32:48.70ID:32lueqC3O
セブンイレブンが初めて出来たから行こうよ!
0157名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:33:07.16ID:/GX3qVwI0
17歳の少女に求婚した73歳のじじいを知ってるぞ。

71歳が10代の女子学生に、くらい許せるだろ?

みんな、どう思う?
0158名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:33:39.23ID:aHpRJnpb0
>>157
羨ましい
0159名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:33:42.87ID:7m+lxd1G0
>>68
ジジイで被害者が中学生の性犯罪者とか刑務所内でも最底辺だよ
刑務所では老人ってだけで下層なのにターゲットが女子中学生ならさらにね
若い衆から徹底的にイジメられると良いさ
0160名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:33:54.21ID:nQfTdDN/0
,
民生委員とは、田舎では結構名誉な役割だろう

人格の、壊れた民生委員だな

71歳の老いぼれジジイが中学生をナンパしたのか

巧みなウソで、車に誘い込んだ、キスと乳もみが目的で

何という、エロ、じじい、こいつ人格障害だろう
0161名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:34:34.84ID:G0JgwbSw0
鳥取住みの俺からしたら確かこの時は雪が結構積もってたんだよ。

だから雪が大変だから送って行こうか?とか言ったんじゃないか?

それで車に乗ったんじゃないのかと思う。まあどっちもどっち
0163名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:34:59.90ID:iaJMHy3/0
>>157
まず、口臭で無料だろ
0164名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:35:27.31ID:TmHIgN0o0
ナンパじゃなくて「道教えて」とか言って連れ込んだんじゃないの
高校生くらいで相手がお爺ちゃんなら油断して乗っちゃいそうだ
0165名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:36:03.74ID:R/MYL2mx0
メシア mesair でググろう.

よしリン yoshilingling でググろう

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

児ポ製造集団の集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1517891944
0167名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:36:31.62ID:LCFmsFsu0
きたwwww

いつぞやの自宅に図書館()の爺も、はよ話題提供してわらかしてくれないかなーw
あれは確実に来る素材w
0168名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:36:53.67ID:nQfTdDN/0
,
民生委員とは、田舎では結構名誉な立場だろう

人格のぶっ壊れた民生委員だよな

71歳の老いぼれジジイが中学生をナンパしたのか

巧みなウソで、車に誘い込んだ、キスと乳もみが目的で

何という、エロ、じじい、こいつ人格障害だろう
0171名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:37:06.95ID:MHUmgPIB0
ゾンビ映画
0172名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:37:17.09ID:EbqDvshT0
> 民生委員・児童委員を務めてきた

へえ
こりゃびっくりだね
0173名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:39:11.99ID:ikbH8mCc0
暇な老人適当に指名するとこうなる 
0174名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:40:13.66ID:1lfra8vw0
また澁谷か
児童を守るとか正義感ぶってる奴が一番犯罪者に近い現実
無能な犯罪組織の国営ヤクザ警察は解ってんのか?あ?
0177名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:41:33.68ID:0IDdfPoi0
これナンパ成功だよな
俺たちはいったい何をしてんだ
0179名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:41:59.56ID:nQfTdDN/0
,
民生委員とは、田舎では結構名誉な立場だろう

人格のぶっ壊れた民生委員だよな

71歳の老いぼれジジイが中学生をナンパしたのか

巧みなウソで、車に誘い込んだ、キスと乳もみが目的で

何という、エロ、じじい、こいつ逝かれた人格障害だわ

以前、PCでAV観ながら、抜かないと我慢できない70歳がいたよ

現代のジジイたちは、 脳ミソがエロ画像で汚染されてる

0180名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:43:51.60ID:xLOGIcbv0
今の71歳って、ひと昔前の60くらいだもんな
腕力もあるし
バイアグラでも飲めば強姦だってできる

年金の支給開始年齢は75くらいにすべきだと思う
0181名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:45:07.92ID:kh9rWnry0
苗字が全てを物語る
0183名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:45:57.56ID:51IdbtAR0
>>2
相手老人ならあまり警戒しないよ
困ってる感じ出されたら助けようと思ってしまいそう
0184名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:47:55.85ID:wRnnXyvg0
>>8
民を生き生きさせる委員だろ
0185名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:47:56.72ID:hj4Wjbnr0
なんだこの苗字
0186名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:50:36.93ID:+wBWbWtE0
19歳の専門学校生がジジイに体触らせて金貰うつもりだったが
払ってくれなかったので警察に通報。
警察としては18歳以上なので児童買春では引っ張れない。
そこで「無理矢理触った」ことにして逮捕。

こんなところかな。
0187名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:50:38.69ID:BoW63Uci0
トットリングしちゃったか
0188名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:51:30.30ID:nQfTdDN/0

無垢な中学生を誘い込む神経が理解出来ないわ

地元だから、顔見知りだろう、、エグイ手口だよ
0189名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:52:35.33ID:oxSg8/qN0
71もう似た手口で1万回はやってそう
0190名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:52:44.08ID:t254nd8I0
>>12
児童委員だし顔見知りだったんだろ
ジャップの性欲は異常
0191名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:52:55.98ID:0BhuYXJm0
>>1
CHOYAの部長よりもジジイだからな
0192名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:53:12.79ID:+BtN3oZN0
ナンパしたんじゃなく、民生委員・児童委員の名を利用して拘束しただけじゃないの?
自惚れるな老い耄れ
0195名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:54:31.14ID:PNXwnIiW0
10代の女子学生では、小学生から大学生まで幅が広いわな。
大学生ならキモいだが、それ以下ならキモ過ぎる。

信用が重視される民生委員で、かつ児童委員なら問題外の人選だね。
0196名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:55:12.11ID:X0uJCx8x0
民生委員ってきっつぃのに、殆ど無償ボランティアなんだよなぁ。やる奴いなくて困ってると言うけど、
ボランティアの範囲超えまくってる。w
0197名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:55:18.13ID:nQfTdDN/0

このジイさんなら、バイアグラ飲んで

30代の女を妊娠させる勢いだよ、恐ろしいわ
0199名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:57:13.97ID:U1FBihil0
>>188
中学生ではない
0201名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:58:56.32ID:QJLDnZYW0
子供に関わる仕事をするおっさんはロリコンだけってのがよくわかる
0202名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:59:12.70ID:JxvRMtN/0
この位の年のきったねえAV男優の爺さんが人妻にいやらしい事したりしてる作品見るの好きだなぁ
0203名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 00:59:47.23ID:w4Dfjiqc0
死刑にしろ
0204名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 01:00:14.36ID:NncZGNAWO
でもおまえらだって死期を覚ったら、冥土の土産に中学生のおっぱい揉みたくなるだろ?
0205名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 01:00:28.04ID:CWMahcZN0
70過ぎた爺さんでも女子学生とイチャラブエッチしてるのに
お前らDTは本当に情けないな
0207名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 01:02:35.55ID:nQfTdDN/0

71歳だと、飯食う事、卑猥なエロ事、ぐらいしか

考えたり、他にする事がないんだろう、長生きは罪だよ
0208名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 01:03:29.86ID:DYi2Q8ro0
被害者が過去にタイムトラベルした同一人物が加害者であり、犯行に及んだ車という道具の妖怪の同一人物。

全世界の者全員(そっち)の集合体で、そっちの本来の歴史の先頭の先祖のオバマ元大統領が過去にタイムトラベル
した時間が過ぎたので、二度と過去にタイムトラベル出来なくなったから、道具の妖怪である加害者と被害者という
同一人物が、元の道具の車に戻り固定した。

つまり、タイムリミットであり、始まりと終わりが同時である。

そっちはそっち。南無阿弥陀仏。


他所には無関係。
0209名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 01:04:21.04ID:mDb0D5Ti0
だから児童委員とか見守りとか変質者の集まりなんだって
0210名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 01:04:36.28ID:AmDjQc6S0
71歳のヒヒ爺にナンパされるJC
0212名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 01:05:26.06ID:aHpRJnpb0
正直お前らよりモテる
0213名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 01:07:30.50ID:p33c/U7e0
ずいぶん元気な変態じじいだなw
孫でもおかしくないのに
0214名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 01:07:53.93ID:nQfTdDN/0
,
民生委員とは、田舎では結構名誉な立場だろう

人格のぶっ壊れた民生委員だよな

71歳の老いぼれジジイが中学生をナンパしたのか

巧みなウソで、車に誘い込んだ、キスと乳もみが目的で

何という、エロ、じじい、こいつ逝かれた人格障害だわ

以前、PCでAV観ながら、抜かないと我慢できない70歳がいたよ

現代のジジイたちは、 脳ミソがエロ画像で汚染されてる
、、、
0216名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 01:09:57.96ID:lPEK+2+c0
翁にナンパされてついてく方も
0217名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 01:10:43.71ID:r0ISsJqP0
アダルトDVDの中だけにしといてくれ
0219名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 01:12:52.75ID:p33c/U7e0
60でたたないから一緒に寝たけど浮気じゃないと言う小室哲也さんが
一言
0220名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 01:13:11.56ID:6S/aHYez0
>>215
いつまでもこんなとこでジャブジャブ言ってないで、とっととキンペーのアレでもしゃぶってこい
0221名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 01:13:11.79ID:XbBpSk+v0
>>28
5代までですか?
0222名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 01:13:11.96ID:nQfTdDN/0

鳥取の、牧歌的な田舎なら

純真な少女なら顔見知りにそそのかされるだろう
0223名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 01:13:59.17ID:YVSNDPAk0
>>167
おうwお前の大爆笑犯罪も待ってるよwwwお前は確実にくる素材wwww
0224名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 01:14:20.82ID:+BtN3oZN0
普通に考えて金で釣ったか職分で脅したかだろ
そうじゃなきゃ通報なんてせんよ
0225名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 01:14:38.01ID:oKx0Tg+60
>>213
そういう目で孫娘を見てるんだよ
女体が好きだから娘が欲しいとかね
実の父親から度々レイプされたとか鬼畜みたいな事件が昭和の昔にはよくあったんだ
男が20代で相手が女子高校生ならまだ分かるんだよ
ジジイのロリコンは真正のキチガイなんだよ
節々でバレてんだけどさ男から見てもそういう爺はものすごく気色悪い
0226名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 01:15:01.45ID:nQfTdDN/0

山の中に連れ込まれて

車内強姦も有り得るパターンだよ
0227名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 01:15:33.05ID:YVSNDPAk0
>>216
民生委員とかに補導されるような女子は家庭の事情などで非行に走って窃盗や売春を行ってるのもいるだろうからなー
0229名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 01:15:47.05ID:/SHoUe3w0
また葬式するときの遺族の立場が無い事件か
0230名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 01:16:48.09ID:YVSNDPAk0
正義の反対の名前か…w
全国の『義正』さんに気をつけないとな〜
0231名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 01:17:44.80ID:qK2SVhVG0
こんなジジイになっても性欲ってあるもんなんだな
0232名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 01:18:10.33ID:M55AhuRY0
お爺ちゃんだから親切にする→ワシに気があるに違いないのパターンはどう未然に防ぐの
0233名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 01:19:22.94ID:nQfTdDN/0

まあ、女の子は、自分で膜をまもらないと

男たちが、虎視眈々と狙ってる、世間は恐ろしい

性教育はしっかり、教えてやらないと駄目だよな
0234名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 01:19:59.52ID:XmpVeEO70
18歳男性「一緒にお茶飲みませんか?」
71歳男性「一緒にお茶飲みませんか?」

上ならナンパだと思うだろうが
下だと喉乾いてるのかな?と気を使うだろうな
0235名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 01:20:24.38ID:YVSNDPAk0
>>232
お爺さんは男に任せろ
お婆さんに優しくすればいい
0237名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 01:25:54.27ID:nQfTdDN/0

70歳前後のじじい、AVで18歳ぐらいの女の子と

ガッツリ、馬乗りになってピストン攻撃

中出し画像あるよな、あんなの観たら、俺も出来ると思うのか
0238名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 01:27:27.85ID:1FW/5i850
>>2>>4>>5

左右対称はゴキブリ在日朝鮮人が流行らしたデマだね

本当は

在.日朝鮮.人、帰化朝鮮.人の名字(通名)には

「〜もと」❗


と言う発音が多いのよ��

ゴキ.ブリ.在.日朝鮮.人、ウ.ジ虫帰化朝鮮.人は日本人に成り済ます
卑怯者だからねぇ

例:弦本、河本、秋元、辻元、福本、金本、織本、井本、有本��

多い 、と言っているだけで、100%そうだ!と言っているわけでも無い

サヨクや芸能人、マスコミ、犯罪者で
これらの名字だった場合は疑ってみるのも良いだろう��

あとは「龍、哲、光、基、聖」の文字も入ってたりすると、、


もと朝鮮人WWWWWWWW

朝鮮人w

中本w
0239名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 01:28:20.90ID:oPYVPVAJ0
ああ趣味と実益を兼ねてってね…治んないから隔離でいいよ
0240名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 01:28:38.10ID:sSN5Y3+O0
>>14
団塊学生紛争フリーセックス世代だからな
0241名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 01:29:00.25ID:zyi8ZNB00
誘拐じゃないの?
0243名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 01:30:15.98ID:wvftGbE90
. . /::::::::::;:ィ::::::::';:::::::::::`ヽ::::::::::::ヽ  キャア────ッ!
  ,'::::::;':::/ l:::i::::::ヽ:::\:::::::';:::::::::::::',              ,,, ,, __,,,,_,,、、_
  i:::l::::i:/  ';:::';:::::::',\::ヽ:::::::::::☆:::i            /川リ/彡彡彡ヽ、
  l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::l           r`ミミ/彡彡三三彡ミヾ、
  ';l l::l      ` ‐-   l:::::l::::::l          /三ミ(彡ミミ三三三彡彡ヽ
   l::::l == 、    ,.ィ== l:::::l:::::::l.          フ彡ミ;'"ヾ、彡ミミミミ彡彡彡、
   l:::::li //////////// l:::::l::::::::l.          f三ミl      `ヾ、三彡彡ミ!
   l::::lヽ、  r....::´`ヽ /l:::;'>::::::l.          /彡j ィzx- -z=x  ヾ三三l  バージンだと
   l: // ` r--‐ァ' ト´::: ::::::::::::l           `7/! ィニミヽ :.:ィニミ 、_ `ーr y  病気だと思われるよ
    / /  /._   /  \: . . : : l             ! '"´,: l:_:. ̄`    9/
   l |   |〈〉`>'´     \. : : 丶iヘへ         !、__∧__,、-'ヽ   ; .ノ   だから…ねっ、ねっ!
丶/./─ 、 | /       / ̄l、 : : : 〉 |ヽ!Z_ .      ハ l 、,,___,,, ! i / /
  l /  _,-吉`ヽ、    / /  ヘ: /l \`レ /、 ,、nfjfr.   ヘ  `ー '  ///
   /i l /: :/7:`、 `丶/ /  _ - Y  丶__`┴l´`i Y`っ  ∧     /ヽ_     
  '  `|: : / !: : 〉    ⊥  ̄ ¨/|      ̄/.  ノ`-r'´-‐‐´    ̄     ̄ ̄丶 
\__/|: ∧ l: : !    ノ 〕   ,1      /  i  .i
     '´  | レ'` ‐‐ ' /!\  |      /   ヾ _ノ:_λ ・  人  ・ ノ Tヽ
    ,-=7  〇         /\    /          丶 ̄    ̄   │
   「  ,┤   人      /\ ` ‐<ユ            ヽ        }
  ┴´  |  / ∧     /、  \   |            ヽ       〃
  |   /レ' /  ト  /、 \   丶L            ノ  。    丿
  ! /    l  | |/  丶  丶    /           ノ ヽ、cm_,ノ  }
   X     l   l       丶  ヽ.  _/          /   (9)    
0245名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 01:30:29.35ID:sNtNlASH0
同じ無職でもニートネトウヨとは肩書が違うな
0247名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 01:31:07.71ID:5UadOK8x0
団塊って70代になっても期待を裏切らないな。
0248名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 01:31:44.91ID:2/NNpYMZ0
ラリアットとか71歳が女子中学生をナンパとか今日はおもしろ・・・失敬、色々な事件のニュースがあるな
0250名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 01:32:26.03ID:cO4EQy0k0
性癖を家庭や職場に持ち込まないプロリコンの鑑やね。
0251名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 01:33:21.61ID:/y/KnA1D0
71歳そんな元気ないだろ


JCなんて野性のサルみたいに敏捷なのに71に胸もまれるわけないだろ
0253名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 01:37:01.60ID:EplMnXnb0
なんか鳥取って女が14歳になったら地域の有力者に純潔を差し出すって文化が残ってそうだから驚かない
0254ナンパ師
2018/02/07(水) 01:38:27.44ID:s7RrcQ3E0
俺も警察沙汰なりそう、、ナンパトラブル
0255ナンパ師
2018/02/07(水) 01:40:12.59ID:s7RrcQ3E0
最後に若い女とやって強制人生終了か お疲れ!
0256名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 01:41:00.97ID:ZjhW1DiL0
民生委員やって地域の信頼厚かったっていうんだから普通に妻子も孫もいて家庭が
あっただろうな。似たとこで去年かPTA会長がハーフの子ども次々襲って殺害した事件あったけど
あいつも妻子持ちで地域で力があって周囲の信頼も厚いって男だったよな。
そういう権力や知名度やらある人間がやってるとか怖いわー
0258ナンパ師
2018/02/07(水) 01:42:52.07ID:s7RrcQ3E0
火野正平や津川雅彦みたいな感じだったのかな?
0260名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 01:45:34.72ID:wfpOS2vA0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

■ 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0261ナンパ師
2018/02/07(水) 01:46:37.65ID:s7RrcQ3E0
女と彼氏は地雷
0262ナンパ師
2018/02/07(水) 01:47:56.00ID:s7RrcQ3E0
女は地雷 これガチ
0263名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 01:49:33.76ID:0yeyILgF0
もりかけ問題から国民の目を逸らさせるために
安倍の命令で海上保安庁の潜水艦がタンカーを魚雷攻撃したらしいな

美しい日本の海より自分の政治生命の方が大事なんだな、あの男は
0264ナンパ師
2018/02/07(水) 01:49:56.77ID:s7RrcQ3E0
未成年もだけど、OLにも気を付けろ!美人局多いよ 彼氏登場で警察連れていかれそうになるとか普通にあるから!
0265名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 01:50:45.12ID:+iEmQFVG0
その歳でも車に乗せられるとかすごいナンパ師だな
0266名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 01:51:10.92ID:uvcP7ONs0
>>1

女子学生と女子中学生じゃ違う

どっちが間違えてんだよ
0267ナンパ師
2018/02/07(水) 01:51:17.31ID:s7RrcQ3E0
もうナンパ辞めようかな、、トラブルだらけだから
0268名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 01:52:01.77ID:Hb3UNqaF0
71歳にナンパされて車に乗り込む中学生なんているのかよw
あれか?飴あげるからおいで言われたのか?www
0269名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 01:52:11.12ID:LvxhesYs0
ナンパなら合意じゃね

71歳で元気すぎる爺さんだな
0271名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 01:54:03.61ID:UxYF0H5HO
>児童委員
いつぞやの見守り活動みたいなもんか
0272ナンパ師
2018/02/07(水) 01:55:03.85ID:s7RrcQ3E0
ホテルまで行ってシャワー浴びてたら、コンコン、コンコンとガラスドアを叩く音が 慌ててドアを開けるとそこには血相を変えた女の彼氏がいた、、!とかね。
0274名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 01:55:49.40ID:cfy8Dwoy0
0275名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 01:55:55.46ID:i5OQsoNs0
>>2
家族以外の人の車に乗るなとは言われていても
とう、逆上させないように断って逃げるかとかは教えないよね
そういうのもっと具体的に指導すべき
0276名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 01:58:31.49ID:bzPq2+h00
民生委員法(昭和23年7月29日法律第198号)

  第六条 〜 中略 〜 児童委員としても、適当である者について、これを行わなければならない。
  第十条 民生委員には、給与を支給しないものとし、その任期は、3年とする。〜 以下略 〜


なぜ無報酬の地域ボランティアを担うのか、一つの答えが>>1に書いてあるのかもしれない
0278ナンパ師
2018/02/07(水) 02:01:03.84ID:s7RrcQ3E0
ナンパでバンゲして連絡取り合ってたんだけど、返信来なくなってついしつこくメールや電話してしまい、ある夜女からだ!と思い電話に出たら、、「○○さんの携帯でよろしかったですか?こちら○○署です」とかもね!
0280名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 02:09:16.58ID:IyAN/sH+0
ナッパあげたんじゃなくてナンパ?!
0281名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 02:10:24.72ID:cTTLrX9D0
ナンパした女子中学生に車の中で
ナンパした女子中学生に車の中で
ナンパした女子中学生に車の中で

車に乗って女の自己責任
くだらない
0282ナンパ師
2018/02/07(水) 02:12:12.06ID:s7RrcQ3E0
ラリアット発達障害容疑者は、、
0283名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 02:13:00.33ID:q6uNnGIo0
せめて30年前ならすぐチンチン入れてただろうから
そしたら女の子も感じてしまって不合理な罪悪感から泣き寝入りした可能性もある
レイプには歳をとりすぎていたな
0285名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 02:15:20.27ID:/goldB/Y0
>>275
逆上させないように逃げるとかは空気読まなきゃいけないから場数踏まなきゃわからないよ。
0287名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 02:22:19.83ID:NncZGNAWO
民生委員って、どういう経緯でなりたがるんだろ。
うちも親父が倒れたときに民生委員が相談聞きに来て、なぜか熱心に真光に連れて行こうと誘うんだよ。
民生委員やる人間って、なにかしら思惑あるとしか思えない。
0288ナンパ師
2018/02/07(水) 02:22:53.31ID:s7RrcQ3E0
地雷に引っかかったでござるな 出所したら真面目にやろうぜ!
0289名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 02:27:03.99ID:YrWYxOu80
見知らぬジジイに触られるとか、性別問わず嫌。
0290名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 02:29:06.85ID:YrWYxOu80
30万くらい払えばよくても、そんなの払えない底辺ジジイだからな。
0291名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 02:31:09.12ID:lukY9Iyy0
民生委員ほど胡散臭い立場はないな
今のインチキだらけの日本にはそぐわない
0292名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 02:32:09.44ID:ENbTVSV70
気持ち悪すぎる
男って死ぬまでエロいことに夢中なんだよね
滑稽な生き物だよ
0293名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 02:34:42.75ID:z9ssHga80
児童委員のなり方を教えていただこう、決して下心があるわけでは断じてない!
0294名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 02:37:04.92ID:M08JcboH0
日教組は朝鮮人の組織
0295名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 02:42:37.10ID:1FW/5i850
また在日朝鮮人ゴキブリか
0296名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 02:49:45.03ID:MFbCuFli0
>>9そんなことどうでもいいけど
岡の従前の外国人登録証明書の有効期限がまだ残っていて
「みなし特別永住者証明書」としてご使用してる状態になってるよw
更新は満50才を超えた後の更新資格が消滅して更新ができないから
祖国へ強制帰還させられるよ
0298名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 02:51:05.00ID:OEpIQsRX0
人が信じられないこんな世の中じゃ
0299名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 02:51:41.86ID:lvdTLd+y0
>>1
気持ち悪っ
余罪あるだろジジイ死ねよ
てか女子校生もノコノコついてくなや。
0300名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 02:52:22.10ID:r14sVmgn0
きもちわる
0301名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 02:53:10.85ID:ZQzGLo3x0
>民生委員・児童委員

希望者殺到中!
0302ナンパ師
2018/02/07(水) 02:54:37.46ID:92RnlJxd0
最近事件事故だらけだな毎日、、俺も気を付けんと!
0303名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 03:00:32.47ID:/N+e7xEp0
>>56
死期が近づくと性欲が強くなるらしいぞ ホントか知らんが
0304ナンパ師
2018/02/07(水) 03:04:28.79ID:9Zy55Gg60
最近性欲が、、まさか俺は、、!?
0305ナンパ師
2018/02/07(水) 03:07:20.47ID:9Zy55Gg60
俺が逮捕されたら[30代のおっさんがきめぇ!]とか[顔がストーカーっぽいww]とか書かれそう
0307名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 03:13:02.69ID:4M30IY/s0
孫くらいの歳の子に欲情するとはな。
0309ナンパ師
2018/02/07(水) 03:16:57.58ID:9Zy55Gg60
オフホワイトです
0310名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 03:20:14.68ID:b0Q+WlA00
クソ低い待遇でめんどくせーこと押し付けようとすると
>>1みたいなゴミとか邪な考え持った奴しか集まらないのは当然
自治体職員がやればいい
0311名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 03:20:24.06ID:uUO0uwEx0
自身に子供とか孫とかいないのかね
親族は自殺してくれないかなと思ってるだろうな
0312ナンパ師
2018/02/07(水) 03:21:09.49ID:C/Od04ac0
また心のアクセルとブレーキを間違ったか
0313ナンパ師
2018/02/07(水) 03:23:01.56ID:C/Od04ac0
滝沢カレン、顔変わった?
0314名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 03:23:46.92ID:W9KdCJGz0
性欲に国境はない
0315名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 03:27:07.99ID:c4zwfgc/0
なんか最近ニュースで事細かにやったこと言うよね
0316名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 03:27:38.94ID:QIM/NDii0
曾孫あたりの小娘に欲情できるってある意味スゲーな。30代のワシはとっくに性欲無くしたくらいなのに・・・
0318名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 03:33:02.04ID:Z5kQOrsS0
まじか!じゃ、48の俺は、まだまだナウなヤングじゃないか。
明日からJCに片っ端から声掛けよう
0320ナンパ師
2018/02/07(水) 03:42:42.40ID:s7RrcQ3E0
フォトハラかトラブル多いだろうな、、@行列
0321ナンパ師
2018/02/07(水) 03:44:07.35ID:s7RrcQ3E0
ジジイの理性が効かなくなってやって逮捕
0322名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 03:45:59.82ID:a2E1bnEk0
このお爺ちゃんは好きなことして本望だろうけど、お爺ちゃんの家族は肩身が狭くなる。
0326ナンパ師
2018/02/07(水) 03:53:52.60ID:s7RrcQ3E0
沢口靖子、変わらないな
0327名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 03:54:24.97ID:gx7VveGV0
守る立場にいる奴のこういう事件多過ぎる
0329ナンパ師
2018/02/07(水) 04:00:26.58ID:s7RrcQ3E0
宮崎勤や小平義雄は悪質
0330名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 04:07:05.68ID:FVdKBmKZ0
澁谷 誠
0331名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 04:12:00.06ID:TlMdPbhW0
過半数の高齢者はまともなんだけど
異常なジジイ増えたなぁ
AKB商法とか影響してんだろうなあ
0332名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 04:20:27.37ID:vd41yJIl0
ジジイでもナンパ成功するのにおまえらときたら
0333名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 04:21:22.36ID:d//vPzpW0
男は死ぬまで性欲がある業の塊
介護師のおばさんにまで手を出そうとするからな
0334名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 04:21:34.31ID:azD8HSBL0
過疎だから逆にバレるパターン
0335名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 04:23:49.43ID:eYyF8hYT0
もう死んでもいいだろ
安楽死させてやれ
0336ナンパ師
2018/02/07(水) 04:32:49.80ID:s7RrcQ3E0
秋元先生も逮捕か
0337ナンパ師
2018/02/07(水) 04:33:43.25ID:s7RrcQ3E0
俺も凶悪なナンパ師?
0339名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 04:42:59.66ID:3TpcFJKy0
顔写真つきで、全国に伝えろや!!
0340ナンパ師
2018/02/07(水) 04:47:03.80ID:s7RrcQ3E0
科捜研の女 [ナンパ師の桜井レオが変死体で見つかった!彼のスマホにはナンパした女からの着信が、、後日、カップルと思われる男女が逮捕された。どうやら彼は女の彼氏からゆすられていたらしい、、]
0341ナンパ師
2018/02/07(水) 04:58:59.97ID:s7RrcQ3E0
科捜研の女 [人気番組ニュースオレンジの司会者が生放送中、コメンテーターと口論になりコメンテーターは倒れ死亡した。何と司会者とコメンテーターには30年前に窃盗事件で警察沙汰になった過去があったのだ!]
0342名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 05:01:19.77ID:TkByHEuJ0
最近は大人みたいなからだしてる子多いよね
栄養がいいもの食べてるんだろうな
0343ナンパ師
2018/02/07(水) 05:02:33.35ID:s7RrcQ3E0
チンポ短し、恋せよジジイ
0344名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 05:12:09.40ID:CA4OLPlO0
さすがチョッパリ糞老害はナンパまでしやがるんだな
ボケても衰えても性欲だけはいっちょ前の人面獣
ジジイの誘いに応じるメスもキチガイだわ
0345名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 05:18:34.41ID:gYAFqHdB0
また団塊ロリコンじゃん
0346名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 05:20:48.55ID:Ehx+oFNh0
最近のジジイは
0347名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 05:22:35.89ID:k3WxtzdL0
澁谷恭正
0348名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 05:29:29.46ID:24lu05zY0
性欲を完全に抑えることは無理だけど
持続性はないから適度に解消すればいいだけなんがな

何歳になってもオナニーが最強のコスパだよ
問題も起きないしね
0349名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 05:31:21.73ID:rXIKqu/i0
親子以上の年の差の子供に手を出すとは
0350名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 05:33:55.48ID:WDH2ocjz0
痴ほう症になると、理性のリミッターが外れるからな。
0351名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 05:35:28.10ID:UAB1fVbh0
>>1
男と女は権利においては平等であるが、能力や役割においては平等に作られていない。

男性は女子供を養い教え導く役割を果たす様に作られている。

女性は男性の性欲に奉仕し子供を産み育てる役割を果たす様に作られている。

女は男の真似をして外で働く必要はない。女は子供を産んで家で赤子と戯れていれば良い。

性的役割を否定し、男と女を能力や役割において平等なものとして扱おう等と言う男女平等主義は自然の法に反しており、
必ず破滅的な結果を引き起こす。

生物として当たり前の性的役割を拒絶して人間社会の存続を脅かす警察やヒューマンライツ・ナウ等の異常ながん細胞を
取り除き、人類社会を救う為にリバタリアン党やミーゼス研究所等の厳格なリバタリアン組織に寄付してリバタリアン運動を支援しよう!
84651
0352名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 05:35:55.60ID:UAB1fVbh0
>>1
男女の自然的な性的役割を否定し、女性を男性と同じものとして扱おうなどという
男女平等主義カルトの目論見は自然の法に反しており、もしそれが完全に実行されたならば、
人類社会は瞬く間に滅びることになります。

義務的な学校教育と若い女性の強制的な社会進出は未婚化晩婚化とそれに伴う少子高齢化を引き起こし、将来の労働力の減少を招きます。

それはまた男性の労働意欲を失わせ、真面目に働く代わりにレイプなどの性犯罪や暴力犯罪に
走る事を選ばせる傾向を促進し、再びこれは労働力のさらなる減少と提供される労働の質の低下を招くことになります。
結果として生産される財やサービスの品質は低下し価格は高騰していきます。

少子高齢化と犯罪の増加は社会保障費用の増大を招き、税金の負担は社会のすべての人に重く伸し掛かります。
そして全ての人をより貧しく、より劣悪な状況に追いやります。

そしてインドなどの途上国を見ればわかるように、貧しくなればなるほど
自暴自棄になった男性が性犯罪や暴力犯罪に走る傾向は更に強まっていきます。

またもし男女平等主義が継続されるならば、労働力の減少は移民の大量の受け入れにより埋め合わせるしかないが、
移民の増加は深刻な文化摩擦を引き起こし、テロや暴動が頻発し、社会秩序は崩壊します。

人類社会の滅亡を目論むユニセフやヒューマンライツ・ナウなどの破滅的な虚無主義者を打ち倒し、
我々の身体と財産への自然権を取り戻す為に、リバタリアン党とリバタリアン運動を支援しよう。316587
0353名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 05:36:17.95ID:UAB1fVbh0
>>1
児ポ法カルトやジェンダーフリー女が性被害だの性暴力だの性搾取だのと呼んでいる物の大半は物理的かつ客観的な被害は皆無であるか
あったとしても軽微な物でしかない。

それらの被害の主張は物理的で客観的な物ではなく感情的で主観的な物であり、
客観的に測定される事も確定される事も出来ない。

児ポ法カルトが性被害、性暴力、或いは性搾取等と呼んでいる物の大半はヒステリックな被害妄想にすぎない。

仮にそれを被害と認めるにしても、それらの被害は感情的で主観的な物に過ぎないので、
それに対する適切な処罰は客観的に決定出来ない。そしていかなる処罰も客観的に正当化される事は出来ない。
164897
0354名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 05:36:37.12ID:UAB1fVbh0
>>1
児童ポルノ法カルトは従来ロリコンは知的障害者で女に相手にされない無職引き篭もりニートである等と誹謗してきた。

しかし児童ポルノ法で逮捕される人が増えるにつれ、児童ポルノ法カルトの主張する従来のロリコン像が全く誤っており、
多くは普通かそれ以上の社会的に重要な職業に就いていて家庭や子供を持つごく普通の男性である事が明らかになってきた。

この事例を含め、児童ポルノ法や淫行条例、未成年者誘拐罪などによって、これまでに数万人以上の男性と
彼らの家族の人生が破壊されている。

もし児童ポルノ法や未成年者誘拐罪等を廃止しないなら、
社会がもはや児童ポルノ法や未成年者誘拐罪などの執行を維持できなくなるまでに更に
数十万から数百万人の男性と彼らの家族の人生が破壊される事になるだろう。

犯罪国家の不正な法律ではなく、自らの良心に従いなさい。

あなたの父親、あなたの夫、あなたの息子、あなたの兄弟、あなたの友人がある日突然児童ポルノ淫行警察に拘束され、
連れて行かれても構いませんか?

初潮を迎え性的に成熟した少女に対し健全な性的欲求を抱く正常な男性を逮捕し、失業に追い込み、彼らの労働意欲を奪い、
酒呑みにして堕落させ、時には自殺にさえ追いやる不道徳で不正な児童ポルノ法、未成年者誘拐罪、淫行条例等を廃止し、
我々の自然権を取り戻す為に、リバタリアン党やミーゼス研究所等のリバタリアン組織を支援してください。 649846513
0355名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 05:37:00.19ID:UAB1fVbh0
>>1
人間の権利の概念は全ての人間は同一の権利を享受すると言う事を含意している。
しかしもし親が子供を支配し奴隷化する権利を持つならば、その時は全ての人間は同一の権利を享受する事は出来ない。
従って、親の監護権などと言うものは人間の権利として存在する事は出来ない。

児ポ法・未成年者誘拐罪等の支持者は子供達は知識や経験、判断力が不足しており、
それ故に、自己決定能力を持たないので、人間ではなく、人間の権利を享受しないと主張する事によって
この明白な概念的矛盾を逃れようとする。

しかしながら、この主張は人が自由意思を持つと言う本源的事実と両立しない。

人の行動及び意思決定は彼自身の個性に基づいており、その他のいかなる外部の原因によっても決定される事は無い。
何を基準に不足或いは十分と判断するのかについての線引きの恣意性と主観性の問題を脇に置いて、
知識や経験、判断力の不足などを所与としても、それらの要素が子供達の行動にどのような影響を与えるかは
それぞれの子供の個性に依存している。それらの要素は決して子供達の意思や行動を決定しない。
それ故に彼の知識や経験、判断力がどうであれ、子供達は自己決定の能力を持つ。

人は自由意思とその他の人から多かれ少なかれ異なる個性を持つので、ある子供の行動と意思決定は必ず彼自身に帰属する。

その反対、子供達の意思や精神の作用が外部の原因によって一様に決定されていると見る事は人の個性を無視した歪んだ決定論の導入である。

児童ポルノ法・未成年者誘拐罪等の支持者達の誤りは全ての人間が外部の刺激に対して
同一の反応を返す均一的で無個性なロボットの様に扱われている事である。

このような仮定を真実として前提とした時だけ、子供達の意思は外部の原因に決定され、彼等の幸福と利益は客観的に測定され比較され、
決定される事が出来る。その時だけ、ある人の幸福や利益は主観的な評価ではなく科学的な事実の問題になる。

しかし明らかにこれは事実ではない。現実の子供達はロボットの様に均一的な存在ではない。
彼等は多かれ少なかれ異なる個性を持つ。そしてそれ故に彼らの意思は外部の原因により決定される事は出来ない、
彼ら自身以外の誰も彼らの幸福や利益について直接的に知る事も感じる事も出来ない。

そして将来の何らかの時点において、ある子供の性的な行為に関する考えが変化するかどうか、
もし変化するとしてもどのように変化するかは全く分からない以上、
性的な行為に従事した子供達が将来、子供の頃の性的体験を誤りであったと考えるとは限らない。

ある子供は10代のうちに年上の男性と性的関係を持って家庭に入り子供を作った方がそうでない場合よりも
幸福な人生を送れたかも知れないしポルノ女優や娼婦の才能があってポルノに出演したり売春でもしていた方が
そうでないより幸福だったかもしれない。

従って、子供と性行為に従事する男性が子供達の知識や経験、判断能力の未熟さに付け込んでいる等と言う
児ポ法カルトの主張は全く誤った思い込みに過ぎない。

また児童ポルノ法・未成年者誘拐罪等の支持者達はしばしば、性産業で働く子供達は教育を受ける機会を奪われている等と主張する。
しかし子供達の個性と関心、適性を無視した画一的な教育を全ての子どもに押し付ける学校教育は
自由意思を持つ個性的な人間を教育する為に適切ではない。それは均一的な品質の家畜を飼育する方法である。

自由意思を持つ人間に適した真に有益な本物の教育は学校の外側の現実社会において彼ら自身の個性や関心、好みに沿って
自由に生き、働き、学び、遊び、愛し合う事により受け取る事が出来る。

かくして、リバタリアンの人権理論はいかなる例外も認めずに文字通りに全ての人間に等しい権利を認める。
そしてそれ故に唯一の本物の正しい「人権」理論なのである。

リヴァイアサン中央集権国家が存在しない自然的社会、家族的社会、リバタリアン社会においては
親達は子供達が彼らの家や土地に留まる事を望む限りで、彼らの家の所有者として
子供達に彼らの家の利用ルールを定める権利を持つ事が出来るに過ぎない。

物理的に親の家から離れる事が困難な幼少期を脱した子供達は彼自身の所有者として
彼らの親の家から立ち去り、売春等をして働き一人で生きていくか、別の大人の所に逃げ出す権利を持つ。
そうする事を暴力的に妨害する事は子供達に対する本物の人権侵害であり、恐るべき虐待と搾取である。 54981
0356名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 05:37:25.43ID:UAB1fVbh0
>>1
なぜ児童ポルノ法や未成年者誘拐罪の支持者は恣意的な定義や思い込みを繰り返し、言葉遊びに興じる事を選ぶのだろうか?

彼らの話を聞いていると、彼らの主張の根底には現実世界の全てを自らの精神が作り出した空虚な観念、
幻想と解釈し、どのような法や概念も自分で作り出し変化させる事が出来るに違いないなどと言う
虚無主義的な考えが有る事がわかる。

児童ポルノ法や未成年者誘拐罪の支持者はこのような物自体の本質を否定する虚無主義的な態度を根底に持っているので、
同意の上の性行為は搾取や暴力であり、同意の上で家に泊める事は誘拐である、そして暴力的な奴隷化は保護であり、
暴力により子供達の自由や権利を奪う事により彼らを保護しているなどと物事の本質的な意味と正反対の意味を
概念に貼り付ける事により言葉遊びに興じる。

彼らは初潮を迎え性的に成熟した子供と性的関係を持つ男性に何か悪い所が有るかのように批判しているけれど、
本当は物事の正当化など無意味であり、あらゆる概念や法は我々自身が作りだした空虚な観念に過ぎないのだから
どのように振る舞おうと何も悪い所はないと考えているのである。

彼らは恣意的な定義により子供達と同意の上の性的関係を持つ男性を悪人として非難する。
他方で自らの主張の恣意性を批判されると虚無主義的な主張を持ち出して議論から逃亡する。
このような矛盾した態度が児童ポルノ法や未成年者誘拐罪の支持者達の特徴である。

他方でリバタリアンを始め、児童ポルノ法や未成年者誘拐罪に反対する人々はプラトン、アリストテレス以来の西洋合理主義の伝統、
自然法哲学の伝統に沿っている。これらの伝統においては、あらゆる物には一定の本質的な意味内容が最初から含意されている。

リバタリアン哲学、西洋合理主義哲学、自然法哲学において、法や権利、自由や正義と言った概念は単に人が作り出した空虚な観念ではない。
それらは人間本性に最初から含意されており、理性によって発見される事が出来る客観的真実である。
97846513
0357名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 05:37:53.08ID:UAB1fVbh0
>>1
リバタリアンの主張は伝統的な自然法哲学に沿ったものであり、
世界的に著名な自然法哲学者や経済学者の主張を準用した
人間本性から理性により論理必然的に導き出される結論に過ぎない。
そこに目新しいものは何もありはしない。

全ての人間は生まれながらにして自由かつ平等であり、彼自身の身体や財産を支配する為の
等しい権利を持つ。誰もその他の人間の身体や財産を支配する権利を持たない。
それが父親かどうかに関わらず、男性と少女達の自由意思に基づく同意の上の性的関係を暴力により妨害する事は
男性や少女の彼ら自身の身体や財産を支配する事への自然的な権利を侵害する。
それ故に児童ポルノ法や未成年者誘拐罪、監護者性交罪、淫行条例等は自然の法に反し、無効である。

そしてそれらを執行する警察や司法、及びそれを支持している立法者は
その他の人間の天賦にして不可侵の自然的な権利を侵害する犯罪を犯している。

リバタリアンの主張はなにも新しい所は存在しない。それは完全に伝統的な自然法哲学に沿った結論だ。
そしてそれはいかなる例外もなしに全ての人間に等しい権利を認めていると言う点で論理的に一貫している。

他方で児ポ法カルトの後ろにはどんな伝統的な支持基盤も存在しない。

そこにあるのは恣意的な価値判断と男性の正常で自然的な性的欲求や性行為を悪しきものと見なす
病的な思い込み以外の何もない。 9846513
0358名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 05:38:09.34ID:E7B7FWZO0
「ひ孫のような年齢の中学生に欲情するのは誰?」
「鳥取市細見の無職中本義正容疑者(71)」
「正解です!」
0359名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 05:38:45.59ID:UAB1fVbh0
>>1
児ポ法、未成年者誘拐罪、淫行条例、監護者性交罪等の支持者はしばしば、子供は知識や経験、判断能力が不足しており、
児童婚や児童ポルノの出演、売春等によって不幸になる可能性があると主張する。

しかしながら、人は常に将来の自分自身の状態を予測する為の知識と能力の不足から様々な失敗を犯し、
予測不可能な事件や事故に遭遇し、絶えず不幸に陥る可能性に晒されている。

児童ポルノ法や未成年者誘拐罪等の干渉主義政策によって選択の自由を暴力的に奪われ、
その結果として、彼の人生を強制的に歪められた多くの子供達が
親の虐待や奴隷状態、学校でのいじめや学業への適性等を苦に自殺し、
予測不可能な災害や事故、犯罪に遭い、命を落としている。

児童婚や児童ポルノ出演や売春に従事しないなら、全ての女性は
必ずより幸福な人生を送れるだろう等と言う保障は何処にもありはしない。

人は全知でも全能でもない。人は不完全な判断能力しか持たず大人もまた子供と同様に過ちを犯す存在である。
完全な判断能力を持った無謬の人間など存在しない。

不完全である事は子供達の自由や権利を否定する理由にはならない。

反対に、全ての人間は過ちを犯す不完全な存在であると言う事実は
なぜ子供達が彼ら自身の選択した方法で生きる事を許されるべきかの理由である。

児童ポルノ法や未成年者誘拐罪、淫行条例、監護者性交罪等は子供達を不幸から救う事は無い。

それは子供達の選択の自由と幸福追求の権利を奪い、彼ら自身の望みに反する方法で生きる事を強要し、
彼ら自身の現在の主観的な見地から見た幸福と利益を奪っているだけにすぎない。eewwee
0360名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 05:38:59.34ID:rxqvtqux0
>>7
は?
0361名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 05:40:35.06ID:E7B7FWZO0
「漫画やアニメグッズに興味ないのに、JCにワイセツ行為をするのは誰?」
「鳥取市細見の無職中本義正容疑者(71)」
「正解です!」
0362名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 05:41:08.10ID:UAB1fVbh0
>>1
児童ポルノ法/未成年者誘拐罪等の支持者は彼ら自身の主張に責任を持つべきではないだろうか?
つまり、彼らが保護と称する暴力的な干渉の結果として、多くの子供達が虐待から逃げられずに殺されたり
予測不可能な事故や災害等で死亡したり学校のいじめや親の奴隷状態を苦に自殺している事に対して
責任を取って自害するべきではないだろうか?なぜ彼らは責任を取らないのか?

ある人が彼自身で選択した結果は彼自身に責任がある。
しかしその他の人間に暴力的に強制された結果は強制した人間に責任があるのではありませんか?

子供達は児童ポルノ法や未成年者誘拐罪等の干渉主義政策によって選択の自由を暴力的に奪われ、
その結果として、彼の人生を強制的に歪められた多くの子供達が死に追いやられ、或いは一生に渡り苦しんでいる。

従って、子供達の死と苦痛の責任は全て児童ポルノ法・未成年者誘拐罪等の支持者にある。

児童ポルノ法や未成年者誘拐罪等の制定、執行等に加担した全ての人間は
数えきれないほどの子供達に対する大量殺人、暴行、誘拐、監禁を共謀した罪、
及び人道に対する罪で罰せられなければならない。

しばしば警察やヒューマンライツ・ナウ等の犯罪者は子供は責任を負う能力がないので自由への権利を持たないと主張する。

しかしながら、それを述べている警察やヒューマンライツ・ナウ等の犯罪者達自身は

「彼ら自身が保護と称する暴力的な干渉の結果に責任を取った事はない。」

若い女の子たち諸君、【保護者を装う無責任な詐欺師】に騙されないように気をつけろ!
0364名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 05:42:22.16ID:RUmAzGOC0
>>361
「70過ぎなのに漫画やアニメグッズが大好きで、JCにワイセツ行為をするのは誰?」
「鳥取市細見の無職中本義正容疑者(71)」
「正解です!」
0366名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 05:46:00.55ID:E7B7FWZO0
>>364 ID:RUmAzGOC0

「嘘つきは警察の始まりだよ」
「民生委員・児童委員はロリコンの始まりだよ」
「PTAの会長の渋谷恭正を思い出すね!」
0367名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 05:48:08.41ID:I3YY+YLi0
スキモノだから務められる仕事だろ。大目に見ろ。
0369名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 05:50:50.31ID:E7B7FWZO0
>>367 ID:I3YY+YLi0
おまえの家族や親戚の女児も提供しろ!
鳥取市細見の無職中本義正容疑者(71)の同類たちが大喜びするぜえw
0370名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 05:52:12.13ID:E7B7FWZO0
>>368
宮崎駿(77)・・・いまだ現役!
0371名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 05:52:18.84ID:ur727xrM0
ナンパされて車に乗り込んでおいて訴えるって
完全に嵌め込み詐欺w ちんこ嵌められずにガキに嵌められたジジイ
0372名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 05:53:46.12ID:CP62woPf0
おじさんも女子中学生が大好物です(⌒‐⌒)v
0373名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 05:54:40.69ID:ttAO11Sz0
人生70過ぎてからが勝負だな
迷惑かける家族もいなければ怖いもの無しだ
0375名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 05:59:53.88ID:XsFBxcxT0
もうどうでもよくなったんだろうな
0376名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 06:01:30.57ID:FKh2eU6n0
お前ら、女子学生な。
スレタイの女子中学生はミス。
だから、小学生から大学生までのどれかだ。
0378名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 06:02:30.43ID:u+OpfXYf0
71歳が? 男も枯れることを知らないと 大変だわな

ちなみに教育委員会とかは ほとんどアチラさんだよ
0379名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 06:02:35.19ID:WcAcSbaA0
>>11
自分が50代だからって許容範囲に入れんなよ、クソジジイ
0380名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 06:03:44.96ID:CP62woPf0
つーかこんな変態ロリコンじじいは自ら進んで墓石の下に入れや

羨ましいわボケ
0381名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 06:04:51.01ID:E7B7FWZO0
>>376 ID:FKh2eU6n0

男「世の中、いいミスと悪いミスがある。今回のミスはいいミスだ!」
女「なんで?」
男「女子中学生には夢がある」
男子中学生「ねーよ!」
0383名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 06:05:53.43ID:ZzyR/kbm0
ナンパされてんなら文句言えなくね?
児童委員の立場利用して車にのせたのなら別だが
0384名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 06:06:05.39ID:E7B7FWZO0
>>380
楽しい人、発見!
0385名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 06:07:54.26ID:u+OpfXYf0
細かい公務関係者の逮捕もいいけど、小物ばかりでなく
キメセク・ヤリコンパーティー参加者の、大企業幹部と、国会議員も逮捕しとけよ
警視庁も、アメリカに睨まれたら アレだろうから
0388名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 06:28:17.17ID:INxbEIWZ0
爺は全然わかる
女の性欲だけは本当にわからん
0389名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 06:32:51.13ID:kVD8GCwb0
俺は今年で42だが
JDを愛人契約で我慢してるのに
この欲張りなジジイときたら...
0390名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 06:55:45.02ID:lCQW1YWz0
無職の71歳が乗る軽自動車の助手席には女の子が乗ってくれるのに、WRXの助手席に女の子が座ってるのを見た事ないのはなんでだろ
0391名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 07:03:58.44ID:CqWil9Ww0
こんな年寄りにはなりたくねぇ…
0393名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 07:15:35.08ID:vJvczZlR0
おじいちゃんでもオナゴをナンパしていちゃいちゃしてると言うのにお前らは。
0394名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 07:51:25.08ID:+oBMJ0+o0
おつむの弱い女?
0396名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 08:18:55.70ID:Dllp67z90
お口臭っ
0397名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 08:21:39.55ID:WV03kYus0
他人の車に簡単に乗る意味がわからん…
0398名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 08:23:11.53ID:os02kL/U0
この世代は風俗行ったことないんだろ 風俗行けばなんの気兼ねもいらないのに
0399名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 08:24:36.87ID:GDs7CPLJ0
>>7
わざとだろ?w
0400名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 08:25:02.38ID:mEMIevUt0
ヨレヨレじじいだし、万が一襲って来ても倒せる的な勝算もあったから乗り込んだんだろうな
実際に挿入までは防いだ訳だし
それでもこのJCもアホである事は拭えないが
0401名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 08:26:27.55ID:GDs7CPLJ0
>>400
学生なら大学だぞ?
0402名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 08:26:49.86ID:jzKok4SN0
> 中本容疑者は2007年12月から民生委員・児童委員を務めてきた

まだまだ余罪がありそうですねぇ
0403名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 08:28:01.89ID:Gj5qmCPx0
児童委員に自分からなろうとするやつなんて…
0404名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 08:28:12.23ID:GpLcpTQi0
71ならいい加減枯れろよ
どうしても触りたいなら風俗行けばいいだろ
0405名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 08:28:19.41ID:ubipHDkb0
>>1
さすが団塊の世代
0406名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 08:31:08.91ID:8cXbqlzM0
>>7
予測変換は正直だよな
普段からなにを検索してるかバレちゃう

オレなんかさ、つい最近SNSで「○○中だしね〜」て打とうとしたら・・・
0407名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 08:31:31.62ID:Q3/JdJot0
>>7
スレタイ見て死ね爺と思ったのに…大学生なら女もバカ
性欲のまま犬猫以下の行動をとる男が気持ち悪すぎることに変わりはないけど
0408名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 08:31:40.54ID:5mjjxfKk0
胸を揉むというのはマッサージ行為であってわいせつ行為ではない
0410名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 08:34:05.72ID:tjiFMNcTO
ナンパちゃうやろ
0412名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 08:38:16.70ID:3pE8imGf0
昔バッタ物というのをエッタ物だと思っていた。似非エッタの韓物かどうかはともあれ
0413名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 08:38:54.43ID:v0qAidsn0
県立高校の女性講師(23)を懲戒免職 車の中で
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9714-sQmv)2018/02/06(火) 10:03:46.27ID:d7vW03Lq0
佐賀県教育委員会は、教え子の男子生徒にみ
0414名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 08:39:20.80ID:sho/ioNG0
>>2
老人だからじゃね
0415名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 08:39:31.28ID:TZaADYOL0
日本が戦後すぐに復興できたのはこのみなぎる性欲のおかげ
今の若者見てみ?老人より枯れてる連中ばかりそりゃ経済も衰退しますわ
0416名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 08:40:20.98ID:sho/ioNG0
>>11
40でも初老なので10代までじゃね?
0417名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 08:40:41.01ID:sho/ioNG0
>>12
老人すぎると安心するんじゃね
0419名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 08:41:56.64ID:sho/ioNG0
>>407
老人すぎると警戒しないんじゃね?www
0420名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 08:43:09.81ID:AXMz3KgF0
チンコがあるおかげで苦しんでるね。
切って差し上げろ
0421名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 08:45:10.87ID:TuDIquWa0
>>12
マンコってカネのためなら意外となんでもやるよ
0422名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 08:46:13.16ID:eqaqDgAH0
児童がイイんや!
0424名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 08:46:38.50ID:HA25nk3X0
>>2
気の弱い若い女の子は大人に強い感じで誘われると断りきれない子がいる
昔ナンパしてて気付いた
0425名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 08:47:06.52ID:emtkgmdO0
>>53
それは仕方がない。ナンパしてどうする気だったんだ?
0426名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 08:47:48.67ID:S6J1DPFY0
俺みたいに自制心が働きすぎるのもどうかと思うけどね
30後半になって口臭がきつくなってフロスや1500円の歯磨き粉使ったりしてるけど
やっぱり歳には勝てなくて自分の口臭で迷惑かけたくないから風俗すら躊躇するようになったわ
0427名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 08:48:23.52ID:jKUwMmoy0
70も超えて元気なじいさんだなあ。
0428名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 08:50:47.70ID:5UR5ypqf0
老人になってもいつまでも性欲が枯れないって逆に辛くね?無いとマジ気楽だぞ安全だし
0429名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 08:53:12.24ID:jKUwMmoy0
>>428
しかし早いうちに性欲落としきると寿命が縮みそうな気がするのよな。
0431名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 08:54:32.81ID:QTax91iX0
棋聖「させてくれ』と女にお願いしているうちは半人前である」「鍛練して『してください』と頼まれるようにならなければいけない。
なおかつ、そのお願いに充分に応えられなくてはならない」
0434名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 08:58:57.48ID:XZlNPqR40
害獣は殺処分で
0436名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 09:00:16.14ID:v9PtZ68f0
相手が爺であろうと男と二人きりになる状況を作らない作らせないようにしないとダメだよ
男は皆レイパーと思って警戒しなさい
0437名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 09:00:43.72ID:ER5SeCP30
71歳が女子中学生をナンパとな?
0438名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 09:01:31.23ID:vmClpaQ20
基地外は刷処分でいいよ 
0439名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 09:02:11.85ID:IB8bAX4gO
だからジジイにも油断するなと教えておかないと
0440名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 09:03:20.09ID:GpLcpTQi0
本当にナンパだったのか
道を教えてくれと女を誘い込んで行為に及んだ可能性はないのか
0441名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 09:03:49.32ID:bQN5rEHZ0
「71歳のじじぃでもJCをゲットできるナンパ術」て本書けば結構売れるんじゃね?
0442名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 09:04:59.17ID:eaWz1NRM0
>>2
大きいお菓子があるとか可愛い動物を見せてあげるとか断れない必殺技をもってるんだろう。
最近は手口を公表しないようになったのかな。
少女が池沼にとられる恐れアリだな。
0443名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 09:05:46.96ID:N8Uzy15O0
女子中学生って自分のおっぱいや生殖器に高い価値があることが既にわかってるの?
男のちんこを勃起させてしまうようなエロい物が自分の体に付いているという認識はあるんだろうか
0444名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 09:07:23.28ID:SzW8TjRe0
ぼけ老人か 理性がないのだろうな
0445名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 09:08:09.58ID:s+DWjeFm0
守備 走塁 投球の基礎ができてない おデブちゃんを
メディアが怪物などと、チヤホヤ持ち上げるから勘違いして 
「大リ−グでやりたい」とか妄言。

現在、球団の守備・走塁コーチから 「全く 基礎ができてない。どうにもならん。」と一笑。
よいしょ報道で若者をその気(俺は偉大)にさせ、前途を狂わせたメディアの罪は大きい。
0446名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 09:09:03.96ID:DycK+xEw0
>>436
爺さんに道を聞かれたら流石に油断するっしょ
0448名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 09:10:28.63ID:42jr8wrn0
余罪を追及しろ
絶対初犯じゃないぞ
0449名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 09:13:38.42ID:ricQFDRn0
ナンパならいいんじゃね?
0450名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 09:14:15.88ID:ONP/h23m0
民生児童委員71さい
近所にも似た様な人が居て無報酬で偉いと思うが、その手の趣味が強く、ただ趣味
でやってる可能性も捨てきれないと思ってたが、
いや
近所の人は全くの善意だと思うけどね。
全国には何万とこのような善行を積んでる人がいると思うけど、一人こんなのが出ると
やはりなと思われてしまう。
本人が社会的に葬られるのは当然だけど、嫁子孫迄道連れなんだから、
影響が大きすぎる。
0451名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 09:14:52.08ID:yTdf37QA0
中本→左右対称

正(ジョン)

日本海側

納得
0452名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 09:16:01.11ID:Imgdr5oZ0
払う約束の金を払わないとこうなる
0453名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 09:16:38.25ID:TVrMR6Ck0
吉永小百合婆さんなら誘拐猥褻されてもいい@オレ
0455名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 09:17:35.83ID:q1gvCYo60
風俗って70代でも入店可能なの
0456名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 09:17:51.43ID:b6TfI2yNO
児童委員を努めている関係で誘えたんだろ。
0460名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 09:19:38.82ID:xLguc2UA0
エロジジィは死刑でいいだろ
0461名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 09:20:39.28ID:mKIjjFMX0
71でJCナンパ成功するの??71の割には女を落とすテクニックがへたくそなのがよくわからんわ
みたらし団子食べない?といったらvs70さいにはつうようしてたのが通用しなかったとか?
0462名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 09:21:37.54ID:mKIjjFMX0
>>460
イスラム教でもないし、マンコぐらいで大げさバカすぎ。
0465名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 09:33:16.75ID:gsAf/Pz/0
最近、子供を巻き込んだ性犯罪が
多すぎるわ
0466名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 09:34:10.53ID:T46fOZ2z0
プラスミン「11歳〜12歳くらいの女の身体に男は一番フルボッキする」 ←これ本当なの? [転載禁止]c2ch.net [522515305]
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1436121985/l50
0467名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 09:34:57.29ID:N4Opdy0G0
   
    
ヘンタイジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0470名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 09:39:09.38ID:FQ9SZWP+0
おれがよく行くピンサロにも70歳近い団塊もくる
若くても18歳とか19歳のピン嬢だがロリ爺は
小中学生狙いだろ 図々しいな(笑)
0472名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 09:39:54.43ID:hQ6Cr3eO0
ジジイに無理矢理キスされるって最悪だな
シワシワの唇だし入れ歯だったり口臭あったりしそうで汚いわ
0473名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 09:41:10.84ID:mKIjjFMX0
>>472
お前童貞で女友達いないの間違いなしだな
セックスしたいときはじじいでもだれでもやりたいってだれもがいってたぞ
0476名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 10:21:52.57ID:b5YlzkBr0
冥土のみやげじゃぁぁぁぁぁって感じ?
0477名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 10:24:17.39ID:NAjkJnuz0
松江のとは別件?ややこしいな 確かあっちはお気に入り小学生を車に連れ込んで
0478名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 10:28:00.53ID:2n7J2OHr0
>>473
だれもがって誰よw
残念ながら普通の女にそんなアホみたいな性欲ないから
0481名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 10:49:24.44ID:bhSyr49t0
おねえちゃん、どこまで行くの?乗っけていくよ
0482名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 10:52:04.30ID:beXtEDvL0
昔見た盗撮動画で、キャンピングカーの中で、JKが教師と対面座位でやりながら、
「あ、先生!どーしよ?イっちゃう!イっちゃう!」と、ケイレンしてイキまくる動画は興奮した。
教師は逮捕されたらしいけど。
0484名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 11:18:57.84ID:gx5vkLE50
これがこの子にとって最初で最後のキスや胸揉みになったらどーすんだよ!
0488名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 11:50:48.68ID:tuWwkBog0
71??? 元気すぎだろw
0489名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 11:57:42.03ID:6V+2NLmu0
もう死んでもいいだろ?
0490名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 12:06:28.65ID:6fWUegZU0
71歳が10代女性をナンパw
0492名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 12:26:05.23ID:AY0FDSdf0
>>473
お前の母ちゃんすごいな
0493名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 12:28:05.58ID:+j1I8V90O
>>1
こらジジイ!w
0496名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 12:39:01.88ID:ep/FdmW/0
逃げられんかったのかな?
車の中で真昼間っからJCとジジイがバタバタしてたら流石に誰か気づくと思うんだが
よっぽどの田舎だったのかね
0497名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 12:43:10.97ID:0oSqNHzg0
>>461
自治会の民生と児童委員してたんなら顔見知りだろう
年寄りだし、知ってる人だし「送ってあげる」と言われれば安心して車に乗っちゃうと思う
0498名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 12:43:30.94ID:zztD3/lh0
>> 451
引きこもりネトウヨ体臭ブタおっさんのこういう国籍透視書き込みを
見たくて立ち寄ってみました
0499名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 12:53:38.63ID:VKAhBMfo0
児童委員?子供見守り隊の一員ですね。
0500名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 12:54:25.26ID:9dTsqHcP0
71歳は絶対に17歳の間違いだと思っている、71歳のジジイに14-15歳の女子中学生が
キスや胸もみなどさせる訳が無いし、あってはいかんと思っている
0501名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 13:02:29.55ID:0ZtB671I0
優しくクリトリスなめられて気持ち良くならない女児はいない
0504名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 13:17:32.59ID:HVFP3QRe0
子供が大好き
0505名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 13:26:26.71ID:/7Au6qk10
70過ぎても女子学生をナンパ出来るのにおまいらきたら
0506名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 13:32:39.14ID:xKHqjWFc0
>>505
ナンパは自称で道聞いただけだったりしてな…
0507名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 13:43:57.08ID:/7Au6qk10
>>506
でもおまいらが道を聞いたら女子学生は逃げていくだろ?この爺は車に乗せる事には成功してるぜ。
0509名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 13:52:05.06ID:kcTLkw0r0
>>2
困ってるお年寄りには優しくしましょうと教わったから
JC的には50歳くらいからお年寄り
0511名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 14:07:30.46ID:xKHqjWFc0
>>507
そりゃ老人すぎるからか警戒されづらいんだろう
0512名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 14:10:31.55ID:+vc3Rzoa0
>>25
ナンパも出来ないED野郎は黙ってろwwwwww
0513名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 14:11:29.68ID:MAhwIvcO0
元気でよろしい
0514名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 14:11:35.72ID:7w+Qcniw0
71歳が中学生をナンパ?脅かして車に乗せたんだろ?
それともお金あげるとでも言ったんだろか?
0515名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 14:11:35.81ID:+vc3Rzoa0
>>57
ナンパも出来ないEDが何言ってんだwww
0516名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 14:12:07.37ID:1+oBj+hq0
パー爺さんに負けない英雄が日本にもいたわけか
0517名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 14:21:44.14ID:j8MUkHJ00
ナンパっていうより金で釣ったか、騙したかだろ
じじいを中学生が好きになるわけないし
0518名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 14:24:24.86ID:RW0ADLpP0
メシア mesair でググろう.

よしリン yoshilingling でググろう

デジテンツ でググろう.

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

児ポ製造集団の集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1517891944
0521名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 14:53:39.73ID:2dRva2Wc0
70超えたら生きてる価値ないな
0523名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 15:03:31.76ID:DNr7J10g0
ウチのジィーちゃんもボケて超人になったなぁ
気配しないし、深夜にどっかいっちゃうし
0524名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 15:14:07.23ID:rPA3m2R30
本当に何を考えてこういう役職につくのか
0525名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 15:23:48.85ID:YswE+dTg0
71で子供をナンパってペド以下だろ
胎児と老年男って差だぞ
0526名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 15:28:07.43ID:GDs7CPLJ0
>>514
大学生ですが?
0529名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 16:05:23.23ID:ThcsDEmb0
孫とおなじとしごろやろ。むねもむてきちくか
0530名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 16:09:19.27ID:WQ02bXIZ0
これナンパじゃなくて、爺さんが病院行きたいけど道案内してとか言えば
親切な子なら同乗してくれるのを狙ったんじゃないか
0531名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 16:11:40.71ID:xKHqjWFc0
>>530
老人に冷たい女性が増えたら全責任、
この爺さんのせいでもいいかもな…
0533名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 16:26:53.83ID:FM/AuDs80
羨ましい死刑!!!
0534名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 16:43:22.91ID:x9V2EyiZ0
こういうことしてるから少子化するんだろ
とおもったら71のじじいかよ擁護できねーわ
0535名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 17:11:01.17ID:qMLi41/20
>>50
お満々が疼いたんだろ
0536名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 17:14:22.84ID:KEdA69vN0
この前JC1と援助交際したときは、少し強めに言ったらイケたなw
「い、嫌です・・・」って言ってたけど余裕w
おっぱいちっちゃいしまんこはキツいしJCは最高だね
まぁまんこがキツかったのは処女だったからかもしれんがw
0537名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 17:15:55.64ID:IqNSswaK0
保護者会会長の見守り隊員
子供会連合副会長
県の児童委員 ←New!!
0539名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 17:20:35.20ID:aIvusHEQ0
爺のやりそうな事だな天下り指南役の前川も裏の顔は女あさりだし
0540名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 17:21:42.22ID:zxX9HaG50
この悪魔と鍵をかけた部屋で5分ください
0541名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 17:24:39.98ID:nnmP6Wky0
性癖は死ぬまで変わらないらしい
だから性犯罪者は再犯率が高い
0542名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 17:24:49.05ID:nXXcECVe0
気持ち悪い
死刑キボンヌ
0543名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 17:25:24.52ID:++Kb4Zo70
コイツをファルージャに送れ
0544名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 17:45:34.93ID:lNI5oqH40
>>1
このストレートな記事タイ
もう少しなんとかならなかった
か?
0545名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 17:46:17.42ID:/mRA9CJ70
民生委員 変態
0546名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 17:48:57.34ID:h0WuiKEc0
え、なんで乗った??
0547名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 17:50:15.61ID:ywiBqA1e0
ナンパならセーフ
0548名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 17:51:01.54ID:xMl9h48z0
少女好きのおぼっちゃん
少女好きのおにいちゃん
少女好きのおじちゃん
少女好きのおじいちゃん

とにかく少女が大人気
0549名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 18:06:38.97ID:YEqZVfB20
バイタリティだけは見習いたいなw金さえ積めばじじいでもやらせてくれるかもしれんしな
0552名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 18:16:19.09ID:+eAllBKj0
胸揉み?クンニまで上手にして満足させて少し小遣い弾めばよろしい。
0554名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 21:20:58.60ID:UYMF0i120
流石貞操観念の無さ世界一のジ ャ ッ プ マ ン コ
0555名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 21:47:13.88ID:9dTsqHcP0
車どころか運転免許も持っていないお前らは涎を垂らして羨ましがっていれば良い
0556名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 21:55:23.81ID:gGI1iiP10
>>470
18や19なんてババアだろ
6〜10歳位が最高
0557名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 21:59:33.44ID:LiVax3ID0
車に乗ってるのが若いイケメンならコイツ怪しいと思うけど
ジジイだから油断するだろうって考えが見え見え
エロ糞ジジイは死ぬまで閉じ込めとけや
0558名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 22:03:54.72ID:czjoVEsV0
無理やりのせたのでなければ
やり方によっては別の展開があったのか
0559名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 22:17:53.76ID:qZIWaEKU0
教師やら児童福祉やらには必ず小児性愛者が紛れ込むな
0560名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 22:18:46.86ID:RFJtz07C0
>>1
元気だなあ
0561名無しさん@1周年
2018/02/07(水) 22:29:28.53ID:7ZSpOv320
くぅ〜!


裏山
0562名無しさん@1周年
2018/02/08(木) 00:27:12.91ID:GXZaRz8V0
>>9
おまエラのは糞食決算の数字ってバレたじゃんwww
まさに糞喰いwww
0563名無しさん@1周年
2018/02/08(木) 02:11:43.06ID:bIp1XOZ00
爺さんについてくのか
0564名無しさん@1周年
2018/02/08(木) 02:31:05.11ID:fLg9s+4o0
>>2
小遣いもらおうとしたけど少なかったんだろ
0565名無しさん@1周年
2018/02/08(木) 02:31:08.65ID:T9dSpPCh0
ナンパOKしたんなら乳くらい揉ませたれよ
いいじゃねぇかへらちょんぺだし
0567名無しさん@1周年
2018/02/08(木) 03:35:11.75ID:/zD4053f0
誘い文句知りたいわ(´∇`)

教えてください(´∇`)
0569名無しさん@1周年
2018/02/08(木) 05:02:23.22ID:OOpenDRb0
女子中学生とのスレタイにつられてきて
女子学生と知って去って行く
おまいら
0571名無しさん@1周年
2018/02/08(木) 05:27:24.32ID:itiXJlE+0
入れ歯で乳嚙み嚙みちたんでちゅか?
0573名無しさん@1周年
2018/02/09(金) 05:07:08.88ID:uJyPN27Q0
jcとかまだホルモンの関係で男の子と変わらんのやがな
0574名無しさん@1周年
2018/02/09(金) 07:37:18.29ID:van0IcNx0
まだ中学生だからまさかジジイがそんな事をしてくるとは思わず油断したんだろう
少し前にも勝手に見守り隊ジジイが小学生にワイセツしてたし
ほんと女だらけの街だわ
0575名無しさん@1周年
2018/02/09(金) 07:39:41.29ID:VFv7d2yY0
民生委員は変態ばかり
0576名無しさん@1周年
2018/02/09(金) 07:43:54.73ID:LXKAHr+sO
その女子学生とやらもも、ちっとばかしオツム弱いんじゃないか?
0577名無しさん@1周年
2018/02/09(金) 07:51:23.98ID:kP1CJ2A/0
今日も飯がうまいでござる
0578名無しさん@1周年
2018/02/09(金) 07:51:50.72ID:Gq7q133C0
在日でも民生委員はなれるのか
制度の穴が多いな
0579名無しさん@1周年
2018/02/09(金) 08:29:10.32ID:u/TzoO1z0
賢者タイムの今だからいえるが普通に気持ち悪いな
0580名無しさん@1周年
2018/02/09(金) 08:39:00.78ID:DA4hc0yd0
>>2
田舎の民生委員だし顔見知りだったんだろ
ましてこんな爺が自分を性的な目で見てるとは思わなかっただろね
男でこういうボランティアをやる奴はロリで獲物を物色してるだけだから
ベトナムの女の子の時もそう。
他の生徒、特に男の子の証言取ってみるといいよ。女の子にばっか優しかったって言うから
0581名無しさん@1周年
2018/02/09(金) 08:44:24.85ID:DA4hc0yd0
>>576
お人好しで言いなりになりそうだから狙われたんだよ
普段から子供達の事は堂々と観察してたからな。ヤレそうなのに手を出しただけ
ましたら厨房が車内でこんな事されてみ、フリーズるから
大方この子の親も舐めてて、田舎だし世間体を考えて泣き寝入りすると踏んでたんだろ
こういうのは被害者本人もだけど親が毅然とした対応をしないと徹底的に被害にあうよ
親GJ
0583名無しさん@1周年
2018/02/09(金) 08:54:12.39ID:Q/UT+O+00
車だと不信感あるからな。バイクの方が安心感出るぜ。
今44才だが再来年辺りはハーレーダビットソン乗って後ろに20〜40代女性を乗せて走りたいと思う。
0584名無しさん@1周年
2018/02/09(金) 14:02:50.17ID:6HpIIb+20
民生委員は実質的に地域の社会福祉の窓口担当で、
貧乏人を活かすも殺すも胸三寸だから逆らえないんだよ
貧乏人が直接役所の福祉課に行っても追い返されるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況