X



【NYダウ】 500ドル以上値上がりで取引終える [2月7日 6時18分]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2018/02/07(水) 06:30:30.09ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180207/k10011318531000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_002

2月7日 6時18分
6日のニューヨーク株式市場は、世界的な株安の流れが続き一時大きく値を下げましたが、その後、割安になった銘柄を買い戻す動きが急速に強まり、ダウ平均株価は前日の終値より500ドル以上値上がりして取り引きを終えました。

6日のニューヨーク株式市場は前日にダウ平均株価が過去最大の下げ幅を記録し、東京やヨーロッパの市場で株価が大幅に値下がりした流れを受けて取引開始直後、ダウ平均株価は567ドル下落しました。

その後は、売り買いが交錯し荒い値動きが続いていましたが、取り引き終盤にかけて割安になった銘柄を買い戻す動きが急速に強まり一時、前日の終値より600ドル以上値上がりしました。

結局、ダウ平均株価は前日より567ドル2セント高い、2万4912ドル77セントで取り引きを終え、2営業日続いた大幅安にいったん歯止めがかかりました。

市場関係者は「連日の大幅安で投資家の心理が悪化し、売り注文が先行したが、取り引きが終盤に近づくにつれ買い戻す勢いが強まった。ただ、株価急落のきっかけとなった長期金利が再び上昇しており、投資家の警戒感は依然として高い」と話しています。
0003名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 06:32:31.51ID:8Ktb1G1S0
往復ビンタ食らうアホは流石におるまい。
0006名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 06:34:28.21ID:UFQPNv4V0
日経の底から500円上げも効いてるな

売り豚&左翼ぬか喜びwww
0007名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 06:34:29.07ID:Xm3O1IQj0
株が落ち着いたんで今日あたりコインチェックの最新情報来るかな
いまなら下げてもビットコイン60位で済む
0008名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 06:36:05.95ID:XTxx6fDM0
これだもーん
0010名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 06:38:48.43ID:6UqXIl5E0
寄りと引けの1時間づつだけでいいじゃないですか
場中いらん出来相場
0012名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 06:39:07.32ID:eNybkslGO
下がった理由が利上げ警戒だからな
経済がダメになった訳じゃないからそりゃ上がるよ
利上げなんて円安要因やし今日は日経も爆上げやな
0013名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 06:40:33.56ID:xr4g18xl0
トランプ減税と財政出動で米国債の長期金利が上がるなら、
この辺りが天井じゃねーの
0014名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 06:40:58.24ID:6oqvgvGb0
日経も急回復すると思うのは素人。
午前急騰してスレが立ってネトウヨが勝利宣言した途端に急落して最後は小幅安で終わる
0015名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 06:42:04.66ID:VyH10yCD0
こっちのスレのが人気ないとか。
パヨク頑張るね。www
0016名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 06:42:51.82ID:H7e0pE9n0
昨日損切りした人が2度泣くパターンキタコレ
追証の強制投げも来るから らんこるげするんだろうな今日の東証
0017名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 06:43:04.55ID:Wp6asWfC0
予想通りの展開w
0018名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 06:43:07.79ID:aVH8kLRN0
下がることを警戒して タネの3割弱しか仕込めてないし
一旦 離隔だな
0019名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 06:43:31.80ID:tyG5rSt20
昨日のうちに仕込んどくんだった
0020名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 06:43:33.47ID:rzVO1sNh0
市況1見たら一番分かるが、
いつものバーチャルが買い豚売り豚しているだけ
9割ノーポジ
俺だけ

「金曜ナイトで買うた奴が血便漏らして命乞いするまで下げる」と

読んだ本物は
お前らの後出しジャンケンは一円にもならない
0021TOKYO・昨日買わなかった奴は殆どが基地外垢版2018/02/07(水) 06:45:10.11ID:wHBqbLSh0
>>19

235 名前:きょう買わない奴は殆どが基地外 2018/02/06(火) 12:59:41.73 ID:U7mE3es0
直ぐ急反騰する、
アメリカ経済は絶好調なのだ。
落下の原因はウオール街がFRB新議長に向けて意図的に仕掛けた洗礼だ。

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27341920.html
イエレンを下ろしてまでパウエルを持って来たのはトランプ一派の意思が強く働いている。
しかし昨日就任したFRB新議長パウエルは今までと違って弁護士であり堅物であるが山師(投資家)でもある。
「緩やかな利上げを求める秩序派」はイエレンの路線を外すなと主張している。
そうはさせない、利上げを制御しろ、
というのがこんどのNY暴落劇である。
新議長パウエルへの威嚇とおねだりのためにこの暴落劇が作られた。
長期金利が上がったと言ってもたいしたことはなく直ぐ元に戻せる。
・・・・というような記事はどこにもないが、
これが真相なのだ。
きょう買い向かわない奴は殆どが基地外である。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29039203.html
https://fingfx.thomsonreuters.com/gfx/rngs/USA-FED-SUCCESSION-LJA/010051EC3GB/powell.png
0022名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 06:45:23.56ID:T/zMb5oE0
>>9
反発はうれしいけど
ナンピンし損ねたのが残念でならな
0023名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 06:46:10.02ID:fa7MHsCC0
倍戻しかもーん
0024名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 06:46:31.55ID:T/zMb5oE0
>>14
それって利ザヤで稼ぐチャンスってことじゃん
0025名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 06:46:35.46ID:4EEpB05c0
ANAを午前中に叩き売って、午後2時に清水建設を買い込みますた。


       (*^_^*)
0026名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 06:47:23.13ID:mdGBp9qn0
ベネズエラのインフレ率が2600%
ハイパーインフレ認定!
0027名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 06:47:28.38ID:xr4g18xl0
>>19
昨日結構買ったけどどうなるかわかんねーわ
かみのみそしる
0028名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 06:48:36.33ID:HSu4Syl10
>>14
これだけ上がって終わればプラスで終わるわ
どれだけプラスかは分からんがな
0029名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 06:48:53.77ID:9dYi3miO0
ダウが上げて日経もつれて一旦反動で戻すだろうけど、基本トレンドは下げになったと思う。
0030名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 06:49:16.87ID:6oqvgvGb0
>>24
この世の終わりみたいに騒いでるのがいるけど、今回の急落で大儲けできた
0031名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 06:49:23.07ID:ak8D8lnB0
昨日のザラ場見てる限り、今日は日経は22000まで戻ると予想してたけど、それ以上に上がってた
そういえば昨日買ったのも個人が大半って話だったから、逆張り大好き日本人らしいな
0033名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 06:50:05.14ID:FKWxYDaW0
>>20
バーチャルポジとかいうなよ
リーマン前から塩漬けなだけだぞ
0034名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 06:50:24.39ID:HSu4Syl10
>>6
効いたかどうかは分からんが日本株はまだまだ安いから海外が回復したら日本株が下がる理由はないんだよね
0035名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 06:51:31.62ID:pnythrr+0
まだまだわからんよ
0036名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 06:51:49.85ID:44mvzDSx0
>>31
暴落は買いだからな
昨日もうすぐsなのにナンピンしまくって3000株までいったときはさすがにドキドキだったわ
0037名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 06:52:09.62ID:fHkv0ida0
2666 もう一声下げてくれよ
タイヤ履き替えるのに優待欲しいんだよw
0040名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 06:53:39.99ID:1MZHxnXV0
昨日デイトレーダーが空売りしてたと知って、これ爆上げだなって簡単にわかった(`・ω・´)
今日のお昼は売りビュテのソテーや^_^
0041名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 06:55:10.21ID:eoddaMRm0
下げだけ思いっきり追随して、上げの時は大して上げなかったら笑えるw
0042名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 06:56:13.10ID:+HW3NRDV0
上がった下がったって大騒ぎしてるけど
誰も予測当たってないのに、なにか予測を言う事に意味があんの?
当たった人もたまたまだし
0046名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 06:58:21.41ID:1MZHxnXV0
単純に気持ちいい( ^ω^ )
為替も円安にぶっ飛びそうだし、メイドインジャパンのロケット打ち上げや(`・ω・´)
0047!ninja垢版2018/02/07(水) 06:59:11.09ID:46kD+tiQ0
今日は空売りしてドヤッてた奴等の阿鼻叫喚が聞けそう
気持ちのいい1日になりそうだ
0048名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 07:01:11.85ID:QyvBdGMN0
>>41
日本の企業のお家芸の逆バージョンですね
0049名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 07:01:31.79ID:BlsDTWkg0
この値上がりが、
信用取引による買い戻しなのか? 
純粋に新たな資金によるものなのかか?
慎重な見極めが必要と思う
0052名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 07:02:50.04ID:pPZY/xpL0
>>4
水準という引いた目線を持たないとやられる、
0053名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 07:03:28.75ID:tqQIbbfU0
>>49
全ては投機筋による利益調整だからな。
間違えんなよ?
0054名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 07:03:53.07ID:6oqvgvGb0
>>41
いや。そうなるだろw
0055名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 07:04:19.83ID:Wn4ZrOk90
往復ビンタは任せろ!!(ドM)
0056名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 07:05:09.26ID:FOitbqQe0
>>49
AIが自分は得するように動いてるだけだから人間には理解できない理屈だと思うよ
0057名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 07:05:17.84ID:8rDC8ZQh0
>>45
そう666だった
悪魔の数字
0058名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 07:05:29.56ID:T/zMb5oE0
>>30
いいな
俺は反発するまでもう一日くらいあるだろうと思ってたから
用意したナンピン資金の1/4ぐらいしか買えなかった
今日はもう寄りから回復しそうだし
儲けそこなったな(´・ω・`)
0059名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 07:05:53.09ID:/cCCygRL0
まぁ、予想通りだよな。
本来、下がるべき材料なんて存在しないのだから。そして当然、日本株も追従する。
でも、仮想通貨は駄目だろうな。
0060名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 07:05:55.19ID:/efIVwvr0
全く、バカみたいな値動きしやがって!
0061名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 07:06:33.54ID:8FFBggeG0
あっちこっちと落ち着かない渡り鳥だな
株主ならどっしりとかまえておけよ
0063名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 07:06:59.62ID:J0AjidC40
>>4
おととい全力で空売りしてて昨日全力で買ったわ
0064名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 07:07:10.97ID:0XAs6oJK0
(´・ω・`)焼き払えー
0065!ninja垢版2018/02/07(水) 07:07:28.84ID:46kD+tiQ0
昨日全力でロスカットして空売りいれたやつとかいるんだろうなあ
ああ恐ろしい
命取るレベルだろこれ
0067名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 07:08:18.09ID:T/zMb5oE0
>>41
それを期待して買い注文残してあるんだけどねw
多分、失効するんだろうな(´・ω・`)
0068名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 07:08:27.74ID:1MZHxnXV0
まあ、最後は日本企業総崩れなんだけどね
長期投資するなら外国株
日本株はない
0069名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 07:08:38.92ID:AdEAYfpp0
大証とシカゴの日経先物も爆上してるし、今日は最低でも800円は上がるよ。
昨日の13時30分に全力買いしたオレ勝ち組
0070名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 07:08:49.03ID:8lln9eUm0
寄りから1時間様子見て、動いた方に乗っかればいいじゃん。
逆指値を買値の1%くらいに入れといて。
0071名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 07:09:40.84ID:liev+zXW0
節分すぎて慌てて売買なんかしないわ
0072名無しさん1周年垢版2018/02/07(水) 07:10:04.69ID:ecD0sQxH0
大損した奴ざまあ!
0073名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 07:10:08.58ID:T/zMb5oE0
>>56
AIだけが 俺を迷わせる
恋人も 濡れる 街角ぉ~
0074名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 07:11:42.69ID:tqQIbbfU0
>>41
過去のチャート見てこいよ。
0076名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 07:11:55.40ID:1MZHxnXV0
場中の取引はAIに殺される
注目出すと板が消えてとんでもない値段掴まされる
人間が許されるチャンスは寄りと引けだけだよ
0079名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 07:13:32.82ID:k4d2vf2X0
まさかあの見え見えの底で
買えなかった間抜けはいないよな?
0080名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 07:15:31.89ID:UFQPNv4V0
>>41
いま日経先物+820
0081名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 07:15:51.07ID:8lln9eUm0
NHK朝7時のニュース

大雪→天気予報でやれ
皇室の結婚延期→一番どーでもいい
ロケット開発→今急な話か
次がNY市場

なめてんな
0082名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 07:15:55.62ID:OhMBqCYn0
昨日引け成りで仕込んだけど大成功w
ありがとう5chwww
0083名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 07:16:03.08ID:aSDyRgWV0
長期金利は数年かけて上昇する
まだまだ上昇し始めたばかり
0084名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 07:16:14.74ID:FOitbqQe0
>>79
おととい買って昨日損切りしたおマヌケさんは多いと思う
0086名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 07:16:24.96ID:ag/7lGlZ0
昨日売ったおバカなんか居るの?ww




私です。底値で狼狽売りやっちまいました。
0090!ninja垢版2018/02/07(水) 07:19:02.21ID:46kD+tiQ0
まさか昨日損切りした奴はここにはいないよな
0091名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 07:19:22.27ID:CpV64fpK0
節分天丼
2月は休むのが吉
0092名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 07:20:04.35ID:+D7vR+nM0
>>86>>88
雑魚すぎワロタwwww
ま、昨日損切りなんてするやつは引退した方がいい(´;ω;`)
0094名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 07:21:50.46ID:TbBazJ8v0
今日はSQ前の水曜日なので総楽観は危険
「今日は上がるぜー」と安心していたら
場中で叩き落としてくるのが大人
0095名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 07:22:55.81ID:AlpFKd0Y0
>>14
上がっても下がってもいいがパヨクて何でそんな株安を願うの?昨日も大ハシャギだったし
0096名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 07:24:32.95ID:5xmzqC/J0
昨日1000万買った。上がるといいな。

でも、半値戻しでも、25万とかそのくらいしか儲からないんだな。
0098名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 07:24:57.80ID:afnsLuZP0
+567か…
今日は爆上げだな!
昨日下げた銘柄全部+200は頼むで(・∀・)
0100名無しさん@1周年垢版2018/02/07(水) 07:26:09.14ID:BXbkzaQ+0
こういう相場ではしばらく株から離れ何もしないで嵐が過ぎ去るの待ったほうがいい。
持っているのも放置、新規の購入も控える。
やることなすことがすべて裏目に出る。
2週間くらいして落ち着いてから行動すればいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況