X



【国際】韓国大統領が安倍首相に不快感表明★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/02/10(土) 23:17:13.22ID:CAP_USER9
https://this.kiji.is/334965557588149345?c=39550187727945729

 【ソウル共同】韓国大統領府高官は10日、安倍晋三首相が9日の日韓首脳会談の際、米韓合同軍事演習を延期すべきではないと主張したのに対し、文在寅大統領が「わが国の主権の問題だ」と不快感を示していたと明らかにした。

★1が立った時間 2018/02/10(土) 17:43:19.71
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518268128/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:17:37.81ID:pROvvRsa0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
             
朝鮮上下合体のウリンピックするニダ!
ズルじゃないニダ!
 
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:17:43.08ID:vQtkQTso0
 2018五輪記念
  Λ_Λ    Λ_Λ
 (  `ハ´)…  <  `∀´>文在寅(笑)
/ ▼  \  / ▼  \
 ⊃⊥――――⊃⊥―――――――
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:18:14.88ID:lRjUtKtz0
安倍も舐められたもんだなwwwwwwwwww
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:18:34.27ID:9JoyL54w0
えっ? 韓国軍の指揮権はアメリカが持ってるのでは?

主権なんて初めからないだろ?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:18:56.51ID:aOMI1op50
>>1

ノコノコ訪韓した売国安倍とネトサポが、土下座外交の言い訳に必死w

安倍ちゃんは途中で引き返すんじゃなかったの?

ネトサポちゃんww

【平昌五輪】安倍晋三首相、平昌五輪開会式出席へ 「日韓合意新方針は受け入れられぬ。文在寅大統領に直接伝えたい」 ★49
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517035193/
【領土】日本政府、竹島入り統一旗で韓国に抗議 平昌五輪を巡り、韓国と北朝鮮による合同チーム試合で掲揚★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517812618/
【外務省調査】韓国外の慰安婦像、日韓合意後、新たに6カ所
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517791956/

【報道機関】平昌行きは「論外」→「『政権を担う者の責任』見えた」 特ダネ産経、手のひら返しで訪韓評価
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516803568/
【外交/平昌五輪】安倍首相がもっとも“大物”になりそう 「韓国無視!」などとケチくさいことをいってはいけない
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517673827/
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180203-00000532-san-int

米の北朝鮮攻撃Xデーは12・18前後か 最強ステルス戦闘機「F22」投入の狙いは?
http://www.sankei.com/world/news/171204/wor1712040027-n1.html
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:19:18.09ID:f81DL0Zx0
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ●在日○○人工作員(ピットクルー社員)は放置が一番キライ。
 ||  常に誰かのレスを待っています。
 || ●在日○○人工作員(ピットクルー社員)は人格攻撃、レッテル貼り
 ||  安っぽい煽りであなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ●反撃レスはピットクルー社員に1件20円のエサ代を与えることに。
 ||  ピットクルー社員にエサを与えないで下さい。 Λ_Λ
 || ●枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  発狂させて退場させるのが一番です。      ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:19:27.09ID:waB/1Gj80
つまり、安倍GJ!って話
朝鮮人は北も下も殺し合って絶滅してろw

さて、反安倍の世論工作を必死でやりたい
極左テロリスト穢れた下等遺伝子民族集団は
サッサとレスして来いよなwwww
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:19:35.46ID:aOMI1op50
>>1

ネトサポの変遷

日韓基本条約で解決済みだよ

日韓合意なんかするわけないよ

10億円なんか払うわけないよ

10億円払って断交できれば安いもんだよ

朝鮮戦争がはじまるよ

河野村山談話と慰安婦像を固定化するぞ!

平昌五輪なんか行くわけないよ

平昌五輪は政治と関係ないから出席して当然だよ

売国安倍が任命した二階幹事長と竹下総務会長のせいで、安倍ちゃんは悪くないよ

最後通牒を突き付けに行くんだよ

事実上の最後通牒だから、安倍ちゃんの勝利だよ  ←  今これw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:19:36.71ID:f81DL0Zx0
■在日○○人によるマスコミ権力乗っ取りの歴史   
      
●1960年代
マスコミへ事あるごとにクレーム、
ヤクザ顔負け脅迫まがいの抗議行動を繰り返す。
「手打ち」として、マスコミは"在日採用枠"を密かに設置。 (第1のミス)
以後、無試験入社で在日○○人の採用が続く。
在日社員同士は在日ネットワークでお互い分っているが、
通名入社のため、一般日本人社員には誰が在日社員か全く分からない。 ←超重要ポイント

●1970〜80年代前半
学生運動等、政府を叩く=クール とされた時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」として利用。 (第2のミス)
さらに「在日社員に昇進の差別があってはならない」
との高貴な左翼的理想から、在日社員を積極的に重用。 (第3のミス)

●1980後半〜90年代
昇進した在日社員が決定的ポスト(プロデューサー・報道局長等)に就く。
その連中が同胞在日社員のみを優遇する逆差別人事を徹底、
重要ポストを独占。
異を唱える真っ当な日本人社員はあらゆる手を使い排除・処分。
●●●●乗  っ  取  り  完  了●●●●
サンデーモーニング、報道ステーション等の反日捏造報道番組が、
学生運動に没頭した団塊の世代の高い支持を得、高視聴率を誇る。

●2000年代〜
インチキ捏造反日報道が当たり前に。完全にマスゴミ化。
「報道機関は洗脳装置、ウソでも放送してしまえばそれが真実となる」が合言葉。
韓流のような100%捏造ブームが堂々まかり通る。

日本はマスコミ権力を反日他民族に握られ、情報を恣意的にコントロールされています。
本当に恐ろしい状態なんです。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1456972.jpg
http://mainichi-ga-everyday.up.seesaa.net/image/d0010128_052855.jpg
そして同様の乗っ取り工作は日本の大企業・官公庁にも行われています。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:19:51.00ID:3ST3rUqP0
珍しく安倍ちゃんが笑ってない

怒ってる
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:19:51.28ID:EvC8DpF40
いくらアメリカに銃を突きつけられても安倍は情けない。
内政干渉!
かわりに日本が合同演習をやれ!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:19:58.84ID:p0fGSHkp0
ちくしょう!ヤフオクでジャンク取り損ねたわ!!
あんなポンコツに誰が入札かけてんだよw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:20:02.64ID:f81DL0Zx0
■「椿事件」とは?                    

1993年、テレビ朝日の椿貞良報道局長主導のもとマスコミが共謀し、
「公共の電波を濫用し、捏造・偏向報道してでも世論操作する」と宣言した事件。
日本で初めて放送免許取消し処分が本格的に検討された、悪質極まりない事件です。
時期的にも「在日○○人のマスコミ権力乗っ取り」と重なり、
マスコミ権力が暴走を始め、「マスゴミ」が誕生した歴史的瞬間と言えるでしょう。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1456972.jpg

この事件を境に、日本のジャーナリズムは死にました。

具体的な共謀内容
 ● 徹底的に自民党だけ叩く。マスゴミ全員でピンポイントに叩きまくる。
 ● どんな些細な事でも自民党を叩き、皆で調子を合わせる。
 ● ウソでも何でも噂でも、とにかく自民党だけ選挙まで延々叩く。
 ● 対抗馬の小沢一郎の不祥事は絶対に追及しない。マスゴミ全員でスルー(放置)する。

この犯罪行為が現在明るみになっているのは、
産経新聞が勇気をもって報道してくれたから、にほかなりません。
※椿発言を報じる産経新聞(1993.10.13)
https://img.atwikiimg.com/www15.atwiki.jp/houdou/attach/53/89/%E6%A4%BF%E4%BA%8B%E4%BB%B6.jpg
(2日後には読売新聞も追って報道しました)

産経新聞の記事が正しいとは限りません。
が、特定アジア勢力に乗っ取られていない主要マスコミは産経新聞だけです。
https://pbs-h2.twimg.com/media/C8MrbHYVYAAztZz.jpg
http://i.imgur.com/eel8AIK.jpg
現在もマスゴミ(特定アジアのプロパガンダ機関)は、どうすれば
「アベが、自民が、日本が悪い」と国民へ印象報道できるか?
しか考えていません。相変わらずです。

「チェックされない権力」 とは本当に恐ろしいものです。
マスゴミ権力は、国民一人一人が監視していく必要があるのです。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1456976.jpg
http://mainichi-ga-everyday.up.seesaa.net/image/d0010128_052855.jpg
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:20:03.64ID:154tGhp10
⚫まとめ

トランプ訪韓後
米国「予定勝手に変更するなよ」
韓国「分かったニダ」

今回
韓国「サブライズ北幹部に会うニダ」
米国「帰るわあほらし」
日本「約束守れよ」
韓国「日本に不快感を表明するニダ!」

八つ当り
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:20:07.25ID:+aZXZMAw0
この反発を予想してわざわざこれを言いに行ったとしたら、凄い布石打ちにいったな。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:20:11.75ID:rUmvWkOS0
内政干渉ヤメロ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:20:27.37ID:qLZpt7n+0
>>5
いくらでも舐めていんやで
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:20:33.08ID:Z2OBMpuA0
チョンの存在が不快なんだけど
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:20:44.80ID:gy2lEk/70
.
        / ̄ヽ  ミ _ ドスッ
        │  l┌─┴┴──┐
       /   つ モルゲッソヨ│
     〜′ /´ └─-ω-──┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:20:47.95ID:IDTM3M5W0
旗色鮮明は良い事だよな
誰が味方で誰が敵か良くわかるw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:20:58.40ID:clyAhRp00
>>1
日韓合意発表から2年以上も慰安婦像を撤去せず
日本が受けたこの2年間の不快な思いに比べりゃ
クソみたいなもんだよおたくら
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:21:04.28ID:qLZpt7n+0
>>22
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:21:07.11ID:f81DL0Zx0
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識        朝日新聞死ね
 
●パヨク
特定アジアの国益が第一の人々、またはその勢力の総称。
「左翼」とは似て非なるもの。反日、とにかく反日。
「自分は日本人だけど」と必ず言う。
「ぱよぱよちーん」が語源。「ネトウヨ!ネトサポ!」が口ぐせ。

●マスゴミ
特定アジアのプロパガンダ機関。
日本でマスコミと称される組織の大半がマスゴミである。
政府・与党勢力には徹底した非寛容、捏造・人格攻撃も許される。
パヨク勢力にはとことん甘く全力擁護、パヨクの悪事は「報道しない自由」。
上記のダブルスタンダードが特徴。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1456972.jpg
もう国民をだます気満々。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1456976.jpg

●日本五大マスゴミ
朝日新聞、毎日新聞、TBS、テレビ朝日、NHKを指す。
在日○○人に乗っ取られている。
http://mainichi-ga-everyday.up.seesaa.net/image/d0010128_052855.jpg

●特定アジア
中国・韓国・北朝鮮の3国を指す。略称「特ア」。
マスゴミ・パヨクが「アジアの国々では〜・アジアの人々は〜」と言った場合、
このアジアとは特ア3国を指し、他のアジア諸国は含まれない。

●同じ日本人として恥ずかしい
パヨク、特にマスゴミ記者がよく発する言葉。
発言者の国籍は本当に日本なのだろうか??
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:21:27.23ID:l2+pShAL0
>>6
無いよw
おい!練習するぞと言われたら「イエッ・サー」だよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:21:37.52ID:3ST3rUqP0

0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:21:41.81ID:VoHqKzjT0
文チョンってホームラン級のバカだなw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:21:46.94ID:Tn10kY1Y0
戦争する気がないなら、朝鮮戦争終わらせれば?
戦犯は誰かしら?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:21:46.97ID:ZP79WGto0
信心揺らいでるぞ

ちゃんと表明しようぜ

安倍総書記マンセー
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:21:48.49ID:154tGhp10
韓国に不快感を表明させるくらい良い総理
言う事言ってくれる総理
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:21:48.92ID:Jxd+cjxc0
韓国の不利益=日本の利益

つまり、韓国の不快感ということは日本の快感
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:21:53.87ID:6w3JH5O+0
はっきりと確認が取れたことは成果
話が出るような状態じゃないことが分かったw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:21:59.25ID:KLEs/jio0
日本の要求は内政干渉だし、韓国大統領に対して失礼だ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:22:13.70ID:7wvjgA8p0
しかし惨めだよなー。
朝鮮の血ってのはw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:22:19.88ID:uconsZKl0
ユナイテッドオブモルゲッソヨ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:22:24.20ID:3ST3rUqP0

0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:22:32.42ID:f81DL0Zx0
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 3       朝日新聞死ね

●被害者ビジネス
在日・同和・アイヌ・沖縄・障碍者等の被差別意識を煽り(捏造・自作自演何でもあり)、
わざと憎しみの火種を増長させ対立を創出し、その対立の中で
「可哀想な差別される側」になりすまし、甘い汁を吸うビジネスのこと。
「ディスカウントジャパン運動」とも連動しているため、
日本での差別あるところ「必ず在日○○人の影がある」と言われる。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1456978.jpg
差別が無くなっては困る連中のため、
「差別を未来永劫残し続ける」工作を続けている。
http://livedoor.blogimg.jp/fpvjp-rejapan/imgs/1/6/164e4b69.jpg
もはや人間のすることではない!人の皮を被った鬼畜にしかできない所業である!!

●ディスカウントジャパン運動
韓国政府後援の民間組織VANKはじめ、韓国国ぐるみで行われている
「国際社会で日本の価値・評判を下げ、日本の地位失墜をめざす運動」のこと。
通常(?)の反日と異なり、この運動は
「日本を貶める、卑しめる」ことが目的であり「日本の存在」そのものが攻撃対象のため、
どれだけ日本が誠実な対応をしようとも、終わりがない。
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/455fc8f4-s.jpg
悪い事する時は「日本人」と名乗る。「アイムザパニーズ!」

●事大主義
「小が大に事(つか)える」の意味。朝鮮半島では儒教思想と結びつき
「小国はその分を弁え、大国に尽くすべき」となった。
東亜地域の冊封体制思想。
半島人にとって東亜の序列は 中国>半島>日本。
この世に「兄より優れた弟」など存在してはいけない、
はやい話が嫉妬である。とにかくやることが陰湿。
「ディスカウントジャパン運動」のもと。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:22:40.15ID:cEeFrTJ10
韓国には関わっちゃあかんのよ、安部ちゃん

安部ちゃんがわざわざ行ったのに、韓国の鳩山由紀夫が感謝する訳ないだろw
 
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:22:44.05ID:IDTM3M5W0
>>42
そう言うなよ
旗色鮮明は良い事だよw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:22:57.83ID:DCMxP3Dg0
ネットウヨwwwww
ネットウヨwwwww


ゲ〜
ン〜
バ〜
ク〜


ジャアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:22:59.68ID:ZP79WGto0
>>43
お?安倍総書記の批判か?
この朝鮮人
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:23:01.29ID:ZfvAfdkv0
アメリカの機嫌損ねないほうがいいぞという、経験上のアドバイスなのにな
どうなっても知らんぞ、文w
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:23:04.33ID:QnSCcrLE0
そして、北が南を統合しましたとさ
悲願の南北統一のお話

めでたし、めでたし
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:23:10.94ID:f7/4Ne430
北の主権だと言ってるようなもんだなw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:23:12.98ID:3ST3rUqP0

0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:23:14.70ID:bADMjx0t0
ノースレッドチームに属してるの
内緒なのについ振る舞いが
無意識につい出てしまうニダ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:23:17.73ID:VELu8q9A0
チョンよ、

ぐふふふふふふふ、ぷーっはっは
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:23:26.78ID:f81DL0Zx0
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 4       朝日新聞死ね

●日教組(にっきょうそ)
日本教職員組合の略語。日本最大の教職員労働組合。
在日○○人・学生運動に没頭した団塊世代が創った洗脳団体。
小中学校教員では加入率6割(!)を越える。
加入していないと陰湿な嫌がらせを受ける為、渋々加入している教員も多い。
日本の過去を卑しめる自虐史観の偏向教育で、
「反日日本人」を育てるのが至上命題。
特定野党・マスゴミと結託し、教育現場で日々日本を貶めている。
性犯罪しても名前が報道されない特典があるとも。
まだ幼く判断力の乏しい小中学生を標的にするドクズ集団。

●街宣右翼(なりすまし右翼)
主に在日○○人が日本人右翼のふりをして
日本国民に「保守=戦争賛美」との印象を植え付けるため、
街宣車に軍国主義的な文言を書き、軍国的な曲を大音量でまき散らし、
愛国心や保守思想へ嫌悪感・恐怖心を抱かせるよう行動する団体のこと。
英BBCにも「構成員の90%以上が在日○○人・同和」と暴露された。
http://jgsdf74tk.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/05/16/375149_249210148550536_249936194_n.jpg
幼少期から意識下に刷り込み、「日本人の愛国心を歪める」のが最大の目的。
残念ながら、効果てきめんなのが現状↓
https://stat.ameba.jp/user_images/20151026/19/junichi-raelian/51/70/j/o0599050513465696267.jpg
同胞であるマスゴミも本名を伝えず通名報道するため、情報弱者は日本人の団体と錯覚してしまう。
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg
街宣右翼が拉致・ミサイル問題で朝鮮総連に抗議したという話は一度も聞かない・・・
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:23:37.37ID:/j8oTl990
北朝鮮が核とミサイルを手放すとでも思ってるのかな?
南鮮人は
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:23:44.68ID:WyWyQUQ20
>>33
イエスの前にもサーを付けろ!
わかったか!
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:23:48.63ID:154tGhp10
韓国に不快感表明されるとか大勝利だろ
朝日とかが絶叫するんだぜw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:23:56.87ID:ejCxJ+zo0
おいおい
日韓断交マジで夢では
無くなってきたんじゃねーのこれ?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:24:02.32ID:WzMbWBqa0
普通ならこんな進言や忠告なんぞ水面下で情報出ない様するな相手に恥かかすことにもなりかねんしな。だがオリンピックという場でわざと情報出すことで全世界に伝わる
実質聞かなかったらお前北側だな?もう知らんぞという脅しだよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:24:02.48ID:VoHqKzjT0
しかし文チョンは、この後どんな絵を描いているのかな?w
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:24:03.28ID:7wvjgA8p0
>>51
よーペクチョン
泡噴いてるかー?wwwwww
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:24:15.61ID:3ST3rUqP0

0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:24:18.77ID:clyAhRp00
>>1
ブサイクな韓国女を慰安婦として提供されたのは
日本にとって不快だったよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:24:19.67ID:gaViZNnp0
米国がこれ以上無い、あからさまな不快感を表明してるんだよな。
ここまでやったら次は同盟破棄しか無いんじゃないかと、各国が青ざめるくらい。

ところが当事者のムンが、確信犯なのかバカなのか分からないけど事態を全く理解していない。
日本人の悪い癖なんだろうけど、見かねた安倍総理が助け舟を出したわけだが、それに対する答えが「不快感」の表明。

どーすんの、これ。
こんな生き物見たこともないぞって、世界が動揺してる状況だろ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:24:20.16ID:f81DL0Zx0
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 5       朝日新聞死ね

●通名(つうめい)
通称名の略。本名とはまた別に日本風名を名乗ること。
難しい名前の在日外国人が日本で生活し易くする為の制度だが、
在日○○人が犯罪に悪用するようになり、問題となっている。
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/5e8a62b5-s.jpg
同胞であるマスゴミも全面協力。悪事に全乗っかり。
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg

●背乗り(はいの‐り)
工作員が他国人の身分・戸籍を乗っ取る警察用語。
平たく言えば「日本人を殺しその人になりすます」こと。
戦後の混乱期に密入国した在日○○人が相当数背乗りしたと言われる。
尼崎事件の角田美代子容疑者、
鳥越俊太郎氏も背乗りではないかと言われている。(※家系図詐称は事実です)
http://livedoor.blogimg.jp/matrix_zero1/imgs/9/5/9513dea1.jpg

●特定野党(とくていやとう)
「特定アジアの国民の生活が第一」とする野党のこと。
立憲民主・社民・自由・共産の4党を指す。在日○○人工作員が多数在籍。
その正体は「日本死ね死ね党」。
https://i.ytimg.com/vi/28NEdk4ZPwk/maxresdefault.jpg
日の丸を2枚切り裂いて上下に縫い合わせました(繋ぎ目に注目)↓
http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/200908181033553f8.jpg
共産は、かつては他の特定野党と一線を画す独自路線であったが、
近年は民進と政策のすり合わせを行う等、あまり差が見られなくなった。
同胞であるマスゴミからは、報道されない自由等「格別の配慮」を受ける。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:24:31.39ID:5FlqX/2v0
文「米軍の代わりに北朝鮮と合同軍事演習やるニダ!特例ニダ」
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:24:44.30ID:f81DL0Zx0
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 6       朝日新聞死ね

●朝鮮進駐軍
敗戦直後の在日朝鮮民族(当時まだ国籍は日本人)により結成された犯罪組織のこと。
http://blog-imgs-61.fc2.com/v/i/c/victini39/20130828174914f74.jpg
「戦勝国民」と自称し、日本各地で強姦・窃盗・暴行・略奪・不法占拠・殺人・背乗りなど
凶悪犯罪の限りを尽くし、GHQの資料にあるだけで最低でも 4 千人の日本人が殺害された。
この時機に財産を築いた在日は多く、駅前一等地に多いパチンコ屋は不法占拠が大半。
在日団体から削除しろと脅迫を受けた「はだしのゲン」のページ(右側)↓
http://livedoor.4.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/f/5f47d23a-s.gif

●9条教
在日○○人幹部と、洗脳された日本人信者が唱えるカルト教。
「女の子一人暮らしで鍵掛けずに住んでるけど、人様の家に勝手に入る人などいる筈がない!
レイプ事件なんか起きない!人様を疑う人間最低!」と大声で叫ぶ宗教。
同胞であるマスゴミは当然(裏の思惑を理解した上で)大賛成、
反論者へは「戦争賛美者!!」とレッテル貼り人格攻撃。
日本を「特定アジアが侵略しやすい国」にするのが真の目的。

●人権擁護法案
かつて在日団体が作成、特定野党が国会に提出した法律案。廃案。
一言で言えば「在日○○人が日本人を黙らせるための法」。
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/e/9/e950cf7d.jpg
人権侵害か否かを判断する組織の長に、在日が座る予定だった恐るべき法案。
令状なく立入捜査可能・証拠品提出が強要可能・非協力的な者に罰を与える権限、
「電車で隣の男性を女性側の主観だけで一方的に痴漢呼ばわりできる」ような法案。
「特定アジアによる日本乗っ取り」最終段階だったが、ネット等の力により頓挫、
特アの日本乗っ取り計画のターニングポイントとなった。
だが現在も立憲民主党は「外国人住民基本法」と名を変え法案成立を目論んでいる。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:24:52.08ID:mnESHWGA0
北を招き入れるか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:24:57.23ID:75n86awL0
ペンスには怖くてよう言わんもんやからww
まったく惨めったらしいよな文酋長
まあこれで法則は完璧に回避できた
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:25:03.43ID:154tGhp10
ここまで言ったんだから日本には来るなよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:25:05.76ID:OGzlra2k0
>>6
ところが戦時作戦統制権を韓国に返還しちゃったんだよね。
イコール、最低限の米軍を残し(有事の際の韓国在住のアメリカ人の帰国支援の為)、
あとの米軍は引き上げますよってこと。
今年中にそうなる予定。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:25:21.34ID:ZP79WGto0
>>67
今日も政治献金するために泡吹きながら働いちょるよ
部下の日本人がwwwwww
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:25:25.37ID:5d0x9WLj0
安倍総理頑張ったな
文は安倍総理に指導して貰って少しは良くなれば幸いですw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:25:26.54ID:/8sZ10x60
そうだよモットモーットあっちへ行け文よw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:25:28.13ID:qLZpt7n+0
>>36
興味なし
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:25:30.94ID:3ST3rUqP0

0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:25:38.39ID:lbFtTXQ00
>>42
そんなの小さいことだろう。
この発言で朝鮮統一が進んだんだぜ。
お前からしてもほこらしいことだろう。

まあ、黒電話から電話かかってきて祖国に拉致されて財産没収だけどな。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:25:41.68ID:7wvjgA8p0
しかし惨めなもんだよなあ
朝鮮人ってヒトモドキはwwww
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:25:50.64ID:yB6wPcQA0
日本国内のパヨク勢力の処置をどうするかだな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:25:53.83ID:l2+pShAL0
南朝鮮が、どう考えているかは不明でも、文個人は、北の支配下を願っているでしょ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:25:59.39ID:/fG6A+on0
根絶すべき生物を根絶しないで世界の平和など有り得ない
これは動かない事実
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:26:01.77ID:9FPYviqm0
米韓合同軍事演習をやるか延期するか
文在寅大統領 「わが国の主権の問題だ」

これアメリカ激怒するだろ。
安倍首相がその返答を言わすために言ったのなら、策士すぎる。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:26:05.08ID:EU80cFAH0
安倍ちゃんが言いたいのは演習なんて辞めて今すぐ戦争再開しろって事だろ?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:26:17.56ID:pv/maEzs0
北と南が一緒になることは無い

何故なら、南の文化が入って来たら北朝鮮人民が学が付いて将軍様マンセーをしなくなるから

そんなことを将軍様が許すわけはない。

今でも、微笑み外交団は韓国人と一切喋らない。喋ってはいけないことになっている。

ムンは北朝鮮に行っても、支援を約束させられるだけで終わり。馬鹿。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:26:21.68ID:pROvvRsa0
>>42
なにが都合よく内政干渉だって喚いてるんだ。
北朝鮮なんて軍事演習するなってさんざんほざいてるのに。
おまえらの主張は「日本は何も喋るな」ってことでしょうに。

さらに言っておくが、軍事演習は内政事じゃない、国と国との重要な繋がりで世界平和のために必要なことだ。
同盟国として言って当たり前。
北朝鮮は同盟国でもなんでもないのに口出ししてる。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:26:21.63ID:3ST3rUqP0

0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:26:30.08ID:154tGhp10
韓国に誉められたら負け
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:26:37.27ID:0fZHTQnz0
>>52
むしろ韓国の機嫌を損ねる方向で北朝鮮を煽りまくってるのが米国だろ(笑)
戦争危機を煽れば煽るほど戦争脅威を感じる韓国人が増加し、南北融和と反米感情双方の世論が強化される。
トランプは意図的に北朝鮮を煽って韓国の反米感情を煽ってるから、韓国が北への融和姿勢を示すのはシナリオ通りの展開。
口だけ韓国に文句を言うかもしれないが、トランプ政権はこの流れを黙認する。
一定以上融和が進んだタイミングでトランプが北を訪問するシナリオもありそうだな。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:26:39.96ID:qLZpt7n+0
>>40
米露中日北vs南
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:26:47.16ID:3j6x2NKO0
当たり前だろうが
オリンピックって祭に招待してやったら政治の話始めるとか失礼だろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況