X



【政府検討】2019年の「即位の礼」休日へ…国民的祝賀行事に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岩海苔ジョニー ★垢版2018/02/11(日) 07:10:06.39ID:CAP_USER9
 政府は、2019年5月の皇太子さまの即位を受け、同年10月に予定されている「即位の礼」の当日を休日にする方向で検討に入った。

 休日とすることで国民的な祝賀行事としたい考えだ。天皇陛下の退位に伴い、天皇誕生日でなくなる12月23日を祝日として残すかどうかは慎重に検討する方針だ。

 政府は退位と即位に伴う各行事のあり方を検討する式典準備委員会(委員長・菅官房長官)で3月中旬頃に基本方針をまとめた後、即位の礼の具体的な日程や内容を詰める。休日化する場合、年内に関連法案を提出する方針だ。

 1990年11月12日に行われた天皇陛下の即位の礼では、即位を公に宣明する「正殿の儀」に首相、閣僚や各国の元首ら約2200人を招いたほか、皇居宮殿から赤坂御所(現・東宮御所)まで陛下がパレードする「祝賀御列の儀」が行われた。月曜日だった当日は臨時の休日とし、土日とあわせて3連休となった。

(ここまで387文字 / 残り360文字)


http://yomiuri.co.jp/politics/20180210-OYT1T50132.html
0002名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 07:11:29.41ID:YyN/SOg90
どうせ仕事だし
0003名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 07:12:27.89ID:XiE0DmIa0
お前ら全員ウンコ吐いて死ね
0004名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 07:12:51.75ID:284t1d9l0
イラネ
0005名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 07:13:26.16ID:fsAHwpwV0
皇太子と雅子じゃ祝おうって気もない
0007名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 07:14:31.23ID:INxOnNKG0
ていうか、なんで安倍さんの誕生日が祝日になってないんだよ
天皇なんて安倍さんの臣民であるオレたち国民の代表に過ぎないのに
世界で最も偉大で尊敬されている国王様を祝う祝日がないなんて
このままだと日本は世界の笑いものになるぞ
0012名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 07:16:45.26ID:cKTffkUD0
このまま浩宮&雅子でいいのか
0014名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 07:22:14.78ID:xSM/cWY20
>>2
これだわな
0015名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 07:25:56.50ID:Vcg95AF30
ジャップは仕事
被害者の在日韓人のみ休み&一人あたり賠償金300万だろ、常識的に
0016名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 07:27:46.79ID:nH96dI5u0
>>1
 > 特例法案の提出直前に、宮内庁側が仕掛けた報道が、政権の意図しない形で流れた・・・。


言っちゃなんだが、今上天皇はGHQヴァイニング夫人に洗脳されて、思想はかなりリベラルだよ。

   宮内庁の中でも、それを利用する「OWD閥の反日害務官僚」が巣食っていて、
   このあいだの参議院選で、与党が憲法改正に必要な改選議席の過半数獲得の直後、
   NHKがリークして、“摂政”まで否定した「お気持ち表明」を具体化させてしまった。

    本来なら宮内庁は、お気持ち表明の前に、今上天皇の国務を減らすような対応や、
    「代行制度」を取り入れるように、庁内でもっと努力すべきだったのだが、

結局、参議院選後の結果にタイミングを合わせ、反日放送局がリークして「国体の破壊」を企てた。
その宮内庁に巣食うOWD閥・害務官僚の目的は、旧宮家を皇籍復帰させない“女系天皇”の擁立。

だから、今上天皇を政治利用した左派的な反日勢力の狙い(天皇が退位できる典範改正)を抑えるために、
   ここで政府は“特別立法”で、「一代限りの特例措置」との位置づけを、明確にさせるか、
   むしろ、「生前退位」に限定せず、「摂政」や「臨時代行」で対応してもらいたかった。

【参考】“女系天皇”を認めると、今まで続いてきた皇統とは別の系列になってしまう。【重要】
      http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090507075619320.jpg (O0726)


●ヴァイニング夫人の教え

  > 今上天皇は、当時15才。学生で皇太子です。
  > ヴァイニング夫人は皇太子に「ジミー」という名前をつけて呼んだ。

  > 「あなたのニックネームは、 “ジミー” よ」と告げました。
  > 陛下は、すぐさま “NO!” “I am prince !” と返答
  > ネームを付けられることを拒否したそうです。

  > ヴァイニング先生は、「その通りです。アキヒト!」
  > 「貴方はプリンスだが、今は授業中で、皆、同じ生徒です」
  > 「ですから、ここでは、今は貴方は “ジミー” なんです」
  > 教室の空気は一瞬、固まったそうです。


  “THINK FOR YOURSELVES” (自分で考えよ)
  彼女の目に皇太子は他力本願的に見えたようです。

  皇太子は侍従の顔をちらちらみていた。
  どう答えたらいいか確認していた。

  それを見た時、ヴァイニング夫人は「これじゃだめだ」と。
  自由に考え、自由に判断し。自由に行動するという自主性を重んじた。

  アメリカにおける「自由」は「個人としてどのように生きても構わない」という事です。
  しかし、皇太子は「天皇になる」という義務を持っている。
  伝統を継承していくという義務もある。

  要は、「好きで天皇家に生まれたわけじゃない。
  自分は人生のレールを決められている可哀想な人間だ。

  人間なら自分が将来どう生きるか、自分で考えて自分で行動すべき。
  天皇になりたくないなら、ならなくてもいいのではないか」と、教えられた・・・。

ヴァイニング夫人は、後にベトナム反戦デモに参加し、ワシントン国会議事堂前で逮捕されている。
0017名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 07:33:27.61ID:/x+zM64/0
休まなかったら非国民だが
内の会社は休ませるなんてしないだろうな
0018名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 07:36:34.56ID:BquQNfih0
>天皇誕生日でなくなる12月23日を祝日として残すかどうかは慎重に検討する方針だ。

4/29は、昭和の終了と共に平日にすべきであった。
0019名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 07:38:08.73ID:mK/W5xbu0
雅子じゃな。。。

仕事にでも出ようかって気持ちになるわ〜


ってか,こんなときだけしゃしゃり出るんだよな。この人。

 
0021名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 07:43:04.02ID:OCue003t0
祝日増やされてもその前後の仕事が忙しくなるだけ
祝日なんかいらん
0022名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 07:48:36.38ID:nH96dI5u0
>>1

 > 国会に提出される天皇陛下の退位を実現する特例法案では野党が付帯決議に、
 > 女性皇族が結婚後も皇室に残る『女性宮家』の記述を盛り込むよう求めている。

 > 政府は天皇退位を可能にする法整備を進めるに当たり、皇位継承の問題を切り離してきた。

 > 政府高官は「政府としてこのタイミングで発表するつもりはなかった」と語り、
 > “報道”が「政権の意図しない形で流れた」ことを認め、官邸幹部らは、
 > 「びっくりしている」と“宮内庁側が仕掛けた”との臆測も取り沙汰される。

.

   だいたい、“生前退位”や“譲位の儀式”なんていうのは、「国体の破壊」だよ。
   譲位は歴史的に政治利用されたので、皇室と国の安定の為、近代から譲位制度は廃止。
   退位を制度化すれば、日本の国柄の根幹を成す「皇室制度の崩壊」へ導きかねない。


   政府の有識者会議は、「退位の恒久制度化は難しい」との認識で一致してたんだろ。
   陛下への配慮はもちろん当然だが、「退位の制度化」という“国家のあり方”の問題は別。


天皇制を親身に考えるのなら、「陛下ご心労に同情」という単純な世論で退位を制度化すると、
二千六百余年続いた皇室制度が、崩壊してしまう恐れがあるということを国民は認識すべき。


 特別法の根拠規定を皇室典範の改正に置いて「退位を制度化」してしまう様な事ではなく、
 政府は“生前退位”に限定せず、「摂政」や「臨時代行」などの措置で対応して貰いたかった。

 https://www.youtube.com/watch?v=6hQw3h4Sess

.

 ★↓反日左翼の究極の目的はコレ、旧宮家を皇籍復帰させない“女系天皇”の擁立。↓★


    ●“女系天皇”を認めると、今まで続いてきた皇統とは別の系列になってしまう。●
        http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090507075619320.jpg


          /~~ /
          /  /   日本の皇室を乗っ取るニダ!
         / ∩∧,,∧ 
         / .|< `∀´ >  ヒヒヒヒ…! 
        // |   ヽ/   
        " ̄ ̄ ̄"∪

.

★【反日・民進党】“女系天皇”“女性宮家創設”の『皇室典範改正で対処』【天皇陛下譲位】★

  天皇陛下の譲位に関する法制備をめぐり、民進党の「皇位検討委員会」は、
  政府が検討する一代限りの特別措置法ではなく、皇室典範の改正で対処すべきとした。

     女性皇族が結婚後も皇族の身分にとどまる女性宮家の創設や、
     母方が天皇の血筋を引く女系天皇についても検討を進める考えを示す。

     http://www.sankei.com/politics/news/161218/plt1612180010-n1.html (O0726)
.
0023名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 07:52:25.84ID:PPCQcj2N0
雅子がいるなら次からは皇室廃止賛成派になるよ
0024名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 07:52:29.94ID:Ba9bgauV0
>>1
この記事裏取りしてない
1990年は週休2日制ではないから
三連休になってなかった
この記者バカ
0026名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 08:10:56.87ID:Ba9bgauV0
>>25
平成4年から公立学校は週休2日制になった
それに合わせて公務員が週休2日になったのは平成4年5月から
1990年は平成2年
0027名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 08:13:36.79ID:nH96dI5u0
>>1

 > 国会に提出される天皇陛下の退位を実現する特例法案では野党が付帯決議に、
 > 女性皇族が結婚後も皇室に残る『女性宮家』の記述を盛り込むよう求めた。

 > 特例法案をめぐっては、民進党も与党に修正を求めていた。

 > 「天皇陛下の退位に関する皇室典範特例法」とした“法案名”については、
 > 「天皇陛下」を“天皇”に、「退位」も“退位等”と変更するように主張し、

 > 法案の内容に関しても、陛下が退位の意向を滲ませた「お言葉」に触れる様に要求。


.

■【民進党の『退位に関する特例法案』“反日”要求事項】

 ●名称変更:『天皇陛下』⇒『天皇』【「退位の恒久制度化」の含みを持たせる】

 ●名称変更:『退位』⇒『退位等』【「女系天皇」「女性宮家創設」の含みを持たせる】 

 ●内容変更:『陛下の退位の意向』【「陛下のご心労」を“国体破壊”に政治利用】


.

  そもそも、“生前退位”や「退位の恒久制度化」というのは、“国体の破壊”である。
  
「退位を制度化」すれば、日本の国柄の根幹を成す「皇室制度の崩壊」へ導きかねない。

.

 ★↓反日左翼の究極の目的は、旧宮家を皇籍復帰させない“女系天皇”の擁立。↓★


  ●“女系天皇”を認めると、今まで続いてきた皇統とは別の系列になってしまう。●
      http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090507075619320.jpg


          /~~ /
          /  /   日本の皇室を乗っ取るニダ!
         / ∩∧,,∧ 
         / .|< `∀´ >  ヒヒヒヒ…! 
        // |   ヽ/   
        " ̄ ̄ ̄"∪


.
★【反日・民進党】“女系天皇”“女性宮家創設”の『皇室典範改正で対処』【天皇陛下譲位】★

  天皇陛下の譲位に関する法制備をめぐり、民進党の「皇位検討委員会」は、
  政府が検討する一代限りの特別措置法ではなく、皇室典範の改正で対処すべきとした。

     女性皇族が結婚後も皇族の身分にとどまる女性宮家の創設や、
     母方が天皇の血筋を引く女系天皇についても検討を進める考えを示す。

     http://www.sankei.com/politics/news/161218/plt1612180010-n1.html (O0726)

.
0028名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 08:14:05.71ID:BU4KtJCD0
>>26
休みって学校と公務員が基準なの?
0030名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 08:15:33.69ID:8qg4Pyis0
明治と昭和の誕生日だけ今も休日なのおかしいだろ
休みは今上天皇だけでいい
0031名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 08:15:38.99ID:jYX6dY6G0
天皇即位日すら休めない底辺って何が生き甲斐なの?
0033名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 08:17:12.94ID:ibVHCTHa0
祝日ばっかりだな。
ゆとりは怠けすぎ。

こんなことだから日本は外人に乗っ取られるのだよ
0034名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 08:18:33.88ID:nH96dI5u0
>>1
                       _,.-‐‐‐-、__
                     ,ィ'´ ,...、_  _,、 ヽ、
      新しい元号は・・・     l   l    ̄ ``i ,!
                    `i ,.! ,,,,,.... --、.`il
                     ト、l==lニニl=lニニ`ill
    ____________l (!! └‐イ ,i`ー'l
     |――――――――――――|   _二__  ノ
     |                  |ヽ、ー'. ー'  ノ、_
     |                  |l\ `ー‐‐ィ  `ー-、_
     |                       | l \_,-'´/       `ー、_
     |        愛         | l /、_〉、/         l
     |                  | .l ノ l ./ /´ヽ      ノ
     |                 |  ll  l/ ヽ_,‐'l       !、
     |                  |       ヽ l      l
     |                  |        ヽ l、     !、
  ,ィ‐ュ        雅         |        `i l     .,!
  l 'ニス                  |         l l     l
  !、 イ                    | _,..、   __,   l l     l
.   ヽ、|´               _,ィ',..- `ヽTヽヽ   ||     ノ
     |                l-'ニ-,  __,..○ ヽ-‐|_|‐ ' ´ ̄
     |                 ヒ,ニ..-'´        ´-`
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


.

★↓反日・民進党の究極の目的はコレ、旧宮家を皇籍復帰させない“女系天皇”の擁立。↓★

.

   ●“女系天皇”を認めると、今まで続いてきた皇統とは別の系列になってしまう。●
       http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090507075619320.jpg


          /~~ /
          /  /   日本の皇室を乗っ取るニダ!
         / ∩∧,,∧ 
         / .|< `∀´ >  ヒヒヒヒ…! 
        // |   ヽ/   
        " ̄ ̄ ̄"∪


.

★【反日・民進党】“女系天皇”“女性宮家創設”の『皇室典範改正で対処』【天皇陛下譲位】★

  天皇陛下の譲位に関する法制備をめぐり、民進党の「皇位検討委員会」は、
  政府が検討する一代限りの特別措置法ではなく、皇室典範の改正で対処すべきとした。

     女性皇族が結婚後も皇族の身分にとどまる女性宮家の創設や、
     母方が天皇の血筋を引く女系天皇についても検討を進める考えを示す。

     http://www.sankei.com/politics/news/161218/plt1612180010-n1.html (O0726)


  ●緊急討論『皇室報道とその背後』
    皇統と国体にとって取り返しのつかない過ちにつながりかねない不穏な動向・・・
    https://www.youtube.com/watch?v=6hQw3h4Sess
0038名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 08:48:54.83ID:BU4KtJCD0
>>35
行政機関の休日に関する法律が基準かな?

1990年11月10日土曜日は第二土曜日だから行政機関の休日
0040名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 08:51:02.71ID:nH96dI5u0
>>16 >>22 >>27 >>34

            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇○子様もこのレスに御興味を持たれたようです。


.

◎“女系天皇”を認めると、今まで続いてきた皇統とは別の系列になってしまう。◎
    http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090507075619320.jpg


          /~~ /   悠仁は廃嫡させて女性宮家創設!
          /  /   日本の皇室を乗っ取るニダ!!
         / ∩∧,,∧ 
         / .|< `∀´ >  ヒヒヒヒ…! 
        // |   ヽ/   
        " ̄ ̄ ̄"∪


.

●緊急討論『皇室報道とその背後』

  天皇陛下の譲位特例法と付帯決議や、NHKによる眞子内親王殿下のご婚約「速報」、
  陛下及び秋篠宮殿下への不敬に満ちた毎日新聞の恣意的な「スクープ」と宮内庁の情報リーク、
  皇統と国体にとって取り返しのつかない過ちにつながりかねない不穏な動向について・・・。
  https://www.youtube.com/watch?v=6hQw3h4Sess

.

●皇室攻撃報道と女性宮家策動【真相討論】
  https://www.youtube.com/watch?v=ZsI0wpXNppQ


(O0726)

.
0041名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 08:54:10.35ID:BU4KtJCD0
>>24
>>26
1990年11月10日の時は毎月の第二土曜日及び第四土曜日が休日
読売が正しい 君がバカ
0043名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 08:58:32.47ID:BU4KtJCD0
行政機関の休日に関する法律
昭和63・12・13・法律 91号
(行政機関の休日)

第一条 次の各号に掲げる日は、行政機関の休日とし、行政機関の執務は、原則として行わないものとする。

一 日曜日並びに毎月の第二土曜日及び第四土曜日

改正平成4・4・2・法律 28号
「並びに毎月の第2土曜日及び第4土曜日」を「及び土曜日」に改める。
0044名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 09:04:39.69ID:cp/9wcCW0
皇太子様の祝日は必要だよ
0045名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 09:06:24.81ID:nH96dI5u0
>>1

 > 陛下が譲位の意向を示され、退位に伴い、
 > 天皇誕生日でなくなる12月23日を祝日として残すかは慎重に検討する方針。

.

■晩節を汚す

  読み方:ばんせつをけがす

  それまでの人生で高い評価を得てきたにも関わらず、
  後にそれまでの評価を覆すような振る舞いをし、名誉を失うこと。


.

.
0046名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 09:09:12.38ID:8VEDRnFc0
おまえって常にグズグズ文句ばかり垂れてんな
0047名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 09:10:34.63ID:n1d8P/Hn0
12月23日こそクリスマス商戦で休日にしといたほうが、経済効果高そうなのになぁ。
0048名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 09:14:34.90ID:0JuF4sYa0
5月の分と合わせてはよ決めてくれ
カレンダーが決まらないとシステムへの影響調査ができない
0049名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 09:20:16.34ID:2V2kbbnk0
>>29
これ重要なんだよな

ただの休日ならオセロ休みは無いが、祝日なら10連休が現実のものに
0052名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 10:20:36.07ID:w3phrLwI0
俺は休日当番なんだよ!高熱が出ようと逆に絶対休めない日
休日増やすな
0054名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 10:50:53.12ID:912xxkV30
>>15←岡尚大
サルートン!

岡尚大 : 学習能力が全く無いから言われて注意されても
何度でも繰り返えす発達障害・知的障害の在日半島人w

また岡尚大はシャブをしながらレスしてるのか・・・・w
シャブの幻覚症状でみんなネトウヨに見えるのか?w
岡尚大のお前はシャブを吸引するとレスし始めるよなwww



神奈川県相模原市南区上鶴3ー23−22
TEL 042-733-1808

父  岡 利明      

いつも薬物中毒でジャップ・ネトウヨ・ウヨ連呼する
息子の尚大がお世話になっております。。


母 うちの息子 尚大よっ♪!❤
http://c.5chan.jp/file/smartthumb/Ks4tQdxIFB.jpg
http://c.5chan.jp/file/smartthumb/wcBlVktk0E.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/842361957587943428/gY9LIj1k.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180209-00010009-huffpost-000-view.jpg
http://www.yakunitatsu.jp/images/IMG_0482.JPG
0055名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 11:01:54.24ID:d8KotixF0
>>1
12月23日は未来永劫祝日にしてはいけない

憲法上の国民の総意に背いてわがまま違憲退位をする明仁と平成の記念日をつくってはいけない

明仁のわがまま違憲退位は全て安倍の責任でやるから退位までは安倍政権
それが分ってる岸田と河野は次の総裁選に出ない
野田と石破が違憲退位に乗じて憲法改正なしで女性宮家→女性天皇→女系天皇にしようと企む
皇統破壊テロリストなら出るだろう
・・・・・
「皇室典範第一章 皇位継承」は憲法二条と一体で成立しているから、憲法改正を提議しないで
女性宮家、女性天皇、女系天皇を煽る輩は皇統破壊テロリストだ。
天皇、皇族であっても例外ではない。

憲法第一条は「天皇の地位は国民の総意に基く」 と定めているから、 憲法第二条のいう「国会の議決した皇室典範の定め」である
皇室典範「第一章 皇位継承」 (男系男子が崩御により即位)は、国民の総意として憲法的に確定している。
憲法的に確定しているから、皇室典範第一章を変更(特例法制定も)するには、憲法改正手続きによる
新たな国民の総意が必要である。
0057名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 11:56:38.74ID:QMPxnD5l0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる

マタイによる福音書6:33
 だから、神の国とその義とをまず第一に求めなさい。そうすれば、それに加えて、これらのものはすべて与えられます。
gghbっっvっhっっっっっっっっっっっじゅじゅうう
0059名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 12:41:18.13ID:NXM0OLf+0
エイプリルフールも休日に
0060名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 12:58:37.26ID:VNJuq6uQ0
天カスども早く一家全員死ねよ
0061名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 13:08:18.76ID:aM9xA+gB0
真ん中分けは止めるべき。
七三分けが国際社会では最もまともに見える髪型。
0062名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 13:16:38.97ID:GDXZctpX0
>>55
天皇誕生日23日をやめて、代わりに24日を「クリスマスの日」として祝日にすればいい。
0063名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 13:50:10.83ID:kpPFPEaH0
どうせ二番煎じで偽者皇室も惨めな最後しかないので【皇室解体して楽にしてやれ】

●どっちに転んでも皇室はババしかない
ヒロヒトの蛮行で世界中警戒し日本を意地でも貧乏国にする
戦犯で裁かれた東条英機とか杉浦地畝とかもヒロヒトの言うこと聞いたんだよね
そして裁かれヒロヒトだけ英国籍で逃げて戦犯逃れ土下座までして王様に居座ったクズで卑怯者
武装させ金持たせ技術があれば世界の脅威だ奇襲攻撃もした奴だし怖い怖い周辺国だし
核保有国も怪しい鬼畜英米と露中とフランスなのはドイツを威嚇するためにフランスで日本威嚇がたいしたことない中国とロシアだ
こんな奴等が政治の舵取りとかされたら周辺国はたまったもんじゃないし国民も裏切る売国奴で同盟組みたくないだろうし

今度は密航者をしこたま公務員席に座らせ傭兵代わりで使っていたが結局貧乏国にされるのだから満足に銭配れない
袋叩き決定なら英国か英国領に移動し皇室解体で逃げるしか道はないのでないか
このままお手振り行脚で世界デビューすればインターネットで悪事の数々が知られ自分らが貧乏なのはユダヤ舎弟上納金を毎年200兆円も特別会計から払い
そのために変な会計でゲリノミックスで日銀共食いのインチキして世界大貧困にした張本人が来て喜ばれるのか
借金のために原発掃除や売春婦で働いた者たちも多数居て集金ペイが腹を銃で撃たれたし世界人は日本人みたいに辛抱強くないし
結局毎日びくびくして生活しかない

この際楽にしてやれどうせ行き着く先は地獄だからね偽者皇室
日本人から極潰し売国奴と罵られ
世界人からぶっ殺すぞ!!みたいに恨まれ
傭兵代わりの在日からははした金と言われ
惨めな最後だ
0064名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 14:21:50.41ID:kpPFPEaH0
ヒロヒトが訴えられた時逃げたんだよね
民事が及ばないと最高裁で出した=日本人でないと証明した

世界はこんな卑怯なクズ野郎と同盟組むのか
どこの馬の骨かわからん偽者の王様に全国民の生命財産を賭け同盟組んで戦うのか?
また都合が悪くなれば逃げられるだけだ
卑怯者の血が入ってるクズ野郎だ

そういうわけで改憲で皇室典範を廃止するしかないだろう
0065名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 14:27:49.59ID:wDZ6G2cE0
>>64
悔しいのう、悔しいのうww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況