X



【長野】無職の長男(43歳)殺害容疑で69歳の父親逮捕 頭を金槌で殴る
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001岩海苔ジョニー ★垢版2018/02/11(日) 13:44:58.01ID:CAP_USER9
 長野県警は11日、長男を殺害したとして殺人の疑いで、同県上田市古里、建築業、菊原順三容疑者(69)を逮捕した。

 逮捕容疑は10日から11日の間、自宅で、同居していた長男の無職、良一さん(43)の頭を金づちで殴り、殺害したとしている。

 上田署によると、菊原容疑者は11日午前4時40分ごろ、「息子を殺した」と署に自首。自宅に駆け付けた署員が、血を流して倒れている良一さんを発見し、その場で死亡が確認された。

 署が詳しい経緯や動機を調べている。


http://www.sankei.com/smp/affairs/news/180211/afr1802110011-s1.html
0953名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 10:13:31.72ID:n/LFb2QS0
子供は成人したら家から出さなきゃだめだな。どうにかしてもらえる環境にいるからいつまでも甘え続ける
0954名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 10:14:12.14ID:qwNAFk+S0
【大阪】母親の遺体を自宅に2週間近く放置してパチンコに出かけていた無職の長男(41歳)逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518326868/

マジヒキニートなんて片っ端から
金槌で殴り殺せるようにしたらいいよ
0955名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 10:15:24.96ID:m6dtE2iO0
35神戸実家暮らし
アルバイトやったりニートで今はニートだわ
仕事やめて一月半

セックスしてぇー
彼女いるけど3ヶ月会ってない(笑)
付き合ってないようなものだ
セックスしてぇーな
0956名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 10:20:06.59ID:H8B9Tgla0
まあ赤の他人に迷惑を掛けずに済んだのが
不幸中の幸いだな
0959名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 10:28:11.54ID:QX8N/1NH0
>>951
この世でもっとも役に立たないゴミに何期待してるんだ?
0960名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 10:32:23.27ID:6aJXZ6w30
実家からでられない人間は一生こんなもんだよ、自立できないんだもん
0962名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 10:36:05.90ID:VHsQaZNu0
>>868
その「何らかの要因」というのは、どのくらいの確率?
0963名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 10:45:58.55ID:TfhgaCPZ0
それより俺43才氷河期だが、昨年末に高校の同窓会があったんだよ。
数年に一回やってたみたいだが、十年くらい無視してたんだけど、今の住処に近かったから
なんとなく足を運んだのが失敗だった。思ったよりも参加者が少ないと思ったら、昔から仕切屋だった女に

「xx君生きてたんだ!」と言われる。なんだそりゃと思ったら、1クラス32名のうち
15人が音信不通、1人が病死、3人が自殺していた。参加者9人の氷河期同窓会は、無論定番の現状報告がある。
そこで恐ろしい事実が発覚する。俺以外全員独身で、俺も含め正社員は一人も居ないのだ。

女どもはすでにおばさんになりかかってるし、男は皆くたびれている。俺が子持ちだという話をすると
大いに驚かれ祝福されたが、その時の彼らの目はどちらかというと嫌なものを見る目だった。
酒が進むと、俺に絡んでくるやつが出てくる。年収はどのくらいなんだよ!とか。

素直に言うと、そんなので子供なんて育てられるのぉ?みたいな話をされる。実際育ててるのだが
お前らの年収はどうなんだよ?と聞き返すと、口を濁される。「いい時は」200万くらい行くよね!とか言われる。
なんだそのいい時はって。なんだかもう無性にその場に居るのがつらくなり、早めに帰ってきた。

就職氷河期だというだけで、なんでみんな不幸なんだ。
0964名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 10:47:26.21ID:JPQOrkoU0
人ごとじゃないなあ〜
0965左翼リベラル垢版2018/02/12(月) 10:47:44.21ID:uj66Rp3Z0
氷河期で高卒ならどこもそんな感じじゃね。まあ俺は大卒だけど。
0967左翼リベラル垢版2018/02/12(月) 10:52:26.66ID:uj66Rp3Z0
人の運を操っているのは神ではなくて社会そのもの。そして、氷河期の貧困に加担している屑も氷河期自身。
0968左翼リベラル垢版2018/02/12(月) 10:54:06.41ID:uj66Rp3Z0
イチローと同い年。小泉進次郎に似たイケメン。早稲田理工学部卒。20代の女に食わしてもらいたい。
0969名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 10:59:12.63ID:8JXHkt2U0
家の44歳も殺してくれ
0970名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 11:00:39.35ID:L4XPxISh0
金槌→金槌
バール→バールのようなもの

この違いって何?
0971名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 11:07:59.89ID:xK1ADIeX0
またドカンか・・
0973名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 11:13:20.47ID:HU8GoMSd0
自分は働いているけど
毎日が地獄のインパール作戦みたいなもんだ
本音は一生遊んで暮らしたい
無職ということは貴族階級であり
尊敬されるべき存在だと思う
0975名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 11:13:50.74ID:xK1ADIeX0
>>942

物事の全てを勝ち負けで判断する奴に多いw
0976名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 11:17:11.12ID:HU8GoMSd0
無職でも愛羅とかは月収500万円
金バエで月収150万円位だろ
ウナちゃんマンは月収100万円はあるけど
上納金が50万円はあるだろうね
0977名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 11:22:23.87ID:HU8GoMSd0
働くということは地獄なり
自分の先輩なんかは親が死んでも年休は使った取れなかったぞ
自分は8年間年休は取ったことが無い
それでいて貯金は一切できない
月給16万円でボーナスが10万円なんで貯金は無理
無職が正義なんだと思う
0978名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 11:24:12.50ID:qwNAFk+S0
ヒキニートをノコギリ引きにしろ!!!!!
0979名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 11:25:27.77ID:HU8GoMSd0
若者に警告しておくが
老後は貯金が1億円なければ下流老人確定だぞ
死んだほうがましかもしれないね
だが男なら平成の226事件だろ
0980名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 11:28:12.76ID:09uaS8mf0
無職の息子を殺す父親もほんと多いけど、家事で焼け死ぬ家族も
年老いた父や母とその子どもという件ばかり
多分、年老いた両親と一緒に住む子どもが多くなってる(じゃないと
生活できない)から、相対的にそういう事件も多くなるんだと思う
0982名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 11:28:48.65ID:qwNAFk+S0
ヒキニートの親御さんなら
誰もが一度は想像した解決方法。
刑事責任を負いたくないから
実行に移さないだけで、
どの親御さんも常に考えているよ。

この親御さんには心から感服した。
胸のすく思いというのはこういう心境を指すのだろうな。
0984名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 11:31:17.73ID:HU8GoMSd0
自分は自分を食わせることが精いっぱいで
結婚とか子供とかは30年前に諦めたぞ
自分1人でカツカツですわ
0986左翼リベラル垢版2018/02/12(月) 11:44:22.56ID:uj66Rp3Z0
あと少しだ。左翼は正しい、で埋めよ。
0987名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 11:48:04.14ID:4xJW9Emb0
馬鹿親だな無職なら面倒見てやれ
死刑だ死刑
0988名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 11:50:20.64ID:l6FNXZEk0
>>983
うちの氷河期従兄弟たちは
ちゃんと就職して結婚して子供もいる
仕事関係の人のお子さんたちも就職してるし
氷河期無職が知ってる範囲にはいない
0989名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 11:51:44.18ID:GxVBPBk80
そうそう、みんな結婚してる
氷河期世代とか関係ないんだよ
0990名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 11:52:36.88ID:FXbONh0w0
>>3
祖国に帰らないのか?
0992名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 11:54:21.27ID:fDqAy23S0
>>989
40歳結婚して子供もいるけど
結婚してないのもまあまあいるな
非正規で収入アレなんだろうなと思ってる
0993名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 11:54:52.02ID:ogUmmqCC0
無職ころしてなにが悪いのか
0994名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 11:59:03.05ID:2v8DRgCA0
これって高田純次をトンカチで殴り続けると氏ぬってやつだよな
0995名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 12:00:35.18ID:p1RdmGQV0
この無職、家で暴力三昧だったらしいな
殺される前にとっとと死ねよ出来損ない
0997名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 12:17:38.30ID:EvorThH20
同い年やんけ(´・ω・`)
0998名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 12:37:03.81ID:ZusrC7OD0
何千万って金かけて育てて貰っといて
親に孫の顔も見せないゴミクズは殺されてもしかたないわな・・・
0999名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 12:39:46.41ID:45ipzOCD0
1000なら岩海苔ジョニー記者とっとと死ね!!!
1000左翼リベラル垢版2018/02/12(月) 12:40:03.88ID:uj66Rp3Z0
ニートは正しいぜ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 55分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況