X



【愛知】未明に火の手が…住宅が全焼し1人死亡 住人の83歳男性か 80歳妻も搬送/豊田市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/02/13(火) 14:26:17.87ID:CAP_USER9
◆豊田で住宅全焼 1人心肺停止

13日未明、愛知県豊田市の住宅で火事があり、焼け跡から1人が心肺停止の状態で見つかり、警察は、この家に住む83歳の男性とみて身元の確認を急いでいます。
13日午前0時すぎ、豊田市上野町の永井健二さん(83)の木造2階建ての住宅から火が出ていると、近くに住む人から消防に通報がありました。
消防車8台が消火にあたり、火は約6時間後に消し止められましたが、木造2階建ての住宅が全焼し、焼け跡から、1人が心肺停止の状態で見つかったほか、永井さんの妻(80)が軽いけがをしました。

警察によりますと、この家には永井さんと妻の2人が暮らしていましたが、火事のあと永井さんと連絡がとれていないということです。
警察は焼け跡から見つかったのは、永井さんとみて身元の確認を急ぐとともに火事の詳しい状況を調べています。
現場は名鉄豊田市駅から東に約3キロ離れた住宅街です。

NHKニュース(東海NEWS Web) 2018年2月13日09時55分
http://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20180213/5229051.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:29:04.99ID:QYvFtofg0
心肺停止やけどやけどやねん
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:52:31.86ID:kRz6YalR0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
っgっっhbっっっhっy
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:52:54.72ID:EYv1+i/20
小川
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 15:00:56.92ID:EdQ81eeZ0
この間、電気の5個口タップの1個のコンセントが発熱して焦げてるに気がついた。
5年くらい前の法令か条例の改正より前に輸入された中国製は危険らしい。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 15:42:07.37ID:wZvx0JmV0
寿命。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:41:08.83ID:PuO7zguZ0
先日愛知で燃えた年寄りの家もここみたいな鉢植えハウスだったな
鉢植えが増えすぎるのはボケの開始か
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:03:27.19ID:XMyhDyQI0
豊田ナンバーの原付と共に公園の東屋で焚き火してるチキガイがいる。危険が危ない!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:52:06.80ID:xemPM8Ei0
町内会、自治体は無力だったな
会費は飲み食いに消えたか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 00:40:57.32ID:ztAI0Pyb0
新宿古着屋も窓際あたりからモークモクダイバクショウ
不法侵入にてモークモクダイバクショウ
0012ナンパ師
垢版 |
2018/02/14(水) 04:16:53.56ID:6xV58ks10
マジかよ!豊田真由子最低だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況