X



【LGBT】IOC委員、同性愛を公表した最初の金メダリストを称賛…「力強いメッセージ」「五輪の価値に求めるものの基盤」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まるもり ★
垢版 |
2018/02/14(水) 03:11:00.59ID:CAP_USER9
IOC委員「力強いメッセージ」、同性愛を公表した最初の金メダリストを称賛
2018年2月13日 19:45 発信地:平昌/韓国
http://www.afpbb.com/articles/-/3162295
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/3/f/375w/img_3f166979edd11337d0bfa81e27634ae9189812.jpg
平昌冬季五輪、フィギュアスケート団体戦、ペア・フリースケーティング(FS)の演技終了後、
得点を確認してメーガン・デュアメルと喜びを分かち合うエリック・ラドフォード(2018年2月12日撮影)。(c)AFP PHOTO / Mladen ANTONOV

【2月13日 AFP】国際オリンピック委員会(IOC)の委員を務めるアンジェラ・ルッジェーロ(Angela Ruggiero)氏は12日、平昌冬季五輪のフィギュアスケート団体戦に出場し、
ゲイであることを公表した選手としては初となる金メダルに輝いたエリック・ラドフォード(Eric Radford、カナダ)をたたえた。

 金メダル獲得が決まったあとに「誇らしくて爆発しそう」とコメントしたラドフォードについて、IOCのアスリート委員会で委員長を務めるルッジェーロ氏は、同選手の功績を「ファンタスティック」と称賛すると、
「素晴らしいことだと思う。私たちはIOCの多様性を祝福する。それは私たちが五輪の価値に求めるものの基盤であることを願う」と述べた。

「勇気を与えてくれると思う。それは寛容というグローバルな基本的原則に力強いメッセージを送る。なので私はファンタスティックだと思う」

 団体戦に出場した選手でゲイを公表しているのはラドフォードだけではない。
米国チームの一員として銅メダルを獲得したアダム・リッポン(Adam Rippon)もゲイであることを明らかにしており、
米国の選手団には2015年に同性愛者であることを公表したスキー選手のガス・ケンワーシー(Gus Kenworthy)もいる。
英国出身のケンワーシーは、2014年のソチ冬季五輪ではフリースタイルスキー男子スロープスタイルで銀メダルを獲得した。

 団体戦のペアに出場したメーガン・デュアメル(Meagan Duhamel)/ラドフォード組は、ショートプログラム(SP)で2位に入ると、
フリースケーティング(FS)では英歌手アデル(Adele)の曲ホームタウン・グローリー(Hometown Glory)で演技を披露し、首位に立った。
ラドフォードは競技後、ツイッター(Twitter)に「素晴らしい!文字通り誇らしすぎて爆発しそうだ」と投稿している。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:12:00.17ID:1RqaloUL0
同性婚・LGBTスレのまとめ1    。
 同性婚賛成なんて少数派だ
   →いいえ、ほとんどの先進諸国においては多数派です。
   →賛成 アメリカ60% イギリス66% フランス67% ドイツ83% オランダ91% ベルギー77% スウェーデン90% カナダ70%…
 欧米と日本は違う
   →いいえ、日本でも多数派です。最近のどの調査も大差で賛成が反対を上回っています。
   →2015年日経新聞 賛成51.1% 反対41.3% 2015年文科省 賛成53.4% 反対39.3% 2015年FNN 賛成53.5% 反対37.4%
 世論調査など当てにならない。
   →アイルランドとオーストラリアでは国民投票を実施し、ともに賛成派が6割を越え、世論調査とほぼ同じ結果が出ました。
   →ともにこの結果により同性婚が合法化されることになりました。
 世論調査も国民投票も信用できない。
   →それでは世論調査や国民投票より確かなものって何でしょうか?
   →お示しください。
 同性婚賛成は一時のブーム。問題が起こってすぐに支持率は下がるに決まっている。
   →いいえ、合法化した国ではその後も支持率が上がっています。同性婚がうまく根付いた証拠です。
   →合法化後の支持率推移 スウェーデン 79%→81%→90% ノルウェー 61%→70%→78% ベルギー 62%→71%→77%
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:12:11.82ID:1RqaloUL0
同性婚・LGBTスレのまとめ2    、
 同性婚は憲法違反
   →憲法の専門家である憲法学者でそんなことを言う人はいません。木村草太氏の圧倒的な説得力の以下を参照。
   →ttp://www.huffingtonpost.jp/2017/04/27/kimura-sota-same-sex-marriage-_n_16285450.html
 同性婚は不法滞在等に悪用される
   →悪用されるのは異性婚も全く同じです。
   →悪用されるから異性婚も禁止という論理は成り立ちませんね。同性婚も同じなのです。
 養子縁組で代替になる。養子縁組でなぜ悪いのか
   →婚姻の方がより良いと考え、それを望む人がいるのだから、その実現を目指すのは当然です。
   →もちろん養子縁組の方が良い人はそちらを選べばよいのです。
 婚姻は子どもを作るためのものではないのか
   →日本の法律の条文に婚姻の要件は子供を作ることなどとは一行も書かれていません。
   →個人の勝手な意見を社会に押し付けてはいけません。
 それでも社会通念として婚姻は子供を作ることを前提としている。
   →子供を作らない結婚が認められないなら、子宮を摘出した女性や閉経後の女性は結婚してはならないということになります。
   →それは完全な憲法違反の考えです。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:12:21.11ID:1RqaloUL0
同性婚・LGBTスレのまとめ3    、
 同性婚を認めるならばロリ婚や獣婚も認めなければ筋が通らない
   →詭弁の極みです。全く意味のない議論。人種差別主義者が
   →「黒人の選挙権を認めるならば、児童や動物の選挙権も認めなければ筋が通らない」と言うのと同じ。誰も相手にしません。
 自然の摂理に反する
   →動物界にも同性愛は広く観察されています。
   →むしろ「同性愛が存在する」ことが自然の摂理なのです。
 病気なんだから治せ
   →現代の医学で同性愛を「治す」ことはできません。治療が可能だと言っている医学者もいません。
   →もちろん同性愛を治すことを謳っている医療機関も一つもありません。
 気持ち悪いものを気持ち悪い、嫌なものを嫌だと言う権利はある
   →ありません。例えば特定の人種や障害者を気持ち悪いと公言する権利はありますか? ありませんね。
   →それが近代市民社会の基本であり鉄則なのです。
 一部の左翼が騒いでいるだけで、当事者は賛成してない
   →如何なるリサーチに基づいて「当事者」の意見を集約したのでしょうか?
   →脳内で当事者の総意を捏造してはいけません。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:12:45.96ID:7EodHvhZ0
LGBT理由のホルモン注射は、ドーピング禁止除外すべきだ。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:13:07.00ID:sq8ZCmrB0
アッースリート
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:14:24.39ID:A8vaniA+0
世界人口を減らすために同性愛を美化してるんだよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:14:24.46ID:lYtjcSIoO
一目で「あ、ホモだ… (察し」って確信できるのが凄いな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:14:52.60ID:I34t9dHS0
アッーイオーシー
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:15:18.97ID:dRDqzOyf0
いい加減やめよう

ただの変態を正当化するのはおかしい
認める事と誉め称えることは違う
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:15:40.58ID:v0eK33rA0
ノーマルのメダリストはゴミ

LGBTは特権階級
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:15:52.49ID:67DsE0mZ0
羽生のコーチ
羽生の振り付け
羽生の衣装

全部元選手で同姓婚
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:16:26.76ID:emTwNUrF0
隅っこで勝手にホモる分にはいいけど
ホモ賛美、拡大路線は人類的にNG
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:16:40.03ID:NjHuo2Tp0
男子フィギュアスケートってナルシストのゲイだよね
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:16:56.05ID:eDMrfVaA0
こういしつどうなんの?一緒にしないと差別?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:17:26.65ID:zZaPkka/0
アンジェラ・ルッジェーロ集

https://tech.co/wp-content/uploads/2017/09/DKLFjreWkAAQ206-640x621.jpg
https://shadeglobal.files.wordpress.com/2014/11/538807561-e1417045748738.jpg
http://www.executivespeakers.com/Upload/Speaker/1286_1.jpg
http://www1.pictures.gi.zimbio.com/Women+Sports+Foundation+Presents+Billies+Arrivals+Bkw0WvRaIOom.jpg
http://www.insidesocal.com/tomhoffarth/files/import/i-f43dac9e789bb8b3bfbe51befb9f26d9-angela-ruggiero.jpg
https://speakerdata2.s3.amazonaws.com/photo/image/815225/ruggiero.png
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:17:54.26ID:d+CjXWYV0
アッーーー!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:18:49.39ID:G7OtkMpr0
んなこと言っても気持ち悪いものは気持ち悪いんだわ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:19:26.87ID:zImSOd+S0
世論に流されず冷静に考えろ

男同士、肛門にチンポを入れてセックスする行為は異常

男同士の肛門セックスのせいで、世界にエイズが蔓延した

こんな異常者たちを賞賛するんじゃない
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:19:30.17ID:sq8ZCmrB0
>>19
進撃の巨人に出てきそう
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:19:51.48ID:m0CCu1DU0
しかしまぁオリンピックは政治利用されまくりだなぁ
こういLGBTがどうのいう団体とかも政治的思想でやってるわけだし
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:20:05.82ID:LqMjDlf60
モルゲッソヨ像の意味
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:20:08.73ID:67DsE0mZ0
>>16
フェルナンデスやプルみたく異性に対して積極的過ぎるのもいるけどね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:20:24.66ID:BdXAz68+0
なんでこんなアブノーマルが状況を逆手に取って幅を利かせる世の中になっちゃったんだろう・・・
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:21:48.53ID:JingElpY0
IOCは男同士のペアを認めるべき
男女のペア競技は差別 
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:21:49.29ID:QqLsR7wf0
他人のオチンポしゃぶれるか?俺は無理
可愛いニューハーフでも無理
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:22:16.78ID:zImSOd+S0
性同一傷害(男の体、脳が女)

現実に、この生まれ持った先天性疾患はあるだろう

だからといって、これを世界が容認したら、

爆発的にエイズが蔓延する

人類が滅ぶ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:23:02.37ID:gMd/YOCK0
アメリカとカナダのフィギュア選手にはゲイが何人も居るし
スケーターも関係者もファンもそれを特別なことだとは思ってないのに
カムアウを称賛てwなんかズレてる
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:23:05.45ID:9zqJGnOO0
一体何のアピールなんだよ?
同性愛者だらけにして子孫を残さないようにしようとでも言いたいのか?w
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:23:11.55ID:UhXQfxaE0
IOCはオカシイ
個人的な主義主張を披露すんなや
黙々とスポーツ運営しろっての
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:24:51.86ID:/OVHa+VE0
ウザい。いい加減にしろ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:25:34.13ID:T/s9pJtb0
同性愛を奨励する機運が高まっている。
なぜだろう。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:25:55.66ID:m0CCu1DU0
IOCがノーベル平和賞を
朝鮮統一ホッケーチームに出せとか言い出したり
ほんと政治思想で動きすぎ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:26:18.28ID:MHshZwel0
勇気振り絞って性的嗜好公表してエライね
ンじゃ
ボク、こんなマニアックなエロビデオが好きのオナニストです!って宣言でも
褒められる?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:26:30.75ID:zImSOd+S0
神は同性でセックスするように作ってない

クソを出す穴にチンポ突っ込んで、

アヘアへしてる行為がどれだけ異常か考えろ

人間として欠陥品として生まれてきてしまったんだよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:28:41.01ID:W3kX4Kx/0
>>37
たぶん、いろんな分野の上層部(支配階級)に、一定数以上の同性愛者が浸透してきたからだろう
偽装結婚してるやつも含めてな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:28:49.80ID:W0gK31kT0
>>39
性的指向と性的趣向は違う

趣味を語るな汚らわしい
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:29:12.06ID:oxMzunPT0
バカだねえ五輪招致応援してたネトウヨたちは(´・ω・`)
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:29:19.04ID:isRSBuR80
>>35
ほんとにな
いちいちコメント出すから、次々と調子に乗って出てくる
国際機関の権威を利用した政治化になる
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:32:58.76ID:CcHBtM5b0
偽装結婚で周辺含めてズタボロにするより
同性愛とか同性婚を粛々と認めていく方が建設的だと思うけどね
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:33:35.15ID:3+oOR/vc0
五輪は国威発揚からビジネス、そしてリベラルカルトの布教大会へと変わっていくのであった
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:33:46.39ID:LqMjDlf60
障害者として扱ってやりたいが手帳がないことにはねえゲイ手帳
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:35:12.04ID:QI4e5ale0
っていうか見たら薄々わかるし
今までもそういうの黙って見ない振りしてきただけだし
何でも口に出したらクールなのか?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:35:21.99ID:kjknWxQT0
おめでとうございます
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:35:39.43ID:3+oOR/vc0
>>44
こんな茶番、どう予想しろと?w
ちなみに俺はずっと東京五輪反対だから
特にマルハンの名前を見た瞬間からは、
朝鮮人による五輪という前提で全て話している
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:35:42.79ID:cHSQOWm+0
パラリンピックに出ろや
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:36:17.78ID:etCafC640
五輪の価値とか基盤とか言われると突っ込み入れたくなるんだが、そんなことより五輪の政治利用を今のIOCが遵守してるのかコメントしてほしかった。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:36:30.88ID:3+oOR/vc0
>>45
リベラルカルトによる世界統一を夢見ているのかもしれないが、
おそらく世界大戦になると思う

ロシア東欧+有色人種 vs 北米+西欧

みたいな戦争になるだろうね
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:36:37.46ID:1FZTn4i30
内心気持ち悪いと思ってるくせにゲイをもてはやす風潮なんなの
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:36:54.89ID:W3kX4Kx/0
>>52
部落や在日と同じだな
みな薄々気付いていても、口に出さない方が平和でいられる
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:37:18.41ID:3+oOR/vc0
>>58
偽善ビジネス+カトリック教会のホモ愛公認への布石
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:37:30.66ID:q7ElQd9k0
スケートのペアも変わるんかw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:37:48.66ID:oxMzunPT0
>>46
いや、どこかの極東の島国みたいな国威発揚大好き国家が名乗りをあげてくるから安泰だよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:38:07.43ID:3+oOR/vc0
>>59
というか、権利主張をして道徳観を破壊しているから
それ故、排斥の対象になる
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:38:23.72ID:3+oOR/vc0
>>62
でもない
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:38:27.04ID:QkxgcE2H0
他人が同性愛者だろうがどうでもいいけど
こうやってスポーツを政治利用するのは嫌
何で称賛するの 黙ってるのは悪いことなの
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:38:43.31ID:/vmHHsnz0
IOCってバカなのか。
もうオリンピックやる意味ないかもな。
2020年で終わりにすればいいよ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:38:48.36ID:ZPTCNox10
じんるいのためにとさつしたほうがいい
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:39:26.04ID:/hfBwBXp0
これを突き詰めればLGBTは男女のどっちで参加するんだ?工事済みのやつは?となり、行く先は男女別で競技するのが差別と言うことになる
しかしまあ考えてみれば、走ったり跳んだりするのに男女で分ける意味はない
女が不利になるからという、きわめて差別的な考えで分けられているだけだ;
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:39:30.93ID:QfKTY2YS0
政治的としか言いようがないが

何なんだって感じ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:39:58.51ID:oxMzunPT0
>>56
安倍が招致演説してた時点で…(´・ω・`)
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:40:10.97ID:QkxgcE2H0
権利主張なんてしてないだろ
他人が誰に欲情しようが子供でないならどうでもいい
何で称賛したり差別したりしなきゃいけないの
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:40:33.11ID:zImSOd+S0
エイズは性器の接触、血液から感染する

ホモセックスすると目に見えないミクロのレベルで肛門が切れて、

血液と精子が接触する

これがホモセックスでエイズになるっていわれる所以

バイセクシャルのエイズ持ちが女とセックスして、女に感染していく

そのエイズ女と普通の男がセックスしてエイズが拡大していく
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:40:48.07ID:QfKTY2YS0
すばらしいね
同性愛の人には加点することにしよう!!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:40:49.83ID:3Gs/rp7A0
>>1
フィギュアのペアなら同性愛かどうかは重要な要素になる。
男女が呼吸を合わせて絡み合って演技するから恋愛に発展しやすくしやすく、結婚相手が別にいたりすると浮気の心配をされるのだ。
恋愛が破局するとペアも破局という事になるので、色々めんどくさい。
その点、同性愛だったら何の問題も無いわけだ。

恋愛感情も含めて演技するペア競技の根幹を揺るがす事にはなるが。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:40:50.37ID:kjknWxQT0
>>24
肛門に入れるとか決めつけんなよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:41:19.06ID:vcsxulYJ0
んじゃ、体は男だけど心は女だから女子で出場するわって言い出したらオッケーすんの?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:41:28.43ID:wAtFzLRx0
IOCってなんか変
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:41:54.43ID:3+oOR/vc0
>>72
> 権利主張なんてしてないだろ
いやしているだろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:42:07.02ID:vOZDOY3b0
いやあ2020年東京五輪が決まった時の+の熱狂ぶりはよく覚えてるよw(´・ω・`)
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:42:20.86ID:QkxgcE2H0
エイズは男女間のセックスでも感染するでしょ
男同士が多いなら避妊具を使ってないからだろ
レズビアンでは感染しないね
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:42:39.10ID:3+oOR/vc0
>>80
ネトサポとアホが大量に書き込んでいたなw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:42:57.12ID:QkxgcE2H0
>>79何を?差別されないのが権利主張なの?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:43:34.56ID:3+oOR/vc0
>>83
何をじゃなく、いろいろしているだろう
+のニュースだけでも大量にスレが立っているんだが?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:43:39.00ID:jpuAJY3M0
そういえばマカロン王子はどうなったんだ?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:43:54.25ID:pWlKAvbo0
ユダヤの価値観の押しつけだよな
正直キモいし馬鹿げてる
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:44:15.24ID:3+oOR/vc0
>>86
ん?ユダヤなのか?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:44:41.98ID:zImSOd+S0
おまえら、ホモが握った寿司食えるの?

おれ、無理
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:45:19.31ID:QkxgcE2H0
んユダヤ教は男女間でも生殖以外の性的接触はすべきじゃないって考えじゃないの
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:45:21.82ID:jGTZb6DZ0
IOCってキモイ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:45:53.89ID:pWlKAvbo0
>>87
当たり前
ユダヤの支配する業界はホモだらけ、ホモがなぜか出世する
ファッション、映画、音楽、テレビ、マスコミ
全部ユダヤ産業
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:46:17.52ID:QkxgcE2H0
>>88なんで?ホモだろうが女好きだろうが童貞だろうが手はバイ菌まみれだろ
潔癖なら寿司なんか食べられないはず
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:46:42.35ID:W3kX4Kx/0
>>81
いや、レズビアンでも感染する
というか、飮精しなくても、フェラチオ/クンニリングスの段階でもHIVが8%の確率で感染する可能性があることは、レズビアンカップルの感染統計から判明したのだよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:46:44.66ID:QkxgcE2H0
ユダヤ人はホモ禁止だよ 何言ってんの
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:47:55.09ID:zImSOd+S0
>>92
ホモは気にいった男は性的対象になる

寿司に精子塗ってるかもやで
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:47:58.22ID:kjknWxQT0
つうか性病ってどうやったらなるの?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:48:41.44ID:pWlKAvbo0
>>94
は?ユダヤがホモだらけなのは事実だろ
ピアニストのホロヴィッツといい、現代アートの、あのアメリカ人の誰だっけ・・・
映画評論家もユダヤ産業の太鼓持ちだから
淀川長治、水野晴郎、おすぎとピーコ・・・
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:49:23.08ID:Mi1hMtY40
>>91
ファッション ・・・ これは元々ゲイが多い
芸能界 ・・・ これもゲイが多い
音楽 ・・・ これもゲイが多い

そこにユダヤ人が入ってきているだけだと思うが?
一番多いとされる米国カトリック教会はどうなんだ?
カトリックの司祭たちは皆、ユダヤ教徒か?w

北米は特殊
元々WASPの国で保守的なところにはユダヤ人が入り込みにくい
一方、リベラルな分野は入りやすい

それだけの話
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:49:37.04ID:pWlKAvbo0
ポルノ産業もユダヤな
ハリウッドの前身
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:49:44.85ID:QJmASu6j0
別にいいじゃん
IOCが同性愛を讃えたところでお前らに何も害はないんだから
みんなハッピーでいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況