X



【航空】大韓航空機、関空に引きかえし緊急着陸…エンジントラブル KE2728
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/02/16(金) 06:41:21.15ID:CAP_USER9
15日午後8時30分頃、関西空港発韓国・金浦キムポ行き大韓航空2728便(ボーイング777―200型機)が離陸後、エンジントラブルのため関空に引き返し、緊急着陸した。

乗客乗員216人にけがはなかった。国土交通省関西空港事務所によると、同便は午後8時4分に関空を離陸後、上昇中に右エンジンに不具合が起きたと管制官に連絡してきたという。

2018年02月15日 23時02分
YOMIURI ONLINE
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180215-OYT1T50123.html
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 06:43:03.98ID:ZLFPBWnrO
機長を見張れ!
アイツ、逃げるぞ!!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 06:43:30.83ID:k6IkAg630
日本にかかわると何もかもがおかしくなる
いいかげん韓国から卒業できないの?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 06:43:49.37ID:ey7hX8Li0
広島空港を破壊した件はどうなったの?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 06:43:53.70ID:m94qWMMg0
>>1
名誉G7に文明は無理
0010!omikuji !dama
垢版 |
2018/02/16(金) 06:49:36.98ID:TiSznWmG0
墜落すれば良かったのにーw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 06:52:14.01ID:HEtM3PIe0
また整備不良化
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 06:56:02.09ID:m94qWMMg0
大韓航空 アシアナ航空
航空運賃が爆安だけど
とにかくトンスル系の航空会社はあり得ない確率で落ちるから乗るな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 06:57:29.18ID:fzCV5RAy0
韓国人は空港壊しても賠償しないで逃げるからな

入れるなよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 06:57:43.57ID:Qr1kt5t90
航空会社を運営して良いのは人間だけって法律が必要だな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 06:58:32.98ID:NvWrdlIy0
またナッツを包装されたままだしたのかよw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 07:00:15.96ID:3yeAAkqW0
邪魔するな!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 07:01:17.35ID:dsI0albt0
またか
何度目だ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 07:01:53.71ID:3yeAAkqW0
>>6
変な日本語。ニダニダ!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 07:05:50.99ID:yoWLIfDe0
>>2

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 07:17:10.77ID:xqa1D1cl0
米軍の整備も大韓航空が請け負ってトラブル増大
糞味噌一緒の典型、危ないと思う
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 07:17:53.11ID:8Q2DH2lj0
あー、予防着陸か
こんな危険な飛行機を民家の上を飛ばすわけにはいかないな
早くこの同型機の就航を中止させるように左翼はデモしろよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 07:19:40.13ID:eCRBCuJ10
>>7
あれはアシアナ
まだ最終報告出てないんじゃ
まあ、機体の問題じゃないだろうけど
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 07:38:45.28ID:9XNrrGxW0
あわや
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 08:04:32.27ID:D86V8UTv0
大韓航空なんて迎撃しろ乗ってる奴等も人間のクズ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 08:32:56.88ID:Uzt29bzv0
また韓進グループの娘が乗ったのが?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 08:39:26.63ID:W6iY+hR80
>>24
アシアナって今広島空港に乗り入れできるの?
あんだけぶっ壊して詫びなり弁償なりしてないんだろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 09:32:17.28ID:M1d2pZJ70
ピーナッツ・リターン・リターンかよw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 10:17:36.49ID:CO0z0g5E0
777事故多いな もう引退させたほうがよくね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 10:18:38.95ID:4VbWFwl10
今年にはいって何回目?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 10:29:46.69ID:Sry2mPoI0
大韓航空は禁止でいいよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 10:31:11.98ID:50GcGlj70
犯人はキム、
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:04:23.23ID:MxNMCiPtO
米軍機の整備してる会社だっけ?
日本の空港壊すのもうやめてよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:33:27.94ID:nK0aLzc+0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
東 京 都 北 区 赤 羽 は 創価の街
警察に偽証申告の赤羽住民
gっっjkっjhっっっっじゅう
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:47:26.32ID:MV0L3VB/0
伊丹に国際線があったころ騒音対策費用を
乗り入れエアラインに払わせていたがKEだけが
最後まで払わんかったらしい
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 12:09:28.23ID:LU5Uas/30
しかもメーデー宣言してるんだろこれ
とんでもない迷惑かけてるな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 13:05:31.91ID:I6DU7C1i0
ほら馬鹿左翼騒げ
緊急着陸は危険なんだろ?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 13:34:26.40ID:lQ5uluw60
>>25
米軍のヘリが何機あるか知ってる
比べようが無いほど多いですけど…
しかも飛行内容も遥かに過酷だし(´・ω・`)
0049転載OK
垢版 |
2018/02/16(金) 19:49:53.76ID:u2Xaroce0
ヤラセヤラセ

下の告発とサイト読んでみ

本当はなにひとつ悪いことをしていない北朝鮮
平昌オリンピック報道でわかる北朝鮮情勢のインチキ

韓国がオリンピックに北朝鮮を招待するニュースやってるけどこんなこと本来ならあり得ない

韓国は北朝鮮に数十年前から国民を数百人殺され誘拐されてる
さらに韓国内では暗殺や軍司情報目的の北のスパイ事件も起きている

滄浪号ハイジャック事件
青瓦台襲撃未遂事件
李承福事件(死者4)
大韓航空機YS-11ハイジャック事件
文世光事件(死者1)
ラングーン事件(死者21) 
大韓航空機爆破(死者269)
韓国人拉致(400人以上)

以下ここ十年の事件
日本でも騒がれた2007年の美人スパイ事件など数々のスパイ事件
哨戒艇沈没(死者46)
延坪島砲撃(死者4)

しかし韓国が本当にこれだけ国民を殺され誘拐、工作活動されてたらとっくに北に武力攻撃しているはずだが、未だに全くそれをしようとしていない
それどころかオリンピックをボイコットしてる北朝鮮を自ら招待
自国民を何度も殺している相手を自国に招待
こんな国同士の関係などあり得ない

テロは全てインチキだったとしか考えられない
韓国民が反対しているニュースは全く流れていないし、五輪以外でもサッカーなど大きな大会で普通に試合しているところから国民もインチキだとわかっているはず
おそらく日本での北の大ニュースは韓国内では またやってるよ ぐらいの扱いだろう

そして日本のマスコミはテロが起きたときはあれだけ大騒ぎしたくせにオリンピック報道では過去のテロには一切触れていない。
これは視聴者にこのあり得ない状況に気付かせないための情報操作

また北の核実験、ミサイル発射実験を非難する日米韓だが、米は数十年前から核を保有、米韓は弾道ミサイル保有、その標的はもちろん北朝鮮

ということは北に実験するように追い込んだのはこの2国なので北の実験は単なる正当防衛    しかしその2国自身が北を避難しているというインチキ状態
そして日本のマスコミは北が数回の核実験を行った期間に米は10回以上行っていた事実を隠匿。そして北の実験を「挑発行為」と呼び悪党国家に仕立て上げている

日本のマスコミの北朝鮮報道は完全な情報操作

これが北朝鮮情勢の真実だから

下のサイトを読んで、北が起こしたとされる数々の事件の起きたタイミングを知れば北を陥れたい者たちによる見え見えのヤラセ事件であることが簡単にわかるぞ
そしてそれを報道している日本のマスコミもグル なぜなら警察と一緒になって拉致事件を捏造したから

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトのトップページやサイドバーにある「北朝鮮の真実」や「拉致事件の真実」とか読んでみ
あと「ロシアの真実」も分かりやすいヤラセ事件だから
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 19:52:06.46ID:GWuMRTvH0
空の大韓航空・水のセウォル号

ゴキブリ操縦者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況