X



【高知】路上で女子生徒の尻触る…高知市職員を停職処分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★垢版2018/02/16(金) 19:15:57.19ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/west/news/180216/wst1802160087-n1.html

 路上で面識のない女子生徒の尻を触る行為を繰り返したとして、高知市は16日、市保険医療課主任の男(43)を停職3カ月の懲戒処分とした。高知県警高知署が、県迷惑防止条例違反の疑いで任意で事情を聴いている。

 高知市によると1月、市内の路上で、登下校中の女子生徒の後をつけ、横を通り過ぎる際に尻を触る行為を複数回したという。市の聞き取りに対し行為を認め「制服姿に興味があった」と話しているという。

 吉岡章副市長は「あってはならない事件を起こし深くおわびする。組織一丸となって信頼回復に努める」とのコメントを出した。
0005名無しさん@1周年垢版2018/02/16(金) 19:20:28.08ID:Xmsqi7Lx0
妄想だけにしておけばいいものを。それでもシコれるだろ。
0007名無しさん@1周年垢版2018/02/16(金) 19:21:55.50ID:do7c9mDy0
満員電車で前のJKのお尻の割れ目にピタッと収まると嬉しくて突いちゃう
0009名無しさん@1周年垢版2018/02/16(金) 19:23:38.93ID:jArV6cXN0
>>7
おさわりまんこのひとです
0010名無しさん@1周年垢版2018/02/16(金) 19:23:42.32ID:sdr3tKZQ0
>>1
そのくらいで停職なんて厳しすぎ。
触ったくらいでべつに減るものじゃないんだから。
0011名無しさん@1周年垢版2018/02/16(金) 19:25:09.98ID:d3tn2NHO0
 

■       ■  ■■■■■■ ...■.       ■  ■■■■■■■   .■       .■
■       ■  ■         ■■      ■       ■      .■■      ..■
■       ■  ■         ■ ■     ■       ■      ■ ■      ■
■       ■  ■         ■  ■    ■       ■     ■   ■     ■
■■■■■■■ ..■■■■■■ ...■   ■   ■       ■     ■   ■     ■
■       ■  ■         ■    ■  ■       ■    ■     ■    ■
■       ■  ■         ■     ■ ■       ■    ■■■■■■   .■
■       ■  ■         ■      ■■       ■   ■        ■  ■
■       ■  ■■■■■■ ...■.       ■       ■   ■        .■  ■


                  ■       ■        ■■■■■
                  ■      ■■       ..■     .■
                  ■     ..■ ■       ■      ■
                  ■    ..■   ■      ■     .■
          ■       ■ .  ...■   ■      ■■■■■ 
          ■       ■   .■     ■     ■  
          ■       ■   ■■■■■■    .■
           ■     ■   ■        ■   .■
            ■■■■    ■        .■   ■
0013名無しさん@1周年垢版2018/02/16(金) 19:26:07.62ID:Xmsqi7Lx0
みのもんたは、あれだけの尻しわりを公共の電波にのせておきながら、無罪放免だったな。
0014名無しさん@1周年垢版2018/02/16(金) 19:26:08.24ID:qVZ1YwNU0
(´・ω・`)漫画とかアニメとかアダルトビデオでも
制服来た女ばっかだからな
この国はみんなロリコンなんだよ
0017名無しさん@1周年垢版2018/02/16(金) 19:33:11.41ID:zyCl+L+a0
依願退職したと続かないと言う事は
復職するつもりなんだな
まあ生活も掛かっているし仕方ないか
職場では「尻タッチ」「尻男」などというNNがつくだろう
0019名無しさん@1周年垢版2018/02/16(金) 19:35:11.93ID:zyCl+L+a0
>>10
別に減るもんじゃない
↑を言う奴は漏れなく頭も顔も古い
0020名無しさん@1周年垢版2018/02/16(金) 19:36:55.39ID:q4yYEfL20
また復帰できるからな
0022名無しさん@1周年垢版2018/02/16(金) 19:39:35.06ID:8vGhAd480
尻ぐらいさわらせてやれよ
公務員はダメだけど
0023名無しさん@1周年垢版2018/02/16(金) 19:59:56.80ID:SLH5PNwo0
どっかのゴミ処理場の管理にまわされるだけな
0025名無しさん@1周年垢版2018/02/16(金) 20:30:54.48ID:2/DKajjK0
尻さわり寿ってしんだ?最近見ないなー
0026名無しさん@1周年垢版2018/02/16(金) 20:53:31.93ID:H5JmpaSA0
さすが公務員様のすることは違いますなあ
0027名無しさん@1周年垢版2018/02/16(金) 20:56:53.22ID:LeLEX20G0
高知は5秒以内なら触ってもセーフの5秒ルールあったよね?
数回触ったって書いてるから累積時間がオーバーしたのか
0028名無しさん@1周年垢版2018/02/16(金) 21:14:29.99ID:tpkAH8270
43才だと主査が普通?
0029名無しさん@1周年垢版2018/02/16(金) 21:14:55.44ID:oe3ywMpC0
税金で飯を食い
未成年庶民で性欲を満たす
これが特権階級 公務員
0030名無しさん@1周年垢版2018/02/16(金) 21:19:18.17ID:Yi9G5MAS0
>横を通り過ぎる際に尻を触る行為を複数回したという…

秒速何回くらいのタッチだよ
0032名無しさん@1周年垢版2018/02/16(金) 22:13:59.88ID:Ov4dw6P10
公務員の犯罪は死刑にしろよ
0037名無しさん@1周年垢版2018/02/17(土) 01:49:07.78ID:odY4rvxA0
尻を触るくらいで大げさだよ
0039名無しさん@1周年垢版2018/02/17(土) 02:33:29.37ID:d8XbGHXP0
性欲強いと大変だわな
わしも通勤でムラムラしたらやばいから
家出る前に1本抜いてくんだよな
0040名無しさん@1周年垢版2018/02/17(土) 07:12:38.33ID:aDDuZUzf0
>>39
抜くと「あぁ今日も1日が終わったなぁ…」って思っちゃうから、朝からは抜けないなぁ…
0042名無しさん@1周年垢版2018/02/17(土) 07:32:48.03ID:H0MQSAVx0
痴漢という犯罪を繰り返し行うという悪質な行為を行っても
名前の公表無しか

税金をせしめている公務員様の特権ぶりはすごいな
0043名無しさん@1周年垢版2018/02/17(土) 10:13:21.54ID:DJSRn9uu0
>>13
軽く干されてるけどな。
0046名無しさん@1周年垢版2018/02/17(土) 13:20:43.02ID:EiCWd+apO
>>28
さすがは上士様じゃ!
0047名無しさん@1周年垢版2018/02/17(土) 13:52:36.57ID:hugxYfMQ0
病気だから去勢しとけ
0048名無しさん@1周年垢版2018/02/17(土) 14:09:26.24ID:rAM5n8NG0
変態を名無しで過保護しておいて信頼回復できると思ってるのか
0049名無しさん@1周年垢版2018/02/17(土) 14:39:36.06ID:pWuMEDEM0
こういうニュースばかりだね
男はみんなJK、JC大好きなんだよ
0051名無しさん@1周年垢版2018/02/17(土) 14:43:01.04ID:VCq7+uMF0
ガキのケツなんて興味ねえな
やっぱ30歳から53歳のケツがええよ
0053名無しさん@1周年垢版2018/02/17(土) 15:05:21.68ID:ZYxinaCN0
仕事がヒマ過ぎるから変な妄想をするようになる訳だから、妄想が起きんような
忙しい職場に配置転換させれば良いんだが公務員の職場はどこもヒマそうなので
退職せんと妄想は治まらんと言う事になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況