X



逆騎乗位で女性に拳を押しつけ警察に注意された新潟県職員、その後女性を車で追いかけ回し逮捕 警察の家老さん「対応に問題はなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★ 垢版2018/02/17(土) 11:17:17.99ID:CAP_USER9
女性にけがさせたか県職員を逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/niigata/20180217/1030002188.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

県職員の50歳の男が50代の女性に拳を押しつけるなどして
けがをさせたとして傷害の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは関川村下関に住む県村上地域振興局の職員で公用車の運転手の菅井達也容疑者(50)です。
警察によりますと菅井職員は先月30日の未明、関川村の住宅の中で、50代の女性を転倒させて
馬乗りになった上で、拳を押しつけるなどして、首や胸にけがをさせたとして傷害の疑いが持たれています。

菅井職員は調べに対し、「馬乗りにはなっていない」などと容疑を一部否認しているということです。

警察によりますと女性から15日、この事案について相談を受け、16日の朝、
菅井職員を警察署に呼び注意した上で帰宅させていましたが、夕方になって
「車で追いかけられている」と女性から通報があったため、警察官が駆けつけ逮捕したということです。

村上警察署の家老直貴副署長は
「女性から被害届けが提出されなかったことや職員が反省の態度を示していたことなどから
警察本部と協議の上逮捕しなかった。対応に問題はなかった」
としています。

02/17 10:34
0069名無しさん@1周年垢版2018/02/17(土) 12:10:21.61ID:qAgt3nah0
>>1
こういうスレタイを面白いと思ってるゴミ虫って

リアル中学生なのか?

20才越えてるなら、もう手遅れだ

死ね
0071名無しさん@1周年垢版2018/02/17(土) 12:14:59.84ID:t9Jqb/vp0
>>70
普通に男が女に馬乗りになってる状態だろ。これを「逆騎乗位」と表現するセンスがまったくわからないが
0072名無しさん@1周年垢版2018/02/17(土) 12:20:21.44ID:3/sRADaF0
村八分の所か
普通の人は普通だけど本当におかしい奴がいる
とにかくおかしな奴の比率がヤバイ
0073名無しさん@1周年垢版2018/02/17(土) 12:25:49.92ID:P4d+VGvs0
wwwwwwwwwww
0074名無しさん@1周年垢版2018/02/17(土) 12:26:50.68ID:oW+PQfV10
>>1
水虫君こんにちは、相変わらずちんぷんかんぷんなスレタイだね
0079名無しさん@1周年垢版2018/02/17(土) 12:43:41.13ID:AQUf/wN10
マウントポジションの逆だろ?
天井に脚と股間で相手を押し付けて固定するんだろう
どうやってとか聞かれても困るが
0080名無しさん@1周年垢版2018/02/17(土) 12:45:09.54ID:e28NaFyh0
110したら県警本部扱いなるから
所轄でめんどくさがって追い返した不手際がばれるよね
0083名無しさん@1周年垢版2018/02/17(土) 13:21:45.52ID:uVjWwswO0
家老さん
0084名無しさん@1周年垢版2018/02/17(土) 13:26:21.18ID:wL2bGW0Z0
家老で副署長って、冗談のような名前だわ
0085名無しさん@1周年垢版2018/02/17(土) 14:18:46.20ID:HQmQVW6d0
傷害罪も強姦罪同様に被害届け無しで逮捕起訴できるよう
法律を改正しよう
他も被害届けが必要なら、被害届け無しへ改正する
0086名無しさん@1周年垢版2018/02/17(土) 14:43:40.85ID:t9Jqb/vp0
今でも親告罪じゃないだろ
0087名無しさん@1周年垢版2018/02/17(土) 14:49:07.99ID:wmpecRwq0
まずは逆騎乗位とやらから説明してもらおう‼︎
0089名無しさん@1周年垢版2018/02/17(土) 15:11:59.58ID:6eLKmXQf0
騎乗位つて馬乗りのことだよね?
なら逆ってなに?

馬が人の上に乗る想定?
0090名無しさん@1周年垢版2018/02/17(土) 15:16:23.14ID:oWfXaTYw0
家老
【読み】かろう
【全国順位】 22,960位
【全国人数】 およそ180人

現新潟県である越後起源とも言われる。近年、新潟県長岡市に多数みられる。
神奈川県、東京都にも少数。勘定奉行の計良が語源という説もあるが、元家老職が語源という説もある。
0092名無しさん@1周年垢版2018/02/17(土) 15:18:25.24ID:yyrwkwnZ0
>逆騎乗位で女性に拳を押しつけ
あのさ無理に独自色を出そうとしなくていいから
わかりにくいよ お前のアレンジなんかいらんから正確に簡潔にタイトルを付けろよゴミが
0094名無しさん@1周年垢版2018/02/17(土) 15:25:07.17ID:EiCWd+apO
新潟県って形からしてめちゃくちゃ広そうだよな 実際の面積って何位なんだっけ
0096名無しさん@1周年垢版2018/02/17(土) 16:05:59.99ID:sxhdclM/0
重を持ってた時点で、警察は調べ内の?
0097名無しさん@1周年垢版2018/02/17(土) 16:20:01.74ID:1mhuYoVF0
>>3
世間の人が知ってるのは、ひふみん、藤井聡、羽生まで
0099名無しさん@1周年垢版2018/02/17(土) 17:33:51.02ID:rHJ0Mks+0
逆騎乗位ってヘリコプターみたいな感じ?
0101名無しさん@1周年垢版2018/02/17(土) 17:49:54.94ID:f9uD8xuB0
逆騎乗位を想像したけどわからなかった
どの辺が逆なんだろ
おなかの下に逆さまに座る感じ?
0103名無しさん@1周年垢版2018/02/17(土) 17:54:24.99ID:e28NaFyh0
逆恨みで火病おこすような犯罪者かばうから

県警本部直通の110されるんやで
0104名無しさん@1周年垢版2018/02/17(土) 17:57:17.22ID:RHv5G/s30
水虫、おまえセンスないんだからやめろよ
0106名無しさん@1周年垢版2018/02/17(土) 17:59:39.94ID:de/0SEhR0
>>1

新潟県始まってるなあwwwwwwwwwww

マジでバカ県民が馬鹿知事を選ぶと職員も面白い事になるんだなwwwwwww
0107名無しさん@1周年垢版2018/02/17(土) 18:02:27.17ID:ze/sk2Ra0
家老は寝て待て
0109名無しさん@1周年垢版2018/02/17(土) 18:26:09.36ID:qfXvDmPr0
>菅井職員は先月30日の未明、関川村の住宅の中で、50代の女性を転倒させて
>馬乗りになった上で、拳を押しつけるなどして、首や胸にけがをさせたとして
>夕方になって「車で追いかけられている」と女性から通報があった

元嫁?内縁の妻?不倫相手??ストーカー??
記事では状況がさっぱり解らぬ・・・。
0111名無しさん@1周年垢版2018/02/18(日) 11:29:43.10ID:C+/gX1GY0
韓国東亜日報
韓国20〜39歳(58000人)
日本の好きな都市は
1 京都
2 東京
3 長野
4 北海道
5 島根


45 大阪
46 新潟
47 福岡
0112名無しさん@1周年垢版2018/02/18(日) 12:52:16.68ID:QR5ezSqJ0
あんなクソ田舎で何してんだよw
新潟にまだ村があったのか。聖籠、刈羽と湯沢は一生単独だろうけど
0115名無しさん@1周年垢版2018/02/19(月) 07:00:12.65ID:/YjmtYTZ0
馬乗りだろ
0117名無しさん@1周年垢版2018/02/19(月) 07:20:23.74ID:TN79rb1d0
拳を押し付けるってなんだよ
0118名無しさん@1周年垢版2018/02/19(月) 11:48:06.43ID:4+UP3pNN0
グリグリしたんか
0119名無しさん@1周年垢版2018/02/19(月) 20:47:15.56ID:lpp0S+SuO
>>90を見る限りじゃ長岡藩出身ってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況