X



【またか】大韓航空機、関空に緊急着陸…エンジントラブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001じゅげむ ★
垢版 |
2018/02/18(日) 19:18:24.62ID:CAP_USER9
 15日午後8時30分頃、関西空港発韓国・金浦(キムポ)行き大韓航空2728便(ボーイング777―200型機)が離陸後、エンジントラブルのため関空に引き返し、緊急着陸した。

乗客乗員216人にけがはなかった。国土交通省関西空港事務所によると、同便は午後8時4分に関空を離陸後、上昇中に右エンジンに不具合が起きたと管制官に連絡してきたという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180215-00050123-yom-soci
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 19:22:09.70ID:PmCUhP6W0
おい馬鹿チョンいい加減にしとけよカス。何回目なんだよ。
日本に粗大ゴミ持ち込むんじゃねーよ。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 19:23:58.38ID:eDiA5jJx0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (立ち読み「なか見検索」できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索 3562
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 19:27:40.91ID:KPMpSOgw0
15日のか。またやったのかと思った
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 19:29:32.98ID:PkpoBScy0
あちこちで落ちてるな。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 19:31:57.09ID:WxWXBVTB0
ジェットじゃなくてレシプロなら運用出来るんじゃない?
知らんけど。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 19:35:00.60ID:W2PQE1l60
ほんとまたかだわ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 19:35:09.58ID:83vuSiod0
マタチョンカー
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 19:35:16.93ID:I+4iep+M0
>>7
そっ閉じって即閉じるか、全員閉じる(見なかったことにする)じゃなかったか。

しかし、あの国の飛行機は、日本に引き返さないで北にでも落ちてくれ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 19:37:35.44ID:6aQJKJp50
これだけやらかしてて堕ちないんだから大したもん。これが日本機だったら何人死んでるやら。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 19:45:38.05ID:La9aD9WE0
1個ありゃ朝鮮まで帰れただろ
戻ってくんな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 19:49:34.18ID:aOXGz7aH0
帰らないニダよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 19:50:06.02ID:5LVhbagS0
邪魔だから、韓国の領海まで行ってから落ちろよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 19:50:18.91ID:yp6iy1VB0
体感航空にかぎらずなんか飛行機の事故が多い年になりそうだな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 19:52:10.99ID:7Ae9W7Vu0
オスプレイより危険だろ
パヨクはよ仕事しろよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 19:52:58.80ID:sDz86Rn80
ハインリッヒの法則がそろそろ発動するで
韓国の航空会社は避けたほうがいい
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 19:56:54.44ID:Hmta0jdU0
こんな航空会社にオスプレイの整備を任せるのは間違いだ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 19:58:11.78ID:3f4Rq46p0
広島でもサンフランシスコでも着陸失敗してたと思ったら
今度は大韓航空の方か
こっちもしょっちゅう事故・墜落してるんだな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 20:00:29.81ID:teO+o4WS0
キムヒョンヒ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 20:00:36.78ID:Z1PATVBF0
>>6
ヅラは王じゃねーよ
高貴な尚様と一緒にすんな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 20:09:13.22ID:7UL5j8Pu0
何度目だよ、大韓航空の飛行機はオスプレイの比じゃないぐらい危険じゃねえか
即刻飛行をやめさせろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 20:22:14.92ID:lrjJadRl0
お前らよく考えてみ。

朝鮮人が飛行機操縦してるんだぞ。

朝鮮人が整備した飛行機を。

そしてその飛行機が俺たちの頭の上飛んでるんだぞ。

世も末だろ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 20:28:44.09ID:yjQaReMi0
蜂谷真由美が犯人ニダ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 20:32:37.05ID:d8dfR83H0
>>2
ちんぽ!
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 20:39:56.97ID:i97ZJypU0
またクソチョンか
広島空港のは片付けて損害賠償したのか?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 21:03:01.77ID:aqPsy3Cc0
こんな会社に、軍用機の整備を任せる国があるらしい
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 21:04:01.68ID:igZ+DByv0
>>1
市ねばよかったのに・・(´・ω・`)
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 21:11:13.71ID:o/zJftK20
これ米軍の予防着陸より遙かに危険な状態だけど
おパヨク様は抗議しないの?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 21:27:35.76ID:n4bT09j00
日本では日本のことしかニュースにならないが、
韓国でどのくらいトラブルが有るか知りたい
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 10:08:52.94ID:gKG7s3O+0
沖縄の窓落としたヘリも大韓航空整備だったからな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 18:36:17.87ID:45/ofl2a0
>>1
また関空か。いい加減に廃止しろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況