X



【社会】女性専用車両に男性数人が乗り込みトラブル。通勤ラッシュ時の千代田線が12分遅れる★26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/02/19(月) 07:15:23.91ID:CAP_USER9
東京メトロ・千代田線の国会議事堂前駅で2月16日午前8時38分ごろ、停車中の女性専用車両に男性数人が乗車してトラブルとなり、電車が12分遅延した。東京メトロ広報は「それ以上の詳細は、現在調査中」としている。

今回の一件との関連は不明だが、「女性専用車両」に反対する男性が、あえて女性専用車両に乗り込んでトラブルになるケースは以前から一部で起きている。ネット上には、2月16日に男性が女性専用車両に乗れるか確認すると宣言しているグループもあった。

公式サイトによると、東京メトロは、「痴漢をはじめとする迷惑行為の抑止」などの理由で女性専用車両を導入。駅では「女性専用車は、女性のお客様のほか、小学生以下のお客様、おからだの不自由なお客様とその介護者の方も乗車できます」と掲示している。

東京メトロ広報によると、「女性専用車両のルールには法的強制力はなく、このルールでお願いしますとご理解を求めているもの」だという。千代田線では、朝7時10分に代々木上原/綾瀬を出発する列車から、午前9時30分まで実施している。


2018年02月16日 12時34分 JST 写真やコメントなどの確認は記事元で
http://www.huffingtonpost.jp/2018/02/15/woc-chiyoda_a_23363098/

前スレ
★1:2018/02/16(金) 13:19:42.38
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518966422/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:15:54.71ID:R2J8XELh0
終わり
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:16:08.83ID:TzjswL7G0
ようつべに動画あげてるやつら?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:16:35.98ID:454kv4j30
間違えて乗っちゃうときあるよね
冷や汗でた
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:17:06.28ID:4cvjAbUD0
通勤時に電車遅らせるのは勘弁してほしいだろうな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:17:10.01ID:iobPP9+5O
夜中2スレも伸びてたのかよw
俺はあと35分後に出勤だぞ。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:17:47.05ID:xSnVjemM0
法的には何の問題もない
法で規制するなら男女差別
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:18:35.27ID:BElZGRnB0
ババア・マウント・チャレンジ(BMC)とは


ババアが口論の最中、会話の脈絡に関係なく相手の職業などの個人情報を聞き出し
少しでも自分の優位性を見いだそうとする行為である
マウントに失敗すると、たいてい暴言と人格否定に移行する
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:18:39.51ID:Y+8ft7RO0
海外では、フェミだからこそ女性専用車両はクソという発想になる
一方で日本では一部のバカ女が特権と勘違いしている

「馬鹿げている」 イギリスで女性専用車両に批判の嵐
http://news.livedoor.com/article/detail/13554948/

国会議員のジェス・フィリップ氏は、この提案を「完全にひどいアイデア」であり、
「対策を諦めることと同じ」と否定した。「男性は自身を抑制できないという発想に基づいた提案に
男性は困惑するだろう」、「性犯罪は本能・衝動(によって起こるもの)ではない、
(社会的)権力(によって起こるもの)である」と主張した。

同じく労働党のステラ・クレイシー議員は、女性の行動を制限することが女性を安全に守ることにはならず、
犯罪を常態化することにつながると言う。性犯罪が問題であるとはっきりする必要があり、
「座る席の問題ではない」と、フィリップ氏に続いた。

BBCも、労働党の前交通大臣であるアンドリュー・アドニス男爵が、女性専用車両は完全に馬鹿げた発想であり、
「女性にとって極めて侮辱的」とはねつけたと報じている。きちんとふるまえない男性はとても少数なのに、
女性が別の車両に追いやられるのはおかしいとしている。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:20:48.08ID:Y+8ft7RO0
イギリスでは、女性専用車両は
>フェミニストの団体からも一様に反対されている
>フェミニストの団体からも一様に反対されている
>フェミニストの団体からも一様に反対されている

「馬鹿げている」 イギリスで女性専用車両に批判の嵐
http://news.livedoor.com/article/detail/13554948/

 BBCは、フェミニストの団体からも一様に反対されている様子を報じている。

 日常の差別の事例を記録するサイト『Everyday Sexism』のローラ・ベイツ氏は、
決して車両を分けることが答えではないと話す。女性が単純にどこかに行くべきという考えによって、
すでに常態化しているこの問題がさらに悪化しうるという明確なメッセージを送らなければならないとする。

 キャンペーングループ「End Violence Against Women(女性に対する暴力の終息)」は、
政策が「加害者に取り組むことが何もない」との懸念を表明した。「女性が専用車両を使わないで、
性犯罪に遭遇したらとがめられるのだろうか?」
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:20:48.83ID:Js2BNar+0
日本ってやっぱ欧米よりはインドとかイスラムに似てるよな
所詮はアジア
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:21:18.88ID:nkMGcdqN0
伸びすぎ

キモオタみたいなやつだったけどもおまえらだろw
少なくともキモメン同士で親近感湧いてそうw
どちらにせよキモい
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:21:39.70ID:URmSC4hJ0
調子のって電車遅らせると、鉄道会社から賠償金請求されっぞw
法律云々関係ねーからなw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:22:38.86ID:JXL/xW0h0
男性専用車両も作ればいいだけなのに、それをしない鉄道会社の怠慢
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:23:42.87ID:zgWnGIGy0
痴漢被害者がいるんだから避難車両としての女性専用車両の存在に文句はないけど、
何百回と電車に乗っても一度も痴漢被害に遭ったこともないであろう人が
女性専用車両に乗ってるのは納得いかない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:25:07.24ID:qvbSY5gr0
痴漢の加害者を男性のみと決め付けるのは性差別でしょ
同性愛者の存在を無視してる
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:25:50.79ID:kJAgR36O0
そんなことで電車止めるなら俺様がトイレ行って終わるまで電車止めて待っとけや
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:25:54.52ID:qvbSY5gr0
>>27
じゃあ在日犯罪者のせいにして在日を隔離しても差別じゃないって事だな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:26:15.19ID:HgKnvxbbO
これは解放運動にまで発展するな。ラッシュアワーに区別は迷惑
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:26:50.82ID:zivfzOOQ0
女だけ料金を1.5倍にして「専用車両」に完全隔離を徹底する
これなら差別と文句も出ないと思うよ
痴漢も完全にゼロになるぞよかったね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:28:29.31ID:dW7zcWH80
今日も来るのかね?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:29:14.42ID:UUkDQu4D0
東京メトロのセキュリティー対策ガバガバじゃんw
何がセキュリティー対策の為にゴミ箱撤去しますだよ
そんなパフォーマンスする前にワンマン運転廃止しろよ
運転士一人でどうやって対処するつもりだよ

東京メトロのワンマン化考えた社員は頭悪すぎ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:30:07.20ID:UVKhbKDN0
ある種の障害者なんだし乗せても良い気がしてきた
可哀想な白痴なんだよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:30:39.30ID:qvbSY5gr0
>>35
どうした?
何か気にでも障ったのか?

>>37
隔離されてるのは女性専用車両に乗ってはいけないとされている男性だろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:30:41.94ID:4RBYGJcu0
>>1
もりやんw 朝から張り切ってるなwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/user/okira92/videos
他人の顔は平気で晒す(肖像権侵害)くせに、自分の顔は一切晒さない
ほんまに卑怯な奴やでぇ…

【悲報】 もりやん氏、車内のミラーで自分の顔面を(事故)開示wwwwww
https://youtu.be/UjTt3nwsYlA?t=181

もりやん氏、いきなり女性を罵倒
http://www.dailymotion.com/video/x5xhexe
もりやん氏、男性にブチギレ
https://youtu.be/yrcRfjmpX_g?t=36

https://twitter.com/Bulldog_noh8/status/964357957545689089
https://twitter.com/TAMA6SI/status/855069143682359297
>よりによってレノンを名乗る人が、女性専用車両は差別とか言ってるの、絶望でしかない。
https://twitter.com/hirokyun/status/964501671593222145

http://up.gc-img.net/post_img/2018/02/k1q2GQa7Jbjp3Hz_Ftw6i_1099.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/11/118f67eb18425095af22e3a2ded4141f_20449.jpeg
【悲報】女叩きの正体クラウドワークスで募集してるアフィ業者の仕業だった件
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1507845067/
http://naomikubota.tokyo/blog/fake_from_cloudsourcing
共産党叩き800円 女叩き700円
https://blogs.yahoo.co.jp/kotyannomama/19393626.html
http://buzzap.jp/news/20170922-anti-opposition-party-blog-movie-crowdworks/
http://buzzap.jp/news/20171027-lancers-cao/
LGBT差別記事1本につき648円。「みんなの意見」の形成を狙ったクラウドソーシングでの執筆求人 https://www.excite.co.jp/News/society_g/20171012/Wezzy_50449.html?_p=2
なお「クラウドワークス」には過去に「女尊男卑の風潮に独自の意見で論理的にモノ申してください」という題で 女尊男卑の風潮(つまり、女性が優遇されてワガママばかり言って
男性が不利になっていく流れ)に対して、独自の意見を論理的に言語化する。フェミニズムに対するアンチの主張を行う」ことを目的としたライティング仕事も募集されていたが
「ランサーズ」で冒頭の仕事を募集していた依頼主も 「『フェミニストが嫌い』『男女平等の主張が苦手』 な人向けの共感してもらえる記事の執筆依頼」を出していた。やはり保守色の強い人びとは、フェミニズムや性的マイノリティに対するバッシングを行っているようだ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:31:02.48ID:Y+8ft7RO0
一種の公民権運動だわな

不満に思っていてもめんどくさいことをしたくないとかなかなかできない
しかし放っておくと差別する側は調子に乗る
最初はやむを得ずやや過激な手段に出ざるを得なくても、先頭で切り込みをかけるだけでリスペクト

もちろん状況が進んだら戦術を変えていく必要があるが
(しばき隊みたいに最初はよくても、状況の変化を見ずに暴力目的のクズに転化しては同じ穴の狢)
今の時点ではこの戦術で世間の注目を集める段階かと
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:33:11.38ID:URmSC4hJ0
>>43
だから痴漢に言えってw
痴漢から守るために設置された車両だろw.
差別ってなんだよw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:33:29.55ID:N9gxJcf30
好きな女の子の気を引くために
わざと嫌なことする小学生みたい
哀れだな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:33:32.19ID:qvbSY5gr0
男性が潜在的な性犯罪者の可能性が高いから女性だけのゲートシティを作ろうという発想と同じ

これが許されるなら、外国人犯罪者の割合が多いという理由で日本人だけのゲートシティを作ってもいい事になる
電車も日本人専用車両を作ろう(人種差別のあった時代に白人と非白人を分けたように)
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:34:40.25ID:kdofUemK0
>>48 本質はソレ。単に女と一緒に電車に乗りたいだけ、っていうw屁理屈は全部後付けですw
見た目キモいから許してあげてw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:34:43.31ID:qvbSY5gr0
>>47
つまり、外国人犯罪が多いから日本人専用の安全なゲートシティを作る事には反対しないんだな
よく分かった、ありがとう
君は差別主義者を堂々と名乗ればいい
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:35:02.71ID:u42tzi4s0
車両に十分な警備員を入れるか、カメラで監視できるようにすれば解決する
それをせずに客を分けるのは大多数の男性客への侮辱
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:35:25.86ID:zgWnGIGy0
つか痴漢冤罪被害者だっているんだから
男性専用車も作るべきなのは間違いない
ブッサイクな女がちょっとでも身体に何かが触れると過剰反応するのマジうざい
あんなのに痴漢だと言われて人生終わらされたら堪らないからと
全力出してどうにか必死にスペース開ける身にもなって欲しい
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:35:27.20ID:HR1Dr86f0
今朝はどうなんだ?
メス箱周り、激しく警戒してるのかな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:35:41.29ID:N9gxJcf30
>>50
トイレが男女別でもそれは差別ではない

体を密着させるほどぎゅうぎゅうの満員電車が悪い
満員電車が解消されれば
女性専用車両も必要なくなる
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:35:48.59ID:At8RLW/I0
今日も朝から乗ります
乗れるといってるのだから、乗れる車両に乗ります
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:36:14.30ID:8Se6N4G/0
通報してるやつがいてワロタ
違法性ないのに警察に言ってどうするつもりだったんだろう
バカすぎ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:36:54.68ID:At8RLW/I0
某市地下鉄の駅長室で問い合わせたけど
乗ってるだけで強制的に下ろしたり警察が出動することはないってさ
当たり前ですけど
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:37:11.61ID:kdofUemK0
>>56 それを男性有志で鉄道会社に要請すればいい。数がどんだけ集まるか、分からんけどなあ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:37:49.16ID:At8RLW/I0
下ろすじゃなくて降ろすだった
どうでもいいけど
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:37:49.89ID:tlrE4Q270
電車を止めたのは110番通報した女の乗客な
頭わるい
何の容疑で110番した?と小一時間問い詰めたい
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:37:55.85ID:qvbSY5gr0
>>58
最近はトイレで男女分けるのは差別という意見も出て来て、ユニバーサルトイレが普及してる

それはともかく、電車に乗るだけの事に性差など無い
トイレとは違う
てか、個室(大便器)だけのトイレなら男女共用でも問題無いんだけどな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:38:26.46ID:Y+8ft7RO0
>>30
事件の構図としては同じことですわなw

ついったなどでは、反差別を掲げて在特会へのカウンターとしてのしばき隊を支持する連中が
雌車問題ではレイシストや在特会と同じ構図の主張をして、
しばき隊に相当する女性専用車反対運動に敵意を向けている場合が多いというのは
滑稽だけどw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:38:37.41ID:eyFMelW00
>>1

【国民生活】賃上げ1.5%分、増税で帳消し 社会保険料や消費税 増えぬ「手取り」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518406329/
【経済】17年の給与総額 4年連続で増加(+0.4%)も実質賃金は減少(-0.2%)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517976383/
【総務省】家計消費、4年連続で実質減少 「収入増が貯蓄に回る」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518891701/
【国会】安倍首相が珍答弁 エンゲル係数上昇は「食生活の変化」★14
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517714501/
【安倍首相】「(裁量労働制で働く方が労働時間は)一般の労働者より短い」 裁量労働の予算委答弁撤回
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518575801/
【政府】公務員定年 65歳に引き上げを検討へ 経験豊富な公務員が活躍できる場を確保する必要がある★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518776303/
【確定申告】「おたくのトップ(佐川長官)は書類を隠してたでしょ」税務署職員、納税者から領収書の提出を拒まれる★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518878091/
【森友学園】籠池前理事長宅を強制競売へ 競売成立後は強制退去 大阪地裁が決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518970714/

【日米会談】安倍首相に「米国内にもっと工場建設を」要請 トランプ米大統領 安倍首相は応じる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518650521/
【日米】トランプ米大統領、安倍首相が対米投資拡大、工場増設に同意したと明言
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518651191/
【米軍駐留経費】 トランプ米大統領 「日本や韓国は米国に防衛してもらっているのに、経費の一部だけしか支払わないのは不公正だ」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518619720/

【国際】ロシア外相「北方領土は大戦の結果 ロシアの一部に」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518518566/

【過去最悪】タンカー事故、原油流出 日本への影響は深刻 鈍い政府、報道しないメディア 海外から対応のまずさを指摘する声★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517631313/
【過去最悪】タンカー事故の流出油、関東ー東北沖まで拡大も 奄美大島の西約300キロ付近で沈没
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517630937/
【タンカー事故】環境副大臣と知事、漂着油を視察 鹿児島・奄美大島18日(日)はボランティアによる一斉回収の予定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518752685/
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:38:45.36ID:URmSC4hJ0
>>52
べつにいいけどさ、日本人にも犯罪者はウヨウヨいるぞ?そっちはスルーか?
根本的な解決になってないぞw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:38:57.49ID:At8RLW/I0
>>62
ほしのてつろうってやつがすでに頑張ってやってるようだけど、ぜんぜん駄目だな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:39:28.05ID:kdofUemK0
>>64 キモいのが入って来たからだろう。鉄道会社は警察を呼ぶべきだったね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:40:14.46ID:N9gxJcf30
>>65
満員電車でムラムラしちゃう人がいるんだから仕方ないじゃん

男性は女性よりも性欲に支配されてるし…
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:41:02.72ID:zgWnGIGy0
>>70
じゃあ俺の隣にキモいのがいたら通報するべきなのか
今もお前がキモいから通報するべきなのか

キモい
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:41:29.99ID:kdofUemK0
>>69 ネットじゃ痴漢冤罪ガーとかって声が大きそうに見えて錯覚するけど、まず絶対数が少ないし、それに男専用車両作ることに熱心なのは男より女なわけだから、要請自体が少なすぎて鉄道会社に相手にされないだろう。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:42:06.47ID:SB7BrkVM0
あんなキモい奴差別されて当然だろ
なに勘違いしてやがんだ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:42:54.90ID:Y9NO0NuQ0
【犯 罪 受 刑 者 男 性 比 率 95%!】

                     男   女性

強姦                  499人  2人
強制わいせつ            373人   -
殺人                  549人  86人
傷害                  1,825人 28人
窃盗                  8,545人 457人
覚せい剤取締法違反        6,065人 709人
詐欺                  2,074人 197人
道路交通法違反           2,021人 59人
強盗                  1,471人 53人
恐喝                  848人  13人
業務上過失致死傷         879人  30人
横領・背任               346人  33人
その他                 3,188人 144人
グラフ
http://hakusyo1.moj.go.jp/jp/55/image/image/h008002006h.jpg

法務省
http://hakusyo1.moj.go.jp/jp/55/nfm/n_55_3_2_6_0_0.html#h008002006

《 平成27年 刑法犯 検挙人員 》
http://hakusyo1.moj.go.jp/jp/63/nfm/images/full/h1-1-1-06.jpg
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:43:27.45ID:Y9NO0NuQ0
【 集 団 痴 漢 4 人 衆 詳  細 】

横浜市都筑区池辺町、会社員 斉藤祐輔(35)
大田区池上3丁目、会社員 片岡秀照(49)
東京都豊島区池袋1丁目、職業不詳 萩原崇智(34)
荒川区西日暮里2丁目、職業不詳 細川充(43)

https://i.imgur.com/t4NHXPh.jpg
https://i.imgur.com/l1vPvkg.jpg
https://i.imgur.com/lFhSTW3.jpg
https://i.imgur.com/Av5UoSn.jpg
まとめ
http://ime.pta.jp/d/V1CHvH.jpg
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:43:31.20ID:qvbSY5gr0
絶対に遅れたりしてはいけない会社への大事な通勤に電車が必須という状況も問題だろう
サラリーマン諸氏は、痴漢が起きるような満員電車に乗らなくて済むよう鉄道会社に要請すべき

通勤経路は決まってるのだから、ビジネスマン専用車両(全席指定席)を用意し、フリーパスで乗れるようにしたらいい
料金は会社側が後払いで負担すればよい
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:44:54.71ID:fncEYbA70
>>1
雪、台風、人身事故、
女性専用車両中止になる時間を選べ!
糞野郎
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:45:01.92ID:Y+8ft7RO0
雌車賛成派が感情論だけで、
男性を一律に犯罪者予備軍する男性差別や、乗っていた男性個人への人格攻撃しかしていない件
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:46:10.37ID:kdofUemK0
>>72 キモい言動してたら通報されるに決まってるだろw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:46:15.90ID:GjTyftbJ0
こぉの、ハゲーーーー!!
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:46:50.84ID:GhI7u2EB0
日本の女性で社長やっている人は少ない? まで書いた
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:47:11.30ID:Y+8ft7RO0
>>85
こいつキモいから通報した
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:47:49.75ID:UGEVuB5/0
痴漢対策だったら何も終日設定する必要はないんだよな。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:48:52.58ID:EaCnKuLA0
女車両が他車両に比べて空いてるなら女が悪い
混んでたらわざわざ行った男が悪い

結局どっち?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:49:15.40ID:kdofUemK0
>>90 鉄道会社がめんどくさいからだろうね。その辺は鉄道会社の自由な経済活動だから、良いんじゃないの
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:49:56.03ID:URmSC4hJ0
>>90
痴漢は終日現れるんだよw
ガラガラの車両でもやる奴いるくらいだからな。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:50:12.69ID:kdofUemK0
>>91 女性専用車両に入り込んでくるキチガイ排除は大事な警察の仕事だろう。社会的にも当然排除を要請されていると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況