X



【すたみな太郎】30分以内に食べたら5万円進呈!「肉載せメガ盛りスタローナポリ」挑戦料1万円 都内2店舗限定 3月14日まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001納豆スパ ★
垢版 |
2018/02/20(火) 02:10:36.24ID:CAP_USER9
3.7kgのナポリタンを30分以内に食べたら5万円! すたみな太郎がチャレンジメニュー「肉載せメガ盛りスタローナポリ」を発売〜チャレンジ料1万円。ヒレカツ、ベーコン、ハンバーグ入り
ネタとぴ [2018/2/19 12:53]
https://netatopi.jp/article/1107087.html

 焼肉・デザート・和洋中華が食べ放題のバイキングレストランで国内店舗数第1位のすたみな太郎グループが、東京・すたみな太郎西新井店と、すたみな太郎NEXT BIGBOX高田馬場店限定で超メガ盛りメニュー「肉載せメガ盛りスタローナポリ」を2018年2月15日(木)〜3月14日(水)の期間、予約制で提供しています。来店3日前までの予約が必要です。

https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1107/087/1_o.jpg

 1カ月間の期間限定で販売する、総重量約3.7kgの超メガ盛りチャレンジメニュー「肉載せメガ盛りスタローナポリ」のチャレンジ料は10,800円(税込)。一人で制限時間30分以内に食べ切ることができれば、チャレンジ料の10,800円は不要で、さらに5万円分のお食事券を贈呈されます。



ツイッター
すたみな太郎 by すたろ〜 【公式】
@Stamina_Taro_
【挑戦者求む!】すたみな太郎西新井店とすたみな太郎NEXT BIGBOX高田馬場店限定で『肉のせメガ盛りスタローナポリ』が〜3/14(水)の期間限定で登場!総重量3.7kgを30分以内に一人で完食したら、5万円分のお食事券プレゼント♪挑戦失敗で1万円のチャレンジ料を頂戴します。3日前までの事前予約必須

16:07 - 2018年2月16日
https://twitter.com/Stamina_Taro_/status/964395754008621060



 すたみな太郎で人気のパスタ「スタローナポリ」2.0kgに、限定別売メニューの「モンスターヒレカツV」が4本(800g)、「ベーコン」4本(400g)がずっしりと乗り、スタローナポリをかき分けると、人気ヨーロッパメニュー「ビーフシチュー」が中に入った特大「ハンバーグ」1個(500g)が顔をのぞかせます。サイズだけではない、味にもこだわったとしています。

https://netatopi.jp/article/1107087.html#2_s.jpg


関連リンク
挑戦者求む!30分以内に完食できたら5万円分のお食事券プレゼント!3日前までにご予約ください。『チャレンジメニュー』2/15〜[西新井店、NEXT BIGBOX高田馬場店限定]
http://edo-ichi.jp/stamina/wp/wp-content/uploads/2018/02/0b3b061a8634e39b4dfb72e991f27d57.jpg
http://edo-ichi.jp/stamina/news/9847.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:11:55.75ID:tcqeMshX0
いや普通にして
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:15:08.57ID:eTKsZ/FT0
よし


ジャイアント白田連れてくる
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:16:18.74ID:mniaurdA0
悦楽苑の大盛りチャーハンでじゅうぶん
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:16:26.06ID:bWH35E8o0
どうせなら丼に盛りつけろや
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:17:15.21ID:YKZEO5SR0
いけそう
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:17:23.65ID:AjcGFIKd0
>>4
いやん、ステキ♪^^
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:19:15.71ID:/JFIkHTK0
体悪くするよw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:19:28.75ID:24S2QB5N0
いい加減、大食いとか早食いとかバカみたいなイベント禁止にすればいいのに。誰かが死なないとダメなんだろうな。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:20:05.93ID:kUbzMDCb0
3.7キロか ギリギリいける
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:21:16.63ID:mqxJyCHg0
1万円は高い
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:21:38.03ID:/JFIkHTK0
よく読んだらチャレンジ料は10,800円(税込)
ぼったくりw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:22:39.47ID:YaEJHBCf0
8で割ってみた
ナポリタン 250g
ヒレカツ 100g
ベーコン50g
ハンバーグ 63g
1250円

ちょっと高くない?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:22:48.50ID:TSDq2anX0
アラフィフになってから、こういう洋食系は全く食べたいと思わなくなってきたな
ビーフシチュー数口だけでいいや
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:23:21.61ID:rpMB/Ga50
汚職事件
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:23:51.39ID:dNovTxA40
この程度か
おれは米のホットドッグ大会の優勝経験者だから
まあこの程度なら
わんこそばも優勝経験者だし
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:23:52.29ID:3s1GK3Ed0
肉質は悪いだろうから、3。7kgもの肉を噛み切って食うのは大変だな

MAX鈴木レベルだと食えるんだろうか、30分で
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:24:02.25ID:8ARd1o8o0
数万のために身体に負担を掛ける気が知れない
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:24:48.58ID:TSDq2anX0
>>25小林さん初めまして
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:24:56.37ID:m4W/9lyX0
晩飯に食ったパスタ500gで腹がキツイ・・・
こんなん絶対に無理だわw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:24:57.09ID:3s1GK3Ed0
素直に1万払って、グループでゆっくり食べるのが一番かも
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:25:39.89ID:/JFIkHTK0
>>25
そんなに食事券が魅力か?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:26:40.98ID:VMkbOqs30
テレビでやってる奴よりは大分余裕っぽい感じがする
全国からいっぱいきちゃうんじゃ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:26:41.29ID:pjRXbK0F0
俺たちの東京だ肯定的レスをしろ!
リアルもネットも人口は圧倒的!!叩くのはゆるさん!!!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:26:42.62ID:YoXIRGTO0
地方の農協かなんかが主催したおにぎりの早食いで死者が出てたはずだが、、、
何人くらい死ねば禁止されるんだ?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:27:00.97ID:lfyAWwZW0
30分しかないから早食い得意なひとじゃないと
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:27:26.14ID:I/ZosB5B0
ガキ使でステーキ大食いやってたが、いやいや食ってるの見ても楽しくないな
売れない芸人たちに腹いっぱい食わせて罰ゲームでレギュラーにおごらせろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:27:56.35ID:k3G1LP+y0
> 10,800円
味障向けっぽいジャンク料理のわりにチャレンジ料金高い
半分の価格設定にして成功賞品の額面も半分でおk
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:28:10.41ID:cg87DPum0
パンチョの600gで十分すぎるから無理
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:28:56.71ID:lfyAWwZW0
>>22
抜かれても大損しないように計算されてるんじゃないの
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:28:57.07ID:lhJ5J0Ln0
スタローの肉まずいからなぁ・・・
利益出てるのにどうして質を落とす一方なのかね・・
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:29:07.64ID:iShXzRTa0
休職中でヒマだからすた太の平日ランチにでも行こうかな。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:29:22.59ID:dRAuUUrd0
これ参加者が死んだら誰が責任取るの?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:29:51.59ID:bQoqvgHkO
中学生と高校生の男の子を連れて行ってみるのもありだね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:30:30.15ID:oGXPvaXU0
金払ってこんなもん食いたくね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:31:10.27ID:0vAwgFP70
まずそう
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:32:06.33ID:MMHBFQ+q0
そういや早食いで死んだ奴いたよな
一時期はそれで鳴りを潜めていたのにまた大食い早食い増えたけど
無かったことにしたのかな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:32:32.40ID:Hcyjk44u0
これずっと食べきったら確定申告なの?w
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:32:32.96ID:AtcBq33S0
チャレンジ以前に衆人環視の下で食いたくねえわ
どうせ周りに人が集まってきてカシャカシャやられるんだろうからさ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:32:34.16ID:lhJ5J0Ln0
>>48
そうそう、あの噛み切れないゴムサンダルの底みたいな肉
あんなの肉屋では置かないよね、人間が食べるものではないランク外の肉
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:32:35.65ID:iShXzRTa0
ナポリタンで1万円のペナルティが厳しいね。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:33:36.22ID:jFcUwV380
10800円分で好きなもの食った方がいいだろうに
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:34:33.11ID:YPONRKmS0
キレイな残飯
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:35:27.77ID:lhJ5J0Ln0
スタロー行くたびがっかりする(みんなもそうだろ?)
行ってがっかりする飲食店なんてスタローだけだよ
どうなってんだアレ? もう店たためよ・・
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:37:04.15ID:BusFK9OC0
ラーメン大好き小泉さんみたいな
糖尿病発症キャンペーンですねわかります
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:37:16.65ID:Hcyjk44u0
決算の在庫処理か
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:38:40.24ID:C2A6Swpq0
大食いyoutuber殺到の予感wwww
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:38:52.78ID:6xTXsgbM0
二朗よりも残飯指数が高いな
ヒレカツが棒状なのは致し方ないとして
ベーコンってどういうことだよ?
チョンガーが自炊する自分用の餌レベル
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:39:18.80ID:VMkbOqs30
>>66
子供が行くところだからなあそこ
それで何十年も潰れてないんだからいいんちゃう
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:39:35.06ID:/9lOmrVC0
1万円の価値ない
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:40:33.49ID:Hcyjk44u0
ステーキフォルクス食べ放題3800円の方が魅力的だな
ローリスクノーリターン
0076巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/02/20(火) 02:40:57.24ID:9Lu/VawR0
ナポリタン大好きなんだけどヒレカツがないわ、これ無きゃあなあ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:41:08.27ID:vIX26GdJ0
時間制限が厳しいな。ここまでシビアだとさすがに成功者少なそう
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:41:38.52ID:bOxqmIhU0
らすかるとかなら楽勝だな
こんなボーナス出してええんか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:41:55.75ID:scquIyki0
1万円で挑戦権販売って
成功したら挑戦権の1万円はリターンされるのか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:42:10.92ID:5sF6wfgN0
これは無理
挑戦料もっと下げないとシャレでも挑めんだろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:42:20.94ID:bWH35E8o0
>25
小林さん顎関節完治したんすか
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:42:30.10ID:5Qz4pYDD0
たかが5マンのために健康を害するなど愚か
この手の企画は店側もやめろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:42:42.03ID:Hcyjk44u0
3.7kgって意外と余裕じゃね、
ギャル曽根みたいなのいたらバウンティーハンターでラッキーゲームやん
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:43:17.70ID:F6s2gKKn0
すたみな太郎か
最大の難関は量で無くて味だな
あの糞まずい料理を4kgとか地獄だろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:43:41.36ID:lhJ5J0Ln0
こんなとこの「ハンバーグ」なんて・・・
怖くて食えん・・
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:44:37.60ID:kfx5j+/v0
学生には朗報だな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:44:53.70ID:w5a1/jjB0
俺最近はチョコボール5個で満足
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:44:58.86ID:c54QiPis0
>>17
日本ではほぼ早食いは無くなってる、中学生が早食い真似てパン食って喉に詰まらせて死んだせいだったかな。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:44:59.45ID:lhJ5J0Ln0
棒ヒレカツなんてスーパーで398円だろ・・・
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:45:20.70ID:b4zkmX9E0
おまえら、よく内容、読めよ、成功したら、無料と書いてあるぞ、失敗した時のみ、10800円な。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:45:27.80ID:7HREjWBr0
量よりもヒレカツのパサパサ感にやられると思う
美味いステーキなら3.7キロどころか5キロでも30分で完食できる自信がある
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:45:44.66ID:Hcyjk44u0
ジロリアンの出番じゃん
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 02:46:29.70ID:kfx5j+/v0
もうわかんねぇ焼肉のたれ入れとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況