X



【東京】少女の裸の写真集販売 古書店摘発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fallen leaf ★2018/02/20(火) 14:37:44.29ID:CAP_USER9
東京・神保町の古書店街で、10年間にわたって少女の裸の写真集を売っていたとみられる店主らが、警視庁に逮捕された。

古書店の店主・山田 忠容疑者(77)ら3人は、2月12日、少女の裸の写真集を販売目的で神保町の店内に置いていた、児童ポルノ禁止法違反の疑いが持たれている。

この店では、4歳から18歳未満の少女の写真集220冊が、7,000円から29万円で売られていた。

山田容疑者らは、2017年1月以降、少女の写真集90冊、およそ360万円を売り上げていて、調べに対し、「10年くらい前から売っていた」と容疑を認めている。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180220-00000301-fnn-soci
0003名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:38:35.87ID:3QqYCwTp0
プチトマト
0004名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:39:05.04ID:p+JvVCm40
少女と戦車
0007名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:40:17.31ID:wrecIpLW0
>>3
30年位前まで普通に売ってたよな
清川虹子だっけ
0008名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:40:17.69ID:h5yF0Jeq0
単純所持も逮捕だぞ、お前ら〜。
0009名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:40:17.86ID:NLn0MtPY0
あれー?ブックオフは?
サンタフェ販売してるじゃん
0010名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:40:18.74ID:NLN0AXHR0
プチトマトだろうなぁ
あの辺ならまだ埋もれてそうだ
0011名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:40:26.76ID:y0qV50Ph0
サンタフェは駄目なのか
0012名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:40:32.39ID:FdpAWIPB0
昔は街の本屋で普通に売ってたよなぁ>少女の裸の写真集
0013名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:40:33.81ID:bxnAc0to0
29万って。そのお金でお菓子買って
子供たちに公園で配ればいくらでも合法的にパンツ見れるだろうに。
0014名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:41:00.56ID:WfFpE1Ad0
宮沢りえはアウト?
0015名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:41:06.74ID:MLNk82MbO
サンタフェ所持でタイホの日が来たか
0016名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:41:18.37ID:h5yF0Jeq0
ロシアの美少女とかお菓子系の雑誌とか普通に売ってたよねぇ〜
0017名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:41:26.43ID:KRwTCrFE0
>>1
>29万円で売られていた。

誰が買うの?
買うやついるの??
0018名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:41:30.80ID:aUv0fGLc0
>>1
スマホでいくらでもエロ写真が出るのに

白人少女だけど
0019名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:42:09.70ID:wrecIpLW0
>>7
清岡純子だったわw
0021名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:42:17.79ID:So+8YTPW0
アホ


大谷隼斗
@H_0815_
キャバクラに興味がある人いませんか?16歳からでいい仕事だよ
詳しくDM
午後10:11 · 2017年11月27日
0022名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:42:23.22ID:KRwTCrFE0
>>7
30年前ってバイクに乗ったモヒカンが「ヒャッハー!」とか言っていたんですか?
0024名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:43:03.78ID:iGFwx4DH0
スマホのエロ画像なんて具がハッキリ写ってるのにね
0025名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:44:24.13ID:V+/NPhVH0
ポリ公は他にやることあるだろ糞
0027名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:45:25.10ID:YE0Db5q80
清岡純子とか今だったら逮捕されてたのかな?
0028名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:45:46.25ID:KpEg5+OP0
きちんと申告しないといかんですな
0029名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:46:19.08ID:4WIeboXI0
あの頃プチトマト買いためておけば
今頃は億り人だったのに
0030名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:46:54.91ID:01tiDo460
優良店でござるな
0031名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:47:05.19ID:iIbS5jVq0
今の時代、宮沢りえのサンタフェって店頭に置いたら逮捕される??
0032名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:47:07.76ID:NdMp370C0
「プチトマト」
「私はまゆ13歳」
0033名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:47:16.00ID:3QqYCwTp0
>>25 ノルマ達成は簡単な方が数がこなせる
0034名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:47:38.67ID:VhNtm7HW0
そういう値段を付けていたのなら撤去し忘れたは通じないわなw
0035名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:47:56.12ID:aKDNjKsq0
>>29
牢屋に送り人だろ
0036名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:47:59.65ID:5kFrGHKF0
>>7
高田純次か!
00382018/02/20(火) 14:48:03.86ID:Fb++UXFB0
4歳て、あーた??
0039名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:48:45.73ID:1txJv8JO0
何で教えてくれなかった?
俺が回収しに行ってやったのに!
0040名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:49:01.23ID:FvjX0FcN0
店主77歳なんだろ?
ロリコンで犯罪にはしる輩はともかく
時代を見てきた本のエキスパートみたいな人物が昔はアートと称されて売られてたロリ本を売って逮捕かよ
おそらく経営上やむ無くだろうに世知辛いとしか言えんな
0041名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:49:16.26ID:78DrDe6x0
小川範子だっけ?
0042名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:49:23.32
fallen leaf ★ New! 2018/02/20(火) 14:37:44.29 ID:CAP_USER9
東京・神保町の古書店街で、10年間にわたって少女の裸の写真集を売っていたとみられる店主らが、警視庁に逮捕された。

古書店の店主・山田 忠容疑者(77)ら3人は、2月12日、少女の裸の写真集を販売目的で神保町の店内に置いていた、児
0043名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:49:41.27ID:RlOWf7oP0
本はどこから仕入れたの??
0044名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:49:44.59ID:Ns3HMWml0
サンタフェはグレーゾーンだけど
栗山千明のは完全にアウト
0045名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:49:44.70ID:l4O1TcJF0
サンタフェが国会でどーのこーのが何年前だ
ジポと芸術の境がわからんわ
グラビアも何才からなら良いとかあるんかね
ヤンマガとかヤンジャンとかチンコたったもんだが
0047名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:51:18.06ID:lKMSpWzr0
こういう店ちょっと前まであったよな
ババアかジジイが店番してて、ビニールに入ってて売値が1万5千円とかでw
まあ確信犯だろうw
0049名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:51:56.16ID:yvXlw0kN0
>>29
逮捕されて、家族が送り人になる
0050名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:52:02.60ID:A1ng9jGk0
>>31
宮沢りえだと有名すぎてアウトだろうけど、
あれくらいの大人びた容姿だと、
「18歳未満だと知りませんでした。」という
抗弁が可能になるとは思う。
0051名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:52:10.33ID:uopq5KXB0
この速さなら言える、俺栗山千明の写真集持ってる。
0052名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:52:11.83ID:zj29ajj+0
サンタフェに綴じ込んであったハガキ

貴重な3枚セット1万円で売ってあげるよー。
0053名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:52:13.00ID:zBZWHMl8O
テレビの遺品整理番組で死んだ爺さんが持ってたサンタフェ出てきて
最後は遺族が番組側に処分お願いしていたな、あれどうしたのかな
0056名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:54:13.10ID:zj29ajj+0
>>50

おっぱいの位置からして少女なんだよねー
20過ぎるとこうはいかない。
0057名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:54:49.54ID:flOCiGN00
潮風の少女、私はまゆ13才、プチトマトとか色々一般書店で売られてたなw

>>41
谷本重美時代のアレがなければもっと歌手で売れてたな
でもこいつもオジサン好きだったわけでw
0058名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:54:50.67ID:zj29ajj+0
>>54
そうはいかのきんたま。
0059名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:55:35.78ID:O9EoxxQe0
サンタフェ問題は決着ついたのか?
0061名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:55:38.58ID:oHRwUgGg0
昔大量にばら撒かれたロリ本って今現在どの位一般家庭に眠ってんだろうな
つか、合法的に入手した数十万で売れる本が手元にあんのに売却できないもどかしさは中々のもんだろ
0062名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:55:48.28ID:l9cAkKYt0
>>13
パンツじゃ我慢出来ないしこの時代に公園でそんなんしたらソッコー変出者事案ですわ
0063名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:55:51.95ID:pYqCqpzQ0
昔ボムとか小・中学生向けのエロ本に少女の割れ目が
はっきり写ってるやつがあったけど子供だから逆にOKだったんじゃね?良く分からないけど
0065名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:56:05.57ID:wqptMoaC0
トンパ文字
http://tokyo.txt-nifty.com/tokyo/images/tonpa.gif
http://www.imajinsha.co.jp/asobiba/image/moji_tonpa_hyo.gif
https://blogimg.goo.ne.jp/cnv/v1/user_image/5d/5c/226a0d782af45752614f4cf05aaf0882.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/babooshuca/20080804/20080804210906.jpg

使用例
http://www.imajinsha.co.jp/asobiba/image/moji_tonpa_card.gif
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1746600/1756499/show_image/hama-1987.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2016/09/24/tompa.jpg
0067名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:56:38.02ID:zj29ajj+0
そんなに需要があるなら写真集を自主出版するかな。

出演:俺のヒジ、俺のヒザ、俺のスマタ
0068名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:56:44.91ID:NLn0MtPY0
ちょー面白いよな
辺見マリなら、オッケーッス、てw
0070名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:57:31.80ID:oBOx9bwc0
また優良店がひとつ消えた...
0072名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:58:22.76ID:zj29ajj+0
>>68
このスレの主旨わかってるかー?

>辺見マリなら、オッケーッス、てw

じじいもいいとこ、100才かよ。
0073名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:58:23.51ID:G/xMH48T0
ブックオフにはいまでもサンタフェ置いてあるよな?
0074名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:58:27.75ID:E5DIq3040
本当に犯罪にする必要あったのか?
これが本当に中国の世界戦略だったら
誰が責任とるんだ
0076名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:58:53.97ID:AbGUoYIb0
歴史書の部類やで堪忍な…

つか29万すげえ!
0077名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:59:32.49ID:JmpmG1ZW0
老人の裸しかも爺さんのモノが、さらに極端なデブやガリやブサイクほど珍重されて
闇で高額で取引される時代だったら、ホームレス老人とか居なくなるだろうに
0078名無しさん@1周年2018/02/20(火) 14:59:37.51ID:0nszpaeB0
売り上げ少なっ!
0080名無しさん@1周年2018/02/20(火) 15:00:19.21ID:ZlBxlf7i0
神話少女って、もしかして、雪の中でガキをひん剥いて撮影
とかしてた鬼畜本か?

なんか、見たことあるぞそれ
0082名無しさん@1周年2018/02/20(火) 15:01:03.61ID:poK1tSp70
参考画像はよ!
0083名無しさん@1周年2018/02/20(火) 15:01:11.32ID:r30IqDxU0
29万の値がつけられたのは何て本だったんだろう
0084名無しさん@1周年2018/02/20(火) 15:01:35.33ID:Hz6GzMwJ0
会田我炉、力武とかを家宅捜索したら、
当時の写真がワンサカ出てきそうだな。
0085オクタゴン2018/02/20(火) 15:01:41.47ID:88BwV3lG0
こういうのはネットで密やかにやって行かないと
対面販売で売ろうなんてまず無理
0086名無しさん@1周年2018/02/20(火) 15:01:44.62ID:7kIlAHJp0
7,000円から29万円か凄いな
0088名無しさん@1周年2018/02/20(火) 15:02:00.74ID:lKMSpWzr0
国会図書館でも一般人はもう見られないらしいから
焚書だね
0089名無しさん@1周年2018/02/20(火) 15:02:05.86ID:vCW++8Rc0
どんな写真集かわからないから表紙の画像載せろよ。
0090名無しさん@1周年2018/02/20(火) 15:02:23.25ID:6IOak2wj0
>>61 古紙回収の人に聞いたら時々新聞の間に挟まってるそうだ
0091名無しさん@1周年2018/02/20(火) 15:02:27.03ID:rXFR5WNE0
またお前らかと思ったら店主老人かよw
まともな本屋じゃ食えないんだろうな
0092名無しさん@1周年2018/02/20(火) 15:02:32.55ID:FUUP6lvC0
4歳…1ヶ月ぐらい銭湯で粘っていればそのうち…?
0093名無しさん@1周年2018/02/20(火) 15:03:17.08ID:RJkpexkw0
>>61
わざわざ金払って仕入れた商品だったのに、法改正で売れなくなったわけだからね
販売禁止にするなら、同時にその損害を補填する仕組みも作っておくべきだったな
0094名無しさん@1周年2018/02/20(火) 15:03:31.92ID:8ZF+M2oG0
私のロリコン力は29マソです
0096名無しさん@1周年2018/02/20(火) 15:04:38.26ID:bHpE7dAW0
>>55
湘南堂だよ
とうとう摘発か、もう買えないとか残念無念だ
0097名無しさん@1周年2018/02/20(火) 15:04:39.48ID:Tg66yAfS0
ロリはすぐに死んでくれ
社会に1ミリも必要ないキチガイなんだからさ
0098名無しさん@1周年2018/02/20(火) 15:05:33.96ID:HsHrUjif0
>>84
篠山紀信は公言してるけど、別に御咎めないね。
0099名無しさん@1周年2018/02/20(火) 15:06:31.88ID:OfQvsZw50
アリスなんちゃらってあったっけ。
中坊のころ同年代の裸が見れるからって見た記憶がある
0100名無しさん@1周年2018/02/20(火) 15:06:46.92ID:LY79cp8s0
くっだらねー事に税金使ってんじゃねーよカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況