X



【カルト】韓国宗教団体の創設者が出所 日本でも注意喚起 都内に布教活動の拠点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/02/21(水) 10:19:11.64ID:CAP_USER9
全国霊感商法対策弁護士連絡会は19日、韓国の宗教団体「キリスト教福音宣教会」(摂理)の創設者・鄭明析氏(チョン・ミョンソク=72)が服役していた韓国の刑務所から出所するにあたって、注意喚起を行った。

鄭氏は1999年、元信者の女性を拉致、監禁したことが明らかになり、2007年に北京で拘束され、09年に元女性信者への強姦及び準強姦罪で懲役10年の実刑判決を受けた。

18日に韓国の大田刑務所を出所した鄭氏には、信者への人権侵害を避けるために、最高裁から7年間、GPS内蔵の電子足輪を着ける命令が下された。
韓国では摂理の問題が大きく報道され、約10万人いた信者は4万人まで減少。
一方、日本での報道は少なく、現在は国内に4000人の信者がいるとみられる。

日本脱カルト協会代表理事の西田公昭弁護士は「(摂理は)キリスト教を名乗り、布教活動を行う。イエス・キリストが冤罪で十字架にかけられたのと同じように、鄭が疑罪で服役したと信者たちは信じ切り、目を覚ますことはない」と指摘する。
鄭氏の服役中は、日本で教育された女性信者が面会に訪れていた。
「出所と同時にまた強姦の被害に遭う女性が出るのではないかと非常に危惧している」(同氏)と警鐘を鳴らす。

摂理は、都内に巨大な布教活動の拠点を持つ。
法曹業界への就職を志望する学生や有名大志望の高校生などを対象にした交流サイトなどを作り、身元を隠して勧誘。
集まった学生らを言葉巧みに“洗脳”していくという。

脱会者の30代の男性は大学時代、サッカーサークルがきっかけで入信。
鄭氏がキリストの再臨と信じるまで洗脳された。
「鄭好みの高身長で色白の女性を見つけると、信者たちの中で自分の評判が上がったんです」と布教活動を振り返る。

西田弁護士は「新しい学年が始まる春ぐらいから、活発に布教活動を行う。報道で広く知ってもらいたい」と語った。

http://news.livedoor.com/article/detail/14330789/
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 10:21:23.90ID:2xBLHmqW0
シャーマンも現代では生きていくため、拝み屋やカルトになるしかない
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 10:21:24.83ID:d+DfBMP20
チョンで強姦、王道を歩む尊師
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 10:22:43.00ID:4udhe3aa0
大学新入学予定者の諸君・・・・・・
「サークル活動」を装った、「宗教」「ネットワークビジネス、マルチまがい商法」「セクト」にご注意。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 10:22:59.29ID:/HpjQ4XW0
言葉巧みとか言うけど、俺はこの手のバカ共の話になんか引っ掛かったことねーけどな
間抜けばっかだな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 10:24:54.95ID:t6FSBAbN0
日本に来るなよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 10:26:43.59ID:I5M3born0
取り締まれない警察と議員の責任
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 10:27:16.54ID:lgOqrjQX0
やだ、キムチ悪い
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 10:27:17.04ID:jsB6qdvF0
カルト「統一教会」の大会に党の若手十数人をつれて
参加していた民主党 「 売国・鳩山 脱税元総理」の言動集、これねw
https://i.ytimg.com/vi/CmocTl40_Kg/sddefault.jpg

・鳩山 「日韓海底トンネル実現を」・・・議連発起人として挨拶 (麻生は在籍せず)
・鳩山 「日本は中国や韓国などが完全に許してくれるまで謝罪し続けるべき」 (韓国で土下座パフォーマンス)
・鳩山 「私は国というものがよくわからない」「日本は外国人比率が低いこと自体が大いに問題」
・鳩山 「在日コリアンに早く参政権を付与しなければ」〜韓国で主張
・鳩山 「靖国・教科書問題などは日本側が清算を」〜韓国で主張
・鳩山 「竹島問題は日本の外交的失敗。日本が歴史を理解すべき」〜韓国で主張
・鳩山 「東アジア共同体の実現に必要なのは友愛だ」「安倍の価値外交には中韓が含まれず」〜韓国で主張

・鳩山政権 「戦争での強制徴用被害者に個人補償をする」と意思伝達 →日本企業30社への訴訟に拍車
・鳩山首相 東シナ海ガス田について「友愛の海にしよう」と問題先送り・棚上げを提案して中国歓喜

・鳩山 「尖閣問題を棚上げしよう」・・・沖縄で講演
・鳩山 「安倍の中国包囲網構想は幼稚で日本を孤立化させる。友愛精神で和解の道探れ」

・鳩山 在日朝鮮総連議長の葬儀に出席
・鳩山 「北朝鮮と友愛外交でお互い認め合えるよう模索すべきだ。」
・鳩山や菅直人ら、拉致事件の容疑者周辺団体へ総額2億500万円を寄付・献金発覚

・鳩山 「私なら秘書が不祥事を起こしたらすぐ議員バッジを外す」と過去に発言。
 → 数年後、3億円超の匿名献金事件と12億円脱税疑惑が発覚して「秘書のせい」にしたけど辞任せず
http://baikokudo-minsyutou.up.n.seesaa.net/baikokudo-minsyutou/image/hato12.jpg
>>1
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 10:27:33.53ID:AL59PvMA0
日本の宗教界は創価学会と統一教会の二代目教祖である安倍晋三総理大臣が仕切っているから布教は難しいぞ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 10:27:51.66ID:KjEMNE+T0
刹那だろ?摂理だっけ?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 10:28:12.57ID:AEP4Ddlt0
コリアンキリスト教は必ずエロに行く法則
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 10:28:32.03ID:6r9bJLMO0
>>2
日本に入国したわけじゃない
日本にもこいつの宗教信者がいるから気を付けろって話
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 10:29:41.68ID:388hNydG0
韓国から来る自称「キリスト者」は自称メシアばかり
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 10:30:48.56ID:VayBAx1i0
朝鮮の宗教なんかみんな強姦カルトだろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 10:31:13.21ID:N9JtFL2G0
草加「朝鮮カルトとはこれは危険な団体だな」
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 10:31:27.17ID:U/l47Syb0
処女厨の親玉復活か
またここの恋愛板が荒れるな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 10:31:49.27ID:cmgBk+O80
金保(永田保・パウロ永田)はまだ出所してねえよな?
あいつも悪い奴やでwww
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 10:32:36.33ID:7qISv6ki0
韓国系キリスト教会の方が在日神父たちが猛烈な反日教育するし問題なんだが
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 10:32:39.84ID:Aam2WUEg0
>>10
新興宗教は精神がボロボロのときに勧誘されて入るのが定番のパターン
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 10:34:21.72ID:aVDRubtX0
朝鮮カルトの創設者ってのは強姦するためにカルトを創設するんだろ。

72才でも朝鮮人なら異常性欲だと思うぞ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 10:37:45.17ID:U2QRaKYX0
>>2
>何でそんなやつを入国させてるんだ

法務省か?
なにやっているの?
深刻な汚鮮に見舞われていると感じる。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 10:39:22.74ID:vYCWnn6W0
やっぱり西早稲田2-3-18とかに
拠点があったりするの?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 10:41:24.69ID:oBXdOG+n0
キチガイバカチョンカルトになんか普通入らねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なあ、創価学会のキチガイ狂徒どもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 10:41:52.60ID:6fKruoxJ0
俺も宗教作りたいな
皆をハッピーにしてあげられるのに
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 10:43:44.15ID:h0+S1q6+0
朝鮮人は、普通の仕事では日本人にかなわないんだな。
だから、無防備なやつを狙って、洗脳sすることで日本人を支配しようとする。
それしか日本人に勝つ方法が無いから。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 10:44:08.43ID:ozR+OEcT0
近くにオウムのサティアン建てろ

上手くいけば共倒れになるぞ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 10:44:35.39ID:Qc3+/LYZ0
韓国のキリスト教ぜんぶが土俗やナショナリズムや反日と習合して
イカレた新興宗教なんですけどね。
韓国最大の宗教がコレって時点でお察し。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 10:44:44.78ID:+3ERlCc80
韓国流キリスト協会など日本には全く必要ない!

遣る事はどうせ反日プロパガンダによる洗脳活動ニダ!
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 10:48:19.12ID:ct/pBlhj0
ジィさん立たねーだろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 10:48:37.57ID:ySCPhHEL0
>>9
大学で最初に先輩から教わったことが、
「原理研に気を付けろ」だったw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 10:50:19.05ID:eMgCuGdL0
信者は教祖サマのモルゲッソヨが目当てなんだろ。
ほっとけばいいよ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 10:50:42.77ID:dhUzj4Ka0
桜田淳子、統一教会“分裂”で新団体設立へ!? 新アルバムの売り方が「怪しすぎる……」
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-151902/

 2月25日に35年ぶりのアルバムを発売する歌手の桜田淳子に、統一教会の被害者が猛反発
している。桜田は、かつて霊感商法の被害を全国に拡大させた統一教会の信者で、広告塔の
ように見られたことから世間のバッシングを浴び、1996年ごろから活動を休止していたが、
数年前から断続的に活動を再開。ある宗教ウォッチャーは「教団の分裂騒動とタイミングが
合致していて、桜田が2020年に設立を目指す新団体の代表になると見る向きもある」と話す。

「統一教会は創始者の文鮮明が12年に死亡後、親族間の対立を軸とした後継者争いが続き、
収拾がつかなくなっています。コリアンタウンと呼ばれる東京・新大久保は、他の宗教団体
やカルト団体も多数集まっているんですが、最近はここで活動をする“救援派”と呼ばれる団
体のひとつが、統一教会の新派と合流がウワサされていて、資金力のある団体代表が『桜田
さんが代表なら合併してもいい』と協会の幹部に申し入れているそうですよ。この話に統一
教会側にも一部賛同者が出てきていて、早ければ2年後までに形ができるんじゃないか、と」(同)

 統一教会はそもそも「世界平和統一家庭連合」なる韓国の団体で、悪質な霊感商法での集
金によって80年代後半から1,000億円もの被害を出したとされる。しかし、世間の批判と分
裂騒動もあって組織は弱体化し、日本支部が独立するというウワサもある。それだけに桜田
の活動は「求心力の落ちた教団が、資金集めに桜田の復帰を促しているのではないか」とか
「桜田が新代表になって」いう見方もあるばかりか、ウォッチャーの言うように桜田新教団
の設立までがささやかれているのだ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 10:52:45.77ID:IUxBYqGG0
朝鮮系宗教は朝鮮人の支配欲を満たすためだけの偽物
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 10:53:58.98ID:QEPUkDLc0
昔は統一教会(原理研究会)、今は摂理が、大学で危険なカルト。
摂理やってる人は、外から見たら普通にしか見えないので、危険。
普通に大学生活を送り、単位もきちんと取って卒業し、就職していく。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 10:55:14.80ID:3x3+eFpc0
已に創価が
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 10:55:43.23ID:hS/CgvRM0
>>37
おまえらバカウヨは佐藤正久の叔父が摂理島おこし隊なのを知ってるのかw
これおまえら安倍信者のことだぞw
安倍擁護本の小川A太郎とかな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 10:55:46.30ID:rHVr/ojW0
>>47
これで桜田が代表になったら秋田は朝鮮カルト県認定だな
陰湿で僻みっぽく、しつこい県民性も朝鮮人によく似てるし
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 10:57:08.18ID:oBXdOG+n0
>>52
安倍がどうしたって?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あの売国奴早く死ねばいいよな、お前らぱよちんも一緒に死ねば?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカチョンを貶したら何でもネトウヨとか頭がイかれてるなキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 10:57:20.59ID:n2fMvAHU0
>>3
これはキリスト教じゃなくて

韓国土着ウリスト狂っていうんだよ

摂理は統一協会の分派

ウリスト基地外の本家と分家
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 10:58:16.11ID:2Xc2vvGK0
自民党の支持者と繋がってそう
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 10:58:26.04ID:8rqrYmWJ0
チョンコの宗教ってレイプカルトばっかだよな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 10:59:23.93ID:n2fMvAHU0
>>20
その時点でまともなキリスト教と一切関係ない

挑戦野郎の手にかかるとどんないい物でも
とんでもなく劣化した別物まがい物になってしまう
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 10:59:41.20ID:lyd2K0bK0
入国させんな、以上。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 11:00:22.28ID:n2fMvAHU0
>>27
小6女児信者を犯した基地外牧師な

バイアグラ常用のクソジジイ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 11:00:42.56ID:Ca4OGz2p0
創価学会か統一教会でしょ。どうみても(´・ω・`)
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 11:00:47.97ID:5O86v7xX0
侵略者の宗教は、全て禁止とし、拘束後、強制送還しよう
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 11:01:04.61ID:VvahHKdV0
京都聖神中央教会事件
被害少女は主に小学生100人以上
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 11:02:06.58ID:cY05TOBm0
宗教的自由は何物にも束縛されない
憲法や刑法も容易に飛び越える
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 11:02:12.41ID:b0Zwf3Ku0
新興宗教はキチガイ集団だぜ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 11:02:28.10ID:qL+W8med0
>最高裁から7年間、GPS内蔵の電子足輪を着ける命令が下された。

これいいな
日本でもやってほしい
結構物騒なのが野放しだから
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 11:02:55.81ID:oBXdOG+n0
>>62
キチガイカルト入ってる奴の発想は凄いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

宗教なんて誰が入るかよ、お前ら教祖に餌食わせてるだけってまだ気付けないのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 11:03:08.37ID:hS/CgvRM0
「旧統一教会」関連団体の上陸と「ヒゲの隊長」佐藤正久参院議員
https://dot.asahi.com/wa/2017042100009.html?page=1
佐藤の叔父が摂理島おこし隊の重役w

【関連記事】
街頭デモで安倍政権を応援 旧統一教会系の国際勝共連合が支援する大学生集団「UNITE」の正体週刊朝日
安倍首相側近らが続々と統一教会詣での“怪”週刊朝日
霊感商法に合同結婚式…「統一教会」が創始者危篤で分裂の危機週刊朝日
旧統一教会幹部ご一行を“歓迎”した菅官房長官、高村副総裁らの思惑
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 11:03:29.00ID:3x3+eFpc0
新興系カルトは大体チョンやブラク
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 11:03:44.31ID:n2fMvAHU0
>>41
ほんとそれ

縄文時代みたいな野蛮な未開土俗と習合して
本来のキリスト教とは似ても似つかない
気持ち悪い土人宗教になっている

あと歪んだ権力欲を持つ牧師が
信者を奴隷状態にして
男はタダ働きと献金マシーンに
若い女はセックスでご奉仕させるというのもお決まりのパターン
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 11:04:09.73ID:Ca4OGz2p0
>>67
他人に強要したり他人を監禁したり他人を暴行したり性交強要したりなどは犯罪ですよ。(´・ω・`)

やはり宗教は取り締まらないとだめだな。むしろ全て消さないと。害悪でしかない。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 11:04:26.59ID:3x3+eFpc0
創価というキングカルトの反面教師で日本ではそんなに新興宗教が流行らない
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 11:04:38.79ID:ZJ+4J3pd0
ウリスト教は程度の差はあれほとんどカルト
神父や牧師が信者をレイプとか日常茶飯事
監視の目が必要だ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 11:04:38.86ID:b0Zwf3Ku0
新興宗教はキチガイ集団だぜ
死刑になるまでバカやるからオモロイ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 11:04:45.76ID:hS/CgvRM0
アベ晋三がアサヒガーと国会で発狂してるのは
統一協会信者ことネトウヨへのリップサービスw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 11:05:27.02ID:n2fMvAHU0
>>67
それは信仰面(心の中)だけの話だ

違法行為犯罪行為があればどんどん取り締まれる
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 11:06:43.57ID:/hHIw0m80
摂理だな

サッカーサークル、バスケサークル、就活セミナー、ゴスペルサークルでサークル活動をしていると思ったら
摂理のサークルだったと入学半年後で気づく仕組み
他のサークルに入れないって時期になってから完全に引っ張り込む手口
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 11:07:29.05ID:AEP4Ddlt0
聖書の性的妄想解釈でめちゃめちゃ
女は身体、男はゼニの修羅地獄
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 11:07:43.30ID:0JX3Zdqz0
加減が難しいんだろうけど、大抵付きまといとか出るから日本でも難しい
個人でやろうという範囲は超えるし、見当つくし社会主義者の活動足る所以だろうな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 11:07:57.38ID:hS/CgvRM0
「旧統一教会」関連団体の上陸と「ヒゲの隊長」佐藤正久参院議員
https://dot.asahi.com/wa/2017042100009.html?page=1
佐藤の叔父が摂理島おこし隊の重役w

【関連記事】
街頭デモで安倍政権を応援 旧統一教会系の国際勝共連合が支援する大学生集団「UNITE」の正体
週刊朝日
安倍首相側近らが続々と統一教会詣での“怪”
週刊朝日
霊感商法に合同結婚式…「統一教会」が創始者危篤で分裂の危機
週刊朝日
旧統一教会幹部ご一行を“歓迎”した菅官房長官、高村副総裁らの思惑

実質、統一協会の教祖アベやセドリック貰った統一協会の弁護士高村副総裁が
アサヒガーと発狂するのもよく分かるw
ネトウヨ、ネトサポがカルト信者どもだからだよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 11:08:10.73ID:n2fMvAHU0
>>28
日本人の宗教的無関心につけ込まれている
日本人牧師のなり手がいないから
伝統のある教会でも反日チョン牧師が堂々とのさばっているようだ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 11:09:59.44ID:nK0ubrXX0
女斡旋すると組織内で地位が上がるとかwww
ぶっ壊れてんな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 11:11:31.44ID:4B4ui4hH0
>>75
韓国に縄文なんてないだろーが
韓国キリスト教徒と縄文時代なら、縄文時代の日本人の方が遥かにマシ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 11:12:19.03ID:Cu77R2PC0
あちらの人はろくでもないものに人を夢中にさせる才能はあると思う。宗教とか芸能とかパチンコとか。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 11:14:06.54ID:ZISVE5Qc0
聖神中央教会事件 wiki

聖神中央教会事件(せいしんちゅうおうきょうかいじけん)は、2005年(平成17年)に
発覚した性犯罪事件。キリスト教系新宗教団体である聖神中央教会の在日韓国人の主管牧
師が起こした犯罪である。主管牧師たる地位を乱用、常習的に犯行を重ねており信者の少
女7人に対して計22件の性的暴行を繰り返したとされる事件で、強姦、同未遂、準強姦の
罪に問われた。

事件の舞台となった聖神中央教会は、大韓イエス教長老会合同派に属し、京都府を拠点と
するキリスト教系新宗教団体で、韓国籍の主管牧師(通名あり、通称:パウロ)によって
創設された。1982年頃から布教活動を始め、1987年に宗教法人として認証された。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 11:14:57.71ID:5AZ13VoM0
自民党の石破茂元幹事長があいさつ 第17回国家晩餐祈祷会
http://www.christiantoday.co.jp/articles/23486/20170325/17th-national-prayer-meeting-1.htm

>私は所属が日本基督教団鳥取教会なのですが、中学卒業後、東京に来てからは
>日本キリスト教会の世田谷伝道所(現在の世田谷千歳教会)に通っておりました。

日本基督教団
http://uccj.org/access

日本基督教団事務局 西早稲田2-3-18 (  Д ) ゚ ゚ 西早稲田2-3-18 (つд⊂)ゴシゴシ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 11:15:39.47ID:hS/CgvRM0
謎の団体「創誠天志塾」(塾長/小川榮太郎) に韓国系カルト宗教の影
http://poligion.wpblog.jp/tenshijyuku/

実は、この創誠天志塾は青年真志塾という団体から分派してできた経緯があり、
前身の青年真志塾は新興宗教団体「生長の家」の幹部信者が設立した政治塾なのだ

創誠天志塾の塾長は『約束の日 安倍晋三試論』著者の小川榮太郎。小川は(旧)青年真志塾では幹事長を務めていた。
天志塾を立ち上げた頃はまだ無名(?)の文藝評論家だった。
安倍の隣は天志塾の幹事で創塾メンバーの張(玉山)a碩という在日韓国人(現在は帰化して日本人)。
自民党の熱心な支持者であり反共・反左翼思想の持ち主

左(上)の写真は2012年2月に天志塾のメンバーが靖国神社へ参拝したときのもの。
向かって右は旧真志塾のころから通う塾生で、統一教会系シンクタンク世界戦略総合研究所linkの事務局次長を務める小林幸司という人物。
本人のFacebook(右のスクリーンショット)からもわかるように統一教会機関誌・世界日報の関係者でもあり、
統一教会の信者。この人は安倍晋三の支持者で嫌韓派。
小林の隣は塾長の小川、左奥は幹事の玉山(張)。

安倍首相の政治団体、安倍賛美本を約1千万円分購入か…有権者に配布なら違法行為
http://news.livedoor.com/article/detail/14070786/

「森友・加計は朝日の捏造」と断定し朝日から抗議を受けた小川榮太郎の安倍擁護本を自民党が大量購入!
http://news.livedoor.com/article/detail/13951847/

摂理なるカルトに利益供与する自民党の安倍w
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 11:15:47.38ID:L/Um8Z7s0
チョンに騙される馬鹿
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 11:16:06.65ID:L1CYuO780
寺社に油撒いた朝鮮人クリスチャンとは別人?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 11:16:25.03ID:n2fMvAHU0
>>92
そうだな
例えが悪かった
スマンかったw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 11:16:30.94ID:UO8Zoorg0
2006年ごろに、韓国の新興宗教で「摂理」という名前の団体が大学の
教員などを仲介として学生を信徒に勧誘し、しかも女子学生を言葉巧みに
誘いこんで次から次へと強姦事件を繰り返していた事件がありました。
このとき大学の教員やマスコミなどが警告を与えるどころかむしろ隠蔽する
ことによって被害者の数を増やしてしまいました。
日本のマスコミは意図的にこれらを隠蔽して被害者を増やしていたのです。
その理由はマスコミの中に潜り込んでいる在日朝鮮人が多数いるからに
他なりません。
TBSなどは特に多勢の朝鮮人が潜り込んで日本人のフリをしています。
鳥越の女子大生に対する強制わいせつ問題が何年間も表面化しなかったのも根っこの部分は同じです。
マスコミは日本人の敵です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況